Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этот жестокий жестокий жестокий женский юмор

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю, как в вашем городе, а у нас каждая пятница – международный женский день. Дамочки всех возрастов и сословий под вечер занимают столики в дорогих ресторанах и дешевых кабаках в надежде встретить прекрасного принца или просто конкретного ебаря. Такая вот демографическая у нас ситуация – не хватает нормальных мужиков…

Мы с моим товарищем Пашкой именно по пятницам чаще всего на охоту выходим. Так сказать работаем в тандеме. Пашка – немногословный красавчик-брюнет, на которого телки сразу западают. Ну а на меня они начинают западать, когда я рот открою, потому что я - интеллектуал и пиздобол…
Правда есть у меня в штанах еще три козыря: ноги с красивыми мощными мышцами, большие яйца и хуй с родинкой. Но эти атрибуты мужского обаяния сразу ведь даме не предъявишь. Не так ли?

Тот пятничный вечер начался тривиально. Пашка напиздел своей жене, что на работе завал, и он остается трудиться в ночь. Мы заняли позицию за столиком в ресторане «Волжские зори», заказали по сто пятьдесят водочки, рыбную нарезку и салатики. Тут важно не нажраться раньше времени, делать умные лица и демонстрировать полное спокойствие…

К девяти вечера мы, как истинные русские богатыри, встали перед выбором одного из трех путей.
Вариант первый. За столиком у окна три дамочки празднуют день рождения одной из них. Именинница жадно поглядывает в нашу сторону. Уже дошли до кондиции, можно брать. Минусов всего два: их трое, и одна из них – жирное уебище…
Вариант второй. За столиком в углу две гламурные девицы тянут какие-то коктейли. Выглядят неплохо, но смотрят хищно. Рискованный расклад.
Вариант третий. За столиком в центре зала две симпатичные дамочки неспешно пьют шампанское. Блондинка и брюнетка. Мило беседуют. Блондинка посмотрела в нашу сторону и что-то сказала подруге. Они негромко засмеялись. Через несколько секунд в нашу сторону как бы невзначай посмотрела брюнетка и едва заметно кивнула блондинке…
Все ясно – работаем по третьему варианту.

Знакомимся. Обеих зовут Наташами. Очень хорошо, а то я вечно женские имена путаю. Блондинка разведена, художница. Брюнетка – дизайнер, замужем. Муж – моряк дальнего плавания, в данный момент огибает мыс Горн. То есть все безопасно, ебаться можно без трусов…

Теперь сидим за столиком вчетвером. Пьем, едим, пиздим, иногда танцуем. Брюнетку взял на себя. У нее и фигура получше, и губки пухлее. Предложение продолжить застолье в моей скромной двухкомнатной квартире встречено без фонтана эмоций, но с пониманием. Девочки уходят пописать и покурить. К их возвращению счет оплачен, такси заказано. Едем вчетвером ко мне, заскочив по пути в супермаркет…

Обычно мы с Пашкой стараемся много не пить, ибо пьяный хуй – вялый хуй. Но в тот пятничный вечер конкретно перебрали. В два часа ночи я на рефлексах взял свою брюнетку в охапку и поволок в спальню. На автопилоте раздел ее и разделся сам. Качественного минета не вышло.
- Ты извини, я больше не могу. Боюсь, сейчас стошнит, - сказала Наташа.
Это она не из-за личной неприязни к моему хую, я так думаю. Тоже выжрала немало. Кое-как присунул ей на правом боку и уснул с чувством исполненного долга…

Должен признаться, что пьяный ли, трезвый ли, но я сплю очень чутко. Особенно после того, как семь лет назад меня две девки поутру обокрали. Теперь я в подобных ситуациях дверь изнутри запираю, а ключ кладу в секретное место – под телефонный справочник в верхнем ящике трюмо, что в прихожей стоит…
Вот и в этот раз, когда поутру моя Наташа поднялась, я сразу напрягся. Стал вслушиваться в звуки. Ага, пошла поссать. Смыла. Хорошо. Включила воду в ванной. Подмывается, наверное, или руки моет. Молодец. Зашлепала босыми ногами на кухню. Пьет воду из графина.
- Ната-а-аш! Ната-а-аш! Принеси и мне водички, пжалста…
Приносит целый стакан. Жадно пью. Благодарю. Хуй поутру у меня всегда стоит отменно.
- Иди ко мне, Наташа…
Я вообще разнообразие в сексе люблю, поэтому в этот раз ебу ее на левом боку…

Через полчаса из соседней комнаты с лицом пчеловода-дебютанта появился Паша. Уже одетый. Он вызвался напоить барышень чаем и проводить до автобусной остановки, а сам поехал домой, в семью. Я снова уснул крепким сном человека, сделавшего что-то очень важное, и весьма довольного собой…

Проснулся я ближе к полудню от настойчивых звонков в дверь. Открываю. На пороге Паша с расцарапанной рожей.
Дальнейшее повествование с его слов.
Как выяснилось, вследствие алкогольной интоксикации ночью Паша едва дошел до кровати, вырубился прямо в одежде и громко захрапел. Все попытки Наташи-блондинки поднять его, видимо, остались безрезультатными. А неудовлетворенная женщина – страшная женщина. Тем более художница. В итоге Наташа раздела пьяного горе-ебаря и разрисовала его тело каким-то зеленым фломастером. После чего не забыла товарища одеть...

Ничего не подозревающий Паша пришел утром домой. Типа усталый с работы. И перед своей женой снял с себя рубашку. Вот лишь некоторые надписи, обнаруженные супругами на его теле:
- я – долбоеб
- у меня не стоит хуй
- почему я не выебал Наташу?
- импотент
- пидор?
- Аргентина – Ямайка 0:0
Кроме того, прямо на его хую красовалась оригинальная надпись «хуй», а вся жопа была изрисована васильками…
Его попытки объясниться с женой привели к скандалу с пиздюлями....

Когда я перестал ржать и вытер слезы, мы с Пашей сели на кухне. Я налил по соточке. Ну, блядь, за женский юмор…

MAZDAFEEL , 18.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ева Браун, 18-08-2008 16:38:06

ответ на: Морячог [298]

ну вот как тут ругаца?
целую мой хороший
как ты?

302

Abanamat, 18-08-2008 16:38:07

ответ на: Морячог [298]

ну не пиздобол ли?

303

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 18-08-2008 16:38:07

апять ибал талстажопых фотомаделей? помня прошлое крео с фотками поставлю 2 звизды! ибо афтар пиздобол -дрочер!

304

Varma, 18-08-2008 16:38:34

ответ на: Ева Браун [291]

А у нас и таг сиське есть...

305

Олег Покс, 18-08-2008 16:39:38

Правда есть у меня в штанах еще три козыря: ноги с красивыми мощными мышцами, большие яйца и бородавка вместо хуя с родинкой.

306

Ева Браун, 18-08-2008 16:39:55

у меня в ноч на 25 запуск какойто такой поебени типа коллайдера по мощности (и стоимости тож)
если эту поебень не запустить то меня убьют
если запустить неправильно - тож убьют
вот думаю- чем и как нажраца чтоб не забыть запустить и в то же время руки чтоб нидрожали отстраху

307

Морячог, 18-08-2008 16:40:19

18-08-2008 16:38:06            Ева Браун      

Скучно без водки (с), жарко без боссейна, приходицо просто пиздобольствовать.

308

Олег Покс, 18-08-2008 16:40:23

Ну а на меня они начинают западать, когда я рот открою, потому что я - интеллектуал и пиздолиз...

309

MAZDAFEEL, 18-08-2008 16:40:40

ответ на: Varma [292]

>только следущая пятница?ой, не, не надо...боюсь, не выдержу такой жоской конкуренцыи...да и в очередях стоять нилюблю

и правильно... вам небось и до Нижнего ехать неблизко...

310

Морячог, 18-08-2008 16:42:22

18-08-2008 16:39:55            Ева Браун      

Амитриптилин и два напоминания о событиях, Евачько!
Всё будет правельно.

311

Ева Браун, 18-08-2008 16:42:48

ответ на: Морячог [307]

у нас тут температура нейтральная- я про кабинет
а так- такжескушно шопесдетс
водки не хочеца
ничо не хочется
легкий приступ пахуизма

312

СудМед, 18-08-2008 16:43:20

ответ на: Князь БолтКонский [282]

>18-08-2008 16:29:22   СудМед

>ты мне тут не лепи горбатова чувак..у тебя какая по счету жена? а это суть - разнообразие половой жизни..а когда ебешь женщину 20 лет..как тут быть?

Ну и еби себе на здоровье... Это отговорочки все. Чуйства надо культивировать, воспитывать и т.д.

313

Ева Браун, 18-08-2008 16:43:51

ответ на: Морячог [310]

ты настоящий доктор)

314

Морячог, 18-08-2008 16:44:04

18-08-2008 16:38:34            Varma             [ответить] [+цитировать] [341]
Ответ на: Ева Браун [325]
А у нас и таг сиське есть...
_______________

Сиське...Не, деффчонки, звиняйте, но 0,75 запотевшей вотки с маслятаме - лудше сисег.

315

Varma, 18-08-2008 16:44:45

ответ на: MAZDAFEEL [309]

говорят 411 км

316

Князь БолтКонский, 18-08-2008 16:44:56

18-08-2008 16:43:20  СудМед

я так и делаю...однако в который раз заявляю что мужчина по своей сути полигамен..и нехуй..

317

СудМед, 18-08-2008 16:45:21

ответ на: Морячог [310]

>18-08-2008 16:39:55             Ева Браун      
>
>
>
>Амитриптилин и два напоминания о событиях, Евачько!
>
>Всё будет правельно.


Чудеса военно-морской неврологии...

318

Морячог, 18-08-2008 16:46:28

а вся жопа была изрисована ульями с пчёлами и чертями, закидывающими лопатами уголь в очко...

319

откликаюсь на Лену и Катю, 18-08-2008 16:47:03

рассказ понравился, про родинку на хую не поняла

320

Морячог, 18-08-2008 16:47:13

18-08-2008 16:45:21            СудМед      

...психиатрии (с), ыыы.

321

СудМед, 18-08-2008 16:47:45

ответ на: Морячог [314]

>18-08-2008 16:38:34             Varma              [ответить] [+цитировать] [341]
>
>Ответ на: Ева Браун [325]
>
>А у нас и таг сиське есть...

>
>Сиське...Не, деффчонки, звиняйте, но 0,75 запотевшей вотки с маслятаме - лудше сисег.


2 запотевших сиськи со взбитыме сливкаме

322

Varma, 18-08-2008 16:48:13

ответ на: Морячог [314]

Мы не навязыйваемсо, просто факт констатируем...

А лучше и того и другого.
"А хлеба можно совсем не давать - сказал Винни-Пух, чтобы не показаться слишком жадным"(С)

323

Морячог, 18-08-2008 16:49:09

2 вспотевших сиськи в сбившимся бюстгалтере...

324

Ева Браун, 18-08-2008 16:50:05

ответ на: Морячог [314]

дожылись.. так скоро на бутылку вотке дрочить втихаря начнете батенька, прикрывая ее пятирублевым пакетегом с нарисованой памелойандерсон

325

Abanamat, 18-08-2008 16:50:14

с сисек капали пот и сперма

326

Ева Браун, 18-08-2008 16:51:03

нарисую ка я еще пару трупегов  пойду собираца пить пива с фатамаделями

327

MAZDAFEEL, 18-08-2008 16:51:50

ответ на: Varma [315]

>говорят 411 км

и это в один конец? за один мой конец?.. нет, это конец, наконец-то...

328

Ева Браун, 18-08-2008 16:51:57

Этот жестокий жестокий жестокий женский юмор(с)

329

sqwer, 18-08-2008 16:52:13

зачот
хоть история и боянная..аднака жизненая
с парой знакомцеф нечто падобное праисхадило
заканчиваецо всегда весельем для всех и пиздюлями для перепившева ёбыря
кста и пращяют их пачти сразу
мол раждённый пить ебать не можит, итока тя мая зайка я ебу а на астальных нифстаёт скока не выпей..и тратата
правда пращяют тока при наличии рогов..ну это ужэ не суть

330

Морячог, 18-08-2008 16:52:26

18-08-2008 16:48:13            Varma      

Я не отрицаю, просто подтверждаю факт...

А лучше ни того, ни другого.
"А ебать можно совсем не давать - сказал Маздафил, чтобы не показаться импотентом"

331

MAZDAFEEL, 18-08-2008 16:53:43

ответ на: откликаюсь на Лену и Катю [319]

>рассказ понравился, про родинку на хую не поняла


это просто такой мой псевдофетиш... я про это в своем первом крео писал...

332

Ева Браун, 18-08-2008 16:54:11

ответ на: sqwer [329]

хорошо что маркером
а не паяльнегом
гугугу

333

Морячог, 18-08-2008 16:54:21

18-08-2008 16:50:05            Ева Браун      

Брал нежно в руку
За тонкое горло,
Ты в руку ложилась
Легко и покорно...
И слабыми пальцами
За язычок
Брался и срывал
Невинный колпачок.

Буты-ы-ылка водки!

(с)

334

Tragedy, 18-08-2008 16:55:11

Посмеялсо. 5*

335

Ева Браун, 18-08-2008 16:55:12

перекур

336

СудМед, 18-08-2008 16:55:38

ответ на: Ева Браун [326]

>нарисую ка я еще пару трупегов  пойду собираца пить пива с фатамаделями


Фотомадели демонстрирующие мужское белье????

337

Морячог, 18-08-2008 16:55:58

18-08-2008 16:55:12            Ева Браун      

паддержу табаком...

338

sqwer, 18-08-2008 16:56:57

ответ на: Ева Браун [332]

садиска...
но сцуко када расцарапывают до жены - ваще песдец

339

MAZDAFEEL, 18-08-2008 16:56:58

хороший минет лучше плохого генитала...

340

Ева Браун, 18-08-2008 16:56:58

ответ на: Морячог [333]

)))))))
да и правда
в инете столько сисек что у бедных мужчин привыкание если не передоз
Я даже начал напоминать себе монаха. вокруг есть столько искушений, что я даже не хочу им поддаться (с)

341

Varma, 18-08-2008 16:57:13

ответ на: MAZDAFEEL [327]

в конце концов среди концов конец найдется наконец?!?!?

342

Агроном, 18-08-2008 16:57:31

Прочитал.Понравилось.5*.

343

Varma, 18-08-2008 16:59:02

ответ на: Морячог [330]

бгыыыыааа..

344

СудМед, 18-08-2008 16:59:53

Чертовски приятно во время дневного сна подложить под голову пару прохладных сисек...

345

Морячог, 18-08-2008 17:00:53

18-08-2008 16:57:13            Varma      

Все знают Мишу Казакова -
Всегда отца, всегда вдовца...
Начала много в нём мужского,
Но нет мужсково в нём конца.

(с) Гафт

346

Паганец, 18-08-2008 17:02:32

Ахуенно! Аффтар как аффтар так сибе, но сам рассказец - абабуеть!!!

347

Морячог, 18-08-2008 17:04:41

Пора

348

Морячог, 18-08-2008 17:05:16

бородавка и два яйца

349

MAZDAFEEL, 18-08-2008 17:05:23

ответ на: Varma [341]

>в конце концов среди концов конец найдется наконец?!?!?


(в троллейбусе) Конечная! Кончайте, наконец... или вы уже совсем конченная?..

350

sqwer, 18-08-2008 17:05:51

ответ на: СудМед [344]

>Чертовски приятно во время дневного сна подложить под голову пару прохладных сисек...

от разных маделей??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg