Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этот жестокий жестокий жестокий женский юмор

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю, как в вашем городе, а у нас каждая пятница – международный женский день. Дамочки всех возрастов и сословий под вечер занимают столики в дорогих ресторанах и дешевых кабаках в надежде встретить прекрасного принца или просто конкретного ебаря. Такая вот демографическая у нас ситуация – не хватает нормальных мужиков…

Мы с моим товарищем Пашкой именно по пятницам чаще всего на охоту выходим. Так сказать работаем в тандеме. Пашка – немногословный красавчик-брюнет, на которого телки сразу западают. Ну а на меня они начинают западать, когда я рот открою, потому что я - интеллектуал и пиздобол…
Правда есть у меня в штанах еще три козыря: ноги с красивыми мощными мышцами, большие яйца и хуй с родинкой. Но эти атрибуты мужского обаяния сразу ведь даме не предъявишь. Не так ли?

Тот пятничный вечер начался тривиально. Пашка напиздел своей жене, что на работе завал, и он остается трудиться в ночь. Мы заняли позицию за столиком в ресторане «Волжские зори», заказали по сто пятьдесят водочки, рыбную нарезку и салатики. Тут важно не нажраться раньше времени, делать умные лица и демонстрировать полное спокойствие…

К девяти вечера мы, как истинные русские богатыри, встали перед выбором одного из трех путей.
Вариант первый. За столиком у окна три дамочки празднуют день рождения одной из них. Именинница жадно поглядывает в нашу сторону. Уже дошли до кондиции, можно брать. Минусов всего два: их трое, и одна из них – жирное уебище…
Вариант второй. За столиком в углу две гламурные девицы тянут какие-то коктейли. Выглядят неплохо, но смотрят хищно. Рискованный расклад.
Вариант третий. За столиком в центре зала две симпатичные дамочки неспешно пьют шампанское. Блондинка и брюнетка. Мило беседуют. Блондинка посмотрела в нашу сторону и что-то сказала подруге. Они негромко засмеялись. Через несколько секунд в нашу сторону как бы невзначай посмотрела брюнетка и едва заметно кивнула блондинке…
Все ясно – работаем по третьему варианту.

Знакомимся. Обеих зовут Наташами. Очень хорошо, а то я вечно женские имена путаю. Блондинка разведена, художница. Брюнетка – дизайнер, замужем. Муж – моряк дальнего плавания, в данный момент огибает мыс Горн. То есть все безопасно, ебаться можно без трусов…

Теперь сидим за столиком вчетвером. Пьем, едим, пиздим, иногда танцуем. Брюнетку взял на себя. У нее и фигура получше, и губки пухлее. Предложение продолжить застолье в моей скромной двухкомнатной квартире встречено без фонтана эмоций, но с пониманием. Девочки уходят пописать и покурить. К их возвращению счет оплачен, такси заказано. Едем вчетвером ко мне, заскочив по пути в супермаркет…

Обычно мы с Пашкой стараемся много не пить, ибо пьяный хуй – вялый хуй. Но в тот пятничный вечер конкретно перебрали. В два часа ночи я на рефлексах взял свою брюнетку в охапку и поволок в спальню. На автопилоте раздел ее и разделся сам. Качественного минета не вышло.
- Ты извини, я больше не могу. Боюсь, сейчас стошнит, - сказала Наташа.
Это она не из-за личной неприязни к моему хую, я так думаю. Тоже выжрала немало. Кое-как присунул ей на правом боку и уснул с чувством исполненного долга…

Должен признаться, что пьяный ли, трезвый ли, но я сплю очень чутко. Особенно после того, как семь лет назад меня две девки поутру обокрали. Теперь я в подобных ситуациях дверь изнутри запираю, а ключ кладу в секретное место – под телефонный справочник в верхнем ящике трюмо, что в прихожей стоит…
Вот и в этот раз, когда поутру моя Наташа поднялась, я сразу напрягся. Стал вслушиваться в звуки. Ага, пошла поссать. Смыла. Хорошо. Включила воду в ванной. Подмывается, наверное, или руки моет. Молодец. Зашлепала босыми ногами на кухню. Пьет воду из графина.
- Ната-а-аш! Ната-а-аш! Принеси и мне водички, пжалста…
Приносит целый стакан. Жадно пью. Благодарю. Хуй поутру у меня всегда стоит отменно.
- Иди ко мне, Наташа…
Я вообще разнообразие в сексе люблю, поэтому в этот раз ебу ее на левом боку…

Через полчаса из соседней комнаты с лицом пчеловода-дебютанта появился Паша. Уже одетый. Он вызвался напоить барышень чаем и проводить до автобусной остановки, а сам поехал домой, в семью. Я снова уснул крепким сном человека, сделавшего что-то очень важное, и весьма довольного собой…

Проснулся я ближе к полудню от настойчивых звонков в дверь. Открываю. На пороге Паша с расцарапанной рожей.
Дальнейшее повествование с его слов.
Как выяснилось, вследствие алкогольной интоксикации ночью Паша едва дошел до кровати, вырубился прямо в одежде и громко захрапел. Все попытки Наташи-блондинки поднять его, видимо, остались безрезультатными. А неудовлетворенная женщина – страшная женщина. Тем более художница. В итоге Наташа раздела пьяного горе-ебаря и разрисовала его тело каким-то зеленым фломастером. После чего не забыла товарища одеть...

Ничего не подозревающий Паша пришел утром домой. Типа усталый с работы. И перед своей женой снял с себя рубашку. Вот лишь некоторые надписи, обнаруженные супругами на его теле:
- я – долбоеб
- у меня не стоит хуй
- почему я не выебал Наташу?
- импотент
- пидор?
- Аргентина – Ямайка 0:0
Кроме того, прямо на его хую красовалась оригинальная надпись «хуй», а вся жопа была изрисована васильками…
Его попытки объясниться с женой привели к скандалу с пиздюлями....

Когда я перестал ржать и вытер слезы, мы с Пашей сели на кухне. Я налил по соточке. Ну, блядь, за женский юмор…

MAZDAFEEL , 18.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ева Браун, 18-08-2008 15:21:28

ответ на: Varma [146]

для поржать)

152

Ева Браун, 18-08-2008 15:21:54

ответ на: КАБАН [145]

не убирай ничо. в ДР работать- грех!

153

Ева Браун, 18-08-2008 15:22:18

пойду искать труп мотоцыклиста сцуко. скоро буду

154

Джым, 18-08-2008 15:22:26

ответ на: Ева Браун [143]

>погодь
>если у меня муж приходит не изресованый значет ебся гдето?
>епта.. незадача какая

скорее всего нет, но в 70% случаев - да, сам не панимаю как это палучаецца

155

Abanamat, 18-08-2008 15:22:31

ответ на: Джым [148]

>>>>гы-гы. а чего я буду всякую хуйню помнить. я вот думаю что маздафил пиздит про мощные ноги. раз яйца разные - значит и одна нога короче другой. ыыы.
>>>
>>>испацтула, а ишшо руке разной длены и одна мускулистее
>>
>>интересно какие у него ухи? и нет ли косоглазия по причине яйцовой дифференцыацыи?
>
>
ога, когда жуёт на боку
>Ты  думаеш у маздая мышца поднимающая феноменальное иичко проходид через весь торс и прикрепляется между ухом и глазом?

156

Varma, 18-08-2008 15:23:00

ответ на: MAZDAFEEL [150]

Пошла покупать маркер...Одного хватит?

157

MAZDAFEEL, 18-08-2008 15:23:02

ответ на: Ева Браун [149]

>я всегда тебя хвалила когда ты хорошо пишешь)
>этот креатив смешнойю. мне понравился


... мурлычу у ног...

158

Пастух, 18-08-2008 15:23:22

"Я снова уснул крепким сном человека, сделавшего что-то очень важное, и весьма довольного собой..." Ахуенно ... Просто Герой нашего времени ... 6 звёзд однозначно ...

А по поводу отпиздеццо - дык валить всё на другов падонков с коими в пьяном угаре пашко урезался в дым ... при этом, сделав нивъебенно удивлённые глаза, спросить - "неужели ты дарагая думаешь, что бабы на такое способны?" Если баба не хочет верить в то, что её предпочли другой - поверит в любую хуету ...

159

ООО "Падший Тополь", 18-08-2008 15:23:28

Ну, зачтем, наверное. а чтобы такого с вами не случалось знакомьтесь с дамами в привокзальных рыгаловках. там художниц не встретишь

160

Varma, 18-08-2008 15:24:00

ответ на: Ева Браун [151]

сучка цыничная...гыыы

161

мерзкий дедуся, 18-08-2008 15:24:00

Не знаю, как в вашем городе, а у нас каждая пятница - скандал с пиздюлями....
Ну, блядь, за женский юмор!

Вот так. Сжато и ёмко.

162

Джым, 18-08-2008 15:25:44

ответ на: abanamat [155]

срочно его(маздая) к судмеду, будем вместе с ним выяснять природу феномена, можэт премию какую в области медицыны палучим...

163

MAZDAFEEL, 18-08-2008 15:26:21

ответ на: Varma [156]

>Пошла покупать маркер...Одного хватит?


ты рисовать или для себя?

164

Начальник, 18-08-2008 15:26:55

ответ на: Varma [156]

а если йобырь нормальный попадется, дык он тебя этим маркером и выебет... гыыы

165

Abanamat, 18-08-2008 15:27:36

ответ на: Джым [162]

с разными яйцами наверно удобно на коробке-автомат ездить. при условии что левое больше.

166

Varma, 18-08-2008 15:28:22

ответ на: MAZDAFEEL [163]

рисовать...для меня маловат..

167

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 18-08-2008 15:29:41

скушная хуерга, что еще ждать
афтару заслуженный КГ и АМ

168

Varma, 18-08-2008 15:29:47

ответ на: Начальник [164]

выебет маркером ?(задумалась...и это называется нормальный? нормальные вроде маркером не ебут))

169

restart, 18-08-2008 15:30:09

панравилось!!!

170

Твой фюрер, 18-08-2008 15:30:55

ответ на: Ева Браун [153]

>пойду искать труп мотоцыклиста сцуко. скоро буду
Коммен зи цу унс!

171

Cтаричюля, 18-08-2008 15:31:22

Кто с воткой дружен, тому хуй не нужен. (с)

172

PAPA BEER, 18-08-2008 15:31:25

Правда?

173

Член Зондеркоманды, 18-08-2008 15:31:28

Отменная байка. Именна поетому я пью пыво, а не вотку.

174

Ева Браун, 18-08-2008 15:31:57

http://www.xcars.ru/uploads/posts/1148241628_moto_dead.jpg

мой любимый трупик. как вам?

175

Начальник, 18-08-2008 15:32:08

ответ на: Varma [168]

притвориццо што уснул, а сам вычислит тебя как тока ты маркер дастанешь и пиздец... хотя согласен, эта тоже не нормальный.

176

Ева Браун, 18-08-2008 15:32:31

ответ на: Твой фюрер [170]

привеет)) сто лет не видела. где пропал?

177

Джым, 18-08-2008 15:32:39

ответ на: abanamat [165]

не понял, мне просто удобно на автомате ездить, с одинаковыми яйтсами

178

Ева Браун, 18-08-2008 15:32:48

чмопиздрокла никто не видел?

179

Abanamat, 18-08-2008 15:33:34

ответ на: Джым [177]

просто отстовляешь левое копыто и всё. 200 кстати.

180

Abanamat, 18-08-2008 15:33:45

200

181

Abanamat, 18-08-2008 15:33:53

002

182

Abanamat, 18-08-2008 15:34:04

ы хуй

183

Князь БолтКонский, 18-08-2008 15:34:08

Не знаю, как в вашем городе, а у нас каждая пятница - международный женский день(с)

автор из Иваново скорей всего

184

PAPA BEER, 18-08-2008 15:34:13

Правда?

185

Abanamat, 18-08-2008 15:34:14

хуй ы

186

MAZDAFEEL, 18-08-2008 15:34:23

ответ на: Varma [166]

>рисовать...для меня маловат..

для рисования купи маркер... а для себя - дырокол...н\л...

187

Abanamat, 18-08-2008 15:34:48

ответ на: abanamat [185]

фонфары зоебались дудеть

188

Князь БолтКонский, 18-08-2008 15:34:52

Так сказать работаем в тандеме. Пашка - немногословный красавчик-брюнет(с)

кто из вас сзади?

189

Джым, 18-08-2008 15:35:05

ответ на: Ева Браун [174]

>http://www.xcars.ru/uploads/posts/1148241628_moto_dead.jpg
>
>мой любимый трупик. как вам?

это ему просто хер ат буратины пришили

190

Varma, 18-08-2008 15:35:23

ответ на: Начальник [175]

вот видишь..

191

Князь БолтКонский, 18-08-2008 15:35:34

Ну а на меня они начинают западать, когда я рот открою(с)

без комментариев

192

unicumfucker, 18-08-2008 15:36:05

>Правда есть у меня в штанах еще три козыря: ноги с красивыми мощными мышцами, большие яйца и хуй с родинкой. Но эти атрибуты мужского обаяния сразу ведь даме не предъявишь. Не так ли?

Почему? Яйца можно и сразу предъявить.
http://s48.radikal.ru/i119/0808/b0/e7001280a185.jpg

193

Твой фюрер, 18-08-2008 15:36:19

ответ на: Член Зондеркоманды [173]

>Отменная байка. Именна поетому я пью пыво, а не вотку.
Вундэрбар! Аусгэцайхьнэт!Вир хабэн нихьтс дагэгэн!

194

Князь БолтКонский, 18-08-2008 15:36:39

Правда есть у меня в штанах еще три козыря: ноги с красивыми мощными мышцами, большие яйца и хуй с родинкой.(с)

забыл добавить про гладкий и упитанный зад

195

Who Янсон, 18-08-2008 15:38:01

ну и ладно, хорошо, что все деньги не спиздили.

а про разрисованную жопу как-то писал. было по-моему одним из 3-х сюжетов в тексте.

196

С Плонеты Сатурно, 18-08-2008 15:38:50

Скоро пабедителей будут выбирать смс голосованием

197

С Плонеты Сатурно, 18-08-2008 15:39:24

тк

198

Abanamat, 18-08-2008 15:39:35

◄гуси>

199

С Плонеты Сатурно, 18-08-2008 15:39:45

тьфу нетуда написал

200

С Плонеты Сатурно, 18-08-2008 15:39:54

да и похуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg