Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этот жестокий жестокий жестокий женский юмор

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю, как в вашем городе, а у нас каждая пятница – международный женский день. Дамочки всех возрастов и сословий под вечер занимают столики в дорогих ресторанах и дешевых кабаках в надежде встретить прекрасного принца или просто конкретного ебаря. Такая вот демографическая у нас ситуация – не хватает нормальных мужиков…

Мы с моим товарищем Пашкой именно по пятницам чаще всего на охоту выходим. Так сказать работаем в тандеме. Пашка – немногословный красавчик-брюнет, на которого телки сразу западают. Ну а на меня они начинают западать, когда я рот открою, потому что я - интеллектуал и пиздобол…
Правда есть у меня в штанах еще три козыря: ноги с красивыми мощными мышцами, большие яйца и хуй с родинкой. Но эти атрибуты мужского обаяния сразу ведь даме не предъявишь. Не так ли?

Тот пятничный вечер начался тривиально. Пашка напиздел своей жене, что на работе завал, и он остается трудиться в ночь. Мы заняли позицию за столиком в ресторане «Волжские зори», заказали по сто пятьдесят водочки, рыбную нарезку и салатики. Тут важно не нажраться раньше времени, делать умные лица и демонстрировать полное спокойствие…

К девяти вечера мы, как истинные русские богатыри, встали перед выбором одного из трех путей.
Вариант первый. За столиком у окна три дамочки празднуют день рождения одной из них. Именинница жадно поглядывает в нашу сторону. Уже дошли до кондиции, можно брать. Минусов всего два: их трое, и одна из них – жирное уебище…
Вариант второй. За столиком в углу две гламурные девицы тянут какие-то коктейли. Выглядят неплохо, но смотрят хищно. Рискованный расклад.
Вариант третий. За столиком в центре зала две симпатичные дамочки неспешно пьют шампанское. Блондинка и брюнетка. Мило беседуют. Блондинка посмотрела в нашу сторону и что-то сказала подруге. Они негромко засмеялись. Через несколько секунд в нашу сторону как бы невзначай посмотрела брюнетка и едва заметно кивнула блондинке…
Все ясно – работаем по третьему варианту.

Знакомимся. Обеих зовут Наташами. Очень хорошо, а то я вечно женские имена путаю. Блондинка разведена, художница. Брюнетка – дизайнер, замужем. Муж – моряк дальнего плавания, в данный момент огибает мыс Горн. То есть все безопасно, ебаться можно без трусов…

Теперь сидим за столиком вчетвером. Пьем, едим, пиздим, иногда танцуем. Брюнетку взял на себя. У нее и фигура получше, и губки пухлее. Предложение продолжить застолье в моей скромной двухкомнатной квартире встречено без фонтана эмоций, но с пониманием. Девочки уходят пописать и покурить. К их возвращению счет оплачен, такси заказано. Едем вчетвером ко мне, заскочив по пути в супермаркет…

Обычно мы с Пашкой стараемся много не пить, ибо пьяный хуй – вялый хуй. Но в тот пятничный вечер конкретно перебрали. В два часа ночи я на рефлексах взял свою брюнетку в охапку и поволок в спальню. На автопилоте раздел ее и разделся сам. Качественного минета не вышло.
- Ты извини, я больше не могу. Боюсь, сейчас стошнит, - сказала Наташа.
Это она не из-за личной неприязни к моему хую, я так думаю. Тоже выжрала немало. Кое-как присунул ей на правом боку и уснул с чувством исполненного долга…

Должен признаться, что пьяный ли, трезвый ли, но я сплю очень чутко. Особенно после того, как семь лет назад меня две девки поутру обокрали. Теперь я в подобных ситуациях дверь изнутри запираю, а ключ кладу в секретное место – под телефонный справочник в верхнем ящике трюмо, что в прихожей стоит…
Вот и в этот раз, когда поутру моя Наташа поднялась, я сразу напрягся. Стал вслушиваться в звуки. Ага, пошла поссать. Смыла. Хорошо. Включила воду в ванной. Подмывается, наверное, или руки моет. Молодец. Зашлепала босыми ногами на кухню. Пьет воду из графина.
- Ната-а-аш! Ната-а-аш! Принеси и мне водички, пжалста…
Приносит целый стакан. Жадно пью. Благодарю. Хуй поутру у меня всегда стоит отменно.
- Иди ко мне, Наташа…
Я вообще разнообразие в сексе люблю, поэтому в этот раз ебу ее на левом боку…

Через полчаса из соседней комнаты с лицом пчеловода-дебютанта появился Паша. Уже одетый. Он вызвался напоить барышень чаем и проводить до автобусной остановки, а сам поехал домой, в семью. Я снова уснул крепким сном человека, сделавшего что-то очень важное, и весьма довольного собой…

Проснулся я ближе к полудню от настойчивых звонков в дверь. Открываю. На пороге Паша с расцарапанной рожей.
Дальнейшее повествование с его слов.
Как выяснилось, вследствие алкогольной интоксикации ночью Паша едва дошел до кровати, вырубился прямо в одежде и громко захрапел. Все попытки Наташи-блондинки поднять его, видимо, остались безрезультатными. А неудовлетворенная женщина – страшная женщина. Тем более художница. В итоге Наташа раздела пьяного горе-ебаря и разрисовала его тело каким-то зеленым фломастером. После чего не забыла товарища одеть...

Ничего не подозревающий Паша пришел утром домой. Типа усталый с работы. И перед своей женой снял с себя рубашку. Вот лишь некоторые надписи, обнаруженные супругами на его теле:
- я – долбоеб
- у меня не стоит хуй
- почему я не выебал Наташу?
- импотент
- пидор?
- Аргентина – Ямайка 0:0
Кроме того, прямо на его хую красовалась оригинальная надпись «хуй», а вся жопа была изрисована васильками…
Его попытки объясниться с женой привели к скандалу с пиздюлями....

Когда я перестал ржать и вытер слезы, мы с Пашей сели на кухне. Я налил по соточке. Ну, блядь, за женский юмор…

MAZDAFEEL , 18.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Abanamat, 18-08-2008 15:39:55

222

202

Varma, 18-08-2008 15:40:02

ответ на: MAZDAFEEL [186]

даже не представляю, што я с ним делать буду...квадратный, холодный...бр...ужыз..

203

Abanamat, 18-08-2008 15:40:06

ыы222ыы

204

С Плонеты Сатурно, 18-08-2008 15:40:09

хуюси

205

Abanamat, 18-08-2008 15:40:13

206

Князь БолтКонский, 18-08-2008 15:40:31

Кроме того, прямо на его хую красовалась оригинальная надпись «хуй», а вся жопа была изрисована васильками(с0

скажи спасибо что не накололи дверные ручки на этой жопе..


вобщем - крео хуета

207

PAPA BEER, 18-08-2008 15:41:32

ёбаный тырнет

208

Abanamat, 18-08-2008 15:43:04

пойду подрочу и почитаю книшку. к стульям буду.

209

Ashh, 18-08-2008 15:43:12

че тут?
пенсианеры опять фотомаделей шпилят?

210

MAZDAFEEL, 18-08-2008 15:43:58

ответ на: Varma [202]

>даже не представляю, што я с ним делать буду...квадратный, холодный...бр...ужыз..

тогда можно степлер... или рейсшину...

211

Ева Браун, 18-08-2008 15:47:19

медиапланэтоебанывротпиздецнахуй

212

Маё имЯ-майор КВД, 18-08-2008 15:47:20

ну неплохо

213

MAZDAFEEL, 18-08-2008 15:50:00

ответ на: Ева Браун [211]

>медиапланэтоебанывротпиздецнахуй

много куришь?

214

Зыретель, 18-08-2008 15:51:13

Молодец. Каментить лень...

215

Твой фюрер, 18-08-2008 15:51:22

ответ на: Ева Браун [211]

>медиапланэтоебанывротпиздецнахуй
Вас зинт зи фон бэруф?

216

Ева Браун, 18-08-2008 15:51:39

ответ на: MAZDAFEEL [213]

малопию

217

Князь БолтКонский, 18-08-2008 15:52:43

автор - уж коль скоро ты в каментах, скажы, а что ты собственно хотел этим креативом сказать? рассмешить? вроде не смешно..возбудить? неэротично и не порнографично..крео пустое..набор букв ниочем..

218

Твой фюрер, 18-08-2008 15:53:22

ответ на: Ashh [209]

>че тут?
>пенсианеры опять фотомаделей шпилят?
Меглихь.

219

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-08-2008 15:53:24

висят два креатива: один про еблю, другой политсрушный. под последним насрано гораздо больше. у этой страны нет шансов

220

MAZDAFEEL, 18-08-2008 15:55:46

ответ на: Князь БолтКонский [217]

>автор - уж коль скоро ты в каментах, скажы, а что ты собственно хотел этим креативом сказать? рассмешить? вроде не смешно..возбудить? неэротично и не порнографично..крео пустое..набор букв ниочем..

простите, Князь, вы - литературный критик? Так это не литература... и никаких таких мессэджей читателям и потомкам тут не заложено... просто написал... я кому-то сделал этим плохо?

221

Ева Браун, 18-08-2008 15:56:32

ответ на: Твой фюрер [215]

дасис фантастиш майн либе дих

222

MAZDAFEEL, 18-08-2008 15:57:30

ответ на: Ева Браун [216]

>малопию

лучше наоборот, я так думаю...

223

ебун трахов, 18-08-2008 15:59:47

афтар опять выебал кого-то))) фотку в студию!!! гыгыгы

224

Олег Покс, 18-08-2008 16:01:07

Ну а на меня они начинают западать, когда я рот открою...
Правда есть у меня еще три козыря: парик с красивыми кудрями до жопы, большие сочные булки с родинкой и собственно жопа. Но эти атрибуты мужского обаяния сразу ведь не предъявишь. Не так ли?

225

Твой фюрер, 18-08-2008 16:01:10

ответ на: Ева Браун [221]

>дасис фантастиш майн либе дих
Эс ист швэр, даран цу глаубен...Эс тут мир зэр ляйт, дас ихь инэн нихьт хэльфэн кан

226

ебун трахов, 18-08-2008 16:01:29

мадели?)))

227

Князь БолтКонский, 18-08-2008 16:02:20

18-08-2008 15:55:46  MAZDAFEEL


отнюдь..я не литературный критик, но..я читатель..а это звучит гордо..и как человек занятой не очень люблю тратить свое драгоценное время на порожняки, которыми некоторые пытаются нахлобучить читателя...

если пишешь креатив(!) пиши его так чтобы это было не обыденно и интересно..а просто так в бытовом стиле ничего кроме раздражения не вызывает..кстати есть примеры про креативы с еблей, которые интересно читать..ссылку дать?

228

Олег Покс, 18-08-2008 16:02:51

Знакомимся. Обеих зовут Наташами. Обычно мы с Пашкой ...

Про Корепанову и Пашку что утром повесился?

229

ебун трахов, 18-08-2008 16:06:17

Ты извини, я больше не могу. Боюсь, сейчас стошнит, - сказала Наташа.

Зато я с удовольствием пососу прокричал из комнаты Паша!!!

230

Олег Покс, 18-08-2008 16:07:29

Если загасить ощущение некоторой боянитости , то зачет несомненый! Пиши дальше, афторюга.

231

MAZDAFEEL, 18-08-2008 16:07:38

ответ на: Князь БолтКонский [227]

>18-08-2008 15:55:46  MAZDAFEEL
>
>
>отнюдь..я не литературный критик, но..я читатель..а это звучит гордо..и как человек занятой не очень люблю тратить свое драгоценное время на порожняки, которыми некоторые пытаются нахлобучить читателя...



ссылок не надо... и учить меня не надо... ты просто как увидишь, что это мной написано, - не читай... а про смешно-несмешно и плохо-хорошо - все очень субъективно...
но есть два фактора:
1. количество звезд
2. наличие этого крео на главной
Факторы опять-таки субъективные, но имеющие кое-какое значение...
>
>если пишешь креатив(!) пиши его так чтобы это было не обыденно и интересно..а просто так в бытовом стиле ничего кроме раздражения не вызывает..кстати есть примеры про креативы с еблей, которые интересно читать..ссылку дать?

232

СудМед, 18-08-2008 16:08:39

ответ на: Князь БолтКонский [227]

>18-08-2008 15:55:46   MAZDAFEEL
>
>
>
>
>
>отнюдь..я не литературный критик, но..я читатель..а это звучит гордо..и как человек занятой не очень люблю тратить свое драгоценное время на порожняки, которыми некоторые пытаются нахлобучить читателя...
>
>
>
>если пишешь креатив(!) пиши его так чтобы это было не обыденно и интересно..а просто так в бытовом стиле ничего кроме раздражения не вызывает..кстати есть примеры про креативы с еблей, которые интересно читать..ссылку дать?


Белинский с барсеткой наперевес... Гы-гы-гы Привет коллега!

233

ебун трахов, 18-08-2008 16:10:23

Когда я перестал ржать и вытер слезы, мы с Пашей сели на кухне. Я налил по соточке.

Я вообще разнообразие в сексе люблю, поэтому в этот раз ебу его на левом боку...

234

MAZDAFEEL, 18-08-2008 16:11:16

ответ на: Князь БолтКонский [227]

и еще... есть несколько человек, чьим мнением я дорожу, и к кому я всегда прислушиваюсь... извини, но ты не в их числе...
хотя спасибо за прямоту...

235

Varma, 18-08-2008 16:12:36

ответ на: MAZDAFEEL [210]

а что-нибудь теплее и нежнее можна?

236

СудМед, 18-08-2008 16:12:55

Маздойфель писал кретиф кое-как на левом боку....

237

не скажу, 18-08-2008 16:13:00

весело)
фоо надписей на теле в студию!

238

vepsre, 18-08-2008 16:13:09

Кроме того, прямо на его хую красовалась оригинальная надпись «хуй», а вся жопа была изрисована васильками...
ништяк

239

Морячог, 18-08-2008 16:13:33

Заебись.

Только на самом деле муж брюнетки батрачил говнолётчегом в «La Natiionalle» в Габоне.

240

vepsre, 18-08-2008 16:13:39

хачу

241

Abanamat, 18-08-2008 16:13:45

Правда есть у меня в штанах еще три козыря: ноги с красивыми ухоженными ногтями, большие яйца и хуй с надписью "первыйнах"
гы-гы-гы

242

СудМед, 18-08-2008 16:13:49

ответ на: Varma [235]

>а что-нибудь теплее и нежнее можна?


Оренбургский пуховых платок... (наугад)

243

Князь БолтКонский, 18-08-2008 16:14:23

18-08-2008 16:07:38  MAZDAFEEL 


то есть ты хочешь сказать, чтбы я мимо твоих креативов проходил? весьма разумно..однако - теперь уж хуй...подобным высказыванием ты привлек на свое творчество дополнительную критику..я буду пристально следиить за твоим творчеством..приглашу к сотрудничеству в критике уважаемых пейсателей типа базуки..жди нас под следующее крео непременно..главное не ссы никаво..мугага

кстате - на звезды - похуй..тут публика в основном на сайте отирается давно, когда звезды не являлись показателем художественной ценности креатива..и сейчас не являются..
ну и на главной не всегда шедевры лежат..порой выплывает и говно..угадай к какой категории относится твой "звездный" креатив

18-08-2008 16:08:39  СудМед 

приветствую коллега..все в порядке?

244

MAZDAFEEL, 18-08-2008 16:15:00

ответ на: Varma [235]

>а что-нибудь теплее и нежнее можна?

можна... тебе мягкое, как утренняя выпечка? или твердое, как мой хуй?

245

СудМед, 18-08-2008 16:15:06

ответ на: Морячог [239]

>Заебись.
>
>
>
>Только на самом деле муж брюнетки батрачил говнолётчегом в «La Natiionalle» в Габоне.


Пилотом дельтаплана авиакомпании "Мишурес и сыновья" в Бердичеве.

246

СудМед, 18-08-2008 16:16:21

ответ на: Князь БолтКонский [243]

>18-08-2008 16:08:39   СудМед  
>
>приветствую коллега..все в порядке?


ХЗ носится что-то в воздухе...

247

Князь БолтКонский, 18-08-2008 16:16:35

18-08-2008 16:11:16  MAZDAFEEL 

то что я не в числе критиков, мнением которых ты дорожишь мне абсолютно похуй..это ни на миллиметр не приближают твою графоиманскую писанину к мировым шедеврам

248

Varma, 18-08-2008 16:17:00

ответ на: MAZDAFEEL [244]

разумеется лучше твердое.

249

Князь БолтКонский, 18-08-2008 16:17:33

18-08-2008 16:16:21  СудМед 

это давно носится..пожить бы еще..

250

Varma, 18-08-2008 16:17:58

Пламенный привет морячку!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg