Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вася

  1. Читай
  2. Креативы
...Васю похоронили в понедельник. Все по правилам, со слезами, в черных одеждах, на городское кладбище. Нужно отдать должное, что родственники на похороны не поскупились и теперь Вася мог похвастаться отличным мраморным памятничком. На основании белого камня красовалась железная табличка с какими-то надписями. Их было трудно различить с расстояния некоторых шагов, потому что Вася умер неожиданно,  в похоронном бюро, где заказывали памятник, мастер был пьян и немного переборщил со стилем «под старину», а переделывать времени не было. Но зато, подойдя ближе можно было сполна оценить утонченную работу профессионала.

На вершине Васиного монумента сидела ворона. Гордо, как хозяйка, она каркала на всех проходящих. Без упрека нарушила тишину какой-то процессии и ловко перепрыгнула на небольшой столик, обитый красивой пленкой, затем на скамеечку, на газон поискать остатки пищи для себя и своих воронят. Тем временем Вася лежал и недоуменно лупал глазами, в надежде, что он еще увидит солнечный свет. Первые несколько дней он как бы спал, а когда открыл глаза - и не догадался с первого раза, где он. Спустя пару часов сознание нашло единственный ответ на все вопросы:
-Похоронили? Заживо?! Как они могли! Я ведь живой! Живой!- разорялся Вася, царапая ногтями крышку гроба и пытаясь пнуть ее ногой.
-Да успокойся ты…, прозвучал спокойный, приятный голос откуда-то справа.
Вася повернул башку на право, затем на лево.
-Кто это сказал? Кто со мной разговаривает?! Суки! Выпустите меня!-паниковал он.
-Никто тебя отсюда не выпустит, дружище… - прозвучало откуда-то слева, только голос был женским.
-Как это не выпустят? - огорчился он.
Незамедлительно справа донесся ответ: - Да потому что ты мертвый, парень!
...Вася чуть не подавился.
-Какого черта ты ему сказал это?- возмутился голос слева.
-Ну ни все же тебе новичков радовать!    - с ноткой веселья ответил голос справа.
-Ладно, замяли! Тебе что в лоб, что полбу! - злилась девушка с лева.
-Ха! Не дотянешься! - рассмеялся парень справа - Здорова, тебя как звать-то?
-Меня?- ввергнутый в шок Вася не знал, что думать.
-Ну не меня же!    - рассмеялась девушка.
-Василий…- замялся, было, Вася.
-Василий! Какой, нафиг, Василий! Давай Васька, или Васян, в конце-концов мы тут люди не деловые, можем по простому общаться! Меня вот Андрюхой зовут твою левую соседку…
-Меня зову Машенькой…
-Угу. Машенькой-какашенькой! Бу-га-га!- рассмеялся Андрюха.
-Да пошел ты! Недоносок!
-Но-но-но!- возмутился Андрюха.
За все время перепалки Вася не решился обронить ни словечка, он поворачивал голову то вправо, то влево, не веря в происходящее, щипая себя, надеясь проснуться в своей постели, дома.
-Заткнитесь вы оба!- прогремел басом кто-то сверху, вернее сказать за головой.
-О! Проснулся! Долго мы тебя не слышали! - обрадовался голосу Андрюха.
-И еще столько же не услышите! Вы хотя бы шепотом разговаривайте, потому, как не одни вы здесь лежите.
-Ну не ворчи, Данилыч, все нормально, мы никому не мешаем- промурлыкала Маша.
-Вы мне мешаете! Засранцы!..- ругался верхний.
-Ну не груби, не груби девушке! И вообще о чем можно так долго молчать? Я тебя не понимаю, Данилыч! - успокаивал его Андрюха.
-Не твое дело, о чем я тут думаю... Вы лучше бы новичку рассказали, что к чему, а не между собой трепались - произнес Данилыч и снова замолчал.
    -Мда, надо бы все объяснить нашему гостю. Вася? Ты еще с нами?..
-Гы-гы-гы. Куда ж он денется! - с усмешкой произнес Андрюха.
-Да, я здесь. Что со мной случилось? Как я... умер. Нет! Этого не может быть...- давился слезами Вася, упираясь, как бы пытаясь поднять всю толщу земли, лежащую над ним.
-Ну, ты не переживай, все нормально, все люди после смерти оказываются на кладбище или, ну... или не на кладбище. Но это уже по стечению обстоятельств - начал рассказ Андрюха.
Тем временем на поверхности сгущались сумерки, пики высоких елей рвали низко плывущие тучи. Время от времени раздавалось карканье ворон, потревоженных неаккуратными порывами ветра, собиралась гроза...
-...Но я думал, что после смерти человека душа... я думал, душа уходит. Не знаю куда. В рай или в ад. Может быть просто так... - немного успокоившись, говорил Вася.
-Душа, если и уходит, то только с целью пошляться по свету, подумать, а потом вернуться обратно, в тело, если оно осталось, а если и не осталось, то это...
- ...то это жесть, да дружище. Так что лучше лежать себе, никого не трогать, ведь все равно тебе больше ничего не надо... Только вот скучновато бывает...- закончил за Машу Андрюха.
-Так. С этим понятно. Но ведь я могу двигаться, а значит, я могу выбраться? Может мне помогут врачи...- спросил он у Андрюхи.
-Извини, но тебе уже никто не поможет.  Так что валяйся тут, наслаждайся жизнью в загробном мире, хе-хе - довольно ответила Маша.
-Слушай, почему ты отвечаешь за меня? Меня это бесит! Никогда больше так не делай!
-Слушаюсь и повинуюсь, господин! - отчеканила Маша.
А Вася лежал и молча думал: как ужасно, наверное, существовать так целую вечность, пожираемым трупоедами и прочими тварями, совсем не видя солнечного света. В мертвой голове его один за другим назревали вопросы. Вася все еще не верил до конца в происходящее, он при жизни-то не верил, а тут все как во сне, неизведанно и пугающе... Вася взорвался криком и начал с новой силой царапать и колотить доски: - Не-е-е-е-е-е-е-ет!!!...
...Василий проснулся в холодном поту, сквозь плотно задернутые шторы слабо пробивался утренний свет. Схватился за голову, приложил руку к груди - дышит. Живой!! 
-Господи! Живой! Слава Богу! - мысленно выпалил он. Взглянул на часы. Вася уже опоздал на работу. Как ошпаренный, он вылетел из постели, бросился собирать по всей квартире одежду, судорожно оглядываясь на часы. Красная стрелка летела над циферблатом, каждым щелчком напоминая о времени. Нервно теребя в руке массивную связку ключей, он кое-как закрыл дверь и  буквально скатился по лестнице, выбежал во двор. Подбежал к машине, долго искал по карманам ключи, когда пришел к выводу, что ключи он забыл дома, то решил, что на возвращение он потратит непростительно много времени и, возможно, будит за это уволен.... Рванул пешком.  Вернее бегом, преодолел небольшой дворик, нырнул в темную арку. Когда выбежал на дорогу, приостановился у бордюра, мельком посмотрел налево затем направо, вроде машин не было, ан, нет, машины были. На Васю стремительно летел груженый КАМАЗ, водитель не успел повернуть и...

...Васю похоронили в понедельник. Все по правилам, со слезами, в черных одеждах, на городское кладбище. Нужно отдать должное, что родственники на похороны не поскупились и теперь Вася мог похвастаться отличным мраморным памятничком...
                            ....09.2007 – 16.09.2007

Чмутин А.А.

Чмутин А.А. , 18.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 18-08-2008 17:16:21

Боян со времён конфуцыя. тема ебли с Машенькой не раскрыта.

30

MGmike эМГэМайк, 18-08-2008 17:20:44

здибютам, аффтар чмутен АА, АА бля

31

Аня Семянович, 18-08-2008 17:24:26

раскасс гамно, лучши пачитаю Козьмопалитен

32

Комсомол, 18-08-2008 17:24:44

мала таво шта афтар ничево не панимает в загробнай жизни, так и пра мрамарные памятник кладбищенские пишет тут ещё каторые на пахоронах устанавливаюцца. К твоему сведению - памятники по традиции (у каклов может па-другому) устанавливаются не ранее чем через год после похорон. а для начала - порста деревянный крестик. чтобы ещё рассказать?

33

Собач, 18-08-2008 17:25:34

Блядь,
где праибалас нармальная канцофка ?
Ну йобанный тыж ннахуй!

34

Бухаю с ночи, 18-08-2008 17:28:21

Аффтара уже похоронили???

35

234чугухуй, 18-08-2008 17:35:14

Алек Барисыч это ты ,что ли крапаешь ?

36

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 18-08-2008 17:38:56

бля

37

Нудило, 18-08-2008 18:02:11

стопицот раз одноитожное,
за креативность-1

38

VAVAS, 18-08-2008 18:07:52

Лавры С.Кинга тебе, Вася, не светят, это факт.

39

вуглускр™, 18-08-2008 18:29:43

памятнег через год ставют, йобтыть.

40

ЖеЛе, 18-08-2008 18:59:56

маментально - в море(с)...

41

ЖеЛе, 18-08-2008 19:00:27

вопщем - снова сюжед камаз напесал...

42

234чугухуй, 18-08-2008 19:03:29

Так быстро ?  А меньет , меньет Вы можыте делать грамотно ?

43

Джым, 18-08-2008 19:09:32

... и тишина, и мертвые с косами вдоль дорог стоять" (с)

44

Фрезеровщик, 18-08-2008 19:38:58

опять мертвый Вася

45

мишаня, 18-08-2008 20:46:10

главный вопрос - перед кем вася будет хвастаться памятником?

46

И Целого Мира Мамо, 18-08-2008 20:59:27

тема ебли Машеньки нираскрыта!

47

lelek, 18-08-2008 21:11:00

тема ебли камазиста милицией не раскрыта
4 с минусом болшим я ебал

48

Стасяныч, 18-08-2008 21:13:05

ответ на: И Целого Мира Мамо [46]

>тема ебли Машеньки нираскрыта!
в чо иппать-то в кости аппглоданые?

49

Хуй На Ны, 18-08-2008 21:49:48

у папа бэла цобака.. эту хуеверть можна песадь бесканечьна..

50

Хуй На Ны, 18-08-2008 21:53:25

>здибютом. 2,75*
>
>
>
>нудно, предсказуемо. и, это. помятник ставят пожже - когда земля просядед

бгага

51

Хуй На Ны, 18-08-2008 21:59:31

>кстати, автор, тут практически всем глубоко похую, когда ты это напесал
вотэто бгага. а то верхнее это йа прамахнулсо, там нисмишно

52

Грек Попандопулос, 18-08-2008 22:02:30

оконцофка все испортила....вроде свежая идея, каг мертвые время проводят, и туд вдруг-раз-и все каг всигда, блять

53

Грек Попандопулос, 18-08-2008 22:03:56

луччшэ б афтар продолжыл развивать тему загробного пиздежа. читать было п интересней...и абассаки можно добавить...

54

Мехико каброн, 18-08-2008 22:29:29

Вася умер неожиданно и в похоронном бюро. Даааа пиздец метоморфозы 2*

55

йа умный далпайоп, 18-08-2008 22:33:33

конец предсказуемый

56

Zaslonoff , 18-08-2008 22:58:38

афтар! ты пиздишь!
памятник никогда не ставят на свежую могилу! он же пизданется практически сразу же, после первого дождя
минимум год должен пройти

57

Далбахуч, 19-08-2008 00:06:12

действия маловато

58

Прапарщег б/п, 19-08-2008 05:18:28

так себе

59

Espinosa, 19-08-2008 07:06:03

не чиатл. но фсе равно хуита

60

*;) CrAzY hEdGeHoG *;), 19-08-2008 08:39:00

...Васю похоронили в понедельник. Все по правилам, со слезами, в черных одеждах, на городское кладбище. Нужно отдать должное, что родственники на похороны не поскупились и теперь Вася мог ПОХВАСТАТЬСЯ!!! (РЖУНИМАГУ) отличным мраморным памятничком - дальше не читал (УБИЛОНАХУЙ!!!) *;)

61

Otto Katz, 19-08-2008 10:02:27

Да нормально, пешы еще.

62

Шамшут, 19-08-2008 11:41:48

фантастека! песшы исчо

63

СаняЖкее, 19-08-2008 12:23:33

ответ на: фываваф [16]

дата написанийа

64

СаняЖкее, 19-08-2008 12:24:48

ответ на: Zaslonoff [56]

блять дак и мертвые не разговаривают!!! хуле хотел? ;)

65

СаняЖкее, 19-08-2008 12:26:00

ответ на: Грек Попандопулос [53]

терпения нехватило)) а такто продолжение было.. но зашел ф тупик и стер нах**))

66

СаняЖкее, 19-08-2008 12:27:19

ответ на: Грек Попандопулос [52]

на самом деле идея было НАМНОГО глубже, но результат того, что вы увидели - лень и "безолаберность" аффтора, как говорила мойа бабушка)

67

СаняЖкее, 19-08-2008 12:28:22

ответ на: Хуй На Ны [51]

кинул файл целиком и все

68

СаняЖкее, 19-08-2008 12:29:06

ответ на: Хуй На Ны [50]

спасибо за пзравление сздебютом))

69

СаняЖкее, 19-08-2008 12:30:22

ответ на: мишаня [45]

это стилизованное выражение - ирония, батенька)

70

СаняЖкее, 19-08-2008 12:32:01

ответ на: Комсомол [32]

а ты прям дохуя понимаешь в загробной жизни?! ухаха! красавец!)))

71

СаняЖкее, 19-08-2008 12:33:57

ответ на: ЖеЛе [41]

пшол вон, ока

72

ПростоПиздец, 19-08-2008 12:51:08

Никому не нужное блевотное гавно.

73

Гена На, 19-08-2008 17:33:10

Тема ебли с Машенькой не раскрыта.

74

Чужой дядя, 19-08-2008 21:01:04

Хуёвый баян на  тему "у попа была  собака"

75

Zaslonoff , 19-08-2008 23:10:00

афтар пришол и начал всех опсирать
крепись, афтар
а лexit не пиши больше такого гавнеца

76

СаняЖкее, 21-08-2008 01:08:41

ответ на: ПростоПиздец [72]

в бабруйск, животнае

77

СаняЖкее, 21-08-2008 01:10:39

ответ на: Zaslonoff [75]

да не опсирать, а отвечать на комменты) стараясь держать тон самого коммента) а то привыкли некоторые личнасти всегда какоенить гавно писать, а даже не прочитают... а если и прочитают, то головой не подумают))

78

Призрак Сети, 25-08-2008 02:44:57

Пра вещчие сны. Не прапёрло.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg