Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этот жестокий жестокий жестокий женский юмор

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю, как в вашем городе, а у нас каждая пятница – международный женский день. Дамочки всех возрастов и сословий под вечер занимают столики в дорогих ресторанах и дешевых кабаках в надежде встретить прекрасного принца или просто конкретного ебаря. Такая вот демографическая у нас ситуация – не хватает нормальных мужиков…

Мы с моим товарищем Пашкой именно по пятницам чаще всего на охоту выходим. Так сказать работаем в тандеме. Пашка – немногословный красавчик-брюнет, на которого телки сразу западают. Ну а на меня они начинают западать, когда я рот открою, потому что я - интеллектуал и пиздобол…
Правда есть у меня в штанах еще три козыря: ноги с красивыми мощными мышцами, большие яйца и хуй с родинкой. Но эти атрибуты мужского обаяния сразу ведь даме не предъявишь. Не так ли?

Тот пятничный вечер начался тривиально. Пашка напиздел своей жене, что на работе завал, и он остается трудиться в ночь. Мы заняли позицию за столиком в ресторане «Волжские зори», заказали по сто пятьдесят водочки, рыбную нарезку и салатики. Тут важно не нажраться раньше времени, делать умные лица и демонстрировать полное спокойствие…

К девяти вечера мы, как истинные русские богатыри, встали перед выбором одного из трех путей.
Вариант первый. За столиком у окна три дамочки празднуют день рождения одной из них. Именинница жадно поглядывает в нашу сторону. Уже дошли до кондиции, можно брать. Минусов всего два: их трое, и одна из них – жирное уебище…
Вариант второй. За столиком в углу две гламурные девицы тянут какие-то коктейли. Выглядят неплохо, но смотрят хищно. Рискованный расклад.
Вариант третий. За столиком в центре зала две симпатичные дамочки неспешно пьют шампанское. Блондинка и брюнетка. Мило беседуют. Блондинка посмотрела в нашу сторону и что-то сказала подруге. Они негромко засмеялись. Через несколько секунд в нашу сторону как бы невзначай посмотрела брюнетка и едва заметно кивнула блондинке…
Все ясно – работаем по третьему варианту.

Знакомимся. Обеих зовут Наташами. Очень хорошо, а то я вечно женские имена путаю. Блондинка разведена, художница. Брюнетка – дизайнер, замужем. Муж – моряк дальнего плавания, в данный момент огибает мыс Горн. То есть все безопасно, ебаться можно без трусов…

Теперь сидим за столиком вчетвером. Пьем, едим, пиздим, иногда танцуем. Брюнетку взял на себя. У нее и фигура получше, и губки пухлее. Предложение продолжить застолье в моей скромной двухкомнатной квартире встречено без фонтана эмоций, но с пониманием. Девочки уходят пописать и покурить. К их возвращению счет оплачен, такси заказано. Едем вчетвером ко мне, заскочив по пути в супермаркет…

Обычно мы с Пашкой стараемся много не пить, ибо пьяный хуй – вялый хуй. Но в тот пятничный вечер конкретно перебрали. В два часа ночи я на рефлексах взял свою брюнетку в охапку и поволок в спальню. На автопилоте раздел ее и разделся сам. Качественного минета не вышло.
- Ты извини, я больше не могу. Боюсь, сейчас стошнит, - сказала Наташа.
Это она не из-за личной неприязни к моему хую, я так думаю. Тоже выжрала немало. Кое-как присунул ей на правом боку и уснул с чувством исполненного долга…

Должен признаться, что пьяный ли, трезвый ли, но я сплю очень чутко. Особенно после того, как семь лет назад меня две девки поутру обокрали. Теперь я в подобных ситуациях дверь изнутри запираю, а ключ кладу в секретное место – под телефонный справочник в верхнем ящике трюмо, что в прихожей стоит…
Вот и в этот раз, когда поутру моя Наташа поднялась, я сразу напрягся. Стал вслушиваться в звуки. Ага, пошла поссать. Смыла. Хорошо. Включила воду в ванной. Подмывается, наверное, или руки моет. Молодец. Зашлепала босыми ногами на кухню. Пьет воду из графина.
- Ната-а-аш! Ната-а-аш! Принеси и мне водички, пжалста…
Приносит целый стакан. Жадно пью. Благодарю. Хуй поутру у меня всегда стоит отменно.
- Иди ко мне, Наташа…
Я вообще разнообразие в сексе люблю, поэтому в этот раз ебу ее на левом боку…

Через полчаса из соседней комнаты с лицом пчеловода-дебютанта появился Паша. Уже одетый. Он вызвался напоить барышень чаем и проводить до автобусной остановки, а сам поехал домой, в семью. Я снова уснул крепким сном человека, сделавшего что-то очень важное, и весьма довольного собой…

Проснулся я ближе к полудню от настойчивых звонков в дверь. Открываю. На пороге Паша с расцарапанной рожей.
Дальнейшее повествование с его слов.
Как выяснилось, вследствие алкогольной интоксикации ночью Паша едва дошел до кровати, вырубился прямо в одежде и громко захрапел. Все попытки Наташи-блондинки поднять его, видимо, остались безрезультатными. А неудовлетворенная женщина – страшная женщина. Тем более художница. В итоге Наташа раздела пьяного горе-ебаря и разрисовала его тело каким-то зеленым фломастером. После чего не забыла товарища одеть...

Ничего не подозревающий Паша пришел утром домой. Типа усталый с работы. И перед своей женой снял с себя рубашку. Вот лишь некоторые надписи, обнаруженные супругами на его теле:
- я – долбоеб
- у меня не стоит хуй
- почему я не выебал Наташу?
- импотент
- пидор?
- Аргентина – Ямайка 0:0
Кроме того, прямо на его хую красовалась оригинальная надпись «хуй», а вся жопа была изрисована васильками…
Его попытки объясниться с женой привели к скандалу с пиздюлями....

Когда я перестал ржать и вытер слезы, мы с Пашей сели на кухне. Я налил по соточке. Ну, блядь, за женский юмор…

MAZDAFEEL , 18.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
439

Ева Браун, 18-08-2008 18:10:15

пробрюшлевое

440

Ева Браун, 18-08-2008 18:10:26

пыщ

441

Ева Браун, 18-08-2008 18:10:37

и

442

Ева Браун, 18-08-2008 18:11:18

иес!

443

Ева Браун, 18-08-2008 18:11:38

гыгыгы, нирастраивайся

444

СудМед, 18-08-2008 18:11:58

>ыыыыыыы.....гат, злодей и цыник

Зато детишкам радость

445

Ева Браун, 18-08-2008 18:12:18

ты хорошее жорло. хоть и пробрюшлевое

446

СудМед, 18-08-2008 18:13:50

И. А. Крылов

У старой женщины, бездетной и убогой,
Жил козлик серенькой, и сей четвероногой
В большом фаворе у старушки был.
Спал на пуху, ел сытно, пил допьяна,
Вставал за полдень, а ложился рано:
Ну, словом, жил
и не тужил.
Чего же более? Но вот беда -
Мы жизнью недовольны никогда:
Под сению дерев на вольной воле
Запала мысль козлу прогулку совершить,
И, не раздумывая доле,
В соседний лес козел спешит.
Он только в лес - а волк из лесу шасть!
В глазах огонь, раскрыл грозящу пасть -
И от всего козла осталося немножко:
Лишь шерсти клок, рога да ножки.

--Сей басни смысл не трудно угадать: Не бегай в лес, коль дома
благодать.

447

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2008 18:46:53

асел

448

Джым, 18-08-2008 18:47:33

у каво еще сиводня понедельнег?

449

Ариец, 18-08-2008 18:52:13

смешно хоть и боян

450

Олег Покс, 18-08-2008 18:53:28

Ничего не подозревающий Паша пришел утром домой. Типа усталый с работы. И перед своей женой снял с себя рубашку. Обнаруженная супругой картина "Мишка на Севере" на его теле оказалась оригиналом.
- я - долбоеб, - признался друг, - никая это была не Наташка, а гениальный русский художник. Больше на кладбище с ритуальными обрядами ходить не буду.

451

ЖеЛе, 18-08-2008 19:02:35

ответ на: бывший [21]

>>ну а нащот песдюлей от жены - далбайоп значед рас не смок отпиздецца...
>
>Хуяссе, уважаемый коллега, не вижу путей отпиздеться.

*** "друзья разресовале патамушто их вотку в адно рыло выпил" - вот и фсьо...

452

ИСпражнение и рвота, 18-08-2008 19:05:18

охуенно, за разнообразие  5

453

ИСпражнение и рвота, 18-08-2008 19:06:35

охуенно, за разнообразие  5

454

Юpий, 18-08-2008 19:08:16

5 балаф

455

234чугухуй, 18-08-2008 19:22:58

Атдыхаю , никакой политики , вотку пить больши не буду , и меньше тоже ... Аффтырь - хуй с тобой !

456

Лёха Хоботов, 18-08-2008 20:14:42

маладца, аффтар, пиши ещё

457

Шлема, 18-08-2008 20:17:54

Бууу

458

BUGGS BUNNY, 18-08-2008 20:45:37

АФФТАР ОТЖИГАЕТ.... ПЛАКАЛЬ МОЛОДЕТС.... ПЕШИ ИСЧО...

459

Стасяныч, 18-08-2008 21:24:40

аффтар жжот

460

Мстя, 18-08-2008 21:26:50

Одназначно... улубнуло )) пиши есчо

461

Паследний рамантег (нихуя не мафон), 18-08-2008 21:47:47

ответ на: MAZDAFEEL [43]

Ага, блять... Встречу и пизда тибе!

462

Маленький ОслиГ, 18-08-2008 22:25:44

АААААААААААААА! напомнило мне одну почти такую же историю))))
зачет однозначно!!!

463

Грек Попандопулос, 18-08-2008 22:34:04

Вижу, Староверов ужэ не катит, чяты идут под дамским угодником

464

ALEKS23WTM, 18-08-2008 23:01:44

от  это  длядь дела.  зачот .ржал  , охуеть как.

465

ALEKS23WTM, 18-08-2008 23:17:35

друган пошёл на  рыбалку. лифт  не  работал , хуячил пёхом, попал на 3й зтаж, и заторчал на  двое  суток .когда  собрался  домой , понял  что  нет отмазки.  помогла его  соседка с  которой он кувыркался, из морозилки положила свежей речной  рыбы , как  она  сказала ему. дома  жена стала  разбирать причандалы рыбака???? в  бакете  надывала  сельдь иваси, и  ещё что-то  из морской хуйни. на вопрос - где  это вася так рыбачил,  получила  однозначный ответ -конечно на  волге. а  у нас что . в  волге водится морская  рыба? и  что  вы  думаете ?  вывернулся.сказал что  это москвичи над  ним  пошутили.

466

дральщег "нипримеримыйй", 18-08-2008 23:40:29

Ахудожнеца-то какая-та была тупаваттая. на хую нада была писать: "муляж хуя"

467

ВиRUS, 19-08-2008 00:18:23

Пажалуй, лучшее из МАЗДАФИЛЬСКОГО. Аффтор нравится давно.

468

непалетс, 19-08-2008 04:17:50

пчеловод дебютант)))))

469

Татарочка, 19-08-2008 06:22:31

поулыбалась, спасибо!

470

Антацид (изжога-гадость), 19-08-2008 09:58:01

В нетленкунах!

471

kirrbiker, 19-08-2008 10:32:26

атлична. адназначна зачот. шизненна и правильна.

472

Шамшут, 19-08-2008 12:05:38

тема ебли раскрыта,
а так ващета нетленко!

473

СиНиЙ ПаПлаВоК, 19-08-2008 12:11:47

пятсотпудово, паржал

474

Khelout, 19-08-2008 12:50:39

гыгы , про пчеловода дебютанта понравелось
кстате , что за город то , где телок много ., не Иваново ль ?

475

залупей мошенкин, 19-08-2008 14:49:06

зачеттттт!!!!!!!!!!!! позитифффффффф!!!!!!!!!!! очен жиснена............

476

fdman, 19-08-2008 15:22:26

Я вообще разнообразие в сексе люблю, поэтому в этот раз ебу ее на левом боку...

супер )

477

v_kedah, 19-08-2008 15:36:14

Если свести рассказ к последним двум абзацам, ево можно назвать смишным. К чему история про супергероя-хуятора, не понял.

478

АЦЦКИЙ НИКИТО, 20-08-2008 22:09:54

комрат!!!! пасип паржал!!!! тыц всиниприменна 6*

479

Медный лоб, 20-08-2008 23:17:17

Ну потешненько... хмыкнул два раза.. это хорошо...значит наверное смешно...за два ХМ поставил три звезды..

480

Асел Ипаный, 22-08-2008 01:10:09

Посмеялсо!)

481

Виолинка, 26-08-2008 02:46:08

Н-да...Глубокоуважаемый автор,такая миниатюрка заслуживает более широкой аудитории! Прочла бОльшую часть комментариев.По-моему,никто не оценил литературного таланта,грамотного написания,тонкого искрометного юмора(большинство его не поняло),искусного владения языком (включая матерный - и им надо уметь "вкусно" пользоваться!),стилистику и общее настроение! Да тут непаханное поле крылатых фраз - "жопа в васильках","ебаться можно без трусов","в сексе я люблю разнообразие","хуй с родинкой"в качестве атрибута мужского обаяния и еще хуева туча перлов!
Кстати,а разве бывают яйца одинаковые по размеру??? Вот пусть те,кто прикололись по поводу несимметричности,поизучают свои гениталии.Наверняка обнаружат не только небольшую разницу в размерах,но и то,что одно из них расположено чуть ниже))
В-общем,я пошла читать остальные зарисовочки.Это была первая.Надеюсь не разочароваться,но в любом случае,любовь к этой во мне неистребима!:)))

482

ekzoman, 16-09-2008 00:09:27

зоебись

483

херес, 05-12-2008 13:54:54

и это прочитал...

484

Колка, 14-12-2008 18:40:54

"с лицом пчеловода-дебютанта"

Паржал, спс!!!

485

Лёгкий, 05-04-2009 21:13:12

почему не в нетленке?

486

Клафелинщица, 04-07-2009 02:23:53

Спасиб шо сказал де ключи прячишь!

487

Ублюдокнах, 17-03-2010 23:12:31

супер

488

Йобнутый Севирный Алень, 09-05-2013 12:07:52

Сильно бля)))

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg