Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этот жестокий жестокий жестокий женский юмор

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю, как в вашем городе, а у нас каждая пятница – международный женский день. Дамочки всех возрастов и сословий под вечер занимают столики в дорогих ресторанах и дешевых кабаках в надежде встретить прекрасного принца или просто конкретного ебаря. Такая вот демографическая у нас ситуация – не хватает нормальных мужиков…

Мы с моим товарищем Пашкой именно по пятницам чаще всего на охоту выходим. Так сказать работаем в тандеме. Пашка – немногословный красавчик-брюнет, на которого телки сразу западают. Ну а на меня они начинают западать, когда я рот открою, потому что я - интеллектуал и пиздобол…
Правда есть у меня в штанах еще три козыря: ноги с красивыми мощными мышцами, большие яйца и хуй с родинкой. Но эти атрибуты мужского обаяния сразу ведь даме не предъявишь. Не так ли?

Тот пятничный вечер начался тривиально. Пашка напиздел своей жене, что на работе завал, и он остается трудиться в ночь. Мы заняли позицию за столиком в ресторане «Волжские зори», заказали по сто пятьдесят водочки, рыбную нарезку и салатики. Тут важно не нажраться раньше времени, делать умные лица и демонстрировать полное спокойствие…

К девяти вечера мы, как истинные русские богатыри, встали перед выбором одного из трех путей.
Вариант первый. За столиком у окна три дамочки празднуют день рождения одной из них. Именинница жадно поглядывает в нашу сторону. Уже дошли до кондиции, можно брать. Минусов всего два: их трое, и одна из них – жирное уебище…
Вариант второй. За столиком в углу две гламурные девицы тянут какие-то коктейли. Выглядят неплохо, но смотрят хищно. Рискованный расклад.
Вариант третий. За столиком в центре зала две симпатичные дамочки неспешно пьют шампанское. Блондинка и брюнетка. Мило беседуют. Блондинка посмотрела в нашу сторону и что-то сказала подруге. Они негромко засмеялись. Через несколько секунд в нашу сторону как бы невзначай посмотрела брюнетка и едва заметно кивнула блондинке…
Все ясно – работаем по третьему варианту.

Знакомимся. Обеих зовут Наташами. Очень хорошо, а то я вечно женские имена путаю. Блондинка разведена, художница. Брюнетка – дизайнер, замужем. Муж – моряк дальнего плавания, в данный момент огибает мыс Горн. То есть все безопасно, ебаться можно без трусов…

Теперь сидим за столиком вчетвером. Пьем, едим, пиздим, иногда танцуем. Брюнетку взял на себя. У нее и фигура получше, и губки пухлее. Предложение продолжить застолье в моей скромной двухкомнатной квартире встречено без фонтана эмоций, но с пониманием. Девочки уходят пописать и покурить. К их возвращению счет оплачен, такси заказано. Едем вчетвером ко мне, заскочив по пути в супермаркет…

Обычно мы с Пашкой стараемся много не пить, ибо пьяный хуй – вялый хуй. Но в тот пятничный вечер конкретно перебрали. В два часа ночи я на рефлексах взял свою брюнетку в охапку и поволок в спальню. На автопилоте раздел ее и разделся сам. Качественного минета не вышло.
- Ты извини, я больше не могу. Боюсь, сейчас стошнит, - сказала Наташа.
Это она не из-за личной неприязни к моему хую, я так думаю. Тоже выжрала немало. Кое-как присунул ей на правом боку и уснул с чувством исполненного долга…

Должен признаться, что пьяный ли, трезвый ли, но я сплю очень чутко. Особенно после того, как семь лет назад меня две девки поутру обокрали. Теперь я в подобных ситуациях дверь изнутри запираю, а ключ кладу в секретное место – под телефонный справочник в верхнем ящике трюмо, что в прихожей стоит…
Вот и в этот раз, когда поутру моя Наташа поднялась, я сразу напрягся. Стал вслушиваться в звуки. Ага, пошла поссать. Смыла. Хорошо. Включила воду в ванной. Подмывается, наверное, или руки моет. Молодец. Зашлепала босыми ногами на кухню. Пьет воду из графина.
- Ната-а-аш! Ната-а-аш! Принеси и мне водички, пжалста…
Приносит целый стакан. Жадно пью. Благодарю. Хуй поутру у меня всегда стоит отменно.
- Иди ко мне, Наташа…
Я вообще разнообразие в сексе люблю, поэтому в этот раз ебу ее на левом боку…

Через полчаса из соседней комнаты с лицом пчеловода-дебютанта появился Паша. Уже одетый. Он вызвался напоить барышень чаем и проводить до автобусной остановки, а сам поехал домой, в семью. Я снова уснул крепким сном человека, сделавшего что-то очень важное, и весьма довольного собой…

Проснулся я ближе к полудню от настойчивых звонков в дверь. Открываю. На пороге Паша с расцарапанной рожей.
Дальнейшее повествование с его слов.
Как выяснилось, вследствие алкогольной интоксикации ночью Паша едва дошел до кровати, вырубился прямо в одежде и громко захрапел. Все попытки Наташи-блондинки поднять его, видимо, остались безрезультатными. А неудовлетворенная женщина – страшная женщина. Тем более художница. В итоге Наташа раздела пьяного горе-ебаря и разрисовала его тело каким-то зеленым фломастером. После чего не забыла товарища одеть...

Ничего не подозревающий Паша пришел утром домой. Типа усталый с работы. И перед своей женой снял с себя рубашку. Вот лишь некоторые надписи, обнаруженные супругами на его теле:
- я – долбоеб
- у меня не стоит хуй
- почему я не выебал Наташу?
- импотент
- пидор?
- Аргентина – Ямайка 0:0
Кроме того, прямо на его хую красовалась оригинальная надпись «хуй», а вся жопа была изрисована васильками…
Его попытки объясниться с женой привели к скандалу с пиздюлями....

Когда я перестал ржать и вытер слезы, мы с Пашей сели на кухне. Я налил по соточке. Ну, блядь, за женский юмор…

MAZDAFEEL , 18.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

v rot kompot, 18-08-2008 14:23:58

Huj

2

v rot kompot, 18-08-2008 14:24:04

2

3

фыва, 18-08-2008 14:24:11

в тройке

4

Ебардей Гордеич, 18-08-2008 14:24:58

у маздая почотно ф 10-ке б/п. Если конечно опять хуйни не написал

5

Баранблиадь, 18-08-2008 14:25:11

нахуй...щас почетаем...

6

ЖеЛе, 18-08-2008 14:27:36

"Правда есть у меня в штанах еще три козыря: ноги с красивыми мощными мышцами, большие яйца и хуй с родинкой" - гыгыгы... так йа и непонел - у тебя три наги или три ейца...
гугугу...

7

Баранблиадь, 18-08-2008 14:27:56

от спасибо...аффтар аццкий ебарь!!! 6* нахуй

8

ЖеЛе, 18-08-2008 14:28:53

"Ага, пошла поссать. Смыла. Хорошо" - быгыгы...

9

MAZDAFEEL, 18-08-2008 14:29:23

ответ на: ЖеЛе [6]

>"Правда есть у меня в штанах еще три козыря: ноги с красивыми мощными мышцами, большие яйца и хуй с родинкой" - гыгыгы... так йа и непонел - у тебя три наги или три ейца...
>гугугу...


да, надо было написать пять козырей... две ноги, два яйца и родинка...

10

любитель женщин, 18-08-2008 14:29:48

удовлетворять пелоток жизненно необходимо

11

Ебардей Гордеич, 18-08-2008 14:29:50

Про еблю и смешно. Зачот

12

бывший, 18-08-2008 14:29:52

Весело, гугугу.

13

Баранблиадь, 18-08-2008 14:30:01

- Иди ко мне, Наташа...
Я вообще разнообразие в сексе люблю, поэтому в этот раз ебу ее на левом боку... (ц)
Атлично!!! Также люблю разнообразие!!!

14

фыва, 18-08-2008 14:30:21

неплохо

15

ЖеЛе, 18-08-2008 14:30:51

ну а нащот песдюлей от жены - далбайоп значед рас не смок отпиздецца...

16

ЧЕТАТЕЛЬ, 18-08-2008 14:30:57

Абасцака!!! в 10 кстате

17

Ебардей Гордеич, 18-08-2008 14:31:02

Этот рассказ можно смело отнести к половине удачных маздафильных высеров. 5*

18

бывший, 18-08-2008 14:31:10

*- Аргентина - Ямайка 0:0* - вот это сильно повеселило.

19

ЖеЛе, 18-08-2008 14:31:22

18-08-2008 14:29:23  MAZDAFEEL - ага...

20

ЧЕТАТЕЛЬ, 18-08-2008 14:31:34

Нахать сначала а потом читать. Ничему жизнь не учит

21

бывший, 18-08-2008 14:32:07

ответ на: ЖеЛе [15]

>ну а нащот песдюлей от жены - далбайоп значед рас не смок отпиздецца...
Хуяссе, уважаемый коллега, не вижу путей отпиздеться.

22

Баранблиадь, 18-08-2008 14:33:07

ебаться можно без трусов...(ц)
Очинь парадавала эта фраза...хатя к Маздафилу, как к патенциальному пиздаболу отнашусь настороженно...

23

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-08-2008 14:33:07

гы-гы-гы!
зачот, паржал!

24

Комсомол, 18-08-2008 14:33:22

На маздах ездят пидары - эта так кстате

25

MAZDAFEEL, 18-08-2008 14:33:35

ответ на: Ебардей Гордеич [17]

>Этот рассказ можно смело отнести к половине удачных маздафильных высеров. 5*


спасибо, Гордеич... для меня такая твоя оценка - бальзам на израненную душу...

26

Комсомол, 18-08-2008 14:33:36

а креос хорош

27

Ебардей Гордеич, 18-08-2008 14:34:19

ответ на: ЖеЛе [15]

>ну а нащот песдюлей от жены - далбайоп значед рас не смок отпиздецца...

Озвучьте пожалста пути выхода из данной щекотливой ситуации

/приготовился записывать/

28

бывший, 18-08-2008 14:34:28

ответ на: бывший [21]

>>ну а нащот песдюлей от жены - далбайоп значед рас не смок отпиздецца...
>Хуяссе, уважаемый коллега, не вижу путей отпиздеться.
Правда - есть один вариант из баянекдота: "Ты же умная женщина, придумай сама что-нибудь".
Один раз пришлось применять, исключительно для сохранения иллюзии приличия.

29

Комсомол, 18-08-2008 14:34:53

ну и хули - Чайковский тоже пидор, но определяющее понятие здесь - гений и какой человек

30

медвед!, 18-08-2008 14:35:48

Вопчем то зачет, но пачему бля пра гавно ни слова?

31

убийццо_мышег, 18-08-2008 14:35:55

ЗАЧОТ!!! Жопа в васильках... Как же слабая художница смогла одеть пьяное спящее мужское тело?? Памятнег художнитце!

32

Баранблиадь, 18-08-2008 14:36:26

ответ на: бывший [21]

Такая же хуйня...хотя можно было бы сказать, что друзья поглумились...но это как бы хуйого

33

бывший, 18-08-2008 14:37:00

ответ на: Ебардей Гордеич [27]

>Озвучьте пожалста пути выхода из данной щекотливой ситуации
>/приготовился записывать/
Именно, только под запись, такие знания должны стать общим достоянием.

34

Maksim_ka, 18-08-2008 14:37:19

отлично, спасиба афтор

35

mutniy, 18-08-2008 14:37:28

весело.
чо за горат?а то этих йобаных "волшских зарей" па берегам волги,што конь наёб.

36

Cтаричюля, 18-08-2008 14:38:11

ответ на: ЖеЛе [15]

Сложно при таких раскладах. Всё, канешно, на држков -далбаёбов надо валить, но тут уже писят на писят.

37

бывший, 18-08-2008 14:38:25

В принципе - херой получил по заслугам, ибо смертельно оскорбил художницу.

38

Баранблиадь, 18-08-2008 14:38:47

Очень хорошо, а то я вечно женские имена путаю.(ц)
такая же хуйня, через 5 минуд забываю, как зовут кобыл...блять неужто кревас - чистая правда?

39

Баранблиадь, 18-08-2008 14:39:51

ответ на: бывший [37]

Заезд в сраный сцупермаркит был лишним...

40

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-08-2008 14:39:55

ну да, бывало подобное. но паше еще повезло, а ведь мог проснуться обосравшись

41

Большой Креведко, 18-08-2008 14:40:28

гут

42

Berg, 18-08-2008 14:40:53

нарисовать васильки зельоным фломастером... хм... это наверна был казимир...

43

MAZDAFEEL, 18-08-2008 14:41:06

ответ на: mutniy [35]

>весело.
>чо за горат?а то этих йобаных "волшских зарей" па берегам волги,што конь наёб.

это собирательный образ такой... а сам я из Нижнего Новгорода...

44

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 18-08-2008 14:42:10

Пиздешь канечно чистой воды, но - пазетифф, пазетифф.  5*

45

Кицуня, 18-08-2008 14:42:59

Аффтара ф топку вместе с ево друком

46

Ростовский Фтыкатель, 18-08-2008 14:44:07

поржал, хуле

47

Иныргетег ниибаццо, 18-08-2008 14:44:50

спасиба, пасмиялсо!

48

Начальник, 18-08-2008 14:46:09

Как фсигда в таких рассказах афтар баицца признацца что эта хуерга праизашла с ним... гы... но фсио равно зачод 5*

49

Скатавод, 18-08-2008 14:47:36

хуета

50

ЯннА, 18-08-2008 14:48:46

да да! оччень даже не плохо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg