Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воскресение

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце сегодня не пекло в голову, поэтому лишний раз пришлось удивиться собой, усевшимся в этом кафе. Я пил кофе. За столиком справа сидела девушка, читавшая утреннюю газету. Мы заметили друг друга не сразу. Сначала меня привлекло что-то яркое, попавшееся во внимание периферического зрения, и я сразу повёлся за этим, словно бык за красной тряпкой. Тут она тоже подняла на секунду глаза, оторвавшись от утренней газеты, и как-то резко бросила взгляд: словно «в меня». Теперь мы продолжали заниматься тем, чем были увлечены ранее, но уже делали это с долей пафоса, наигранности и смущения.

Видимо, гордясь упругой спиной, она сидела, немного, как мне показалось, манерно: выгнувшись вперед и наклонив свою головку с волосами натурального рыжего цвета, увенчанную пучком, над газетой. Даже нет: «преклонив»… Ещё она держала щепотью маленькую фарфоровую чашечку. Её платье, пышное, словно слойка, состояло из множества складок, которые были перетянуты тонким пояском. На спинке стула висела большая чёрная сумка, казавшаяся такой объёмной, что без труда можно было вообразить, как она, такая хрупкая, достаёт из неё небольшую японскую машину и уезжает.
Тем временем над кафе, в небе, слегка прикрытом от нас навесом, загремело как-то приглушённо и ворчливо. Девушка снова взметнула ресницы. Воротничок рубашки резко дёрнулся - как яркая бабочка - встрепенулся от первой капли, ударившейся в натянутую над головой крышу. Её, видимо, очень удивил звук начинающегося дождя.

Теперь я углядел прекрасные глаза, такие большие и синие как это небо до грозы и бездонные как мой кофе: сейчас я не хотел его допивать, по крайней мере, быстро. Сама она была словно чуть испугана. И я, не ожидая того, натянулся стрункой вместе с ней и повёл носом по воздуху. Это моё движение не осталось незамеченным, и рыжая незнакомка сжалась стальной пружиной. Фарфоровая чашечка чуть не расплескала всё своё содержимое. Потеряв почти всю естественность на лице, девушка посуровела, немного покраснела и стала похожа на цифру «7». Великолепная шейка вот-вот могла переломиться…

Зазвонил телефон. Я резко дёрнулся и рванул рукой в карман, что тоже выглядело неестественно на фоне моей погружённости в себя и стеклянного взгляда в пространство. Раскладной мобильник плох тем, что его нельзя выключить, не раскрыв. Откинув большим пальцем его половинку, я увидел, что это беспокоит Валя – торговец с одной из точек.

- Здоров.
- Здоров, есть дело. У нас закончились гандоны. Когда сможешь подвести? Нужно коробки три… Не для себя!..

Валя был примерным работником. Часто он любил шутить, когда звонил мне. Я в свою очередь отшучивался. И так было уже на протяжении лет шести. Его киоск приносил стабильный доход, не приходилось даже вмешиваться, в отличие от других своих точек, в то, кого он брал на работу и как торговал. Беру своё, а что сверху – оставляю ему.

-  Будут. А хочешь – и для тебя одну подвезу? Ты там своих продавщиц это… По Трудовому кодексу отоваривай… Или четырёх не хватит?
- Ты мне так не шути, сучонок!.. А то для тебя вазелин у меня всегда найдётся!.. Лады, кароч, подвози скорее - у мужиков в округе яйцы могут полопаться!..
- Лады, Валя – прям щас…

Планы резко поменялись. Как будто у моей чашки с кофе вывалилось дно: сидеть и цедить из неё, наблюдая за рыженькой, уже не оставалось времени. Но хоть что-то сделать же надо было? Я встал, отодвинув стул так, что все повернулись на мой скрежет как на вражий клич. Среди всех глаз на меня обратились и те, которые цеплялись за мои, смущаясь, не раз. Наши взгляды сомкнулись, образуя лыжню, по которой я покатил быстро и уверенно. Такую растерянность, которая предстала через несколько секунд в метре передо мной, я не видел ни разу в жизни. Как она была прекрасна – сжавшись в этом ярком платье, будто тугая россыпь полевых цветов на поляне, которые можно было, лишь чуть нагнувшись, сорвать все по одному. И ещё этот звонкий дождь… Я стал говорить, от всего пылающего влечением сердца:

- Девушка, я так хочу вас… Вы просто не представляете, как это было страстно – сидеть и переглядываться в течении получаса – как мы… Играть в кошки-мышки, в волка и зайку… Молю вас… У меня хуй стоял всё это время… Пойдёмте со мной… Я готов дать вам пять тысяч… нет, десять… нет! Всё это вас не достойно!... Я готов осыпать вас золотом прямо там, где вы у меня отсосёте!... Пятьдесят тысяч!.. Прямо в туалете этого кафе!.. Вы так прекрасна… Вас, наверно, зовут Елена? Елена Прекрасная – причина Троянской войны… Или Анастасия… «Воскресение»… Мой хуй лежал три дня словно во гробе, а теперь – я посмотрел на вас, и он воскрес…

Вечером я лежал не раздевшись на кровати и вспоминал события сегодняшнего дождливого дня, закинув руку за голову. Другую руку я засунул в штаны и усиленно дрочил. «Лена, Леночка, Еленка… Настенька… Катя… Ленусик… Анастасия… Почему же ты не откликнулась на мой зов? Зачем было бить меня по яйцам?.. Настюша… Катрин… Зато теперь ты такая приятная и податливая… Все женщины такие переменчивые…» Минутой спустя я вытер руку о простыню, оставив на ней длинный тягучий след и тоже заложил её за голову. Так мне думалось как-то легче, беззаботнее…

Шестой элемент , 01.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

telejkina, 02-08-2008 01:12:41

ответ на: Ацкий грипник [1096]

кросавчег. адабряю пастановку вапроса

1102

Вобля очкастая, 02-08-2008 01:12:43

А телега овца галимая

1103

Пересмешник, 02-08-2008 01:12:46

ответ на: telejkina [1070]

>и вас рада видить. вы аказалос умный. ниажидала гыгыгы

вот те рас /растеряно и в лехком ахуе/ с чего такие выводы. А я к вам всегда со всей душой.....\потерянно так шепчу/

1104

Вобля очкастая, 02-08-2008 01:13:07

02-08-2008 01:10:51  Вобля очкастая 
ye hfccrf;b vyt ghj lhjdbirb

1105

Ногинова, 02-08-2008 01:13:14

ответ на: telejkina [1066]

я пьяное нимнога

Ужель? не верю
Пройдитесь по канату, хлобЫзнитесь с него аб земь - поверю))))

1106

Группа "В Ухо", 02-08-2008 01:13:17

ответ на: telejkina [1099]

Никаг чото не соберусь. Тут уш до финиша последние метры...доползти

1107

telejkina, 02-08-2008 01:13:18

хуерг, а кто туд нидура? предумывай чо паумнее

1108

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:13:19

ответ на: Вобля очкастая [1095]

>Я-бы даже сказала с харошим алкогольным перегаром
Выхлопом неизвиданным, как у русских богатырей.

1109

Najara, 02-08-2008 01:13:33

ответ на: Вобля очкастая [1089]

> у Синей рожы стилистика другая была...

да будет тебе известно, что это вообще-то самый настоящий мужык был,
а не бабо

1110

Пересмешник, 02-08-2008 01:14:25

ответ на: Вобля очкастая [1079]

>02-08-2008 01:02:54  Пересмешник
>Да не парься с самоопределением, весёлый автор... Привет

да я между прочим посмотреть просто под какой личиной проявилсо (загадочно так сказал)

рад видеть, очень

1111

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:14:31

ответ на: telejkina [1099]

>какда в сталицу переедеш?
>
>
>катлетов, да, мне тоже было 28. и чо
Этож классно!

1112

Хуерг, 02-08-2008 01:14:45

Придумал.
Ща по лбу хуергом стукну.

1113

Вобля очкастая, 02-08-2008 01:15:20

Рыба... балык... белая рыба... шашлык из белой рыбы...
Грипник, так что там было за предложение?

1114

telejkina, 02-08-2008 01:15:27

ответ на: Пересмешник [1103]

спакойцтвие! главнае спакойцтвие! (с) канешна же


Ногенова, а я много пьяное гыгыгы


Сашк, я тебе прям сижу и верю) веришь? у вас этот финиш уже больше года)

1115

Ацкий грипник, 02-08-2008 01:15:45

ответ на: Вобля очкастая [1075]

>02-08-2008 01:01:47  Ацкий грипник 
>а вас не смутит тот факт, что я тоже интраверт? внешняя переживательность - не показатель интравертности...это я так... пук в небо
это то, что надо...я экстраверт...тоже внешне...так что фсьо идёт по сценарию...это правильная шняга

1116

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:16:05

ответ на: Ногинова [1105]

>я пьяное нимнога
>
>Ужель? не верю
>Пройдитесь по канату, хлобЫзнитесь с него аб земь - поверю))))
Шишек курни, полегчает.

1117

Ногинова, 02-08-2008 01:16:14

Я. Я нидура.

1118

telejkina, 02-08-2008 01:16:40

клонег очень смишной. пряма душа радуецо на ниво

1119

Олег Покс, 02-08-2008 01:17:05

02-08-2008 01:13:17  Группа "В Ухо"  [ответить] [+цитировать] [1175] 

Ответ на: telejkina [1166] 
Никаг чото не соберусь. Тут уш до финиша последние метры...доползти

ой какие зайчигы гыыыыы

1120

Пересмешник, 02-08-2008 01:17:13

ответ на: кхутулка /абисчал больше не захадить/ [1097]

у тя браузер чё на испанском штоли

ааааааааа, блять гага, на молдавском, сразу ине разглядел

1121

Группа "В Ухо", 02-08-2008 01:17:22

Пойду сдэцл поработаю. Тилешкиной не разбегацца.

1122

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:17:41

>Йурег? такшто?скока денех ментофка стожору выделела?
Я придлагаю аукцион, начинаю с с 6.350 руб

1123

Душа., 02-08-2008 01:17:56

Я многа на что радууюсь. А вот падрачить-бы.

1124

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 02-08-2008 01:18:28

скучно бес клонов... асобено в гесте...

1125

Вобля очкастая, 02-08-2008 01:18:45

02-08-2008 01:14:25  Пересмешник 
надеюсь, что под другими личинами вы не высказиваете в мой адрес провокативных идей, заставляющих меня... ну вы понимаете...
рада... очень рада

1126

telejkina, 02-08-2008 01:18:45

ответ на: Группа "В Ухо" [1121]

йа пастараюс, абищаю


душа, сцуко, три раза за паслетние два лня, ты ахуела савсем?

1127

Группа "В Ухо", 02-08-2008 01:18:47

ответ на: Олег Покс [1119]

Кыш отселева, скотина пивабезалкагольная

1128

Najara, 02-08-2008 01:19:40

ответ на: Группа "В Ухо" [1098]

>Эта в порядке здоровой критеки.

а ведь, кстате, это ж и пробный камень палучился.
значит креос, действительно, не так хорош,
если с другим ником при 1200 каментов тока на палтары звезды патянул...
хотя мне, честно, понравился:
под формат сайта выписан мастерски

1129

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 02-08-2008 01:19:48

ответ на: Пересмешник [1120]

не не угодал...

на немецком...

1130

Ацкий грипник, 02-08-2008 01:19:49

ответ на: Вобля очкастая [1113]

>Рыба... балык... белая рыба... шашлык из белой рыбы...
>Грипник, так что там было за предложение?
Багира, а где бык-то?...(с) "Маугли"
отложим всё на понедельник/я всё равно щас уеду влес/ а по возвращении вернёмсо к нашим изысканиям на почве отношений между полами...это лучше делать приватно...не правда ли?

1131

Пересмешник, 02-08-2008 01:19:54

бля, все бухают, мне врач запретил, так я теперь только красненькое лехкое, литров пят, штоб торкнуло

налил, поднял. Ну штоб вы все...тут были, и всем было заебись....

выпил. б/п стоя, за присутствующих сдесь дам (голантный смайлег)

1132

telejkina, 02-08-2008 01:19:56

ответ на: Группа "В Ухо" [1127]

это сначала было безалкагольнае. а патом вспомне каг ани с дедой на жордочке сидели и пели песенки ыыыыы

1133

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:20:07

ответ на: Ногинова [1117]

>Я. Я нидура.
Ты женьщина, я мужчина, чего еще тебе надо?

1134

Проект, 02-08-2008 01:20:32

Покс, заебал, да.

1135

telejkina, 02-08-2008 01:20:46

ответ на: Пересмешник [1131]

и мы за вас стоя ыыы. сидя уже апасна

1136

Олег Покс, 02-08-2008 01:21:09

ответ на: Проект [1134]

>Покс, заебал, да.
да

1137

Пересмешник, 02-08-2008 01:22:02

ответ на: Вобля очкастая [1125]

>02-08-2008 01:14:25  Пересмешник 
>надеюсь, что под другими личинами вы не высказиваете в мой адрес провокативных идей, заставляющих меня... ну вы понимаете...
>рада... очень рада

нет воблюшка, нет милая, я всегда голантен с женщинами, и дожидаюсь момента когда они сами..."... ну вы понимаете..." (с)

1138

Проект, 02-08-2008 01:22:11

Выхадные у меня будуд, нед?

1139

Johnnie Walker, 02-08-2008 01:22:34

WELL  [ответить] [+цитировать] [1205] 

Ответ на: Егор Катлетов [1195] 

млин а ято думал ток в жэжэ неадекваты под ручку ходят

и тут беспредел

1140

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:23:17

ответ на: Душа. [1123]

>Я многа на что радууюсь. А вот падрачить-бы.
Ну если душа святого просит, перекрестись 3 раза и дрочи.

1141

Najara, 02-08-2008 01:23:28

>кстате, эта лотка, где ты плавало пестой кверху, что нибуть ловила на жывца?ну там акул каких, мурен?

каг видишь - жывец из меня плахой палучилса,
есле до сих пор в каменты велезаю
на мои кости, сало (по выбору) никакая самая захудалая акула не бросилась

1142

Проект, 02-08-2008 01:23:58

Велл, это што-то из высшей физиогномики. Тебе не понять.

1143

Душа, 02-08-2008 01:24:42

Я некрещёная. Шо делать?

1144

Ногинова, 02-08-2008 01:24:57

ответ на: БРУТАЛИН [1086]

>третий раз привет.
>где проподала опять инвентарь с гостиниц пиздила?

и тебе в третий.
ага, пи...ла, они не в убытке, а я всё в дом.

1145

Пересмешник, 02-08-2008 01:25:31

ответ на: telejkina [1135]

>и мы за вас стоя ыыы. сидя уже апасна

упл пат стол ат смеха... между прочем сегодня читая на кпк ваши рассуждения о преферансе (плохие условия приема не позволили включитцо в полемику и даже распознать под каким это было крео) был вами ошарашен и сражон наповал /правдивый стук кулаком в грудь/

1146

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:25:37

9.700 !!!

1147

Ацкий грипник, 02-08-2008 01:26:18

ответ на: Егор Катлетов [1140]

>>Я многа на что радууюсь. А вот падрачить-бы.
>Ну если душа святого просит, перекрестись 3 раза и дрочи.
гыгыгы
вздрочи, а потом 12 раз прочти акафист Св. Онанию

1148

telejkina, 02-08-2008 01:26:32

ответ на: Пересмешник [1145]

пасматрите в маи чесные глоза. я вам верю каг самой сибе (паправляя цветные линзы)

1149

Пересмешник, 02-08-2008 01:26:35

налил

1150

Преферанс, 02-08-2008 01:27:18

Я тоже ржал аки конь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg