Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воскресение

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце сегодня не пекло в голову, поэтому лишний раз пришлось удивиться собой, усевшимся в этом кафе. Я пил кофе. За столиком справа сидела девушка, читавшая утреннюю газету. Мы заметили друг друга не сразу. Сначала меня привлекло что-то яркое, попавшееся во внимание периферического зрения, и я сразу повёлся за этим, словно бык за красной тряпкой. Тут она тоже подняла на секунду глаза, оторвавшись от утренней газеты, и как-то резко бросила взгляд: словно «в меня». Теперь мы продолжали заниматься тем, чем были увлечены ранее, но уже делали это с долей пафоса, наигранности и смущения.

Видимо, гордясь упругой спиной, она сидела, немного, как мне показалось, манерно: выгнувшись вперед и наклонив свою головку с волосами натурального рыжего цвета, увенчанную пучком, над газетой. Даже нет: «преклонив»… Ещё она держала щепотью маленькую фарфоровую чашечку. Её платье, пышное, словно слойка, состояло из множества складок, которые были перетянуты тонким пояском. На спинке стула висела большая чёрная сумка, казавшаяся такой объёмной, что без труда можно было вообразить, как она, такая хрупкая, достаёт из неё небольшую японскую машину и уезжает.
Тем временем над кафе, в небе, слегка прикрытом от нас навесом, загремело как-то приглушённо и ворчливо. Девушка снова взметнула ресницы. Воротничок рубашки резко дёрнулся - как яркая бабочка - встрепенулся от первой капли, ударившейся в натянутую над головой крышу. Её, видимо, очень удивил звук начинающегося дождя.

Теперь я углядел прекрасные глаза, такие большие и синие как это небо до грозы и бездонные как мой кофе: сейчас я не хотел его допивать, по крайней мере, быстро. Сама она была словно чуть испугана. И я, не ожидая того, натянулся стрункой вместе с ней и повёл носом по воздуху. Это моё движение не осталось незамеченным, и рыжая незнакомка сжалась стальной пружиной. Фарфоровая чашечка чуть не расплескала всё своё содержимое. Потеряв почти всю естественность на лице, девушка посуровела, немного покраснела и стала похожа на цифру «7». Великолепная шейка вот-вот могла переломиться…

Зазвонил телефон. Я резко дёрнулся и рванул рукой в карман, что тоже выглядело неестественно на фоне моей погружённости в себя и стеклянного взгляда в пространство. Раскладной мобильник плох тем, что его нельзя выключить, не раскрыв. Откинув большим пальцем его половинку, я увидел, что это беспокоит Валя – торговец с одной из точек.

- Здоров.
- Здоров, есть дело. У нас закончились гандоны. Когда сможешь подвести? Нужно коробки три… Не для себя!..

Валя был примерным работником. Часто он любил шутить, когда звонил мне. Я в свою очередь отшучивался. И так было уже на протяжении лет шести. Его киоск приносил стабильный доход, не приходилось даже вмешиваться, в отличие от других своих точек, в то, кого он брал на работу и как торговал. Беру своё, а что сверху – оставляю ему.

-  Будут. А хочешь – и для тебя одну подвезу? Ты там своих продавщиц это… По Трудовому кодексу отоваривай… Или четырёх не хватит?
- Ты мне так не шути, сучонок!.. А то для тебя вазелин у меня всегда найдётся!.. Лады, кароч, подвози скорее - у мужиков в округе яйцы могут полопаться!..
- Лады, Валя – прям щас…

Планы резко поменялись. Как будто у моей чашки с кофе вывалилось дно: сидеть и цедить из неё, наблюдая за рыженькой, уже не оставалось времени. Но хоть что-то сделать же надо было? Я встал, отодвинув стул так, что все повернулись на мой скрежет как на вражий клич. Среди всех глаз на меня обратились и те, которые цеплялись за мои, смущаясь, не раз. Наши взгляды сомкнулись, образуя лыжню, по которой я покатил быстро и уверенно. Такую растерянность, которая предстала через несколько секунд в метре передо мной, я не видел ни разу в жизни. Как она была прекрасна – сжавшись в этом ярком платье, будто тугая россыпь полевых цветов на поляне, которые можно было, лишь чуть нагнувшись, сорвать все по одному. И ещё этот звонкий дождь… Я стал говорить, от всего пылающего влечением сердца:

- Девушка, я так хочу вас… Вы просто не представляете, как это было страстно – сидеть и переглядываться в течении получаса – как мы… Играть в кошки-мышки, в волка и зайку… Молю вас… У меня хуй стоял всё это время… Пойдёмте со мной… Я готов дать вам пять тысяч… нет, десять… нет! Всё это вас не достойно!... Я готов осыпать вас золотом прямо там, где вы у меня отсосёте!... Пятьдесят тысяч!.. Прямо в туалете этого кафе!.. Вы так прекрасна… Вас, наверно, зовут Елена? Елена Прекрасная – причина Троянской войны… Или Анастасия… «Воскресение»… Мой хуй лежал три дня словно во гробе, а теперь – я посмотрел на вас, и он воскрес…

Вечером я лежал не раздевшись на кровати и вспоминал события сегодняшнего дождливого дня, закинув руку за голову. Другую руку я засунул в штаны и усиленно дрочил. «Лена, Леночка, Еленка… Настенька… Катя… Ленусик… Анастасия… Почему же ты не откликнулась на мой зов? Зачем было бить меня по яйцам?.. Настюша… Катрин… Зато теперь ты такая приятная и податливая… Все женщины такие переменчивые…» Минутой спустя я вытер руку о простыню, оставив на ней длинный тягучий след и тоже заложил её за голову. Так мне думалось как-то легче, беззаботнее…

Шестой элемент , 01.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ПЕЛОТЧЕГ, 01-08-2008 20:17:33

епс !! обнавления!!!

2

The D, 01-08-2008 20:17:53

два бля

3

Доктор Менгеле, 01-08-2008 20:18:02

бля, апать тока фтарой...

4

гляделкин, 01-08-2008 20:18:10

3?

5

Доктор Менгеле, 01-08-2008 20:18:18

и туд промазал, ну хоть пидистал...

6

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:21:42

За столиком справа сидела девушка, читавшая утреннюю газету

девушки не читают газет.
креатив - нахуй

7

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:22:35

"утренних газет" в россии не бывает
нахуй вторично и во веки веков

8

Алпамыс идет в школу, 01-08-2008 20:23:46

Ф дисятке у илимента.

9

Ацкий грипник, 01-08-2008 20:24:01

update

10

Охочдодыр, 01-08-2008 20:24:55

Я таг понял што леночгу, чуваг убил и притащил к себе на диван...
Маньяг,бля...

11

Пакахонтэс, 01-08-2008 20:25:19

Наши взгляды сомкнулись, образуя лыжню(c)
пиздец и ахуй

12

Шарль Перо, 01-08-2008 20:25:48

Бигимота нет ?

13

Алпамыс идет в школу, 01-08-2008 20:26:03

А четать не буду-чета ни цепляет.

14

Канцультант по-Е-бизнесу (тот самый), 01-08-2008 20:26:20

"Солнце пекло в голаву" и "Я пил иад".

15

Охочдодыр, 01-08-2008 20:26:49

Чад паходу будет сдесь...

16

Ацкий грипник, 01-08-2008 20:27:47

опять про дрочеров?...
за бигимота работать приходицца
хто мне заплатет сверхурочные,а?
чтобы было васстание, триниравацца надо...
http://s48.radikal.ru/i120/0808/7a/6fe6236c0509.jpg

17

Доктор Менгеле, 01-08-2008 20:28:01

Я пил кофе. На унитазе справа сидела девушка, судорожно мявшая утреннюю газету. Мы заметили друг друга не сразу. Сначала меня привлекло что-то яркое, попавшееся во внимание периферического обоняния, и я сразу повёлся за этим, словно бык за красной тряпкой.

18

Пакахонтэс, 01-08-2008 20:29:53

ответ на: Шарль Перо [12]

>Бигимота нет ?
мне была бы интересна его интерпретация "стала похожа на цифру «7»."

19

Доктор Менгеле, 01-08-2008 20:30:07

Девушка снова взметнула ресницы. Ресницы закружились в воздухе, подобно снежинкам, оседая на плечах маиво пинджака. Фирменного, даж с карманаме!

20

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:30:27

интересно, откуда берутся такие мудаки?

21

Шарль Перо, 01-08-2008 20:30:31

Это может быть любая страна, автор не упоминает о России

22

пятый елеМент, 01-08-2008 20:31:03

шо за хуйня?..

23

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:31:53

ответ на: Шарль Перо [21]

ты имена перечитай, мудель близорукий

24

Доктор Менгеле, 01-08-2008 20:32:10

бездонные как мой кофе:(с)
сломал моск. как-то пыталсо прецтавить сибе бесконечность фселенной и чуть не свихнулся к хуям. типерь задача сложнее: прецтавить бездонный кофе

25

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:32:54

графомания - жуткая вещь

26

Пакахонтэс, 01-08-2008 20:33:27

Мой хуй лежал три дня словно во гробе, а теперь - я посмотрел на вас, и он воскрес...(с)
бляяяяяя, товарищи, это же нитлёнка

27

Канцультант по-Е-бизнесу (тот самый), 01-08-2008 20:34:25

аффтырь, прадалжай песать у себя в подъезде бля.

28

Охочдодыр, 01-08-2008 20:34:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [25]

>графомания - жуткая вещь

ога, даже хуже чем сифилис...

29

Пакахонтэс, 01-08-2008 20:35:19

выгнувшись вперед и наклонив свою головку с волосами натурального рыжего цвета, увенчанную пучком, над газетой.(с)
извините, кто мне объ\яснит, пучок ЧЕГО украшал её голову блять?

30

непалец, 01-08-2008 20:36:11

в россии есть утренние газеты причём много. мангуст чучело

31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:36:14

ответ на: Пакахонтэс [29]

никогда не видела залупу с воткнутым пучком волос?

32

Охочдодыр, 01-08-2008 20:36:38

ответ на: Пакахонтэс [29]

Паходу пучком петрушки или укропа, на крайний случай базилика

33

пятый елеМент, 01-08-2008 20:36:40

с нетерпением и недержанием ожыдаем появления седьмого, восьмого и т.д. элементов.

34

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:36:45

нахуй пошел, вафел иностранный

35

Олег Покс, 01-08-2008 20:36:52

ответ на: Охочдодыр [28]

>>графомания - жуткая вещь
>
>ога, даже хуже чем сифилис...

на начальной стадии сифилиса ... я знаю.

36

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:37:30

заебали чмошники малолетние

37

Олег Покс, 01-08-2008 20:37:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [34]

>нахуй пошел, вафел иностранный

ты думаешь на наш сайт зашол один москаль?

38

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:38:03

выпейте со мной, скаты

39

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:38:49

ответ на: Олег Покс [37]

ты, бля, скажи: ты вещий - или так, посрать зашол?

40

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:39:28

животные блядь

41

Доктор Менгеле, 01-08-2008 20:39:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [38]

>выпейте со мной, скаты
дзинь!* чокнулся бутылкой пива с манитором* за што пьем?

42

Скатавод, 01-08-2008 20:40:03

вечерело блять...

43

Охочдодыр, 01-08-2008 20:40:20

Мангуст в запое.
А я тока начинаю...

44

Олег Покс, 01-08-2008 20:40:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [39]

я Вещий Олег шо везде сру. Кому то гавна не хватает? Вы мне тока шепните....

45

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:40:41

доктор, давай выпьем за то, чтобы каждая скотина стояла в своем стойле и жевала причитающийся ей клочок овса

46

пятый елеМент, 01-08-2008 20:40:41

ответ на: Скатавод [42]

захажу - а тут такая лажа...

47

Скатавод, 01-08-2008 20:41:15

бгыыы
покс жжот

48

Олег Покс, 01-08-2008 20:41:16

ответ на: Скатавод [42]

>вечерело блять...
смеркалось нахуй...

49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:41:32

ответ на: Охочдодыр [43]

не догонишь, не догонишь!

50

Скатавод, 01-08-2008 20:41:39

ответ на: пятый елеМент [46]

странно всё как-то
ты писала?

51

Пакахонтэс, 01-08-2008 20:41:42

Украина - не бордель (36 фото)

52

Доктор Менгеле, 01-08-2008 20:41:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [45]

хороший тост! за это-выпьем

53

Шарль Перо, 01-08-2008 20:42:01

Бигимот не пришел ?
ТОгда я в контакт

54

Охочдодыр, 01-08-2008 20:42:20

ответ на: Олег Покс [48]

>>вечерело блять...
>
>смеркалось нахуй...

темнело ёптыть...

55

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:42:24

так хорошо было всю неделю
нет, выпитл

56

пятый елеМент, 01-08-2008 20:42:29

ответ на: Скатавод [50]

не я, мамай клянусь!

57

Скатавод, 01-08-2008 20:43:24

ответ на: пятый елеМент [56]

хотя не похоже...
про дрочку кстате
гыгыгыг

58

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:43:33

возьми меня к реке,
положи меня в воду,
учи меня искусству быть смирным,
возьми меня к реке

59

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:43:34

возьми меня к реке,
положи меня в воду,
учи меня искусству быть смирным,
возьми меня к реке

60

Скатавод, 01-08-2008 20:44:37

возьми меня море и ёбни ап скалы(с)

61

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:44:55

суки

62

Насреддин, 01-08-2008 20:45:01

крео хуйня и каменты пиздоватые.

63

Олег Покс, 01-08-2008 20:45:14

ответ на: Охочдодыр [54]

надо остановиться ... нехуй нетленку действительно нетленными вещами обогощать.

64

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:45:19

интересно. я тут набираю, а оно появляется там

65

Скатавод, 01-08-2008 20:45:32

грофоманам нет пакоя...

66

Охочдодыр, 01-08-2008 20:45:34

Бля пайду схажу за пивом, пара саатвецтвовать дню недели, да и Мангуста дагнать...

67

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:45:42

насред, пошол нахуй

68

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:45:57

казёл

69

Олег Покс, 01-08-2008 20:46:05

ответ на: Насреддин [62]

>крео хуйня и каменты пиздоватые.
забыл добавить ... и бабы не дают даже за деньги.

70

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:46:53

покс хорошо сказал

71

Скатавод, 01-08-2008 20:46:57

читать пьяным каменты покса опасно для здоровья...

72

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:47:21

да кого ебёт вообще?

73

Охочдодыр, 01-08-2008 20:47:24

Нееее, пахоже Мангуста мне не догнать даже к панедельнигу...гыы

74

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:47:39

планктон, бля

75

telejkina, 01-08-2008 20:47:50

кстате ап выпеть. братег

76

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:48:12

сидя на красивом холме,
я часто вижу сны,
и вот, что кажется мне

77

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:48:29

сись, привет
бухой я совсем

78

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:49:10

а руки слушаются
вот ведь бля

79

telejkina, 01-08-2008 20:49:10

я щас даганю братег

80

Ацкий грипник, 01-08-2008 20:49:10

ответ на: Пакахонтэс [29]

>выгнувшись вперед и наклонив свою головку с волосами натурального рыжего цвета, увенчанную пучком, над газетой.(с)
>извините, кто мне объ\яснит, пучок ЧЕГО украшал её голову блять?
http://s47.radikal.ru/i118/0808/52/cb931b9c40a6.jpg

81

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:49:42

здесь дворы как колодцы, но нечего пить

82

Олег Покс, 01-08-2008 20:49:52

ответ на: Скатавод [71]

>читать пьяным каменты покса опасно для здоровья...
если здоровья на раз перднуть и посцать осталось.

83

Скатавод, 01-08-2008 20:50:21

пайду за пивом

84

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:50:22

десять стрел на десяти ветрах

85

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:50:53

пиздец
и как вы проводите жизнь?

86

Ацкий грипник, 01-08-2008 20:50:54

ответ на: Пакахонтэс [51]

зашёл в профайл и фспомнел индийский говнофильм "Зита и Гита"...препевочка ничего об этом не знаит?...

87

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:51:07

никого нет
ну и похуй

88

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:51:26

а я пошел смотреть бэтмена

89

Олег Покс, 01-08-2008 20:51:46

ответ на: telejkina [79]

>я щас даганю братег

систра ... брось гоняться на самокате ... у тебя одна нога писец как перекаченаЯ, коглотки хуй подберешь.

90

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 20:51:59

кому нужен - смсьте

91

Олег Покс, 01-08-2008 20:52:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [88]

>а я пошел смотреть бэтмена

значит опять зеркало (((

92

nrbird, 01-08-2008 20:52:39

бывает хуже. и нередко

93

telejkina, 01-08-2008 20:53:10

погс, я их нинашу. бля, дайдеж да халадильнега за пивом а мангуст уже ушустрил

94

nrbird, 01-08-2008 20:53:26

сотка. не при делах. хуля

95

Пакахонтэс, 01-08-2008 20:53:57

ответ на: Ацкий грипник [80]

>>выгнувшись вперед и наклонив свою головку с волосами натурального рыжего цвета, увенчанную пучком, над газетой.(с)
>>извините, кто мне объ\яснит, пучок ЧЕГО украшал её голову блять?
>http://s47.radikal.ru/i118/0808/52/cb931b9c40a6.jpg
бгыыыыыы

96

nrbird, 01-08-2008 20:54:14

ктотут?

97

nrbird, 01-08-2008 20:54:26

сто нах

98

nrbird, 01-08-2008 20:54:40

щас-шас

99

nrbird, 01-08-2008 20:54:54

выгде?

100

telejkina, 01-08-2008 20:55:04

авотфиквам

101

nrbird, 01-08-2008 20:55:06

бб

102

Брутальная Сучка, 01-08-2008 20:55:39

нахинг будет?

103

nrbird, 01-08-2008 20:55:43

за пивом идти?

104

Ацкий грипник, 01-08-2008 20:55:49

ответ на: Олег Покс [89]

>>я щас даганю братег
>
>систра ... брось гоняться на самокате ... у тебя одна нога писец как перекаченаЯ, коглотки хуй подберешь.
нога перекачанная -это не страшно...
вот то , что промежду...
http://s46.radikal.ru/i111/0808/76/fbb5c29e8e81.jpg
ты агрегат, дуся, ты дуся, агрегат (с)

105

nrbird, 01-08-2008 20:56:04

или забор ещо проебать?

106

telejkina, 01-08-2008 20:56:08

а гроза то началась

107

Брутальная Сучка, 01-08-2008 20:56:11

уже радует...седня хоть нахинг есть

108

nrbird, 01-08-2008 20:56:21

ебаниттесь

109

nrbird, 01-08-2008 20:56:33

заборбля

110

nrbird, 01-08-2008 20:56:44

хуйтам

111

nrbird, 01-08-2008 20:56:54

ага

112

nrbird, 01-08-2008 20:57:24

ответ на: nrbird [111]

пиздецнах. вымучил

113

nrbird, 01-08-2008 20:57:49

нахинг закрыт

114

Олег Покс, 01-08-2008 20:59:09

Видимо, гордясь упругой спиной, она сидела, немного, как мне показалось, манерно: выгнувшись вперед и наклонив свою головку с волосами натурального рыжего цвета, увенчанную пучком, над ржавой инвалидной коляской. Я сразу понял - это моя судьба и стал грести свою телеку из досок тележку вместо ног. Я приблизился и сделал кульбит и два пируэта,
- Девушка, подайте большему инвалиду  чем вы .... допить ваше кофе.

115

Ацкий грипник, 01-08-2008 20:59:22

ответ на: Брутальная Сучка [107]

>уже радует...седня хоть нахинг есть
выше держать знамя савецкава спорта! (с)

116

telejkina, 01-08-2008 21:00:04

погс тоже пьяный

117

Олег Покс, 01-08-2008 21:01:56

ответ на: telejkina [106]

>а гроза то началась

спасибо что предупредила (убирая мощный хуй в шкаф)

118

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:01:58

такс. щаз и мой муж придет с пивом...

119

nrbird, 01-08-2008 21:03:05

из камментов понял что поксу опасно носить в грозу мощный хуй

120

Ацкий грипник, 01-08-2008 21:03:53

ответ на: Олег Покс [114]

>Видимо, гордясь упругой спиной, она сидела, немного, как мне показалось, манерно: выгнувшись вперед и наклонив свою головку с волосами натурального рыжего цвета, увенчанную пучком, над ржавой инвалидной коляской. Я сразу понял - это моя судьба и стал грести свою телеку из досок тележку вместо ног. Я приблизился и сделал кульбит и два пируэта,
>- Девушка, подайте большему инвалиду  чем вы .... допить ваше кофе.
на что та неожиданно задрала юбку, где ничего не было, кроме песды и радасна завопила: "На, палучи , сцуко!" -направив струю горячей жижи прямо в ебло просящему.
http://s39.radikal.ru/i084/0808/9b/8e75c29ae302.jpg

121

Ацкий грипник, 01-08-2008 21:05:37

ответ на: Брутальная Сучка [118]

>такс. щаз и мой муж придет с пивом...
надо срочно спрятать шампусик...
http://s42.radikal.ru/i096/0808/9e/34eb1d9979b7.jpg

122

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:06:09

а бэтмен мудак

123

Ацкий грипник, 01-08-2008 21:07:01

пойду чаю нацежу...бэтмен гаварите...ща пошарю по ящику...

124

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:07:21

неинтересно на него смотреть
у него уши как у сквера

125

Who Янсон, 01-08-2008 21:07:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [38]

>выпейте со мной, скаты
Налил.
Выпиваю.

каментить ЭТО не буду.

126

Олег Покс, 01-08-2008 21:07:34

ответ на: Ацкий грипник [120]

бугого ... главное в каментах до нетленки не допиздеться.

127

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:07:47

ушастаяч поебень

128

бывший, 01-08-2008 21:08:48

Техкоммент.

129

Олег Покс, 01-08-2008 21:09:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [38]

>выпейте со мной, скаты

да и пох ... уринотеропия так уринотерапия. Лишь бы не рига.

130

Ацкий грипник, 01-08-2008 21:09:02

ответ на: Олег Покс [126]

>бугого ... главное в каментах до нетленки не допиздеться.
а ХЛМ попиздовала в Пскофф...нетленко нам не грозит...

131

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:09:10

хуямент

132

telejkina, 01-08-2008 21:09:37

каг харашо што бэтмен мудаг

133

бывший, 01-08-2008 21:09:40

ответ на: Ацкий грипник [121]

Грипник прямо на глазах набирает аццкость, гугугу.

134

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:09:44

покс, если нечего сказать, лучше помолчать

135

telejkina, 01-08-2008 21:10:04

каг хуево что пиво ниастыло да нужнай кандиции

136

Who Янсон, 01-08-2008 21:10:24

ответ на: Олег Покс [126]

>бугого ... главное в каментах до нетленки не допиздеться.

в каментах нет Ленки... главное не допиздеться...

137

Олег Покс, 01-08-2008 21:10:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [134]

или выпить ... я так думаю.

138

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:10:31

нилюблю шампусик. в детстве перепила

139

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:11:14

нет смысла ни в чем

140

Олег Покс, 01-08-2008 21:11:18

вообще то молчание - золото. Остальное понос.

141

Who Янсон, 01-08-2008 21:11:44

ответ на: telejkina [135]

>каг хуево что пиво ниастыло да нужнай кандиции

а ты на него холодной слюной поплюй, оно и остынет.

привет, тилежкина!

142

Олег Покс, 01-08-2008 21:11:58

ответ на: Брутальная Сучка [138]

>нилюблю шампусик. в детстве перепила

Буратино брют?

143

бывший, 01-08-2008 21:11:59

ответ на: Брутальная Сучка [138]

>нилюблю шампусик. в детстве перепила
Да и способ его употребления, предложенный в комменте [121], доступен только элите.

144

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:12:04

когда бегемот смотрит на луну, он напрасно тратит цветы своей селезенки

145

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:12:06

Покс молчать не может....поэтому у него и проэктов куча, чтоб часть слов на них перекладывать

146

Ацкий грипник, 01-08-2008 21:12:07

ответ на: telejkina [135]

>каг хуево что пиво ниастыло да нужнай кандиции
таг выпьем за любофь!
http://s56.radikal.ru/i152/0808/84/45f0dbbad9ad.jpg
/ я точно с бигимота сдеру за замену игрока/

147

telejkina, 01-08-2008 21:12:29

привет ху. вроде п виделись. иле пад другим крео уже нищотава

148

Who Янсон, 01-08-2008 21:12:48

ответ на: Олег Покс [140]

>вообще то молчание - золото. Остальное понос.

золото - тоже понос. но тяжёлый яибу, и жёлтого цвета, блядь.

149

ЖеЛе, 01-08-2008 21:13:55

"Я резко дёрнулся и рванул рукой в карман"... мда... нет смысла это четать... пайду втарую часть графамана криативом ниже паразбераю на запчасти...

150

Who Янсон, 01-08-2008 21:14:16

ответ на: telejkina [147]

>привет ху. вроде п виделись. иле пад другим крео уже нищотава

а я пьяный, танцую пад грозой!
дуба-дуба - е!!!

мог и запамятовать.

151

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:14:17

самое страшное, вернувшисчь домой - обнаружить, что кресло на том же месте

152

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:14:38

ответ на: бывший [143]

как хорошо, что я не элита

153

бывший, 01-08-2008 21:15:57

\упиздил глянуть футбол\

154

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:16:17

Рилька
пригласи меня в гости, я тебе все папереставлю...это мае любимое дело все местами менять...
переставишь мебель и какта веселее сразу становица
а исче люблю шторы менять все время

155

Олег Покс, 01-08-2008 21:16:58

И ещё этот звонкий дождь... (с)

золотой ... золотой ..

156

Ацкий грипник, 01-08-2008 21:17:16

ответ на: Who Янсон [148]

>>вообще то молчание - золото. Остальное понос.
>
>золото - тоже понос. но тяжёлый яибу, и жёлтого цвета, блядь.
панос уже вышел, осталось найти золото...нахуя ты серьги проглотил?
http://s54.radikal.ru/i143/0808/21/36d91454f1ac.jpg

157

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:17:21

ответ на: Брутальная Сучка [154]

приходи

158

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:17:30

Грибник

не атнимайте работу и бигимота...лучче грибочки нам пастите

159

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:18:40

скушно на этом свете, господа

160

Who Янсон, 01-08-2008 21:18:49

ответ на: Ацкий грипник [156]

на этой фотке не я серьги ищу.
кто - не знаю(с)

161

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:18:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [157]

хых...и не боишься????

или как надаем, выгонишь?...это случица быстро...через день

162

ЖеЛе, 01-08-2008 21:19:19

ответ на: Ацкий грипник [156]

>http://s54.radikal.ru/i143/0808/21/36d91454f1ac.jpg

*** главное - што руки в тепле...

163

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-08-2008 21:19:26

Что у нас элементов дохуя стало! Тож соски?

164

Ацкий грипник, 01-08-2008 21:19:36

ответ на: Брутальная Сучка [158]

>Грибник
>
>не атнимайте работу и бигимота...лучче грибочки нам пастите
завтро будут грибочке...на дачу съеду ночью...схожу влес, нафоткаю, чё найду...

165

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:19:45

сок из манго гадасть

166

Олег Покс, 01-08-2008 21:20:03

Вечером я лежал не раздевшись на шконке в следственном изоляторе и вспоминал события сегодняшнего дождливого дня, закинув руку за голову. Другую руку я засунул в штаны смотрящего за хатой и усиленно дрочил.

167

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:20:33

ответ на: Ацкий грипник [164]

у меня тож есть всякие фотки. у нас грибов много

168

Олег Покс, 01-08-2008 21:20:49

молодец афтор ... наш долбаеб.

169

Who Янсон, 01-08-2008 21:20:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [159]

давай ещё по стохе накатим, братишка, и станет веселей!
вот у меня девачка в воскресенье из отпуска приезжает, а я бабло даже не сумел пропить за три недели в достойных количествах.

может и у тебя есть такие же успехи, братик?

170

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:21:37

Покс...ты правда штоли пьян????
все штоли пьяныыы?????

171

Who Янсон, 01-08-2008 21:22:49

ответ на: Брутальная Сучка [170]

хуянсон сука трезвый.
но выпимший вотке и пива с конинкой.
с ним и апщайссо.

172

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:22:58

ответ на: Who Янсон [169]

братик, сегодня я пытался найти прелесть в девочке...
обнаружил, что в ту же самую пизду надо совать тот же самый хуй.
скушно

173

telejkina, 01-08-2008 21:23:11

я ищо нед, но быстра даганяю

174

Ацкий грипник, 01-08-2008 21:23:16

ответ на: Олег Покс [166]

>Вечером я лежал не раздевшись на шконке в следственном изоляторе и вспоминал события сегодняшнего дождливого дня, закинув руку за голову. Другую руку я засунул в штаны смотрящего за хатой и усиленно дрочил. За годы отсидок хуй его претерпер серьёзные качественные и количественные изменения, поэтому работа это очень ответственная и порачалась только мне, самому опытному дрочиле.
http://s44.radikal.ru/i106/0808/62/c806d9b34be2.jpg

175

Олег Покс, 01-08-2008 21:23:17

ответ на: Брутальная Сучка [170]

>Покс...ты правда штоли пьян????

да нет ... гроза.

176

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:23:33

как тоскливо

177

telejkina, 01-08-2008 21:23:41

мангуст, ты пугеж

178

telejkina, 01-08-2008 21:24:11

ответ на: Олег Покс [175]

нед уже никакой грозы ваще-та. дошть покапал и прашол (с)

179

Олег Покс, 01-08-2008 21:24:38

ответ на: Ацкий грипник [174]

бугога ... гад ты моей смерти желаешь ... впрочем как и все.

180

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:24:38

хоть бы война началась
ушщел бы волонтером в первый день

181

Who Янсон, 01-08-2008 21:24:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [172]

братик, ты меня пугаешь...
неужели начал подумывать о мальчиках и жирной пище?

182

Дунаевский , 01-08-2008 21:25:03

здраствуй контркультурра

183

Ацкий грипник, 01-08-2008 21:25:08

ответ на: Брутальная Сучка [170]

>Покс...ты правда штоли пьян????
>все штоли пьяныыы?????
ушёл чай пить/вернузь папазжей...

184

telejkina, 01-08-2008 21:25:18

пугеж бля. пугаеж ваще та

185

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:25:30

братик, пашол нахуй
я натурал до костного мозга

186

telejkina, 01-08-2008 21:25:33

дунаевскееей

187

Олег Покс, 01-08-2008 21:25:33

да уж ... сраться не с кем. Де все долбаебы удавкома?

188

Дунаевский , 01-08-2008 21:25:40

здраствуй тележкина

189

telejkina, 01-08-2008 21:25:49

бениссио дель торро

190

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:25:54

хуйнаевский, бля
хуле надо?

191

Олег Покс, 01-08-2008 21:26:12

ответ на: Дунаевский [182]

>здраствуй контркультурра

не стоит шутить ... (с)

192

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:26:13

мерзавчики

193

Дунаевский , 01-08-2008 21:26:18

ответ на: telejkina [189]

пайдёж бухать...а?

194

telejkina, 01-08-2008 21:26:21

ну иле каг-то таг. ты такая реткость нынче в маей жизне

195

Дунаевский , 01-08-2008 21:26:35

двести

196

Who Янсон, 01-08-2008 21:26:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [180]

>хоть бы война началась
>ушщел бы волонтером в первый день

Идёт война народная
за твой, барыга, дом!
отдай его пабырому
иначе в лоб въебём!

как-то так вроде...

197

Дунаевский , 01-08-2008 21:26:51

щаз вот

198

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:26:56

боюсь я уже никого не догоню...и сок кончилса...эээх

199

telejkina, 01-08-2008 21:26:57

ответ на: Дунаевский [193]

с табой? лехко. тока нигавари што у тя паявился повад напицо. а то каг в лоп залуплю

200

Дунаевский , 01-08-2008 21:27:16

покс...а ты пайдёж бухать?

201

Who Янсон, 01-08-2008 21:27:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [185]

отлегло, уффф....

202

telejkina, 01-08-2008 21:27:24

ответ на: Олег Покс [187]

пад каменым летсом

203

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:27:25

ну чё ж вы, бля, мудаки?

204

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:27:56

простите, пьян

205

Ацкий грипник, 01-08-2008 21:27:58

ответ на: telejkina [178]

>нед уже никакой грозы ваще-та. дошть покапал и прашол (с)
http://s44.radikal.ru/i105/0808/76/dd3323a96809.jpg

фсё/упиздил чайкоффский ,не побоюсь этого слова, цацать

206

Олег Покс, 01-08-2008 21:28:36

ответ на: Дунаевский [200]

>покс...а ты пайдёж бухать?

только детское шампанское Буратино брют. Куда когда?

207

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:28:57

поём: изменения в природе происходят год от года

208

Дунаевский , 01-08-2008 21:29:09

ответ на: telejkina [199]

сестрёнка...с каких это пор нужен повад чтоб наебениццо?
проста в первапристольную еду...и 10 дней там буду...
как нащёд пересечься?

209

telejkina, 01-08-2008 21:29:25

все пают, мангуст дирижырует хвостегом

210

telejkina, 01-08-2008 21:30:01

ответ на: Дунаевский [208]

еб тэ! а каг нащот да северной сталицы доехать? в москоу у меня вписки нихуйа нед нормальной

211

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:30:18

а как его звали - хуй кто вспомнит
а звали его: Павел Троян

212

Johnnie Walker, 01-08-2008 21:30:24

млин пака я значед там ганяю актунгаф в жэжэ

ани уже туд васкресенье какоэто устроили...

213

Johnnie Walker, 01-08-2008 21:30:59

еще и нахенк праибал

214

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:31:06

из каментов понял, что сись проебала хату в москве

215

telejkina, 01-08-2008 21:31:25

ответ на: Дунаевский [208]

нужын тока белет. тут есть ахуевшая вписка, много миня и море выпевки гыгыгы

216

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:31:48

ответ на: Johnnie Walker [212]

кто? ахтунги? (спряталась в домик)

217

telejkina, 01-08-2008 21:32:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [214]

в маскве хаты никакда и небыла. замкадам. прадала, ага

218

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:32:29

ответ на: telejkina [217]

да и хуй с ней

219

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:32:32

щаз будут гусики

220

telejkina, 01-08-2008 21:32:41

майке, выхади

221

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:32:41

у кавота

222

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:32:47

223

telejkina, 01-08-2008 21:32:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [218]

с масквой-та? адназначна

224

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:33:27

гусиков нахнула, а камент забыла нописать

225

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:33:50

ответ на: telejkina [223]

ни о чём не жалей, милая
нахуй уродов. ты понимаешь, о чем я

226

Who Янсон, 01-08-2008 21:34:11

ответ на: telejkina [215]

>нужын тока белет. тут есть ахуевшая вписка, много миня и море выпевки гыгыгы

выражение "ахуевшая вписка"(с)тилежкина понравилось.
хуяссе - яркие образы в наебенившемся воткой мозгу возникли!

227

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:34:16

так меня ктонить будет учить в преф играть или не будет????

228

Дунаевский , 01-08-2008 21:35:06

ответ на: telejkina [215]

в питер непаеду...вазможности нет...я па работе...

Покс...ты то как смотришь атнасительно натрескаццо дишового пива на лавочке на следующей неделе?

229

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:35:38

ответ на: Брутальная Сучка [227]

сразу во время торговли говори: у меня паровоз на мизере
и будет те счастье

230

telejkina, 01-08-2008 21:35:55

ответ на: Who Янсон [226]

ху, ты изврощениц. девки нибось таюд ат тваей фонтазеи

братег гыгыгы. щаз я напьюзь и такда будем вместе жалеть всех вакруг

бс, эта делаюд втраем. ты каг нащот групавушки?

231

Johnnie Walker, 01-08-2008 21:35:59

ну слава джа - хоть кто-то сюда не приедет...

гыыыыыыыыыы

232

telejkina, 01-08-2008 21:36:25

ответ на: Дунаевский [228]

бляяя. пездец. вылесь в асько

233

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:36:43

ХуЯнсон

так мы едем на маря или вы уже передумали????

234

Who Янсон, 01-08-2008 21:37:00

ответ на: Брутальная Сучка [227]

>так меня ктонить будет учить в преф играть или не будет????

женщины вапще ахуели, фиминизм развели, блядины ласковые!

в преф играть!
первый год учёбы дама находится под столом и сосёт азы торговли!

235

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:37:03

сись, ты ж со мной спать не хочешь... стало быть, давай с хуянсоном: инцет рулит

236

Олег Покс, 01-08-2008 21:37:10

ответ на: Дунаевский [228]

на Аляску я не паеду. А так всегда готов за чужой счет.

237

Дунаевский , 01-08-2008 21:37:41

ответ на: telejkina [232]

нимагу...пароли непомню...я не дома...сцуко..

238

Who Янсон, 01-08-2008 21:37:46

ответ на: Брутальная Сучка [233]

>ХуЯнсон
>
>так мы едем на маря или вы уже передумали????

я с табой с удовольствием! но в преф там играть не будем.

239

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:37:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [229]

ты меня научишь гадасти какойнить.....

240

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:38:26

ответ на: Брутальная Сучка [239]

это не гадость, если с гандоном

241

Вот оно, что, 01-08-2008 21:38:45

Така хуйня....

242

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:38:51

семь на трефах

243

Олег Покс, 01-08-2008 21:38:52

Солнце сегодня не пекло в голову, поэтому лишний раз пришлось удивиться собой ...(с)

так всегда бывает когда забываешь застегнуть ширинку.

244

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:38:58

ответ на: telejkina [230]

>бс, эта делаюд втраем. ты каг нащот групавушки?

я заааа!!! каво третьим вазьмем?

245

telejkina, 01-08-2008 21:39:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [235]

не. ху патом крео напишет. иле я пра ниво. в опщим нунах

дунаевскей бля. хуй с табой, прееду, тока ты скажи точна какда будеж в этой памойке. впишусь, похуй

246

Who Янсон, 01-08-2008 21:40:00

ответ на: Брутальная Сучка [233]

ты свой skype скинь мне на мыло...
прямо сейчас и отзвонюсь

247

telejkina, 01-08-2008 21:40:16

ответ на: Брутальная Сучка [244]

я учить пас. вазьми вон ху и мангустега. рикамендую (каг учитилей канешна же)

248

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:40:30

01-08-2008 21:37:46  Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [238] 

Ответ на: Брутальная Сучка [233] 
>ХуЯнсон
>
>так мы едем на маря или вы уже передумали????

я с табой с удовольствием! но в преф там играть не будем

а на раздеваание????? я паддамся...небаись

249

Дунаевский , 01-08-2008 21:40:32

ну и хуй с ним....нажрусь с атмарозками фатспароу и диллириумом и ебися ано всё...
вобщем прибываю в 5 утра в среду шестого...если чё званите...мабильнег памоему тока ленивая абезъяна незнает..
\съёб\

250

Олег Покс, 01-08-2008 21:42:16

ответ на: Дунаевский [249]

лучше с Юригом затусуй ... печень цела останется, а борсетка ... да и хуй с ней. Главное здоровье.

251

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:42:53

01-08-2008 21:40:16  telejkina  [ответить] [+цитировать] [247] 

Ответ на: Брутальная Сучка [244] 
я учить пас. вазьми вон ху и мангустега. рикамендую (каг учитилей канешна же)

ну ты предлажила...дваих такииих...неее...с ними баюсь дальше раздачи карт дело непайдет

252

шпрота-мститель, 01-08-2008 21:43:46

Солнце сегодня не пекло в голову, поэтому лишний раз пришлось удивиться собой, усевшимся в этом кафе."

Прочитал одну фразу и, как говорилось во времена Петра Великого, впал в изумление.

А если бы солнце "пекло в голову"? Не стал бы "удивляться собой"?
Или кофе не стал бы пить?

Или здесь дело в лишнем разе? То есть, когда солнце печёт голову - он удивляется собой положенное количество раз, а когда не печёт - один лишний.


Блять!!!!!
Блять!!!!!!!
Что это?!

Как будто бы мне солнцем лишний раз напекло голову!!!!!!!

253

Корнхолио, 01-08-2008 21:44:30

добрый вечер

254

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:44:35

01-08-2008 21:40:00  Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [246] 

Ответ на: Брутальная Сучка [233] 
ты свой skype скинь мне на мыло...
прямо сейчас и отзвонюсь

скайп скину...но разговаривать нилюблю...

255

telejkina, 01-08-2008 21:44:56

бс, а нах те дальше-та? это и есть в префе самое главное гыгыгы
знаеж боян пра преф. роздают, играют - расплачеваюца тока новечки
професеоналы, роздают и росплачеваюцо
а ассы - смотрят друг другу в глоза и росплачеваюцо. таг что расслобляйся и палучай удовольствее па полной

256

natural mystic., 01-08-2008 21:45:03

>немного покраснела и стала похожа на цифру «7»

257

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:45:06

шпрота, ты не знаешь, что это такое?
объясняю: это впервые ты почувствовал, что ты - дегенерат. И захотел пойти нахуй

258

Who Янсон, 01-08-2008 21:45:09

ответ на: telejkina [245]

да я про тебя крео магу и сичас напесать.
с миня не убудет.

типа:

Вечерело. Тилежкина падашла к акну и яркие лучи заходящева солнца абрисовали иё сиськи и жопу, пройдя черес нежный шолковый шопесдетс пеньюар.
- Хочиш вотке с сыром, милая? - спрасил я тилешкину.
- Ну нахуй, давай вискаря ебанём! - ответила нежная и страстная девачка...

редактара поправят, вопщем текст может и палучицца нехуёвым.

259

telejkina, 01-08-2008 21:45:19

корн дарова

260

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:45:53

как-то я сегодня всех тупо нахуй... простите, коллеги, иссяк словарный запас

261

шпрота-мститель, 01-08-2008 21:45:54

Трудовые будни мерчандайзеров контрацептивов. Практически Будбегер.

262

natural mystic., 01-08-2008 21:46:19

тележкина посинела и стала похожа на цыфру 8

263

telejkina, 01-08-2008 21:46:23

ответ на: Who Янсон [258]

шолковый пеню.. пьюне.. это карочи нипраминя, ога

264

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:46:42

вопщем я поняла, что так и памру неузнаф че акое преф

265

natural mystic., 01-08-2008 21:46:52

БС позеленела и стала похожа на цыфру 0.33

266

telejkina, 01-08-2008 21:46:55

ответ на: Who Янсон [258]

и виски нилюблю

267

шпрота-мститель, 01-08-2008 21:47:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [257]

>шпрота, ты не знаешь, что это такое?
>объясняю: это впервые ты почувствовал, что ты - дегенерат. И захотел пойти нахуй

Дегенератизм - не есть повод уходить с ресурса нахуй. Кто ж останется в таком случае на ресурсе?

268

Олег Покс, 01-08-2008 21:47:36

Дунеавский ... а ты со мной свяжись.

269

natural mystic., 01-08-2008 21:47:41

добрый вечер

270

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:48:03

пачиму на 0.33?

271

natural mystic., 01-08-2008 21:48:53

ответ на: Брутальная Сучка [270]

>пачиму на 0.33?

потому что позеленела

272

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:48:54

куревом ваняет сил уже нет...
причом не дымом, а пепельницей

273

Тёлка с пиздой и сиськаме, 01-08-2008 21:48:58

здрасте

274

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:49:01

настоящее имя Бэтмена - Брюс Уэйн
я рассчитываю на вашу порядочность, коллеги

275

Тёлка с пиздой и сиськаме, 01-08-2008 21:49:12

хуясте

276

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:49:17

пажалста...пачистите все сваи пепельницы...я зодыхаюсь

277

Тёлка с пиздой и сиськаме, 01-08-2008 21:49:58

сука

278

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:50:10

ответ на: шпрота-мститель [267]

браво!
снимаю все вопросы, и надеваю любые ответы

279

natural mystic., 01-08-2008 21:50:15

ответ на: Брутальная Сучка [276]

ну и с чего ты сейчас вещаешь?

280

Корнхолио, 01-08-2008 21:50:15

ответ на: Брутальная Сучка [264]

>вопщем я поняла, что так и памру неузнаф че акое преф

преф хуйня.. памереть, неузнав что такое секс - вот это пичяльно, думайу

281

Тёлка с пиздой и сиськаме, 01-08-2008 21:50:47

ответ на: Брутальная Сучка [276]

пизду сваю пачисть.(неудиржалась)

282

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:51:44

ответ на: natural mystic. [279]

выбрала седня минутку и заплатила за инет

283

шпрота-мститель, 01-08-2008 21:52:44

Видимо, гордясь упругой спиной, она сидела, немного, как мне показалось, манерно: выгнувшись вперед и наклонив свою головку с волосами натурального рыжего цвета, увенчанную пучком, над газетой. Даже нет: «преклонив»... "

Представил себе антипод "упругой спины".
Ужаснулся.

Аморфная такая, вялая спина.

"Видимо, стесняясь провисшей спины, она лежала, немного, как мне показалось, манерно: навалившись на столик своей пышной, в складках, грудью с волосами натурального рыжего цвета, увенчанную пучком, над газетой и слегка подёргивая ногами.

284

Тёлка с пиздой и сиськаме, 01-08-2008 21:52:48

282

выбрала седня минутку и заплатила за  минет(вроде мужики платят)

285

шпрота-мститель, 01-08-2008 21:53:21

ответ на: Брутальная Сучка [282]

>выбрала седня минутку и заплатила за инет

Сейчас последуют бурные игры слов.

286

natural mystic., 01-08-2008 21:53:39

спокойной ночи

287

шпрота-мститель, 01-08-2008 21:53:56

ответ на: Тёлка с пиздой и сиськаме [284]

>282
>
>выбрала седня минутку и заплатила за  минет(вроде мужики платят)

Мужики платят, если у них не стоит.
Или не очень стоит.

288

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:54:12

ответ на: Корнхолио [280]

софсем недавна у меня пропала надежда это узнать.

покидаю чат в печали. всем пака


Телка...плоха маскируесся...хых

289

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:54:17

ответ на: natural mystic. [286]

>спокойной ночи
ночного спокойствия

290

Олег Покс, 01-08-2008 21:54:20

ответ на: Тёлка с пиздой и сиськаме [281]

>пизду сваю пачисть.(неудиржалась)

неудиржалась ... это блеванула что ли?

291

НИИ БЁТ, 01-08-2008 21:55:07

Минутой спустя я вытер жопу о простыню, оставив на ней длинный тягучий след

292

НИИ БЁТ, 01-08-2008 21:55:24

добрый вечер, коллеги

293

шпрота-мститель, 01-08-2008 21:55:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [274]

>настоящее имя Бэтмена - Брюс Уэйн
>я рассчитываю на вашу порядочность, коллеги

Почему-то прочиталось - "промежность"...

294

НИИ БЁТ, 01-08-2008 21:55:37

где фсе срут ?

295

Who Янсон, 01-08-2008 21:55:54

ответ на: Брутальная Сучка [288]

ну и где это мыло?...

296

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:56:10

приветствую ниибёта

297

НИИ БЁТ, 01-08-2008 21:56:42

про креатиФ думаю нет смысла гаварить, каг сопственно и об афтаре

298

НИИ БЁТ, 01-08-2008 21:56:53

скора триста

299

Who Янсон, 01-08-2008 21:57:00

ответ на: НИИ БЁТ [294]

>где фсе срут ?

в 21-м веке все обычные люди срут на природе - так экологичнее.
а Вы, коллега, где срёте?

300

НИИ БЁТ, 01-08-2008 21:57:00

щас ?

301

Ногинова, 01-08-2008 21:57:21

очень нравится тележкина и сучка...
может я скрытая лесбиянка?

302

Охочдодыр, 01-08-2008 21:57:30

ога

303

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:57:30

ответ на: шпрота-мститель [293]

>>настоящее имя Бэтмена - Брюс Уэйн
>>я рассчитываю на вашу порядочность, коллеги
>
>Почему-то прочиталось - "промежность"...
советую запатентовать шутку. и если дроботенко будет предлагать за неё меньше 10 долларов - плюньте ему на промежность

304

НИИ БЁТ, 01-08-2008 21:58:30

ответ на: Who Янсон [299]

>>где фсе срут ?
>
>в 21-м веке все обычные люди срут на природе - так экологичнее.
>а Вы, коллега, где срёте?

я п с удавольствием срал на прероде пад легкое дуновение ветерка, калышушего волосы на машонке ... но баюсь па пути на это лоно прероды абасрацо в лифте ...

305

Тёлка с пиздой и сиськаме, 01-08-2008 21:58:31

303 пизды

306

шпрота-мститель, 01-08-2008 21:58:36

Воротничок рубашки резко дёрнулся - как яркая бабочка - встрепенулся от первой капли, ударившейся в натянутую над головой крышу. Её, видимо, очень удивил звук начинающегося дождя.


Лично меня больше удивило её мгновенное переодевание из платья в рубашку.

307

Охочдодыр, 01-08-2008 21:58:53

ответ на: НИИ БЁТ [294]

>где фсе срут ?
вроде сдесь, но как то вяло...
наверно все пошли сматреть СО-4 па нтв

308

Корнхолио, 01-08-2008 21:59:11

ответ на: Ногинова [301]

>очень нравится тележкина и сучка...
>может я скрытая лесбиянка?

а мущины не нравяца?

309

Олег Покс, 01-08-2008 21:59:32

ответ на: Who Янсон [295]

>ну и где это мыло?...

упало на пол. Поднимете?

310

Тёлка с пиздой и сиськаме, 01-08-2008 21:59:37

муж пришол сука,ноут отнимает

311

natural mystic., 01-08-2008 21:59:39

кто нибудь в курсе, хирасука обмыл выход из лечебницы?

312

Тёлка с пиздой и сиськаме, 01-08-2008 22:00:33

3,14 пиздец

313

НИИ БЁТ, 01-08-2008 22:00:49

ответ на: Тёлка с пиздой и сиськаме [310]

>муж пришол сука,ноут отнимает

пни ево по йаитцам ...

314

Олег Покс, 01-08-2008 22:00:51

ответ на: Корнхолио [308]

>>очень нравится тележкина и сучка...
>>может я скрытая лесбиянка?
>
>а мущины не нравяца?

Тилежкина и  БС  мужики в образе ... нормальные чуваки но слегка ебнутые.

315

telejkina, 01-08-2008 22:00:56

бля, ногенова, я куда-та нитуда те атветела гыгыгы

316

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:01:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [303]

>>>настоящее имя Бэтмена - Брюс Уэйн
>>>я рассчитываю на вашу порядочность, коллеги
>>
>>Почему-то прочиталось - "промежность"...
>советую запатентовать шутку. и если дроботенко будет предлагать за неё меньше 10 долларов - плюньте ему на промежность

Задумался - где у Дроботенко промежность? Уж не это ли открывающееся отверстие на лице?

317

Тёлка с пиздой и сиськаме, 01-08-2008 22:01:37

тело обмывают в морге,а он выходил.
следовательно-он жиф

318

НИИ БЁТ, 01-08-2008 22:01:40

ответ на: natural mystic. [311]

>кто нибудь в курсе, хирасука обмыл выход из лечебницы?

вроде нет исчо ... пока абмывают прибытие

319

telejkina, 01-08-2008 22:02:12

кстате сисьге скора

320

НИИ БЁТ, 01-08-2008 22:02:38

блять ... я всякага видел в жызни ... но бутылка пива по 200 рублей памой-ему пирибор ...

321

telejkina, 01-08-2008 22:02:39

мне ани очень нужны

322

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:02:42

ответ на: natural mystic. [311]

>кто нибудь в курсе, хирасука обмыл выход из лечебницы?

Мистик уже проснулся, надо же.
Как рыбке гуппи, ему хватает 15 минут сна.

323

НИИ БЁТ, 01-08-2008 22:02:55

сисьги-масисьги

324

telejkina, 01-08-2008 22:03:13

ответ на: НИИ БЁТ [320]

тссс. масквечам нигавари

325

Тёлка с пиздой и сиськаме, 01-08-2008 22:03:27

ответ на: НИИ БЁТ [313]

пизданула его сковородкой бабушкиной,пака лежит тихо,не шевелицца.

326

Ногинова, 01-08-2008 22:03:27

ответ на: Корнхолио [308]

>>очень нравится тележкина и сучка...
>>может я скрытая лесбиянка?
>
>а мущины не нравяца?

очень даже, но только в реале

327

telejkina, 01-08-2008 22:03:35

ани любят. падароже

328

НИИ БЁТ, 01-08-2008 22:03:38

ответ на: telejkina [321]

>мне ани очень нужны

зочем тебе многа сисег ?? разоришьсо на лифтчигах

329

НИИ БЁТ, 01-08-2008 22:04:14

си-и-и-и-иськи очарование майо-о-о-о-о-о

330

telejkina, 01-08-2008 22:04:14

ответ на: Ногинова [326]

а мы значед в риале нинравемся? лична миня ты просто пака ищо хуева гатовела

331

НИИ БЁТ, 01-08-2008 22:04:21

пачти

332

Тёлка с пиздой и сиськаме, 01-08-2008 22:04:26

да

333

telejkina, 01-08-2008 22:04:30

бля, нидастануцо. туд ниибед

334

НИИ БЁТ, 01-08-2008 22:04:32

ну

335

Тёлка с пиздой и сиськаме, 01-08-2008 22:04:33

манда

336

НИИ БЁТ, 01-08-2008 22:04:41

бля

337

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:04:46

Потеряв почти всю естественность на лице, девушка посуровела, немного покраснела и стала похожа на цифру «7»."

В общем-то, напоминает симптомы падучей.

338

НИИ БЁТ, 01-08-2008 22:05:06

сисьги 8 размера уходят тележкиной

339

Корнхолио, 01-08-2008 22:05:10

ответ на: Олег Покс [314]

>>>очень нравится тележкина и сучка...
>>>может я скрытая лесбиянка?
>>
>>а мущины не нравяца?
>
>Тилежкина и  БС  мужики в образе ... нормальные чуваки но слегка ебнутые.

йопт, а мне они тоже нравелись... ужоснах

340

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-08-2008 22:05:12

ответ на: natural mystic. [311]

>кто нибудь в курсе, хирасука обмыл выход из лечебницы?
может и обмыл. проход. задний.

341

НИИ БЁТ, 01-08-2008 22:05:46

хуйовый ва внукава интернет .. хуй нахнеж

342

Тёлка с пиздой и сиськаме, 01-08-2008 22:06:02

Что делать если друг голубой?

343

telejkina, 01-08-2008 22:06:14

ответ на: НИИ БЁТ [338]

куда мне васьмова. мне п втарова - максемум. вымяни мне нинать

344

Александр Второй, 01-08-2008 22:06:51

Про гандоны....
Читать не буду...
И так хватает  кое-где.

345

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:07:00

ответ на: Тёлка с пиздой и сиськаме [342]

>Что делать если друг голубой?

...изменил.

346

Ногинова, 01-08-2008 22:07:07

ответ на: Олег Покс [314]

>Тилежкина и  БС  мужики в образе ... нормальные чуваки но слегка ебнутые.

Поксятина, я, как твой проект, нагло заявляю: ты скатина и гат.

347

Иныргетег ниибаццо, 01-08-2008 22:07:13

Фсе нахаете, скаты?! Добрый вечер, кстате.

348

НИИ БЁТ, 01-08-2008 22:07:20

ответ на: telejkina [343]

>куда мне васьмова. мне п втарова - максемум. вымяни мне нинать

ты тока прецтавь какая красатища - упругая стоячая грудь 8 размера

349

Who Янсон, 01-08-2008 22:07:27

ответ на: Ногинова [326]

Ghbdtn, т.е. привет, Ногинова.

пачимута опять вспомнил твои чудесные фотки...

350

Корнхолио, 01-08-2008 22:07:36

ответ на: Ногинова [326]

>>>очень нравится тележкина и сучка...
>>>может я скрытая лесбиянка?
>>
>>а мущины не нравяца?
>
>очень даже, но только в реале

значед ты вертуальная лизбиянка

351

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:08:04

вымя-это распущенные и неухоженные сиське.

352

Иныргетег ниибаццо, 01-08-2008 22:08:13

Пачиму-то асталось фпичатление, што песала женсчино.

353

Who Янсон, 01-08-2008 22:08:30

ответ на: НИИ БЁТ [341]

>хуйовый ва внукава интернет .. хуй нахнеж

а ты бля в дамадедава езди штобы нахать...

354

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:08:47

И я, не ожидая того, натянулся стрункой вместе с ней и повёл носом по воздуху. Это моё движение не осталось незамеченным, и рыжая незнакомка сжалась стальной пружиной. Фарфоровая чашечка чуть не расплескала всё своё содержимое."

Девушка затурканная какая-то.

Дождя шугается, носом повёл оптовик-гондоньер - опять пугается.
Неужели целка?

355

natural mystic., 01-08-2008 22:09:32

нахать надо ис второго шереметьева

356

Корнхолио, 01-08-2008 22:09:42

ответ на: Корнхолио [350]

2QT2BSTR8

357

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 22:09:42

маргинально что-то стало
вышел

358

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:09:53

пиздабол,торгующий пиздятиной

359

Александр Второй, 01-08-2008 22:10:03

ответ на: Ногинова [346]

>Поксятина, я, как твой проект, нагло заявляю: ты скатина и гат.


Ты уже мой проект...
Я перекупил тебя у Олежки за 2 ящика просроченного боярышника.

360

Who Янсон, 01-08-2008 22:10:05

ответ на: Тёлка с пиздой и большими сиськаме [351]

>вымя-это распущенные и неухоженные сиське.

когда ебёшь - сиське - это нашё фсйо!
это потом и вымя, и жалкие нулёвки...

но когда ебёшь....

361

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:10:17

>паходу читать не стоит?
>фсем здрямки, жамки и ...
>
>Я ВАМ ФСЕМ ПИЗДЫ ДАМ!

Ту "пизду", которую ты так активно всем предлагаешь "дать", у мужиков обычно называют жопой.

362

Ногинова, 01-08-2008 22:10:25

ответ на: telejkina [315]

>бля, ногенова, я куда-та нитуда те атветела гыгыгы

мазила
целкости ни на йоту
(бранюсь)

363

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:10:31

ответ на: natural mystic. [355]

ис пизды -лучше

364

telejkina, 01-08-2008 22:10:40

ответ на: НИИ БЁТ [348]

не. чота миня нипрет. фтарой и ниибет

365

Иныргетег ниибаццо, 01-08-2008 22:11:12

ответ на: Who Янсон [360]

нисагласен

366

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:11:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [357]

>маргинально что-то стало
>вышел

Рильке вышел, оставив длинный тягучий след.

367

бывший, 01-08-2008 22:11:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [352]

>Пачиму-то асталось фпичатление, што песала женсчино.
Странно. У меня сложилось впечатлени, что пейсала какая-то хуйня.

368

telejkina, 01-08-2008 22:12:02

нихуйа нибесит


каг пездато знать што в халадильнике ищо пиво и любимая паста, за окном дождег, инет роботаед исправна. вечер налажеваецо

369

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:12:16

я ктото другой покс

370

Пчёлка, 01-08-2008 22:12:34

надо было вставить

371

Александр Второй, 01-08-2008 22:12:40

Я тоже поздароваюсь с уважаемыми..

372

НИИ БЁТ, 01-08-2008 22:12:45

хуйня - женскага рода, ога

373

Ногинова, 01-08-2008 22:13:11

ответ на: telejkina [330]

провокаторша противная

374

Иныргетег ниибаццо, 01-08-2008 22:13:16

ответ на: бывший [367]

и такое можед быть, уважаемый коллега.

375

Пчёлка, 01-08-2008 22:13:49

просроченый баярышник..

376

Johnnie Walker, 01-08-2008 22:13:54

ну терь ваще сборная салянка (немясная - есле чо)

377

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:13:56

ответ на: Тёлка с пиздой и большими сиськаме [351]

>вымя-это распущенные и неухоженные сиське.

Нет. Вымя - это доступные и безразличные сиськи.

378

Иныргетег ниибаццо, 01-08-2008 22:14:43

ответ на: шпрота-мститель [377]

васьмова номира...

379

Who Янсон, 01-08-2008 22:14:48

пайду-ка я за выпивкой!
возьму ящик "Кристалла", ящик конинки французской, вискаря повыдержанней (одномальтового), позвоню анке семенович (надо же и паибацца слегка) и, надеюсь, до утра развлечений хватит.
Если не хватит - жанку фриске приглашу.

а пока покидаю чатд.

380

Корнхолио, 01-08-2008 22:15:08

ответ на: Пчёлка [370]

>надо было вставить

купила-таки? руки гнуца? 40 см в высату?

381

бывший, 01-08-2008 22:15:11

*Минутой спустя я вытер руку о простыню, оставив на ней длинный тягучий след и тоже заложил её за голову*

Поспешно спустя
О плешь вытер руку
Авось прорастёт

382

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:15:13

ответ на: шпрота-мститель [377]

вымя-сиськи с прыщами(ванючие)

383

Корнхолио, 01-08-2008 22:15:39

ответ на: Александр Второй [371]

>Я тоже поздароваюсь с уважаемыми..

приветствую

384

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:15:45

>>>паходу читать не стоит?
>>
>>>фсем здрямки, жамки и ...
>>
>>>
>>
>>>Я ВАМ ФСЕМ ПИЗДЫ ДАМ!
>>
>>
>>
>>Ту "пизду", которую ты так активно всем предлагаешь "дать", у мужиков обычно называют жопой.
>
>
>если ты покс - ты в теме, бегеге

Здесь никому неинтересно, кто, куда и когда тебя покс.

385

Пчёлка, 01-08-2008 22:15:51

ответ на: Корнхолио [380]

нет, я купила кило огурцов, а они такие красивые, даже жрать жалко

386

Иныргетег ниибаццо, 01-08-2008 22:16:06

ответ на: Who Янсон [379]

Кафказ ни забудь!

387

Ногинова, 01-08-2008 22:16:30

ответ на: Who Янсон [349]

Хай, Ху!

388

Корнхолио, 01-08-2008 22:16:57

ч00

389

natural mystic., 01-08-2008 22:17:04

Углеводород

390

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:17:04

черчиль

391

Олег Покс, 01-08-2008 22:17:10

ответ на: Пчёлка [375]

>просроченый баярышник..

бугого ... ржал блять. это фонтастика. Это все равно шо в африке прошлогодний снег.

392

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:17:16

сука

393

НИИ БЁТ, 01-08-2008 22:17:17

ответ на: Who Янсон [379]

>пайду-ка я за выпивкой!
>возьму ящик "Кристалла", ящик конинки французской, вискаря повыдержанней (одномальтового), позвоню анке семенович (надо же и паибацца слегка) и, надеюсь, до утра развлечений хватит.
>Если не хватит - жанку фриске приглашу.
>
>а пока покидаю чатд.

штото вы, коллега, по пенсионерам решили ударить .... Хатите заработать зночог тимурофца ?

394

Корнхолио, 01-08-2008 22:17:18

4оо

395

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:17:21

и

396

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:17:30

хуи

397

НИИ БЁТ, 01-08-2008 22:18:35

ответ на: Пчёлка [385]

>нет, я купила кило огурцов, а они такие красивые, даже жрать жалко

а вы какие агурцы предпочитаете маленькие и толстые или большие и длинные ?

398

бывший, 01-08-2008 22:18:38

ответ на: Пчёлка [385]

>нет, я купила кило огурцов, а они такие красивые, даже жрать жалко
Тогда используйте их по прямому назначению, если жрать жалко, уважаемая.

399

Корнхолио, 01-08-2008 22:19:09

ответ на: Пчёлка [385]

>нет, я купила кило огурцов, а они такие красивые, даже жрать жалко

так возлюби их!..

400

бывший, 01-08-2008 22:19:32

ответ на: НИИ БЁТ [397]

>>нет, я купила кило огурцов, а они такие красивые, даже жрать жалко
>а вы какие агурцы предпочитаете маленькие и толстые или большие и длинные ?
Разрыв в три секунды, направление мыслей одинаковое, гугугу.

401

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:19:32

паиду на дамочки ру,скучно у вас.

402

Корнхолио, 01-08-2008 22:20:07

403-404-405

ыыыы

403

бывший, 01-08-2008 22:20:21

ответ на: Тёлка с пиздой и большими сиськаме [401]

>паиду на дамочки ру,скучно у вас.
Пизду и сиськи можете оставить, здесь они нужнее.

404

бывший, 01-08-2008 22:20:41

ответ на: Корнхолио [402]

>403-404-405
>ыыыы
Угу.

405

Пчёлка, 01-08-2008 22:20:44

ответ на: НИИ БЁТ [397]

ну такие, средние, но не тонкие и штоб крепенькие, с пупырышками и хрустели

406

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-08-2008 22:20:58

ответ на: Ногинова [373]

Чо фотку зажала? (убрал обратно)

407

Пчёлка, 01-08-2008 22:21:19

ответ на: бывший [398]

>Тогда используйте их по прямому назначению, если жрать жалко, уважаемая.

я уже приступила

408

Корнхолио, 01-08-2008 22:22:02

паручики, малчать..хехе

409

Пчёлка, 01-08-2008 22:22:13

ответ на: Корнхолио [399]

я не могу любить предметы, это бездуховно

410

бывший, 01-08-2008 22:22:34

ответ на: Пчёлка [407]

>>Тогда используйте их по прямому назначению, если жрать жалко, уважаемая.
>я уже приступила

Уважаемые коллеги, отнеситесь с пониманием и не сбивайте даму с овощного ритма.

411

бывший, 01-08-2008 22:22:58

ответ на: Пчёлка [409]

>я не могу любить предметы, это бездуховно
Пиздуховно.

412

telejkina, 01-08-2008 22:23:18

ответ на: Ногинова [373]

я уш зобыла чо там правацировала

413

бывший, 01-08-2008 22:23:20

\упиздилъ смотреть второй тайм\

414

Александр Второй, 01-08-2008 22:24:00

Не каменты, а хуйня голимая.

415

telejkina, 01-08-2008 22:24:02

где. бухее всех бухих валяецо падзабором

416

Олег Покс, 01-08-2008 22:24:05

>извените...не улавил парраллелли?

перпендикуляры ловите ...

417

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:24:43

ответ на: Пчёлка [385]

>нет, я купила кило огурцов, а они такие красивые, даже жрать жалко


Последовало кило камментов, советующих Пчёлке, куда использовать огурцы.

418

Корнхолио, 01-08-2008 22:24:49

ответ на: Пчёлка [409]

>я не могу любить предметы, это бездуховно

но ебать-то их можна?..

419

Пчёлка, 01-08-2008 22:24:52

ответ на: бывший [410]

я имела в виду, что начала их есть

420

natural mystic., 01-08-2008 22:25:42

идиотизм чата вызывает искреннее восхищение

421

Пчёлка, 01-08-2008 22:26:01

ответ на: Корнхолио [418]

>>я не могу любить предметы, это бездуховно
>
>но ебать-то их можна?..
оспадиии, вам лишь бы выебать, уже и до овощей добрались

422

Олег Покс, 01-08-2008 22:26:23

>>>извените...не улавил парраллелли
>>перпендикуляры ловите ...
>вы бросьте утриравать.

уретрорировать...

423

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:26:50

ответ на: Корнхолио [418]

>>я не могу любить предметы, это бездуховно
>
>но ебать-то их можна?..

Это женский асимметричный ответ человеку, ебавшему апельсины Алсу.

424

natural mystic., 01-08-2008 22:27:04

пчелка внесла здоровую нотку дибилизма

425

telejkina, 01-08-2008 22:27:10

удавкомавцы в чате стали нудными яибу

426

Пчёлка, 01-08-2008 22:27:21

ну и что, зато не скучно

427

telejkina, 01-08-2008 22:27:56

с падсветкой

428

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:28:08

ответ на: Пчёлка [419]

>я имела в виду, что начала их есть

Будешь их есть до или после?

429

Олег Покс, 01-08-2008 22:28:10

ответ на: telejkina [425]

>удавкомавцы в чате стали нудными яибу

ты со своим недоебом не пались ... систруха.

430

НИИ БЁТ, 01-08-2008 22:28:13

так блиа .. пора песдовать на регистрацию ... нихуя не в загс

431

telejkina, 01-08-2008 22:28:44

с нидасосом

432

natural mystic., 01-08-2008 22:28:54

чмопиздрокл играет с падсветкой?

433

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:29:00

ответ на: Пчёлка [426]

зато у меня сиське больше чем у тебя.вот так!

434

НИИ БЁТ, 01-08-2008 22:29:18

ответ на: telejkina [431]

>с нидасосом

займи у пчолки агурчекоф

435

Олег Покс, 01-08-2008 22:29:21

ответ на: natural mystic. [424]

>пчелка внесла здоровую нотку дибилизма

кто из нормальных звероподобных падонкоф ее ипал?

436

Ногинова, 01-08-2008 22:29:30

ответ на: Александр Второй [359]

>>Поксятина, я, как твой проект, нагло заявляю: ты скатина и гат.
>
>Ты уже мой проект...
>Я перекупил тебя у Олежки за 2 ящика просроченного боярышника.

нормально... и какую мне теперь новую кричалку придумать?
Сань, ну тя нафик с боярышником
Я верная. Родилась под Поксом, под ним и умру.

437

Иныргетег ниибаццо, 01-08-2008 22:29:36

Мда... чат гавно...

438

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:29:45

нипендосом

439

natural mystic., 01-08-2008 22:30:11

ответ на: шпрота-мститель [428]

>>я имела в виду, что начала их есть
>>Будешь их есть до или после?

скорей всего после. что то в этом есть..
самки каракуртов тоже поедают самцов после спаривания

440

Пчёлка, 01-08-2008 22:30:26

ответ на: шпрота-мститель [428]

вместо

441

telejkina, 01-08-2008 22:30:50

ответ на: НИИ БЁТ [434]

у миня туд жевой сатурна сидит. футбег зырет. занахуем мне агурцы-та

442

Пчёлка, 01-08-2008 22:30:53

ответ на: Тёлка с пиздой и большими сиськаме [433]

>зато у меня сиське больше чем у тебя.вот так!
сочувствую, чесслово

443

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:31:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [437]

Чат... мда гавно...

444

telejkina, 01-08-2008 22:31:43

мля, каждый зоходет чад - гавно
а ты што сделол для ажевления и абумненея чата? (плокат такой)

445

Гавно чат, 01-08-2008 22:32:06

мда ....

446

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:32:29

ответ на: Пчёлка [442]

я просто капусту люблю,а ты-дура.вот так

447

natural mystic., 01-08-2008 22:32:52

ответ на: telejkina [444]

дайте мне админполномочия..и я забаню всех

448

Олег Покс, 01-08-2008 22:33:22

маздафил это я ... не суетись.

449

telejkina, 01-08-2008 22:33:36

ответ на: natural mystic. [447]

самозобанься

450

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:34:04

469

дайте мне админполномочия..и я выебу всех

451

natural mystic., 01-08-2008 22:34:11

в первую очередь

452

Корнхолио, 01-08-2008 22:34:56

ответ на: Пчёлка [421]

это не йа купил агурцы..

453

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:35:07

500 сисек

454

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:35:09

ответ на: natural mystic. [439]

>>>я имела в виду, что начала их есть
>>>Будешь их есть до или после?
>
>скорей всего после. что то в этом есть..
>самки каракуртов тоже поедают самцов после спаривания

Человечьи самки хуже. Они делают вид, что желают спариваться с самцами, а после свадьбы начинают поедать.

А

455

natural mystic., 01-08-2008 22:35:09

дайте пчолке админполномочия и она выебет весь овощной салат

456

Олег Покс, 01-08-2008 22:35:10

ответ на: Ногинова [436]

у меня креосов написано на сто лет вперед ... давай я тебе подарю все их регу и прочее за один колхозный минет.

457

Ногинова, 01-08-2008 22:35:13

ответ на: telejkina [412]

>я уш зобыла чо там правацировала

я тоже, если честно
память отшибает, возраст наверно

458

Корнхолио, 01-08-2008 22:35:21

мля, инет глючит..

459

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:35:31

больших

460

Иныргетег ниибаццо, 01-08-2008 22:35:39

Соси хуй, дегенерат.

461

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:36:07

суки

462

telejkina, 01-08-2008 22:36:51

Ногенова, это нивозраст, это алкоголь

463

telejkina, 01-08-2008 22:37:06

хатя чо я пизжу. возраст канешна же...

464

Олег Покс, 01-08-2008 22:37:23

ответ на: Корнхолио [458]

>мля, инет глючит..
а у меня хуй стоит как каменный 24 часа в сутки ... давай по делу. Афтор жжот или пончиков объелся.

465

Корнхолио, 01-08-2008 22:37:25

ответ на: шпрота-мститель [423]

>>>я не могу любить предметы, это бездуховно
>>
>>но ебать-то их можна?..
>
>Это женский асимметричный ответ человеку, ебавшему апельсины Алсу.

ога.. а Уи, памоему, ебал пирог.. есле не ошибаюсь

466

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:37:30

Представляю Пчёлку на рынке... как она ходит, запустив руку в шорты... азербайджанцы кричат ей и делают знаки... но Пчёлка, раскрыв рот и пустив слюну, не может отвести глаз от огурцов, моркови, спаржи, бананов и уругвайского редиса...
И дынь-канталуп...

467

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:37:30

ответ на: Олег Покс [456]

а кто минет делает ?(только не я)

468

Корнхолио, 01-08-2008 22:37:54

5оо

469

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:38:18

п

470

Корнхолио, 01-08-2008 22:38:20

пицот

471

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:38:25

ро

472

Корнхолио, 01-08-2008 22:38:30

lg

473

Олег Покс, 01-08-2008 22:38:33

ответ на: Тёлка с пиздой и большими сиськаме [467]

>а кто минет делает ?(только не я)

ты замужем?

474

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:38:36

ответ на: Корнхолио [465]

>>>>я не могу любить предметы, это бездуховно
>>>
>>>но ебать-то их можна?..
>>
>>Это женский асимметричный ответ человеку, ебавшему апельсины Алсу.
>
>ога.. а Уи, памоему, ебал пирог.. есле не ошибаюсь

Не думай о том, как ты можешь выебать овощи, думай, как овощи могут выебать тебя.

475

Александр Второй, 01-08-2008 22:38:51

ответ на: Ногинова [436]

>Я верная. Родилась под Поксом, под ним и умру.

Как знаешь.

476

telejkina, 01-08-2008 22:38:57

нед зая. тилежкеной ваще нед. это ниуемная фонтазея погса

477

-оркестр боянистов, 01-08-2008 22:39:23

-Красные бригады типо...что-то есть в этом ибо иначе нельзя

478

natural mystic., 01-08-2008 22:39:30

ответ на: шпрота-мститель [466]

поход на рынок сродни посещению порнофильма

479

telejkina, 01-08-2008 22:39:37

сыноооог

эстончегииии

бля, кде ваще все

480

Александр Второй, 01-08-2008 22:39:50

Всем уважаемым - до свидания.

481

Иныргетег ниибаццо, 01-08-2008 22:39:58

долбоеб, срущий в штоны и ф карзину. это фсе ты, петух.

482

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:40:01

ответ на: natural mystic. [439]

>>>я имела в виду, что начала их есть
>>>Будешь их есть до или после?
>
>скорей всего после. что то в этом есть..
>самки каракуртов тоже поедают самцов после спаривания

483

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:40:01

ответ на: natural mystic. [439]

>>>я имела в виду, что начала их есть
>>>Будешь их есть до или после?
>
>скорей всего после. что то в этом есть..
>самки каракуртов тоже поедают самцов после спаривания

484

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:40:01

ответ на: natural mystic. [439]

>>>я имела в виду, что начала их есть
>>>Будешь их есть до или после?
>
>скорей всего после. что то в этом есть..
>самки каракуртов тоже поедают самцов после спаривания

485

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:40:01

ответ на: natural mystic. [439]

>>>я имела в виду, что начала их есть
>>>Будешь их есть до или после?
>
>скорей всего после. что то в этом есть..
>самки каракуртов тоже поедают самцов после спаривания

486

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:40:02

ответ на: natural mystic. [439]

>>>я имела в виду, что начала их есть
>>>Будешь их есть до или после?
>
>скорей всего после. что то в этом есть..
>самки каракуртов тоже поедают самцов после спаривания

487

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:40:02

ответ на: natural mystic. [439]

>>>я имела в виду, что начала их есть
>>>Будешь их есть до или после?
>
>скорей всего после. что то в этом есть..
>самки каракуртов тоже поедают самцов после спаривания

488

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:40:02

ответ на: natural mystic. [439]

>>>я имела в виду, что начала их есть
>>>Будешь их есть до или после?
>
>скорей всего после. что то в этом есть..
>самки каракуртов тоже поедают самцов после спаривания

489

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:40:07

ответ на: Олег Покс [473]

канечно,муж лох правдо,с маленьким хуем.
но деньги имеет,живу с дураком блять.

490

Ацкий грипник, 01-08-2008 22:40:07

я в ахуе...вот письмо получил...

Hello dear,my n_a_m_e is ***, i am a
beautiful and romantic young g_i_r_l from africa, i saw your profile today at and loved it , i believe we can click together and make something good out of it , you can contact me directly through my private email address thus  this will enable me to show you my pics and tell you more about me. i will be waiting to hear from you soonest.
> miss ***.

пиздетс...негритоски мне тока не хватало...в имени есть найс, паэтому 'стопслово' , *** поставел

491

telejkina, 01-08-2008 22:40:09

олександр в песту

492

telejkina, 01-08-2008 22:40:54

эта уш тока ат тваей фонтазии зовисет

493

Олег Покс, 01-08-2008 22:40:58

какой зуб Вито? Я когда его видел в какляцком хосписе под БЯроварами, у него не то шо зуба не было .... челюсть в первую мировую потерял парень.

494

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:41:00

Непроизвольный нервный срыв, вызванный просмотром порнофильма про каракуртов.

495

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:41:24

ответ на: Ацкий грипник [490]

это я писала,ЛЮБИМЫЙ

496

Корнхолио, 01-08-2008 22:42:29

>а я вот наоборот могу любить придметы, а вот людей (да и ваапсче живых сазданий) - нет, ебать магу, любить - увольте...

разочеровались, вы, батенька, в людях.. впрочим панимаю..

497

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:42:48

ответ на: natural mystic. [478]

>поход на рынок сродни посещению порнофильма


У Воннегута, кажется, есть такой момент в "Завтраке".

498

Олег Покс, 01-08-2008 22:43:13

ответ на: Тёлка с пиздой и большими сиськаме [489]

>канечно,муж лох правдо,с маленьким хуем.
>но деньги имеет,живу с дураком блять.

Во Вы дуро ... хуй н содержание сельского почтальена променяли. Лучше  ... ну вам виднее.

499

Фрезеровщик, 01-08-2008 22:43:30

утренняя газета
афтар начитался конандойла

500

самец каракурт (Чёрный Курт), 01-08-2008 22:43:45

Поэтому у нас много педерастов.

501

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 22:44:26

вы тут когданибудь спите?

502

Ацкий грипник, 01-08-2008 22:44:34

ответ на: Тёлка с пиздой и большими сиськаме [495]

>это я писала,ЛЮБИМЫЙ
клава, ты?!
http://s51.radikal.ru/i131/0808/98/20a9450e9696.jpg

503

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:44:38

типо ты не дурак с большим хуем и без денег.

неповезло тебе ,мачо.

504

Корнхолио, 01-08-2008 22:44:53

ответ на: Ацкий грипник [490]

>я в ахуе...вот письмо получил...
>
> Hello dear,my n_a_m_e is ***, i am a
>beautiful and romantic young g_i_r_l from africa, i saw your profile today at and loved it , i believe we can click together and make something good out of it , you can contact me directly through my private email address thus  this will enable me to show you my pics and tell you more about me. i will be waiting to hear from you soonest.
>> miss ***.
>
>пиздетс...негритоски мне тока не хватало...в имени есть найс, паэтому 'стопслово' , *** поставел

это нигеры разводят таг, йа тоже такое палучал

505

Ногинова, 01-08-2008 22:45:10

ответ на: Олег Покс [456]

>у меня креосов написано на сто лет вперед ... давай я тебе подарю все их регу и прочее за один колхозный минет.

забавный...как мартышко

506

Охочдодыр, 01-08-2008 22:45:29

ответ на: Н.Н.Драздов [501]

ога па панедельнигам на работе...гы

507

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:45:35

>
>а я вот наоборот могу любить придметы, а вот людей (да и ваапсче живых сазданий) - нет, ебать магу.

Воспи ебёт самок и самцов каракуртов, а после спаривания жестоко убивает их.

508

Олег Покс, 01-08-2008 22:45:37

>дедушка твой питух, а ты - свинья.

тцт свинья Удаф , а остальные поросята. Просто место у сиськи у всех разное.

509

Фрезеровщик, 01-08-2008 22:45:38

ты чо бля, сможешь отличить гарнитуру Таймс от слепого шрифта утренних газет?
(смотрю собаку баскервиллей)

510

telejkina, 01-08-2008 22:45:44

гребниг, чая папил?

511

natural mystic., 01-08-2008 22:45:53

ответ на: Н.Н.Драздов [501]

добрый вечер, профессор

512

Фрезеровщик, 01-08-2008 22:46:02

ты чо бля, сможешь отличить гарнитуру Таймс от слепого шрифта утренних газет?
(смотрю собаку баскервиллей)

513

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 22:46:33

ответ на: natural mystic. [511]

привет мой далеко живущий юнат, как затмение?

514

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:46:53

ответ на: Олег Покс [456]

>у меня креосов написано на сто лет вперед ... давай я тебе подарю все их регу и прочее за один колхозный минет.

Колхозный минет - пять доярок пытаются поднять член спящего пьяного бригадира.

515

Корнхолио, 01-08-2008 22:47:02

555

516

Ногинова, 01-08-2008 22:47:11

ответ на: telejkina [463]

я тебя убью н/л

517

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 22:47:14

ответ на: telejkina [510]

а не та ли ты тележкина изза которой гудит 3 дня весь ресурс?

518

Корнхолио, 01-08-2008 22:47:14

tre

519

Олег Покс, 01-08-2008 22:47:44

ответ на: Ногинова [505]

>забавный...как мартышко

примерно так, но я сырую картошку не ем.... и хуй цуко больше.

520

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 22:47:49

извините за нахинг, я старалса

521

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 22:48:20

Ногинова

522

Ацкий грипник, 01-08-2008 22:48:26

ответ на: Корнхолио [504]

>>пиздетс...негритоски мне тока не хватало...в имени есть найс, паэтому 'стопслово' , *** поставел
>
>это нигеры разводят таг, йа тоже такое палучал
да я уже понял...завязать перепиздку и развести на банкофский пиривод...и мэйл взяли с сайта, где нет никакого профайла, а просто тупое сообщение в форуме...идиоты блять

523

telejkina, 01-08-2008 22:48:43

ответ на: Ногинова [516]

ничиво более личнова чем убить миня предумать нивазможна


драздов, дарагой, схуяле он гудит. он чтоле улей?

524

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:48:52

>>>
>>
>>>а я вот наоборот могу любить придметы, а вот людей (да и ваапсче живых сазданий) - нет, ебать магу.
>>
>>
>>
>>Воспи ебёт самок и самцов каракуртов, а после спаривания жестоко убивает их.

Воспи выступает с сеансом разоблачения, окуная упругий пост-пчёлкин огурец в чашку с чёрным кофе.
>
>
>базука вот ты бля в шпроты записался - планктон ебучий...

525

natural mystic., 01-08-2008 22:48:57

ответ на: Н.Н.Драздов [513]

>привет мой далеко живущий юнат, как затмение?

как всегда - козахстан не проплатил трансляцию, и я зря вялил стекла..

526

Олег Покс, 01-08-2008 22:49:05

ответ на: шпрота-мститель [514]

>Колхозный минет - пять доярок пытаются поднять член спящего пьяного бригадира.

мертвого бригадира

527

Корнхолио, 01-08-2008 22:50:05

>
>>разочеровались, вы, батенька, в людях.. впрочим панимаю..
>
>у миня на "разочаровались" давно придумана отгаворка (сам придумал, а чо я филосаф, не то что интергенитическимандифицированная свинья) -
>
>Чтобы в чомто(комто) разочаровацца, нада этим сначало быть очарованным, так та.
>
>а люди меня никагда не очаровывали в отличии от предметов ими произведённых...

чем большэ йа узнаю людей, тем больше йа люблю животных (с) какайа-то извесная актриса

паручики, молчать, хе

528

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 22:50:13

ответ на: natural mystic. [525]

правительство наплевало на чаянья народа? как это мне понятно.
вяленые стекла не ешь, оставь до будущева

529

Ацкий грипник, 01-08-2008 22:50:15

ответ на: Н.Н.Драздов [521]

>Ногинова
о,да...Ногинава- наше фсьо...
http://s46.radikal.ru/i111/0808/0d/0b5754cdc17d.jpg

530

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:50:58

ответ на: Олег Покс [519]

>>забавный...как мартышко
>
>примерно так, но я сырую картошку не ем.... и хуй цуко больше.

Ещё один овощефил...
Пюре хоть из картошки сделай перед спариванием, хую легче будет. А потом съешь, как самка Чёрного Курта.

531

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 22:51:14

Добрый вечер.
Загонщики нужны?

532

Корнхолио, 01-08-2008 22:51:46

ответ на: Ацкий грипник [522]

>>это нигеры разводят таг, йа тоже такое палучал
>да я уже понял...завязать перепиздку и развести на банкофский пиривод...и мэйл взяли с сайта, где нет никакого профайла, а просто тупое сообщение в форуме...идиоты блять

дадада..

533

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 22:52:05

Листенон, ты в своём уме?

534

natural mystic., 01-08-2008 22:52:34

ответ на: Н.Н.Драздов [528]

до следующего потемнения я уже врядли дожыву..
а дети..дети к тому времени свою стеклокоптильню построят

535

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:53:53

>>да ты заебал со своими юннатами педофил Мичурин сука
>
>не надо плохо говарить про Ивана Владимировича, я тут намедни в его доме был...

В качестве экспоната. Воспи - говорящая груша.

536

telejkina, 01-08-2008 22:53:54

какда это листенон в принципе был с ваем уме?

537

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 22:54:40

ответ на: telejkina [536]

сукин сын он

538

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:55:56

ответ на: natural mystic. [534]

>до следующего потемнения я уже врядли дожыву..
>а дети..дети к тому времени свою стеклокоптильню построят

Указом Медведева в целях заботы о здоровье населения перевод стрелок на зимнее и летнее время будет заменен ежеквартальным солнечным затмением.

539

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 01-08-2008 22:56:10

несмог осилить... читать газету ыыы это как это? что можна в газете вабще прачитать? афтор хитрый, хотел наверно этим сказать что девушка наивная? в пизду бля. втыкайте ефукт.ком

540

telejkina, 01-08-2008 22:56:11

ответ на: Н.Н.Драздов [537]

вам виднее, вы всякой фауной зонемаетесь

541

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:56:29

Кстати, автору не пекло солнцем голову имено из-за затмения.

542

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 22:57:18

ответ на: telejkina [540]

я поменял свое мнение насчот юната Листенона, в Косино видимо порядочных людей не осталос

543

Корнхолио, 01-08-2008 22:57:37

хуй песда 600

544

Ногинова, 01-08-2008 22:57:56

ответ на: Олег Покс [519]

>примерно так, но я сырую картошку не ем.... и хуй цуко больше.

на твоей родине памятник с соответствующей надписью уже установили?

545

Ацкий грипник, 01-08-2008 22:58:01

>базука иди в тратторию...тибя бабка ждёт - атлижешь ей, а то пиццы к потолку херова липнуть стали...
http://s59.radikal.ru/i165/0808/13/96862d572ef7.jpg
чья это прадвинутая баушка?...

546

Корнхолио, 01-08-2008 22:58:07

мерседес

547

Корнхолио, 01-08-2008 22:58:19

я

548

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 22:58:26

посади её к себе в штоны и пей глюкозу гадина.

549

Корнхолио, 01-08-2008 22:58:31

ааа

550

telejkina, 01-08-2008 22:59:02

у вд глюке иле у миня куриная слипота

551

Раечка с зобачкой (новый проект Покса), 01-08-2008 22:59:13

ответ на: Ногинова [436]

>Я верная. Родилась под Поксом, под ним и умру.


Будем считать, что ты ужо сдохла - я у него уже новый проект. Я собачкой пожертвовала и за приворот бабкам заплатила. Отдыхай старая

552

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:59:27

Говорящая груша Воспи - продукт многолетних усилий Мичурина по спариванию огурцов сорта "пчёлка" и безухих тушканчиков.

553

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 01-08-2008 22:59:36

бля новый ниг хочу взять: "тунгузский метеоризм", но этот (кхутулка) мне пиздец как наравиццо... что делать? ыыы

554

telejkina, 01-08-2008 23:00:26

миш, какда у тя абнавления рипиртуара? я начну такда четать чо твой ник пишит

555

Ацкий грипник, 01-08-2008 23:00:49

по первому ногомяч
по россии " семья бояры"...

556

Александр Второй, 01-08-2008 23:00:59

Ромашка, блядь....
Северная... Таёжно-уральская.

557

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:01:46

Воспитатель дебилов, клин?

558

Ногинова, 01-08-2008 23:02:10

ответ на: Н.Н.Драздов [521]

Н.Н.Драздов ???

559

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:02:25

560

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:03:34

ответ на: Ногинова [558]

если хочешь, то буду ....ммм...бэтмэном

561

Олег Покс, 01-08-2008 23:03:36

ответ на: Ногинова [544]

я давно на Родине не был...

562

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:04:06

это чо паскудник?

563

natural mystic., 01-08-2008 23:04:07

сегодняшний чат бьет рекорды

564

шпрота-мститель, 01-08-2008 23:04:25

Ритмичные камменты тушканчика Воспи - следствие скрещивания с дятлом.

Мичурин, как известно, любил дятлов и подкармливал их пиццей морозными зимами, прикрываясь закопчённым стеклом, чтоб не укусили.

565

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:04:51

вешали и вешать будем, в средней полосе берёз ещё много

566

Олег Покс, 01-08-2008 23:04:58

ответ на: Раечка с зобачкой (новый проект Покса) [551]

а ты че за хуйло? цуко из своих точно.

567

Ацкий грипник, 01-08-2008 23:05:28

ответ на: кхутулка /абисчал больше не захадить/ [553]

>бля новый ниг хочу взять: "тунгузский метеоризм", но этот (кхутулка) мне пиздец как наравиццо... что делать? ыыы
ктуша- кхултуша...
рождение великого Ктулху...его путь в Великий Пацифик Оушн...
http://s55.radikal.ru/i149/0808/3f/b73e8211a2e0.jpg

568

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:05:34

ответ на: natural mystic. [563]

по долбоебизму неприкрытому?

569

Танька Родина, 01-08-2008 23:06:04

ответ на: Олег Покс [561]

>я давно на Родине не был...

Хуле от тебя толку - полежишь-полежишь, камменты пошепчешь, а нахнуть даже разок не нахнешь...

570

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:06:34

ответ на: Олег Покс [566]

наплодил, теперь расхлёбывай

571

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:07:06

шестьсот?

572

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:07:17

семьсот?

573

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:07:27

восемьсот?

574

Олег Покс, 01-08-2008 23:07:31

ответ на: Раечка с зобачкой (новый проект Покса) [551]

Колорад блятский ... ну ты понял.

575

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:07:38

девятьсот?

576

шпрота-мститель, 01-08-2008 23:07:44

Я уплываю, распуская свой дивный хвост.

577

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:07:57

промазал

578

Корнхолио, 01-08-2008 23:08:12

трут

579

Олег Покс, 01-08-2008 23:08:21

ответ на: Н.Н.Драздов [570]

>наплодил, теперь расхлёбывай

типа насрал - теперь смывай.

580

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:08:33

ответ на: шпрота-мститель [576]

у шпрот нету хвостов, у них только банки жэстяные

581

Ацкий грипник, 01-08-2008 23:09:00

ответ на: Олег Покс [566]

>а ты че за хуйло? цуко из своих точно.
ния точна...нием трансгенные прадукты и никланируюзь
я ваще клонов сильна н6илюбдю -ани фсе гирмафрадиты
http://s55.radikal.ru/i149/0808/3f/b73e8211a2e0.jpg

582

Ацкий грипник, 01-08-2008 23:09:01

ответ на: Олег Покс [566]

>а ты че за хуйло? цуко из своих точно.
ния точна...нием трансгенные прадукты и никланируюзь
я ваще клонов сильна н6илюбдю -ани фсе гирмафрадиты
http://s55.radikal.ru/i149/0808/3f/b73e8211a2e0.jpg

583

natural mystic., 01-08-2008 23:09:04

ответ на: шпрота-мститель [576]

удачи..
мстишь, я так понимаю странам балтии?

584

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 01-08-2008 23:09:10

ответ на: Ацкий грипник [567]

ыыы аа в пацифик, патрубам бля.. неее нее ыыы в пизду

585

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:09:27

ответ на: Олег Покс [579]

боюс что смывом не закончится, вызывай мчс с гидрантом

586

Ногинова, 01-08-2008 23:10:11

ответ на: Н.Н.Драздов [560]

>если хочешь, то буду ....ммм...бэтмэном

простите мою неосведомленность
это значит, что делать станете?

587

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:10:17

дэд шотган 4

588

Олег Покс, 01-08-2008 23:10:30

ответ на: Ацкий грипник [582]

по моему ты такой же грипник как я Бэтмен.

589

cиняк, 01-08-2008 23:10:37

Дрочерская романтика, это прекрасно, реально смишно

590

шпрота-мститель, 01-08-2008 23:10:42

ответ на: Н.Н.Драздов [580]

>у шпрот нету хвостов, у них только банки жэстяные

Шпрота с собственным банком... Это жесть!

591

Раечка с зобачкой (новый проект Покса), 01-08-2008 23:10:45

ответ на: Олег Покс [566]

>а ты че за хуйло? цуко из своих точно.

Почаму хуйло - цуко я, и из твоих цук - да очередных - и чо

592

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:11:01

ответ на: Ногинова [586]

прилечу в чорном халате и спасу тебя.
есть от каво спасать?

593

telejkina, 01-08-2008 23:11:52

званил нискажу кто и гаварил нискажу чиво. вод таг бля

594

Ацкий грипник, 01-08-2008 23:11:56

фсе миня игнарираваюд, ибо баяцца...
пайду нахуй леницца отсель
ногомяч фпесду
бояру вдагонку
Листенон, чё мрачный такой? Поехале са мной на дачу...я хоть ханку и не жру, но наливать люблю...по дороге блядей в Купавне снимем...

595

cиняк, 01-08-2008 23:12:10

чат норкоманов, изыдте суки

596

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:12:20

гнусный чат, вышел.
Листенону отдельный привет.
Тварьуга.

597

Олег Покс, 01-08-2008 23:12:32

ответ на: Раечка с зобачкой (новый проект Покса) [591]

как не стыдно на литературном сцайте хуйню постить ... ну я понял кто это.  Цуко.

598

telejkina, 01-08-2008 23:13:11

Ногенова. ани туд паахуевале все штоле?

599

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:13:43

ответ на: telejkina [593]

не интригуй, так и скажи, звонила бабушка, спрашивала про пельмени которые передала тебе на прошлой неделе. Съела?

600

Ногинова, 01-08-2008 23:14:03

ответ на: Олег Покс [561]

>я давно на Родине не был...

...

601

telejkina, 01-08-2008 23:14:14

шо вам сделол листенон? дабрейшей души чилавег. патирялся проста нимнога. памагите иму. обнимите при встрече, я низнаю пряма

602

cиняк, 01-08-2008 23:14:29

ответ на: telejkina [598]

>Ногенова. ани туд паахуевале все штоле?
Телега, привет!

603

natural mystic., 01-08-2008 23:14:50

ответ на: telejkina [593]

>званил нискажу кто и гаварил нискажу чиво. вод таг бля

кому званил тоже ниговори

604

Олег Покс, 01-08-2008 23:15:17

ответ на: Ногинова [600]

не смеши своими ответами ...

605

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:15:33

ответ на: telejkina [601]

да он гадина редкая.
Поэтому и жив пока, что редкая.

606

natural mystic., 01-08-2008 23:15:37

откуда звонил вообще зделай тайной

607

telejkina, 01-08-2008 23:15:45

ответ на: Н.Н.Драздов [599]

ваще та 10мап званил, звал бухадь в оливер твист. но сцуко поздна же

608

Ацкий грипник, 01-08-2008 23:15:57

ответ на: cиняк [589]

>Дрочерская романтика, это прекрасно, реально смишно
бульбашский пейсатель Владимир Козлов
непривзайдённый ПТУ-стайл

http://www.vladimir-kozlov.com/

http://lib.aldebaran.ru/author/kozlov_vladimir/kozlov_vladimir_shkola/

609

natural mystic., 01-08-2008 23:16:04

по какому номеру званил хоть?

610

telejkina, 01-08-2008 23:16:10

ответ на: cиняк [602]

метелкен?

611

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:16:21

тустотридцатьчетвёркина

612

cиняк, 01-08-2008 23:16:39

ответ на: Н.Н.Драздов [599]

>не интригуй, так и скажи, звонила бабушка, спрашивала про пельмени которые передала тебе на прошлой неделе. Съела?
Да не про пельмени, а про суп с курой и лапшой, а то она у нас такая худенькая.

613

telejkina, 01-08-2008 23:16:50

ответ на: Н.Н.Драздов [611]

цкатыхужекетайцев

614

Пчёлка, 01-08-2008 23:16:52

отошла на полчаса всего лишь

615

Раечка с зобачкой (новый проект Покса), 01-08-2008 23:17:26

ответ на: Олег Покс [597]

>как не стыдно на литературном сцайте хуйню постить ... ну я понял кто это.  Цуко.

Ностардамус ёпть - ни взять , ни дать

616

Корнхолио, 01-08-2008 23:18:16

тех

617

Олег Покс, 01-08-2008 23:18:31

Ну не понимаю я ... окна пластик в три стекла, перджу как три слона, живу один с собакми, сетки антимаскитные, не открываю окна 3 месяца, из хаты месяц не вылажу .... мошки блять откуда взялись?

618

Ацкий грипник, 01-08-2008 23:18:32

ответ на: telejkina [601]

>шо вам сделол листенон? дабрейшей души чилавег. патирялся проста нимнога. памагите иму. обнимите при встрече, я низнаю пряма
Листенон, попиздили со мной на природо...не сцы, у меня прямая сыксуальная ариентацыя...Бля буду, отдахншь, как чилавег...я сёдня адин паеду

619

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:18:38

ответ на: telejkina [607]

куда? в эту рыгаловку? не соглашайса, ты же девушка воспитаная, только в кафешку "У Карапета"! на Повелецком соглашайса

620

Johnnie Walker, 01-08-2008 23:18:48

чьо цэ "жыжысты пидарасы" - ктонть помнит?

621

cиняк, 01-08-2008 23:19:11

ответ на: Пчёлка [614]

>отошла на полчаса всего лишь
отходи - но очень медленно

622

Корнхолио, 01-08-2008 23:19:23

ответ на: Пчёлка [614]

>отошла на полчаса всего лишь

агурцы были хороши?

623

telejkina, 01-08-2008 23:19:36

ответ на: Н.Н.Драздов [619]

у наз туд нед повелецкова

624

natural mystic., 01-08-2008 23:19:50

ответ на: Пчёлка [614]

>отошла на полчаса всего лишь

скока огурцов осталось?

625

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:19:52

ответ на: Олег Покс [617]

это не мошки, это микрофлора развилась.
Открой окно и вызови СЭС с карбидом и хлоркой

626

Ацкий грипник, 01-08-2008 23:20:01

ответ на: Олег Покс [617]

>Ну не понимаю я ... окна пластик в три стекла, перджу как три слона, живу один с собакми, сетки антимаскитные, не открываю окна 3 месяца, из хаты месяц не вылажу .... мошки блять откуда взялись?
тля тополиная...я её тоже заебалсо пылесосом с потолка засасывать...

627

Олег Покс, 01-08-2008 23:20:01

ответ на: Раечка с зобачкой (новый проект Покса) [615]

За получкой 2000 евро в этом месяце не приезжай. Наказан гад.

628

Пчёлка, 01-08-2008 23:20:11

ответ на: cиняк [621]

а я и не спешу

629

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:20:40

ответ на: telejkina [623]

а что у вас там есть вообще?

630

Пчёлка, 01-08-2008 23:20:48

ответ на: Корнхолио [622]

я с ними закончила еще до тогокак ушла
ничо так

631

Олег Покс, 01-08-2008 23:21:01

ответ на: Н.Н.Драздов [625]

>это не мошки, это микрофлора развилась.
>Открой окно и вызови СЭС с карбидом и хлоркой

нахуй ... лучше подвал сменю.

632

cиняк, 01-08-2008 23:21:07

ответ на: Н.Н.Драздов [619]

>куда? в эту рыгаловку? не соглашайса, ты же девушка воспитаная, только в кафешку "У Карапета"! на Повелецком соглашайса
Смею порекомендовать чебуречечную на Серпухоаской - чебуреки обжигательно горячи, водка теплая, чем не рай?

633

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:21:35

ответ на: Пчёлка [628]

говорят, тобой заинтересовалис авторететные юнаты.....

634

Пчёлка, 01-08-2008 23:21:36

ответ на: natural mystic. [624]

не считала, они спрятались в пакете в холодильнике

635

Раечка с зобачкой (новый проект Покса), 01-08-2008 23:21:48

ответ на: Олег Покс [617]

>Ну не понимаю я ... окна пластик в три стекла, перджу как три слона, живу один с собакми, сетки антимаскитные, не открываю окна 3 месяца, из хаты месяц не вылажу .... мошки блять откуда взялись?


Покс - это ужо мандавошки, вот только от кого ???? собачки маленькие ..... -неужели школьницы из школы носят - фууууууууу...

636

telejkina, 01-08-2008 23:22:26

ответ на: Н.Н.Драздов [629]

у наз читыре вакзала и все преличные гыгыгы

637

Пчёлка, 01-08-2008 23:22:36

ответ на: Н.Н.Драздов [633]

>говорят, тобой заинтересовалис авторететные юнаты.....
это какие ж? дайти имена, пжл

638

telejkina, 01-08-2008 23:22:38

шыстерочке

639

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:22:43

ответ на: cиняк [632]

чебуреки с Серпуховской не прошли тесты

640

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:22:56

777

641

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:23:02

888

642

Пчёлка, 01-08-2008 23:23:21

там пельменная

643

cиняк, 01-08-2008 23:23:22

ответ на: Олег Покс [617]

>Ну не понимаю я ... окна пластик в три стекла, перджу как три слона, живу один с собакми, сетки антимаскитные, не открываю окна 3 месяца, из хаты месяц не вылажу .... мошки блять откуда взялись?
А ты фильтр фреонный ставил на кондер?

644

telejkina, 01-08-2008 23:23:36

ответ на: Пчёлка [642]

где?

645

стелькина, 01-08-2008 23:23:46

Драздов- похотливый старый пень хехе добр вечр )

646

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:23:48

ответ на: Пчёлка [637]

не могу сказать имён и явок, ибо секрет шописдец, но ты обовсём узнаешь в своё время.

647

Корнхолио, 01-08-2008 23:24:16

ответ на: Н.Н.Драздов [619]

>куда? в эту рыгаловку? не соглашайса, ты же девушка воспитаная, только в кафешку "У Карапета"! на Повелецком соглашайса

http://s59.radikal.ru/i163/0808/67/4ec8447a3b04.jpg

648

Пчёлка, 01-08-2008 23:24:17

ответ на: telejkina [644]

на серпуховской

649

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:24:17

ответ на: стелькина [645]

ну не то чтобы пень....

650

cиняк, 01-08-2008 23:24:22

ответ на: Пчёлка [642]

>там пельменная
и бельменная, она левее

651

Ацкий грипник, 01-08-2008 23:24:32

ответ на: telejkina [636]

>у наз читыре вакзала и все преличные гыгыгы
нинавижу 3 вакзала в маскве...миня там раз чуть ниубиле...сцуки...

652

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:24:52

ответ на: Корнхолио [647]

гыгы, реклама?

653

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:25:35

гады

654

стелькина, 01-08-2008 23:25:39

ответ на: Н.Н.Драздов [649]

>ну не то чтобы пень....
знаемзнаем, и не то что бы старый.. но похотливый это да

655

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:25:57

спааать

656

Ногинова, 01-08-2008 23:26:24

ответ на: Н.Н.Драздов [592]

>прилечу в чорном халате и спасу тебя.
>есть от каво спасать?

как романтично! хочу
найду

657

стелькина, 01-08-2008 23:26:33

ответ на: Н.Н.Драздов [655]

>спааать
ой ли...

658

бывший, 01-08-2008 23:26:53

Абассака. Локомосос выиграл у Челси по пенальти на кубок РЖД.

659

cиняк, 01-08-2008 23:27:06

ответ на: telejkina [610]

>метелкен?
Синя Плетелкин собственной персоной (в миру Женя), чо?

660

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:27:15

ответ на: стелькина [657]

пытаюс.
ненавижу брунеток

661

Пчёлка, 01-08-2008 23:27:53

ответ на: Н.Н.Драздов [646]

я успею состариться и оказаться ненужной??
я баюс!

662

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:27:56

ответ на: бывший [658]

у наших просвет между рельсами шире.
Добрый вечер.

663

telejkina, 01-08-2008 23:28:09

ответ на: Пчёлка [648]

у нас нед серпуховской


Грибниг, нинада было на козанскей заходить. нада было сразу на ленингратскей - единственное преличное место в маскве гыгыгы

664

natural mystic., 01-08-2008 23:28:20

прилечу в жолтом жилете и спасу ногинову

665

Иныргетег ниибаццо, 01-08-2008 23:28:36

Лай-лай! ла-ла-ла-лулай!

666

стелькина, 01-08-2008 23:28:47

ответ на: Н.Н.Драздов [660]

я шатенка мегеге

667

telejkina, 01-08-2008 23:28:49

ответ на: cиняк [659]

ничо. сам сказал - превед, я то чо

668

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:28:56

ответ на: Пчёлка [661]

не бойса, уже едут

669

Пчёлка, 01-08-2008 23:28:58

ответ на: cиняк [650]

ну вобщем рядом

670

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:29:30

ответ на: стелькина [666]

шатенка?
во всех местах?

671

стелькина, 01-08-2008 23:29:48

семь ноль ноль

672

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:29:54

девачки
питерские есть?

673

стелькина, 01-08-2008 23:30:04

дразлов

674

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:30:08

ухты!!!

675

стелькина, 01-08-2008 23:30:11

ббб

676

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 01-08-2008 23:30:13

как там гаварят, "если удафком читать не будиш то пиздец, грамоту забудиш", пиндоский вариант ыыы:

http://www.gamequarium.com/alphattack/alphattack.swf

677

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:30:15

666

678

Доктор Менгеле, 01-08-2008 23:30:17

ответ на: Пчёлка [661]

ага, ты тута,писько?

679

cиняк, 01-08-2008 23:30:22

ответ на: Н.Н.Драздов [653]

>гады
я бы сказал точнее - ужи бесхвостые

680

telejkina, 01-08-2008 23:30:22

ромбя, а ромбя

681

стелькина, 01-08-2008 23:30:24

так то!

682

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:30:59

ответ на: стелькина [675]

молодец. хочешь с професором покататься на ялике?

683

nickoly, 01-08-2008 23:31:24

потерялся на слове "щепотью", пытаясь поставить в нем ударенье.

684

Ацкий грипник, 01-08-2008 23:31:33

ответ на: cиняк [632]

>>куда? в эту рыгаловку? не соглашайса, ты же девушка воспитаная, только в кафешку "У Карапета"! на Повелецком соглашайса
>Смею порекомендовать чебуречечную на Серпухоаской - чебуреки обжигательно горячи, водка теплая, чем не рай?
я ещё студентом в ту пельменную ходил жрать...с тех пор я хаваю из покупных тока пельмени "Останкинские классические" в квадратных пачках...я понимаю, что это жуткое говно, но ностальгия по теи временам не позволяет мне менять пристрастия...какие там были типажи, какие картинке..."Вам с бульоном или со сменатой?"- из огромного кубового котла...Повар ударяет пачку о пачку, одна из них рвёцца и пельмени падают на пол. Очередь замерла, повар тоже. Немая сцена, пять секунд. И вот повар нагибаецца, подбирает пельмени с пола и глядя на очередь куартинно хуярит их в бак - Всё равно сожрёте! И никто ему ничего не сказал, не то, что ебло не набил...Культ еды при совке был свят...жрали всё...эх...времена

685

бывший, 01-08-2008 23:31:36

ответ на: Н.Н.Драздов [662]

>у наших просвет между рельсами шире.
Добрый вечер, уважаемый профессор. Тут какой-то перфоманс случившись?

686

Ногинова, 01-08-2008 23:31:39

ответ на: telejkina [598]

>Ногенова. ани туд паахуевале все штоле?

все развлекаются, не более того

687

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:31:47

павтаряю вапрос,
девачки, питерские есть?

688

Пчёлка, 01-08-2008 23:32:06

ответ на: Н.Н.Драздов [668]

прям таки едут? их много?

689

стелькина, 01-08-2008 23:32:32

ответ на: Н.Н.Драздов [682]

>молодец. хочешь с професором покататься на ялике?
если профэссор толстый старый еврей, то надо подумать...

690

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:32:47

ответ на: бывший [685]

Больной скорее жив, чем мёртв(с) Жаба

691

telejkina, 01-08-2008 23:33:02

ответ на: Ногинова [686]

а па моему паахуевале гыгыгы

драздов, девачег - нед. есть адни тетеньки

692

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:33:33

ДА ЁПТА!!!! ЕСТЬ ДЕФКИ ИЗ питера, который санкт???!!!!

693

Пчёлка, 01-08-2008 23:33:34

ответ на: Доктор Менгеле [678]

ага, залетела на пару минут

694

стелькина, 01-08-2008 23:33:47

ответ на: telejkina [691]

зачем ты убила в нем мечту?? ыыы

695

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:33:57

тётки питерские

696

Доктор Менгеле, 01-08-2008 23:34:08

ответ на: Пчёлка [693]

>ага, залетела на пару минут
это каг? залетела на пару минут,а потом реска-аборт?

697

cиняк, 01-08-2008 23:34:11

ответ на: nickoly [683]

>потерялся на слове "щепотью", пытаясь поставить в нем ударенье.
ще-патью - это DOOM2, щепаь-ю - схватиь за жопу телки (по старослански)

698

Ацкий грипник, 01-08-2008 23:34:13

ответ на: telejkina [663]

>Грибниг, нинада было на козанскей заходить. нада было сразу на ленингратскей - единственное преличное место в маскве гыгыгы
не угадала...это на Ярославском было...я с Сергиевого Посада в Пасху приехал и разговляцца начал...чуть там и не осталсо...

699

бывший, 01-08-2008 23:34:30

ответ на: Пчёлка [693]

>ага, залетела на пару минут
"На пару" или "за пару"?

700

natural mystic., 01-08-2008 23:35:01

вышел

701

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:35:24

кароче так. буду в сентябре в питрограде дня три, кто хочет приютить старова прафесора (со всеми вытекающими) сообщите пароли и явки!

702

natural mystic., 01-08-2008 23:35:51

драздов с вытекающими

703

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:36:10

ответ на: natural mystic. [700]

казахам спокиноки и денег побольше.

704

cиняк, 01-08-2008 23:36:19

ответ на: Ацкий грипник [684]

жрали всё...эх...времена
Помним, верим, скорбим...

705

natural mystic., 01-08-2008 23:36:25

кто хочет приютить вытекающего дроздова

706

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:36:38

ответ на: natural mystic. [702]

ну вот только про особенности ненадо

707

Доктор Менгеле, 01-08-2008 23:36:40

ответ на: Ацкий грипник [684]

хоть йа и молодой, но помню савецкие пельмешке в картонных пачках. фкусные были, кстате. исчо помню китовые консервы. а заффтраг туризта? ничо фкуснее не жрал!

708

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:37:29

куда все юнатки делис? шарятца по моему профайду?
не сцать, приеду со справками и доверенностями

709

natural mystic., 01-08-2008 23:37:33

ответ на: Н.Н.Драздов [703]

ну уш нет..
пока не узнаю кто отважицца приютить истекающего драздова не уйду

710

Пчёлка, 01-08-2008 23:37:44

ответ на: Доктор Менгеле [696]

abort попожже

711

Пчёлка, 01-08-2008 23:38:06

ответ на: бывший [699]

НА конечно

712

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:38:13

ответ на: Доктор Менгеле [707]

пельмени в пачкаххх, вкуснотища.

713

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:38:50

ответ на: natural mystic. [709]

спи уж, отчот всёравно будет.

714

cиняк, 01-08-2008 23:38:53

ответ на: Доктор Менгеле [707]

>хоть йа и молодой, но помню савецкие пельмешке в картонных пачках. фкусные были, кстате. исчо помню китовые консервы. а заффтраг туризта? ничо фкуснее не жрал!
Там были кусочки тушеного мяса

715

natural mystic., 01-08-2008 23:39:00

пельмени в пачках можно было пожарить на сковородке

716

Пчёлка, 01-08-2008 23:39:02

и так тошнит ведь, не надо про консервы

717

telejkina, 01-08-2008 23:39:19

мы можим приютидь, но утачните чиво и аткудова у вас будит вытекать

718

бывший, 01-08-2008 23:39:31

ответ на: Пчёлка [711]

>НА конечно
Это хорошо, а то "за" должно быть нечеловечески обидно.

719

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:39:32

бабы слилис, а говорили: "Мы тут такие все ККультурные"

720

Доктор Менгеле, 01-08-2008 23:39:41

ответ на: Пчёлка [716]

>и так тошнит ведь, не надо про консервы
дааа... похоже аборт неумолим...

721

natural mystic., 01-08-2008 23:39:43

они получались как козахские баурсаки, только с мясом

722

Пчёлка, 01-08-2008 23:39:44

вспомнила жареные пельмены из дества и ушла бливать

723

стелькина, 01-08-2008 23:40:06

истёк срок годности Драздова

724

Пчёлка, 01-08-2008 23:40:29

ответ на: бывший [718]

нее, я бы обрадовалась

725

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:40:43

ответ на: telejkina [717]

Всё это происки завистников.
Всё будет чинно и блогородно.
по обоюдному(гыыыы)согласию.

726

Dikii_Kot, 01-08-2008 23:40:48

ответ на: natural mystic. [715]

Нет прямо в пачках не жарили, сначала варили

727

Ацкий грипник, 01-08-2008 23:40:51

ответ на: Доктор Менгеле [707]

>хоть йа и молодой, но помню савецкие пельмешке в картонных пачках. фкусные были, кстате. исчо помню китовые консервы. а заффтраг туризта? ничо фкуснее не жрал!
завтрок туризта = это кстате спам...происхождение термина спам -из английского телесериала типа "кабачок 13 стульев"...там фсем вновь входившим бармен предлагал фирменное блюдо -колбасный фарш " Spam"...от оттуда и пошло -навязчивая реклама...

728

Пчёлка, 01-08-2008 23:40:51

ответ на: стелькина [723]

ЫЫЫ

729

telejkina, 01-08-2008 23:41:19

ответ на: Н.Н.Драздов [725]

щас спрашу сатурну - он сагласен абаюдна иле чо. спать с ним будите

730

Доктор Менгеле, 01-08-2008 23:41:28

ответ на: Пчёлка [722]

точна таксикос! и без моего участия?! песдетс тибе, девочго

731

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:41:45

вопщем придётца искать гостиницу в районе пл.Востания.

732

стелькина, 01-08-2008 23:42:10

нее, не так...
товарисчи жэнчсчины!! истекаек срок годности Драздова, просьба срочно приютить

733

Пчёлка, 01-08-2008 23:42:28

ответ на: Доктор Менгеле [720]

ненада разводить демагогию

734

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:42:45

ответ на: telejkina [729]

гадина ты малолетняя, я же не такой, я хороший

735

telejkina, 01-08-2008 23:42:48

вод жеж какая каврная весчь пиво. канчаецо каг нивовремя

736

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:43:16

ответ на: стелькина [732]

а ты вообще красавица!

737

telejkina, 01-08-2008 23:43:25

ответ на: Н.Н.Драздов [734]

я гаварила спадь. астальное вы там саме предумале. он нисильна пихаеццо ващета

738

natural mystic., 01-08-2008 23:43:30

ответ на: Н.Н.Драздов [731]

я месяц назад останавливался в России..парк победы.
очень ничего..
4000 - сутки

739

Ногинова, 01-08-2008 23:43:30

ответ на: Олег Покс [604]

>не смеши своими ответами ...

почему ж, смейся, что в этом плохого

740

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:43:43

ответ на: telejkina [735]

так ты ещё и пьёшь?

741

Ацкий грипник, 01-08-2008 23:43:59

куда Листенон делсо? упиздил за пойлом небось, заодно и пизды кому-нибудь дать по-ходу пьесы...дурилка картонная...ехал бы со мной на дачо...у меня баранено в холодильнике замареновано...крылышке куриные...за гребаме завтро пойду...от ить молодь пошла...хули вот он будет сидеть, фтыкать в монитор 2 дня....нипаняяяяьна(с)

742

telejkina, 01-08-2008 23:44:15

ответ на: Н.Н.Драздов [740]

не не не. што вы што вы. каг можна

743

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:44:21

ответ на: telejkina [737]

и тебе нравитца когда несильно?

744

Berg, 01-08-2008 23:44:37

драндулеткина, харош бухать

745

telejkina, 01-08-2008 23:44:46

ответ на: Ацкий грипник [741]

баранено... с гребаме... гадено

746

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:44:54

ответ на: natural mystic. [738]

мажор или в законе?

747

telejkina, 01-08-2008 23:45:21

ответ на: Н.Н.Драздов [743]

а каму ищо, вам?

берк хуерк кстате

748

стелькина, 01-08-2008 23:45:32

ответ на: Н.Н.Драздов [736]

что это было?... пойду с горя водки выпью..
/не родись красивой, как грицца.. ээх/

749

РобЗомбе, 01-08-2008 23:45:45

750

natural mystic., 01-08-2008 23:45:46

ответ на: Н.Н.Драздов [746]

слы, прафесар..
харош меня класифицыровать

751

Пчёлка, 01-08-2008 23:45:49

ответ на: Доктор Менгеле [730]

ну чоты,  ниривнуй
мне было одиноко и все такое

752

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:45:52

курить канабис не только вредно но и полезно, ушол на 5 минут

753

РобЗомбе, 01-08-2008 23:45:57

... ...

754

Доктор Менгеле, 01-08-2008 23:46:22

ответ на: Ацкий грипник [727]

хммм, интересно!
а вапще в савецкое время много ништякоф было. взять хотя бы прянеги. вот нынешние ваще жрать не могу. химия на зубах скрипит-разрыхлители, эмульгаторы, подсластители. а колбаса? хоть и пездели, шо ее из туалетной бумаги бодяжат, но тогда хоть с мясом бодяжыли! а щас тока с соей

755

РобЗомбе, 01-08-2008 23:46:39

теле и скоты...

756

telejkina, 01-08-2008 23:46:49

мне щас друк гаварид. забери миня атсюдова. на меня бабо смотрет страшная как не ты. да сих пор ниуверина - можыт нада была паехоть иму ибало начистеть?

757

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:47:06

ответ на: natural mystic. [750]

и не собиралса...пока

758

Г. Фропткинг , 01-08-2008 23:47:20

аффтар малалетний дрочир?

759

telejkina, 01-08-2008 23:47:41

ромбя и скатина теле

760

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:47:47

ответ на: telejkina [756]

ты гроза страшных баб?

761

Корнхолио, 01-08-2008 23:47:50

Бикини вечеринка (фото)
Пьяные девки крутят попками и трясут своими буферами...

762

natural mystic., 01-08-2008 23:48:25

ответ на: Н.Н.Драздов [757]

гугу..
а гостиница и в самом деле нормальная..
номер+завтрак=4000

763

Доктор Менгеле, 01-08-2008 23:48:28

ответ на: Пчёлка [751]

>ну чоты,  ниривнуй
>
>мне было одиноко и все такое
ну да, отмазге давай лепить... нет, шоб миня дождацца!* состряпал оскорбленно-обиженное литсо*

764

Корнхолио, 01-08-2008 23:49:00

Девушки изуродованные силиконом (фото)
Это просто ужасающее зрелище, когда молодые девушки вот так себя уродуют

765

natural mystic., 01-08-2008 23:49:22

ответ на: Н.Н.Драздов [757]

а вообще от 2000 помоему..
мне фирма оплачивала, я поэтому не заморачивался

766

Корнхолио, 01-08-2008 23:49:26

Секс FAQ для японских девочек (фото)
Доступное и понятное использование мальчиков в сексе

767

telejkina, 01-08-2008 23:49:39

ответ на: Н.Н.Драздов [760]

ага, даже ани в обмарог валятся какда миня видят

768

Ногинова, 01-08-2008 23:50:09

ответ на: telejkina [691]

>а па моему паахуевале гыгыгы
>
>драздов, девачег - нед. есть адни тетеньки

ты чо плетешь, заразко!
Драздов, не слушай ее

769

Корнхолио, 01-08-2008 23:50:32

Флэш моб голых попок

770

Корнхолио, 01-08-2008 23:51:11

2008 работа новый двойня vip всяческой фото россия 2007 мужчинa ass онлайн год фильм секс девчушка 1 строение москва быть день ищу петербург области ребенок женщина

771

telejkina, 01-08-2008 23:51:15

в опщим драздов. если сирьезна - вазьмите у мангуста маи кантакты. впишем вас. тока нас туд двое

772

natural mystic., 01-08-2008 23:51:45

ответ на: Корнхолио [770]

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [последние] [фсе камменты]

773

telejkina, 01-08-2008 23:51:46

ответ на: Ногинова [768]

он жеж пра питирских спрашевал, кукундра ыыыы

774

Корнхолио, 01-08-2008 23:52:03

800

775

Корнхолио, 01-08-2008 23:52:08

я

776

Berg, 01-08-2008 23:52:11

фсем преятно пасрацо, напицо, накурицо, паебацо
ушол в люлю

777

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:52:14

ответ на: telejkina [771]

обращусь к Толянычу всенепремено

778

Шляпабля, 01-08-2008 23:52:18

Всем здрасти

779

Ацкий грипник, 01-08-2008 23:52:23

ответ на: telejkina [745]

>баранено... с гребаме... гадено
какое ж это гадено?...гадено будет, когда я с брательком в Якутию на рыбалко поеду...осетринку ловить...вот тогда я буду гадено натюрлих...гыгыгы

780

Пчёлка, 01-08-2008 23:52:49

ответ на: Доктор Менгеле [763]

котеночег, мы ограничелис лехким петтингом, ничо такого
не делай лицо

781

Александр Второй, 01-08-2008 23:53:02

Тележкина, иди нахуй.

782

Доктор Менгеле, 01-08-2008 23:53:07

ответ на: Шляпабля [778]

здарова,Шляпо. сношаццо буим?

783

natural mystic., 01-08-2008 23:53:08

ответ на: Шляпабля [778]

добрый вечер, сударыня

784

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:53:10

несколько дней разнузданова общения мне не помешают

785

telejkina, 01-08-2008 23:53:27

ответ на: Ацкий грипник [779]

не, ты будеж гадено есле капчоной рыпке нипривезеж

786

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:53:39

ответ на: natural mystic. [783]

она девушка?????

787

telejkina, 01-08-2008 23:53:47

ответ на: Александр Второй [781]

вашиме бы малитваме

788

РобЗомбе, 01-08-2008 23:54:11

Часное НЮ... Братик хотел как лучше...

789

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:54:22

ответ на: Александр Второй [781]

царь, вот так, сходу?

790

Доктор Менгеле, 01-08-2008 23:54:24

ответ на: Пчёлка [780]

знаим мы ваш лехкий петтинг, ога...*надулсо каг жабо*

791

Шляпабля, 01-08-2008 23:54:25

ответ на: Доктор Менгеле [782]

а как Ваши похоти сення, доктор?
готовы к сношенью?

792

Ацкий грипник, 01-08-2008 23:54:27

ответ на: Шляпабля [778]

>Всем здрасти
Покс исчез, зато нарисовалась проказница Шляпабля...
приветик , шалунья ты наша...гыгы

793

natural mystic., 01-08-2008 23:54:43

ответ на: Н.Н.Драздов [786]

судя по кафелю в профайле - да

794

Корнхолио, 01-08-2008 23:54:50

ответ на: natural mystic. [772]

>[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [последние] [фсе камменты]

Жесткий трах стюардессы пилотом

795

РобЗомбе, 01-08-2008 23:55:05

Алексанндр Второй, добрый вечер.

796

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:55:34

ночные подошли, можно оставить чат это бял с чистой совестью и помытым

797

Доктор Менгеле, 01-08-2008 23:55:59

ответ на: Шляпабля [791]

>а как Ваши похоти сення, доктор?
>
>готовы к сношенью?
фсигда готоф, каг пионэр! хде тут мои садо-мазо девайсы?

798

Шляпабля, 01-08-2008 23:56:12

ответ на: Ацкий грипник [792]

здарова, Ацкий

799

РобЗомбе, 01-08-2008 23:56:54

А почему у афтара полторы звесды? Напесал хуйню?

800

Доктор Менгеле, 01-08-2008 23:57:19

ответ на: РобЗомбе [799]

причем редкосную

801

telejkina, 01-08-2008 23:57:21

ответ на: РобЗомбе [799]

не, завистнегов многа

802

Александр Второй, 01-08-2008 23:57:54

РобЗомбе, добрый вечер
Н.Н.Дроздов, добрый вечер
Натуральный мастика, добрый вечер
Аццки Грипниг, добрый вечер
Доктор Менгеле, добрый вечер

Пелодги, идите нахуй

803

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:58:01

ответ на: natural mystic. [793]

наличие кафеля в профайле не гарантирует падонку(юнату) наличие пелотки.

804

Пчёлка, 01-08-2008 23:58:27

ответ на: Доктор Менгеле [790]

жабо это которое лягушко или воротниг? а?

805

РобЗомбе, 01-08-2008 23:58:47

даже не знайу, кому вередь...

806

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 23:59:07

ответ на: Александр Второй [802]

интересно, вот так все пелотки, встают и дружным приставным шагом идут нахуй?
интересно....

807

Доктор Менгеле, 01-08-2008 23:59:09

ответ на: Александр Второй [802]

добрый вечер,уважаемый

808

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 01-08-2008 23:59:10

мощная аднака манда:

http://s41.radikal.ru/i091/0808/a0/06089bebb427.jpg

ыы

809

telejkina, 01-08-2008 23:59:12

мне канешна

810

РобЗомбе, 01-08-2008 23:59:37

Из одесского музея украли картину Какандокало

811

Доктор Менгеле, 01-08-2008 23:59:42

ответ на: Пчёлка [804]

который лягушко. жырный и с бородафкаме

812

Ацкий грипник, 01-08-2008 23:59:54

ответ на: стелькина [748]

>что это было?... пойду с горя водки выпью..
>/не родись красивой, как грицца.. ээх/
Встелькина...
пьянству -бой!

813

Шляпабля, 02-08-2008 00:00:16

ответ на: Доктор Менгеле [797]

фи, доктор, пионэрские похоти мне неинтересны
Вы на них ешшо галстук повяжите
может, лучш, в партийные какие , а?

814

telejkina, 02-08-2008 00:00:20

ужас

815

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 02-08-2008 00:00:35

ох ни хуя се саседи долбят.. ебать ваняет бля ыыы

816

РобЗомбе, 02-08-2008 00:00:37

ответ на: telejkina [809]

>мне канешна
хотелось бы, но чревато...

817

Ногинова, 02-08-2008 00:00:38

ответ на: telejkina [773]

>он жеж пра питирских спрашевал, кукундра ыыыы

я, как всегда, не в матерьяле.
ушла топиться.
завтра всплыву.

818

natural mystic., 02-08-2008 00:00:51

ответ на: Александр Второй [802]

добрый вечер, уважаемый

819

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:00:56

ответ на: РобЗомбе [810]

Семечки наверно невошто было завернуть

820

РобЗомбе, 02-08-2008 00:01:42

http://s45.radikal.ru/i110/0807/da/2e7f11954f0a.jpg

821

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:01:45

ушол по чесноку

822

Корнхолио, 02-08-2008 00:01:49

http://s39.radikal.ru/i085/0808/f3/2606d04c1f67.jpg

арабские знакомства.. ыыы

823

Шляпабля, 02-08-2008 00:02:47

ответ на: Н.Н.Драздов [803]

зато гарантирует наличие кафеля, что немаловажно
гы

824

Доктор Менгеле, 02-08-2008 00:03:18

ответ на: Шляпабля [813]

лады, повяжу кумачовый бантег на дубину пролетарьята

825

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:03:25

ответ на: Корнхолио [822]

верний ряд, крайняя справа.
и пох что волосатая

826

telejkina, 02-08-2008 00:03:31

ответ на: РобЗомбе [816]

нипизди. я тя хоть рас наебала уже? кагда наебу, такда и ниверь

ногенова, сильно нитапись ыыыы

827

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 02-08-2008 00:03:40

ыыы до кучи:

http://s58.radikal.ru/i162/0808/76/391aea2aa6e4.jpg

828

natural mystic., 02-08-2008 00:03:45

ответ на: Шляпабля [823]

наличие пелотки гарантирует наличие кафеля?

разумно..

829

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:04:02

ответ на: Шляпабля [823]

кафель теперь ебут?

830

Вобля очкастая, 02-08-2008 00:04:06

Добрый вечер... туктук бля...можна?

831

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:04:55

уйдёшь тут с вами бля

832

natural mystic., 02-08-2008 00:05:05

ответ на: Н.Н.Драздов [825]

сразу видно что вы абсолютно не разбиираетесь в восточных женщинах

833

Доктор Менгеле, 02-08-2008 00:05:09

ответ на: Вобля очкастая [830]

>Добрый вечер... туктук бля...можна?
можна Машку за ляшку! проходите, раздевайтесь

834

Корнхолио, 02-08-2008 00:05:13

ответ на: Н.Н.Драздов [825]

>верний ряд, крайняя справа.
>и пох что волосатая

кстате +1, хехе

835

Олег Покс, 02-08-2008 00:05:25

ответ на: telejkina [814]

>ужас

занавесь ты наконец зеркала в квартире.

836

Вобля очкастая, 02-08-2008 00:05:26

02-08-2008 00:04:55  Н.Н.Драздов 
смотря куда и зачем... здрастуй, уважаемый...

837

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:05:42

ответ на: Вобля очкастая [830]

Заааходите, разувайтесь, очки на вешалку, трусы в карман.

838

Шляпабля, 02-08-2008 00:05:59

ответ на: Доктор Менгеле [824]

утешили, милай, я всё боялась, что Вы с цветом не поддрасчитаете
не люблю голубой, вот красной - само то!!!

839

Пчёлка, 02-08-2008 00:06:06

ответ на: Доктор Менгеле [811]

люблю таких

840

Ацкий грипник, 02-08-2008 00:06:47

ответ на: Шляпабля [813]

>фи, доктор, пионэрские похоти мне неинтересны
>Вы на них ешшо галстук повяжите
>может, лучш, в партийные какие , а?
а я п с галстуком не отказалсо...весьма театрально...пикантно так...может попробуем, а?
http://s46.radikal.ru/i111/0808/db/241f8d0ab52c.jpg

841

Вобля очкастая, 02-08-2008 00:06:51

02-08-2008 00:05:09  Доктор Менгеле 
я уже... спасиба... форма одежды - я одна дома смотрю футбол

842

telejkina, 02-08-2008 00:06:54

ответ на: Олег Покс [835]

каг такда худеть? ано па дароге в туалед

843

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:06:58

ответ на: natural mystic. [832]

а что посоветует истиный ценитель и знаток?

844

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:07:21

Всем жертвам голодомра - привет!

845

Доктор Менгеле, 02-08-2008 00:07:51

ответ на: Пчёлка [839]

изврасченко...а чеж тады петтинг непоими с кем устраиваишь? * злобно таг*

846

Вобля очкастая, 02-08-2008 00:08:13

02-08-2008 00:05:42  Н.Н.Драздов 
гхм...в какой карман? карман ссуть отверстие... так куда трусы?

847

РобЗомбе, 02-08-2008 00:08:16

ответ на: Олег Покс [835]

>>ужас
>
>
>
>занавесь ты наконец зеркала в квартире.

А чо, кто-то умир?

848

Шляпабля, 02-08-2008 00:08:23

Доктор Менгеле, а грипник тож хочет с Вашим галстуком позабавиццо...
хм...какта дажи ревную

849

natural mystic., 02-08-2008 00:08:31

ответ на: Н.Н.Драздов [843]

ну по крайней мере не ту что вы выбрали. у той ноги кривые - чадра криво сидит..

850

telejkina, 02-08-2008 00:08:34

о бля. катлетов. чота тваи друзья ничещуцо. толе ани мудаги полные, толе ты мудаг полный. каг думоеж?

851

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:08:39

ответ на: Корнхолио [834]

верхний ряд вторая слева, Джоли?

852

Ногинова, 02-08-2008 00:08:51

ответ на: Олег Покс [835]

ты еще на башорг вылезь с этой фразой
махровый баянист

853

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:09:05

ответ на: Вобля очкастая [830]

>Добрый вечер... туктук бля...можна?
Воблюшка, карасик ненаглядный, заходи к нам в печурку.

854

telejkina, 02-08-2008 00:09:09

ответ на: РобЗомбе [847]

леха патоп. вы низнаите?

855

Доктор Менгеле, 02-08-2008 00:09:35

ответ на: Вобля очкастая [841]

>02-08-2008 00:05:09   Доктор Менгеле  
>
>я уже... спасиба... форма одежды - я одна дома смотрю футбол
дрочим на ногомяч? куда мир катиццо? скора пелотки начнут яйцы отращивать, бухать пиво литрами и ходить в вонючих носках... кого ипать-то буим?!

856

Александр Второй, 02-08-2008 00:09:50

Привет, Юр.
Тебя не было в каментах.

857

Ацкий грипник, 02-08-2008 00:10:00

ответ на: Вобля очкастая [841]

>02-08-2008 00:05:09  Доктор Менгеле 
>я уже... спасиба... форма одежды - я одна дома смотрю футбол
похвально...похвально...может ещё и пивко потягиваете при этом?..

858

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:10:10

ответ на: telejkina [850]

>о бля. катлетов. чота тваи друзья ничещуцо. толе ани мудаги полные, толе ты мудаг полный. каг думоеж?
И кто мои друзья, напомни плиз, искрометное создание

859

Шляпабля, 02-08-2008 00:10:15

ответ на: Н.Н.Драздов [829]

в основном - он
он же самэц

860

telejkina, 02-08-2008 00:10:18

погс, ты ногенову биригис. ана какда сирдитая - огого. ыыыы

861

Пчёлка, 02-08-2008 00:10:43

ответ на: Доктор Менгеле [845]

почему не пойми с кем, с бывшим любовником

862

telejkina, 02-08-2008 00:10:47

ответ на: Егор Катлетов [858]

табою абещаные

863

Доктор Менгеле, 02-08-2008 00:10:51

ответ на: Шляпабля [848]

>Доктор Менгеле, а грипник тож хочет с Вашим галстуком позабавиццо...
>
>хм...какта дажи ревную
ну наверна он имел ввиду, шо мы придем вдвоем. тимурофской командой, хехе

864

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:10:52

ответ на: natural mystic. [849]

хуясе, да ты спец.
а мне понравилась.
кстате, в Семипалатенски чадра на всех криво сидит, тело бугристое.

865

Александр Второй, 02-08-2008 00:11:05

Ногинова, добрый...ээээээээ... нахуй....

866

Корнхолио, 02-08-2008 00:11:43

ответ на: telejkina [862]

>табою абещаные

васьмерке праебал, поздравляйу телешкину

867

telejkina, 02-08-2008 00:11:43

01-08-2008 03:32:42         Егор Катлетов

каммент к:  Херр Бергер :: «Излечимые болезни» или дискурс пра далбаёбов  [последние]
Ответ на: 01-08-2008 03:29:43  telejkina
>два раза дураг, хуле
Тебе пиздец, я гаранирую, завтра мои любимые кореша тебя будут приковывать к батарее.

868

Вобля очкастая, 02-08-2008 00:11:44

02-08-2008 00:09:35  Доктор Менгеле 
еще одно логическое заключение и ебать вам придецца самих себя... ахтунг-ли? да хуй знает при такой постановке вопроса

869

Доктор Менгеле, 02-08-2008 00:11:48

ответ на: Пчёлка [861]

>почему не пойми с кем, с бывшим любовником
ну ты там хоть определись, хто у тя нынешний, хто быфший. чет вапще не пойму

870

Александр Второй, 02-08-2008 00:11:54

Пчёлка, ерунда получается.
Постель холодная..
Хоть щётку положи, если отсуствуешь...

871

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:12:16

Юр..Юро...Юродивый...?

872

natural mystic., 02-08-2008 00:12:17

http://ru.youtube.com/watch?v=UH8g5HjRIDc

873

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:12:18

ответ на: telejkina [862]

>табою абещаные
Когда бля? Да ты на измену сажаешь, устройство для перевозки грунта.

874

Ацкий грипник, 02-08-2008 00:12:22

ответ на: Доктор Менгеле [863]

>>Доктор Менгеле, а грипник тож хочет с Вашим галстуком позабавиццо...
>>
>>хм...какта дажи ревную
>ну наверна он имел ввиду, шо мы придем вдвоем. тимурофской командой, хехе
с ней я хочу воплотить свои самые низменные желания! (с) Хого-Фого "Лимонадный Джо"

875

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:12:54

ну надоже, нахинг пролетел...

876

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 02-08-2008 00:12:58

немного пазитивной жести: ыы

http://s48.radikal.ru/i122/0808/78/39224ae81f9e.jpg

877

Пчёлка, 02-08-2008 00:13:02

ответ на: Александр Второй [870]

у меня есть хорошая щетка, с натуральной щетиной

878

Вобля очкастая, 02-08-2008 00:13:20

02-08-2008 00:10:00  Ацкий грипник 
Пива больше нельзя категорицски... винцо сливовое с нектаринками... хорошо, тока футбик не радует

879

Шляпабля, 02-08-2008 00:13:36

ответ на: Доктор Менгеле [863]

а помойму, он просто хотел отыметь Ваш галстук
не давайте, доктор, лучш я ево подержу

880

Пчёлка, 02-08-2008 00:13:39

ответ на: Доктор Менгеле [869]

бывший - это тот, с которым я не живу

881

Александр Второй, 02-08-2008 00:13:44

ответ на: Пчёлка [877]

Покажешь?

882

Доктор Менгеле, 02-08-2008 00:13:49

ответ на: Вобля очкастая [868]

так что ну его, фудбол ентот... вы там это...дом-2 уже штоль...

883

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:13:50

ответ на: natural mystic. [872]

это к чему?

884

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:14:46

ответ на: Александр Второй [881]

вас интересуют щетинистые насекомые?

885

Корнхолио, 02-08-2008 00:14:48

ответ на: Н.Н.Драздов [851]

>верхний ряд вторая слева, Джоли?

за ачками как-то не понять..

886

telejkina, 02-08-2008 00:15:09

катлеееетав

887

natural mystic., 02-08-2008 00:15:10

ответ на: Н.Н.Драздов [883]

к семипалатинску

888

Ацкий грипник, 02-08-2008 00:15:34

ответ на: Вобля очкастая [878]

>02-08-2008 00:10:00  Ацкий грипник 
>Пива больше нельзя категорицски... винцо сливовое с нектаринками... хорошо, тока футбик не радует
хотите, чтобы я Вам сделал коммерческое предложение, от которого Вы не сможете отказацца?...

889

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:15:35

ответ на: Корнхолио [885]

неважно, очки в коплекте?

890

Доктор Менгеле, 02-08-2008 00:15:53

ответ на: Шляпабля [879]

да потежи... тока в него мой девайс завернут буит.

891

Корнхолио, 02-08-2008 00:16:05

ответ на: natural mystic. [872]

>http://ru.youtube.com/watch?v=UH8g5HjRIDc

Курьер адин из любимых з децтва фильмов.. зачот!

892

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:16:21

ответ на: natural mystic. [887]

завтро стукну в асю

893

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:16:22

ответ на: Вобля очкастая [868]

>02-08-2008 00:09:35   Доктор Менгеле  
>еще одно логическое заключение и ебать вам придецца самих себя... ахтунг-ли? да хуй знает при такой постановке вопроса
Я пришел к логическуму заключению что Миша Боярский любит Боярского.
Вот например - это Боярский ГОТ:
http://ru.youtube.com/watch?v=4JigqzawUoU
Человечище - он отрекся от всех мелочей и Ап с придыхом и хоризмой Высоцкого!

894

natural mystic., 02-08-2008 00:16:30

ответ на: Корнхолио [885]

сверху второй ряд - крайняя слева..та что в стрингах

895

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:16:48

ответ на: Корнхолио [891]

а дыроколом по голове?

896

мерзкий дедуся, 02-08-2008 00:16:54

сонце сёдни... ЕПТВОЮМАТЬ!

897

Доктор Менгеле, 02-08-2008 00:16:54

ответ на: Пчёлка [880]

каг фсе сложно... завязывай ужо с этой неопределенностью, тут йа появилсо, твой этот самый... каг его... мачо!

898

Корнхолио, 02-08-2008 00:17:13

ответ на: Н.Н.Драздов [889]

>неважно, очки в коплекте?

наверно.. интересно, она кагда ебецо, паранджу снимаед?..

899

Пчёлка, 02-08-2008 00:17:31

ответ на: Александр Второй [881]

дам попробовать

900

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 02-08-2008 00:17:46

ком-пред:

http://s56.radikal.ru/i153/0808/1c/846c2a23429f.jpg

901

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:17:49

ответ на: Корнхолио [898]

неважно, она не ебётца

902

Ацкий грипник, 02-08-2008 00:18:32

ответ на: Александр Второй [865]

>Ногинова, добрый...ээээээээ... нахуй....
Да здравствует Амператар! Браво, Ваше Виличество!
гыгыгы

903

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:18:39

ответ на: Корнхолио [891]

>>http://ru.youtube.com/watch?v=UH8g5HjRIDc
>
>Курьер адин из любимых з децтва фильмов.. зачот!
А ты читал огигинанльную повесть, тоже неплохо.

904

Пчёлка, 02-08-2008 00:18:40

ответ на: Доктор Менгеле [897]

мачо? чото знакомое

905

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:18:43

а тем временем на марсе нашли воду

906

Вобля очкастая, 02-08-2008 00:19:07

02-08-2008 00:15:34  Ацкий грипник 
Вы его делаете практицски через день ночером.. днем вы очевидно другим его делаете... гхм, не обижайтесь...

907

Корнхолио, 02-08-2008 00:19:12

ответ на: natural mystic. [894]

>сверху второй ряд - крайняя слева..та что в стрингах

не, комрад.. мне ва втаром ряду втарая справа приглянулазь.. та что в чорных чулках

908

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:19:25

ответ на: Ацкий грипник [902]

а что браво? то что ногинову нах послал?

909

Александр Второй, 02-08-2008 00:19:26

ответ на: Пчёлка [899]

>дам попробовать

Выезжаю послезавтра.

910

Шляпабля, 02-08-2008 00:19:45

ответ на: Доктор Менгеле [890]

я вот думаю, моть все-таки ево спрятать в кафель?
придет грипник искать в кафеле пелотко, а оттуда Ваш девайс! да и по лбу ему

911

Доктор Менгеле, 02-08-2008 00:19:57

ответ на: Пчёлка [904]

>мачо? чото знакомое
это типа чмо, тока наоборот

912

РобЗомбе, 02-08-2008 00:19:58

ответ на: telejkina [854]

>леха патоп. вы низнаите?

ну кагжы... из каментов, кстате, узнал...

913

Корнхолио, 02-08-2008 00:20:08

ответ на: Н.Н.Драздов [895]

ога..

914

Александр Второй, 02-08-2008 00:20:09

ответ на: Н.Н.Драздов [884]

>вас интересуют щетинистые насекомые?

Очень, уважаемый.

915

natural mystic., 02-08-2008 00:20:15

основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества(с)

916

Пчёлка, 02-08-2008 00:20:25

О, Боярской
ах, какой был мущщина (с)

917

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:20:36

ответ на: Н.Н.Драздов [901]

>неважно, она не ебётца
ебеццо-неебеццо но хуем по лбу бъеццо.

918

Корнхолио, 02-08-2008 00:20:41

ответ на: Н.Н.Драздов [901]

>неважно, она не ебётца

ужоснах

919

Доктор Менгеле, 02-08-2008 00:20:59

ответ на: Шляпабля [910]

девужго,у вас жуткие фантазии *снимает с девайса галстук и пятиццо назад*

920

Вобля очкастая, 02-08-2008 00:21:11

02-08-2008 00:15:53  Доктор Менгеле 
.... окровавленной рукой протягивает свой девайс, завернутый в галстук...
жесть

921

Ацкий грипник, 02-08-2008 00:21:12

ответ на: Н.Н.Драздов [908]

>а что браво? то что ногинову нах послал?
я просто охуеваю от таких манер...
сразу чувствуецца порода...царская кроффь

922

Корнхолио, 02-08-2008 00:21:16

ответ на: Егор Катлетов [903]

>А ты читал огигинанльную повесть, тоже неплохо.

нед...

923

Александр Второй, 02-08-2008 00:21:19

Жру нектарины с пивом...
Очень сексуально.

924

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:21:31

>Александр второй
>Ну не было, значит сейчас появился, я ж фантом.
Юрка-пидор ты еще вафляешь тут?

925

Ногинова, 02-08-2008 00:21:33

ответ на: Александр Второй [865]

>Ногинова, добрый...ээээээээ... нахуй....

заяц, ну ты чего, продолжы

926

telejkina, 02-08-2008 00:21:37

ответ на: РобЗомбе [912]

ну таг и вот

пчолка, вы с сатурной зырете адни коналы

927

Пчёлка, 02-08-2008 00:21:48

ответ на: Александр Второй [909]

торопись, а то тут уже меня берут в кольцо

928

Доктор Менгеле, 02-08-2008 00:22:07

>Александр второй
>
>Ну не было, значит сейчас появился, я ж фантом.
призраг удаффкома,бля

929

Александр Второй, 02-08-2008 00:22:25

ответ на: Пчёлка [916]

>О, Боярской
>
>ах, какой был мущщина (с)

Щетинистой самке нравятся усатые самцы?

930

БРУТАЛИН, 02-08-2008 00:22:50

ответ на: Ногинова [925]

Привет,как она?не мокнет?

931

Доктор Менгеле, 02-08-2008 00:23:10

ответ на: Вобля очкастая [920]

>02-08-2008 00:15:53   Доктор Менгеле  
>
>.... окровавленной рукой протягивает свой девайс, завернутый в галстук...
>
>жесть
дааа...*девайс сжалсо и попытался спрятаццо*

932

Ацкий грипник, 02-08-2008 00:23:24

ответ на: Шляпабля [910]

>я вот думаю, моть все-таки ево спрятать в кафель?
>придет грипник искать в кафеле пелотко, а оттуда Ваш девайс! да и по лбу ему
у меня свой галстук есть! мне чужого не надо
http://s52.radikal.ru/i137/0808/2c/8d9eabb4c9f2.jpg

933

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:23:28

ответ на: Ацкий грипник [921]

бональное невоспитаное быдло

934

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:23:48

ответ на: Н.Н.Драздов [905]

>а тем временем на марсе нашли воду
Ага, в сухих остатках, а когдато там шли дожди и ездили тележки.

935

Корнхолио, 02-08-2008 00:24:08

политехнический камент (с)

936

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:24:26

ттыща

937

Доктор Менгеле, 02-08-2008 00:24:26

>Ну ты ж забыл мой слоган:
>
>
>
>Вечно с вами, пацаны!
>
>Ваш Юриг
звучит как эпитафия...

938

Шляпабля, 02-08-2008 00:24:32

ответ на: Доктор Менгеле [919]

да ланно Вам, доктор, я свои фантазии пока при себе держу
а Вы вот - давай ебаццо, давай ебаццо...
а сами с девайса галстуг сняли
никаких терь срецтв предохранения

939

Вобля очкастая, 02-08-2008 00:24:39

1:!

940

Вобля очкастая, 02-08-2008 00:24:58

типа 1:1...ура, таварищи...!!!

941

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:25:28

ответ на: Корнхолио [935]

зоокамент

942

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:25:47

ответ на: Вобля очкастая [940]

а кто играет?

943

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:25:56

ответ на: Александр Второй [929]

>>О, Боярской
>>
>>ах, какой был мущщина (с)
>
>Щетинистой самке нравятся усатые самцы?
Когда жопа небрита, то и пузо сыто.

944

Корнхолио, 02-08-2008 00:26:02

оппа.. камболов забил мяч челси

945

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:26:12

наши и не наши наверно

946

Пчёлка, 02-08-2008 00:26:15

ответ на: telejkina [926]

так выходит

947

Ногинова, 02-08-2008 00:26:19

ответ на: Ацкий грипник [902]

>>Ногинова, добрый...ээээээээ... нахуй....
>Да здравствует Амператар! Браво, Ваше Виличество!
>гыгыгы

Почему подо мной поприветствовал?

948

Доктор Менгеле, 02-08-2008 00:26:39

ответ на: Шляпабля [938]

милая Шляпо, ваши фантазии мы исчо обсудим.а пока пойду я задрыхну

949

Александр Второй, 02-08-2008 00:27:14

ответ на: Ногинова [925]

>заяц, ну ты чего, продолжы


Продолжаю...
Резко сдёргиваю с тебя стринги (а-ля, БолтКонский)
Нежно массирую твою попку (а-ля Братик - ХуЯнсон)
Резко ввожу все 24 мм. в твои нефритовые врата (а-ля Гришка Залупа & Василий Пригодич)
Бурно эякулирую (а-ля все ресурсные супермачи)
Меняю руку (а-ля ресурсные дрочеры)

950

telejkina, 02-08-2008 00:27:17

паймала сибя на мысле што саскучелась па хрену

951

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:27:20

666

952

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:27:26

натер яйца чесноком,
одел серебряный гандон,
пойду вампирше вдую....

953

Вобля очкастая, 02-08-2008 00:27:44

02-08-2008 00:25:47  Н.Н.Драздов 
Локо челси

954

Корнхолио, 02-08-2008 00:27:44

ответ на: Н.Н.Драздов [941]

>зоокамент

цэ поставь, хехе
правдо, это и таг твой эксклюзиф..

955

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:27:46

ответ на: telejkina [950]

>паймала сибя на мысле што саскучелась па хрену
Особенно тертому?

956

БРУТАЛИН, 02-08-2008 00:27:55

ответ на: Ногинова [947]

смотри камент 957!!!!!!

957

Пчёлка, 02-08-2008 00:28:08

ответ на: Александр Второй [929]

только одни усы мне и нравятся - Его

958

Шляпабля, 02-08-2008 00:28:09

ответ на: Доктор Менгеле [948]

спокойной ночи, нескучной дрочи, доктор

959

Корнхолио, 02-08-2008 00:28:18

хуярим

960

Корнхолио, 02-08-2008 00:28:28

скора

961

telejkina, 02-08-2008 00:28:31

ответ на: Егор Катлетов [955]

резаному на кольцы

962

Корнхолио, 02-08-2008 00:28:43

зхуй

963

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:28:44

юнаты, вы ёбнулись, всем спать.

964

БРУТАЛИН, 02-08-2008 00:28:46

ща ебанем

965

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:28:52

444

966

Корнхолио, 02-08-2008 00:28:52

ниипет

967

natural mystic., 02-08-2008 00:29:05

поздравлю-ка я себя еще раз с праздником

968

мухосанковентилятор, 02-08-2008 00:29:12

нихуя себе цвет нации собрался!
Планктон на ноч всплывает?

969

Ацкий грипник, 02-08-2008 00:29:14

ответ на: Вобля очкастая [906]

>02-08-2008 00:15:34  Ацкий грипник 
>Вы его делаете практицски через день ночером.. днем вы очевидно другим его делаете... гхм, не обижайтесь...
Вы меня с Керубино тока не путайте...я очень разборчив...и обижацца на таких замечательных, стервозных дам, коей являетесь Вы, я не умею...это удел лузеров и нытиков, а не из этой кагорты...У меня для Вас будет эксклюзивное предложение....не устану повторять -обожаю злых, стервозных, нервных, умных женщин...пока они мне нравяцца -я жыф!

970

natural mystic., 02-08-2008 00:29:15

и спать

971

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:29:26

ответ на: Пчёлка [946]

>так выходит
Пчелкина, ты не жужжи а пионерский галстук нам покажи

972

Доктор Менгеле, 02-08-2008 00:29:32

ответ на: Шляпабля [958]

>спокойной ночи, нескучной дрочи, доктор
вы любезны шописдетс! вам тоже сладких сноф

973

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:29:43

Драздов молодец

974

РобЗомбе, 02-08-2008 00:29:46

йурега преглошают на тусу палетсры... вот где жесть то...

975

Александр Второй, 02-08-2008 00:30:14

ответ на: Пчёлка [957]

>только одни усы мне и нравятся - Его

Щекотно?

976

telejkina, 02-08-2008 00:30:20

да фсе уш пака. хватет

977

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:30:28

кстате, Листенон пианая скатина.

978

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:30:57

ответ на: telejkina [961]

>резаному на кольцы
с перцем?

979

Доктор Менгеле, 02-08-2008 00:31:00

приятного чада, уважаемые.дохтор ушол дрыхнуть

980

telejkina, 02-08-2008 00:31:15

ответ на: Н.Н.Драздов [977]

плюс адин - катлетов

981

БРУТАЛИН, 02-08-2008 00:31:31

встречаютца два другана , один другому
- твоя жена кричит когда кончает?
- нет! а твоя?
- один раз крикнула , когда хуй об штору вытер!

982

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:32:03

>Вобля, превед, как поживаешь?
Юра, или покрестись лутше...

983

natural mystic., 02-08-2008 00:32:20

>>поздравлю-ка я себя еще раз с праздником
>>ВДВ?
>>паздравки,хуле, тагже и муша Барабахи!
>>Здаровья, астальное похуй...

нет камрад..
день работника стальной магистрали

984

Шляпабля, 02-08-2008 00:32:45

ответ на: Доктор Менгеле [972]

спасибо
галстуг можно с собой прихватить?
ну, как фетиш, авось кончу

985

Пчёлка, 02-08-2008 00:32:45

ответ на: Егор Катлетов [971]

где тот галстук

986

Najara, 02-08-2008 00:32:58

Креатив-оксюморон понравелся...

987

Пчёлка, 02-08-2008 00:33:34

ответ на: Александр Второй [975]

нее, тока посмотреть

988

Ацкий грипник, 02-08-2008 00:33:39

ответ на: Ногинова [947]

>>>Ногинова, добрый...ээээээээ... нахуй....
>>Да здравствует Амператар! Браво, Ваше Виличество!
>>гыгыгы
>
>Почему подо мной поприветствовал?
камент 932 четай...рад табой я никагда не буду, хоть ты и женщино выдающейся красоты...ибо обожаю тока умных и стервозных бвп!

989

Пчёлка, 02-08-2008 00:34:25

дарагой дохтур, вы конечно удалились?

990

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:35:40

ответ на: БРУТАЛИН [981]

>встречаютца два другана , один другому
>- твоя жена кричит когда кончает?
>- нет! а твоя?
>- один раз крикнула , когда хуй об штору вытер!
Встречаются две подруги, одна другой
- твой мужик молчит когда кончает?
- нет!, а твой?
- один раз замычал, когда я в постели обосралась!

991

telejkina, 02-08-2008 00:35:41

пагади, у миня еще есть пива, я щас выпью и начну тя панемать

992

Ацкий грипник, 02-08-2008 00:36:12

ответ на: Najara [986]

>Креатив-оксюморон понравелся...
превед, фашистяро...рыжий-рыжий...хитрый -хитрый...марьиванна?...неееет-Наярко...

993

telejkina, 02-08-2008 00:36:41

а где мая ромбя

994

Вобля очкастая, 02-08-2008 00:36:55

02-08-2008 00:30:32  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
Тебе правда интересно, как я поживаю? Я сегодня хорошо поживаю, правда несколько нездорова... болею я... но уже лучче...
а что за любопыццтво, а? ты в аптеку хотел метнуцца?

995

РобЗомбе, 02-08-2008 00:36:56

Нахара, хватет песдеть™

996

БРУТАЛИН, 02-08-2008 00:37:04

ответ на: Егор Катлетов [990]

Ногинова фотку с профайла убрала,видать герпесс победил...

997

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:37:30

>Пчилиная, Ниджара, Барабашка-здрасти!
Кого-то нехватает, все-таки...

998

telejkina, 02-08-2008 00:37:54

вот ана, клеицо па бабам. все ф парятке

999

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:38:08

ответ на: БРУТАЛИН [996]

>Ногинова фотку с профайла убрала,видать герпесс победил...
Дай то бог.

1000

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 02-08-2008 00:38:13

хуй пезда удафком

http://s39.radikal.ru/i086/0808/bb/38aaae4cf633.jpg

1001

telejkina, 02-08-2008 00:38:38

значет панемать сетня нибуду ыыы

1002

БРУТАЛИН, 02-08-2008 00:38:44

Ногинова фотку с профайла убрала,видать герпесс победил...

1003

telejkina, 02-08-2008 00:39:01

ответ на: кхутулка /абисчал больше не захадить/ [1000]

харошенький какой

1004

Вобля очкастая, 02-08-2008 00:39:21

02-08-2008 00:29:14  Ацкий грипник 
я готова послушать... но я ушами не люблю

1005

Пчёлка, 02-08-2008 00:39:44

здрасте и до свидания сразу

1006

Олег Покс, 02-08-2008 00:40:44

ответ на: Najara [986]

>Креатив-оксюморон понравелся...
типа орал после анала .... вместо ужина.

1007

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:40:45

ответ на: Пчёлка [985]

>где тот галстук
ты знаешь где

1008

Ацкий грипник, 02-08-2008 00:40:53

ответ на: Доктор Менгеле [972]

>>спокойной ночи, нескучной дрочи, доктор
>вы любезны шописдетс! вам тоже сладких сноф
и самотык потолще!
http://s48.radikal.ru/i119/0808/70/6cc560fabce3.jpg

1009

БРУТАЛИН, 02-08-2008 00:40:54

ответ на: Егор Катлетов [999]

>>Ногинова фотку с профайла убрала,видать герпесс победил...
>
>Дай то бог.
давай анедот свежий.

1010

Пчёлка, 02-08-2008 00:41:05

спатиньки я

1011

telejkina, 02-08-2008 00:41:53

а я помню папрасила юрега танк дать - правайдыра бывшева росстрелять. гаварид - бири, тибе нижалка
а туд на днях павесился сасед, 21 гот, терраризировал весь падъест, скока рас ис писталета все окна бил, то на клатбище иво паймают мол надругивался нат магиламе, то весь падъест в кравище. а мне брат малой гаварид - он мол хател исправецо, тока низнал каг. вотхуйзнает чиму и каму вереть

1012

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 02-08-2008 00:42:32

для большенства удафкомавцаф не понятный прикрол ыыы имхо

http://s44.radikal.ru/i106/0808/d1/b2be73d07dba.jpg ыыы

1013

РобЗомбе, 02-08-2008 00:43:18

из каментов понял, што йурег многа жрёт...

1014

telejkina, 02-08-2008 00:43:33

ответ на: кхутулка /абисчал больше не захадить/ [1012]

денешку туда паставеть штоп на место вазвращале. видила такие в будапеште

1015

Najara, 02-08-2008 00:43:56

Всем, без исключения, ночнушникам привет!
Вэлл, Гриппник,Каклета, Бруталин, Юрашка, Робинзон(ниваспитанный)
и девчёнки - тоже.

1016

telejkina, 02-08-2008 00:44:40

здрасте наджара, я васпитаная

1017

Ацкий грипник, 02-08-2008 00:45:01

ответ на: Вобля очкастая [1004]

>02-08-2008 00:29:14  Ацкий грипник 
>я готова послушать... но я ушами не люблю
ебать в ухо уставшую, больную женщину в ночь с пятницы на субботу - это даже хуже, чем ебать жывого человека...я , пожалуй, отложу на пару дней свои поползновения...Вы уж выздоравливайте там поскорее...

1018

Брутальная Сучка, 02-08-2008 00:45:01

01-08-2008 23:31:47  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [712] 

павтаряю вапрос,
девачки, питерские есть?

скот.

пошла дальше пить пиво.

1019

Najara, 02-08-2008 00:45:04

ответ на: Олег Покс [1006]

ога!
доброй ночи

1020

Александр Второй, 02-08-2008 00:45:15

Понятно...
Ушёл.

1021

Вобля очкастая, 02-08-2008 00:45:25

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1мы выиграли у Челсииии
ЛОКО!!!!! УРАА!!

1022

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:45:26

ответ на: БРУТАЛИН [1009]

>>>Ногинова фотку с профайла убрала,видать герпесс победил...
>>
>>Дай то бог.
>давай анедот свежий.
Мужик сидит на лавочке около памятника Пушкину и мышей изолентой обматывает.
Проходящий народ заинтерисовался - мужчина, вы чтож такое творите?
- А чтоб не лопались, когда я их ебать буду...

1023

telejkina, 02-08-2008 00:45:51

да нивыиграле вроде п ищо

1024

telejkina, 02-08-2008 00:46:50

вод типерь паходу выиграле

1025

Najara, 02-08-2008 00:47:00

ответ на: telejkina [1016]

и это тоже подмечено...
тут кое-кто тосковал по тебе,
что в каменты давно не вылезала, тока в асе абщалась
(а кто - ни скажу)

1026

БРУТАЛИН, 02-08-2008 00:47:13

>>Ногинова фотку с профайла убрала,видать герпесс победил...
>
>ана эту фотки уже пеарит.. заепсо в альбомы складывать...нунах, какойто пеар женскава белья на плокатах/
не подрочить,не понюхать,не поебать,сука.

1027

Ногинова, 02-08-2008 00:47:13

ответ на: Александр Второй [949]

>Продолжаю...
>Резко сдёргиваю с тебя стринги (а-ля, БолтКонский)
>Нежно массирую твою попку (а-ля Братик - ХуЯнсон)
>Резко ввожу все 24 мм. в твои нефритовые врата (а-ля Гришка Залупа & Василий Пригодич)
>Бурно эякулирую (а-ля все ресурсные супермачи)
>Меняю руку (а-ля ресурсные дрочеры)

ну и где тут ты?
я теперь твой проект, неси отвецвенность.

1028

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:47:40

ответ на: Najara [1015]

>Всем, без исключения, ночнушникам привет!
>Вэлл, Гриппник,Каклета, Бруталин, Юрашка, Робинзон(ниваспитанный)
>и девчёнки - тоже.
Привет Наярка, будешь нашей дояркой

1029

Вобля очкастая, 02-08-2008 00:47:43

02-08-2008 00:45:01  Ацкий грипник 
да предлагайте... мы тут всё рассматриваем...и всех... любопытные аки мартышки...

1030

telejkina, 02-08-2008 00:48:15

не юрег. провайдыра. гага мне нимишаед
а память у миня пистец. у миня ниголова а дом терпимасте (с)

1031

natural mystic., 02-08-2008 00:48:35

ответ на: РобЗомбе [1013]

>из каментов понял, што йурег многа жрёт...

причом жрет он строго по интернету

1032

Najara, 02-08-2008 00:48:47

сильно гордый чтоле иле брезгуешь?..

1033

telejkina, 02-08-2008 00:49:23

ответ на: Najara [1025]

вот типерь мне канешна же интиресно - кто. а раньше была савершенна пофегу. ну латна. сделаю вит што я зла низатаила ыыы

1034

Najara, 02-08-2008 00:50:10

ответ на: Егор Катлетов [1028]

>Привет Наярка, будешь нашей дояркой

тебя за вымя подёргать?..

1035

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:50:21

ответ на: natural mystic. [1031]

>>из каментов понял, што йурег многа жрёт...
>
>причом жрет он строго по интернету
фен и шуй, злоупотребляет

1036

telejkina, 02-08-2008 00:50:36

ответ на: Ногинова [1027]

атвестственнасть эта ни то слово. этова ани никаг ниажедаюд

1037

Вобля очкастая, 02-08-2008 00:50:39

ну чо, по винцу... ну или у кого что... за Победу Локо над Челси? И хуй с ним, что по пенальти...

1038

Ацкий грипник, 02-08-2008 00:50:56

ответ на: telejkina [1011]

>а туд на днях павесился сасед, 21 гот, терраризировал весь падъест, скока рас ис писталета все окна бил, то на клатбище иво паймают мол надругивался нат магиламе, то весь падъест в кравище. а мне брат малой гаварид - он мол хател исправецо, тока низнал каг. вотхуйзнает чиму и каму вереть
дык павесили тваево саседа правильные пацанчики...хули тут думать...и праильна сделали...нехуй кощунствовать...убков лучше сразу гасить...суд Линча, скока бы его не осуждали, будет фсикта...иногда тока он и может восстановить справедливость, что бы там не пиздили святоши , правазащитнеки и моралисты...

1039

telejkina, 02-08-2008 00:51:41

вод помню раньше быле - истончеги, маджиг пух. нахнут бывало заборчег и абязательна тилешкеной падаряд. а типерь? типерь все па другому скучаюд. заобрчеги сибе аставляюд

1040

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:51:44

ответ на: Najara [1034]

>>Привет Наярка, будешь нашей дояркой
>
>тебя за вымя подёргать?..
Нус, саизволь, если ты почетная доярка, а не какая-нить ночнушка

1041

Najara, 02-08-2008 00:52:12

ответ на: telejkina [1033]

а пусть тебе будет приятно и интересно фантазировать,
кто бы это мог быть?..
есть у тя здесь паклоннеки, есть,
даже не самневайся...)))

1042

Корнхолио, 02-08-2008 00:52:37

1100

1043

telejkina, 02-08-2008 00:52:43

ответ на: Ацкий грипник [1038]

да не. сам. типа понял всю бизысходнасть. в запертой пустой квартире. радитили вазвращаюцо с отпуска - а па сыну ползаюд мухи (с)

1044

БРУТАЛИН, 02-08-2008 00:53:00

ответ на: Егор Катлетов [1022]

Асвенсум.газовая камера закрываетца,начинает куритца газ сверху,дверь как в лиФте потихоньку закриваетца.
И тут нога  нимецкого офицера останавливает дверь и он говорит
- украинцы есть?
- да,да!!!
- плитку по чем за квадрат ложите ?
- по педнадцать баксов!!!
- по десять?!
пощел на хуй!!! закрой дверь с той стороны!!!

1045

БРУТАЛИН, 02-08-2008 00:53:12

ответ на: Егор Катлетов [1022]

Асвенсум.газовая камера закрываетца,начинает куритца газ сверху,дверь как в лиФте потихоньку закриваетца.
И тут нога  нимецкого офицера останавливает дверь и он говорит
- украинцы есть?
- да,да!!!
- плитку по чем за квадрат ложите ?
- по педнадцать баксов!!!
- по десять?!
пощел на хуй!!! закрой дверь с той стороны!!!

1046

Корнхолио, 02-08-2008 00:53:17

ответ на: telejkina [1039]

>вод помню раньше быле - истончеги, маджиг пух. нахнут бывало заборчег и абязательна тилешкеной падаряд. а типерь? типерь все па другому скучаюд. заобрчеги сибе аставляюд

да, типерь ваще както па другому фсё

1047

Корнхолио, 02-08-2008 00:53:29

забор

1048

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:53:38

ответ на: Ацкий грипник [1038]

>>а туд на днях павесился сасед, 21 гот, терраризировал весь падъест, скока рас ис писталета все окна бил, то на клатбище иво паймают мол надругивался нат магиламе, то весь падъест в кравище. а мне брат малой гаварид - он мол хател исправецо, тока низнал каг. вотхуйзнает чиму и каму вереть
>дык павесили тваево саседа правильные пацанчики...хули тут думать...и праильна сделали...нехуй кощунствовать...убков лучше сразу гасить...суд Линча, скока бы его не осуждали, будет фсикта...иногда тока он и может восстановить справедливость, что бы там не пиздили святоши , правазащитнеки и моралисты...
Генетический мусор.

1049

Корнхолио, 02-08-2008 00:53:42

охуеть

1050

РобЗомбе, 02-08-2008 00:53:47

ответ на: natural mystic. [1031]

>>из каментов понял, што йурег многа жрёт...
>
>
>
>причом жрет он строго по интернету

Естественно, коллега. Он же интернет-проект фсётоке, а не хуй сабачий...

1051

Корнхолио, 02-08-2008 00:53:54

я

1052

Najara, 02-08-2008 00:54:31

ответ на: Егор Катлетов [1040]

подёргаю с удовольствием за все твои 1111 сосцов!

1053

telejkina, 02-08-2008 00:54:32

ответ на: Корнхолио [1046]

нигавари. трава нитокая зиленая, девки нитак... эта нитуда я. ну кароче ты понял

1054

Ацкий грипник, 02-08-2008 00:54:57

ответ на: Вобля очкастая [1037]

>ну чо, по винцу... ну или у кого что... за Победу Локо над Челси? И хуй с ним, что по пенальти...
http://s52.radikal.ru/i137/0808/68/acf01a6517fd.jpg

1055

telejkina, 02-08-2008 00:55:08

ответ на: Najara [1041]

эта все пестеж и правакацея. ниверьте

1056

Корнхолио, 02-08-2008 00:57:15

ответ на: Корнхолио [1051]

тилежкина, дарю, хехе

1057

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:58:30

ответ на: Najara [1052]

>подёргаю с удовольствием за все твои 1111 сосцов!
Ты хочеш давным всем позабытое и пошлое ктулху? Я Буду только приветсвовать твои секс-фентази.

1058

Ногинова, 02-08-2008 00:58:39

ответ на: telejkina [1036]

>атвестственнасть эта ни то слово. этова ани никаг ниажедаюд

мне пофиг, я тут тоже не насрано

1059

Вобля очкастая, 02-08-2008 00:58:54

02-08-2008 00:54:57  Ацкий грипник 
не люблю я такие лица... тип лица не люблю... первый мой жених один в один... помер уже... земля ему... бизнес сгорел, серце тоже... а нахуя, спрашиваецца, жил?

1060

БРУТАЛИН, 02-08-2008 01:00:03

ответ на: Ногинова [1058]

привет,херня что второй раз!!

1061

Группа "В Ухо", 02-08-2008 01:00:04

ответ на: telejkina [1055]

Тилешкина-аццкий поэт, хехе

1062

Najara, 02-08-2008 01:00:36

ответ на: telejkina [1055]

а мне-то чё верить-не верить?
в симпатиях всё-равно тебе признаются...

1063

telejkina, 02-08-2008 01:01:25

сатурна надыбал кте-та дунуть

1064

Ацкий грипник, 02-08-2008 01:01:47

ответ на: Вобля очкастая [1059]

>02-08-2008 00:54:57  Ацкий грипник 
>не люблю я такие лица... тип лица не люблю... первый мой жених один в один... помер уже... земля ему... бизнес сгорел, серце тоже... а нахуя, спрашиваецца, жил?
чтобы Вы поняли, насколько я крут в этом вопросе...мне этот бизнес до песды...у меня для этого Иванов, компаньон есть...от он переживает, я ебу...как начнт переживать, так просто заслушаешьсо...интраверт...хуле...

1065

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:01:57

ответ на: telejkina [1043]

>да не. сам. типа понял всю бизысходнасть. в запертой пустой квартире. радитили вазвращаюцо с отпуска - а па сыну ползаюд мухи (с)
Огегей Крематорий, охуеть Павлик морозов жиф!

1066

telejkina, 02-08-2008 01:02:42

корн спасиба


Группа в Ухо - пистец каг рада тебя видеть


Наджара, а вы синяя рожа, да? реинкарнированная? тока ниабежайтесь, я пьяное нимнога

1067

Пересмешник, 02-08-2008 01:02:54

Гдея, ктоя, скемя /на всякий случай поздоровалсо/

1068

Группа "В Ухо", 02-08-2008 01:03:08

Крео-говно, кста

1069

telejkina, 02-08-2008 01:03:35

ответ на: Егор Катлетов [1065]

ну жиф. он всекда жиф. и чо типерь. кандратей бля

1070

telejkina, 02-08-2008 01:04:03

ответ на: Пересмешник [1067]

и вас рада видить. вы аказалос умный. ниажидала гыгыгы

1071

Группа "В Ухо", 02-08-2008 01:04:31

ответ на: telejkina [1066]

А уж каг я рад. Нечасто, сударыня, забредаете..

1072

telejkina, 02-08-2008 01:04:40

пара. ты маленький ищо, тебе нажда рижым саблюдать. сирьозна щас

1073

Najara, 02-08-2008 01:04:48

ответ на: Егор Катлетов [1057]

В моих крестьянско-доярских секас-фантазиях
ты - не только одно сплошное вымя с тысячью сосцов,
но и огромная свиная катлета

1074

Ацкий грипник, 02-08-2008 01:04:56

ответ на: Najara [1062]

>а мне-то чё верить-не верить?
>в симпатиях всё-равно тебе признаются...
из каментов понял, что Тележкина способна отдацца за пару кг. осетриного балыка...Непременно этим воспользуюсь...

1075

Вобля очкастая, 02-08-2008 01:05:10

02-08-2008 01:01:47  Ацкий грипник 
а вас не смутит тот факт, что я тоже интраверт? внешняя переживательность - не показатель интравертности...это я так... пук в небо

1076

telejkina, 02-08-2008 01:05:20

ответ на: Группа "В Ухо" [1071]

да вы тоже ничаста, сударь.

1077

Ногинова, 02-08-2008 01:05:36

ответ на: БРУТАЛИН [1060]

>привет,херня что второй раз!!

я с тобой тоже вроде сегодня то-сё, здоровалась то есть
давай еще в третий раз - на щастье?

1078

Срач, 02-08-2008 01:05:56

Я туд?

1079

Вобля очкастая, 02-08-2008 01:06:07

02-08-2008 01:02:54  Пересмешник
Да не парься с самоопределением, весёлый автор... Привет

1080

telejkina, 02-08-2008 01:06:19

ответ на: Ацкий грипник [1074]

гатова, но шашлыку, а ни ево хазяину

1081

Najara, 02-08-2008 01:06:36

ответ на: telejkina [1066]

а чё абежаться-то?..
ну ошибаешься маненько по пьяни,
дак и ничево,
с кем не бывает?..
нет, я не синяя роджа,
просто Наяра

1082

Бабосрач, 02-08-2008 01:06:47

Я-то счас туд посижу.

1083

telejkina, 02-08-2008 01:06:50

ответ на: Ацкий грипник [1074]

балыку. бля. пипец

1084

Группа "В Ухо", 02-08-2008 01:06:59

ответ на: telejkina [1076]

Я обычно шыфруюсь, хехе. Ну и в корзинке, ага

1085

telejkina, 02-08-2008 01:07:34

ответ на: Najara [1081]

ну харашо. латна. пусть так. я щас на все (вертуальна) согласная

1086

БРУТАЛИН, 02-08-2008 01:07:44

ответ на: Ногинова [1077]

третий раз привет.
где проподала опять инвентарь с гостиниц пиздила?

1087

telejkina, 02-08-2008 01:08:20

ответ на: Группа "В Ухо" [1084]

а эстончегов, эстончегов не видил ты там? саскучелас я па ним шопистец

1088

telejkina, 02-08-2008 01:09:03

ответ на: Ногинова [1058]

да уш. сирдитая ыыыыы

1089

Вобля очкастая, 02-08-2008 01:09:19

02-08-2008 01:02:42  telejkina 
нее..Тележкин, у Синей рожы стилистика другая была... особенно вечерняя... с харошим алкогольным уклоном...

1090

Бабосрач, 02-08-2008 01:09:20

Надо подбросить дровишек, палюбому.
Тележкина-хуежкина

1091

Najara, 02-08-2008 01:09:46

ответ на: Группа "В Ухо" [1068]

>Крео-говно, кста

да наманый высер,
форматный, качественный, крепкий
тока аффтара никто не узнал,
а то бы звездей пачти до нитленки накидали...

1092

telejkina, 02-08-2008 01:10:30

чо человеку,  пить нильзя бросеть, а? я вас спрашеваю есле чо

бабосрач - хуерг

1093

Группа "В Ухо", 02-08-2008 01:10:41

ответ на: telejkina [1085]

Эстончегов не видел. иле тоже шыфруюцца

1094

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:10:46

ответ на: telejkina [1069]

>ну жиф. он всекда жиф. и чо типерь. кандратей бля
Нам по 27 лет и банка спирта, ольга арефьева, гребньщиков как чак норрис.

1095

Вобля очкастая, 02-08-2008 01:10:51

Я-бы даже сказала с харошим алкогольным перегаром

1096

Ацкий грипник, 02-08-2008 01:11:16

ответ на: telejkina [1083]

>балыку. бля. пипец
бестиалити?...ужос нах...
картинко вешать не буду...и так какие-то нервные сёдня фсе...
и рыпку съесть...и мне нихуя не дать...это правильная постановка вопроса! одобряю! рыбы привезу спицально для тибя

1097

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 02-08-2008 01:11:18

удафф, каким я его щас вижу..

http://s47.radikal.ru/i117/0808/91/c0f55658f115.jpg

1098

Группа "В Ухо", 02-08-2008 01:11:51

ответ на: Najara [1091]

Эта в порядке здоровой критеки.

1099

telejkina, 02-08-2008 01:11:51

ответ на: Группа "В Ухо" [1093]

какда в сталицу переедеш?


катлетов, да, мне тоже было 28. и чо

1100

telejkina, 02-08-2008 01:11:57

А вобля дура.

1101

telejkina, 02-08-2008 01:12:41

ответ на: Ацкий грипник [1096]

кросавчег. адабряю пастановку вапроса

1102

Вобля очкастая, 02-08-2008 01:12:43

А телега овца галимая

1103

Пересмешник, 02-08-2008 01:12:46

ответ на: telejkina [1070]

>и вас рада видить. вы аказалос умный. ниажидала гыгыгы

вот те рас /растеряно и в лехком ахуе/ с чего такие выводы. А я к вам всегда со всей душой.....\потерянно так шепчу/

1104

Вобля очкастая, 02-08-2008 01:13:07

02-08-2008 01:10:51  Вобля очкастая 
ye hfccrf;b vyt ghj lhjdbirb

1105

Ногинова, 02-08-2008 01:13:14

ответ на: telejkina [1066]

я пьяное нимнога

Ужель? не верю
Пройдитесь по канату, хлобЫзнитесь с него аб земь - поверю))))

1106

Группа "В Ухо", 02-08-2008 01:13:17

ответ на: telejkina [1099]

Никаг чото не соберусь. Тут уш до финиша последние метры...доползти

1107

telejkina, 02-08-2008 01:13:18

хуерг, а кто туд нидура? предумывай чо паумнее

1108

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:13:19

ответ на: Вобля очкастая [1095]

>Я-бы даже сказала с харошим алкогольным перегаром
Выхлопом неизвиданным, как у русских богатырей.

1109

Najara, 02-08-2008 01:13:33

ответ на: Вобля очкастая [1089]

> у Синей рожы стилистика другая была...

да будет тебе известно, что это вообще-то самый настоящий мужык был,
а не бабо

1110

Пересмешник, 02-08-2008 01:14:25

ответ на: Вобля очкастая [1079]

>02-08-2008 01:02:54  Пересмешник
>Да не парься с самоопределением, весёлый автор... Привет

да я между прочим посмотреть просто под какой личиной проявилсо (загадочно так сказал)

рад видеть, очень

1111

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:14:31

ответ на: telejkina [1099]

>какда в сталицу переедеш?
>
>
>катлетов, да, мне тоже было 28. и чо
Этож классно!

1112

Хуерг, 02-08-2008 01:14:45

Придумал.
Ща по лбу хуергом стукну.

1113

Вобля очкастая, 02-08-2008 01:15:20

Рыба... балык... белая рыба... шашлык из белой рыбы...
Грипник, так что там было за предложение?

1114

telejkina, 02-08-2008 01:15:27

ответ на: Пересмешник [1103]

спакойцтвие! главнае спакойцтвие! (с) канешна же


Ногенова, а я много пьяное гыгыгы


Сашк, я тебе прям сижу и верю) веришь? у вас этот финиш уже больше года)

1115

Ацкий грипник, 02-08-2008 01:15:45

ответ на: Вобля очкастая [1075]

>02-08-2008 01:01:47  Ацкий грипник 
>а вас не смутит тот факт, что я тоже интраверт? внешняя переживательность - не показатель интравертности...это я так... пук в небо
это то, что надо...я экстраверт...тоже внешне...так что фсьо идёт по сценарию...это правильная шняга

1116

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:16:05

ответ на: Ногинова [1105]

>я пьяное нимнога
>
>Ужель? не верю
>Пройдитесь по канату, хлобЫзнитесь с него аб земь - поверю))))
Шишек курни, полегчает.

1117

Ногинова, 02-08-2008 01:16:14

Я. Я нидура.

1118

telejkina, 02-08-2008 01:16:40

клонег очень смишной. пряма душа радуецо на ниво

1119

Олег Покс, 02-08-2008 01:17:05

02-08-2008 01:13:17  Группа "В Ухо"  [ответить] [+цитировать] [1175] 

Ответ на: telejkina [1166] 
Никаг чото не соберусь. Тут уш до финиша последние метры...доползти

ой какие зайчигы гыыыыы

1120

Пересмешник, 02-08-2008 01:17:13

ответ на: кхутулка /абисчал больше не захадить/ [1097]

у тя браузер чё на испанском штоли

ааааааааа, блять гага, на молдавском, сразу ине разглядел

1121

Группа "В Ухо", 02-08-2008 01:17:22

Пойду сдэцл поработаю. Тилешкиной не разбегацца.

1122

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:17:41

>Йурег? такшто?скока денех ментофка стожору выделела?
Я придлагаю аукцион, начинаю с с 6.350 руб

1123

Душа., 02-08-2008 01:17:56

Я многа на что радууюсь. А вот падрачить-бы.

1124

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 02-08-2008 01:18:28

скучно бес клонов... асобено в гесте...

1125

Вобля очкастая, 02-08-2008 01:18:45

02-08-2008 01:14:25  Пересмешник 
надеюсь, что под другими личинами вы не высказиваете в мой адрес провокативных идей, заставляющих меня... ну вы понимаете...
рада... очень рада

1126

telejkina, 02-08-2008 01:18:45

ответ на: Группа "В Ухо" [1121]

йа пастараюс, абищаю


душа, сцуко, три раза за паслетние два лня, ты ахуела савсем?

1127

Группа "В Ухо", 02-08-2008 01:18:47

ответ на: Олег Покс [1119]

Кыш отселева, скотина пивабезалкагольная

1128

Najara, 02-08-2008 01:19:40

ответ на: Группа "В Ухо" [1098]

>Эта в порядке здоровой критеки.

а ведь, кстате, это ж и пробный камень палучился.
значит креос, действительно, не так хорош,
если с другим ником при 1200 каментов тока на палтары звезды патянул...
хотя мне, честно, понравился:
под формат сайта выписан мастерски

1129

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 02-08-2008 01:19:48

ответ на: Пересмешник [1120]

не не угодал...

на немецком...

1130

Ацкий грипник, 02-08-2008 01:19:49

ответ на: Вобля очкастая [1113]

>Рыба... балык... белая рыба... шашлык из белой рыбы...
>Грипник, так что там было за предложение?
Багира, а где бык-то?...(с) "Маугли"
отложим всё на понедельник/я всё равно щас уеду влес/ а по возвращении вернёмсо к нашим изысканиям на почве отношений между полами...это лучше делать приватно...не правда ли?

1131

Пересмешник, 02-08-2008 01:19:54

бля, все бухают, мне врач запретил, так я теперь только красненькое лехкое, литров пят, штоб торкнуло

налил, поднял. Ну штоб вы все...тут были, и всем было заебись....

выпил. б/п стоя, за присутствующих сдесь дам (голантный смайлег)

1132

telejkina, 02-08-2008 01:19:56

ответ на: Группа "В Ухо" [1127]

это сначала было безалкагольнае. а патом вспомне каг ани с дедой на жордочке сидели и пели песенки ыыыыы

1133

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:20:07

ответ на: Ногинова [1117]

>Я. Я нидура.
Ты женьщина, я мужчина, чего еще тебе надо?

1134

Проект, 02-08-2008 01:20:32

Покс, заебал, да.

1135

telejkina, 02-08-2008 01:20:46

ответ на: Пересмешник [1131]

и мы за вас стоя ыыы. сидя уже апасна

1136

Олег Покс, 02-08-2008 01:21:09

ответ на: Проект [1134]

>Покс, заебал, да.
да

1137

Пересмешник, 02-08-2008 01:22:02

ответ на: Вобля очкастая [1125]

>02-08-2008 01:14:25  Пересмешник 
>надеюсь, что под другими личинами вы не высказиваете в мой адрес провокативных идей, заставляющих меня... ну вы понимаете...
>рада... очень рада

нет воблюшка, нет милая, я всегда голантен с женщинами, и дожидаюсь момента когда они сами..."... ну вы понимаете..." (с)

1138

Проект, 02-08-2008 01:22:11

Выхадные у меня будуд, нед?

1139

Johnnie Walker, 02-08-2008 01:22:34

WELL  [ответить] [+цитировать] [1205] 

Ответ на: Егор Катлетов [1195] 

млин а ято думал ток в жэжэ неадекваты под ручку ходят

и тут беспредел

1140

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:23:17

ответ на: Душа. [1123]

>Я многа на что радууюсь. А вот падрачить-бы.
Ну если душа святого просит, перекрестись 3 раза и дрочи.

1141

Najara, 02-08-2008 01:23:28

>кстате, эта лотка, где ты плавало пестой кверху, что нибуть ловила на жывца?ну там акул каких, мурен?

каг видишь - жывец из меня плахой палучилса,
есле до сих пор в каменты велезаю
на мои кости, сало (по выбору) никакая самая захудалая акула не бросилась

1142

Проект, 02-08-2008 01:23:58

Велл, это што-то из высшей физиогномики. Тебе не понять.

1143

Душа, 02-08-2008 01:24:42

Я некрещёная. Шо делать?

1144

Ногинова, 02-08-2008 01:24:57

ответ на: БРУТАЛИН [1086]

>третий раз привет.
>где проподала опять инвентарь с гостиниц пиздила?

и тебе в третий.
ага, пи...ла, они не в убытке, а я всё в дом.

1145

Пересмешник, 02-08-2008 01:25:31

ответ на: telejkina [1135]

>и мы за вас стоя ыыы. сидя уже апасна

упл пат стол ат смеха... между прочем сегодня читая на кпк ваши рассуждения о преферансе (плохие условия приема не позволили включитцо в полемику и даже распознать под каким это было крео) был вами ошарашен и сражон наповал /правдивый стук кулаком в грудь/

1146

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:25:37

9.700 !!!

1147

Ацкий грипник, 02-08-2008 01:26:18

ответ на: Егор Катлетов [1140]

>>Я многа на что радууюсь. А вот падрачить-бы.
>Ну если душа святого просит, перекрестись 3 раза и дрочи.
гыгыгы
вздрочи, а потом 12 раз прочти акафист Св. Онанию

1148

telejkina, 02-08-2008 01:26:32

ответ на: Пересмешник [1145]

пасматрите в маи чесные глоза. я вам верю каг самой сибе (паправляя цветные линзы)

1149

Пересмешник, 02-08-2008 01:26:35

налил

1150

Преферанс, 02-08-2008 01:27:18

Я тоже ржал аки конь

1151

БРУТАЛИН, 02-08-2008 01:27:53

ответ на: Ногинова [1144]

почему фото убрала,как мне теперь друзьям тебя показывать?

1152

Пересмешник, 02-08-2008 01:28:19

ответ на: telejkina [1148]

>пасматрите в маи чесные глоза. я вам верю каг самой сибе (паправляя цветные линзы)

левая глубоко зеленая, а правая небесно голубая, или цвета морской волны после заката солнца /просто спросил/


выпил, опять стоя м/п

1153

Александр Второй, 02-08-2008 01:28:37

ответ на: Пересмешник [1149]

>налил

Вылил

1154

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:28:42

ответ на: Душа [1143]

>Я некрещёная. Шо делать?
Сичас я тебя покрещщу - амин, хрисос, ебать кришну (читать по слогам) - греши дальше, но я тебе рай гарантирую.

1155

telejkina, 02-08-2008 01:29:44

ответ на: Пересмешник [1152]

ваще та каг абычна напиздела. оба пад цвет таво кастюма, в катором я абычна на празднеги хажу

1156

Высшая физиогномика, 02-08-2008 01:29:45

Блять, да ты хоть знаеш 3 моих основопологающих закона? Йопт. Это тебе не базоны по бублику гонять.

1157

Najara, 02-08-2008 01:31:12

не читала, но вполне возможно...

1158

Ацкий грипник, 02-08-2008 01:31:15

ответ на: Пересмешник [1137]

>>02-08-2008 01:14:25  Пересмешник 
>>надеюсь, что под другими личинами вы не высказиваете в мой адрес провокативных идей, заставляющих меня... ну вы понимаете...
>>рада... очень рада
>
>нет воблюшка, нет милая, я всегда голантен с женщинами, и дожидаюсь момента когда они сами..."... ну вы понимаете..." (с)
-а что такое "экто гама"?
-только с моего разрешения (с) "Пятый элемент"

1159

Пересмешник, 02-08-2008 01:31:39

ответ на: Александр Второй [1153]

>>налил
>
>Вылил

Привет А2, привет император, я ошибаюсь или кто-то в завязке

1160

Вобля очкастая, 02-08-2008 01:31:50

02-08-2008 01:19:49  Ацкий грипник 
мда... ну чо... рыбы не будет... ничо не будет... да нах мне всё это надо? я и сама себе рыба и шашлику себе сама могу купить...
Грипник, тебе долго придецца мне что-либо обещать и предлагать теперь...

02-08-2008 01:22:02  Пересмешник 
как приятно, что мне не надо уже никому ничего... все уже всё сами и до меня.
А я подожду, когда мне...

1161

БРУТАЛИН, 02-08-2008 01:32:45

ответ на: Егор Катлетов [1154]

ночь. рыбалка. тишина.двое.
-нехорошо Петров?
-непонял Иванов?
-нехорошо что ты мою жену ебещь.
-вас Иваноновых непоймешь,ей хорошо тебе плохо.

1162

Александр Второй, 02-08-2008 01:33:05

Уважаемым доброго ночера...

Персонально - Земляку.

1163

telejkina, 02-08-2008 01:33:25

ответ на: БРУТАЛИН [1161]

пачиму-та сперва падумола што стехи

1164

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:33:39

>>почему фото убрала,как мне теперь друзьям тебя показывать?
>через звизду, каторое спутнег земли трахнуло... (весь день гаварят)
Очередные пидорасы налетели на земную ось, и свет погас.

1165

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:34:25

ответ на: Александр Второй [1162]

>Уважаемым доброго ночера...
>
>Персонально - Земляку.
Леша 2, здоров!

1166

Александр Второй, 02-08-2008 01:34:30

Дабы не повториться...
Тележкина, я тебя уже посылал, или ещё нет?

1167

БРУТАЛИН, 02-08-2008 01:36:47

ответ на: telejkina [1163]

>пачиму-та сперва падумола што стехи
в стихах слаб у меня друая мыщца развита...

1168

Пересмешник, 02-08-2008 01:37:00

ответ на: Вобля очкастая [1160]

ну вот, начались заигрывания /хитрый прищур/, знаем знаем, сами такие, все бочком, все незаметно, локотком случайно, взгляд исподволь /засмущалсо/, слово за слово, а не передадите ли хлебушка, случайное касание пальцами, а можно ли вас пригласить..., я не танцую, ну как можно, какая пестня, это для вас, ... а ну ладно..., случайные касание бедер, черт какая грудь... ах извините, случайно..

бля аж возбудился....

1169

telejkina, 02-08-2008 01:37:08

ответ на: Александр Второй [1166]

пасылал, но не ат души видема. ифекта пака нед

1170

Najara, 02-08-2008 01:37:14

до осеннего сезона орз - однозначно без вареантов

1171

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:37:15

Reggae Trade - инет радио жжот!

1172

telejkina, 02-08-2008 01:37:57

ответ на: БРУТАЛИН [1167]

падазреваю даш какая. ана туд у всех развета (идинственая)

1173

Пересмешник, 02-08-2008 01:38:39

Жду не даждусь между прочим неготорых очень популярных ресурсных товарищей на исторической родине, спрашиваетцо - доколе ....?

1174

Ацкий грипник, 02-08-2008 01:38:50

ответ на: Вобля очкастая [1160]

>02-08-2008 01:19:49  Ацкий грипник 
>мда... ну чо... рыбы не будет... ничо не будет... да нах мне всё это надо? я и сама себе рыба и шашлику себе сама могу купить...
>Грипник, тебе долго придецца мне что-либо обещать и предлагать теперь...
сама себе вобля...это очень круто...могу заехать перед дачей, привезти суси...но это меня уже не спасёт...не устану повторять: обожаю стерв!

1175

Reggae Tradе, 02-08-2008 01:39:09

Егор-ниггер.

1176

БРУТАЛИН, 02-08-2008 01:39:20

ответ на: telejkina [1172]

>падазреваю даш какая. ана туд у всех развета (идинственая)
что вы себе позволяете...
а в голове ебать и спать...

1177

Вобля очкастая, 02-08-2008 01:39:25

02-08-2008 01:37:00  Пересмешник
ай, фантазёр... тут всё гораздо проще...

1178

telejkina, 02-08-2008 01:39:25

ответ на: Пересмешник [1173]

щас к вам стопицот чилавег нарпросется в госте. вы чо хоть

1179

Najara, 02-08-2008 01:39:40

ответ на: Егор Катлетов [1146]

>9.700 !!!

у тебя что, двойня родилась?

1180

telejkina, 02-08-2008 01:39:55

ответ на: БРУТАЛИН [1176]

спать. патом ебать

1181

БРУТАЛИН, 02-08-2008 01:40:39

Хоть она мне нравитца но она тормоз.

1182

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:40:39

ответ на: Пересмешник [1173]

>Жду не даждусь между прочим неготорых очень популярных ресурсных товарищей на исторической родине, спрашиваетцо - доколе ....?
Чо жиды опять борзеют?

1183

Najara, 02-08-2008 01:41:20

ответ на: Александр Второй [1166]

Доброй ночи!
Y Y Y

1184

Вобля очкастая, 02-08-2008 01:41:21

02-08-2008 01:38:50  Ацкий грипник 
у меня якитория в 200 метрах от дома... чо мне твои суси?
и... я люблю горячие суси... с угрём

1185

Пересмешник, 02-08-2008 01:41:26

ответ на: telejkina [1178]

>щас к вам стопицот чилавег нарпросется в госте. вы чо хоть

кстати тут многие у нас бывали, очень радовались, благодариле, токо вот с отчотами нигугуу /ну я просил не распростроняццо/ (скромно потупившыс)

1186

Ногинова, 02-08-2008 01:41:40

>>почему фото убрала,как мне теперь друзьям тебя показывать?
>через звизду, каторое спутнег земли трахнуло... (весь день гаварят)

ничо подобнава, в нашей местности говорят иначе.

1187

Олег Покс, 02-08-2008 01:41:44

Кароче, праекты. Ану под шконки, а то закрою.

1188

telejkina, 02-08-2008 01:42:20

ответ на: Пересмешник [1185]

баитес за сваю нивиность?

1189

БРУТАЛИН, 02-08-2008 01:42:31

ответ на: telejkina [1180]

могу одновремено и пять раз невынемая.
я не вседа в инете сижу.иногда тренируюсь.

1190

Пересмешник, 02-08-2008 01:42:46

ответ на: Ацкий грипник [1158]

я старенький, я только с поцелуями....в лоп (какоето полу цэ)

1191

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:42:58

ответ на: telejkina [1180]

>спать. патом ебать
Выспадся и поебстись, самый правильный подход к жизни.

1192

telejkina, 02-08-2008 01:43:13

ответ на: БРУТАЛИН [1189]

хренушка, ты? иле миня уже ат таски заглючело?

1193

telejkina, 02-08-2008 01:43:48

ответ на: Егор Катлетов [1191]

чесна сказать - выспадься святее. с некаторых пор. старею

1194

telejkina, 02-08-2008 01:45:09

люде. даже удаф пережевает за то что любовь павернула к бузовой задом. а вы?

1195

БРУТАЛИН, 02-08-2008 01:45:20

ответ на: telejkina [1192]

>хренушка, ты? иле миня уже ат таски заглючело?
ебем всё что шевелитца,то что не шевелитца расшатуем и ебем.

1196

telejkina, 02-08-2008 01:46:05

ответ на: БРУТАЛИН [1195]

(точна хренушко)
ну таг еби с джою, милай

1197

Пересмешник, 02-08-2008 01:47:21

ответ на: telejkina [1188]

>баитес за сваю нивиность?

моя невинность наверное вместе с трусами со следами первой полюции на плюшевого мишку одеты, которого мне в детстве подарили. Сам охуел, Приезжаю домой, а там плюшевый медведь мой децкий с меня трехлетнего ростом в мою одежду мою децкую одет, и на диване с горой подушек прохлаждаетцо...ностальжииииииииииии

1198

БРУТАЛИН, 02-08-2008 01:47:51

ответ на: telejkina [1196]

>(точна хренушко)
>
>ну таг еби с джою, милай
нет так стеснительный писюн(смотри профайл)

1199

Johnnie Walker, 02-08-2008 01:47:52

>>млин а ято думал ток в жэжэ неадекваты под ручку ходят
>>и тут беспредел
>да чот в палитсру скушна стало.. туд к вам решыл...гыыы

а вот ща удивил кстате - малацца

1200

Johnnie Walker, 02-08-2008 01:48:22

нахенк буит?

1201

Пересмешник, 02-08-2008 01:48:28

пятница

1202

telejkina, 02-08-2008 01:48:37

ответ на: Пересмешник [1197]

вам, мужекам, лекче. вам нивиность ни адна навсикда даецо. а с каждой бабой - новая

1203

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:48:38

ответ на: БРУТАЛИН [1195]

>>хренушка, ты? иле миня уже ат таски заглючело?
>ебем всё что шевелитца,то что не шевелитца расшатуем и ебем.
Да, не все еще потеряно, огразмом и старухи балуются.

1204

telejkina, 02-08-2008 01:49:07

я чо прачетала внизу, то и прадаю. ниари

1205

Пересмешник, 02-08-2008 01:49:15

спят все, где говорите посещаемость ресурса можно глянуть?

1206

telejkina, 02-08-2008 01:49:20

ээээхххх

1207

Пересмешник, 02-08-2008 01:49:23

бля

1208

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:49:57

ответ на: telejkina [1202]

>вам, мужекам, лекче. вам нивиность ни адна навсикда даецо. а с каждой бабой - новая
Расшифруй?

1209

Najara, 02-08-2008 01:49:59

а почему, собстна, в каментах до сих пор нет аффтара?
каждое предложение - перл,
весь креос - перламутрово-жемчужное ожерелье,
а обсудить не с кем,
по теме паписдеть никто не хотит...

спокойной всем ночи!

1210

Пересмешник, 02-08-2008 01:50:00

ответ на: telejkina [1206]

>ээээхххх

загадывай желание эээээээээээээээээх

1211

Вобля очкастая, 02-08-2008 01:50:10

02-08-2008 01:48:28  Пересмешник 
Суббота давно уже... гхм... дурачок

1212

БРУТАЛИН, 02-08-2008 01:50:14

ответ на: Егор Катлетов [1203]

>>>хренушка, ты? иле миня уже ат таски заглючело?
>
>>ебем всё что шевелитца,то что не шевелитца расшатуем и ебем.
>
>Да, не все еще потеряно, огразмом и старухи балуются.
они это эпилепсией називают.

1213

Johnnie Walker, 02-08-2008 01:50:21

млин после жж - паследний юрег на удаве кажеццо прафессаром и мэтром...

1214

telejkina, 02-08-2008 01:50:29

ответ на: БРУТАЛИН [1198]

да уш. пасмаирела. нитянеж. ну таг он идинственый был. нипавтаримый

1215

Ацкий грипник, 02-08-2008 01:50:41

ответ на: Вобля очкастая [1184]

>02-08-2008 01:38:50  Ацкий грипник 
>у меня якитория в 200 метрах от дома... чо мне твои суси?
>и... я люблю горячие суси... с угрём
тогда придёцца подождать...не долго...но придёцца...те, что вчера, были очень большие, но по пять...а сегодня по 3, но маленькие...но по 3, но маленькие...а те, вчера...

пересмешнику: дружище! она уже для всё выбрала, даже не сомневайся...так что до бёдер и груди не дойдёёт...максимум: флирт, с последующим посыланием нахуй -это у неё такая форма выражения симпатии...ога...

про хлебушка вспомнел:
хуяк, значит, ночью / жена с любовником такие беса тешат, вдруг звонок в дверь...муж раньше времени из командировки вернулсо! ну, она натурально, любовника в шкаф, закрвла на ключ -здравствуй муженк мой дрогой, пайдём скарей ебацца, так я па тибе саскучилась...ну, муж типа в отпузк ушёл, сидит дома, ногомяч смотрит...неделю сидит, из дома не выходит...полез за чем-то в шкаф, смотритть, а там мужик такой голый трясёцца...Муж ему такой : Тебе что, пизды? а любовнег такой жалобно в ответ: "Хлееееебуууушкаааааа!"

1216

Ногинова, 02-08-2008 01:51:04

ответ на: БРУТАЛИН [1189]

>могу одновремено и пять раз невынемая.
>я не вседа в инете сижу.иногда тренируюсь.

осмелюсь спросить: личной жизни не мешает такая насыщенность?

1217

telejkina, 02-08-2008 01:51:38

ответ на: Егор Катлетов [1208]

гавно вапрос. паслетней сваей ниизминял? нивинен. изминил? смини бабо и абрети нивиность

1218

Johnnie Walker, 02-08-2008 01:52:16

>>а вот ща удивил кстате - малацца
>проще скозать?


не надо - я знаю эти 3 слова

у мя ща после жэжэ релакс...

будешь сраццо - отвечадь не буду - сил нед правдо

1219

telejkina, 02-08-2008 01:52:27

ты сперва машину времени изабрити. патом найди ие. а уш павтом скаске россказывай

1220

БРУТАЛИН, 02-08-2008 01:52:48

ответ на: telejkina [1214]

у кого  мышца польшая ,не до писанины.
кровь вся там.

1221

Пересмешник, 02-08-2008 01:52:56

ответ на: telejkina [1202]

>вам, мужекам, лекче. вам нивиность ни адна навсикда даецо. а с каждой бабой - новая

ой-ой-ой, вам только дай волю, любому впарите что он первый клумбу истоптал, знаем знаем

-----------------------------------------
02-08-2008 01:50:10  Вобля очкастая  [ответить] [+цитировать] [1305] 

02-08-2008 01:48:28  Пересмешник 
Суббота давно уже... гхм... дурачок
кому суботта, а у кого еще и пятница м/п

1222

БРУТАЛИН, 02-08-2008 01:54:09

ответ на: Ногинова [1216]

>>могу одновремено и пять раз невынемая.
>
>>я не вседа в инете сижу.иногда тренируюсь.
>
>
>
>осмелюсь спросить: личной жизни не мешает такая насыщенность?
только способствует и удовлетваряет.

1223

БРУТАЛИН, 02-08-2008 01:54:26

ответ на: Ногинова [1216]

>>могу одновремено и пять раз невынемая.
>
>>я не вседа в инете сижу.иногда тренируюсь.
>
>
>
>осмелюсь спросить: личной жизни не мешает такая насыщенность?
только способствует и удовлетваряет.

1224

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:55:24

Почему я такой пьяный, накуренный, пью пиво, курю сигарету, и у меня девушка шас сейчас сосет. Я этого недотоин, кайф. И еще умудряюсь в интернете писать]... Счастья вам комрады

1225

telejkina, 02-08-2008 01:55:28

ответ на: БРУТАЛИН [1220]

щетай уже што я павелась на саморикламу, проста ты далеко паэтаму мы ищо нитрахаемся. ок?


перисмешнег, эти темы апсуждать на плотно пракуреной кухне с бутылкой вотке на стале.

1226

Пересмешник, 02-08-2008 01:56:47

Ацк грибник ревнует, акм лось во время гона. Не парься комрад. Я вот молюсь чтобы МОЯ пелотка не просекла фишку с "коментариями пользователя" если она их прочтет, и увидит эти заигрывания... песдекц, всю оставшуюся жизнь мне тоько и останеццо стихи для дитей песать про всякие цветочки тычинки пестики

1227

БРУТАЛИН, 02-08-2008 01:58:02

ответ на: telejkina [1225]

>щетай уже што я павелась на саморикламу, проста ты далеко паэтаму мы ищо нитрахаемся. ок?
реклама не действие , кто сказал что тебе дадут.
так почетай меню пофантазируй а есть тебе нельзя.
это другим.

1228

Группа "В Ухо", 02-08-2008 01:58:35

Нда. Суббота не задалась..

1229

Johnnie Walker, 02-08-2008 01:59:02

>>у мя ща после жэжэ релакс...
>тагда что туд превлекло?
>жж здесь уже?


см. 1307

жэжэ это мясо как боты в квэйке

1230

Группа "В Ухо", 02-08-2008 01:59:28

Адна тысяча тризто триццоть три кстате

1231

telejkina, 02-08-2008 01:59:32

хуль те паребреки наши нинравяцо? в адном нашем паребрике смысла больше чем в класическом центравом мааасковскам ебарьке

1232

Группа "В Ухо", 02-08-2008 01:59:47

рано

1233

telejkina, 02-08-2008 02:00:28

ответ на: Группа "В Ухо" [1228]

чо с субботай? у миня атлична наченаецо

1234

Группа "В Ухо", 02-08-2008 02:00:33

ответ на: telejkina [1231]

в адном нашем паребрике(с)
Ржал

1235

Ногинова, 02-08-2008 02:00:49

ответ на: БРУТАЛИН [1222]

наглею дальше.
"одновременно и пять раз не вынимая"
какие таинства зарыты в этой фразе?

1236

Ацкий грипник, 02-08-2008 02:01:06

ответ на: Пересмешник [1226]

>Ацк грибник ревнует, акм лось во время гона. Не парься комрад. Я вот молюсь чтобы МОЯ пелотка не просекла фишку с "коментариями пользователя" если она их прочтет, и увидит эти заигрывания... песдекц, всю оставшуюся жизнь мне тоько и останеццо стихи для дитей песать про всякие цветочки тычинки пестики
мой юный друг! Вы меня вот тока с Васисуалием Лоханкиным не путайте...Я ваще ревность изжил в организме окончательно и бесповоротно...прежде, чем ебать живого человека, надо суметь надругацца нал собой всамой извращённой форме, что я успешно и сотворил в незапамятные времена...так что не смешите мою жопу, она и так смешная...гыгыгы

1237

Вобля очкастая, 02-08-2008 02:01:08

02-08-2008 01:50:41  Ацкий грипник 
мда... хороша ложка к обеду... и те, что по 3 сейчас очень неплохо смотрелись бы... а те, что по 5 завтра мне просто ни к чему будут... я рыбу редко ем. очень редко


02-08-2008 01:52:56  Пересмешник 
Шабат один хуй уже... Как ни крути...

1238

telejkina, 02-08-2008 02:01:09

нука нука. частенька ибалсо с сахалинзкиме ебарькаме?

1239

Группа "В Ухо", 02-08-2008 02:01:11

ответ на: telejkina [1233]

работа папизде пошла

1240

telejkina, 02-08-2008 02:02:08

ответ на: Группа "В Ухо" [1234]

а чо ани. центравые бля

1241

Группа "В Ухо", 02-08-2008 02:02:19

внемательно прислушываюзь к биседе

1242

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:02:43

ответ на: Ногинова [1235]

>наглею дальше.
>
>"одновременно и пять раз не вынимая"
>
>какие таинства зарыты в этой фразе?

пять раз кончишь а я невыйму.

1243

limon, 02-08-2008 02:02:49

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Старая Пелотка :: Ассоциации [1190]
Старая Пелотка :: Про дурных баб, и настоящих мужчин [322]
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки ? 2 [1035]
Григорий Залупа :: Как я выебал телачьку в жепу и навалял ф рот иё падружке [1760]
Старая Пелотка :: Поход [956]
ктонить, подскажыте каг от грегория избавиццо?

1244

telejkina, 02-08-2008 02:02:52

ответ на: Группа "В Ухо" [1239]

эта у вас тош часта бываед. пезд нету, а работа кде-та умудряецо найти из и па ним пайти

1245

telejkina, 02-08-2008 02:03:11

ответ на: limon [1243]

прачетать иво уже

1246

telejkina, 02-08-2008 02:03:29

ответ на: limon [1243]

и паставеть иму 1*

1247

limon, 02-08-2008 02:03:44

Тилешкено!!!!!!!!! здравствуй, красавицо!

1248

telejkina, 02-08-2008 02:04:06

ответ на: limon [1247]

превет и те дарагой. чо нахаем?

1249

limon, 02-08-2008 02:05:10

ответ на: telejkina [1246]

>и паставеть иму 1*
дык я ево никогда не оценивал даже.. (каг, впрочим и СП). хуйпрасцыш каг оно работаед

1250

Пересмешник, 02-08-2008 02:05:10

ответ на: Ацкий грипник [1236]

>прежде, чем ебать живого человека, надо суметь надругацца над собой всамой извращённой форме, что я успешно и сотворил в незапамятные времена...так что не смешите мою жопу, она и так смешная...гыгыгы

бля............/в охуении/ ты чё, сам себя в жопу выебал, ну в смысле надругалсо, ахуеть. Протер клаву и монитор спиртом, вымыл руки с мылом (ахтунг, шопотом), фпизду такие чаты....

1251

Ногинова, 02-08-2008 02:05:51

ответ на: БРУТАЛИН [1242]

ловкааач

1252

telejkina, 02-08-2008 02:06:17

ответ на: limon [1249]

значет ацинил што-та пахожее. гаварю же - паставь им идиницы и усе. палучай кирзача - каг все

1253

Вобля очкастая, 02-08-2008 02:06:22

02-08-2008 02:01:06  Ацкий грипник 
прошу в студию процесс надругательства над собой перед еблей живовго человека... я не могу не молчать, здесь же женщины, они должны знать!!!
жопа смешная? нечем гордицца? обычно мусчинки гордяцца своими ягодицами...

1254

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:06:38

ответ на: Ногинова [1251]

>ловкааач
представила?

1255

Ацкий грипник, 02-08-2008 02:06:44

ответ на: limon [1243]

>РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
>Григорий Залупа :: Как я выебал телачьку в жепу и навалял 
>ктонить, подскажыте каг от грегория избавиццо?
надо скинуцца всем удавкомом и забашлять Шляпабле...пусть она его задрочит до полного упадка сил, штоп не пейсал больше

1256

limon, 02-08-2008 02:08:02

ответ на: telejkina [1248]

не, гыыы, я нинахайу пока. а то в свои каменты втыкателя глянул по-пьяни, расделил на время, проводимое на ресурсе, вышло сраное бугага!

1257

Пересмешник, 02-08-2008 02:08:28

ответ на: Вобля очкастая [1237]

>02-08-2008 01:52:56  Пересмешник 
>Шабат один хуй уже... Как ни крути...

ага, не загорами и Суккот

1258

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:08:40

>>наглею дальше.
>
>где фото в цвете,чтобы полюбоваццо в гневе!?
или дайте подрочить,суки!!!

1259

telejkina, 02-08-2008 02:08:45

ответ на: limon [1256]

какие аццкие пиримены

1260

Вобля очкастая, 02-08-2008 02:08:53

02-08-2008 02:02:49  limon 
я не знаю, у меня один Кирзач в имхонете, я даж стесняюсь показывать... ужос...

1261

limon, 02-08-2008 02:09:03

ответ на: telejkina [1252]

палучай кирзача - каг все
гыыыыыы

1262

Егор Катлетов, 02-08-2008 02:09:05

Save the World, i'im coming

1263

telejkina, 02-08-2008 02:10:00

пашла на быстрый пирикур. никаму ниразбегацо, тока наабарот - всем сбигацо. пирисмешнег, атвичаите каг старшей

1264

Егор Катлетов, 02-08-2008 02:10:11

ответ на: limon [1261]

>палучай кирзача - каг все
>гыыыыыы
Кирзач получит кирпич

1265

Ногинова, 02-08-2008 02:10:32

ответ на: БРУТАЛИН [1254]

>>ловкааач
>представила?

да.
но не завидую.
ты ацкае машыно.

1266

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:11:12

так встал...куда всунуть...

1267

limon, 02-08-2008 02:11:33

ответ на: telejkina [1259]

>какие аццкие пиримены
гыгы, мда, тока што попробовал быть мудрым и вечным в камменте под Канаццким Сендромом. и што ты думаеж? - нахнул. случайно

1268

Пересмешник, 02-08-2008 02:12:14

ответ на: telejkina [1263]

>пашла на быстрый пирикур. никаму ниразбегацо, тока наабарот - всем сбигацо. пирисмешнег, атвичаите каг старшей

есть! мая госпожа

(остальной пиздобратии громко): нука нисъиобывать, на другие каналы не пириключаццо, пока тележкена курит, перессали побырому и снова в чат, бигом марш.....

1269

Егор Катлетов, 02-08-2008 02:12:23

ответ на: telejkina [1263]

>пашла на быстрый пирикур. никаму ниразбегацо, тока наабарот - всем сбигацо. пирисмешнег, атвичаите каг старшей
не злоупотребляй токма

1270

limon, 02-08-2008 02:12:35

ответ на: Вобля очкастая [1260]

>02-08-2008 02:02:49  limon 
>я не знаю, у меня один Кирзач в имхонете, я даж стесняюсь показывать... ужос...
гыгыы, значид телешкино нешутило?!

1271

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:13:41

ответ на: Ногинова [1265]

ты ацкае машыно.
помогаю:
сбросить,вес,плохое настроение,месячные месяцев так на девять(за последствия и гарантию неотвечаю)

1272

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:13:59

ответ на: Ногинова [1265]

ты ацкае машыно.
помогаю:
сбросить,вес,плохое настроение,месячные месяцев так на девять(за последствия и гарантию неотвечаю)

1273

Ацкий грипник, 02-08-2008 02:14:06

ответ на: Пересмешник [1250]

>бля............/в охуении/ ты чё, сам себя в жопу выебал, ну в смысле надругалсо, ахуеть. Протер клаву и монитор спиртом, вымыл руки с мылом (ахтунг, шопотом), фпизду такие чаты....
вот за что жидят не люблю -обязательно попытается выебнуцца, перейти на личности, насрать тихонько в уголку для провокации и наблюдать из-за: а что сейчас будет?...
да ничего особенного - ебашили вас и будем ебашить...сёдня некада, а с понедельника, по старой доброй традиции, всей чёрной сотней во главе с Деллирием и продолжим искоренять исконое вебпространство от выкрестов и жидов. бойся меня, улыбчивый...это я сегодня добрый ещё, я тебе нихуя пока не сказал...таки не будем сегодня гневить Яхве...шаббат уже наступил...иди спать, маленький Мойша...

1274

limon, 02-08-2008 02:14:20

>просто
>РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
>недастаточно аценок для палучения рекамендаций !
>чащще нажимай на звёздачки над креативами.
вот это достойно!

1275

Вобля очкастая, 02-08-2008 02:14:30

02-08-2008 02:08:28  Пересмешник 
а когда Суккот? Яндекс говорит необразованной женщине, что в июле это недельная шалашная феерия случаецца... Что вы скажете, как знаток?

1276

Пересмешник, 02-08-2008 02:14:34

ахуеть, был я когдато НШ Ванинского дисбата, забыл уже даже ёпть

1277

telejkina, 02-08-2008 02:16:15

бгыыы, ты какда злишьсо - вынемай
прабей, прабей. смишно ей джа


катлетов, я ваще абычные сигареты курила


пирисмежнег - малдец, хвалю можите какда хатите


лимончег, эта карма такая, с ней спореть нильзя

1278

Егор Катлетов, 02-08-2008 02:17:07

ответ на: Вобля очкастая [1275]

>02-08-2008 02:08:28   Пересмешник  
>а когда Суккот? Яндекс говорит необразованной женщине, что в июле это недельная шалашная феерия случаецца... Что вы скажете, как знаток?
Вобля, привет!

1279

limon, 02-08-2008 02:17:24

ответ на: Ацкий грипник [1255]

да они, похоже, проэкты аднаво аффтара имхо.
што там с белыми? полезли уже? на нйюйоркщине сухотища стоид, нихрена гребов нет.
лисички с-ноготь ите высохшые

1280

telejkina, 02-08-2008 02:17:25

ис каментав паняла што грибниг ссорецо с пирисмешнегом

1281

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:18:10

>>так встал...куда всунуть...
>
>телеге ,за пездёж...
>
>и забываниё тихаакеанских матрёшег...
лопнет.мала она ещё.

1282

Пересмешник, 02-08-2008 02:18:24

ответ на: Вобля очкастая [1275]

>02-08-2008 02:08:28  Пересмешник 
>а когда Суккот? Яндекс говорит необразованной женщине, что в июле это недельная шалашная феерия случаецца... Что вы скажете, как знаток?

10 лет в ЕАО не позволяют забыть, поэтому хочу напомнить, что в 2008 году: Рош а-Шана начинается 29 сентября, Йом Кипур — 8 октября, Суккот — 13 октября.

Больше всего я охуйвал, когда в еврейском детском садике мою белокурую, кудрявую, голубоглазую дочь выбрали главной еврейкоя сада и отправили на городской конкурс, где она и заняла третье место из 26-ти. Я пил две недели, а подъебывали меня еще года три-четыре....

1283

limon, 02-08-2008 02:19:06

Ногинова, а у вас богатый профайл! прям как у миня. гы

1284

Вобля очкастая, 02-08-2008 02:20:06

02-08-2008 02:14:06  Ацкий грипник 
А вы оч агрессивны... Слишком агрессивны, мне так кааца...

1285

Пересмешник, 02-08-2008 02:21:05

че, приходилос бывать?

1286

Ацкий грипник, 02-08-2008 02:21:14

ответ на: telejkina [1280]

>ис каментав паняла што грибниг ссорецо с пирисмешнегом
я ни с кем не ссорицо / просто при всех моих миротворческих убеждениях мне понятнее, когда джедай говорит Толстому : Идите нахуй, Лев Кнстантинович с вашим непротивлением злу насилием...вот и всё.

1287

Вобля очкастая, 02-08-2008 02:21:42

02-08-2008 02:18:24  Пересмешник
ты до сих пор там? у меня уже пара семейств вернулась в полном составе... странно

1288

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:22:11

спать,храпеть,пердеть...
(Ногинова ,когда ты это прочтёшь  я буду глубокий старик)

1289

Егор Катлетов, 02-08-2008 02:22:32

ответ на: telejkina [1280]

>ис каментав паняла што грибниг ссорецо с пирисмешнегом
Срач тут?

1290

Ногинова, 02-08-2008 02:22:40

ответ на: БРУТАЛИН [1272]

>ты ацкае машыно.
>помогаю:
>сбросить,вес,плохое настроение,месячные месяцев так на девять(за последствия и гарантию неотвечаю)

тьфу тебе восемь типунов на язык, злыдень противный!

1291

telejkina, 02-08-2008 02:23:20

тибя галавой сколько рас ап паребреки биле што ты к ним таг прецепилсо?

на сахалине миня любяд. и в маскве любяд. и в соратове - тош любяд. и даже в валгаграде. и ищо многа кде. ты ривнуеж иле зовидуеж?

1292

Пересмешник, 02-08-2008 02:23:56

ответ на: Вобля очкастая [1287]

>02-08-2008 02:18:24  Пересмешник
>ты до сих пор там? у меня уже пара семейств вернулась в полном составе... странно

нет, уж 10 лет в рб.

а они иногда возвращаются, сам удивляюсь, хотя о причинах догадываюсь...

1293

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:24:25

>>лопнет.мала она ещё.
>
>тогда в палитсру!гыы
>
>там всегда есть кому.. темболее за пиздеж
там одни зомбиклоны с промытыми моссонами мозгами.
моя партия набирает оборот
Ни за кого,есть такая рафа на украине.

1294

telejkina, 02-08-2008 02:24:31

ответ на: Ацкий грипник [1286]

тю. а я чо - протеф? я ш тока за. нам висилее

1295

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:24:45

>>лопнет.мала она ещё.
>
>тогда в палитсру!гыы
>
>там всегда есть кому.. темболее за пиздеж
там одни зомбиклоны с промытыми моссонами мозгами.
моя партия набирает оборот
Ни за кого,есть такая графа на украине.

1296

Пересмешник, 02-08-2008 02:24:47

>>че, приходилос бывать?
>да, я там вырос

в ванино?

1297

Ацкий грипник, 02-08-2008 02:25:17

ответ на: Вобля очкастая [1284]

>02-08-2008 02:14:06  Ацкий грипник 
>А вы оч агрессивны... Слишком агрессивны, мне так кааца...
нед, просто у меня темперамент такой...и ваще...
я помню камент про закатывание траками танков в траншеи...
я ваще тока с виду малахольный...но так и дожны выглядеть настоящие герои...гыгыгы
О, нет! я не Негоро!(с)

1298

Егор Катлетов, 02-08-2008 02:26:33

7 лимент, не сцать!!! земля налетит на небесную ось

1299

Брутальная Сучка, 02-08-2008 02:26:47

в Ванино я была. патамушта аттуда самалетики летали. а жила в савгавани.

1300

Ногинова, 02-08-2008 02:26:48

>Вреднайа ты...
>что с табой?

хорошая я, просто у тебя нюху нет

1301

Егор Катлетов, 02-08-2008 02:27:16

>кстате 1500 руп за ночь?кто больше?
2.150 руп

1302

Вобля очкастая, 02-08-2008 02:27:30

Грипник... Мне так кааца, что понимаю оч важую для тебя весч...
я те щас одни очень умный весчь скажу... толька ты ниабижайся (Ф.Мкртчан)
Тебя надо срочна жене отдать, ну или женщине... изолировать типа... и направить твою энергию в мирное русло...
(себя не предлагаю сразу и окончательно ни в каком амплуа)

1303

telejkina, 02-08-2008 02:27:38

кстате в палетсру миня тош любяд.

1304

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:28:18

ответ на: Ногинова [1290]

>>ты ацкае машыно.
>
>>помогаю:
>
>>сбросить,вес,плохое настроение,месячные месяцев так на девять(за последствия и гарантию неотвечаю)
>
>
>
>тьфу тебе восемь типунов на язык, злыдень противный!
давай побалуемся ,а воспитывать ты его будешь,что я ему дам?

1305

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2008 02:28:33

6 алимент

1306

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:28:35

ответ на: Ногинова [1290]

>>ты ацкае машыно.
>
>>помогаю:
>
>>сбросить,вес,плохое настроение,месячные месяцев так на девять(за последствия и гарантию неотвечаю)
>
>
>
>тьфу тебе восемь типунов на язык, злыдень противный!
давай побалуемся ,а воспитывать ты его будешь,что я ему дам?

1307

limon, 02-08-2008 02:29:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1305]

>6 алимент
схуйали я вдруг асел

1308

Брутальная Сучка, 02-08-2008 02:30:36

абалдеть...все здесь...тележкина..ногинова...ст лет вас в начном чате не видела...хатя я и сама па начам не шляюсь

1309

Пересмешник, 02-08-2008 02:30:42

ответ на: Брутальная Сучка [1299]

>в Ванино я была. патамушта аттуда самалетики летали. а жила в савгавани.

тесен мир, бывали и в совгавани проездом отано каг бывает...

1310

Ногинова, 02-08-2008 02:31:14

ответ на: БРУТАЛИН [1306]

ты ж вроде опочивать собрался

1311

Егор Катлетов, 02-08-2008 02:31:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1305]

>6 алимент
все вечно

1312

telejkina, 02-08-2008 02:31:32

бля, спрашевай кагда хочеж. ебать летсад. вы с "багатым падонкам" нибратья кровные часом? такой же

1313

limon, 02-08-2008 02:31:48

ответ на: Вобля очкастая [1302]

гыы, уже нипервый раз вижу каг Грипника в каментах сватаюд

1314

Johnnie Walker, 02-08-2008 02:31:55

слы?! палитсрушник - спецом для тя сёдня старалсо...

(надеюс на твой адекват канешно)

http://johni-walker.livejournal.com/1681.html

не воспринимай все буквально короче

1315

Ацкий грипник, 02-08-2008 02:32:01

ответ на: Вобля очкастая [1302]

>Грипник... Мне так кааца, что понимаю оч важую для тебя весч...
>я те щас одни очень умный весчь скажу... толька ты ниабижайся (Ф.Мкртчан)
>Тебя надо срочна жене отдать, ну или женщине... изолировать типа... и направить твою энергию в мирное русло...
>(себя не предлагаю сразу и окончательно ни в каком амплуа)
вот! вот чем женщино отличаецца от мущино! ей обязательно надо стать женой, а из свободного мужика сделать подкаблучника...я тем и хорош, что в результате эволюции стал именно той особью мужского пола, с которой ни одной даже самой  последней дуре не захочецца нипримена замуж...со мной и без этого будет комфортно и просто охуительно именно столько времени, сколько надо для этого альянса...
эх, женщино...жди меня...я в понедельнег вернузь...

1316

Егор Катлетов, 02-08-2008 02:32:05

ответ на: Брутальная Сучка [1308]

>абалдеть...все здесь...тележкина..ногинова...ст лет вас в начном чате не видела...хатя я и сама па начам не шляюсь
Брута, привет!

1317

Брутальная Сучка, 02-08-2008 02:32:13

ответ на: Пересмешник [1309]

тока он закрытым был кагда я там жила

1318

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:32:33

>>хорошая я, просто у тебя нюху нет
>
>есть, но ты замужем...
>
>и каг помниццо, у мужа тваво сёдня по мск празднег!...таг?гмм(хитрый иврей палитсрушный коцап)
она врет,разведеная и с естра близнец есть ,.....может....а?

1319

Севирный Алень, 02-08-2008 02:32:54

ну и хуле?

1320

Вобля очкастая, 02-08-2008 02:33:06

02-08-2008 02:23:56  Пересмешник 
причины все понятны... ехали и не приехали... рая нет

02-08-2008 02:25:17  Ацкий грипник 
чей камент про танки? мой? я не могла... ну или не помню... если это была я,то гнала, ты ж понимаешь, что я гоню часто...
Себастьян Перейра бля

1321

Брутальная Сучка, 02-08-2008 02:33:23

Катлетов, привет...

тож давно невидиласью...млж я в прошлое папала?

1322

Ногинова, 02-08-2008 02:34:00

>>хорошая я, просто у тебя нюху нет
>есть, но ты замужем...
>и каг помниццо, у мужа тваво сёдня по мск празднег!...таг?гмм(хитрый иврей палитсрушный коцап)

у тебя глаз залипнет подмигивать
всё мимо

1323

Пересмешник, 02-08-2008 02:34:32

ответ на: Брутальная Сучка [1317]

>тока он закрытым был кагда я там жила

знаю-знаю те заводы, сам только недавно "открылся" лет пять как за рубеж стали пускать, и то вечные геморои на границе

1324

limon, 02-08-2008 02:34:33

ответ на: Севирный Алень [1319]

хайль

1325

Брутальная Сучка, 02-08-2008 02:35:16

с

1326

Ацкий грипник, 02-08-2008 02:35:38

ответ на: limon [1313]

>гыы, уже нипервый раз вижу каг Грипника в каментах сватаюд
никто не спорит, что девчонки с удавкома самые охуительные в рунете...но жениццо на падонке в юпкуе -это ж самоубийство...грех это, тяжкий грех...кстате о Леро...гыгыгы

1327

Пересмешник, 02-08-2008 02:35:53

пашол нарезать себе арбузика, скоро буду, пишите, ......

1328

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:35:55

ответ на: Ногинова [1310]

>ты ж вроде опочивать собрался
ты не пришла ,а мне скучно,преспи меня....

1329

Севирный Алень, 02-08-2008 02:36:05

Всем дружищам хайльгитлер. Недругам - хуй в жопу. Кароче пятницо и я, как абычна в говнище.

1330

Егор Катлетов, 02-08-2008 02:36:33

ответ на: Брутальная Сучка [1321]

>Катлетов, привет...
>
>тож давно невидиласью...млж я в прошлое папала?
В аццкую дыру времени, ты хоть чото вспоминаешь?

1331

Вобля очкастая, 02-08-2008 02:36:48

02-08-2008 02:32:01  Ацкий грипник 
пусть этот чудесный канфорт испытывают другие женсчины... я за них искренне порадуюсь... они, думаецца, найдут свое маленькое счастье...

1332

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:36:56

ответ на: Брутальная Сучка [1321]

хай гитлер.

1333

telejkina, 02-08-2008 02:37:22

ответ на: Севирный Алень [1329]

алень

1334

Ногинова, 02-08-2008 02:37:29

ответ на: Брутальная Сучка [1308]

>абалдеть...все здесь...тележкина..ногинова...ст лет вас в начном чате не видела...хатя я и сама па начам не шляюсь

вот-вот, у меня шар вытек, глядючи на такое ночное явление народу
привет, сучон! (сонно хлопая глазками)

1335

telejkina, 02-08-2008 02:37:34

севирный

1336

Брутальная Сучка, 02-08-2008 02:37:55

ответ на: Егор Катлетов [1330]

я вот непомню я тебя любила или ненавидела?7??

1337

Егор Катлетов, 02-08-2008 02:38:19

ответ на: Севирный Алень [1329]

>Всем дружищам хайльгитлер. Недругам - хуй в жопу. Кароче пятницо и я, как абычна в говнище.
Ай гитлер и тебе, говнецо так и прет.

1338

Вобля очкастая, 02-08-2008 02:38:22

02-08-2008 02:35:38  Ацкий грипник 
не зарекайся... оно так случаецца иногда

1339

limon, 02-08-2008 02:38:30

ответ на: Ацкий грипник [1326]

паддерживайу, комрад. у тибя правельная политека - сначала - за гребами! а там будит видно што куды

1340

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:38:39

хай гитлер.

1341

Крокодил Санни Крокетта, 02-08-2008 02:38:52

Из каментов понял чат, по крео- блять в нетленку скорей несите это чудесное КК. гггы.

1342

Егор Катлетов, 02-08-2008 02:39:10

ответ на: Брутальная Сучка [1336]

>я вот непомню я тебя любила или ненавидела?7??
Презирала и любила.

1343

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:40:00

до 1500 дотяну.

1344

Брутальная Сучка, 02-08-2008 02:40:35

Бруталин

у нас корень адин...мож мы кровные родственники?

1345

Брутальная Сучка, 02-08-2008 02:41:09

ответ на: Егор Катлетов [1342]

хмммм...это страсть...это я люблююю

1346

Егор Катлетов, 02-08-2008 02:41:56

ответ на: БРУТАЛИН [1340]

>хай гитлер.
Хай Гитлер!

1347

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:42:02

бесболезненая насадка червяков на кручок.
анастезия и обезбаливающие.

1348

Ацкий грипник, 02-08-2008 02:42:04

ответ на: Вобля очкастая [1331]

>02-08-2008 02:32:01  Ацкий грипник 
>пусть этот чудесный канфорт испытывают другие женсчины... я за них искренне порадуюсь... они, думаецца, найдут свое маленькое счастье...
эх...Гюльчатай...ты б хоть паранжу-то сняла бы разок для визуализации, а потом уж рассуждала про щасье...и мои мужские достоинства...видишь, я не глядя готов пойти на жертву...уени это, женщина...
попиздил я на природо /Листенон по-ходу отправицца вслед за Хирасукой в алкоголическое путешествие.../опять мне с метсными в бане париццо...не люблю я крестьян...даже больше, чем пролетариев...эх, тяжела и неказиста жизнь поэта и артиста...
покеда фсем/ удачи и везения/ много не пейте, мереорологическая обстановка хуёвая...попиздил я...

1349

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:42:11

бесболезненая насадка червяков на кручок.
анастезия и обезбаливающие.

1350

telejkina, 02-08-2008 02:42:12

ответ на: Брутальная Сучка [1345]

презерать и любить? страсть? блять, каг многа я прапустила в этой жизне

1351

Ногинова, 02-08-2008 02:42:55

ответ на: БРУТАЛИН [1328]

>>ты ж вроде опочивать собрался
>ты не пришла ,а мне скучно,преспи меня....

сдурел? как это не пришла, если я и не уходила
вот еще только собираюсь отойти
ну и "преспу" заодним

1352

telejkina, 02-08-2008 02:42:56

ответ на: БРУТАЛИН [1349]

гребочков и рыпки привези гыгыгы

1353

Пересмешник, 02-08-2008 02:43:07

колеги, при жаре сладкий сочный арбуз из холодильника, - это полный пездеци нон-конформизм какой-то

штоб я так жил (с)

1354

limon, 02-08-2008 02:43:14

Солнце сегодня не пекло в голову, поэтому лишний раз пришлось удивиться собой

дальше не четал. сонце аффтору, видимо, все-таки пекло

1355

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:43:48

ответ на: Брутальная Сучка [1344]

здраствуй мама!!
а где мои деньги?

1356

telejkina, 02-08-2008 02:43:57

ответ на: Пересмешник [1353]

лутше п дыня...


лемончег, нинада голаву забевать нипайми чем

1357

limon, 02-08-2008 02:44:53

ответ на: Ацкий грипник [1348]

щасливо! с атчотами низатягевай

1358

Рикардо Таббс, 02-08-2008 02:45:21

палицыйа майама!
я вам фсем пизды дамммммммммммммммм

1359

Пересмешник, 02-08-2008 02:45:54

пиздец часы на телефонах, стене. муз центре. двд и телеке показали одно время 01:44, сговорились бля, на плиту и микроволновку боюсь сходить позырить. временные клоны..

1360

Егор Катлетов, 02-08-2008 02:46:07

ответ на: Брутальная Сучка [1345]

>хмммм...это страсть...это я люблююю
Я люблю и ненавижу тебя, известные человеческиее страсти, я буду употребдять запрещнные символы - ;-)

1361

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:46:22

ответ на: Ногинова [1351]

>>>ты ж вроде опочивать собрался
>
>>ты не пришла ,а мне скучно,преспи меня....
>
>
>
>сдурел? как это не пришла, если я и не уходила
>
>вот еще только собираюсь отойти
>
>ну и "преспу" заодним
раздевайся,сказку свежую(желательно эротическую),и запеленай меня в конвертек,воизбежания там всякого..

1362

Рикардо Таббс, 02-08-2008 02:46:26

ответ на: Пересмешник [1353]

>колеги, при жаре сладкий сочный арбуз из холодильника, - это полный пездеци нон-конформизм какой-то
>
>
>
>штоб я так жил (с)

приижжайти к нам в майаму и спросити.

1363

Брутальная Сучка, 02-08-2008 02:46:45

атрекаюсь ат сына..

1364

Рикардо Таббс, 02-08-2008 02:47:39

ответ на: Пересмешник [1359]

>пиздец часы на телефонах, стене. муз центре. двд и телеке показали одно время 01:44, сговорились бля, на плиту и микроволновку боюсь сходить позырить. временные клоны..


купи часу с кукушкай

1365

Вобля очкастая, 02-08-2008 02:47:45

02-08-2008 02:42:04  Ацкий грипник 
гхм...а тебе жертвовать никто ни чем и не предлагал...
тем боле с незнакомым женщинами... глупости какие-то.. вы вот еще и венозные детали описывали, детализировали...к предмету, который вам совсем не знаком...
Предлагаю закрыть тему нахуй совсем и окончательно... рыбы же нет...
Попутного ветра от фуры

1366

Пересмешник, 02-08-2008 02:47:53

не уж лутше вы к нап в Св-ск

1367

Рикардо Таббс, 02-08-2008 02:48:28

ответ на: Брутальная Сучка [1363]

>атрекаюсь ат сына..

усынави миня, будешь кармить миня гддю.
грудя - эта - ням-ням, мдя

1368

Рикардо Таббс, 02-08-2008 02:49:20

Санни не видили?
(он же Дон Д.)

1369

Пересмешник, 02-08-2008 02:49:36

купил себе песдатые лыжи вчера

1370

Егор Катлетов, 02-08-2008 02:49:39

Пойду за пивом

1371

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:49:39

ответ на: Брутальная Сучка [1363]

>атрекаюсь ат сына..
што за матери,еб их...
ладно я тебе займу.

1372

Рикардо Таббс, 02-08-2008 02:49:49

грудь дайти мну грудь!

ням-ням!

1373

Рикардо Таббс, 02-08-2008 02:50:07

1500 грудей!

1374

Пересмешник, 02-08-2008 02:50:09

и палки

1375

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:50:11

л

1376

limon, 02-08-2008 02:50:12

ответ на: Пересмешник [1359]

>пиздец часы на телефонах, стене. муз центре. двд и телеке показали одно время 01:44, сговорились бля, на плиту и микроволновку боюсь сходить позырить. временные клоны..
гражданин, прекратите срать посреди бани (с)

1377

telejkina, 02-08-2008 02:50:27

каг же смешно сматреть на некатырых хуеносцев. каторые сибя искрене мужекаме щетаюд

1378

Пересмешник, 02-08-2008 02:51:03

Рикки...бля

1379

Рикардо Таббс, 02-08-2008 02:51:14

ответ на: Егор Катлетов [1370]

>Пойду за пивом

да пересмешника зашли - он на лыжах то на новых, да пиздатых мигом сганяет, мдя

1380

Севирный Алень, 02-08-2008 02:51:16

ответ на: telejkina [1333]

>алень

хуй в пень.
тилежкина, ну скажи, чо за хуйня? целых 5 ебучих часов в ебучем шереметьево буду с зеркалом пиво хуячить. и никто кампанию саставить не хочит ... грустна бля ...

1381

Брутальная Сучка, 02-08-2008 02:51:23

ответ на: Пересмешник [1369]

какие?
я мужу в прошлом году купила полное абмундирование на ДР...зобыла как нозываюца...лень идти смотреть

1382

Рикардо Таббс, 02-08-2008 02:51:30

ответ на: Пересмешник [1378]

>Рикки...бля

чо бля?

1383

Пересмешник, 02-08-2008 02:52:12

ответ на: telejkina [1377]

>каг же смешно сматреть на некатырых хуеносцев. каторые сибя искрене мужекаме щетаюд

агласите весь спизог. пжалста (с)

1384

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:52:33

ответ на: telejkina [1377]

>каг же смешно сматреть на некатырых хуеносцев. каторые сибя искрене мужекаме щетаюд
кто?

1385

Севирный Алень, 02-08-2008 02:52:41

кто наедет на тележкену, с тем я буду срацо. пидорасы бля.

1386

Рикардо Таббс, 02-08-2008 02:52:41

ответ на: Севирный Алень [1380]

>>алень
>
>
>
>хуй в пень.
>
>тилежкина, ну скажи, чо за хуйня? целых 5 ебучих часов в ебучем шереметьево буду с зеркалом пиво хуячить. и никто кампанию саставить не хочит ... грустна бля ...


будити у нас в маяме, састави с санни придём и попьём пифка, балтеке там, клинскава...

1387

telejkina, 02-08-2008 02:52:58

Таг, нипанела, хуле нада-та? хочеж раговаревать - научис гаварить

Севирный Алень     у нас туд нет ибучева шириметьева

1388

Пересмешник, 02-08-2008 02:52:59

ответ на: Рикардо Таббс [1382]

>>Рикки...бля
>
>чо бля?

сам бля

1389

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:53:13

>Нога, что там с табой то?
заика.

1390

telejkina, 02-08-2008 02:53:54

ответ на: Пересмешник [1383]

ну ни вы же. я вам савсем нидавна сказала што вы умный

1391

Брутальная Сучка, 02-08-2008 02:54:03

ответ на: telejkina [1377]

>каг же смешно сматреть на некатырых хуеносцев. каторые сибя искрене мужекаме щетаюд

не щитают...пытаюца убедить себя в этом....

1392

Рикардо Таббс, 02-08-2008 02:54:03

ответ на: Рикардо Таббс [1373]

>1500 грудей!

как я, а?
красата. басота майамскоя типерь рада за мну. ога

1393

limon, 02-08-2008 02:54:22

ответ на: Брутальная Сучка [1381]

>какие?
>я мужу в прошлом году купила полное абмундирование на ДР...зобыла как нозываюца...лень идти смотреть
страпон?

1394

Севирный Алень, 02-08-2008 02:54:49

ответ на: Рикардо Таббс [1386]

маями нахуй. сёдня в навастях прачитал, што в СШП у всех прилетевших нотбуки атбирают. больше в сшп нихуя летать нибуду.

1395

Рикардо Таббс, 02-08-2008 02:55:11

ответ на: Пересмешник [1388]

>>>Рикки...бля
>
>>
>
>>чо бля?
>
>
>
>сам бля

чо нах?
ты чо бля. ты ваапсче б за пивам ехал, чо снега ждать будешь?
а в майами то снега нету, ога...

1396

telejkina, 02-08-2008 02:55:19

ответ на: Брутальная Сучка [1391]

и нитока сибя. пасретством наездов на тех каво искрене щетают паслабее. частенька наебываюцо ввиду атсутствея мосга

1397

Пересмешник, 02-08-2008 02:55:27

ответ на: Брутальная Сучка [1381]

>какие?
>я мужу в прошлом году купила полное абмундирование на ДР...зобыла как нозываюца...лень идти смотреть


Atomic Kongur, хотя хотел простые Телеханы

1398

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:56:09

спасибо что помогли пережить ночную смену спокойной ночи.
выкл.

1399

Рикардо Таббс, 02-08-2008 02:56:33

ответ на: Севирный Алень [1394]

>маями нахуй. сёдня в навастях прачитал, што в СШП у всех прилетевших нотбуки атбирают. больше в сшп нихуя летать нибуду.

да...
а у миня нет ноутбука, да и лететь не начта, так что у миня не отбирут, если тока ебаные аккупанты, доберуцца до миня и сылой вырвут мой сони к500 (аййййййййййййййййййй)

1400

limon, 02-08-2008 02:57:27

ответ на: БРУТАЛИН [1398]

>спасибо что помогли пережить ночную смену спокойной ночи.
>выкл.
седи дальше, это затменийе было

1401

Рикардо Таббс, 02-08-2008 02:57:39

я гений.

1402

Пересмешник, 02-08-2008 02:58:14

ответ на: telejkina [1390]

>ну ни вы же. я вам савсем нидавна сказала што вы умный

я уже два часа в непанятках, почему вдркук я в ваших прекрасных карих глазах стал умным, а до этого что тупым был?

1403

Рикардо Таббс, 02-08-2008 02:58:14

клитар БС как гора Эверест

1404

Рикардо Таббс, 02-08-2008 02:58:48

ответ на: Пересмешник [1402]

>>ну ни вы же. я вам савсем нидавна сказала што вы умный
>
>
>
>я уже два часа в непанятках, почему вдркук я в ваших прекрасных карих глазах стал умным, а до этого что тупым был?

не просто глупым, тупым был велл.

1405

Вобля очкастая, 02-08-2008 02:59:05

Велл окончательный и бесповоротный Мудак и...
Конченый Мудак...

1406

Брутальная Сучка, 02-08-2008 02:59:08

ответ на: Пересмешник [1397]

кажись у нас тоже атомик...7 лет назад на них на чемпианатах мира выступали...хотя магу и ашибаца...чета все в голове перепуталось...пиво всему виной..хых

1407

limon, 02-08-2008 03:00:17

ответ на: Севирный Алень [1394]

>маями нахуй. сёдня в навастях прачитал, што в СШП у всех прилетевших нотбуки атбирают. больше в сшп нихуя летать нибуду.
ниувсех. только у тех, кто таможеннику говорид Хаьль Гитлер

1408

telejkina, 02-08-2008 03:00:28

ответ на: Пересмешник [1402]

ну не то штоп савсем. но нисильна далекем


вобля, вот тут пажалуй соглашусь на все сто. што велл мудаг.

1409

Пересмешник, 02-08-2008 03:00:32

ответ на: Рикардо Таббс [1404]

>не просто глупым, тупым был велл.

не он мебель кажеццо впаривает лохам

1410

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:00:32

ну чо - кефиру и спать?

1411

Вобля очкастая, 02-08-2008 03:00:37

Велл просто великолепный...шедевральный идиёт
Классический такой Идиёт... ахуй просто

1412

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:01:27

ответ на: Пересмешник [1409]

>>не просто глупым, тупым был велл.
>
>
>
>не он мебель кажеццо впаривает лохам

и чо?
мне мебель не нужно.

1413

Пересмешник, 02-08-2008 03:01:55

ответ на: telejkina [1408]

>ну не то штоп савсем. но нисильна далекем

это я понял, амнение то почему изменилось, (ну на ушко, шопотом, плизз0

1414

Брутальная Сучка, 02-08-2008 03:01:55

ответ на: Вобля очкастая [1405]

>Велл окончательный и бесповоротный Мудак и...
>Конченый Мудак...

хых...ты только поняла это? вот иногда мудаки бывают смешными...а этот настока аднаабразный, что его посты даже и читать нехочеца...заранее изветно, что скажет

1415

telejkina, 02-08-2008 03:02:15

щас нам всем (кто баба, с мужекаме нунахуй связывацо) пиздец придет ат велла. нармальный такой пездец, класическова вида (с)

1416

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:02:38

ответ на: Вобля очкастая [1411]

>Велл просто великолепный...шедевральный идиёт
>
>Классический такой Идиёт... ахуй просто

вам шкап не нужон?

1417

Пересмешник, 02-08-2008 03:03:05

затравили велла? от вороньё, а?

1418

limon, 02-08-2008 03:03:27

ответ на: Рикардо Таббс [1399]

>>маями нахуй. сёдня в навастях прачитал, што в СШП у всех прилетевших нотбуки атбирают. больше в сшп нихуя летать нибуду.
>
>да...
>а у миня нет ноутбука, да и лететь не начта, так что у миня не отбирут, если тока ебаные аккупанты, доберуцца до миня и сылой вырвут мой сони к500 (аййййййййййййййййййй)
Att: Muller. засечон передатчиг в майами. шифр совпадаед с шыфром русской радистки и связново в Берне

1419

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:03:42

кто такой эатат велл?
нахуй.

1420

Егор Катлетов, 02-08-2008 03:03:50

ответ на: telejkina [1377]

>каг же смешно сматреть на некатырых хуеносцев. каторые сибя искрене мужекаме щетаюд
Искрометных считал, хуетрясов и прочей швали.

1421

limon, 02-08-2008 03:04:15

все, песдец, скока йа могу ндержаццо?

1422

limon, 02-08-2008 03:04:35

ответ на: limon [1421]

гыыыыы

1423

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:04:50

пачом шкап?

1424

Пересмешник, 02-08-2008 03:04:59

хотя согласен на все сто, мудаковатый он што песдец

1425

Егор Катлетов, 02-08-2008 03:05:13

ответ на: telejkina [1377]

>каг же смешно сматреть на некатырых хуеносцев. каторые сибя искрене мужекаме щетаюд
Искрометных считал, хуетрясов и прочей швали.

1426

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:05:34

>>щас нам всем (кто баба, с мужекаме нунахуй связывацо) пиздец придет ат велла. нармальный такой пездец, класическова вида (с)
>
>
>
>а то,ты,сыкуха,не знаеж... канешна прийдёт..

рррррррразарву падло!
(за телешкену)

1427

Пересмешник, 02-08-2008 03:06:07

бля завтра в восемь привезут воду, опять недосып

1428

Егор Катлетов, 02-08-2008 03:06:12

Бухает кто?

1429

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:06:16

ответ на: Пересмешник [1424]

>хотя согласен на все сто, мудаковатый он што песдец

а ты его лыжами ахуярь.

1430

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:06:31

ответ на: Егор Катлетов [1428]

>Бухает кто?

нет.

1431

Брутальная Сучка, 02-08-2008 03:06:40

хыыы...придурок....

1432

Пересмешник, 02-08-2008 03:06:43

А я знаю кто рикки, гыгыгыгыыы

1433

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:07:10

не тронь БС гнида.

1434

Егор Катлетов, 02-08-2008 03:07:25

ответ на: Рикардо Таббс [1430]

>>Бухает кто?
>
>нет.
Еврей?

1435

Пересмешник, 02-08-2008 03:07:29

ответ на: Рикардо Таббс [1429]

сам охуяриццо, и мараццо нех

1436

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:07:49

ответ на: Пересмешник [1432]

>А я знаю кто рикки, гыгыгыгыыы

угу не Дон Джонсон точно.

1437

telejkina, 02-08-2008 03:08:00

был у нас в апщаге адин апсос. на пару лет страше. звали иво все ДШБ. я спрашеваю - пачиму ДШБ? Десантна Штурмавой Батальон, гаваряд. а чувак реально апсос. спрашеваю дальше - а пачему Десантна Штурмавой Батальон? а патаму, гаваряд, что фуру разгружал, упал и бабку насмерть зашип. и звале ево как рас Валера. ВЕЛЛ, ты?

нас там нед, но ты паищи.

1438

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:08:14

ответ на: Егор Катлетов [1434]

>>>Бухает кто?
>
>>
>
>>нет.
>
>Еврей?

мадьяр, а чо?

1439

Брутальная Сучка, 02-08-2008 03:08:15

ответ на: Пересмешник [1432]

кто? пасикрету скожи (подставила ушко)

1440

Вобля очкастая, 02-08-2008 03:08:33

02-08-2008 03:03:50  WELL 
Велл - ты не пиздец... ты хуйня подштанная... с размером, с которым семейного счастья не построишь, и с эгоизмом , с которым даж размер не скомпенсируешь... хуле делать? да веревка, мыло, стена, балкон... выбор велик, альтернативы море

1441

limon, 02-08-2008 03:08:46

ответ на: Пересмешник [1427]

>бля завтра в восемь привезут воду, опять недосып
эээ... я таг понял, што Недолив

1442

Пересмешник, 02-08-2008 03:08:47

где все девушки?

1443

telejkina, 02-08-2008 03:10:08

ответ на: Пересмешник [1417]

да уш. мы такие. нам тока пакажи палетсрушнека с нежной душой. сразу затравем.

у ВЕЛЛА все кто протев ниво слово скажет - каклы. эта децкая травма? вобля, ты па ним спец, росскажи иму

1444

Пересмешник, 02-08-2008 03:10:24

аааааааааааааааааааа два наверно (наушко0

1445

Егор Катлетов, 02-08-2008 03:11:03

ответ на: Брутальная Сучка [1439]

>кто? пасикрету скожи (подставила ушко)
Мож бокалами стуканемся. Чисто для поддержания духа чата?

1446

Брутальная Сучка, 02-08-2008 03:11:26

Пересмешник

спосибо...тока теперь ушко продувать штоли нужно...или кампресик какой...софсем неслышит...

1447

Егор Катлетов, 02-08-2008 03:11:37

ответ на: Пересмешник [1442]

>где все девушки?
спят

1448

Пересмешник, 02-08-2008 03:11:52

ответ на: telejkina [1443]

жорсткая вы девушко, про терпимость и талерантость не спрашиваю гы

1449

telejkina, 02-08-2008 03:12:34

ответ на: Пересмешник [1444]

нигаварите ВЕЛЛу што модыри могут пра ниво плахое гаваридь. он таг трогательно верид в силу знакомств с модыраме. маленький, бедненький. нитравите иму душу

1450

Пересмешник, 02-08-2008 03:13:11

ответ на: Брутальная Сучка [1446]

>Пересмешник
>
>спосибо...тока теперь ушко продувать штоли нужно...или кампресик какой...софсем неслышит...

не, пару капель водочки с маслицем и на бочок

1451

Брутальная Сучка, 02-08-2008 03:13:13

дефки ругаюца...пайду и я ченить про Велла в генераторе ругательств надыбаю....

1452

Вобля очкастая, 02-08-2008 03:13:23

02-08-2008 03:10:08  telejkina 
могу предположить отчима-садиста-хохла... вот в ком причина...
вот в чем корень болести душевной и моральных загибов

1453

telejkina, 02-08-2008 03:13:38

ответ на: Пересмешник [1448]

йа нежна каг низабутки в мае. вон скока вам сетня камплементов ыыы

1454

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:13:44

ответ на: Пересмешник [1444]

>аааааааааааааааааааа два наверно (наушко0
не
чото миня то с а2 то с херасукой сравнивают. странна...

1455

telejkina, 02-08-2008 03:14:36

ответ на: Вобля очкастая [1452]

отчима-садиста-насильнега-хохла
так вернее

1456

Пересмешник, 02-08-2008 03:14:40

ответ на: telejkina [1449]

>нигаварите ВЕЛЛу што модыри могут пра ниво плахое гаваридь. он таг трогательно верид в силу знакомств с модыраме. маленький, бедненький. нитравите иму душу

гыгыг точно подмечено. Впавду у женщин более тонкая организация, чутче они ...

1457

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:14:47

ладно я гений и это вам пацсказка...

здесь не так их много (гениев та).
кто атгадает таму ничо не будет.

1458

limon, 02-08-2008 03:14:50

Телешкена, как у тибя дила? обжилась?

1459

telejkina, 02-08-2008 03:15:32

ответ на: Рикардо Таббс [1457]

шото явно знакомое. бабег?

1460

Егор Катлетов, 02-08-2008 03:15:43

Рекомндую перед сном ебануть пару стоканов гиннеса.

1461

telejkina, 02-08-2008 03:15:57

ответ на: limon [1458]

прекрасно у миня дила. хочеж в госте?

1462

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:15:59

сила знакомства с модырами, -
это прям какаята сверхспасобность, комикс бля.

1463

telejkina, 02-08-2008 03:16:34

нас всех ждет паток нечетаемова гавна в бальшом каличистве ат велла.

1464

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:16:36

ответ на: telejkina [1459]

>шото явно знакомое. бабег?

гыгы
ну бабик наверно спит. тепло.

1465

Вобля очкастая, 02-08-2008 03:16:52

Ну-с... Велла больше нет... Можно спокойно по винцу... и Возобновить попытки поползновений в подушки

1466

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:17:12

50 цент - рулит!

1467

telejkina, 02-08-2008 03:17:22

ответ на: Рикардо Таббс [1464]

погс?

1468

Пересмешник, 02-08-2008 03:17:44

ответ на: telejkina [1453]

>йа нежна каг низабутки в мае. вон скока вам сетня камплементов ыыы

ыыыыыыых комрад телешкина, мне моя собственная незабутка нежная за эти камплименты (если узнает) таких жорстких песдюлей ввалит, што от клавиатуры шугаццо буду и от манитора тоже гы

1469

limon, 02-08-2008 03:17:49

ответ на: Рикардо Таббс [1457]

>ладно я гений и это вам пацсказка...
>
>здесь не так их много (гениев та).
>кто атгадает таму ничо не будет.
вахо-йурег?

1470

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:17:55

ответ на: telejkina [1461]

>прекрасно у миня дила. хочеж в госте?

я хачу, да ехать 400 км.

1471

limon, 02-08-2008 03:18:20

ответ на: limon [1469]

>>ладно я гений и это вам пацсказка...
>>
>>здесь не так их много (гениев та).
>>кто атгадает таму ничо не будет.
>вахо-йурег?
это я таг, в гугле на Гений тыцнул

1472

Егор Катлетов, 02-08-2008 03:18:24

ответ на: Вобля очкастая [1452]

>02-08-2008 03:10:08   telejkina  
>могу предположить отчима-садиста-хохла... вот в ком причина...
>вот в чем корень болести душевной и моральных загибов
Брута, вобля  и телега - кто из вас кто... я запутался;

1473

telejkina, 02-08-2008 03:18:28

ответ на: Вобля очкастая [1465]

я ниверю в это. наверняка чуваг заглатывает сударажно каг можно больше дерьма штоп радасна аплевать весь манетор и щетать себя атамщоным

1474

Брутальная Сучка, 02-08-2008 03:18:37

вот. я и нашла.

Действительно ничтожный, ёбнуто скотский долбач Лерик Велл - страхомудник!
недоёбыш блядоёбый!
Пиписон фригидный Велл  - смерд скоторылый

умный всетки кампьютер. я тока ник и имя Велла ввела, а комп ну прям всю правду про него и выложил

1475

Севирный Алень, 02-08-2008 03:18:46

вот ведь какая хуйня ... у меня ща на работе ахуенская аспирантка из сибири. очень хочицо её выебать. аж зубы сводит. но, сцуко, нельзя же ведь аспиранток ебать. чо делать? пока толька дрочо. но дальше так нихуя прадолжацо ниможет.

1476

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:19:11

ответ на: telejkina [1467]

>погс?

Покс, Бабек, ...(я №3)

1477

telejkina, 02-08-2008 03:19:51

ответ на: Пересмешник [1468]

вооод. ибо нехуй. все правельна


Рикарда, ты с асташкова штоль?


катлетов, мы тибе ваще снимся все

1478

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:20:34

Гениа́льность — предельно допустимая демонстрация творческого потенциала личности. Традиционно выражается в новых и уникальных творениях, с опозданием признаваемых «шедеврами». Иногда гениальность объясняют новым и неожиданным методологическим подходом к творческому процессу.


ну прям пра миня, бгы

1479

telejkina, 02-08-2008 03:20:56

ответ на: Рикардо Таббс [1476]

блять. сначала был тока адин геней. теперь их трое. я тиряюс. хренъ? ыыыы

1480

Севирный Алень, 02-08-2008 03:20:59

а ищо бля, скажу па сикрету, в васкрисенье хуярю в тальятти. есть тут тальяттинские камрады? или самарские уебанцы на худой канец?

1481

Уибантуз, 02-08-2008 03:21:04

тарара

1482

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:21:12

ответ на: telejkina [1477]

>вооод. ибо нехуй. все правельна
>
>
>
>
>
>Рикарда, ты с асташкова штоль?

не с тмб

1483

Вобля очкастая, 02-08-2008 03:21:21

02-08-2008 03:18:28  telejkina 
он это в любом случае сделает позже.. завтра может быть, к вечеру... но эффект останецца...

1484

Пересмешник, 02-08-2008 03:21:22

2 СА

если иногородняя - еби и не парься, только правильно еби, сначала ее доведи, а уж сам потом, хотя если аспирантка... то можно и не напрягацца

1485

limon, 02-08-2008 03:21:33

ответ на: telejkina [1461]

>прекрасно у миня дила. хочеж в госте?
умнеца! хочу, да у миня всего 2 недели свободных щас будед. надо отца проведать, порыбачить с ним. а это от тибя далеко. жаль, конешно

1486

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:21:37

ответ на: telejkina [1479]

>блять. сначала был тока адин геней. теперь их трое. я тиряюс. хренъ? ыыыы

ну тока не этот мудак.

1487

telejkina, 02-08-2008 03:22:16

ответ на: Уибантуз [1481]

сыночег... (расплаколас растроганна). а туд мамо абежаюд всяческие атщипенцы (жалуюс)

1488

Брутальная Сучка, 02-08-2008 03:22:20

ответ на: telejkina [1473]

неа...рн плюс ка всему еще и жутки трус и лизало...на него стоит чутачку наехать, как он сразу типа спать сильна хочет. проверено уже. седня он даже долго продержался. наверна пьян

1489

Егор Катлетов, 02-08-2008 03:23:15

атамщоным -это кто? проясни

1490

telejkina, 02-08-2008 03:23:29

лимончег - поезда везде ходят

рикарда, ты миня зопутал ваще

вобля, эта каг водицо. после драки памахать хуечком

1491

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:23:56

ну разве это не гениальна?
вот признают миня гением лет черес писят.
будити тада локти у удава грысьть...

В моей жизне инахта случалезъ светлые дни! Я пил и инагта деревя станавилезъ больже наменало таг скосать! Очеретной рас открыв хлоса и оборзевайа акреснасте, йа потягевался в слаткай эстоме на какой небудъ лафочге и всехта силъна утевлялсо, каг за начъ вымахале терева! Оне стайале нато мной аццкеми стражаме Ктулху, эспаленами витевшеми ешё маего тетушку, кавыряфшиго ф насу и масафшига касюле па их тонкем тахта ище ствалам!

  Веделе оне пеонераф сторйнеме шерингаме машуруйущеми мема. В вайну слыжале кананату и пухалесъ пралитайущиг на брейущем миссирщъмиттаф, оссы лыфтфаффы опосривайа окризносте выделе эте дерефъйа, а тепееръ эг фышу йа!

  Па люпому прейатна лешатъ пад сеньйу терефы знайа какойэ эта трефние састанее! Валяижся везь такой мятъй-морд апугшей,хлоса кразныя, пад неми мишки, а с вергу терева изливайут на тепя патоке хларафелъна-кесларотръг имонацый! Тило напетывайется нииетомыме согаме, сатрахайедся в сагарнай, преторна-пагмельнай ,каматоснай  мантрашге, канвульсевна аттавайа семле потовъйе саке!

    Встайу незпешна на наге и пакачефайузъ эду к плежайшему треву, опнемайу его и стайу. Сматрю в вверг- непо крутецца,кроно вертеццо, холава кружиццо блйа! Но луцце мну и терефа менъже стале, а йа върас, сапрал ех селу,розт, стал выже и рожо селйонае какот-глорафыл блйадъ!

    А терефам хуле сдеется??? Оне лёчегаф в непе ветеле, на прейушум пралёте наг!!! А йа ветел тоше отнога лётуна- валялсо пянъй у певнай, планжеты разпрасал,фуражко в луше могнет, галэфы апоссоны и харажо помню порматал он в гарячге «ат вента бля! Ат вента суке ёпаны пля!!!»! И все пъталсо капуру разтехнудъ и пестек тастадъ.

    Мну стала шалко ехо, поташол йа капуру аткръл, пизтолъ дастал и хаварю «Па законам военного времени за дезертирство с поля боя вы приговорены к расстрелу», однем рыфком сарвал с нехо пахонъ майорзгее, тшетелъна прецелелзя ф сертсе и вызтрилил!!!

    Ис охна домы напротеф хетрО прежжурефшезъ, атопрйаюше сматрел пюзт Линино! Йа сунул ТТ ф сапасуху, памохал Линино на прашйанее, он ше слихка улыпнул, пашал пличами, какпы эсвеняйазъ-мол эсвини камрат сам ветешъ йа пюст, рух ни претусмотрина блйанагуй!!! И бызтра исапросил ротом ОК!!! Дальже йа працёл па ега хупам «Жжёш цукко!!!», еше отно мемалетнае улыпко и Вошть снова сапрансофел. Йа нахнулсо к пелоту, тостал прастрелинъй, салетъй хрофьу партыпелет и расорвал иго на цасте, скосаф « Ты сцука полъжи ни камунизд!!!» Паташло вримя лончо, каснь пропутило ва мну лютай ыппытит ы йа паспешъл тамой.

1492

Пересмешник, 02-08-2008 03:24:13

Все господа и уважаемые девушки, голова безволно падает на стол, руки не пападают (тынц-тынц-тынц) в кавеши, кресло уезжает из под попы, а пол из подног...

во так незатейливо я решил попрощатцо с вами и пожелать спокойной ночи

всем бай, был очень рад общению....

1493

Брутальная Сучка, 02-08-2008 03:24:30

ответ на: Севирный Алень [1480]

в самаре многа кто живет...я точна наю, но помню тока иныргетика и Даста..а еще там гдета ниибаца какая красивая...ну или я апять все перепутала...хых

1494

Егор Катлетов, 02-08-2008 03:24:59

ответ на: telejkina [1477]

>вооод. ибо нехуй. все правельна
>
>
>Рикарда, ты с асташкова штоль?
>
>
>катлетов, мы тибе ваще снимся все
Не уверен, паходу сницца это тебе.

1495

telejkina, 02-08-2008 03:26:57

ответ на: Брутальная Сучка [1488]

да даже нинаехоть, а проста нивасторженна атзывацо ап ево тупых шутках.
каг-то рас к ниму случайна папал мой номер тилефона. и с тех пор он мне званил несколька рас, нисматря што я вырубала тилифон дня на три после каждова иво звонка. и пачему-та он ришил што нада с мной запанебратске. ну а ты сама пра миня знаеж - каг палучецо.ну вод типерь визжыт. а чо визжыт. пытаецо сударажна выложеть всю инфу што пра миня знает. а патом типа я пиздю гыыыы. апсос и есть.

1496

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 02-08-2008 03:27:46

>каг глупые бапы всеголишь преукрасили!
>Атвлёксо, что туд?

Чё дятел тупорылый, пездато сделать вид что типо ничего и небыло. А ну нах марш перечитывать последние двести каментов, и потом вякать будешь подставка для тапочег ебчая

1497

limon, 02-08-2008 03:27:52

ответ на: telejkina [1490]

>лимончег - поезда везде ходят
>
дийствительно, щаз проверил, нйюйорк-питер каждый час уходяд

1498

Заебца Поулыбало, 02-08-2008 03:28:17

Чо туд? Туд, бля как не зайду, некто Велл с бабоме срецца. Не дают, чтоле или еще какая травма?

1499

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:28:25

а кстате алёша хрень чо слилсо с удавкама?

1500

Егор Катлетов, 02-08-2008 03:30:05

ответ на: telejkina [1495]

>да даже нинаехоть, а проста нивасторженна атзывацо ап ево тупых шутках.
>каг-то рас к ниму случайна папал мой номер тилефона. и с тех пор он мне званил несколька рас, нисматря што я вырубала тилифон дня на три после каждова иво звонка. и пачему-та он ришил што нада с мной запанебратске. ну а ты сама пра миня знаеж - каг палучецо.ну вод типерь визжыт. а чо визжыт. пытаецо сударажна выложеть всю инфу што пра миня знает. а патом типа я пиздю гыыыы. апсос и есть.
Супер! Бабы -бляди.

1501

telejkina, 02-08-2008 03:30:12

ответ на: limon [1497]

шож вы таг все далеко жывете


заебца поулыбало - сама п узнала (пра Алешу). видемо да, есле нишухерицо за клонегаме

а пра ВЕЛЛА - с каму ж ему еще срацо. ат мужеков можна и па ибалу выхватеть

1502

Уибантуз, 02-08-2008 03:30:36

Кстате, сам далбаеб. Ты как-то фчира внезапно свалил и палучилось что я плюнул тебе в спину. А я так нилюблю. Я типа как "ровный и чоткий" пацан говорю тебе это сейчас.

1503

Воспитатель дебилов, 02-08-2008 03:31:34

гугугу(с)

1504

Воспитатель дебилов, 02-08-2008 03:32:17

Лёша хрень обидилсо что зосрали его роман, ну так если он хуйняс?

1505

telejkina, 02-08-2008 03:32:40

все бабо дуры. адин ВЕЛЛ - ниапсос
нет, ВЕЛЛ, это фонтастега

1506

Севирный Алень, 02-08-2008 03:33:07

ответ на: Пересмешник [1484]

я её выебу, блябуду. таких ахуенских тётак давно не встречал. сцуко, сидит рядышком, я ей пытаюсь абъяснить как бля юниксавскими шеллами пользовацо, а мысли в галаве адни - взять эту прелестную девичью головку и на свой хуй насадить ...

1507

telejkina, 02-08-2008 03:33:16

ответ на: Воспитатель дебилов [1504]

нильзя таг с генияме - ани ранимы. эх вы. это миня туд небыла.

1508

Воспитатель дебилов, 02-08-2008 03:33:31

врямя 3.33 сиське, курить и спать.

1509

Вобля очкастая, 02-08-2008 03:33:35

02-08-2008 03:25:11  WELL 
хуле приукрашивать родовую травму... наследственнось приукрашивать тож нахуя?
ты уж как-то сдерживай себя... психооги там, терапевты... лекарства по графику

1510

Заебца Поулыбало, 02-08-2008 03:33:57

02-08-2008 03:30:12            telejkina             [ответить] [+цитировать] [1640]

заебца поулыбало - сама п узнала (пра Алешу). видемо да, есле нишухерицо за клонегаме

Это ты о чем?

1511

Воспитатель дебилов, 02-08-2008 03:34:45

ответ на: telejkina [1507]

>нильзя таг с генияме - ани ранимы. эх вы. это миня туд небыла.

но пазвольте!
это я гений, а вовсе не алёша!
в самам деле...

вот напишу раман (производственный) вот я вам всем.........

1512

telejkina, 02-08-2008 03:34:51

ответ на: Заебца Поулыбало [1510]

нельзя пра жывова человека гаварить - ап чом. ап ком нада гаварить. ап алеше хрениусе

1513

Севирный Алень, 02-08-2008 03:34:56

ответ на: Брутальная Сучка [1493]

>в самаре многа кто живет...я точна наю, но помню тока иныргетика и Даста..а еще там гдета ниибаца какая красивая...ну или я апять все перепутала...хых

ну не абъяву же выкладывать, ебать её в сраку. хочицо по тихому так, с десятком-другим самарских камрадов бухнуть.

1514

telejkina, 02-08-2008 03:35:48

ответ на: Воспитатель дебилов [1511]

самая бальшая праблема, што все вы туд гении. кроме енота и 10 мап. вот ани - абычные фтыкатили

1515

Воспитатель дебилов, 02-08-2008 03:35:52

ответ на: telejkina [1507]

и ваапсче чо ты не спишь?

1516

Уибантуз, 02-08-2008 03:36:51

Нахуй бы ты мне сдался тебя клонить. И причом тут клоны какие-то...вобсчем не клонил я тебя.

1517

Воспитатель дебилов, 02-08-2008 03:37:08

ответ на: telejkina [1514]

>самая бальшая праблема, што все вы туд гении. кроме енота и 10 мап. вот ани - абычные фтыкатили

кстате хоть мне и нравицо енот и все его инкарнацыи, про 10 метров не скажу (обычный шозофренег), но енот не писатель, узкий такой он.

1518

telejkina, 02-08-2008 03:37:32

званит мне давеча УДАВ. наверняка иму ХЛМ мой номер дала. пра ВЕЛАГОРА спрашевает. мол, предет ли тот на нашу встречу с ПУНКТОМ и АЗАБДЕДОМ?

все бля поняли что я крута? иле у каких-та апсосов атсалесь самнения?

1519

Севирный Алень, 02-08-2008 03:37:53

ответ на: Уибантуз [1516]

а каво ты клонил? сазнавайсо.

1520

telejkina, 02-08-2008 03:38:17

ответ на: Воспитатель дебилов [1515]

я новага смешнова ибанатега ВЕЛЛа ганяю. пресоединяйсо

1521

limon, 02-08-2008 03:38:24

ответ на: telejkina [1518]

ВАХ!!!!!!!!!

1522

Воспитатель дебилов, 02-08-2008 03:38:45

настаясчий писатиль пишет, а не аписывает.

1523

Брутальная Сучка, 02-08-2008 03:38:46

Тележкина

ржууу....тебя тут явна нехватало

1524

limon, 02-08-2008 03:38:53

пиво наченаеццо

1525

telejkina, 02-08-2008 03:39:17

ответ на: Уибантуз [1516]

прям гордасть бирет за раднулечку (смахнув слезу умиленея)

1526

limon, 02-08-2008 03:39:26

ответ на: limon [1524]

гыыы

1527

telejkina, 02-08-2008 03:40:05

всем принаси, а не тока мужекам. вот жеш сыкло паршивае

1528

Воспитатель дебилов, 02-08-2008 03:40:14

ответ на: telejkina [1520]

>я новага смешнова ибанатега ВЕЛЛа ганяю. пресоединяйсо

да мне он какта пох, он шкап продатьможет.

кстате а Пункт жыф?
а то я слышал что он скалолся и ваткнул , вроде?

1529

Вобля очкастая, 02-08-2008 03:40:26

02-08-2008 03:35:59  WELL 
жоктор, вылечите меня бляяяя...  я больна на всю голову...я даж ваш дар вымою. и поглааажу... пиздец какой....недорощеный...
вы как к этому относитесь?

1530

telejkina, 02-08-2008 03:40:35

ответ на: limon [1521]

а ты думол. эта тибе ни ВЕЛЛ с жалкой парой знакомств блять

1531

Уибантуз, 02-08-2008 03:40:53

угу

1532

Воспитатель дебилов, 02-08-2008 03:41:13

а чо мне удав не звонит?
пазвани мну пазвани...

1533

Уибантуз, 02-08-2008 03:41:16

ответ на: telejkina [1525]

давай возьмемся за руки мамо и поплачем?

1534

Егор Катлетов, 02-08-2008 03:41:21

ответ на: telejkina [1518]

>званит мне давеча УДАВ. наверняка иму ХЛМ мой номер дала. пра ВЕЛАГОРА спрашевает. мол, предет ли тот на нашу встречу с ПУНКТОМ и АЗАБДЕДОМ?
>
>все бля поняли что я крута? иле у каких-та апсосов атсалесь самнения?
А где Букет Гвоздей?

1535

telejkina, 02-08-2008 03:41:34

ответ на: Воспитатель дебилов [1528]

бля, ВД, вот пра пункта - чесна, спизднула. пра астальных нед, а вод пра ниво - спизднула. для краснова словца

1536

Егор Катлетов, 02-08-2008 03:42:30

http://ru.youtube.com/watch?v=URoVL-mGNmk

1537

telejkina, 02-08-2008 03:42:43

ответ на: Уибантуз [1533]

не сыног, ты настучи в тыкву веллу, а мамо паплачед ат гордасте.

катлетов, ты мине голаву нимарочь щас. у миня щас знаеж есть уже ... план

1538

telejkina, 02-08-2008 03:43:18

в раддоме радилась бля. саси хуй, атщипенец масковскей

1539

Воспитатель дебилов, 02-08-2008 03:43:37

фсётаке "фатал базука" глумяцца по полной.
ахуенная группа, даром что комики.

1540

Брутальная Сучка, 02-08-2008 03:44:42

Велл

а ты в детстве платье мамы не примерял случайна...павадки у тебя уж сильна бабские...причом такие...знаешь...бабские в худшем их проявлении..
давай...росскажи сночала как тележкина папала в питерЮ потом как я стала какляцкой пракладкой, а потом пачиму Вобля стала очкастой.

1541

Брутальная Сучка, 02-08-2008 03:45:51

где мой папкорн???

1542

Воспитатель дебилов, 02-08-2008 03:46:13

ответ на: telejkina [1535]

>бля, ВД, вот пра пункта - чесна, спизднула. пра астальных нед, а вод пра ниво - спизднула. для краснова словца

гыгы

да я серьёзно, просто интересно, чо с ним сталось?

вот это зачотный аффтор, это не енот с его пту и соплями, кстате енота я всего прочитал и он предсказуем и повтаряецца часто, так что , есть много смешнее аффтары, просто он много хуярил и на уровне, хотя был и полный ацтой у него.

1543

limon, 02-08-2008 03:46:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1532]

>а чо мне удав не звонит?
>пазвани мну пазвани...
гыгы, это ни ево текстмессага у тибя висид :непешы сюда больше? нл

1544

limon, 02-08-2008 03:47:41

ответ на: Воспитатель дебилов [1532]

>а чо мне удав не звонит?
>пазвани мну пазвани...
а ты попробуй ему креосы на смс засыладь. я уверен - позвонид

1545

Воспитатель дебилов, 02-08-2008 03:47:42

какойта срая паднялся...

я вот всё больше скланяюсь к мюсли - дать абед - не сраццо, до первой нетленки.

1546

telejkina, 02-08-2008 03:47:52

у тя бля в глозах дваицо, замкадыш, в маскву панаехавший. я на сахалине была ровно 10 дней (сматри атчот, далбаеб, горат Южно-Сахалинск и мае летсо на фоне сопак) ищо вапросы, педрила?

1547

Егор Катлетов, 02-08-2008 03:48:00

Пазвани ей пазвани мир услышыт слова

1548

З.Поулыбалло, 02-08-2008 03:48:08

Велл, какой же ты нудный тупиздень.

Тележкина, я про алешухрена неебу, ты меня с кемто путаеш.

1549

Брутальная Сучка, 02-08-2008 03:48:13

а ты стаял и сматрел? хмммм...извращенетц

1550

Вобля очкастая, 02-08-2008 03:48:23

02-08-2008 03:43:57  WELL 
тебе медики нужны, а не мы...

а я баиньки... хоть и забавно позырить на олигарха Велла, инвалида деццтва... зазывающего девок в гости...

1551

Воспитатель дебилов, 02-08-2008 03:48:38

ответ на: limon [1543]

>>а чо мне удав не звонит?
>
>>пазвани мну пазвани...
>
>гыгы, это ни ево текстмессага у тибя висид :непешы сюда больше? нл

?
и чо такое "нл"?

1552

telejkina, 02-08-2008 03:49:22

ответ на: Воспитатель дебилов [1542]

сирьозна - низнаю а нат ГП ржала каг нинармальная

1553

limon, 02-08-2008 03:49:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1551]

ничо личнова, епта. типа, нипринимай всерьоз

1554

Брутальная Сучка, 02-08-2008 03:50:03

никто не нахает?

1555

Воспитатель дебилов, 02-08-2008 03:50:12

ебали мы и пятнаццотилетних.

1556

Егор Катлетов, 02-08-2008 03:50:33

ответ на: Брутальная Сучка [1541]

>где мой папкорн???
Инна, кукурузку тебе соленую в жопу.

1557

limon, 02-08-2008 03:51:17

ответ на: limon [1553]

ох, сцуко! Телешкена, видно мне от этава не увернуццо. гыыыы

1558

telejkina, 02-08-2008 03:51:31

ответ на: Заебца Поулыбало [1548]

а хуле ты мне атвичаеж есле видеж што я рикарде пишу гыыыы. пьяное, исправлюс

1559

Брутальная Сучка, 02-08-2008 03:52:27

все. спать. наверна плохо спать юуду. смеялась чета многа...хых

1560

Воспитатель дебилов, 02-08-2008 03:52:32

ответ на: telejkina [1552]

>сирьозна - низнаю а нат ГП ржала каг нинармальная

не я не ржал, этот юмор не тот чтоп зпставить миня ржать.
неплохо, но...

мой тип юмора это Пункт и вот читал недавно Питона, вот это да, вот это я ржал. про кабак какойто и про моделек. надо исчо чонеть зачесть у него.

1561

Воспитатель дебилов, 02-08-2008 03:53:17

ответ на: telejkina [1558]

>а хуле ты мне атвичаеж есле видеж што я рикарде пишу гыыыы. пьяное, исправлюс

ну так ты и не угодала.

1562

Егор Катлетов, 02-08-2008 03:53:33

вайкинг шипс крос зе сия - manwar

1563

telejkina, 02-08-2008 03:53:52

ответ на: limon [1557]

и нипытайсо ыыы. кстате, есде тибя таг гнитет - довай мне, я справлюс, я сильная

1564

Воспитатель дебилов, 02-08-2008 03:54:10

бля 4 ночи.
нада пакурить да спать.

1565

limon, 02-08-2008 03:55:13

ответ на: Воспитатель дебилов [1560]

>>сирьозна - низнаю а нат ГП ржала каг нинармальная
>
>не я не ржал, этот юмор не тот чтоп зпставить миня ржать.
>неплохо, но...
>
>мой тип юмора это Пункт и вот читал недавно Питона, вот это да, вот это я ржал. про кабак какойто и про моделек. надо исчо чонеть зачесть у него.
кинь сцылу, есле невлом

1566

З.Поулыбалло, 02-08-2008 03:55:26

02-08-2008 03:51:31            telejkina             [ответить] [+цитировать] [1705]

Чтобы разговор пооддержать, гугугу

1567

telejkina, 02-08-2008 03:55:57

сама ХЛМ те чота сказала? бля, ребзя, быстра на калени все и сасать у мужека. иму САМА ХЛМ адин рас чота сказала.
мудила, ана жила у меня раз пять, и я у ней рас несколько
а в питире - для тупых - Я РОДИЛАСЬ
так те лутше видно, пидрилка?

1568

limon, 02-08-2008 03:56:05

ответ на: telejkina [1563]

>и нипытайсо ыыы. кстате, есде тибя таг гнитет - довай мне, я справлюс, я сильная
да бери, 1555, 1666, 1700

1569

Johnnie Walker, 02-08-2008 03:56:07

ну чтош вы девочки вэла беднаво заганяли савсем - пажелейте чувака - онш с палитсры - немесный типо...

имейте уважение ф канцето канцоф - у чела мош реально от политсры вздутие...

хы

1570

telejkina, 02-08-2008 03:56:54

ответ на: Заебца Поулыбало [1566]

паддержал гыгыгы


ВЕЛЛ, лецца - эта чо? в каком бля славаре искать?

1571

telejkina, 02-08-2008 03:57:32

ответ на: limon [1568]

ой ты какой харошей. я уш атвыкла ат такова туд.

1572

telejkina, 02-08-2008 03:58:10

бс, куда там мы уже с табой вместе литале? ыыы, бля, да истерики миня мужиг давидед

1573

Вобля очкастая, 02-08-2008 03:58:12

02-08-2008 03:53:16  WELL 
я, удовлетворенная и успокоенная, пошла спать....
(гогот на всю квартиру и несколько этажей)

1574

З.Поулыбалло, 02-08-2008 03:59:04

Срач ниачом, Вэлл-дибил.

1575

telejkina, 02-08-2008 03:59:06

прогон лецца был вна сахалине

пестец. пиривотчега мне. срочна

1576

telejkina, 02-08-2008 04:00:23

ааааа, ВЕЛЛ уже у волкера, каторова в хуй слал раз пятсот тока седня паддрешке ищет. сдулся бедный савсем. пара девачки и правда спать. затюкале хуечконосца

1577

limon, 02-08-2008 04:01:12

ответ на: telejkina [1567]

>сама ХЛМ те чота сказала? бля, ребзя, быстра на калени все и сасать у мужека. иму САМА ХЛМ адин рас чота сказала.
>мудила, ана жила у меня раз пять, и я у ней рас несколько
>а в питире - для тупых - Я РОДИЛАСЬ
>так те лутше видно, пидрилка?
хирня. было кагто ХЛМ в чат зашла, а я ей - здравсвуйте, уважаемая! а она мне: привед! чей будеж? дальше я уже чтоб судьбу не искушать на эскейп быстро нажал. где-то в аналах, наверняка эта переписка сберегаеццо

1578

telejkina, 02-08-2008 04:02:10

усе панятна. чуваг с псехушке транслируед. бс, остбой. спать. зафтра новые ибанажке встретяцо на нашем пути

1579

Егор Катлетов, 02-08-2008 04:02:24

ХЛМ - подопытныя свинюшка ресурса, ибо нехуй;

1580

З.Поулыбалло, 02-08-2008 04:03:18

Дибил, тебе же сказали, што жили в Ванино, а литали с Совгавани. Блядь, с Совгавани можно не только в Ванино летать. Уймись, дебил, если думаеццо туго. Бабосрун ебаный.

1581

telejkina, 02-08-2008 04:03:37

ответ на: limon [1577]

ты што? (шопотом) нигавари вслух. туд адин пацеент псехушке уверен што он АДИН ис всех людей с хлм гаварил. щас ты у ниво станеж какол и он буянеть начнет

1582

Егор Катлетов, 02-08-2008 04:03:43

ответ на: telejkina [1578]

>усе панятна. чуваг с псехушке транслируед. бс, остбой. спать. зафтра новые ибанажке встретяцо на нашем пути
Блаженные

1583

Воспитатель дебилов, 02-08-2008 04:04:15

ответ на: limon [1565]

http://www.udaff.com/creo/6330.html

букаф многа, но читать нада, я валялся, да и ваапсче его нада читать.

1584

З.Поулыбалло, 02-08-2008 04:04:48

Я похоже сам с собой срусь. Быват, хуле.

1585

telejkina, 02-08-2008 04:04:57

ответ на: Заебца Поулыбало [1580]

а он четать ниумеет. зачем иму в палистру. тем болие сама ХЛМ иму каг то рас чота сказала

1586

Воспитатель дебилов, 02-08-2008 04:05:44

пайду я спать.
фсем удачи.

1587

Johnnie Walker, 02-08-2008 04:06:20

>>ну чтош вы девочки вэла беднаво заганяли савсем - пажелейте чувака - онш с палитсры - немесный типо...
>а вот объясн как?
>-Телега была на Сахалине и пездит о том ,чего не знает..
>=Браженнайа ссуко грит , что летало не существующими авмарейсоми(может на старом хую)


вэлл слушай ты мне ща чувага напоминаешь реально - которому я вчера в кабаке ебло разворотил...

ыыыыыыыыыыыы сдохну ща

таг тот незнакомой мне девчонке па роже дал ыыыыыыыыыы бля сорри

а туд (бля ржунимагу) на моих тёток прыгаешь дебил..

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ блять не могу - парвьот ща...

а он тож в какой-то мамент пыталсо найти в майом лицце паттержку... как рас в момент за секунду до хука в челюсть

ыыыыыыыыыы бля

ща атаржусь бля - вернус менут черес 5


фууууууух бля

1588

telejkina, 02-08-2008 04:06:38

дпа тока йа!
Дуре не -чтоп пазорить ДВ

пипец. нобелвку таму кто пириведет этот брет сумасшетшева и вывидет закономерность с каторой он саздаед сваи саапщения

1589

Егор Катлетов, 02-08-2008 04:07:18

2000

1590

telejkina, 02-08-2008 04:08:20

лемончег, ты тока щас открываешь для сибя пункта? зовидуююююю

1591

limon, 02-08-2008 04:08:48

ответ на: Воспитатель дебилов [1583]

спасибо! я уж думал ты свалил. прочту

1592

limon, 02-08-2008 04:11:09

ответ на: telejkina [1590]

>лемончег, ты тока щас открываешь для сибя пункта? зовидуююююю
ага, никогда ещо нечетал

1593

Егор Катлетов, 02-08-2008 04:11:22

ответ на: telejkina [1588]

>дпа тока йа!
>Дуре не -чтоп пазорить ДВ
>
>пипец. нобелвку таму кто пириведет этот брет сумасшетшева и вывидет закономерность с каторой он саздаед сваи саапщения
Жостко. rjyrhtny*

1594

Брутальная Сучка, 02-08-2008 04:11:37

ответ на: Заебца Поулыбало [1580]

энта я перепутала. с ванино поезда в хабаровск ходили, а я пра самалетики скозала. тока Велл придурок атпамидоренный и с ним никто несобираеца разгаваривать.

1595

telejkina, 02-08-2008 04:12:11

чуваг в риальной жизне видать даже ат бапца пиздян получаед. хоть туд, хоть нимнога отрываецо ат риальной жизне. хоть где-та палучая маральное удавлетворение ат жизне. туд он - кароль. всех бап пасмел нахуй паслать (кроме хлм канешно же)

1596

telejkina, 02-08-2008 04:13:00

ответ на: limon [1592]

белейшей завестью завидую. и нисаветую четать на работе

1597

Брутальная Сучка, 02-08-2008 04:14:41

Нифигасе ...Тележкина...а ты знала, что Волкер ну такой...ну прям мущщина настоящий...?(васхищенный смайлик пытающийся изабразить хук слева)

1598

Johnnie Walker, 02-08-2008 04:15:32

>8-926-533-533-6
>пазвани, придурог!

атсаси предурог - не боишсо, што твой телефон ща будет развешен на всех форумах проституток и извращенцев - а? дебил бля...

жыви бля курилка картонная...

1599

telejkina, 02-08-2008 04:17:14

ответ на: Брутальная Сучка [1597]

не. каг рас наобарот.
я утверждала что велл смешной.

1600

Егор Катлетов, 02-08-2008 04:17:29

ответ на: telejkina [1595]

>чуваг в риальной жизне видать даже ат бапца пиздян получаед. хоть туд, хоть нимнога отрываецо ат риальной жизне. хоть где-та палучая маральное удавлетворение ат жизне. туд он - кароль. всех бап пасмел нахуй паслать (кроме хлм канешно же)
жопа созрела

1601

Брутальная Сучка, 02-08-2008 04:17:48

Лерик телефон роздает...типа свой..но отвечает там некая Оксана...хых...даже по телефону слабо пагаварить

и вапще...пиво все выветрилось

1602

telejkina, 02-08-2008 04:19:37

представляю сибе каг стоящей в углу, наказанный неведомой ксю ВЕЛЛ стаит, пряча кпк и хуярит каменты на удафком. чувствует сибя при этом гироем, в фонтазеях имеет ксю па полной праграме и жить иму становецо гараздо лехче. даже да завтрака наверна даживет. ужина-то нидале

1603

Брутальная Сучка, 02-08-2008 04:19:48

02-08-2008 04:17:14  telejkina  [ответить] [+цитировать] [1760] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1757] 
не. каг рас наобарот.
я утверждала что велл смешной.

хых...я вапщета пра Johnnie Walker говорила

1604

telejkina, 02-08-2008 04:20:44

ответ на: Брутальная Сучка [1603]

я тош. ани стоят друк друга - имхо

1605

Егор Катлетов, 02-08-2008 04:20:59

ответ на: Брутальная Сучка [1601]

>Лерик телефон роздает...типа свой..но отвечает там некая Оксана...хых...даже по телефону слабо пагаварить
>
>и вапще...пиво все выветрилось
О Оксана, за пивком згоняй

1606

Егор Катлетов, 02-08-2008 04:21:01

ответ на: Брутальная Сучка [1601]

>Лерик телефон роздает...типа свой..но отвечает там некая Оксана...хых...даже по телефону слабо пагаварить
>
>и вапще...пиво все выветрилось
О Оксана, за пивком згоняй

1607

новодворская (та самая, беспезды), 02-08-2008 04:21:13

Рассказец - паибень

1608

Уибантуз, 02-08-2008 04:21:37

вы знаете что делать...
http://s55.radikal.ru/i149/0808/ea/6b9c907af83d.jpg

1609

Johnnie Walker, 02-08-2008 04:22:03

да прекратите вы наканец гнать на пацана - ну жысть нелёхкая, ны бывает...

вот сами то када дрочите - тош пади се прынцоф фсякех преццтавляите...

а он та чем правинилсо?

ыыыыыыыыыыыыы

1610

Брутальная Сучка, 02-08-2008 04:22:25

ответ на: telejkina [1604]

не смей ламать маи образы...(мечтательный смайлик) хых

1611

limon, 02-08-2008 04:22:41

ответ на: telejkina [1596]

>белейшей завестью завидую. и нисаветую четать на работе
гыыы, щяс зачту. а работайу я не с компом, таг што нисцать

1612

limon, 02-08-2008 04:23:01

ухгты

1613

limon, 02-08-2008 04:23:22

тилешкеной, однозначно

1614

есть чё?, 02-08-2008 04:23:28

колитритопорапробелсломалсябля

1615

limon, 02-08-2008 04:23:34

.

1616

telejkina, 02-08-2008 04:23:40

ответ на: Брутальная Сучка [1610]

да мичтай наздаровье. тока ни ап принцах, в нашем возрасте эта проста нипрелична

1617

telejkina, 02-08-2008 04:24:11

спасиба, лемончег. ты такой харошей - хоть плач

1618

limon, 02-08-2008 04:24:56

>8-926-533-533-6
>пазвани, придурог!
наложенным платежом

1619

есть чё?, 02-08-2008 04:25:01

новодворская беспезды. Действительно - нахуя ей?

1620

telejkina, 02-08-2008 04:25:27

ввпутен у тя дворнегом нипадрабатыват, Велл? самаму нисмешно?

1621

limon, 02-08-2008 04:25:45

ответ на: telejkina [1617]

>спасиба, лемончег. ты такой харошей - хоть плач
хуле, кагда спецыально - нипалучаеццо

1622

Johnnie Walker, 02-08-2008 04:27:56

на словах

>сам удафф выкладывал абъяву...

упал ницц и начал молиццо

1623

limon, 02-08-2008 04:28:39

в кинотятрах страны: водитель для вэлла

1624

Заебца Поулыбало, 02-08-2008 04:29:00

Довожу до внимания собравшихся, что политсру реально сушит мозг. Уже есть жертвы-дебилушко Велл

1625

telejkina, 02-08-2008 04:29:13

вы все, и ваши псы и ваши пастухи - вы все мне зла хотите. и если можете - всегда вредите (с)
пра тибя ВЕЛЛ

всем спокноче. пидаразам - сасать. центравым мааасковскем - тем болие. астальным нежный и пламенный привет

1626

hhyy, 02-08-2008 04:29:32

дебилы,блять

1627

limon, 02-08-2008 04:31:01

ответ на: telejkina [1625]

превед приняд! до встреч!

1628

Johnnie Walker, 02-08-2008 04:31:21

>а что не пазванить то?Денех нет?


а чо Оксанко - красивое бабо?

а то чо званить та зазря?

1629

hhyy, 02-08-2008 04:31:26

1 8 0 0 ?

1630

hhyy, 02-08-2008 04:31:38

ooops

1631

hhyy, 02-08-2008 04:31:53

?!

1632

Брутальная Сучка, 02-08-2008 04:32:15

Оксана иКсю это одно и тоже?

1633

Брутальная Сучка, 02-08-2008 04:32:20

ч

1634

hhyy, 02-08-2008 04:32:23

неинтересно

1635

Брутальная Сучка, 02-08-2008 04:32:31

ляляляя

1636

limon, 02-08-2008 04:32:32

телешкено, ниухади, ещо бабу одну мокнуть надо. мне несруки както

1637

Заебца Поулыбало, 02-08-2008 04:33:01

Покеда

1638

limon, 02-08-2008 04:33:06

ответ на: Брутальная Сучка [1633]

умница!

1639

telejkina, 02-08-2008 04:33:09

ответ на: limon [1636]

эта каво

1640

Брутальная Сучка, 02-08-2008 04:34:05

ответ на: limon [1638]

(скромно раскланилась)

1641

Брутальная Сучка, 02-08-2008 04:34:37

все. всем споки. ушла. вчетвертый разуже

1642

limon, 02-08-2008 04:35:58

hhyy называеццо. пожеманничадь заходид не по адресу

1643

Егор Катлетов, 02-08-2008 04:36:19

идиь всем нм куц

1644

telejkina, 02-08-2008 04:38:08

ответ на: limon [1642]

лемончег, по бабам у нас спец ВЕЛЛ. скажи иму что ана каклужка - и пистец ххуу. а таг каг оба тупые, то срацо будуд до втарова прешествея. усе солнце. я спадь, а то савсем уже щас свалюс

1645

limon, 02-08-2008 04:38:21

ответ на: Егор Катлетов [1643]

>идиь всем нм куц
гыыы, ты это уже в горезонтальном положении песал?

1646

limon, 02-08-2008 04:39:07

ответ на: telejkina [1644]

ну, давай! до скораво!

1647

hhyy, 02-08-2008 04:39:56

ответ на: telejkina [1644]

ошибаешся, кошечка

1648

hhyy, 02-08-2008 04:41:20

1818

1649

hhyy, 02-08-2008 04:41:45

1 8 1 8

1650

hhyy, 02-08-2008 04:41:57

?

1651

limon, 02-08-2008 04:42:04

опять кошачими сцаками из каментов потянуло

1652

Johnnie Walker, 02-08-2008 04:42:22

1819 - есле чо

1653

Johnnie Walker, 02-08-2008 04:43:17

штош все злыи такие в пятнеццу ночью?

1654

есть чё?, 02-08-2008 04:44:13

песдец hhyy снайпер яебал. Анкапулемёдчица.

1655

limon, 02-08-2008 04:45:07

ответ на: Johnnie Walker [1652]

>1819 - есле чо - правда

1656

hhyy, 02-08-2008 04:45:36

ответ на: Johnnie Walker [1653]

наверно нидает никто, вот и зляца

1657

Егор Катлетов, 02-08-2008 04:45:59

ответ на: limon [1645]

>>идиь всем нм куц
>гыыы, ты это уже в горезонтальном положении песал?
в продолговатом

1658

hhyy, 02-08-2008 04:47:35

и за это тебе отдельлое спасибо, гу гу

1659

limon, 02-08-2008 04:48:30

тлешкено, працес пошол...

1660

Johnnie Walker, 02-08-2008 04:48:46

>>штош все злыи такие в пятнеццу ночью?
>таг что не званиш то? денех нет?..
>Тггда что пездел?

см. 1795

1661

limon, 02-08-2008 04:49:57

граждане оппоненты, смелее! хота какоето развлечение модераторам

1662

Johnnie Walker, 02-08-2008 04:50:33

ответ на: hhyy [1656]

>наверно нидает никто, вот и зляца

да тут же одни мегамачо фееричные ыыыыыыыы - каг таг?

вот напремер хатя бы я

гугугу(с)

1663

hhyy, 02-08-2008 04:51:51

ответ на: Johnnie Walker [1662]

правдо?  ну тогда -ой,  мега-мачо-хуячо....  хе хе

1664

Johnnie Walker, 02-08-2008 04:52:08

>>см. 1795
>четай- просто -НАХУЙ!

ну да так и четай - всё те нада ражжевать и в рот палажыть...

1665

Егор Катлетов, 02-08-2008 04:52:43

сатанинский космо-чат

1666

Johnnie Walker, 02-08-2008 04:54:19

ответ на: hhyy [1663]

>правдо?  ну тогда -ой,  мега-мачо-хуячо....  хе хе

ты хоть не стебись - а? тут нужен хоть один вменяемый персонаж в этом чате... сделай ща серьозное лицо плз...

1667

hhyy, 02-08-2008 04:55:24

>>и за это тебе отдельлое спасибо, гу гу
>издивашсо?

ну как можно?!  я же доброе тетенько,
животных, детей, больных, убогих, слабаумных обижать грех и издеваца над ними  тоже плохо (я не знаю к какой вас категории пречислить, но почемуто уверенна что Вы поподаете в эту класификацию)

1668

hhyy, 02-08-2008 04:57:12

ответ на: Johnnie Walker [1666]

YES, SIR !!!(спрыгнула с дивана и отдала честь гу гу)

1669

limon, 02-08-2008 04:57:36

hhyy сцукраины если чо

1670

Johnnie Walker, 02-08-2008 04:59:01

от шо палитсра с людьми делает (грусный такой смайлег)

мош запретить ийо - временно хатяп

ани правда все тагда сюда пребегут....

ну паганяют их немнога - а патом глядишь и на людей станут пахожыми...

1671

limon, 02-08-2008 04:59:49

>>YES, SIR !!!(спрыгнула с дивана и отдала честь гу гу)
>тьюу...
такие порядки на лененградке, гыыы

1672

hhyy, 02-08-2008 05:00:50

ответ на: Johnnie Walker [1666]

кстате , я тебя всегда путаю с одним  товарещем местным с американскава чата, у него такой же  ник,  хе , правада ему скоро полтиник стукнит, но мужик приколный, и умный очень,

1673

hhyy, 02-08-2008 05:01:40

?!

1674

Johnnie Walker, 02-08-2008 05:01:57

тада эт точно ни йа - ни адин параметр не савпадает - без бэ

1675

limon, 02-08-2008 05:02:27

ответ на: Johnnie Walker [1670]

>от шо палитсра с людьми делает (грусный такой смайлег)
>
>мош запретить ийо - временно хатяп
>
>ани правда все тагда сюда пребегут....
>
>ну паганяют их немнога - а патом глядишь и на людей станут пахожыми...
о, да. тараканы за миллионы лет на людей стали похожы просто заебизь

1676

Johnnie Walker, 02-08-2008 05:03:31

ответ на: hhyy [1672]

1855 - тебе

1677

hhyy, 02-08-2008 05:04:27

ответ на: Johnnie Walker [1676]

хе хе, да понила

1678

limon, 02-08-2008 05:05:12

ответ на: Johnnie Walker [1676]

>1855 - тебе
нифкурсе, а што, 1855 это што-то радостное? иле штоб отъебализь?

1679

limon, 02-08-2008 05:06:11

нуивонах. чат сгнил

1680

Johnnie Walker, 02-08-2008 05:06:20

ответ на: limon [1678]

ну тут уж ат сопсного восприятия зависед...

хых

1681

limon, 02-08-2008 05:06:41

выкл

1682

dildo_delirium, 02-08-2008 05:07:35

переферийное зрение, а не переферическое, пидарас.
и газеты не бывают "утренними".

1683

hhyy, 02-08-2008 05:08:11

нда.......  гоните вы серьезно.....  ладно ребятки,  ну вас , 
познее загляну , проведаю

1684

Johnnie Walker, 02-08-2008 05:12:37

значит так - я щас не вэллу какому то, а тому чуваку, который ща в экран вперился и дрочет кнопочку фэ5...

1. ты мне не понравился, потому что во первых ты не девка, чтобы нравится, а во вторых в моем представлении, основываясь исключительно на твоих комментах на этом ресурсе - ты конченный дебил...
2. не позвоню - потому что считаю, что вирт. разборки в реал переносят только конченные дебилы
3. мои деньги и мои налоги тебя ебать не должны никогда

за сим считаю наш диалог на сегодня и на будущее завершенным

мы друг друга поняли?

1685

Johnnie Walker, 02-08-2008 05:15:58

видимо не поняли...

ххии - не уходи плз...

накавош ты меня - а?

1686

Johnnie Walker, 02-08-2008 05:30:20

10

1687

Johnnie Walker, 02-08-2008 05:30:30

9

1688

Johnnie Walker, 02-08-2008 05:30:45

8

1689

Johnnie Walker, 02-08-2008 05:30:54

7

1690

limon, 02-08-2008 05:32:36

вкл

1691

limon, 02-08-2008 05:33:00

че, заклинило?

1692

Johnnie Walker, 02-08-2008 05:33:03

не - не вкл -паходу выкл

1693

limon, 02-08-2008 05:33:28

ебитезь сами снахингом

1694

limon, 02-08-2008 05:33:47

ушол

1695

Johnnie Walker, 02-08-2008 05:33:49

слишком дохуя мессаг с аднаво адреса видимо

1696

Johnnie Walker, 02-08-2008 05:35:11

ну терь савсем никаво - хью терь неждьошсо - жена будущая таг ваще какой день не появляеццо...

выклнах

1697

не девачка(с мАсквы), 02-08-2008 06:14:52

суббота хуета

1698

не девачка(с мАсквы), 02-08-2008 06:21:30

даужжж

1699

не девачка(с мАсквы), 02-08-2008 06:23:06

хуяужжж

1700

не девачка(с мАсквы), 02-08-2008 06:23:22

фигаужж

1701

не девачка(с мАсквы), 02-08-2008 06:23:38

пиздаужжж

1702

не девачка(с мАсквы), 02-08-2008 06:23:50

утро

1703

не девачка(с мАсквы), 02-08-2008 06:24:03

красит

1704

не девачка(с мАсквы), 02-08-2008 06:25:25

нежным

сам иди нахуй

Слишком много пиздежа с одного адреса !

1705

не девачка(с мАсквы), 02-08-2008 06:25:43

сукаблядь

1706

не девачка(с мАсквы), 02-08-2008 06:26:24

светом

да ты заебала, железяка сраная

1707

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 06:26:41

кремля

1708

не девачка(с мАсквы), 02-08-2008 06:26:42

древнего кремля

1709

не девачка(с мАсквы), 02-08-2008 06:27:19

ответ на: Н.Н.Драздов [1707]

>кремля

папа. вы скот и бля слов нетнахуй

1710

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 06:27:51

ога, стены древнева кремля

1711

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 06:30:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1709]

>>кремля
>
>папа. вы скот и бля слов нетнахуй

ога, скока лет среди них, скотов, работаю

1712

Уибантуз, 02-08-2008 06:38:02

сёдня жэ день вдв - мудил в тельняшка и с прашютом.

1713

Dellirium, 02-08-2008 06:44:41

ответ на: Уибантуз [1712]

>сёдня жэ день вдв - мудил в тельняшка и с прашютом.

/пуская сигаретный дым в лицо / Ты чо сука сказал?

1714

Гуманой, 02-08-2008 06:45:12

ответ на: Уибантуз [1712]

>сёдня жэ день вдв - мудил в тельняшка и с прашютом.

Да. У миня мимо окна тоже пара-тройка пролетела. Тока бес парашутоф. Но в тельняшках. Йа сначала решыл, что у подплава праздниг зотянулсо.. Выходид - ВДВ.
Должнобыть ктота их с крышы кидаед. В ознаменование праздника.

1715

Гуманой, 02-08-2008 06:45:34

Сдобрым утром, кстате.

1716

Dellirium, 02-08-2008 06:46:16

апять бача падвел, патери в ротуу

1717

не девачка(с мАсквы), 02-08-2008 06:49:10

ответ на: Гуманой [1715]

>Сдобрым утром, кстате.

привет, лубоф мая!!!

1718

Dellirium, 02-08-2008 06:50:25

Время прошло, и подрос мальчуган,
Мать вся в слезах, шумный перон.
Девчонка прижалась к его губам -
В армию уезжает он.
A-aaaaaaa!!!

1719

Уибантуз, 02-08-2008 06:51:08

ответ на: Dellirium [1713]

говорю, сёдня жэ день вдв - мудил в тельняшка и с прашютом.

1720

Dellirium, 02-08-2008 06:52:55

Мы по приказу с неба — в бой,
Не подведёт из нас любой.
Тельняшка скажет, в чём секрет,
И голубой берета цвет.

сукааа, ыааа!

1721

Dellirium, 02-08-2008 06:54:15

ответ на: Уибантуз [1719]

ну, иди сюда, чмо

1722

Гуманой, 02-08-2008 06:55:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1717]

Солюд!

1723

Уибантуз, 02-08-2008 06:55:29

http://s58.radikal.ru/i159/0808/47/bfbc31b83423.jpg

1724

Уибантуз, 02-08-2008 06:55:57

http://s57.radikal.ru/i157/0808/f7/8d7e733b9d94.jpg

1725

Dellirium, 02-08-2008 06:56:32

Мужчиной стал он в армии:
Смелый взгляд, руки сильные.
С бестрашным взглядом прыгал он
Решительно в бездну синюю.

гуляй, десантура, бля!!!!

1726

Уибантуз, 02-08-2008 06:56:46

ответ на: Dellirium [1721]

из фонтана вылезь сначала, мудила в тельняшке, тогда и поговорим

1727

Гуманой, 02-08-2008 06:58:30

ответ на: Dellirium [1725]

>С бестрашным взглядом прыгал он
>Решительно в бездну синюю.

При чём туд ВДВ? Это про ПДСС. Акванафты. У нас в Дзержынке готовили.

1728

Уибантуз, 02-08-2008 06:58:31

http://s53.radikal.ru/i141/0808/5f/2a7965be26e7.jpg

1729

Dellirium, 02-08-2008 06:59:10

ответ на: Уибантуз [1726]

непонел? не, ты чо реально охуел?

1730

Уибантуз, 02-08-2008 06:59:23

http://s47.radikal.ru/i118/0808/86/6abb319d6bdd.jpg

1731

Уибантуз, 02-08-2008 07:00:21

ответ на: Dellirium [1729]

чо ты непонел? из фонтана вылазь, тогда поговорим

1732

Уибантуз, 02-08-2008 07:01:21

http://s58.radikal.ru/i160/0808/8f/67b6a5a96e1b.jpg

1733

Dellirium, 02-08-2008 07:02:48

ответ на: Гуманой [1727]

не, зема, это пра нас. подтягивай

Время прошло и девчонка та
Ведет малыша по улице.
Малыш поднимает свои глаза
На небо, где тучи хмурятся.
"Мама, а что это падает,
Так похоже на одуванчики?"
Женщина вдруг заплакала:
"Это, сынок, десантники."

бля, я реальна плAчу, бля

1734

Гуманой, 02-08-2008 07:04:52

ответ на: Dellirium [1733]

У миня голос тока после стакане прорезаеццо. Каг у Пугачёвой. Счаз за джыном сгоняю - споём.
С празднигом, кстате.

1735

Евгений Староверов, 02-08-2008 07:05:05

Здравствуйте дети разных народов!!! Мечтою о мире цуко живёте???

1736

Уибантуз, 02-08-2008 07:05:43

http://s47.radikal.ru/i117/0808/61/40a1853e6ea2.jpg

да, да, с празднегом, мугого!

1737

Dellirium, 02-08-2008 07:06:11

ответ на: Уибантуз [1732]

ты душара ебаная вконец охуел, бля. счас пацаны подтянуца, ты у нас этот фонтан выпьешь, бял

1738

Dellirium, 02-08-2008 07:08:13

ответ на: Гуманой [1734]

давай брат, мы на вон тех вон лавочках есличо

1739

Евгений Староверов, 02-08-2008 07:09:24

Dellirium  [ответить] [+цитировать] [1930] 

Ответ на: Уибантуз [1925] 
ты душара ебаная вконец охуел, бля. счас пацаны подтянуца, ты у нас этот фонтан выпьешь, бял

Если чё впрягаюсь за молодого человека.

1740

Dellirium, 02-08-2008 07:10:54

ответ на: Евгений Староверов [1739]

атлезь папаша бля. мы старость уважаем

1741

Уибантуз, 02-08-2008 07:11:20

ответ на: Евгений Староверов [1735]

Здравствуйте.
Только ей, родимой и живем... Миру мир!

1742

Уибантуз, 02-08-2008 07:11:40

http://s46.radikal.ru/i113/0808/a1/85a76a307781.jpg

1743

Уибантуз, 02-08-2008 07:13:55

Дисантнеги, кстате, от египетских баивых обезьян произошли. Но  далеко уйти им не удалось...

http://s43.radikal.ru/i099/0808/ff/b767d820c4d3.jpg

1744

Dellirium, 02-08-2008 07:17:26

Солнце не сожжет, вьюга не задует —
    Русские идут! Будет светел день —
    Русские идут! Было так и будет.
    Люди, с нами Бог, отринем тень!

1745

Уибантуз, 02-08-2008 07:17:53

http://s60.radikal.ru/i167/0808/87/432f493a2caf.jpg

1746

Нефёд, 02-08-2008 07:19:39

шо тут за хуйня? всем здрасьте

1747

дура абыкнавенная, 02-08-2008 07:20:24

добрутро

1748

Dellirium, 02-08-2008 07:21:39

Ротный подбежал к юнцам зеленым,
Огрызнулась яростно броня :
"Что ж, ребята, повоюем сразу,
Нас не будет спрашивать война !"
Но он не успел сказать, что нужно,
На его плечо легла рука :
"Командир, давай - ка снова вместе,
В бой пойдут сегодня дембеля !"

1749

Евгений Староверов, 02-08-2008 07:22:12

Мир несём мы по планете,
Мир несём большим и детям,
Мир и дружба навсегда,
Рeace на веки - Дружба, да!

Рeace - Yes? Рeace-Da

1750

Нефёд, 02-08-2008 07:25:09

Когда я служил ракетчиком,
По мне пизданули ракетой.
Пришлось сразу стать минометчиком
Теперя одни минеты

1751

Шпендель, 02-08-2008 07:26:40

Лодыри, блять. Дапиваю чай(гы-гы-гы) и песдую на работу.

1752

Шпендель, 02-08-2008 07:27:22

Десантуру с празнеком.

1753

дура абыкнавенная, 02-08-2008 07:28:19

розбаньте пожаласта господа власть имеющие 195.189.142.204

1754

Евгений Староверов, 02-08-2008 07:29:05

Нефёд  [ответить] [+цитировать] [1943] 

Когда я служил ракетчиком,
По мне пизданули ракетой.
Пришлось сразу стать минометчиком
Теперя одни минеты

Прочёл, как минетчиком фффуууууууу... Простите старика, глаза совсем уже проебал...

1755

Шпендель, 02-08-2008 07:29:13

ответ на: дура абыкнавенная [1753]

whois?

1756

Уибантуз, 02-08-2008 07:30:44

ответ на: дура абыкнавенная [1753]

Это не вы спамили объявлением а том что две девушке (8 и 30 лет) снимут квартиру в Масве?

1757

Евгений Староверов, 02-08-2008 07:31:55

Посмотрел. А кого забанили-то Марина? Здравствуй кстати.

1758

дура абыкнавенная, 02-08-2008 07:32:55

Уи. мы. мы пашутить хотела. неудачно. наказали

1759

Шпендель, 02-08-2008 07:32:57

http://www.ripn.net:8080/nic/whois/whois.cgi

1760

Шпендель, 02-08-2008 07:34:38

ответ на: дура абыкнавенная [1758]

Доче восемнадцодь?

1761

дура абыкнавенная, 02-08-2008 07:34:42

здрасте Евген. миня. случяйно. так бывает

1762

кликай и качай, 02-08-2008 07:35:37

пиисят пастов е?

1763

дура абыкнавенная, 02-08-2008 07:35:56

1953. триццоть ,ёпта

1764

Уибантуз, 02-08-2008 07:36:18

ответ на: дура абыкнавенная [1763]

а каму тогда 8?

1765

кликай и качай, 02-08-2008 07:36:26

здрасти гады и сволочи.

1766

кликай и качай, 02-08-2008 07:36:57

кто хочит в морду палучить?

1767

кликай и качай, 02-08-2008 07:37:31

аднако абассака эти ваши йобнутые каменты...

1768

Шпендель, 02-08-2008 07:37:42

ответ на: дура абыкнавенная [1763]

Паехал. Бля, чёт работы да жопы.

1769

нр.бёрд, 02-08-2008 07:38:16

десантники чтоли все?
в парк уже собрались?
творить непотребства и давать песды нелегалам и неформалам

1770

нр.бёрд, 02-08-2008 07:38:47

а мы щас миллениум донахаем

1771

кликай и качай, 02-08-2008 07:39:36

пиздец тут далбайобов набралось...

1772

дура абыкнавенная, 02-08-2008 07:39:42

Уи. мне. у меня ойкью васьмелетнева ребенка

1773

нр.бёрд, 02-08-2008 07:40:02

да ваще песдец

1774

кликай и качай, 02-08-2008 07:40:34

на "первый-втарой" расчитайсь!

1775

Нефёд, 02-08-2008 07:40:42

ответ на: Евгений Староверов [1754]

>Нефёд  [ответить] [+цитировать] [1943] 
>
>Когда я служил ракетчиком,
>По мне пизданули ракетой.
>Пришлось сразу стать минометчиком
>Теперя одни минеты
>
>Прочёл, как минетчиком фффуууууууу... Простите старика, глаза совсем уже проебал...

не мудрено. пастаянно в манитор пырицца

1776

кликай и качай, 02-08-2008 07:40:45

первый

1777

нр.бёрд, 02-08-2008 07:40:48

дура. вот нахуя?
я хотел свой год рождения нахнуть

1778

кликай и качай, 02-08-2008 07:40:55

втарой

1779

кликай и качай, 02-08-2008 07:41:08

снова первый

1780

кликай и качай, 02-08-2008 07:41:21

и снова втарой

1781

Нефёд, 02-08-2008 07:41:38

Эй!

Марина!
Не пла-ачь! (с) Агузарова

1782

кликай и качай, 02-08-2008 07:41:43

ну чё, апять первый.

1783

кликай и качай, 02-08-2008 07:42:21

и пахоже втарой апять-таки я.

1784

дура абыкнавенная, 02-08-2008 07:42:44

птиц. фтоком возросте тапки пора присматривать. нахальщик еб тэ

1785

кликай и качай, 02-08-2008 07:43:10

я тут первым пабуду.
никто нивазражаит?

1786

Уибантуз, 02-08-2008 07:43:41

уйдите

1787

кликай и качай, 02-08-2008 07:43:41

патамучта если вы вазражаите то я ваше вазражение просто ибал.

1788

Нефёд, 02-08-2008 07:43:51

сколько уже колоптиц на ресурсе? ответьте нах!
и если они все поэты - ваще пиздец

1789

Уибантуз, 02-08-2008 07:44:02

или мне придецо вас атхуярить©

1790

кликай и качай, 02-08-2008 07:44:04

ну и втарой тожи я.

1791

кликай и качай, 02-08-2008 07:44:28

кстати финиш близка...

1792

Уибантуз, 02-08-2008 07:44:48

разззззойдись!

1793

Нефёд, 02-08-2008 07:45:00

две тыщи верст пустоты

1794

кликай и качай, 02-08-2008 07:45:00

паэтому хуйвам а ни набивание пастов.

1795

Уибантуз, 02-08-2008 07:45:18

кстате, 2000 это хуйня, да.

1796

кликай и качай, 02-08-2008 07:45:28

бляг?

1797

Уибантуз, 02-08-2008 07:45:29

никаму оно нинадо...

1798

РидМи ***Hus ještě nebyl upečen**, 02-08-2008 07:45:40

Блиа, какие ебланы эмпэтришки в инет заливают? Заиплась через Mp3tag обложки от альбомов вставлять, жанр указывать, год издания искать, ааааа...

1799

кликай и качай, 02-08-2008 07:45:41

ну пачти

1800

Уибантуз, 02-08-2008 07:45:42

нахуй вот каму 2000?

1801

нр.бёрд, 02-08-2008 07:45:48

02-08-2008 07:42:44            дура абыкнавенная
ыыыыы. добрая ты. белые тапки-то? я правильно подумал?

\алька тебе привет передает кстати\

1802

Уибантуз, 02-08-2008 07:45:51

хуйня же!

1803

Нефёд, 02-08-2008 07:45:52

Уибантуз, иди в батэл сити паиграй пока

1804

кликай и качай, 02-08-2008 07:45:54

хуйаг

1805

Уибантуз, 02-08-2008 07:46:03

хуй

1806

нр.бёрд, 02-08-2008 07:46:03

милллениум

1807

кликай и качай, 02-08-2008 07:46:07

в атаку!!!

1808

нр.бёрд, 02-08-2008 07:46:13

суу

1809

кликай и качай, 02-08-2008 07:46:17

пли

1810

Нефёд, 02-08-2008 07:46:22

ну вод и я

1811

Уибантуз, 02-08-2008 07:46:31

убля

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

1812

нр.бёрд, 02-08-2008 07:47:05

скоты бля

1813

кликай и качай, 02-08-2008 07:47:13

ответ на: кликай и качай [1807]

>в атаку!!!

"пабидили каг всигда дастойнийшие." (С)
"всем завидывать."(С)

1814

Нефёд, 02-08-2008 07:47:14

бля 2008 нахнуть?

1815

Нефёд, 02-08-2008 07:47:34

2008

1816

кликай и качай, 02-08-2008 07:47:36

я исчо год нахну

1817

кликай и качай, 02-08-2008 07:47:57

нефёд - гадкая скотина.
ога.

1818

дура абыкнавенная, 02-08-2008 07:48:12

птиц. ей тоже. эт ты про неё заговорил -сообщить хотел, што стоит ещо? ладна ладна. нинадо тапке.пошутила

1819

РидМи ***Hus ještě nebyl upečen**, 02-08-2008 07:48:13

И плэйер никуя не хотел автоматически искать инфу...
Зато теперь не библиотека, а заглядение!..
Любуюс.

1820

Нефёд, 02-08-2008 07:48:32

хоть год нахнул - и то

1821

нр.бёрд, 02-08-2008 07:48:45

02-08-2008 07:43:51            Нефёд      
не так уж и дохуя.
ещо один есть но он редко бывает

1822

Уибантуз, 02-08-2008 07:49:27

ответ на: РидМи ***Hus ještě nebyl upečen** [1798]

ты дура блять, эмпотри есть лучшый формат для прослушывания музла на китайскех колонках за 1500.

1823

Нефёд, 02-08-2008 07:50:25

ничего. щас пизда мая проснеца - понахаемся билять

1824

кликай и качай, 02-08-2008 07:50:33

ридми - а пачём саламандра шхунен в стране оранджа?

1825

нр.бёрд, 02-08-2008 07:50:54

02-08-2008 07:48:12            дура абыкнавенная      
\она лежит ржот, говорит что стоит ещо как, завидуй, если будешь хорошо вести то пришлет фотку хуя\

1826

Уибантуз, 02-08-2008 07:52:14

кстате, кочать эмпотри из инторнета нахаляву - грех. за это надо бы отрубать руке нахуй(чтоп всякие мудаки потом не смогили вбивать в гуголе "скочать эмпотри бисплатно") и прокалывать барабанные перепонке.

1827

дура абыкнавенная, 02-08-2008 07:52:21

птиц. йа почемуто нихочю фотку тваево хуя. спасибо

1828

кликай и качай, 02-08-2008 07:53:07

ридми, дураблять, как слышно меня, приём.

1829

кликай и качай, 02-08-2008 07:53:29

2022

1830

кликай и качай, 02-08-2008 07:54:09

Как живут содержанки олигархов?

1831

кликай и качай, 02-08-2008 07:54:31

Морские Монстры: Доисторическое Приключение

1832

Нефёд, 02-08-2008 07:55:33

ответ на: дура абыкнавенная [1827]

>птиц. йа почемуто нихочю фотку тваево хуя. спасибо

ты не юли, не изворачивайся. говори прямо - фотку чъего хуя хочешь?

1833

нр.бёрд, 02-08-2008 07:57:27

02-08-2008 07:52:21            дура абыкнавенная
да не за што, гыы

была бы честь предложена
убытков бог избавил (с)

1834

дура абыкнавенная, 02-08-2008 07:57:31

ах, йа стисняюсь признаццо. нефёду

1835

РидМи ***Hus ještě nebyl upečen**, 02-08-2008 07:57:52

Уи, Вы правда настолько тупы?
Я не на формат жалуюсь, а на тех, кому лень инфу в файлы записать.

1836

РидМи ***Hus ještě nebyl upečen**, 02-08-2008 07:59:00

ответ на: кликай и качай [1824]

В стране оранджа ни разу не была.

1837

дура абыкнавенная, 02-08-2008 08:00:20

пошла я. нирозбаневают. а так мне розговаривать неудобна. досведанья.
птиц, я нихотела тибя обидеть. шли хуй. шли. извени. я очень хочю пасматреть натвой хуй. да. чесно

1838

РидМи ***Hus ještě nebyl upečen**, 02-08-2008 08:00:29

Лана, приятного дня НырБёрду, а я - усталая, но довольная - покину сие сборище.

1839

нр.бёрд, 02-08-2008 08:01:22

ридми.
вот сразу видно что ты немецкая девушка.
все тэги должны быть прописаны как положено, иначе - непорядок и бардак.
респектос

1840

Уибантуз, 02-08-2008 08:02:25

ответ на: РидМи ***Hus ještě nebyl upečen** [1835]

Дура блять, какого хуйа ты кочаешь эмпотри из интернета? Пиздуй блять в могозин, покупай православные CD, сама рипай и сиди слушай. Если уж кочаешь из инторнета (читай пизженное и в уебищном качестве), то будь добра не пизди. Радуйся тому что есть.

1841

нр.бёрд, 02-08-2008 08:02:32

02-08-2008 08:00:20            дура абыкнавенная      
алька ржот и говорит что она тебя любит

1842

нр.бёрд, 02-08-2008 08:03:03

02-08-2008 08:00:29            РидМи ***Hus ještě nebyl upečen***      
спасибо. и тебе тоже

1843

Нефёд, 02-08-2008 08:03:41

ответ на: дура абыкнавенная [1834]

>ах, йа стисняюсь признаццо. нефёду

дурилка. а йа пашол за линейкой. закомплексовал

1844

Уибантуз, 02-08-2008 08:04:18

из-за такого вот быдла, пиздящего все что плохо лежит, и праисходит всякая низдаровайа хуита.

1845

нр.бёрд, 02-08-2008 08:05:13

02-08-2008 08:02:25            Уибантуз      
и это правильно. плюс много (за искл. того что ридми - дура. она хорошая)
но для ознакомления и мп3 можно. с тэгами почему нет?

1846

Нефёд, 02-08-2008 08:06:29

Уи тыщщу раз прав.
Из-за вас, дэбилы и нищеброды все время нарываешьсо на порнуху. Платную к томужэ.
Эмпетри, блять

1847

нр.бёрд, 02-08-2008 08:08:48

я ваще мп3 не слушаю. но готов понять тех, кто считает это приемлемым

1848

Уибантуз, 02-08-2008 08:09:41

Для ознакомления пары тэгов Artist Nаme/Track Title вполне хватает

1849

Berg, 02-08-2008 08:10:22

доброе утро если есть кто жывой
холодное пиво в 8 утра - это прекрасно, ук

1850

Нефёд, 02-08-2008 08:11:57

ответ на: Berg [1849]

>доброе утро если есть кто жывой
>холодное пиво в 8 утра - это прекрасно, ук

ук - уголовный кодекс? волосатая скатина

1851

Berg, 02-08-2008 08:14:12

чаще нада на рисурсе бывадь, бесталачь. ук это уважаемые калеги

1852

нр.бёрд, 02-08-2008 08:14:13

02-08-2008 08:09:41            Уибантуз
все тэги должны быть заполнены.
потому что ридми - перфекцыонистка.
и это хорошо

1853

нр.бёрд, 02-08-2008 08:14:52

блять.
дело живет и процветает

1854

Даунито хромосом, 02-08-2008 08:15:41

Уже писал кто-нить, шо тема ебли не была роскрыта

1855

Нефёд, 02-08-2008 08:16:10

ответ на: Berg [1851]

>чаще нада на рисурсе бывадь, бесталачь. ук это уважаемые калеги

прастите за недопонимание, человег-гора!
а пиво в 8 утра - это б/п прекрасно!

1856

нр.бёрд, 02-08-2008 08:16:21

все съебамши?
ну и я наверно тогда

1857

NAXNAX, 02-08-2008 08:17:47

ответ на: Berg [1849]

эта йа пиво фсю ночь ахлаждала (скромна..)
добрае утро

1858

Berg, 02-08-2008 08:18:49

вот... зачемто тегст прачетал... паскольку ук уже палюбому раскатали ево фщепки ничо боле песать нибуду

1859

Нефёд, 02-08-2008 08:19:02

ук

1860

Berg, 02-08-2008 08:19:35

ответ на: NAXNAX [1857]

здраствуй сонце. канешна ты ахлаждала. кто ж ищо мок ахлаждать што ано теплое блядь
гыгыгыыыыыы

1861

Нефёд, 02-08-2008 08:20:00

пайти штоле присунуть? иле нехай спит?

1862

NAXNAX, 02-08-2008 08:21:50

ответ на: Berg [1860]

блиа...
йа на ниво дула, дула...
скатина твайо пиво...

1863

Berg, 02-08-2008 08:22:33

сиводня претстоит аццкий труд - пхд в серверной. придецо выкинудь пару ненужных сервероф, вымести дохлые сетевые платы, пропылесосить свичи от застрявших пингов, пратереть манеторы от битых пикселей, продуть оптику... а я сежу и пиво пью

1864

Berg, 02-08-2008 08:23:12

ответ на: NAXNAX [1862]

да это шутко... кагдила?

1865

Нефёд, 02-08-2008 08:23:48

ясно. все похмелимшысь залегли обратно в кроватки. кто-то пашол по делам с перегаром.
малаццы, хуле

1866

Даунито хромосом, 02-08-2008 08:24:12

Халявное Эмпэ3 решает. А в гомозине покупать - грешно. Не по канону. На том стояла и стоять будит земля Русская, мегеге.
Дайош мп3-срач!

1867

Нефёд, 02-08-2008 08:25:04

пхд - пъяный ходящий девайс?

1868

Berg, 02-08-2008 08:26:05

ответ на: Нефёд [1865]

ты нипавериж, но ктота уже бухаед пановой
ыыыыы

1869

NAXNAX, 02-08-2008 08:26:39

ответ на: Berg [1864]

кагдила нармальна, питиминутное передышко - и фпирьод, дуть на пиво,хехе
брасай сервира нинужные нипылисосенные в маю сторону - йа их к делу пристрою

1870

Berg, 02-08-2008 08:26:46

вот што значед челавек вармеи небыл. парко-хозяйственный день это

1871

Berg, 02-08-2008 08:27:35

ответ на: NAXNAX [1869]

врятли... ани сафсем старыи... тока на памойку - даже бедным атдать стыдна

1872

Нефёд, 02-08-2008 08:29:25

ответ на: Berg [1870]

>вот што значед челавек вармеи небыл. парко-хозяйственный день это

но-но! я день в химзащите на палящем солнце на кафедре этой ебучей военной простоял. а патом месяц прибивал планшеты к стенам

1873

Нефёд, 02-08-2008 08:31:55

летчиг я. офицерский

1874

Berg, 02-08-2008 08:31:58

ваенная кафедра от срочной службы атличаецо так же как хуй от жопы
таг што нехъ

1875

NAXNAX, 02-08-2008 08:32:12

ответ на: Berg [1871]

придыдущие пхд тоже пива пил? пачиму дасих пор невыбрасил,нипакрасил?

1876

Berg, 02-08-2008 08:33:24

ответ на: NAXNAX [1875]

ну... пил канешна... /туд смайлег кавыряюсчий песог сандалеком/ другие дела были...
а бес пива-то каг?

1877

NAXNAX, 02-08-2008 08:34:25

ответ на: Нефёд [1873]

ыыыыы..
летчиг, афицерский...
ыыыы...
истрибитель надеюс?

1878

Berg, 02-08-2008 08:34:41

/выкуриваю сигорету и уйобываю трудицо/

1879

Berg, 02-08-2008 08:35:03

ответ на: NAXNAX [1877]

угу, истребитель. пива и вотки

1880

Нефёд, 02-08-2008 08:36:08

ответ на: Berg [1874]

>ваенная кафедра от срочной службы атличаецо так же как хуй от жопы
>таг што нехъ

та я ниспорю. самалеты видел в кино и шереметьево. зато 2 года сэкономил. разврат сплашной и ебанатство, уж лучше бы атсрочничал

1881

NAXNAX, 02-08-2008 08:36:48

ответ на: Berg [1879]

дую на пиво и уйобываю к кагдилам

1882

Нефёд, 02-08-2008 08:38:15

ответ на: NAXNAX [1877]

>ыыыыы..
>летчиг, афицерский...
>ыыыы...
>истрибитель надеюс?

нихуя! перевозка стратегических наркотикоф в страны западной европы. окаг!

1883

Berg, 02-08-2008 08:38:30

/съеп/

1884

Нефёд, 02-08-2008 08:40:43

помню и в Гаагу летали, когда суд над Милошевичем был...

1885

Нефёд, 02-08-2008 08:41:52

дакуриваю цыгарку и иду ебать женсчину сонную.

1886

natural mystic., 02-08-2008 08:42:58

утро

1887

NAXNAX, 02-08-2008 08:43:44

ответ на: Нефёд [1882]

-ат винта!
-есть ат винта!
--сьибалас, родина завет..

1888

Нефёд, 02-08-2008 08:45:59

всем пака!

1889

natural mystic., 02-08-2008 08:46:35

ат болта

1890

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 02-08-2008 08:58:37

барбары стрейзанд

1891

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 02-08-2008 08:59:29

Отец продавал порно 8-летней барбары стрейзанд
Гина кувыркается около барбары стрейзанд
Жестокая драка барбар стрейзанд
Самые страшные барбары стрейзанд (фото)

1892

покемон задрачу, 02-08-2008 09:14:23

афтарр вытри руку об лицо

1893

Карагандинец, 02-08-2008 09:17:39

Про кофе и гандоны. Интиресно шопиздец.

1894

Бен Зол, 02-08-2008 09:49:56

отмарозки! пасматрите на сибя в зеркало!!!
это же про вас!!!!

1895

Sodomsky, 02-08-2008 09:57:10

Йоба(

1896

Видевший Онаниста, 02-08-2008 10:29:57

на ресурсе мужчины есть или одни полупокеры , онанирующие по поводу и без ?

1897

Гарррбатый, 02-08-2008 10:58:29

нечитал- но попробую

1898

Лебовски, 02-08-2008 11:07:39

дрочить - кончать каг все запущено

1899

Мартино, 02-08-2008 11:31:17

взметнула ресницы (с) - это пиздец. четьаю дальше.

1900

Мартино, 02-08-2008 11:34:11

удивиться собой, усевшимся в этом кафе (с).. блять и такой хуйни целый текзт. аффтар -фееричный долбоеб с претензеяме.

1901

Мартино, 02-08-2008 11:38:16

взметнула ресницы (с) - это пиздец. четьаю дальше.

1902

Жентос, 02-08-2008 12:34:42

автор надо был подойти и трахнуть прямо там. сразу.
так сыкономил бы время, и даже разговаривать не надо было - сразу поехал на точку.
Падонки! Максимально сокращайте время при знакомстве с девушкой!

1903

Буга, 02-08-2008 12:54:36

Убейс ибя иблан, ни пиши нихуя больше.

1904

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2008 14:17:47

2095

1905

БС, 02-08-2008 14:18:00

нихну?

1906

БС, 02-08-2008 14:18:07

а

1907

БС, 02-08-2008 14:18:23

утро

1908

Паганец, 02-08-2008 14:22:01

а панасрале то !!!

1909

Хранительница личностных матриц, 02-08-2008 15:09:28

рыжая с синими глазами? бгогого

1910

принцесса на горошине, 02-08-2008 20:54:44

дурачок какой-то, но про сумку и машину понравилось, это Вы сами придумали?

1911

февральский код, 02-08-2008 22:35:56

пра дождь вставило круть

1912

Тромбон, 03-08-2008 00:09:48

сруццо?

1913

Тромбон, 03-08-2008 00:18:35

хуйня.по всем известному хуйнямометру.гнусная поделка.паибень.

1914

тваё имя, 03-08-2008 16:31:09

ЗАЧОТ!драчить кстате почотна

1915

фканецзадроченныйимпатент, 05-08-2008 10:21:59

гыыы
ты прям каг йа

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg