Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воскресение

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце сегодня не пекло в голову, поэтому лишний раз пришлось удивиться собой, усевшимся в этом кафе. Я пил кофе. За столиком справа сидела девушка, читавшая утреннюю газету. Мы заметили друг друга не сразу. Сначала меня привлекло что-то яркое, попавшееся во внимание периферического зрения, и я сразу повёлся за этим, словно бык за красной тряпкой. Тут она тоже подняла на секунду глаза, оторвавшись от утренней газеты, и как-то резко бросила взгляд: словно «в меня». Теперь мы продолжали заниматься тем, чем были увлечены ранее, но уже делали это с долей пафоса, наигранности и смущения.

Видимо, гордясь упругой спиной, она сидела, немного, как мне показалось, манерно: выгнувшись вперед и наклонив свою головку с волосами натурального рыжего цвета, увенчанную пучком, над газетой. Даже нет: «преклонив»… Ещё она держала щепотью маленькую фарфоровую чашечку. Её платье, пышное, словно слойка, состояло из множества складок, которые были перетянуты тонким пояском. На спинке стула висела большая чёрная сумка, казавшаяся такой объёмной, что без труда можно было вообразить, как она, такая хрупкая, достаёт из неё небольшую японскую машину и уезжает.
Тем временем над кафе, в небе, слегка прикрытом от нас навесом, загремело как-то приглушённо и ворчливо. Девушка снова взметнула ресницы. Воротничок рубашки резко дёрнулся - как яркая бабочка - встрепенулся от первой капли, ударившейся в натянутую над головой крышу. Её, видимо, очень удивил звук начинающегося дождя.

Теперь я углядел прекрасные глаза, такие большие и синие как это небо до грозы и бездонные как мой кофе: сейчас я не хотел его допивать, по крайней мере, быстро. Сама она была словно чуть испугана. И я, не ожидая того, натянулся стрункой вместе с ней и повёл носом по воздуху. Это моё движение не осталось незамеченным, и рыжая незнакомка сжалась стальной пружиной. Фарфоровая чашечка чуть не расплескала всё своё содержимое. Потеряв почти всю естественность на лице, девушка посуровела, немного покраснела и стала похожа на цифру «7». Великолепная шейка вот-вот могла переломиться…

Зазвонил телефон. Я резко дёрнулся и рванул рукой в карман, что тоже выглядело неестественно на фоне моей погружённости в себя и стеклянного взгляда в пространство. Раскладной мобильник плох тем, что его нельзя выключить, не раскрыв. Откинув большим пальцем его половинку, я увидел, что это беспокоит Валя – торговец с одной из точек.

- Здоров.
- Здоров, есть дело. У нас закончились гандоны. Когда сможешь подвести? Нужно коробки три… Не для себя!..

Валя был примерным работником. Часто он любил шутить, когда звонил мне. Я в свою очередь отшучивался. И так было уже на протяжении лет шести. Его киоск приносил стабильный доход, не приходилось даже вмешиваться, в отличие от других своих точек, в то, кого он брал на работу и как торговал. Беру своё, а что сверху – оставляю ему.

-  Будут. А хочешь – и для тебя одну подвезу? Ты там своих продавщиц это… По Трудовому кодексу отоваривай… Или четырёх не хватит?
- Ты мне так не шути, сучонок!.. А то для тебя вазелин у меня всегда найдётся!.. Лады, кароч, подвози скорее - у мужиков в округе яйцы могут полопаться!..
- Лады, Валя – прям щас…

Планы резко поменялись. Как будто у моей чашки с кофе вывалилось дно: сидеть и цедить из неё, наблюдая за рыженькой, уже не оставалось времени. Но хоть что-то сделать же надо было? Я встал, отодвинув стул так, что все повернулись на мой скрежет как на вражий клич. Среди всех глаз на меня обратились и те, которые цеплялись за мои, смущаясь, не раз. Наши взгляды сомкнулись, образуя лыжню, по которой я покатил быстро и уверенно. Такую растерянность, которая предстала через несколько секунд в метре передо мной, я не видел ни разу в жизни. Как она была прекрасна – сжавшись в этом ярком платье, будто тугая россыпь полевых цветов на поляне, которые можно было, лишь чуть нагнувшись, сорвать все по одному. И ещё этот звонкий дождь… Я стал говорить, от всего пылающего влечением сердца:

- Девушка, я так хочу вас… Вы просто не представляете, как это было страстно – сидеть и переглядываться в течении получаса – как мы… Играть в кошки-мышки, в волка и зайку… Молю вас… У меня хуй стоял всё это время… Пойдёмте со мной… Я готов дать вам пять тысяч… нет, десять… нет! Всё это вас не достойно!... Я готов осыпать вас золотом прямо там, где вы у меня отсосёте!... Пятьдесят тысяч!.. Прямо в туалете этого кафе!.. Вы так прекрасна… Вас, наверно, зовут Елена? Елена Прекрасная – причина Троянской войны… Или Анастасия… «Воскресение»… Мой хуй лежал три дня словно во гробе, а теперь – я посмотрел на вас, и он воскрес…

Вечером я лежал не раздевшись на кровати и вспоминал события сегодняшнего дождливого дня, закинув руку за голову. Другую руку я засунул в штаны и усиленно дрочил. «Лена, Леночка, Еленка… Настенька… Катя… Ленусик… Анастасия… Почему же ты не откликнулась на мой зов? Зачем было бить меня по яйцам?.. Настюша… Катрин… Зато теперь ты такая приятная и податливая… Все женщины такие переменчивые…» Минутой спустя я вытер руку о простыню, оставив на ней длинный тягучий след и тоже заложил её за голову. Так мне думалось как-то легче, беззаботнее…

Шестой элемент , 01.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Корнхолио, 02-08-2008 00:53:54

я

1052

Najara, 02-08-2008 00:54:31

ответ на: Егор Катлетов [1040]

подёргаю с удовольствием за все твои 1111 сосцов!

1053

telejkina, 02-08-2008 00:54:32

ответ на: Корнхолио [1046]

нигавари. трава нитокая зиленая, девки нитак... эта нитуда я. ну кароче ты понял

1054

Ацкий грипник, 02-08-2008 00:54:57

ответ на: Вобля очкастая [1037]

>ну чо, по винцу... ну или у кого что... за Победу Локо над Челси? И хуй с ним, что по пенальти...
http://s52.radikal.ru/i137/0808/68/acf01a6517fd.jpg

1055

telejkina, 02-08-2008 00:55:08

ответ на: Najara [1041]

эта все пестеж и правакацея. ниверьте

1056

Корнхолио, 02-08-2008 00:57:15

ответ на: Корнхолио [1051]

тилежкина, дарю, хехе

1057

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:58:30

ответ на: Najara [1052]

>подёргаю с удовольствием за все твои 1111 сосцов!
Ты хочеш давным всем позабытое и пошлое ктулху? Я Буду только приветсвовать твои секс-фентази.

1058

Ногинова, 02-08-2008 00:58:39

ответ на: telejkina [1036]

>атвестственнасть эта ни то слово. этова ани никаг ниажедаюд

мне пофиг, я тут тоже не насрано

1059

Вобля очкастая, 02-08-2008 00:58:54

02-08-2008 00:54:57  Ацкий грипник 
не люблю я такие лица... тип лица не люблю... первый мой жених один в один... помер уже... земля ему... бизнес сгорел, серце тоже... а нахуя, спрашиваецца, жил?

1060

БРУТАЛИН, 02-08-2008 01:00:03

ответ на: Ногинова [1058]

привет,херня что второй раз!!

1061

Группа "В Ухо", 02-08-2008 01:00:04

ответ на: telejkina [1055]

Тилешкина-аццкий поэт, хехе

1062

Najara, 02-08-2008 01:00:36

ответ на: telejkina [1055]

а мне-то чё верить-не верить?
в симпатиях всё-равно тебе признаются...

1063

telejkina, 02-08-2008 01:01:25

сатурна надыбал кте-та дунуть

1064

Ацкий грипник, 02-08-2008 01:01:47

ответ на: Вобля очкастая [1059]

>02-08-2008 00:54:57  Ацкий грипник 
>не люблю я такие лица... тип лица не люблю... первый мой жених один в один... помер уже... земля ему... бизнес сгорел, серце тоже... а нахуя, спрашиваецца, жил?
чтобы Вы поняли, насколько я крут в этом вопросе...мне этот бизнес до песды...у меня для этого Иванов, компаньон есть...от он переживает, я ебу...как начнт переживать, так просто заслушаешьсо...интраверт...хуле...

1065

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:01:57

ответ на: telejkina [1043]

>да не. сам. типа понял всю бизысходнасть. в запертой пустой квартире. радитили вазвращаюцо с отпуска - а па сыну ползаюд мухи (с)
Огегей Крематорий, охуеть Павлик морозов жиф!

1066

telejkina, 02-08-2008 01:02:42

корн спасиба


Группа в Ухо - пистец каг рада тебя видеть


Наджара, а вы синяя рожа, да? реинкарнированная? тока ниабежайтесь, я пьяное нимнога

1067

Пересмешник, 02-08-2008 01:02:54

Гдея, ктоя, скемя /на всякий случай поздоровалсо/

1068

Группа "В Ухо", 02-08-2008 01:03:08

Крео-говно, кста

1069

telejkina, 02-08-2008 01:03:35

ответ на: Егор Катлетов [1065]

ну жиф. он всекда жиф. и чо типерь. кандратей бля

1070

telejkina, 02-08-2008 01:04:03

ответ на: Пересмешник [1067]

и вас рада видить. вы аказалос умный. ниажидала гыгыгы

1071

Группа "В Ухо", 02-08-2008 01:04:31

ответ на: telejkina [1066]

А уж каг я рад. Нечасто, сударыня, забредаете..

1072

telejkina, 02-08-2008 01:04:40

пара. ты маленький ищо, тебе нажда рижым саблюдать. сирьозна щас

1073

Najara, 02-08-2008 01:04:48

ответ на: Егор Катлетов [1057]

В моих крестьянско-доярских секас-фантазиях
ты - не только одно сплошное вымя с тысячью сосцов,
но и огромная свиная катлета

1074

Ацкий грипник, 02-08-2008 01:04:56

ответ на: Najara [1062]

>а мне-то чё верить-не верить?
>в симпатиях всё-равно тебе признаются...
из каментов понял, что Тележкина способна отдацца за пару кг. осетриного балыка...Непременно этим воспользуюсь...

1075

Вобля очкастая, 02-08-2008 01:05:10

02-08-2008 01:01:47  Ацкий грипник 
а вас не смутит тот факт, что я тоже интраверт? внешняя переживательность - не показатель интравертности...это я так... пук в небо

1076

telejkina, 02-08-2008 01:05:20

ответ на: Группа "В Ухо" [1071]

да вы тоже ничаста, сударь.

1077

Ногинова, 02-08-2008 01:05:36

ответ на: БРУТАЛИН [1060]

>привет,херня что второй раз!!

я с тобой тоже вроде сегодня то-сё, здоровалась то есть
давай еще в третий раз - на щастье?

1078

Срач, 02-08-2008 01:05:56

Я туд?

1079

Вобля очкастая, 02-08-2008 01:06:07

02-08-2008 01:02:54  Пересмешник
Да не парься с самоопределением, весёлый автор... Привет

1080

telejkina, 02-08-2008 01:06:19

ответ на: Ацкий грипник [1074]

гатова, но шашлыку, а ни ево хазяину

1081

Najara, 02-08-2008 01:06:36

ответ на: telejkina [1066]

а чё абежаться-то?..
ну ошибаешься маненько по пьяни,
дак и ничево,
с кем не бывает?..
нет, я не синяя роджа,
просто Наяра

1082

Бабосрач, 02-08-2008 01:06:47

Я-то счас туд посижу.

1083

telejkina, 02-08-2008 01:06:50

ответ на: Ацкий грипник [1074]

балыку. бля. пипец

1084

Группа "В Ухо", 02-08-2008 01:06:59

ответ на: telejkina [1076]

Я обычно шыфруюсь, хехе. Ну и в корзинке, ага

1085

telejkina, 02-08-2008 01:07:34

ответ на: Najara [1081]

ну харашо. латна. пусть так. я щас на все (вертуальна) согласная

1086

БРУТАЛИН, 02-08-2008 01:07:44

ответ на: Ногинова [1077]

третий раз привет.
где проподала опять инвентарь с гостиниц пиздила?

1087

telejkina, 02-08-2008 01:08:20

ответ на: Группа "В Ухо" [1084]

а эстончегов, эстончегов не видил ты там? саскучелас я па ним шопистец

1088

telejkina, 02-08-2008 01:09:03

ответ на: Ногинова [1058]

да уш. сирдитая ыыыыы

1089

Вобля очкастая, 02-08-2008 01:09:19

02-08-2008 01:02:42  telejkina 
нее..Тележкин, у Синей рожы стилистика другая была... особенно вечерняя... с харошим алкогольным уклоном...

1090

Бабосрач, 02-08-2008 01:09:20

Надо подбросить дровишек, палюбому.
Тележкина-хуежкина

1091

Najara, 02-08-2008 01:09:46

ответ на: Группа "В Ухо" [1068]

>Крео-говно, кста

да наманый высер,
форматный, качественный, крепкий
тока аффтара никто не узнал,
а то бы звездей пачти до нитленки накидали...

1092

telejkina, 02-08-2008 01:10:30

чо человеку,  пить нильзя бросеть, а? я вас спрашеваю есле чо

бабосрач - хуерг

1093

Группа "В Ухо", 02-08-2008 01:10:41

ответ на: telejkina [1085]

Эстончегов не видел. иле тоже шыфруюцца

1094

Егор Катлетов, 02-08-2008 01:10:46

ответ на: telejkina [1069]

>ну жиф. он всекда жиф. и чо типерь. кандратей бля
Нам по 27 лет и банка спирта, ольга арефьева, гребньщиков как чак норрис.

1095

Вобля очкастая, 02-08-2008 01:10:51

Я-бы даже сказала с харошим алкогольным перегаром

1096

Ацкий грипник, 02-08-2008 01:11:16

ответ на: telejkina [1083]

>балыку. бля. пипец
бестиалити?...ужос нах...
картинко вешать не буду...и так какие-то нервные сёдня фсе...
и рыпку съесть...и мне нихуя не дать...это правильная постановка вопроса! одобряю! рыбы привезу спицально для тибя

1097

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 02-08-2008 01:11:18

удафф, каким я его щас вижу..

http://s47.radikal.ru/i117/0808/91/c0f55658f115.jpg

1098

Группа "В Ухо", 02-08-2008 01:11:51

ответ на: Najara [1091]

Эта в порядке здоровой критеки.

1099

telejkina, 02-08-2008 01:11:51

ответ на: Группа "В Ухо" [1093]

какда в сталицу переедеш?


катлетов, да, мне тоже было 28. и чо

1100

telejkina, 02-08-2008 01:11:57

А вобля дура.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg