Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воскресение

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце сегодня не пекло в голову, поэтому лишний раз пришлось удивиться собой, усевшимся в этом кафе. Я пил кофе. За столиком справа сидела девушка, читавшая утреннюю газету. Мы заметили друг друга не сразу. Сначала меня привлекло что-то яркое, попавшееся во внимание периферического зрения, и я сразу повёлся за этим, словно бык за красной тряпкой. Тут она тоже подняла на секунду глаза, оторвавшись от утренней газеты, и как-то резко бросила взгляд: словно «в меня». Теперь мы продолжали заниматься тем, чем были увлечены ранее, но уже делали это с долей пафоса, наигранности и смущения.

Видимо, гордясь упругой спиной, она сидела, немного, как мне показалось, манерно: выгнувшись вперед и наклонив свою головку с волосами натурального рыжего цвета, увенчанную пучком, над газетой. Даже нет: «преклонив»… Ещё она держала щепотью маленькую фарфоровую чашечку. Её платье, пышное, словно слойка, состояло из множества складок, которые были перетянуты тонким пояском. На спинке стула висела большая чёрная сумка, казавшаяся такой объёмной, что без труда можно было вообразить, как она, такая хрупкая, достаёт из неё небольшую японскую машину и уезжает.
Тем временем над кафе, в небе, слегка прикрытом от нас навесом, загремело как-то приглушённо и ворчливо. Девушка снова взметнула ресницы. Воротничок рубашки резко дёрнулся - как яркая бабочка - встрепенулся от первой капли, ударившейся в натянутую над головой крышу. Её, видимо, очень удивил звук начинающегося дождя.

Теперь я углядел прекрасные глаза, такие большие и синие как это небо до грозы и бездонные как мой кофе: сейчас я не хотел его допивать, по крайней мере, быстро. Сама она была словно чуть испугана. И я, не ожидая того, натянулся стрункой вместе с ней и повёл носом по воздуху. Это моё движение не осталось незамеченным, и рыжая незнакомка сжалась стальной пружиной. Фарфоровая чашечка чуть не расплескала всё своё содержимое. Потеряв почти всю естественность на лице, девушка посуровела, немного покраснела и стала похожа на цифру «7». Великолепная шейка вот-вот могла переломиться…

Зазвонил телефон. Я резко дёрнулся и рванул рукой в карман, что тоже выглядело неестественно на фоне моей погружённости в себя и стеклянного взгляда в пространство. Раскладной мобильник плох тем, что его нельзя выключить, не раскрыв. Откинув большим пальцем его половинку, я увидел, что это беспокоит Валя – торговец с одной из точек.

- Здоров.
- Здоров, есть дело. У нас закончились гандоны. Когда сможешь подвести? Нужно коробки три… Не для себя!..

Валя был примерным работником. Часто он любил шутить, когда звонил мне. Я в свою очередь отшучивался. И так было уже на протяжении лет шести. Его киоск приносил стабильный доход, не приходилось даже вмешиваться, в отличие от других своих точек, в то, кого он брал на работу и как торговал. Беру своё, а что сверху – оставляю ему.

-  Будут. А хочешь – и для тебя одну подвезу? Ты там своих продавщиц это… По Трудовому кодексу отоваривай… Или четырёх не хватит?
- Ты мне так не шути, сучонок!.. А то для тебя вазелин у меня всегда найдётся!.. Лады, кароч, подвози скорее - у мужиков в округе яйцы могут полопаться!..
- Лады, Валя – прям щас…

Планы резко поменялись. Как будто у моей чашки с кофе вывалилось дно: сидеть и цедить из неё, наблюдая за рыженькой, уже не оставалось времени. Но хоть что-то сделать же надо было? Я встал, отодвинув стул так, что все повернулись на мой скрежет как на вражий клич. Среди всех глаз на меня обратились и те, которые цеплялись за мои, смущаясь, не раз. Наши взгляды сомкнулись, образуя лыжню, по которой я покатил быстро и уверенно. Такую растерянность, которая предстала через несколько секунд в метре передо мной, я не видел ни разу в жизни. Как она была прекрасна – сжавшись в этом ярком платье, будто тугая россыпь полевых цветов на поляне, которые можно было, лишь чуть нагнувшись, сорвать все по одному. И ещё этот звонкий дождь… Я стал говорить, от всего пылающего влечением сердца:

- Девушка, я так хочу вас… Вы просто не представляете, как это было страстно – сидеть и переглядываться в течении получаса – как мы… Играть в кошки-мышки, в волка и зайку… Молю вас… У меня хуй стоял всё это время… Пойдёмте со мной… Я готов дать вам пять тысяч… нет, десять… нет! Всё это вас не достойно!... Я готов осыпать вас золотом прямо там, где вы у меня отсосёте!... Пятьдесят тысяч!.. Прямо в туалете этого кафе!.. Вы так прекрасна… Вас, наверно, зовут Елена? Елена Прекрасная – причина Троянской войны… Или Анастасия… «Воскресение»… Мой хуй лежал три дня словно во гробе, а теперь – я посмотрел на вас, и он воскрес…

Вечером я лежал не раздевшись на кровати и вспоминал события сегодняшнего дождливого дня, закинув руку за голову. Другую руку я засунул в штаны и усиленно дрочил. «Лена, Леночка, Еленка… Настенька… Катя… Ленусик… Анастасия… Почему же ты не откликнулась на мой зов? Зачем было бить меня по яйцам?.. Настюша… Катрин… Зато теперь ты такая приятная и податливая… Все женщины такие переменчивые…» Минутой спустя я вытер руку о простыню, оставив на ней длинный тягучий след и тоже заложил её за голову. Так мне думалось как-то легче, беззаботнее…

Шестой элемент , 01.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:17:49

ответ на: Корнхолио [898]

неважно, она не ебётца

902

Ацкий грипник, 02-08-2008 00:18:32

ответ на: Александр Второй [865]

>Ногинова, добрый...ээээээээ... нахуй....
Да здравствует Амператар! Браво, Ваше Виличество!
гыгыгы

903

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:18:39

ответ на: Корнхолио [891]

>>http://ru.youtube.com/watch?v=UH8g5HjRIDc
>
>Курьер адин из любимых з децтва фильмов.. зачот!
А ты читал огигинанльную повесть, тоже неплохо.

904

Пчёлка, 02-08-2008 00:18:40

ответ на: Доктор Менгеле [897]

мачо? чото знакомое

905

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:18:43

а тем временем на марсе нашли воду

906

Вобля очкастая, 02-08-2008 00:19:07

02-08-2008 00:15:34  Ацкий грипник 
Вы его делаете практицски через день ночером.. днем вы очевидно другим его делаете... гхм, не обижайтесь...

907

Корнхолио, 02-08-2008 00:19:12

ответ на: natural mystic. [894]

>сверху второй ряд - крайняя слева..та что в стрингах

не, комрад.. мне ва втаром ряду втарая справа приглянулазь.. та что в чорных чулках

908

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:19:25

ответ на: Ацкий грипник [902]

а что браво? то что ногинову нах послал?

909

Александр Второй, 02-08-2008 00:19:26

ответ на: Пчёлка [899]

>дам попробовать

Выезжаю послезавтра.

910

Шляпабля, 02-08-2008 00:19:45

ответ на: Доктор Менгеле [890]

я вот думаю, моть все-таки ево спрятать в кафель?
придет грипник искать в кафеле пелотко, а оттуда Ваш девайс! да и по лбу ему

911

Доктор Менгеле, 02-08-2008 00:19:57

ответ на: Пчёлка [904]

>мачо? чото знакомое
это типа чмо, тока наоборот

912

РобЗомбе, 02-08-2008 00:19:58

ответ на: telejkina [854]

>леха патоп. вы низнаите?

ну кагжы... из каментов, кстате, узнал...

913

Корнхолио, 02-08-2008 00:20:08

ответ на: Н.Н.Драздов [895]

ога..

914

Александр Второй, 02-08-2008 00:20:09

ответ на: Н.Н.Драздов [884]

>вас интересуют щетинистые насекомые?

Очень, уважаемый.

915

natural mystic., 02-08-2008 00:20:15

основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества(с)

916

Пчёлка, 02-08-2008 00:20:25

О, Боярской
ах, какой был мущщина (с)

917

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:20:36

ответ на: Н.Н.Драздов [901]

>неважно, она не ебётца
ебеццо-неебеццо но хуем по лбу бъеццо.

918

Корнхолио, 02-08-2008 00:20:41

ответ на: Н.Н.Драздов [901]

>неважно, она не ебётца

ужоснах

919

Доктор Менгеле, 02-08-2008 00:20:59

ответ на: Шляпабля [910]

девужго,у вас жуткие фантазии *снимает с девайса галстук и пятиццо назад*

920

Вобля очкастая, 02-08-2008 00:21:11

02-08-2008 00:15:53  Доктор Менгеле 
.... окровавленной рукой протягивает свой девайс, завернутый в галстук...
жесть

921

Ацкий грипник, 02-08-2008 00:21:12

ответ на: Н.Н.Драздов [908]

>а что браво? то что ногинову нах послал?
я просто охуеваю от таких манер...
сразу чувствуецца порода...царская кроффь

922

Корнхолио, 02-08-2008 00:21:16

ответ на: Егор Катлетов [903]

>А ты читал огигинанльную повесть, тоже неплохо.

нед...

923

Александр Второй, 02-08-2008 00:21:19

Жру нектарины с пивом...
Очень сексуально.

924

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:21:31

>Александр второй
>Ну не было, значит сейчас появился, я ж фантом.
Юрка-пидор ты еще вафляешь тут?

925

Ногинова, 02-08-2008 00:21:33

ответ на: Александр Второй [865]

>Ногинова, добрый...ээээээээ... нахуй....

заяц, ну ты чего, продолжы

926

telejkina, 02-08-2008 00:21:37

ответ на: РобЗомбе [912]

ну таг и вот

пчолка, вы с сатурной зырете адни коналы

927

Пчёлка, 02-08-2008 00:21:48

ответ на: Александр Второй [909]

торопись, а то тут уже меня берут в кольцо

928

Доктор Менгеле, 02-08-2008 00:22:07

>Александр второй
>
>Ну не было, значит сейчас появился, я ж фантом.
призраг удаффкома,бля

929

Александр Второй, 02-08-2008 00:22:25

ответ на: Пчёлка [916]

>О, Боярской
>
>ах, какой был мущщина (с)

Щетинистой самке нравятся усатые самцы?

930

БРУТАЛИН, 02-08-2008 00:22:50

ответ на: Ногинова [925]

Привет,как она?не мокнет?

931

Доктор Менгеле, 02-08-2008 00:23:10

ответ на: Вобля очкастая [920]

>02-08-2008 00:15:53   Доктор Менгеле  
>
>.... окровавленной рукой протягивает свой девайс, завернутый в галстук...
>
>жесть
дааа...*девайс сжалсо и попытался спрятаццо*

932

Ацкий грипник, 02-08-2008 00:23:24

ответ на: Шляпабля [910]

>я вот думаю, моть все-таки ево спрятать в кафель?
>придет грипник искать в кафеле пелотко, а оттуда Ваш девайс! да и по лбу ему
у меня свой галстук есть! мне чужого не надо
http://s52.radikal.ru/i137/0808/2c/8d9eabb4c9f2.jpg

933

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:23:28

ответ на: Ацкий грипник [921]

бональное невоспитаное быдло

934

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:23:48

ответ на: Н.Н.Драздов [905]

>а тем временем на марсе нашли воду
Ага, в сухих остатках, а когдато там шли дожди и ездили тележки.

935

Корнхолио, 02-08-2008 00:24:08

политехнический камент (с)

936

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:24:26

ттыща

937

Доктор Менгеле, 02-08-2008 00:24:26

>Ну ты ж забыл мой слоган:
>
>
>
>Вечно с вами, пацаны!
>
>Ваш Юриг
звучит как эпитафия...

938

Шляпабля, 02-08-2008 00:24:32

ответ на: Доктор Менгеле [919]

да ланно Вам, доктор, я свои фантазии пока при себе держу
а Вы вот - давай ебаццо, давай ебаццо...
а сами с девайса галстуг сняли
никаких терь срецтв предохранения

939

Вобля очкастая, 02-08-2008 00:24:39

1:!

940

Вобля очкастая, 02-08-2008 00:24:58

типа 1:1...ура, таварищи...!!!

941

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:25:28

ответ на: Корнхолио [935]

зоокамент

942

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:25:47

ответ на: Вобля очкастая [940]

а кто играет?

943

Егор Катлетов, 02-08-2008 00:25:56

ответ на: Александр Второй [929]

>>О, Боярской
>>
>>ах, какой был мущщина (с)
>
>Щетинистой самке нравятся усатые самцы?
Когда жопа небрита, то и пузо сыто.

944

Корнхолио, 02-08-2008 00:26:02

оппа.. камболов забил мяч челси

945

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 00:26:12

наши и не наши наверно

946

Пчёлка, 02-08-2008 00:26:15

ответ на: telejkina [926]

так выходит

947

Ногинова, 02-08-2008 00:26:19

ответ на: Ацкий грипник [902]

>>Ногинова, добрый...ээээээээ... нахуй....
>Да здравствует Амператар! Браво, Ваше Виличество!
>гыгыгы

Почему подо мной поприветствовал?

948

Доктор Менгеле, 02-08-2008 00:26:39

ответ на: Шляпабля [938]

милая Шляпо, ваши фантазии мы исчо обсудим.а пока пойду я задрыхну

949

Александр Второй, 02-08-2008 00:27:14

ответ на: Ногинова [925]

>заяц, ну ты чего, продолжы


Продолжаю...
Резко сдёргиваю с тебя стринги (а-ля, БолтКонский)
Нежно массирую твою попку (а-ля Братик - ХуЯнсон)
Резко ввожу все 24 мм. в твои нефритовые врата (а-ля Гришка Залупа & Василий Пригодич)
Бурно эякулирую (а-ля все ресурсные супермачи)
Меняю руку (а-ля ресурсные дрочеры)

950

telejkina, 02-08-2008 00:27:17

паймала сибя на мысле што саскучелась па хрену

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg