Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воскресение

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце сегодня не пекло в голову, поэтому лишний раз пришлось удивиться собой, усевшимся в этом кафе. Я пил кофе. За столиком справа сидела девушка, читавшая утреннюю газету. Мы заметили друг друга не сразу. Сначала меня привлекло что-то яркое, попавшееся во внимание периферического зрения, и я сразу повёлся за этим, словно бык за красной тряпкой. Тут она тоже подняла на секунду глаза, оторвавшись от утренней газеты, и как-то резко бросила взгляд: словно «в меня». Теперь мы продолжали заниматься тем, чем были увлечены ранее, но уже делали это с долей пафоса, наигранности и смущения.

Видимо, гордясь упругой спиной, она сидела, немного, как мне показалось, манерно: выгнувшись вперед и наклонив свою головку с волосами натурального рыжего цвета, увенчанную пучком, над газетой. Даже нет: «преклонив»… Ещё она держала щепотью маленькую фарфоровую чашечку. Её платье, пышное, словно слойка, состояло из множества складок, которые были перетянуты тонким пояском. На спинке стула висела большая чёрная сумка, казавшаяся такой объёмной, что без труда можно было вообразить, как она, такая хрупкая, достаёт из неё небольшую японскую машину и уезжает.
Тем временем над кафе, в небе, слегка прикрытом от нас навесом, загремело как-то приглушённо и ворчливо. Девушка снова взметнула ресницы. Воротничок рубашки резко дёрнулся - как яркая бабочка - встрепенулся от первой капли, ударившейся в натянутую над головой крышу. Её, видимо, очень удивил звук начинающегося дождя.

Теперь я углядел прекрасные глаза, такие большие и синие как это небо до грозы и бездонные как мой кофе: сейчас я не хотел его допивать, по крайней мере, быстро. Сама она была словно чуть испугана. И я, не ожидая того, натянулся стрункой вместе с ней и повёл носом по воздуху. Это моё движение не осталось незамеченным, и рыжая незнакомка сжалась стальной пружиной. Фарфоровая чашечка чуть не расплескала всё своё содержимое. Потеряв почти всю естественность на лице, девушка посуровела, немного покраснела и стала похожа на цифру «7». Великолепная шейка вот-вот могла переломиться…

Зазвонил телефон. Я резко дёрнулся и рванул рукой в карман, что тоже выглядело неестественно на фоне моей погружённости в себя и стеклянного взгляда в пространство. Раскладной мобильник плох тем, что его нельзя выключить, не раскрыв. Откинув большим пальцем его половинку, я увидел, что это беспокоит Валя – торговец с одной из точек.

- Здоров.
- Здоров, есть дело. У нас закончились гандоны. Когда сможешь подвести? Нужно коробки три… Не для себя!..

Валя был примерным работником. Часто он любил шутить, когда звонил мне. Я в свою очередь отшучивался. И так было уже на протяжении лет шести. Его киоск приносил стабильный доход, не приходилось даже вмешиваться, в отличие от других своих точек, в то, кого он брал на работу и как торговал. Беру своё, а что сверху – оставляю ему.

-  Будут. А хочешь – и для тебя одну подвезу? Ты там своих продавщиц это… По Трудовому кодексу отоваривай… Или четырёх не хватит?
- Ты мне так не шути, сучонок!.. А то для тебя вазелин у меня всегда найдётся!.. Лады, кароч, подвози скорее - у мужиков в округе яйцы могут полопаться!..
- Лады, Валя – прям щас…

Планы резко поменялись. Как будто у моей чашки с кофе вывалилось дно: сидеть и цедить из неё, наблюдая за рыженькой, уже не оставалось времени. Но хоть что-то сделать же надо было? Я встал, отодвинув стул так, что все повернулись на мой скрежет как на вражий клич. Среди всех глаз на меня обратились и те, которые цеплялись за мои, смущаясь, не раз. Наши взгляды сомкнулись, образуя лыжню, по которой я покатил быстро и уверенно. Такую растерянность, которая предстала через несколько секунд в метре передо мной, я не видел ни разу в жизни. Как она была прекрасна – сжавшись в этом ярком платье, будто тугая россыпь полевых цветов на поляне, которые можно было, лишь чуть нагнувшись, сорвать все по одному. И ещё этот звонкий дождь… Я стал говорить, от всего пылающего влечением сердца:

- Девушка, я так хочу вас… Вы просто не представляете, как это было страстно – сидеть и переглядываться в течении получаса – как мы… Играть в кошки-мышки, в волка и зайку… Молю вас… У меня хуй стоял всё это время… Пойдёмте со мной… Я готов дать вам пять тысяч… нет, десять… нет! Всё это вас не достойно!... Я готов осыпать вас золотом прямо там, где вы у меня отсосёте!... Пятьдесят тысяч!.. Прямо в туалете этого кафе!.. Вы так прекрасна… Вас, наверно, зовут Елена? Елена Прекрасная – причина Троянской войны… Или Анастасия… «Воскресение»… Мой хуй лежал три дня словно во гробе, а теперь – я посмотрел на вас, и он воскрес…

Вечером я лежал не раздевшись на кровати и вспоминал события сегодняшнего дождливого дня, закинув руку за голову. Другую руку я засунул в штаны и усиленно дрочил. «Лена, Леночка, Еленка… Настенька… Катя… Ленусик… Анастасия… Почему же ты не откликнулась на мой зов? Зачем было бить меня по яйцам?.. Настюша… Катрин… Зато теперь ты такая приятная и податливая… Все женщины такие переменчивые…» Минутой спустя я вытер руку о простыню, оставив на ней длинный тягучий след и тоже заложил её за голову. Так мне думалось как-то легче, беззаботнее…

Шестой элемент , 01.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1866

Даунито хромосом, 02-08-2008 08:24:12

Халявное Эмпэ3 решает. А в гомозине покупать - грешно. Не по канону. На том стояла и стоять будит земля Русская, мегеге.
Дайош мп3-срач!

1867

Нефёд, 02-08-2008 08:25:04

пхд - пъяный ходящий девайс?

1868

Berg, 02-08-2008 08:26:05

ответ на: Нефёд [1865]

ты нипавериж, но ктота уже бухаед пановой
ыыыыы

1869

NAXNAX, 02-08-2008 08:26:39

ответ на: Berg [1864]

кагдила нармальна, питиминутное передышко - и фпирьод, дуть на пиво,хехе
брасай сервира нинужные нипылисосенные в маю сторону - йа их к делу пристрою

1870

Berg, 02-08-2008 08:26:46

вот што значед челавек вармеи небыл. парко-хозяйственный день это

1871

Berg, 02-08-2008 08:27:35

ответ на: NAXNAX [1869]

врятли... ани сафсем старыи... тока на памойку - даже бедным атдать стыдна

1872

Нефёд, 02-08-2008 08:29:25

ответ на: Berg [1870]

>вот што значед челавек вармеи небыл. парко-хозяйственный день это

но-но! я день в химзащите на палящем солнце на кафедре этой ебучей военной простоял. а патом месяц прибивал планшеты к стенам

1873

Нефёд, 02-08-2008 08:31:55

летчиг я. офицерский

1874

Berg, 02-08-2008 08:31:58

ваенная кафедра от срочной службы атличаецо так же как хуй от жопы
таг што нехъ

1875

NAXNAX, 02-08-2008 08:32:12

ответ на: Berg [1871]

придыдущие пхд тоже пива пил? пачиму дасих пор невыбрасил,нипакрасил?

1876

Berg, 02-08-2008 08:33:24

ответ на: NAXNAX [1875]

ну... пил канешна... /туд смайлег кавыряюсчий песог сандалеком/ другие дела были...
а бес пива-то каг?

1877

NAXNAX, 02-08-2008 08:34:25

ответ на: Нефёд [1873]

ыыыыы..
летчиг, афицерский...
ыыыы...
истрибитель надеюс?

1878

Berg, 02-08-2008 08:34:41

/выкуриваю сигорету и уйобываю трудицо/

1879

Berg, 02-08-2008 08:35:03

ответ на: NAXNAX [1877]

угу, истребитель. пива и вотки

1880

Нефёд, 02-08-2008 08:36:08

ответ на: Berg [1874]

>ваенная кафедра от срочной службы атличаецо так же как хуй от жопы
>таг што нехъ

та я ниспорю. самалеты видел в кино и шереметьево. зато 2 года сэкономил. разврат сплашной и ебанатство, уж лучше бы атсрочничал

1881

NAXNAX, 02-08-2008 08:36:48

ответ на: Berg [1879]

дую на пиво и уйобываю к кагдилам

1882

Нефёд, 02-08-2008 08:38:15

ответ на: NAXNAX [1877]

>ыыыыы..
>летчиг, афицерский...
>ыыыы...
>истрибитель надеюс?

нихуя! перевозка стратегических наркотикоф в страны западной европы. окаг!

1883

Berg, 02-08-2008 08:38:30

/съеп/

1884

Нефёд, 02-08-2008 08:40:43

помню и в Гаагу летали, когда суд над Милошевичем был...

1885

Нефёд, 02-08-2008 08:41:52

дакуриваю цыгарку и иду ебать женсчину сонную.

1886

natural mystic., 02-08-2008 08:42:58

утро

1887

NAXNAX, 02-08-2008 08:43:44

ответ на: Нефёд [1882]

-ат винта!
-есть ат винта!
--сьибалас, родина завет..

1888

Нефёд, 02-08-2008 08:45:59

всем пака!

1889

natural mystic., 02-08-2008 08:46:35

ат болта

1890

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 02-08-2008 08:58:37

барбары стрейзанд

1891

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 02-08-2008 08:59:29

Отец продавал порно 8-летней барбары стрейзанд
Гина кувыркается около барбары стрейзанд
Жестокая драка барбар стрейзанд
Самые страшные барбары стрейзанд (фото)

1892

покемон задрачу, 02-08-2008 09:14:23

афтарр вытри руку об лицо

1893

Карагандинец, 02-08-2008 09:17:39

Про кофе и гандоны. Интиресно шопиздец.

1894

Бен Зол, 02-08-2008 09:49:56

отмарозки! пасматрите на сибя в зеркало!!!
это же про вас!!!!

1895

Sodomsky, 02-08-2008 09:57:10

Йоба(

1896

Видевший Онаниста, 02-08-2008 10:29:57

на ресурсе мужчины есть или одни полупокеры , онанирующие по поводу и без ?

1897

Гарррбатый, 02-08-2008 10:58:29

нечитал- но попробую

1898

Лебовски, 02-08-2008 11:07:39

дрочить - кончать каг все запущено

1899

Мартино, 02-08-2008 11:31:17

взметнула ресницы (с) - это пиздец. четьаю дальше.

1900

Мартино, 02-08-2008 11:34:11

удивиться собой, усевшимся в этом кафе (с).. блять и такой хуйни целый текзт. аффтар -фееричный долбоеб с претензеяме.

1901

Мартино, 02-08-2008 11:38:16

взметнула ресницы (с) - это пиздец. четьаю дальше.

1902

Жентос, 02-08-2008 12:34:42

автор надо был подойти и трахнуть прямо там. сразу.
так сыкономил бы время, и даже разговаривать не надо было - сразу поехал на точку.
Падонки! Максимально сокращайте время при знакомстве с девушкой!

1903

Буга, 02-08-2008 12:54:36

Убейс ибя иблан, ни пиши нихуя больше.

1904

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2008 14:17:47

2095

1905

БС, 02-08-2008 14:18:00

нихну?

1906

БС, 02-08-2008 14:18:07

а

1907

БС, 02-08-2008 14:18:23

утро

1908

Паганец, 02-08-2008 14:22:01

а панасрале то !!!

1909

Хранительница личностных матриц, 02-08-2008 15:09:28

рыжая с синими глазами? бгогого

1910

принцесса на горошине, 02-08-2008 20:54:44

дурачок какой-то, но про сумку и машину понравилось, это Вы сами придумали?

1911

февральский код, 02-08-2008 22:35:56

пра дождь вставило круть

1912

Тромбон, 03-08-2008 00:09:48

сруццо?

1913

Тромбон, 03-08-2008 00:18:35

хуйня.по всем известному хуйнямометру.гнусная поделка.паибень.

1914

тваё имя, 03-08-2008 16:31:09

ЗАЧОТ!драчить кстате почотна

1915

фканецзадроченныйимпатент, 05-08-2008 10:21:59

гыыы
ты прям каг йа

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg