Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воскресение

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце сегодня не пекло в голову, поэтому лишний раз пришлось удивиться собой, усевшимся в этом кафе. Я пил кофе. За столиком справа сидела девушка, читавшая утреннюю газету. Мы заметили друг друга не сразу. Сначала меня привлекло что-то яркое, попавшееся во внимание периферического зрения, и я сразу повёлся за этим, словно бык за красной тряпкой. Тут она тоже подняла на секунду глаза, оторвавшись от утренней газеты, и как-то резко бросила взгляд: словно «в меня». Теперь мы продолжали заниматься тем, чем были увлечены ранее, но уже делали это с долей пафоса, наигранности и смущения.

Видимо, гордясь упругой спиной, она сидела, немного, как мне показалось, манерно: выгнувшись вперед и наклонив свою головку с волосами натурального рыжего цвета, увенчанную пучком, над газетой. Даже нет: «преклонив»… Ещё она держала щепотью маленькую фарфоровую чашечку. Её платье, пышное, словно слойка, состояло из множества складок, которые были перетянуты тонким пояском. На спинке стула висела большая чёрная сумка, казавшаяся такой объёмной, что без труда можно было вообразить, как она, такая хрупкая, достаёт из неё небольшую японскую машину и уезжает.
Тем временем над кафе, в небе, слегка прикрытом от нас навесом, загремело как-то приглушённо и ворчливо. Девушка снова взметнула ресницы. Воротничок рубашки резко дёрнулся - как яркая бабочка - встрепенулся от первой капли, ударившейся в натянутую над головой крышу. Её, видимо, очень удивил звук начинающегося дождя.

Теперь я углядел прекрасные глаза, такие большие и синие как это небо до грозы и бездонные как мой кофе: сейчас я не хотел его допивать, по крайней мере, быстро. Сама она была словно чуть испугана. И я, не ожидая того, натянулся стрункой вместе с ней и повёл носом по воздуху. Это моё движение не осталось незамеченным, и рыжая незнакомка сжалась стальной пружиной. Фарфоровая чашечка чуть не расплескала всё своё содержимое. Потеряв почти всю естественность на лице, девушка посуровела, немного покраснела и стала похожа на цифру «7». Великолепная шейка вот-вот могла переломиться…

Зазвонил телефон. Я резко дёрнулся и рванул рукой в карман, что тоже выглядело неестественно на фоне моей погружённости в себя и стеклянного взгляда в пространство. Раскладной мобильник плох тем, что его нельзя выключить, не раскрыв. Откинув большим пальцем его половинку, я увидел, что это беспокоит Валя – торговец с одной из точек.

- Здоров.
- Здоров, есть дело. У нас закончились гандоны. Когда сможешь подвести? Нужно коробки три… Не для себя!..

Валя был примерным работником. Часто он любил шутить, когда звонил мне. Я в свою очередь отшучивался. И так было уже на протяжении лет шести. Его киоск приносил стабильный доход, не приходилось даже вмешиваться, в отличие от других своих точек, в то, кого он брал на работу и как торговал. Беру своё, а что сверху – оставляю ему.

-  Будут. А хочешь – и для тебя одну подвезу? Ты там своих продавщиц это… По Трудовому кодексу отоваривай… Или четырёх не хватит?
- Ты мне так не шути, сучонок!.. А то для тебя вазелин у меня всегда найдётся!.. Лады, кароч, подвози скорее - у мужиков в округе яйцы могут полопаться!..
- Лады, Валя – прям щас…

Планы резко поменялись. Как будто у моей чашки с кофе вывалилось дно: сидеть и цедить из неё, наблюдая за рыженькой, уже не оставалось времени. Но хоть что-то сделать же надо было? Я встал, отодвинув стул так, что все повернулись на мой скрежет как на вражий клич. Среди всех глаз на меня обратились и те, которые цеплялись за мои, смущаясь, не раз. Наши взгляды сомкнулись, образуя лыжню, по которой я покатил быстро и уверенно. Такую растерянность, которая предстала через несколько секунд в метре передо мной, я не видел ни разу в жизни. Как она была прекрасна – сжавшись в этом ярком платье, будто тугая россыпь полевых цветов на поляне, которые можно было, лишь чуть нагнувшись, сорвать все по одному. И ещё этот звонкий дождь… Я стал говорить, от всего пылающего влечением сердца:

- Девушка, я так хочу вас… Вы просто не представляете, как это было страстно – сидеть и переглядываться в течении получаса – как мы… Играть в кошки-мышки, в волка и зайку… Молю вас… У меня хуй стоял всё это время… Пойдёмте со мной… Я готов дать вам пять тысяч… нет, десять… нет! Всё это вас не достойно!... Я готов осыпать вас золотом прямо там, где вы у меня отсосёте!... Пятьдесят тысяч!.. Прямо в туалете этого кафе!.. Вы так прекрасна… Вас, наверно, зовут Елена? Елена Прекрасная – причина Троянской войны… Или Анастасия… «Воскресение»… Мой хуй лежал три дня словно во гробе, а теперь – я посмотрел на вас, и он воскрес…

Вечером я лежал не раздевшись на кровати и вспоминал события сегодняшнего дождливого дня, закинув руку за голову. Другую руку я засунул в штаны и усиленно дрочил. «Лена, Леночка, Еленка… Настенька… Катя… Ленусик… Анастасия… Почему же ты не откликнулась на мой зов? Зачем было бить меня по яйцам?.. Настюша… Катрин… Зато теперь ты такая приятная и податливая… Все женщины такие переменчивые…» Минутой спустя я вытер руку о простыню, оставив на ней длинный тягучий след и тоже заложил её за голову. Так мне думалось как-то легче, беззаботнее…

Шестой элемент , 01.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Егор Катлетов, 02-08-2008 02:27:16

>кстате 1500 руп за ночь?кто больше?
2.150 руп

1302

Вобля очкастая, 02-08-2008 02:27:30

Грипник... Мне так кааца, что понимаю оч важую для тебя весч...
я те щас одни очень умный весчь скажу... толька ты ниабижайся (Ф.Мкртчан)
Тебя надо срочна жене отдать, ну или женщине... изолировать типа... и направить твою энергию в мирное русло...
(себя не предлагаю сразу и окончательно ни в каком амплуа)

1303

telejkina, 02-08-2008 02:27:38

кстате в палетсру миня тош любяд.

1304

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:28:18

ответ на: Ногинова [1290]

>>ты ацкае машыно.
>
>>помогаю:
>
>>сбросить,вес,плохое настроение,месячные месяцев так на девять(за последствия и гарантию неотвечаю)
>
>
>
>тьфу тебе восемь типунов на язык, злыдень противный!
давай побалуемся ,а воспитывать ты его будешь,что я ему дам?

1305

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2008 02:28:33

6 алимент

1306

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:28:35

ответ на: Ногинова [1290]

>>ты ацкае машыно.
>
>>помогаю:
>
>>сбросить,вес,плохое настроение,месячные месяцев так на девять(за последствия и гарантию неотвечаю)
>
>
>
>тьфу тебе восемь типунов на язык, злыдень противный!
давай побалуемся ,а воспитывать ты его будешь,что я ему дам?

1307

limon, 02-08-2008 02:29:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1305]

>6 алимент
схуйали я вдруг асел

1308

Брутальная Сучка, 02-08-2008 02:30:36

абалдеть...все здесь...тележкина..ногинова...ст лет вас в начном чате не видела...хатя я и сама па начам не шляюсь

1309

Пересмешник, 02-08-2008 02:30:42

ответ на: Брутальная Сучка [1299]

>в Ванино я была. патамушта аттуда самалетики летали. а жила в савгавани.

тесен мир, бывали и в совгавани проездом отано каг бывает...

1310

Ногинова, 02-08-2008 02:31:14

ответ на: БРУТАЛИН [1306]

ты ж вроде опочивать собрался

1311

Егор Катлетов, 02-08-2008 02:31:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1305]

>6 алимент
все вечно

1312

telejkina, 02-08-2008 02:31:32

бля, спрашевай кагда хочеж. ебать летсад. вы с "багатым падонкам" нибратья кровные часом? такой же

1313

limon, 02-08-2008 02:31:48

ответ на: Вобля очкастая [1302]

гыы, уже нипервый раз вижу каг Грипника в каментах сватаюд

1314

Johnnie Walker, 02-08-2008 02:31:55

слы?! палитсрушник - спецом для тя сёдня старалсо...

(надеюс на твой адекват канешно)

http://johni-walker.livejournal.com/1681.html

не воспринимай все буквально короче

1315

Ацкий грипник, 02-08-2008 02:32:01

ответ на: Вобля очкастая [1302]

>Грипник... Мне так кааца, что понимаю оч важую для тебя весч...
>я те щас одни очень умный весчь скажу... толька ты ниабижайся (Ф.Мкртчан)
>Тебя надо срочна жене отдать, ну или женщине... изолировать типа... и направить твою энергию в мирное русло...
>(себя не предлагаю сразу и окончательно ни в каком амплуа)
вот! вот чем женщино отличаецца от мущино! ей обязательно надо стать женой, а из свободного мужика сделать подкаблучника...я тем и хорош, что в результате эволюции стал именно той особью мужского пола, с которой ни одной даже самой  последней дуре не захочецца нипримена замуж...со мной и без этого будет комфортно и просто охуительно именно столько времени, сколько надо для этого альянса...
эх, женщино...жди меня...я в понедельнег вернузь...

1316

Егор Катлетов, 02-08-2008 02:32:05

ответ на: Брутальная Сучка [1308]

>абалдеть...все здесь...тележкина..ногинова...ст лет вас в начном чате не видела...хатя я и сама па начам не шляюсь
Брута, привет!

1317

Брутальная Сучка, 02-08-2008 02:32:13

ответ на: Пересмешник [1309]

тока он закрытым был кагда я там жила

1318

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:32:33

>>хорошая я, просто у тебя нюху нет
>
>есть, но ты замужем...
>
>и каг помниццо, у мужа тваво сёдня по мск празднег!...таг?гмм(хитрый иврей палитсрушный коцап)
она врет,разведеная и с естра близнец есть ,.....может....а?

1319

Севирный Алень, 02-08-2008 02:32:54

ну и хуле?

1320

Вобля очкастая, 02-08-2008 02:33:06

02-08-2008 02:23:56  Пересмешник 
причины все понятны... ехали и не приехали... рая нет

02-08-2008 02:25:17  Ацкий грипник 
чей камент про танки? мой? я не могла... ну или не помню... если это была я,то гнала, ты ж понимаешь, что я гоню часто...
Себастьян Перейра бля

1321

Брутальная Сучка, 02-08-2008 02:33:23

Катлетов, привет...

тож давно невидиласью...млж я в прошлое папала?

1322

Ногинова, 02-08-2008 02:34:00

>>хорошая я, просто у тебя нюху нет
>есть, но ты замужем...
>и каг помниццо, у мужа тваво сёдня по мск празднег!...таг?гмм(хитрый иврей палитсрушный коцап)

у тебя глаз залипнет подмигивать
всё мимо

1323

Пересмешник, 02-08-2008 02:34:32

ответ на: Брутальная Сучка [1317]

>тока он закрытым был кагда я там жила

знаю-знаю те заводы, сам только недавно "открылся" лет пять как за рубеж стали пускать, и то вечные геморои на границе

1324

limon, 02-08-2008 02:34:33

ответ на: Севирный Алень [1319]

хайль

1325

Брутальная Сучка, 02-08-2008 02:35:16

с

1326

Ацкий грипник, 02-08-2008 02:35:38

ответ на: limon [1313]

>гыы, уже нипервый раз вижу каг Грипника в каментах сватаюд
никто не спорит, что девчонки с удавкома самые охуительные в рунете...но жениццо на падонке в юпкуе -это ж самоубийство...грех это, тяжкий грех...кстате о Леро...гыгыгы

1327

Пересмешник, 02-08-2008 02:35:53

пашол нарезать себе арбузика, скоро буду, пишите, ......

1328

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:35:55

ответ на: Ногинова [1310]

>ты ж вроде опочивать собрался
ты не пришла ,а мне скучно,преспи меня....

1329

Севирный Алень, 02-08-2008 02:36:05

Всем дружищам хайльгитлер. Недругам - хуй в жопу. Кароче пятницо и я, как абычна в говнище.

1330

Егор Катлетов, 02-08-2008 02:36:33

ответ на: Брутальная Сучка [1321]

>Катлетов, привет...
>
>тож давно невидиласью...млж я в прошлое папала?
В аццкую дыру времени, ты хоть чото вспоминаешь?

1331

Вобля очкастая, 02-08-2008 02:36:48

02-08-2008 02:32:01  Ацкий грипник 
пусть этот чудесный канфорт испытывают другие женсчины... я за них искренне порадуюсь... они, думаецца, найдут свое маленькое счастье...

1332

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:36:56

ответ на: Брутальная Сучка [1321]

хай гитлер.

1333

telejkina, 02-08-2008 02:37:22

ответ на: Севирный Алень [1329]

алень

1334

Ногинова, 02-08-2008 02:37:29

ответ на: Брутальная Сучка [1308]

>абалдеть...все здесь...тележкина..ногинова...ст лет вас в начном чате не видела...хатя я и сама па начам не шляюсь

вот-вот, у меня шар вытек, глядючи на такое ночное явление народу
привет, сучон! (сонно хлопая глазками)

1335

telejkina, 02-08-2008 02:37:34

севирный

1336

Брутальная Сучка, 02-08-2008 02:37:55

ответ на: Егор Катлетов [1330]

я вот непомню я тебя любила или ненавидела?7??

1337

Егор Катлетов, 02-08-2008 02:38:19

ответ на: Севирный Алень [1329]

>Всем дружищам хайльгитлер. Недругам - хуй в жопу. Кароче пятницо и я, как абычна в говнище.
Ай гитлер и тебе, говнецо так и прет.

1338

Вобля очкастая, 02-08-2008 02:38:22

02-08-2008 02:35:38  Ацкий грипник 
не зарекайся... оно так случаецца иногда

1339

limon, 02-08-2008 02:38:30

ответ на: Ацкий грипник [1326]

паддерживайу, комрад. у тибя правельная политека - сначала - за гребами! а там будит видно што куды

1340

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:38:39

хай гитлер.

1341

Крокодил Санни Крокетта, 02-08-2008 02:38:52

Из каментов понял чат, по крео- блять в нетленку скорей несите это чудесное КК. гггы.

1342

Егор Катлетов, 02-08-2008 02:39:10

ответ на: Брутальная Сучка [1336]

>я вот непомню я тебя любила или ненавидела?7??
Презирала и любила.

1343

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:40:00

до 1500 дотяну.

1344

Брутальная Сучка, 02-08-2008 02:40:35

Бруталин

у нас корень адин...мож мы кровные родственники?

1345

Брутальная Сучка, 02-08-2008 02:41:09

ответ на: Егор Катлетов [1342]

хмммм...это страсть...это я люблююю

1346

Егор Катлетов, 02-08-2008 02:41:56

ответ на: БРУТАЛИН [1340]

>хай гитлер.
Хай Гитлер!

1347

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:42:02

бесболезненая насадка червяков на кручок.
анастезия и обезбаливающие.

1348

Ацкий грипник, 02-08-2008 02:42:04

ответ на: Вобля очкастая [1331]

>02-08-2008 02:32:01  Ацкий грипник 
>пусть этот чудесный канфорт испытывают другие женсчины... я за них искренне порадуюсь... они, думаецца, найдут свое маленькое счастье...
эх...Гюльчатай...ты б хоть паранжу-то сняла бы разок для визуализации, а потом уж рассуждала про щасье...и мои мужские достоинства...видишь, я не глядя готов пойти на жертву...уени это, женщина...
попиздил я на природо /Листенон по-ходу отправицца вслед за Хирасукой в алкоголическое путешествие.../опять мне с метсными в бане париццо...не люблю я крестьян...даже больше, чем пролетариев...эх, тяжела и неказиста жизнь поэта и артиста...
покеда фсем/ удачи и везения/ много не пейте, мереорологическая обстановка хуёвая...попиздил я...

1349

БРУТАЛИН, 02-08-2008 02:42:11

бесболезненая насадка червяков на кручок.
анастезия и обезбаливающие.

1350

telejkina, 02-08-2008 02:42:12

ответ на: Брутальная Сучка [1345]

презерать и любить? страсть? блять, каг многа я прапустила в этой жизне

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg