Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воскресение

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце сегодня не пекло в голову, поэтому лишний раз пришлось удивиться собой, усевшимся в этом кафе. Я пил кофе. За столиком справа сидела девушка, читавшая утреннюю газету. Мы заметили друг друга не сразу. Сначала меня привлекло что-то яркое, попавшееся во внимание периферического зрения, и я сразу повёлся за этим, словно бык за красной тряпкой. Тут она тоже подняла на секунду глаза, оторвавшись от утренней газеты, и как-то резко бросила взгляд: словно «в меня». Теперь мы продолжали заниматься тем, чем были увлечены ранее, но уже делали это с долей пафоса, наигранности и смущения.

Видимо, гордясь упругой спиной, она сидела, немного, как мне показалось, манерно: выгнувшись вперед и наклонив свою головку с волосами натурального рыжего цвета, увенчанную пучком, над газетой. Даже нет: «преклонив»… Ещё она держала щепотью маленькую фарфоровую чашечку. Её платье, пышное, словно слойка, состояло из множества складок, которые были перетянуты тонким пояском. На спинке стула висела большая чёрная сумка, казавшаяся такой объёмной, что без труда можно было вообразить, как она, такая хрупкая, достаёт из неё небольшую японскую машину и уезжает.
Тем временем над кафе, в небе, слегка прикрытом от нас навесом, загремело как-то приглушённо и ворчливо. Девушка снова взметнула ресницы. Воротничок рубашки резко дёрнулся - как яркая бабочка - встрепенулся от первой капли, ударившейся в натянутую над головой крышу. Её, видимо, очень удивил звук начинающегося дождя.

Теперь я углядел прекрасные глаза, такие большие и синие как это небо до грозы и бездонные как мой кофе: сейчас я не хотел его допивать, по крайней мере, быстро. Сама она была словно чуть испугана. И я, не ожидая того, натянулся стрункой вместе с ней и повёл носом по воздуху. Это моё движение не осталось незамеченным, и рыжая незнакомка сжалась стальной пружиной. Фарфоровая чашечка чуть не расплескала всё своё содержимое. Потеряв почти всю естественность на лице, девушка посуровела, немного покраснела и стала похожа на цифру «7». Великолепная шейка вот-вот могла переломиться…

Зазвонил телефон. Я резко дёрнулся и рванул рукой в карман, что тоже выглядело неестественно на фоне моей погружённости в себя и стеклянного взгляда в пространство. Раскладной мобильник плох тем, что его нельзя выключить, не раскрыв. Откинув большим пальцем его половинку, я увидел, что это беспокоит Валя – торговец с одной из точек.

- Здоров.
- Здоров, есть дело. У нас закончились гандоны. Когда сможешь подвести? Нужно коробки три… Не для себя!..

Валя был примерным работником. Часто он любил шутить, когда звонил мне. Я в свою очередь отшучивался. И так было уже на протяжении лет шести. Его киоск приносил стабильный доход, не приходилось даже вмешиваться, в отличие от других своих точек, в то, кого он брал на работу и как торговал. Беру своё, а что сверху – оставляю ему.

-  Будут. А хочешь – и для тебя одну подвезу? Ты там своих продавщиц это… По Трудовому кодексу отоваривай… Или четырёх не хватит?
- Ты мне так не шути, сучонок!.. А то для тебя вазелин у меня всегда найдётся!.. Лады, кароч, подвози скорее - у мужиков в округе яйцы могут полопаться!..
- Лады, Валя – прям щас…

Планы резко поменялись. Как будто у моей чашки с кофе вывалилось дно: сидеть и цедить из неё, наблюдая за рыженькой, уже не оставалось времени. Но хоть что-то сделать же надо было? Я встал, отодвинув стул так, что все повернулись на мой скрежет как на вражий клич. Среди всех глаз на меня обратились и те, которые цеплялись за мои, смущаясь, не раз. Наши взгляды сомкнулись, образуя лыжню, по которой я покатил быстро и уверенно. Такую растерянность, которая предстала через несколько секунд в метре передо мной, я не видел ни разу в жизни. Как она была прекрасна – сжавшись в этом ярком платье, будто тугая россыпь полевых цветов на поляне, которые можно было, лишь чуть нагнувшись, сорвать все по одному. И ещё этот звонкий дождь… Я стал говорить, от всего пылающего влечением сердца:

- Девушка, я так хочу вас… Вы просто не представляете, как это было страстно – сидеть и переглядываться в течении получаса – как мы… Играть в кошки-мышки, в волка и зайку… Молю вас… У меня хуй стоял всё это время… Пойдёмте со мной… Я готов дать вам пять тысяч… нет, десять… нет! Всё это вас не достойно!... Я готов осыпать вас золотом прямо там, где вы у меня отсосёте!... Пятьдесят тысяч!.. Прямо в туалете этого кафе!.. Вы так прекрасна… Вас, наверно, зовут Елена? Елена Прекрасная – причина Троянской войны… Или Анастасия… «Воскресение»… Мой хуй лежал три дня словно во гробе, а теперь – я посмотрел на вас, и он воскрес…

Вечером я лежал не раздевшись на кровати и вспоминал события сегодняшнего дождливого дня, закинув руку за голову. Другую руку я засунул в штаны и усиленно дрочил. «Лена, Леночка, Еленка… Настенька… Катя… Ленусик… Анастасия… Почему же ты не откликнулась на мой зов? Зачем было бить меня по яйцам?.. Настюша… Катрин… Зато теперь ты такая приятная и податливая… Все женщины такие переменчивые…» Минутой спустя я вытер руку о простыню, оставив на ней длинный тягучий след и тоже заложил её за голову. Так мне думалось как-то легче, беззаботнее…

Шестой элемент , 01.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Брутальная Сучка, 02-08-2008 03:13:13

дефки ругаюца...пайду и я ченить про Велла в генераторе ругательств надыбаю....

1452

Вобля очкастая, 02-08-2008 03:13:23

02-08-2008 03:10:08  telejkina 
могу предположить отчима-садиста-хохла... вот в ком причина...
вот в чем корень болести душевной и моральных загибов

1453

telejkina, 02-08-2008 03:13:38

ответ на: Пересмешник [1448]

йа нежна каг низабутки в мае. вон скока вам сетня камплементов ыыы

1454

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:13:44

ответ на: Пересмешник [1444]

>аааааааааааааааааааа два наверно (наушко0
не
чото миня то с а2 то с херасукой сравнивают. странна...

1455

telejkina, 02-08-2008 03:14:36

ответ на: Вобля очкастая [1452]

отчима-садиста-насильнега-хохла
так вернее

1456

Пересмешник, 02-08-2008 03:14:40

ответ на: telejkina [1449]

>нигаварите ВЕЛЛу што модыри могут пра ниво плахое гаваридь. он таг трогательно верид в силу знакомств с модыраме. маленький, бедненький. нитравите иму душу

гыгыг точно подмечено. Впавду у женщин более тонкая организация, чутче они ...

1457

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:14:47

ладно я гений и это вам пацсказка...

здесь не так их много (гениев та).
кто атгадает таму ничо не будет.

1458

limon, 02-08-2008 03:14:50

Телешкена, как у тибя дила? обжилась?

1459

telejkina, 02-08-2008 03:15:32

ответ на: Рикардо Таббс [1457]

шото явно знакомое. бабег?

1460

Егор Катлетов, 02-08-2008 03:15:43

Рекомндую перед сном ебануть пару стоканов гиннеса.

1461

telejkina, 02-08-2008 03:15:57

ответ на: limon [1458]

прекрасно у миня дила. хочеж в госте?

1462

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:15:59

сила знакомства с модырами, -
это прям какаята сверхспасобность, комикс бля.

1463

telejkina, 02-08-2008 03:16:34

нас всех ждет паток нечетаемова гавна в бальшом каличистве ат велла.

1464

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:16:36

ответ на: telejkina [1459]

>шото явно знакомое. бабег?

гыгы
ну бабик наверно спит. тепло.

1465

Вобля очкастая, 02-08-2008 03:16:52

Ну-с... Велла больше нет... Можно спокойно по винцу... и Возобновить попытки поползновений в подушки

1466

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:17:12

50 цент - рулит!

1467

telejkina, 02-08-2008 03:17:22

ответ на: Рикардо Таббс [1464]

погс?

1468

Пересмешник, 02-08-2008 03:17:44

ответ на: telejkina [1453]

>йа нежна каг низабутки в мае. вон скока вам сетня камплементов ыыы

ыыыыыыых комрад телешкина, мне моя собственная незабутка нежная за эти камплименты (если узнает) таких жорстких песдюлей ввалит, што от клавиатуры шугаццо буду и от манитора тоже гы

1469

limon, 02-08-2008 03:17:49

ответ на: Рикардо Таббс [1457]

>ладно я гений и это вам пацсказка...
>
>здесь не так их много (гениев та).
>кто атгадает таму ничо не будет.
вахо-йурег?

1470

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:17:55

ответ на: telejkina [1461]

>прекрасно у миня дила. хочеж в госте?

я хачу, да ехать 400 км.

1471

limon, 02-08-2008 03:18:20

ответ на: limon [1469]

>>ладно я гений и это вам пацсказка...
>>
>>здесь не так их много (гениев та).
>>кто атгадает таму ничо не будет.
>вахо-йурег?
это я таг, в гугле на Гений тыцнул

1472

Егор Катлетов, 02-08-2008 03:18:24

ответ на: Вобля очкастая [1452]

>02-08-2008 03:10:08   telejkina  
>могу предположить отчима-садиста-хохла... вот в ком причина...
>вот в чем корень болести душевной и моральных загибов
Брута, вобля  и телега - кто из вас кто... я запутался;

1473

telejkina, 02-08-2008 03:18:28

ответ на: Вобля очкастая [1465]

я ниверю в это. наверняка чуваг заглатывает сударажно каг можно больше дерьма штоп радасна аплевать весь манетор и щетать себя атамщоным

1474

Брутальная Сучка, 02-08-2008 03:18:37

вот. я и нашла.

Действительно ничтожный, ёбнуто скотский долбач Лерик Велл - страхомудник!
недоёбыш блядоёбый!
Пиписон фригидный Велл  - смерд скоторылый

умный всетки кампьютер. я тока ник и имя Велла ввела, а комп ну прям всю правду про него и выложил

1475

Севирный Алень, 02-08-2008 03:18:46

вот ведь какая хуйня ... у меня ща на работе ахуенская аспирантка из сибири. очень хочицо её выебать. аж зубы сводит. но, сцуко, нельзя же ведь аспиранток ебать. чо делать? пока толька дрочо. но дальше так нихуя прадолжацо ниможет.

1476

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:19:11

ответ на: telejkina [1467]

>погс?

Покс, Бабек, ...(я №3)

1477

telejkina, 02-08-2008 03:19:51

ответ на: Пересмешник [1468]

вооод. ибо нехуй. все правельна


Рикарда, ты с асташкова штоль?


катлетов, мы тибе ваще снимся все

1478

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:20:34

Гениа́льность — предельно допустимая демонстрация творческого потенциала личности. Традиционно выражается в новых и уникальных творениях, с опозданием признаваемых «шедеврами». Иногда гениальность объясняют новым и неожиданным методологическим подходом к творческому процессу.


ну прям пра миня, бгы

1479

telejkina, 02-08-2008 03:20:56

ответ на: Рикардо Таббс [1476]

блять. сначала был тока адин геней. теперь их трое. я тиряюс. хренъ? ыыыы

1480

Севирный Алень, 02-08-2008 03:20:59

а ищо бля, скажу па сикрету, в васкрисенье хуярю в тальятти. есть тут тальяттинские камрады? или самарские уебанцы на худой канец?

1481

Уибантуз, 02-08-2008 03:21:04

тарара

1482

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:21:12

ответ на: telejkina [1477]

>вооод. ибо нехуй. все правельна
>
>
>
>
>
>Рикарда, ты с асташкова штоль?

не с тмб

1483

Вобля очкастая, 02-08-2008 03:21:21

02-08-2008 03:18:28  telejkina 
он это в любом случае сделает позже.. завтра может быть, к вечеру... но эффект останецца...

1484

Пересмешник, 02-08-2008 03:21:22

2 СА

если иногородняя - еби и не парься, только правильно еби, сначала ее доведи, а уж сам потом, хотя если аспирантка... то можно и не напрягацца

1485

limon, 02-08-2008 03:21:33

ответ на: telejkina [1461]

>прекрасно у миня дила. хочеж в госте?
умнеца! хочу, да у миня всего 2 недели свободных щас будед. надо отца проведать, порыбачить с ним. а это от тибя далеко. жаль, конешно

1486

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:21:37

ответ на: telejkina [1479]

>блять. сначала был тока адин геней. теперь их трое. я тиряюс. хренъ? ыыыы

ну тока не этот мудак.

1487

telejkina, 02-08-2008 03:22:16

ответ на: Уибантуз [1481]

сыночег... (расплаколас растроганна). а туд мамо абежаюд всяческие атщипенцы (жалуюс)

1488

Брутальная Сучка, 02-08-2008 03:22:20

ответ на: telejkina [1473]

неа...рн плюс ка всему еще и жутки трус и лизало...на него стоит чутачку наехать, как он сразу типа спать сильна хочет. проверено уже. седня он даже долго продержался. наверна пьян

1489

Егор Катлетов, 02-08-2008 03:23:15

атамщоным -это кто? проясни

1490

telejkina, 02-08-2008 03:23:29

лимончег - поезда везде ходят

рикарда, ты миня зопутал ваще

вобля, эта каг водицо. после драки памахать хуечком

1491

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:23:56

ну разве это не гениальна?
вот признают миня гением лет черес писят.
будити тада локти у удава грысьть...

В моей жизне инахта случалезъ светлые дни! Я пил и инагта деревя станавилезъ больже наменало таг скосать! Очеретной рас открыв хлоса и оборзевайа акреснасте, йа потягевался в слаткай эстоме на какой небудъ лафочге и всехта силъна утевлялсо, каг за начъ вымахале терева! Оне стайале нато мной аццкеми стражаме Ктулху, эспаленами витевшеми ешё маего тетушку, кавыряфшиго ф насу и масафшига касюле па их тонкем тахта ище ствалам!

  Веделе оне пеонераф сторйнеме шерингаме машуруйущеми мема. В вайну слыжале кананату и пухалесъ пралитайущиг на брейущем миссирщъмиттаф, оссы лыфтфаффы опосривайа окризносте выделе эте дерефъйа, а тепееръ эг фышу йа!

  Па люпому прейатна лешатъ пад сеньйу терефы знайа какойэ эта трефние састанее! Валяижся везь такой мятъй-морд апугшей,хлоса кразныя, пад неми мишки, а с вергу терева изливайут на тепя патоке хларафелъна-кесларотръг имонацый! Тило напетывайется нииетомыме согаме, сатрахайедся в сагарнай, преторна-пагмельнай ,каматоснай  мантрашге, канвульсевна аттавайа семле потовъйе саке!

    Встайу незпешна на наге и пакачефайузъ эду к плежайшему треву, опнемайу его и стайу. Сматрю в вверг- непо крутецца,кроно вертеццо, холава кружиццо блйа! Но луцце мну и терефа менъже стале, а йа върас, сапрал ех селу,розт, стал выже и рожо селйонае какот-глорафыл блйадъ!

    А терефам хуле сдеется??? Оне лёчегаф в непе ветеле, на прейушум пралёте наг!!! А йа ветел тоше отнога лётуна- валялсо пянъй у певнай, планжеты разпрасал,фуражко в луше могнет, галэфы апоссоны и харажо помню порматал он в гарячге «ат вента бля! Ат вента суке ёпаны пля!!!»! И все пъталсо капуру разтехнудъ и пестек тастадъ.

    Мну стала шалко ехо, поташол йа капуру аткръл, пизтолъ дастал и хаварю «Па законам военного времени за дезертирство с поля боя вы приговорены к расстрелу», однем рыфком сарвал с нехо пахонъ майорзгее, тшетелъна прецелелзя ф сертсе и вызтрилил!!!

    Ис охна домы напротеф хетрО прежжурефшезъ, атопрйаюше сматрел пюзт Линино! Йа сунул ТТ ф сапасуху, памохал Линино на прашйанее, он ше слихка улыпнул, пашал пличами, какпы эсвеняйазъ-мол эсвини камрат сам ветешъ йа пюст, рух ни претусмотрина блйанагуй!!! И бызтра исапросил ротом ОК!!! Дальже йа працёл па ега хупам «Жжёш цукко!!!», еше отно мемалетнае улыпко и Вошть снова сапрансофел. Йа нахнулсо к пелоту, тостал прастрелинъй, салетъй хрофьу партыпелет и расорвал иго на цасте, скосаф « Ты сцука полъжи ни камунизд!!!» Паташло вримя лончо, каснь пропутило ва мну лютай ыппытит ы йа паспешъл тамой.

1492

Пересмешник, 02-08-2008 03:24:13

Все господа и уважаемые девушки, голова безволно падает на стол, руки не пападают (тынц-тынц-тынц) в кавеши, кресло уезжает из под попы, а пол из подног...

во так незатейливо я решил попрощатцо с вами и пожелать спокойной ночи

всем бай, был очень рад общению....

1493

Брутальная Сучка, 02-08-2008 03:24:30

ответ на: Севирный Алень [1480]

в самаре многа кто живет...я точна наю, но помню тока иныргетика и Даста..а еще там гдета ниибаца какая красивая...ну или я апять все перепутала...хых

1494

Егор Катлетов, 02-08-2008 03:24:59

ответ на: telejkina [1477]

>вооод. ибо нехуй. все правельна
>
>
>Рикарда, ты с асташкова штоль?
>
>
>катлетов, мы тибе ваще снимся все
Не уверен, паходу сницца это тебе.

1495

telejkina, 02-08-2008 03:26:57

ответ на: Брутальная Сучка [1488]

да даже нинаехоть, а проста нивасторженна атзывацо ап ево тупых шутках.
каг-то рас к ниму случайна папал мой номер тилефона. и с тех пор он мне званил несколька рас, нисматря што я вырубала тилифон дня на три после каждова иво звонка. и пачему-та он ришил што нада с мной запанебратске. ну а ты сама пра миня знаеж - каг палучецо.ну вод типерь визжыт. а чо визжыт. пытаецо сударажна выложеть всю инфу што пра миня знает. а патом типа я пиздю гыыыы. апсос и есть.

1496

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 02-08-2008 03:27:46

>каг глупые бапы всеголишь преукрасили!
>Атвлёксо, что туд?

Чё дятел тупорылый, пездато сделать вид что типо ничего и небыло. А ну нах марш перечитывать последние двести каментов, и потом вякать будешь подставка для тапочег ебчая

1497

limon, 02-08-2008 03:27:52

ответ на: telejkina [1490]

>лимончег - поезда везде ходят
>
дийствительно, щаз проверил, нйюйорк-питер каждый час уходяд

1498

Заебца Поулыбало, 02-08-2008 03:28:17

Чо туд? Туд, бля как не зайду, некто Велл с бабоме срецца. Не дают, чтоле или еще какая травма?

1499

Рикардо Таббс, 02-08-2008 03:28:25

а кстате алёша хрень чо слилсо с удавкама?

1500

Егор Катлетов, 02-08-2008 03:30:05

ответ на: telejkina [1495]

>да даже нинаехоть, а проста нивасторженна атзывацо ап ево тупых шутках.
>каг-то рас к ниму случайна папал мой номер тилефона. и с тех пор он мне званил несколька рас, нисматря што я вырубала тилифон дня на три после каждова иво звонка. и пачему-та он ришил што нада с мной запанебратске. ну а ты сама пра миня знаеж - каг палучецо.ну вод типерь визжыт. а чо визжыт. пытаецо сударажна выложеть всю инфу што пра миня знает. а патом типа я пиздю гыыыы. апсос и есть.
Супер! Бабы -бляди.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg