Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я впервые смотрел порнофильм

  1. Читай
  2. Креативы
История сия имело место быть в далёком 1990 году, когда владелец  чудо- техники под названием «видеомагнитофон», по нынешним меркам приравнивался бы  к человеку с хуем во  лбу. То есть- с одной стороны удобно- есть чем заняться в свободное время, но с другой стороны- бремя ответственности.. как не похвастаться? Многие же из вас помнят этот увлекательный просмотр дебильных киношедевров в «видеосалоне» по цене 1рубль за возможность созерцать на экране третью копию фильма , главный герой которого- мудак с рыбьими глазами  и кривой улыбкой освобождает Афганистан от Коммунистической заразы. 

И вот в нашем захудалом городке- владельцами этого чуда ( видика..( знакомое название не так- ли?) являлись трое человек, один из них- мой  лепший друг Колян, точнее родители его, по причине продолжительной командировки в кап.страну имели дома даже видеотеку- набор из 100 видеокассет, заботливо пронумерованных наклейками и подписанных ровным почерком матери Коляна. По причине довольно крепкой мальчишеской дружбы- Колька как –то сообщил мне о находке 101- ой и 102- ой кассеты, на которой кроме надписи « взрослое» не было ничего. Юный отрок вставил кассету в гнездо чудо аппарата и с интересом наблюдал за развитием действа на экране, где мужчина « ебал», заросшую в паховой области, женщину.

План был выработан на совете друзей –одноклассников следующий:
Знакомых девчонок –пригласить  домой к Кольке , в момент нахождения родителей на работе, напоить девственных созданий чаем с плюшкамит и , как –бы невзначай, прокрутить перед девчонками сцену в которой негр  ласково треплет за уши девицу, прикрывшую глаза от удовольствия, при этом  мужское естество негра находится у вышеозначенной девицы- во рту. Ну кто тогда понимал- то что процесс сей –называется минетом и исполнятся должен  девушкой с задором и огоньком?.. по нашему мальчишескому уразумению от увиденного процесса девки должны пасть на двуспальную кровать и аки крольчихи предатся искусству половой любви , возжелая каждого из нас сначала по очереди, затем скопом.  Генеральная репетиция , по тем временам, акции по развращению одноклассниц прошла в  полном молчании. С чёткостью до кадра был выставлен на буржуйской технике момент  заглатывания порноактриссой  края головки полового органа негры. И назначен час «икс»..

Девчонки, не ожидавшие от нас подвоха, согласились придти к Кольке в гости под предлогом  объяснить алгебру. Как –бы невзначай в гостях у Кольки в этот момент находились трое его друзей, да и девчат почему- то приглашено четверо ( в этом месте настоящие опытные разведчики плачут от столь удачного стечения обстоятельств).И вот..столик в большой комнате накрыт- чайник фыркает паром на деревянной подставке, чашки , вымытые до скрипа, расставлены на блюдца..и как- бы невзначай включается видеомагнитофон..

Наблюдая за реакцией девчонок со –стороны, несведущему в плотских утехах подростку, вполне могло показаться что экранная негра вставила свой приапп в рот всех наших одноклассниц., отчего взгляд девчоночий помутнел, глаза увеличились в диаметре в нескромное количесвто раз, а  плескавшийся во рту чай увеличился в обьёме, способном разрывать сердце хомячка. Надобно отметить что действо экранное продолжалось не более 20- ти секунд, после чего герой , картинно закатив глаза, с каким- то звериным рыком, выплёскивает результаты своей любви прямо в рот подруги.
20 секунд просмотра порноленты- перевернули наше представления о сексе
20 секунд просмотра порноленты- показали нам пропуск в мир плотских утех
20 секунд просмотра порноленты сделали нас старше..
И наконец..

20 секунд просмотра порноленты..Колькин белоснежный ковёр, заботливо пылесосившийся мамой по субботам- оставался чистым..

Нет, девчонки никуда не ушли, с  каменным выражением лица, одноклассницы героически досмотрели порноленту в полной тишине, изредка прерываемую отжиманием половых тряпок, которыми мы убирали чай с ковра, тихонько  по- мужски , матерясь..Наши представления о лёгкой возбудимости 14- ти летних девушек,- рухнули , как карточный домик, накрыв обломками мечту о групповом сексе в 14 лет. Предмет, которым экранная негра  пронизала партёршу и доставляла ей несказанное удовольствие- предательски топорщилась в джинсах « Мавин», купленных родителями за баснословные ,по тем временам ,деньги  .Алгебру мы, конечно, написали., хвастаясь оценками перед родителями. Но с тех пор в юношескую голову прочно засела мысль- хоть разок поменятся местами с негром и испытать  доселе незнакомое чуство..и вот так- же..со звериным рыком..

На вечере встреч одноклассников я вспомнил эту историю и рассказал её Наташке и Ленке- двум неразлучным школьным подругам, присутствующим при  этом порносеансе. Девчонки долго хохотали, вспоминая и пятна чая на ковре и наши попытки растереть пятна по всему ковру , придав ему ещё более коричневый цвет. А когда  быстрая музыка в кафе сменилась медленной и сигаретный дым густым облаком висел над столами Ленка, махнувшая очередную рюмку коньяка, смеясь, поведала нам о том, что её муж очень долго привыкал к тому что пред тем , как сделать ему минет.. жена хохочет во всё горло и терпеть не может чай после секса..

Гарррбатый , 23.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хуй Моржовый, 24-06-2008 00:49:27

Студенты устроили групповуху на природе

152

Хуй Моржовый, 24-06-2008 00:49:48

заебала эта хуйня на удафкоме

153

Pin, 24-06-2008 00:50:23

>deadcat  слушай сюда.
>
>
>
>я придумал майки в стиле граффити.ну типа основной фон в виде кирпичной стены
>
>и уличные надписи или картинки..не проканало в свое время так как все вы рос.модельеры
>
>выше барберри не прыгнете ни-ху-я

это патамучто их стирарь трудно, цемент сыпиться

154

deadcat, 24-06-2008 00:50:48

ответ на: Хуй Моржовый [143]

гыгыгыг
прикольно-жить на родне-а зп как за камандировку

155

deadcat, 24-06-2008 00:51:56

ответ на: xz-zx [126]

да нинадо, ..я уже ожила
даже купалась уже,вот

156

deadcat, 24-06-2008 00:53:40

руским модельерам не хватает самобытности-мы все заимствуем с запада
но ничего-перерастем....если китай не монополизирует всю легкую промышленность

157

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-06-2008 00:53:47

ответ на: Хуй Моржовый [152]

выкупи места для рекламы! гг и вешай тама свои креативы! гггг

158

deadcat, 24-06-2008 00:55:26

сейчас опять в моде принты-дерзай разбогатеешь!

159

Pin, 24-06-2008 00:57:15

>какой цемент. прикинь, графити - футболка..я бля в штатах миллионером был бы.
>
>
>
>а здесь зверевы и зайцевы.. уебища беспонтовые.


простите а Вы не гей??  (хотел сказать не пидарас), ну и что вы тогда ф моду палезли??

160

deadcat, 24-06-2008 01:00:38

да, правильно-авангарда, динамична-наиболее сложна для производства

161

Pin, 24-06-2008 01:04:42

..... (пает) такой вот шоу бизнесс , ибаный мазафака , )припефф(

162

Pin, 24-06-2008 01:06:31

просто очинь мало шансоф, даже с диньгами

163

deadcat, 24-06-2008 01:14:53

помоему на мидию больше...

164

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 01:15:43

что с хуем валбу шо без хуя.
деректар, вы отдохните

165

Pin, 24-06-2008 01:16:35

ответ на: deadcat [163]

>помоему на мидию больше...

на хароший теплый грейпфрукт

166

Reborn, 24-06-2008 01:18:15

С первого абзаца ... переход на второй...етот ЧЕЛОЛВЕКК МУДАК ПО ООПРЕДЕЛЕНИЮ.....

167

vinirost, 24-06-2008 01:23:11

поностальгируем-с....хуй знает....последняя фраза фсё испортила....а так ничё как фсегда креативненько....сходить чтоль на очередную тусу посмотреть на вас живых...ещё

168

deadcat, 24-06-2008 01:24:16

ответ на: Pin [165]

гыгыгыг
пошли спать?

169

deadcat, 24-06-2008 01:24:16

ответ на: Pin [165]

гыгыгыг
пошли спать?

170

Pin, 24-06-2008 01:26:04

храпеть будешь???

171

Pin, 24-06-2008 01:27:22

ответ на: deadcat [169]

>гыгыгыг
>
>пошли спать?

ща пасматрю, если жина уснула, то аткрывай варата.... пехожие на теплый грейпфругт

172

Варгудуль, 24-06-2008 01:51:10

Хе-хе нидавна нашол в торрентах свой первый парнафильм...
скачал ессесна, первая любоф хуле :)

З.Ы. В целам скушна и нихуя не смешно...
Дивчонки увидели, ахуели и чай розлили... абассаццо

173

НИ-ферТИТИ, 24-06-2008 02:01:23

про первые сексуальные переживания автора?

174

Najara, 24-06-2008 02:02:33

ответ на: НИ-ферТИТИ [173]

привет!
появишься ещё на горизонте или?..

175

Najara, 24-06-2008 02:03:46

ответ на: НИ-ферТИТИ [173]

Что-то я твой дух никак не могу вызвать?..

176

Она, 24-06-2008 02:18:57

заглатывания порноактриссой  края головки полового органа негры
___________________________________________________________________
ушла думать.

177

РобЗомбе, 24-06-2008 02:21:03

Двезте нах!

178

РобЗомбе, 24-06-2008 02:21:24

Чозанах?

179

РобЗомбе, 24-06-2008 02:21:41

нах?!

180

trajan, 24-06-2008 02:51:41

бля где все?

181

бхлтръ, 24-06-2008 03:23:22

к своему стыду наверное, никогда в жизни не видел..
я про Рембо кстате..
гы

182

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2008 05:54:39

Мне тоже было 14 лет када я увидела первые порнокартинки. Как я возбудилась!!!!

183

Димасег, 24-06-2008 06:00:49

Ээхх... в 1989 году папа купил фунай. весь мой класс ходил смотреть греческую смоковницу. периодически пацаны бегали в туалет, хотя мы ничего и не пили. оть

184

Димасег, 24-06-2008 06:02:07

нее....вру...в 1991

185

Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 06:02:37

здравствуйте

186

Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 06:05:20

ностальгия бля....

187

Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 06:06:00

помню, у тетки было чудо техники - видак "Электроника-ВМ-12"

188

Барабашкина(АУК), 24-06-2008 07:06:15

смеялась, спасибо за пазетив
все звезды тыцнула

189

Водитель Краза, 24-06-2008 07:08:39

У меня еще остались видеокассеты с порнухой!

190

Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 07:30:41

блять

191

Иныргетег ниибаццо, 24-06-2008 07:53:02

Ага, мы так девченок на 8 Марта позвали, вспомнил - ржал.

192

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-06-2008 08:26:34

афтор жжог...

Ленка больная, к психотерапевту надо её...

193

pisdron, 24-06-2008 08:28:06

отлично,понравилосьбля... бурно ностальгирую

194

Pyrotek, 24-06-2008 08:32:51

Забись написано. Спасибо напомнил, что такое видик, многие фтыкали его даже в глаза не видели. И про "Мивины", тока свои купил не заработанные летом деньги и назывались "Миквин", а не как у всех мавины с цветастой надписью. гыгыгы.

195

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-06-2008 08:33:28

жыл на западной украине
там показавали на проектор фильм в кинотеатре

прехал в Россиию, там на телефизоре Рубин с касеты плохого качества смотрел.. в клубе какомто...
вобщем в шоке был....

196

Мегапихаль, 24-06-2008 08:43:07

Зачот за ностальгию. Первый фильм - "Костоломы" c Джеки Чаном. Кстати, нехуй пиздеть што парнухи небыло в Союзе. в 88-м году смарел в аэропорту г.Баку. Эх бля бедный мой молодой организм, как он это выдержал...

197

Мегапихаль, 24-06-2008 08:45:12

вопрос аслу, который не подписываетца - ты трансвестит чтоли. каменты у тебя разного пола встречаются.

198

хуй Деллириума, 24-06-2008 08:49:20

бля?

199

Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 08:49:47

200

Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 08:49:54

п

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg