Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я впервые смотрел порнофильм

  1. Читай
  2. Креативы
История сия имело место быть в далёком 1990 году, когда владелец  чудо- техники под названием «видеомагнитофон», по нынешним меркам приравнивался бы  к человеку с хуем во  лбу. То есть- с одной стороны удобно- есть чем заняться в свободное время, но с другой стороны- бремя ответственности.. как не похвастаться? Многие же из вас помнят этот увлекательный просмотр дебильных киношедевров в «видеосалоне» по цене 1рубль за возможность созерцать на экране третью копию фильма , главный герой которого- мудак с рыбьими глазами  и кривой улыбкой освобождает Афганистан от Коммунистической заразы. 

И вот в нашем захудалом городке- владельцами этого чуда ( видика..( знакомое название не так- ли?) являлись трое человек, один из них- мой  лепший друг Колян, точнее родители его, по причине продолжительной командировки в кап.страну имели дома даже видеотеку- набор из 100 видеокассет, заботливо пронумерованных наклейками и подписанных ровным почерком матери Коляна. По причине довольно крепкой мальчишеской дружбы- Колька как –то сообщил мне о находке 101- ой и 102- ой кассеты, на которой кроме надписи « взрослое» не было ничего. Юный отрок вставил кассету в гнездо чудо аппарата и с интересом наблюдал за развитием действа на экране, где мужчина « ебал», заросшую в паховой области, женщину.

План был выработан на совете друзей –одноклассников следующий:
Знакомых девчонок –пригласить  домой к Кольке , в момент нахождения родителей на работе, напоить девственных созданий чаем с плюшкамит и , как –бы невзначай, прокрутить перед девчонками сцену в которой негр  ласково треплет за уши девицу, прикрывшую глаза от удовольствия, при этом  мужское естество негра находится у вышеозначенной девицы- во рту. Ну кто тогда понимал- то что процесс сей –называется минетом и исполнятся должен  девушкой с задором и огоньком?.. по нашему мальчишескому уразумению от увиденного процесса девки должны пасть на двуспальную кровать и аки крольчихи предатся искусству половой любви , возжелая каждого из нас сначала по очереди, затем скопом.  Генеральная репетиция , по тем временам, акции по развращению одноклассниц прошла в  полном молчании. С чёткостью до кадра был выставлен на буржуйской технике момент  заглатывания порноактриссой  края головки полового органа негры. И назначен час «икс»..

Девчонки, не ожидавшие от нас подвоха, согласились придти к Кольке в гости под предлогом  объяснить алгебру. Как –бы невзначай в гостях у Кольки в этот момент находились трое его друзей, да и девчат почему- то приглашено четверо ( в этом месте настоящие опытные разведчики плачут от столь удачного стечения обстоятельств).И вот..столик в большой комнате накрыт- чайник фыркает паром на деревянной подставке, чашки , вымытые до скрипа, расставлены на блюдца..и как- бы невзначай включается видеомагнитофон..

Наблюдая за реакцией девчонок со –стороны, несведущему в плотских утехах подростку, вполне могло показаться что экранная негра вставила свой приапп в рот всех наших одноклассниц., отчего взгляд девчоночий помутнел, глаза увеличились в диаметре в нескромное количесвто раз, а  плескавшийся во рту чай увеличился в обьёме, способном разрывать сердце хомячка. Надобно отметить что действо экранное продолжалось не более 20- ти секунд, после чего герой , картинно закатив глаза, с каким- то звериным рыком, выплёскивает результаты своей любви прямо в рот подруги.
20 секунд просмотра порноленты- перевернули наше представления о сексе
20 секунд просмотра порноленты- показали нам пропуск в мир плотских утех
20 секунд просмотра порноленты сделали нас старше..
И наконец..

20 секунд просмотра порноленты..Колькин белоснежный ковёр, заботливо пылесосившийся мамой по субботам- оставался чистым..

Нет, девчонки никуда не ушли, с  каменным выражением лица, одноклассницы героически досмотрели порноленту в полной тишине, изредка прерываемую отжиманием половых тряпок, которыми мы убирали чай с ковра, тихонько  по- мужски , матерясь..Наши представления о лёгкой возбудимости 14- ти летних девушек,- рухнули , как карточный домик, накрыв обломками мечту о групповом сексе в 14 лет. Предмет, которым экранная негра  пронизала партёршу и доставляла ей несказанное удовольствие- предательски топорщилась в джинсах « Мавин», купленных родителями за баснословные ,по тем временам ,деньги  .Алгебру мы, конечно, написали., хвастаясь оценками перед родителями. Но с тех пор в юношескую голову прочно засела мысль- хоть разок поменятся местами с негром и испытать  доселе незнакомое чуство..и вот так- же..со звериным рыком..

На вечере встреч одноклассников я вспомнил эту историю и рассказал её Наташке и Ленке- двум неразлучным школьным подругам, присутствующим при  этом порносеансе. Девчонки долго хохотали, вспоминая и пятна чая на ковре и наши попытки растереть пятна по всему ковру , придав ему ещё более коричневый цвет. А когда  быстрая музыка в кафе сменилась медленной и сигаретный дым густым облаком висел над столами Ленка, махнувшая очередную рюмку коньяка, смеясь, поведала нам о том, что её муж очень долго привыкал к тому что пред тем , как сделать ему минет.. жена хохочет во всё горло и терпеть не может чай после секса..

Гарррбатый , 23.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 18:12:01

ответ на: Dellirium [763]

>Ахулиса,  а чей креатив про еблю коровы рукой?
>/чота заинтересовался/

Тебя это заводит?

802

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 18:12:56

Я отходил. У меня был важный звонок

803

Dellirium, 24-06-2008 18:13:32

ответ на: Морячог [800]

наверное "ровного" боится.ыыыы

804

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 18:13:47

Из всех кампьютерных характеристик могу назвать только то, что у меня монитор 17"

805

Ахулиса, 24-06-2008 18:14:23

Ахуеть, Дэл ты просто демонически -культовая личность
даже Ебардея гораздо больше волнует, что возбуждает тебя
а вроде недавно ищо мы собирались ехать на дачу
Морячог дарить подарки, ебардей пиарить
пожалуй в сказки ты веришь не зря

806

Dellirium, 24-06-2008 18:14:40

ответ на: Ебардей Гордеич [801]

конечно нет!
/сильно краснеет и прячет глоза/

807

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 18:14:47

Кстате кулер - это не вентилятор нихуйя,  и не банка с водой.

Это такое хуиватенькое пиво

808

Dellirium, 24-06-2008 18:15:41

ответ на: Ахулиса [805]

>Ахуеть, Дэл ты просто демонически -культовая личность
вставлю в профайл, спасибо, мощно дрочу

809

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 18:16:00

Чоткий ровний потсан при моем появлении в ужасе съибалссо

810

Dellirium, 24-06-2008 18:16:34

"Ровного" начальство пиздит за хуйёвую работу. Даже про матрёшки забыл

811

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 18:16:55

Ахулиса. Ты так и не ответила нащщот ПМЖ в моих ебенях

812

Ахулиса, 24-06-2008 18:17:10

13 минут, если не вернут

813

Ахулиса, 24-06-2008 18:17:48

Ебардей, только через Черногорию

814

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 18:17:55

Морячог тоже потерялся про моем блистательном возвращении в чят

815

Морячог, 24-06-2008 18:18:33

24-06-2008 18:14:23            Ахулиса      

Я ево обломал с подарком, наоборот, грожусь ему испортить вечер своиме звонкаме и пианыме песнями под звуки катера.

816

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 18:18:43

Кстате чят вновь обрёл свою эксклюзивность

817

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 18:19:33

Черногория это балканы, да? А чо там такова особенного?

818

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 18:19:59

Секретная туса в каментах

819

Ахулиса, 24-06-2008 18:20:34

проста хачу в Черногорию и всё там море, сосны и замки

820

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 18:20:38

Когда я в каментах останусь один, чят станет эксклюзивным што яибу

821

Dellirium, 24-06-2008 18:21:00

Обновление в профайле, блям, блям, блям ©

822

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 18:21:22

Ну ты сгоняй в эту Монтенэгру и сразу ко мне

823

Ахулиса, 24-06-2008 18:22:00

видима Дэл с фатом и Морячком ушли в аську
до матрешек

824

Морячог, 24-06-2008 18:22:02

24-06-2008 18:17:55            Ебардей Гордеич      

От хуя уши, бро. Я тибя нибаюс. Я думал, нахуя ты "отходил на важный звоног"? Бабо звонила, и ты с мобилой в коредор стеганул? Или комп на одном столе, а тилифон на стене, рядом с прессом?

825

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 18:22:08

ответ на: Dellirium [821]

>Обновление в профайле, блям, блям, блям ©

Ты зачем усы сбрил, дурик? (с)

826

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 18:22:52

нахать матрешек в аське готично

827

Ахулиса, 24-06-2008 18:23:08

ответ на: Dellirium [821]

>Обновление в профайле, блям, блям, блям ©
я плачу

828

Dellirium, 24-06-2008 18:23:11

Эксклюзивное фото Дэла: "Дача. Прошлые выходные"

829

Морячог, 24-06-2008 18:23:33

24-06-2008 18:22:00            Ахулиса      

Я - нет. Я тибя охраняю от похотливых хитрых псевдомачо.

830

Морячог, 24-06-2008 18:24:34

Ну-с, начнаем?

831

Ахулиса, 24-06-2008 18:24:36

Ебардей
ну понятно всё с тобой, таки фат был прав
Морячог а хто тут псевдо, хто мачо?

832

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 18:24:44

Дил был в корзине? О, чорт! С кем мы тут общаемся
Давайте забьем его камнями

833

Морячог, 24-06-2008 18:24:49

десять

834

Морячог, 24-06-2008 18:24:58

семь

835

Морячог, 24-06-2008 18:25:08

пять

836

Морячог, 24-06-2008 18:25:17

три

837

Dellirium, 24-06-2008 18:25:22

Корзина- путь к успеху

838

Морячог, 24-06-2008 18:25:26

ну

839

Морячог, 24-06-2008 18:25:33

вапв

840

Морячог, 24-06-2008 18:25:39

кенекн

841

Морячог, 24-06-2008 18:25:45

кенр

842

Dellirium, 24-06-2008 18:25:46

пиздец

843

Dellirium, 24-06-2008 18:26:06

ответ на: Морячог [841]

>кенр
не звони мне сегодня

844

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 18:26:10

Ахулис не ведись на грязные инсинуации (блять, слово-то какое) в мой адрес

845

Морячог, 24-06-2008 18:26:24

Все свободны, спс, до послерыбалко.

(Ахулисо, не ведись)

846

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 18:26:36

так нахать неспортивно

847

Dellirium, 24-06-2008 18:27:01

Ахулисо, не ведись

848

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 18:27:12

ответ на: Dellirium [843]

>>кенр
>не звони мне сегодня

ыыыыыы

849

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 18:27:41

дивиццот

850

Н.Н.Драздов, 24-06-2008 18:27:52

Юнаты!!!

Порно это наше всио!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg