Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я впервые смотрел порнофильм

  1. Читай
  2. Креативы
История сия имело место быть в далёком 1990 году, когда владелец  чудо- техники под названием «видеомагнитофон», по нынешним меркам приравнивался бы  к человеку с хуем во  лбу. То есть- с одной стороны удобно- есть чем заняться в свободное время, но с другой стороны- бремя ответственности.. как не похвастаться? Многие же из вас помнят этот увлекательный просмотр дебильных киношедевров в «видеосалоне» по цене 1рубль за возможность созерцать на экране третью копию фильма , главный герой которого- мудак с рыбьими глазами  и кривой улыбкой освобождает Афганистан от Коммунистической заразы. 

И вот в нашем захудалом городке- владельцами этого чуда ( видика..( знакомое название не так- ли?) являлись трое человек, один из них- мой  лепший друг Колян, точнее родители его, по причине продолжительной командировки в кап.страну имели дома даже видеотеку- набор из 100 видеокассет, заботливо пронумерованных наклейками и подписанных ровным почерком матери Коляна. По причине довольно крепкой мальчишеской дружбы- Колька как –то сообщил мне о находке 101- ой и 102- ой кассеты, на которой кроме надписи « взрослое» не было ничего. Юный отрок вставил кассету в гнездо чудо аппарата и с интересом наблюдал за развитием действа на экране, где мужчина « ебал», заросшую в паховой области, женщину.

План был выработан на совете друзей –одноклассников следующий:
Знакомых девчонок –пригласить  домой к Кольке , в момент нахождения родителей на работе, напоить девственных созданий чаем с плюшкамит и , как –бы невзначай, прокрутить перед девчонками сцену в которой негр  ласково треплет за уши девицу, прикрывшую глаза от удовольствия, при этом  мужское естество негра находится у вышеозначенной девицы- во рту. Ну кто тогда понимал- то что процесс сей –называется минетом и исполнятся должен  девушкой с задором и огоньком?.. по нашему мальчишескому уразумению от увиденного процесса девки должны пасть на двуспальную кровать и аки крольчихи предатся искусству половой любви , возжелая каждого из нас сначала по очереди, затем скопом.  Генеральная репетиция , по тем временам, акции по развращению одноклассниц прошла в  полном молчании. С чёткостью до кадра был выставлен на буржуйской технике момент  заглатывания порноактриссой  края головки полового органа негры. И назначен час «икс»..

Девчонки, не ожидавшие от нас подвоха, согласились придти к Кольке в гости под предлогом  объяснить алгебру. Как –бы невзначай в гостях у Кольки в этот момент находились трое его друзей, да и девчат почему- то приглашено четверо ( в этом месте настоящие опытные разведчики плачут от столь удачного стечения обстоятельств).И вот..столик в большой комнате накрыт- чайник фыркает паром на деревянной подставке, чашки , вымытые до скрипа, расставлены на блюдца..и как- бы невзначай включается видеомагнитофон..

Наблюдая за реакцией девчонок со –стороны, несведущему в плотских утехах подростку, вполне могло показаться что экранная негра вставила свой приапп в рот всех наших одноклассниц., отчего взгляд девчоночий помутнел, глаза увеличились в диаметре в нескромное количесвто раз, а  плескавшийся во рту чай увеличился в обьёме, способном разрывать сердце хомячка. Надобно отметить что действо экранное продолжалось не более 20- ти секунд, после чего герой , картинно закатив глаза, с каким- то звериным рыком, выплёскивает результаты своей любви прямо в рот подруги.
20 секунд просмотра порноленты- перевернули наше представления о сексе
20 секунд просмотра порноленты- показали нам пропуск в мир плотских утех
20 секунд просмотра порноленты сделали нас старше..
И наконец..

20 секунд просмотра порноленты..Колькин белоснежный ковёр, заботливо пылесосившийся мамой по субботам- оставался чистым..

Нет, девчонки никуда не ушли, с  каменным выражением лица, одноклассницы героически досмотрели порноленту в полной тишине, изредка прерываемую отжиманием половых тряпок, которыми мы убирали чай с ковра, тихонько  по- мужски , матерясь..Наши представления о лёгкой возбудимости 14- ти летних девушек,- рухнули , как карточный домик, накрыв обломками мечту о групповом сексе в 14 лет. Предмет, которым экранная негра  пронизала партёршу и доставляла ей несказанное удовольствие- предательски топорщилась в джинсах « Мавин», купленных родителями за баснословные ,по тем временам ,деньги  .Алгебру мы, конечно, написали., хвастаясь оценками перед родителями. Но с тех пор в юношескую голову прочно засела мысль- хоть разок поменятся местами с негром и испытать  доселе незнакомое чуство..и вот так- же..со звериным рыком..

На вечере встреч одноклассников я вспомнил эту историю и рассказал её Наташке и Ленке- двум неразлучным школьным подругам, присутствующим при  этом порносеансе. Девчонки долго хохотали, вспоминая и пятна чая на ковре и наши попытки растереть пятна по всему ковру , придав ему ещё более коричневый цвет. А когда  быстрая музыка в кафе сменилась медленной и сигаретный дым густым облаком висел над столами Ленка, махнувшая очередную рюмку коньяка, смеясь, поведала нам о том, что её муж очень долго привыкал к тому что пред тем , как сделать ему минет.. жена хохочет во всё горло и терпеть не может чай после секса..

Гарррбатый , 23.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

shlyapa, 23-06-2008 20:59:21

1

2

Йъопть, 23-06-2008 20:59:31

пирванах

3

shlyapa, 23-06-2008 20:59:34

ща зачтём

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-06-2008 20:59:36

шляпа

5

Йъопть, 23-06-2008 21:00:13

блиа, пока там в английского на русский переключал и пока еще печатал, праибал все на свете. ничо, в следующем нахну

6

shlyapa, 23-06-2008 21:00:46

ответ на: Йъопть [5]

пиздёшь

7

Морячог, 23-06-2008 21:01:49

Ща пожру и буду четадь...

Звёзды тынцнул.

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-06-2008 21:04:17

хахаха, представляю Ленку с хуем во рту, когда она ржет и не может! Смех сквозь хуй так сказать!

9

Йъопть, 23-06-2008 21:04:19

блиа. нихуя не будет еще криативов. хотя бы этот прочитаю... "как я впервые смотрел порнофильм" - интересненько

10

дамское счастье, 23-06-2008 21:04:55

НАЗВАНИЕ НЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛОЕ И ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОЕ. ЩАС БУДИМ ЧИ ТАТЬ.

11

Бабик, 23-06-2008 21:05:15

а афтар до сих пор не решаеца притронуца к женшине
http://i014.radikal.ru/0806/23/c435d9c5013d.jpg

12

дамское счастье, 23-06-2008 21:08:26

прочел и ничего нового и интересного не вынес. скучно уважаемый. афтар

13

Бабик, 23-06-2008 21:09:31

у миня была история
с корефаном нажрались и решыли порнуху посмотреть
включили и вырубились
я вообще еблом в салат заснул
потом просыпаюсь, у телека сидит его племяннег 5 лет и с интересом фтыкает
и ни хуя, пока отличнегом растет

14

Бабик, 23-06-2008 21:09:58

23-06-2008 21:08:26  дамское счастье 

вот те на, а я пачиму-то решыл что вы пелотко

15

Ацкий грипник, 23-06-2008 21:11:20

дааааааааааавно это быыыыыыыыыыло
Джон Холмс..."Глубокая глотка", "Чёрный молоток"...
скока ж я этого порева на Кавказ и в Азию тогдашних республик СССР отгрузил...кассета 180 минут -100 рублей, как ща помню...а первый порнушный фильм я не помню, а вот полнометражный был "Скарфэйс" Копполы.

16

Морячог, 23-06-2008 21:14:00

"растереть пятна по всему ковру , придав ему ещё более коричневый цвет".

Фсётаке дефки обосрались...

17

Капетан Аццко Дрочед, 23-06-2008 21:16:23

Ага.Как в йуности сваей пабывал. Спасиба афтор! Маладетц.
Зачотно.

18

Зайац - допельгангер, 23-06-2008 21:19:30

"плескавшийся во рту чай увеличился в обьёме, способном разрывать сердце хомячка"
Аффтар, какой фильм ты смотрел до этого?

19

Александр Второй, 23-06-2008 21:20:25

Гугугу...
Детство, детство, ты куда ушло???

20

АльцGamer хороШишЪ, 23-06-2008 21:20:39

видик у маих предков тожэ был в 90-м году.группавыи прасмотры брюсов ли и чаков норресов до утра...
по прочтении пробила лёхгайа настальгийа по началу девяностых. за плечаме осталась срочнайа служба в совецкой и российскай армеи, а фпериди - фсиа жызнь, новыйе, падросшыйе за два года тиолке...

21

Чмопиздрокл, 23-06-2008 21:21:00

в 90-м году у нас в стране не было порно!

22

Бабик, 23-06-2008 21:22:50

а у миня видака не было,хотя я очень мичтал
главным образом из-за порнухи
поэтому дрочить приходилось только с помощью воображения
я наверно поэтому такой креативный

23

Уибантуз, 23-06-2008 21:24:12

ведь моя мечта это просто - 90-60-90...пашол драчить

24

Александр Второй, 23-06-2008 21:24:39

ответ на: Уибантуз [23]

>ведь моя мечта это просто - 90-60-90...пашол драчить

Карлик приседает?

25

Морячог, 23-06-2008 21:26:42

"сигаретный дым густым облаком висел над столами"
/не сигаретный это был дым/;
Ленка, махнувшая очередную рюмку коньяка,
/из пятилитровой бадьи/;
смеясь, поведала нам о том,
/её вштырило/;
что её муж очень долго привыкал к тому что пред тем , как сделать ему минет
/здесь аффтар закричал "звериным рыком", что он не муж и привыкать не будет, одного раза достаточно/;
жена хохочет во всё горло
/широко открывая рот/;
и терпеть не может чай после секса..
/здесь аффтар плеснул ей из бадейки, трепля уши заставил выпить, и потащил кудато в сторону туалета.../

26

Mahnooo, 23-06-2008 21:27:28

ответ на: Чмопиздрокл [21]

Нихуя. Еще как было!

27

Уибантуз, 23-06-2008 21:28:14

ответ на: Александр Второй [24]

[:||||:]

28

Волжский самурай, 23-06-2008 21:29:13

А я пиздюком работал в видеосалоне, я был самым счастливым пиздюком на свете, устраивал левые сеансы порнухи и брал видик на ночь домой

29

Морячог, 23-06-2008 21:30:06

А крутили ли вы на видике прекрасный регулятор "трекинг", штоб, таксказать, каждая головка попадала на свой участог ленты?

30

natural mystic., 23-06-2008 21:31:49

ответ на: Морячог [29]

йа дажы ваткой с одиколоном чистел иё..головку..
она такая крутиццо вся шопесдец

31

Морячог, 23-06-2008 21:32:01

Подрочилъ на ВМ-12. И на ВМ-18. И на крутой 8220.
Лудший видик всех времён и народов - Панас Жэ25.

Зачот.

32

Александр Второй, 23-06-2008 21:32:02

ответ на: Уибантуз [27]

>[:||||:]

Кто бы говорил...
Мугого...

33

Ацкий грипник, 23-06-2008 21:32:02

ответ на: Бабик [22]

>а у миня видака не было,хотя я очень мичтал
>главным образом из-за порнухи
>поэтому дрочить приходилось только с помощью воображения
>я наверно поэтому такой креативный
а у меня и у соседа сверху было по видаку с 1984 года...поэтому у нас паслись все менялы видеокассет москвы -было очень удобно: и посмотреть и заодно сразу переписать и копию сделать.

34

Ацкий грипник, 23-06-2008 21:34:10

ответ на: Морячог [31]

>Подрочилъ на ВМ-12. И на ВМ-18. И на крутой 8220.
>Лудший видик всех времён и народов - Панас Жэ25.
>
>Зачот.
а кто помнит 333 панасон? это по-ходу один из первых аппаратов был. у него ещё кнопка "play" такая охуическая с треугольником была...

35

черчилль (на спитфаере), 23-06-2008 21:34:58

всех с 40-летим датского порно

36

РыжаяВедьма, 23-06-2008 21:36:11

зачетно)

37

Морячог, 23-06-2008 21:37:43

Кста, в те года не таг популярна было политкорректность, паэтому негроф в порно я чото не припоменаю...

А вот немцев в джинсах, рубашках "ослиные уши", усатых и с бакенбардаме (обычьно они были телемастерами или инспекторами) - помню. Каг щаз - отрывог:
заходит чел с телечемоданом, озираеццо, сидит бикса перед телеком, а он не пашет. Чел ищет розетку, антенну, случайно видит страпон-елдак-василия-хуй на столике.
Прикладывает палец ко лбу, хмурит брови (типо думает). Потом - а-а-а, бля! И подходит к биксе, уже надрачивая...

38

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-06-2008 21:37:49

ответ на: Александр Второй [32]

тинто брасс, твоё фсьо, да а2?

39

Ацкий грипник, 23-06-2008 21:37:57

ответ на: Морячог [29]

>А крутили ли вы на видике прекрасный регулятор "трекинг", штоб, таксказать, каждая головка попадала на свой участог ленты?
какой же это видеопросмотр без накрутки трекинга нах?...

40

Йъопть, 23-06-2008 21:40:07

лови пять звиздей

41

Уибантуз, 23-06-2008 21:44:39

ответ на: Александр Второй [32]

Я вобсче-то процитировал, так что не мугого

42

ЖеЛе, 23-06-2008 21:49:50

угу...

43

минх, 23-06-2008 22:01:39

Нечетал. Как иа (ф смысле афтар) падрачил?

44

Ебардей Гордеич, 23-06-2008 22:01:41

Григорий дрочит на первую дрочку на порнуху первого видака ВМ-12

45

Ебардей Гордеич, 23-06-2008 22:03:15

Ушел к себе в каменты под свой единственный высер

46

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 23-06-2008 22:04:52

ога

47

Козликов, 23-06-2008 22:07:35

Таких ситуаций не было, но первое порно конечно запомнил. Аффтор молодец, поднял настроение, спасибо.

48

Морячог, 23-06-2008 22:13:10

23-06-2008 21:37:57            Ацкий грипник      

Эт точна, коллега. А исчо былъ регулятор sharpness и кнопко принудительного фключения месекама, блять, штоб цвет не пропадалъ...

49

панелька от 6с33с, 23-06-2008 22:15:10

Бля Гарррбатый как я тя понимаю )))

Сам в далеком 1993 году втихаря дрочил на порнуху которая хранилась у родителей далеко в шкафу)) Кстати видак был электроника вм-12 - пездатый аппарат. До хуя транзисторов КТ315))))))

50

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-06-2008 22:17:18

бугага, Гришка, хуй во лбу - это бремя ответственности? ахуеть, пишу из-под плинтуса.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg