Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я впервые смотрел порнофильм

  1. Читай
  2. Креативы
История сия имело место быть в далёком 1990 году, когда владелец  чудо- техники под названием «видеомагнитофон», по нынешним меркам приравнивался бы  к человеку с хуем во  лбу. То есть- с одной стороны удобно- есть чем заняться в свободное время, но с другой стороны- бремя ответственности.. как не похвастаться? Многие же из вас помнят этот увлекательный просмотр дебильных киношедевров в «видеосалоне» по цене 1рубль за возможность созерцать на экране третью копию фильма , главный герой которого- мудак с рыбьими глазами  и кривой улыбкой освобождает Афганистан от Коммунистической заразы. 

И вот в нашем захудалом городке- владельцами этого чуда ( видика..( знакомое название не так- ли?) являлись трое человек, один из них- мой  лепший друг Колян, точнее родители его, по причине продолжительной командировки в кап.страну имели дома даже видеотеку- набор из 100 видеокассет, заботливо пронумерованных наклейками и подписанных ровным почерком матери Коляна. По причине довольно крепкой мальчишеской дружбы- Колька как –то сообщил мне о находке 101- ой и 102- ой кассеты, на которой кроме надписи « взрослое» не было ничего. Юный отрок вставил кассету в гнездо чудо аппарата и с интересом наблюдал за развитием действа на экране, где мужчина « ебал», заросшую в паховой области, женщину.

План был выработан на совете друзей –одноклассников следующий:
Знакомых девчонок –пригласить  домой к Кольке , в момент нахождения родителей на работе, напоить девственных созданий чаем с плюшкамит и , как –бы невзначай, прокрутить перед девчонками сцену в которой негр  ласково треплет за уши девицу, прикрывшую глаза от удовольствия, при этом  мужское естество негра находится у вышеозначенной девицы- во рту. Ну кто тогда понимал- то что процесс сей –называется минетом и исполнятся должен  девушкой с задором и огоньком?.. по нашему мальчишескому уразумению от увиденного процесса девки должны пасть на двуспальную кровать и аки крольчихи предатся искусству половой любви , возжелая каждого из нас сначала по очереди, затем скопом.  Генеральная репетиция , по тем временам, акции по развращению одноклассниц прошла в  полном молчании. С чёткостью до кадра был выставлен на буржуйской технике момент  заглатывания порноактриссой  края головки полового органа негры. И назначен час «икс»..

Девчонки, не ожидавшие от нас подвоха, согласились придти к Кольке в гости под предлогом  объяснить алгебру. Как –бы невзначай в гостях у Кольки в этот момент находились трое его друзей, да и девчат почему- то приглашено четверо ( в этом месте настоящие опытные разведчики плачут от столь удачного стечения обстоятельств).И вот..столик в большой комнате накрыт- чайник фыркает паром на деревянной подставке, чашки , вымытые до скрипа, расставлены на блюдца..и как- бы невзначай включается видеомагнитофон..

Наблюдая за реакцией девчонок со –стороны, несведущему в плотских утехах подростку, вполне могло показаться что экранная негра вставила свой приапп в рот всех наших одноклассниц., отчего взгляд девчоночий помутнел, глаза увеличились в диаметре в нескромное количесвто раз, а  плескавшийся во рту чай увеличился в обьёме, способном разрывать сердце хомячка. Надобно отметить что действо экранное продолжалось не более 20- ти секунд, после чего герой , картинно закатив глаза, с каким- то звериным рыком, выплёскивает результаты своей любви прямо в рот подруги.
20 секунд просмотра порноленты- перевернули наше представления о сексе
20 секунд просмотра порноленты- показали нам пропуск в мир плотских утех
20 секунд просмотра порноленты сделали нас старше..
И наконец..

20 секунд просмотра порноленты..Колькин белоснежный ковёр, заботливо пылесосившийся мамой по субботам- оставался чистым..

Нет, девчонки никуда не ушли, с  каменным выражением лица, одноклассницы героически досмотрели порноленту в полной тишине, изредка прерываемую отжиманием половых тряпок, которыми мы убирали чай с ковра, тихонько  по- мужски , матерясь..Наши представления о лёгкой возбудимости 14- ти летних девушек,- рухнули , как карточный домик, накрыв обломками мечту о групповом сексе в 14 лет. Предмет, которым экранная негра  пронизала партёршу и доставляла ей несказанное удовольствие- предательски топорщилась в джинсах « Мавин», купленных родителями за баснословные ,по тем временам ,деньги  .Алгебру мы, конечно, написали., хвастаясь оценками перед родителями. Но с тех пор в юношескую голову прочно засела мысль- хоть разок поменятся местами с негром и испытать  доселе незнакомое чуство..и вот так- же..со звериным рыком..

На вечере встреч одноклассников я вспомнил эту историю и рассказал её Наташке и Ленке- двум неразлучным школьным подругам, присутствующим при  этом порносеансе. Девчонки долго хохотали, вспоминая и пятна чая на ковре и наши попытки растереть пятна по всему ковру , придав ему ещё более коричневый цвет. А когда  быстрая музыка в кафе сменилась медленной и сигаретный дым густым облаком висел над столами Ленка, махнувшая очередную рюмку коньяка, смеясь, поведала нам о том, что её муж очень долго привыкал к тому что пред тем , как сделать ему минет.. жена хохочет во всё горло и терпеть не может чай после секса..

Гарррбатый , 23.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Dellirium, 24-06-2008 18:28:02

ответ на: Ебардей Гордеич [848]

таки когда креатива ждать?

852

Морячог, 24-06-2008 18:28:07

900

853

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 18:28:07

Дил давай сделаем благородный жест и уступим дивиццот Лёлику

854

Н.Н.Драздов, 24-06-2008 18:28:09

кстате

855

sqwer, 24-06-2008 18:28:10

надо було плюшки правельные им давать

856

Dellirium, 24-06-2008 18:28:11

уецку

857

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 18:28:30

я не хотел. Чесслово

858

Dellirium, 24-06-2008 18:28:49

фсьо праибал

859

Dellirium, 24-06-2008 18:29:16

ответ на: sqwer [855]

здароф! где пропадал?

860

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 18:29:31

ответ на: Dellirium [851]

>таки когда креатива ждать?

Тебе я скажу заранее. Критеком хочиш побыть?

861

Dellirium, 24-06-2008 18:29:51

ответ на: Ебардей Гордеич [853]

>Дил давай сделаем благородный жест и уступим дивиццот Лёлику
ты тоже не звони
/пожалуй напьюсь сегодня/

862

Н.Н.Драздов, 24-06-2008 18:30:02

ответ на: Ебардей Гордеич [857]

Посмотрел твой профайл, уважаемый юнат.
Сылки на юната Херасуку. Нехорошо, эта скатина хорошему не научит.

863

Ахулиса, 24-06-2008 18:30:40

да штож такое
(зоплакала и убежала домой)

864

Dellirium, 24-06-2008 18:31:11

ответ на: Ебардей Гордеич [860]

нед, не критегом, но занудным предвзятым опездюливателем

865

Представитель отряда мелких грызунов, 24-06-2008 18:31:35

Ааааа.. мучитель тоже тут?

866

Брутальная Сучка, 24-06-2008 18:31:41

вы че уже второй день тут делаете?

867

Воробей. Птица дикая, неуправляемая .в гневе- ст, 24-06-2008 18:32:30

Дроздова-в печь!!

868

Н.Н.Драздов, 24-06-2008 18:33:41

ответ на: Воробей. Птица дикая, неуправляемая .в гневе- ст [867]

поймаю, хвост обратно в жопу запихну.

869

Лошадь в пеньюаре ( клон коня в пальто), 24-06-2008 18:33:48

БС,- сердце наше.. чатимся мы тут.. Насчёт Дроздова- ф принцыпе согласна.

870

Н.Н.Драздов, 24-06-2008 18:34:30

я смотрю тут бунт в зоопарке? парву всех на энцыклопедию!!!

871

Князь БолтКонский, 24-06-2008 18:34:47

Черногория...красивое место...был там еще когда не было там почти никого..первая группа отдыхающих из Росии(2000 год) встречали в аэропорту рюмкой местной водки..потом был еще раз...уже все было немного иначе...

а в этом году Абрамович купил несколько километров побережья...будут вторую Турцию делать наверное..чего туда Ахулиса так стремится?

872

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 18:34:48

ответ на: Н.Н.Драздов [862]

Не совсем согласен с Вами, Наум Натаныч. Эта скатина иногда выдает мысли, в которых иногда проскальзывает разумное составляющее

873

Медведица-мать. Деток кормлю-кормлю.а медведя-то, 24-06-2008 18:35:13

И внофь продолжаецца бой
и серцу тревожно в грудииииии

874

Н.Н.Драздов, 24-06-2008 18:35:17

вызываю дух Дарвинаааа

875

Брутальная Сучка, 24-06-2008 18:36:14

такс. тут наезжают на Драздова?
не сметь!!!
тьфу ты...вернее... пральна...незжайте)

876

Н.Н.Драздов, 24-06-2008 18:36:39

ответ на: Ебардей Гордеич [872]

очень редко и очень рано утром, пока трезвый

877

Н.Н.Драздов, 24-06-2008 18:36:58

ответ на: Брутальная Сучка [875]

прокляну

878

Н.Н.Драздов, 24-06-2008 18:37:13

нахну и пойду

879

Усатый грузин Валико- он же Ираклий Пирцхалава, 24-06-2008 18:37:23

А может споёмте друзья?

880

Брутальная Сучка, 24-06-2008 18:37:26

Лошадь, ты кто??

881

Н.Н.Драздов, 24-06-2008 18:37:29

далековатоооо

882

Н.Н.Драздов, 24-06-2008 18:37:45

ответ на: Брутальная Сучка [880]

конь

883

Dellirium, 24-06-2008 18:37:47

ответ на: Князь БолтКонский [871]

замки там древние ацкие по 300 штук евро, я так понял

884

А поговорить?, 24-06-2008 18:38:15

не..туд до нахинга не дожыву, паходу..
БС, добрый вечер

885

Н.Н.Драздов, 24-06-2008 18:38:18

остались только я и БС, а чем это грозит нам? а ничем

886

Брутальная Сучка, 24-06-2008 18:38:24

24-06-2008 18:36:58  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [924] 

Ответ на: Брутальная Сучка [922] 
прокляну

неа)
ты меня любишь.
сучки- твои любимые падопытные животные)

887

Брутальная Сучка, 24-06-2008 18:39:03

я вызвала дух Пагаваришки...преведы тебе

888

Н.Н.Драздов, 24-06-2008 18:39:08

ответ на: Брутальная Сучка [886]

перестань, ты меня заводишь

889

Вежливый суслик Виталий -пришол на Дроздова посм, 24-06-2008 18:39:11

Так вот он какой гроза всех зверей..

890

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 18:39:26

А ну все ис чята

891

Н.Н.Драздов, 24-06-2008 18:39:32

Пионеров не видали?

892

А поговорить?, 24-06-2008 18:39:46

чо то ПЕВЫ давно нет..Мож лошать ана? ПЕВА, баловницо, ты?

893

Брутальная Сучка, 24-06-2008 18:39:51

24-06-2008 18:38:18  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [932] 

остались только я и БС, а чем это грозит нам? а ничем

не торопитесь с выводами


терь я штоли туд одна???

894

Князь БолтКонский, 24-06-2008 18:39:55

24-06-2008 18:37:47  Dellirium


а причем тут Ахулиса и замки? у нее что есть 300 штук евро?...в принцыпе там местные мужыки мачо что ептвоюмать...видимо это ее манит

895

Н.Н.Драздов, 24-06-2008 18:40:12

скину пожалуй регу, маловата она мне севодня

896

Не менее Брутальный муравьед- альбинос, 24-06-2008 18:40:18

чят тут??.. здрасьте..

897

Dellirium, 24-06-2008 18:40:44

ответ на: Ебардей Гордеич [890]

эксклюзив закончился. началось " В мире животных"

898

Брутальная Сучка, 24-06-2008 18:40:51

24-06-2008 18:39:08  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [935] 

Ответ на: Брутальная Сучка [933] 
перестань, ты меня заводишь

перестань, я тебя завожу)

899

Брутальная Сучка, 24-06-2008 18:41:21

Херасука))) это ведь ты???

900

А поговорить?, 24-06-2008 18:41:41

и я ник паминяю..БС, щаз заценишь)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg