Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я впервые смотрел порнофильм

  1. Читай
  2. Креативы
История сия имело место быть в далёком 1990 году, когда владелец  чудо- техники под названием «видеомагнитофон», по нынешним меркам приравнивался бы  к человеку с хуем во  лбу. То есть- с одной стороны удобно- есть чем заняться в свободное время, но с другой стороны- бремя ответственности.. как не похвастаться? Многие же из вас помнят этот увлекательный просмотр дебильных киношедевров в «видеосалоне» по цене 1рубль за возможность созерцать на экране третью копию фильма , главный герой которого- мудак с рыбьими глазами  и кривой улыбкой освобождает Афганистан от Коммунистической заразы. 

И вот в нашем захудалом городке- владельцами этого чуда ( видика..( знакомое название не так- ли?) являлись трое человек, один из них- мой  лепший друг Колян, точнее родители его, по причине продолжительной командировки в кап.страну имели дома даже видеотеку- набор из 100 видеокассет, заботливо пронумерованных наклейками и подписанных ровным почерком матери Коляна. По причине довольно крепкой мальчишеской дружбы- Колька как –то сообщил мне о находке 101- ой и 102- ой кассеты, на которой кроме надписи « взрослое» не было ничего. Юный отрок вставил кассету в гнездо чудо аппарата и с интересом наблюдал за развитием действа на экране, где мужчина « ебал», заросшую в паховой области, женщину.

План был выработан на совете друзей –одноклассников следующий:
Знакомых девчонок –пригласить  домой к Кольке , в момент нахождения родителей на работе, напоить девственных созданий чаем с плюшкамит и , как –бы невзначай, прокрутить перед девчонками сцену в которой негр  ласково треплет за уши девицу, прикрывшую глаза от удовольствия, при этом  мужское естество негра находится у вышеозначенной девицы- во рту. Ну кто тогда понимал- то что процесс сей –называется минетом и исполнятся должен  девушкой с задором и огоньком?.. по нашему мальчишескому уразумению от увиденного процесса девки должны пасть на двуспальную кровать и аки крольчихи предатся искусству половой любви , возжелая каждого из нас сначала по очереди, затем скопом.  Генеральная репетиция , по тем временам, акции по развращению одноклассниц прошла в  полном молчании. С чёткостью до кадра был выставлен на буржуйской технике момент  заглатывания порноактриссой  края головки полового органа негры. И назначен час «икс»..

Девчонки, не ожидавшие от нас подвоха, согласились придти к Кольке в гости под предлогом  объяснить алгебру. Как –бы невзначай в гостях у Кольки в этот момент находились трое его друзей, да и девчат почему- то приглашено четверо ( в этом месте настоящие опытные разведчики плачут от столь удачного стечения обстоятельств).И вот..столик в большой комнате накрыт- чайник фыркает паром на деревянной подставке, чашки , вымытые до скрипа, расставлены на блюдца..и как- бы невзначай включается видеомагнитофон..

Наблюдая за реакцией девчонок со –стороны, несведущему в плотских утехах подростку, вполне могло показаться что экранная негра вставила свой приапп в рот всех наших одноклассниц., отчего взгляд девчоночий помутнел, глаза увеличились в диаметре в нескромное количесвто раз, а  плескавшийся во рту чай увеличился в обьёме, способном разрывать сердце хомячка. Надобно отметить что действо экранное продолжалось не более 20- ти секунд, после чего герой , картинно закатив глаза, с каким- то звериным рыком, выплёскивает результаты своей любви прямо в рот подруги.
20 секунд просмотра порноленты- перевернули наше представления о сексе
20 секунд просмотра порноленты- показали нам пропуск в мир плотских утех
20 секунд просмотра порноленты сделали нас старше..
И наконец..

20 секунд просмотра порноленты..Колькин белоснежный ковёр, заботливо пылесосившийся мамой по субботам- оставался чистым..

Нет, девчонки никуда не ушли, с  каменным выражением лица, одноклассницы героически досмотрели порноленту в полной тишине, изредка прерываемую отжиманием половых тряпок, которыми мы убирали чай с ковра, тихонько  по- мужски , матерясь..Наши представления о лёгкой возбудимости 14- ти летних девушек,- рухнули , как карточный домик, накрыв обломками мечту о групповом сексе в 14 лет. Предмет, которым экранная негра  пронизала партёршу и доставляла ей несказанное удовольствие- предательски топорщилась в джинсах « Мавин», купленных родителями за баснословные ,по тем временам ,деньги  .Алгебру мы, конечно, написали., хвастаясь оценками перед родителями. Но с тех пор в юношескую голову прочно засела мысль- хоть разок поменятся местами с негром и испытать  доселе незнакомое чуство..и вот так- же..со звериным рыком..

На вечере встреч одноклассников я вспомнил эту историю и рассказал её Наташке и Ленке- двум неразлучным школьным подругам, присутствующим при  этом порносеансе. Девчонки долго хохотали, вспоминая и пятна чая на ковре и наши попытки растереть пятна по всему ковру , придав ему ещё более коричневый цвет. А когда  быстрая музыка в кафе сменилась медленной и сигаретный дым густым облаком висел над столами Ленка, махнувшая очередную рюмку коньяка, смеясь, поведала нам о том, что её муж очень долго привыкал к тому что пред тем , как сделать ему минет.. жена хохочет во всё горло и терпеть не может чай после секса..

Гарррбатый , 23.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-06-2008 22:20:51

блять, паменяцца местами с негром - ржал блять хуй знает почиму. прошибло слезу.

52

ебланы, 23-06-2008 22:21:16

ностальджи блять

53

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-06-2008 22:22:28

ответ на: Бабик [11]

>а афтар до сих пор не решаеца притронуца к женшине
>http://i014.radikal.ru/0806/23/c435d9c5013d.jpg
_______________
бабик с гаррбатым ебут манекен. ночало большого пути

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-06-2008 22:24:29

Понял, что Гаррбатый дрочед на ковер при виде мохнатых пёзд.

55

Бабик, 23-06-2008 22:25:25

быдлоган тут
че не звонил? заинтриговал бля вчира

56

Серай Волк, 23-06-2008 22:27:44

Ъъ Хороший креос Ъъ
ЪъЪъЪъЪъЪъЪъЪъЪъЪъЪ

57

Насреддин, 23-06-2008 22:37:03

для красивости афтор насовал поццоватых деталей, делающих прочтение натужным. "Отжимание половых тряпок, которыми убирали чай с ковра"  Так тряпки отжимают, когда трубу прорвало и квартиру затопило. Скока вы этого чаю на ковёр вылили, 20 ведёр? И ваще неясно, чего он туда попал.
Как говорил мой учитель: кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Увы!

58

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-06-2008 22:37:14

ответ на: Бабик [55]

Мистик в питере был. Ждал его звонка. Думал, пива ебнем. Не позвонил.

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-06-2008 22:38:31

ответ на: Насреддин [57]

>для красивости афтор насовал поццоватых деталей, делающих прочтение натужным. "Отжимание половых тряпок, которыми убирали чай с ковра"  Так тряпки отжимают, когда трубу прорвало и квартиру затопило. Скока вы этого чаю на ковёр вылили, 20 ведёр? И ваще неясно, чего он туда попал.
>Как говорил мой учитель: кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Увы!
__________________
Подростки в 14 лет, тем более среди них был Гарррбатый, могли надрочить и более 20-ти литров.

60

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-06-2008 22:43:10

ссссссссссссссссука пиво кончилосьььььььььь

61

lelek, 23-06-2008 22:51:11

"..детства маиго чистые глазенки  съели вместа устриц грязныи бабищи.."
".. теперь я на бабе ванючей и толстой и детство ищи свищи....кругом адни бляди и палки.."

62

lelek, 23-06-2008 22:51:12

"..детства маиго чистые глазенки  съели вместа устриц грязныи бабищи.."
".. теперь я на бабе ванючей и толстой и детство ищи свищи....кругом адни бляди и палки.."

63

lelek, 23-06-2008 22:51:50

блят

64

lelek, 23-06-2008 22:52:54

нада меньше пить - нахуй ..." .. эти дерзания ..."

65

Ацкий грипник, 23-06-2008 22:54:55

ответ на: Морячог [48]

>23-06-2008 21:37:57            Ацкий грипник     
>
>Эт точна, коллега. А исчо былъ регулятор sharpness и кнопко принудительного фключения месекама, блять, штоб цвет не пропадалъ...
ох бля! чё я фспомнел=то! я ж когда-то сам декодеры паял PAL/SEKAM /начиная с травления платы и заканчивая присоединением высокочастотных разъёмов/ и чуркам втюхивал...хуяссе, а я уже и забыл...

66

стелькина, 23-06-2008 22:58:30

цц

67

Ацкий грипник, 23-06-2008 23:00:39

ответ на: Морячог [16]

>"растереть пятна по всему ковру , придав ему ещё более коричневый цвет".
>
>Фсётаке дефки обосрались...
у моего соседушки была в то время клёвая герла, Светка...она прославилась у нас тем, что при просмотре немецкой порнухи жрала банан и когда произошла сцена иякуляции в ротовое отверстие порноактрисы, Света блеванула на ковёр свежесожранным бананом. Причём была трезва и порева до этого пересмотрела предостаточно. Видимо звёзды так выстроились в тот день...

68

Ацкий грипник, 23-06-2008 23:01:54

фсё/ спать пойду/ завтро день чижолый
фсем night

69

Pin, 23-06-2008 23:05:02

намана

70

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 23:14:32

Вот так вот всякие-разные гаррбатые сволачи создают нам, чессным и невинным созданиям, праблемы и неотдуплёнки в дальнейшей сознательной палавой йобле и отвращение к чаю.

ЗЫ. Стотья памоиму называецо "Развратные действия паатнашенийу к летсу, заведомо не достигшему 14-ти лет".
Нигадяй.

71

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 23:17:57

Штота я разволновалась от ностальгии. Нада покурить.
Кстате, всем превед, каво не видела. Остальным проста фига с маслом.

72

Лисицца, 23-06-2008 23:18:55

Хуйня.

73

Моторист, 23-06-2008 23:21:37

отлично!!!

74

ебланы, 23-06-2008 23:22:44

отличная хуйня

75

dfff, 23-06-2008 23:23:03

ответ на: НАДЯНЯ © [71]

иди в хуй

76

Pin, 23-06-2008 23:23:36

ответ на: НАДЯНЯ © [71]

>Штота я разволновалась от ностальгии. Нада покурить.
>
>Кстате, всем превед, каво не видела. Остальным проста фига с маслом.

ужос, мадам у вас нервы не ф пизду

77

РобЗомбе, 23-06-2008 23:28:19

Тынцнул щас в Комментарии к креативу...
Подумалос, што мотроскенд - это штота типа мази Вешнефскага... Фсю поебень на себя оттягивает.

78

Хуй Моржовый, 23-06-2008 23:29:14

Децтво суко... видики-шмидики... автру зачод

79

abanamat, 23-06-2008 23:29:30

гы-гы-гы.
поржал. Хорошо и жизненно. ыыы.

80

abanamat, 23-06-2008 23:35:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [60]

главное чтобы ларёк не закрылся. гы-гы.

81

Who Янсон, 23-06-2008 23:39:38

с удивлением увидел, что не откаментил крео тёзки.

а с другой стороны - и так каментов много!

я сегодня пьяный, не могу адекватно отреагировать.
просто зачод поставлю.

82

минх, 23-06-2008 23:42:31

Пафтаряю вапрос - крео о том, что ктота падрачил?

83

xz-zx, 23-06-2008 23:47:34

афтар реалистичен

в 18 лет в 91 годе йа смотрел терминатора на ВМ или кибогра какого-то
еще полицейскую академию
когда мать заходила приходилось на паузу ставить академию

а парнуху в то время это конечно сильно, с учетом юнага возраста афтара на тот момент

84

хуй, 23-06-2008 23:51:31

дрочить?

85

я ебучий клон, 23-06-2008 23:52:26

дроча

86

РобЗомбе, 23-06-2008 23:56:11

Кагжы-кагжы...

1985...
Электронеко ВМ...
25руб. за ночь...
6 коссет...
5 рыл...
25 л пива...
Полный вакуум после просмотра...

87

РобЗомбе, 23-06-2008 23:56:50

Кагжы-кагжы...

1985...
Электронеко ВМ...
25руб. за ночь...
6 коссет...
5 рыл...
25 л пива...
Полный вакуум после просмотра...

88

я ебучий клон, 23-06-2008 23:57:21

20 секунд просмотра порноленты- перевернули наше представления о сексе
20 секунд просмотра порноленты- показали нам пропуск в мир плотских утех
20 секунд просмотра порноленты сделали нас старше..
И наконец.. я стрельнул себе в штаны лбильную порцию спермы...
И послал всех нахуй, выходя ис квартиры.

89

Б-52, 23-06-2008 23:57:44

Джинсы "Мавин"... не помню я таких... "Авис" были...

90

Хуй Моржовый, 23-06-2008 23:57:45

ответ на: xz-zx [83]

>афтар реалистичен
>
>в 18 лет в 91 годе йа смотрел терминатора на ВМ или кибогра какого-то
>еще полицейскую академию
>когда мать заходила приходилось на паузу ставить академию
>

Гы, я первый фильм что увидел по видаку--- мммм.... вроде робокоп....

91

Хуй Моржовый, 23-06-2008 23:58:29

здесь принято нахать?

92

xz-zx, 23-06-2008 23:59:24

23-06-2008 23:57:45         Хуй Моржовый

кажись он и был

93

abanamat, 23-06-2008 23:59:55

щас нахнем

94

abanamat, 24-06-2008 00:00:02

99

95

abanamat, 24-06-2008 00:00:11

100

96

Б-52, 24-06-2008 00:02:14

А первое порновидео которое я видел была "Красная шапочка" немецкого происхождения. Отрыл у товарища на кассетке RAKS... Качество просто пиздец... Наверное копировали по пути из Германии в Россию.

97

Хуй Моржовый, 24-06-2008 00:05:09

ответ на: xz-zx [92]

>23-06-2008 23:57:45        Хуй Моржовый
>
>кажись он и был

он хто ж еще... а второй фильм -- "Вспомнить все" .... марс, шварц, тетка с тремя сиськами...

98

xz-zx, 24-06-2008 00:07:50

24-06-2008 00:05:09         Хуй Моржовый

да ну нахуй...

робокоп это да, а ко времени вспомнить все я уже первую сотню разменял

99

Хуй Моржовый, 24-06-2008 00:10:29

ответ на: xz-zx [98]

хез... может и ошибаюсь... может три сиськи так четко отпечатались в детском мозгу, потому и запомнил?

100

Хуй Моржовый, 24-06-2008 00:12:13

еще запомнил "Харчевню на колесах"...... ооооо..... и "Доспехи бога" с Джеки Чаном... С тех пор я от его прусь гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg