Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я впервые смотрел порнофильм

  1. Читай
  2. Креативы
История сия имело место быть в далёком 1990 году, когда владелец  чудо- техники под названием «видеомагнитофон», по нынешним меркам приравнивался бы  к человеку с хуем во  лбу. То есть- с одной стороны удобно- есть чем заняться в свободное время, но с другой стороны- бремя ответственности.. как не похвастаться? Многие же из вас помнят этот увлекательный просмотр дебильных киношедевров в «видеосалоне» по цене 1рубль за возможность созерцать на экране третью копию фильма , главный герой которого- мудак с рыбьими глазами  и кривой улыбкой освобождает Афганистан от Коммунистической заразы. 

И вот в нашем захудалом городке- владельцами этого чуда ( видика..( знакомое название не так- ли?) являлись трое человек, один из них- мой  лепший друг Колян, точнее родители его, по причине продолжительной командировки в кап.страну имели дома даже видеотеку- набор из 100 видеокассет, заботливо пронумерованных наклейками и подписанных ровным почерком матери Коляна. По причине довольно крепкой мальчишеской дружбы- Колька как –то сообщил мне о находке 101- ой и 102- ой кассеты, на которой кроме надписи « взрослое» не было ничего. Юный отрок вставил кассету в гнездо чудо аппарата и с интересом наблюдал за развитием действа на экране, где мужчина « ебал», заросшую в паховой области, женщину.

План был выработан на совете друзей –одноклассников следующий:
Знакомых девчонок –пригласить  домой к Кольке , в момент нахождения родителей на работе, напоить девственных созданий чаем с плюшкамит и , как –бы невзначай, прокрутить перед девчонками сцену в которой негр  ласково треплет за уши девицу, прикрывшую глаза от удовольствия, при этом  мужское естество негра находится у вышеозначенной девицы- во рту. Ну кто тогда понимал- то что процесс сей –называется минетом и исполнятся должен  девушкой с задором и огоньком?.. по нашему мальчишескому уразумению от увиденного процесса девки должны пасть на двуспальную кровать и аки крольчихи предатся искусству половой любви , возжелая каждого из нас сначала по очереди, затем скопом.  Генеральная репетиция , по тем временам, акции по развращению одноклассниц прошла в  полном молчании. С чёткостью до кадра был выставлен на буржуйской технике момент  заглатывания порноактриссой  края головки полового органа негры. И назначен час «икс»..

Девчонки, не ожидавшие от нас подвоха, согласились придти к Кольке в гости под предлогом  объяснить алгебру. Как –бы невзначай в гостях у Кольки в этот момент находились трое его друзей, да и девчат почему- то приглашено четверо ( в этом месте настоящие опытные разведчики плачут от столь удачного стечения обстоятельств).И вот..столик в большой комнате накрыт- чайник фыркает паром на деревянной подставке, чашки , вымытые до скрипа, расставлены на блюдца..и как- бы невзначай включается видеомагнитофон..

Наблюдая за реакцией девчонок со –стороны, несведущему в плотских утехах подростку, вполне могло показаться что экранная негра вставила свой приапп в рот всех наших одноклассниц., отчего взгляд девчоночий помутнел, глаза увеличились в диаметре в нескромное количесвто раз, а  плескавшийся во рту чай увеличился в обьёме, способном разрывать сердце хомячка. Надобно отметить что действо экранное продолжалось не более 20- ти секунд, после чего герой , картинно закатив глаза, с каким- то звериным рыком, выплёскивает результаты своей любви прямо в рот подруги.
20 секунд просмотра порноленты- перевернули наше представления о сексе
20 секунд просмотра порноленты- показали нам пропуск в мир плотских утех
20 секунд просмотра порноленты сделали нас старше..
И наконец..

20 секунд просмотра порноленты..Колькин белоснежный ковёр, заботливо пылесосившийся мамой по субботам- оставался чистым..

Нет, девчонки никуда не ушли, с  каменным выражением лица, одноклассницы героически досмотрели порноленту в полной тишине, изредка прерываемую отжиманием половых тряпок, которыми мы убирали чай с ковра, тихонько  по- мужски , матерясь..Наши представления о лёгкой возбудимости 14- ти летних девушек,- рухнули , как карточный домик, накрыв обломками мечту о групповом сексе в 14 лет. Предмет, которым экранная негра  пронизала партёршу и доставляла ей несказанное удовольствие- предательски топорщилась в джинсах « Мавин», купленных родителями за баснословные ,по тем временам ,деньги  .Алгебру мы, конечно, написали., хвастаясь оценками перед родителями. Но с тех пор в юношескую голову прочно засела мысль- хоть разок поменятся местами с негром и испытать  доселе незнакомое чуство..и вот так- же..со звериным рыком..

На вечере встреч одноклассников я вспомнил эту историю и рассказал её Наташке и Ленке- двум неразлучным школьным подругам, присутствующим при  этом порносеансе. Девчонки долго хохотали, вспоминая и пятна чая на ковре и наши попытки растереть пятна по всему ковру , придав ему ещё более коричневый цвет. А когда  быстрая музыка в кафе сменилась медленной и сигаретный дым густым облаком висел над столами Ленка, махнувшая очередную рюмку коньяка, смеясь, поведала нам о том, что её муж очень долго привыкал к тому что пред тем , как сделать ему минет.. жена хохочет во всё горло и терпеть не может чай после секса..

Гарррбатый , 23.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

xz-zx, 24-06-2008 00:13:42

24-06-2008 00:10:29         Хуй Моржовый

хз, йа думал что ты пиздионер

102

deadcat, 24-06-2008 00:15:01

а я от порно все время жду сюжета...
но показывают как раз тока таких жутких негров, мучающих бедных девочек, ужос
всем привед

103

РобЗомбе, 24-06-2008 00:16:52

111

104

хуй Деллириума, 24-06-2008 00:18:04

бля?

105

Хуй Моржовый, 24-06-2008 00:19:08

ответ на: xz-zx [101]

какой нах.... на следущей неделе 29 только будет... Тоже хачу чтоб на главной было написано -- седня днюха у Хуя моржового гыгыгы

106

deadcat, 24-06-2008 00:20:13

ой да ладно уж
смотрите не на блядей и увидите коттон....вот с индиго конечно сложнее

107

Б-52, 24-06-2008 00:20:16

Я помню в щколе когда во 2-й класс перешел, приперся в джинсе "Авис" - вся школа в ахуении была. Единственный у кого были...

108

xz-zx, 24-06-2008 00:20:24

24-06-2008 00:15:01         deadcat

давай сделаем сюжет

109

xz-zx, 24-06-2008 00:20:26

24-06-2008 00:15:01         deadcat

давай сделаем сюжет

110

xz-zx, 24-06-2008 00:20:57

24-06-2008 00:15:01         deadcat

давай сделаем сюжет

111

хуй Деллириума, 24-06-2008 00:21:34

...бля, я чо первое по видаку увидел был - король блять лев...

112

xz-zx, 24-06-2008 00:22:05

24-06-2008 00:19:08         Хуй Моржовый    

бля.. стока не живут

113

Pin, 24-06-2008 00:22:40

ответ на: deadcat [102]

>а я от порно все время жду сюжета...
>
>но показывают как раз тока таких жутких негров, мучающих бедных девочек, ужос
>
>всем привед

и свадьбы ф канце

114

хуй Деллириума, 24-06-2008 00:22:41

бля

115

deadcat, 24-06-2008 00:23:45

ответ на: xz-zx [110]

давай
главное чтоб в конце все умерли....это добавит некого филосовского подтекста

116

Pin, 24-06-2008 00:25:12

а вы то что такой нервный??

117

abanamat, 24-06-2008 00:26:44

моё первое порновидео, в силу обстоятельств, было просмотрено в самоходе в армии. Это - офигеть какая пытка. Это - блять, визуальный мазохизм. Шёл я по одному городку на Кольском полуострове и увидел афишу рассказывающую о том что за это дверью я посмотрю "Приключения Робинзона и семи Пятниц". Вот же сука. Потратил какую то бумажную деньгу и был сражен стояком на неделю. гы-гы-гы. При условии, что служил я на точке, ыыы, дрочил до дембеля. Даже на всяких построениях. гы-гы.

118

хуй Деллириума, 24-06-2008 00:27:45

ответ на: deadcat [115]

а умерли штобы во время йобли... это добавить эротизма, драммы и йумарка...

119

Pin, 24-06-2008 00:27:50

ответ на: deadcat [106]

>ой да ладно уж
>
>смотрите не на блядей и увидите коттон....вот с индиго конечно сложнее


бляди протифф КОТ_ОНА!!!!

120

Хуй Моржовый, 24-06-2008 00:28:03

доебаццо не до кого? хуевое настроение?
две фирмы имел... а тебя сколько фирм имело?

121

xz-zx, 24-06-2008 00:28:06

24-06-2008 00:23:45         deadcat

милая.. это не будет позитивом, надо мыслить ширше и цветочней

куда пропала кстати?

122

deadcat, 24-06-2008 00:28:16

а причем тут джинсы?

123

Вова Х, 24-06-2008 00:29:02

ржал. зачот.

124

deadcat, 24-06-2008 00:30:01

ответ на: xz-zx [121]

трудовые будни домохозяйки высосали все соки  из тщедушного организма...
не было сил доползти до компа

125

Dellirium, 24-06-2008 00:30:37

ответ на: хуй Деллириума [111]

>...бля, я чо первое по видаку увидел был - король блять лев...
не пизди-
"Хищнег" и "Коммандос"

126

xz-zx, 24-06-2008 00:31:56

24-06-2008 00:30:01         deadcat

плАчу

127

Хуй Моржовый, 24-06-2008 00:32:49

>хде хочу там и каменчу што хочу. тем более, Грихан мой типа земляк.
>
>а вас не ебет.. и не обращайте внимания.

каменть на здоровье, чего уж... а нас действительно, не ебет. Не обращаю...
Вот так интеллигентно бля пообщались...

128

Хуй Моржовый, 24-06-2008 00:33:38

акуеть Деллириум с хуем говорит....ыыыыы.....

129

Pin, 24-06-2008 00:34:49

>да Гарррбатый, лавочник хуев, тему подогнал для меня животрепещущую.
>
>
>
>пробило на ностальгию.

ну найди 2к, и расслабься

130

Батя, 24-06-2008 00:35:26

мой первый увиденный видеафильм- "Огненные улицы" с Майклом Паре ф главной роли.
таких фильмоф больше не снимают

131

Dellirium, 24-06-2008 00:35:30

ответ на: Хуй Моржовый [128]

давно его не видел. ыы

132

deadcat, 24-06-2008 00:35:46

скажу тебе как модельер
все новое хорошо забытое старое...
а современная джинсовая ткань, это совсем не то что как красилось краской цвета индиго и было больше похоже на парусину

133

Хуй Моржовый, 24-06-2008 00:36:32

а майки чорные тока у нас в Минске были или в ваших ебенях тоже? С надписями всякими -- гуччи, хуюччи еще какие-то...
Мне старик из Польши привозил, я думал что круче меня чела нету...

134

Pin, 24-06-2008 00:37:09

ответ на: deadcat [132]

>скажу тебе как модельер
>
>все новое хорошо забытое старое...
>
>а современная джинсовая ткань, это совсем не то что как красилось краской цвета индиго и было больше похоже на парусину

и новая сильнее рветься

135

deadcat, 24-06-2008 00:38:42

гыгыгы
патамучто надо меньше лазить под стол.....

136

Хуй Моржовый, 24-06-2008 00:38:47

кстати -- Жители Голландии хотят, чтобы Гус Хиддинк сменил Марко ван Бастена на посту наставника национальной команды Голландии

137

Pin, 24-06-2008 00:40:07

ответ на: deadcat [135]

>гыгыгы
>
>патамучто надо меньше лазить под стол.....

это горячая Света, парвала

138

deadcat, 24-06-2008 00:40:22

ответ на: Хуй Моржовый [136]

а Медведев уже и гражданство хочет предлжить Хиддинку

139

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2008 00:41:14

Электроника ВМ-12
- Екатерина
- Чота там от студии "Maxxx"
- Красная шапочка
ну и в таком духе.
1990-1991 и т.д. годы.
Дрочил.

140

Dellirium, 24-06-2008 00:42:08

а джинсы кстате "Верея" назывались,
джинсы реально пиздатого качества...

141

deadcat, 24-06-2008 00:43:20

ответ на: Pin [137]

горячая света коготками здирала джис сострастного мачо....вот и сюжет порно ильма...
эротическая сцена на заднем плане от изодранных в клочья джинсах

142

Pin, 24-06-2008 00:43:52

ответ на: Хуй Моржовый [136]

>кстати -- Жители Голландии хотят, чтобы Гус Хиддинк сменил Марко ван Бастена на посту наставника национальной команды Голландии

вот оно , сгазу запели...... а на траву цену снизить не хатять???

143

Хуй Моржовый, 24-06-2008 00:44:18

ответ на: deadcat [138]

>а Медведев уже и гражданство хочет предлжить Хиддинку

Когда-нибудь напишут так -- русский тренер Хиддинк возглавил сборную Голландии

144

deadcat, 24-06-2008 00:44:47

ога- возьми любой народный костюм-стилизуй к современности....и готово

145

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-06-2008 00:45:17

крепкий орешег вродь сначало? ну порнуху увидел в 92 вроде..

146

Pin, 24-06-2008 00:46:33

ответ на: deadcat [141]

>горячая света коготками здирала джис сострастного мачо....вот и сюжет порно ильма...
>
>эротическая сцена на заднем плане от изодранных в клочья джинсах

на кашечем кавре

147

Хуй Моржовый, 24-06-2008 00:48:23

Дашу поимели на природе

148

Хуй Моржовый, 24-06-2008 00:48:45

Мамаша делает минет

149

Хуй Моржовый, 24-06-2008 00:48:57

Попу Ленки разорвали два фаллоса

150

Хуй Моржовый, 24-06-2008 00:49:15

Порно массовка в фильмах (фото)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg