Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хрен да клещи

  1. Читай
  2. Креативы
В выходные на даче я жутко обгорела. И это хорошо, потому что красной чувствительной кожей почувствовала слабое шевеление в области ромба Михаэлиса. Вовремя: изголодавшаяся самочка клеща искала место, чтобы пришвартовацца и бросить якорь. Счастье, что жеппа у меня большая и поиски затянулись.
Я это существо отбросила от себя с ужасом и задрожала. Так каждый раз бывает, когда встречаешься с представительницей древнейших иксодовых, которых в народе принято считать насекомцами. Никакого сравнения: иксодовые насекомым со своей многомиллионолетней родословной приходятся прапрапрадедушками.
Итак, я привычно задрожала – вы только подумайте, какое позорище помирать от укуса такой малюсенькой гадины, как энцефалитный клещ. А если и не помирать, то отделаться, как минимум, арахноидитом. Или инвалидностью, при условии, что я и так инвалид психического здоровья.
Но плохое настроение быстро улетучилось. Услужливый мозг выбросил на поверхность все трагические и комические истории, связанные с клещами, и двуликий Янус повернулся улыбчивой стороной. Спасибо, Эдик!

Было это в то далекое лето, когда в Москве случился путч, а ваша покорная слуга служила врачом в старинном пионерском лагере и жрала вместе с детьми консервы из конины. Хроника лагерных месяцев вообще отдельная история – как нить расскажу при случае. Сейчас ограничимся клещами и великолепным Эдиком.
В первые два дня июньского сезона я сняла с себя двух изуверов – первый еще гулял, второй успел присосаться за ухом. Медпункт на отшибе, приходится ломиться через кусты – вот и результат. Ну, чего делать – вытащила клеща, помолилась, дальше живу. Иммуноглобулин при таких обстоятельствах – мертвому припарка, чистый обман. Это все равно, что компьютер чинить молотком. Только заранее проведенная вакцинация поможет.
Вызвала санстанцию, они еще раз всю территорию прочесали и протравили, а толку? Пятерых детей клещи цапнули все равно. Разве удержишь малышню, чтобы не шароебилась по кустам?

На пятый день смены в медпункт ввалилась делегация подсобных рабочих в количестве пяти. Морды подозрительно веселые у четверых, пятый – стесняется, краснеет, как девственница.
- У Эдика клещ! – порадовали гости.
- Проходи, щяс достану, - говорю.
- Снимай трусы, Эдик! Бугага!
- В паху, что ли? – спрашиваю.
- Хуже, блять!
Наверное, надо дать тактико-технические характеристики грузчика Эдика. 20-25 лет, рост 180, вес - где-то 90. Морда – за три дня не обосрать, подпорченная рытвинами и синюшными пятнами, грязные черные патлы, татуировки от ушей до пяток, футболка с надписью «Спорт», китайские треники, резиновые тапки, из которых торчат грязные коготки-сс и картофельные пятки. Недавнее прошлое джентльмена колючим ореолом окутывает слоновью фигуру.
А теперь представьте меня тогдашнюю: воздушную, не считая жепы, блондиночку, зовущую к легкому петтингу и чтению стихов при луне.
Понятно, что слово «хуже» меня насторожило, ибо уже пах Эдика, эта потная складка, куда теоретически мог уцепиться клещ, было не лучшим местом для манипуляций. Но хулеш делать – врач я или кто?
- Садись на кушетку, - обреченно пригласила я Эдика и выперла за дверь негодующих зрителей.

Эдик снял треники, обнажились затасканные труселя. Было императивное желание зажмуриться, когда из семейников выпал батон докторской колбасы и вольно разлеглись по волосатым ляжкам индюшачьи яйца.
- Посмотрите, вот он, - проблеял Эдег детским голосом.
- Не он, а она, - зачем-то поправила я.
Гурманка-клещиха мирно накачивалась кровью в грузных складках грузчикова яйца. Красная жеппка иксодовой уже приобрела качество спелой брусники.
Я послала сестру на кухню за растительным маслом. Там оказался только вонючий комбижир – чего вы хотели в голодные 90-е…
Дала Эдегу тампон, смоченный спиртом, приказала протереть операционное поле. Грузчик с явным сожалением извел на яйцо драгоценную жидкость и понюхал тампон на прощанье.

Дальше начался сюжет для немецкой порнухи, причем, садо-мазо. Блондинка на корточках перед Кинг-конгом с пинцетом в руках.
Как и следовало ожидать, клещиха начхала на жир, отцепляться не хотела. Ее красная резиновая жепа звонко треснула, началась морока с намертво въевшейся головкой. Эдик тихо повизгивал, поджимал яйца, судорожно пытался свести ляжки, между которыми была зажата моя хрупкая тушка. В окне торчали ебла грузчиков. Комментарии доносились в форточку:
- Опля! Сеанс!
- Эдег, а че у тебя не стоит?
- Я тоже хочу, пойду, подцеплю нахуй клеща!
- Пацаны, кончаю!..

Головку я, конечно, одолела, намазала ядро зеленкой и пошла в баню, смывать эдуардовы миазмы. В бане по потолку тревожно бегал домовой Сеня. Мужчин в медпункте он не переносил категорически, чем создавал непреодолимые трудности. С Сеней я считалась, поэтому не поленилась плеснуть в блюдечко молока и накрошить печенюшку.
- Не переживай Сеня, - сказала я, задрав башку. - Это рандеву было первым и последним.
Как бы не так.

Вторая смена открывалась в жуткую жару. Мы только распаковали сумки и застелили постели, как в медпункт вломились четверо тех самых июньских грузчиков. В дверной проем компания не умещалась, потому как волокла на плечах моего пациента, незабвенного Эдика.
В расплавленной зноем голове пронеслись шальные мысли: энцефалит, долгий инкубационный период, не вкололи иммуноглобулин, блять, че делать, за что мне это все, нах…
- Мы вам Эдика принесли! Бугага! – веселились грузчики. - У него ранение!
- Матацыкл… – объяснил причину страдающий Эдег.
Следствие открылось моему взору через минуту, когда грузчики профессионально уронили товарища мордой вниз на кушетку, смело сорвали с несчастного треники и прилипшее к жепе кровавое полотенце. От вида эдиковой задницы я отшатнулась. Как и все тельце моего пациента, она была татуирована до самого ануса. На правой ягодице, вероятно, располагался какой-то молдавский дракон (я еще не сказала, что фамилия Эдикова была Гурлаку?). Только теперь рисунок разобрать было сложно – крыло и жеппа дракона были сорваны нахуй неведомой силой. Собственно, ягодицы у Эдика не было, сплошная открытая рана - корки, кровь и мушиные личинки вперемешку.
- Где его так? – выдохнула я.
- Мы отмечали открытие сезона, - стеснительно поведали грузцы. – Эдик улетел с мотоцикла и снес жепу о баню…
- Скорую почему не вызвали, идиоты?
- Не поеду в больницу!!! – вдруг заверещал полумертвый Эдик. – Если вы не вылечите, лучше сдохнуть!

Я вылила на эту сраку литр перекиси, обработала рану и все-таки вызвала скорую помощь, потому что Эдик в медицинских руках расслабился и трогательно прошептал:
- А еще я кровью ссу…
Через пару часов Эдик скребся грязным ногтем в дверь медпункта.
- Ушел я, - повинился грузец. – Из приемного покоя ушел. Не выгоняйте меня…

Месяц, долгий месяц перед моими ясными глазами маячила волосатая жопа молдаванина Эдика. Вначале он на перевязки приползал, через неделю перестал ссацца кровью, потом начал бодро отколупывать корку, за что был окончательно выписан с красной карточкой за несоблюдение режима.

За этот месяц Эдик научился мыть жепу и яйца, чаще заруливал во вражескую баню. Я его даже убедила постричь кусты между ног под предлогом, что волосня мешает работать, и постирать труселя.
Эдик рассказал мне всю свою короткую жизнь, в которой кроме клеща в яйце и разорванной в клочья жопы, конечно, была отсидка и много других незамысловатых приключений.
Незамутненный мозг Эдика вел меня по прямой в счастливую страну, где нет оттенков черного и белого, где крошка сын раз и навсегда, по понятиям, делит мир на хорошо и плохо, где жопа крепка, инстинкты быстры, где даже иксодовые натыкаются на непреодолимый гемато-энцефалический барьер первобытного человека.
Эдик не дал мне спрятаться за защитной формулой: «я - врач, ты -больной». Он вцепился в меня, как клещ, высосал мозги в продолжительных прогулках по социальному дну и заставил уважать чужой мир динозавров и папоротников.

С таким же почтением и страхом я отношусь к маленькой дачной клещихе, которую лишила источника пищи для ее будущих детей.
Тут уже одно из двух – я или она.
Я точно не виновата, она – тем более. 
И Эдик не виноват.
И никто никому ничего не должен – кто успел, тот и съел.

Мандала , 21.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Дядюшко АУ, 21-05-2008 13:06:14

бляяяяяя

402

Морячог, 21-05-2008 13:06:17

проебалъ

403

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 13:06:46

ответ на: Гарррбатый [376]

>А в москве- погода говно. Пробки и вонь.. прекрасен город, неправда- ли, друзья?
========================

а в ростове хорошо, река, речные трамвайчики, шошлыг по всему левому берегу....благодать...

404

энцефалитный военрук, 21-05-2008 13:06:47

Эх, мне бы помощь Мандалью вовремя получить..был бы я космонавтом, а так педагогом прозябаю,
тупиздням из клана Бердымухамедовых хоть какие-то знания в бошки вбить пытаюсь.
Особенно младшенький, Гурбангулы, у них в семье неудачный получился. Невероятный идиот.

405

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-05-2008 13:06:52

пык

406

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 13:07:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [397]

ты выжил? жаль...
гугугу

407

Berg, 21-05-2008 13:07:36

пыкбангулы. бял

408

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 13:07:40

ответ на: Дядюшко АУ [395]

>фсех, ни ни падох от жары приветствую
______________________
В плюс 13-цоть не подохнешь.

409

Липа, 21-05-2008 13:08:17

Эдик трахнул мандалу или нет?

410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 13:08:26

А2, имейте совесть, переспали все салаты нынче! чем типерь народу обедать прикажыте?

411

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 21-05-2008 13:09:09

сцукко, пацтавели кг/ам за нипрафессианализьм и ниуменее илиминтарно вытаскивать клищёфф не нарушая их цэлосность, да и ваще...

412

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-05-2008 13:09:11

ответ на: энцефалитный военрук [404]

Александр Иванович! как живой!

пашолнахуй, старый маразматик! гыыы

413

Морячог, 21-05-2008 13:09:15

Аццкий боян

Испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка -преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы.

И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ржавое ведро с гайками.

414

энцефалитный военрук, 21-05-2008 13:09:16

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [405]

вот же идиот ..какой-такой к хуям "пык"?
А ну-ка, доложись по всей форме!

415

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 13:09:25

ответ на: Барабашкина [406]

>ты выжил? жаль...
>гугугу
________________
Мне рано помирать. Я еще никого в родничок не выебал.

416

Дядюшко АУ, 21-05-2008 13:09:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [408]

>>фсех, ни ни падох от жары приветствую
>______________________
>В плюс 13-цоть не подохнешь.

ЭТО ГДЕ?!!! +36 на Сталинградщине, тока сплиты и спасают

417

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 13:10:13

ответ на: Дядюшко АУ [416]

хуяссе, у тебя на районе температуры... в Советском 25

418

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 13:10:39

ответ на: Дядюшко АУ [416]

>>>фсех, ни ни падох от жары приветствую
>>______________________
>>В плюс 13-цоть не подохнешь.
>
>ЭТО ГДЕ?!!! +36 на Сталинградщине, тока сплиты и спасают
__________________________
Давайк нам в Питер, охолонишься немного.

419

Известный хуятор, 21-05-2008 13:11:02

Авторша может смело выпить йад. Цианид или мышьяк. А лучше - пусть пьет струхнин.

420

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 13:11:05

что-то настроение хорошее такое,
хочецца побыть в роли тузика, дайте грелку

421

Berg, 21-05-2008 13:11:31

венгерка ищо резинка... для авиамаделей песдато патходед

422

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 13:11:43

ответ на: Барабашкина [420]

в какое место?

423

Брутальная Сучка, 21-05-2008 13:12:28

АААААААААУУУУУУУУУУУ

424

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 13:12:34

ответ на: Барабашкина [420]

>что-то настроение хорошее такое,
>хочецца побыть в роли тузика, дайте грелку
_______________

Тузиков не ебем-с. Будешь Жучкой. С родничком.

425

Мандала, 21-05-2008 13:12:34

О, бля. Чят уклонилсо с востока на запад

426

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 13:13:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [422]

ни в какое, чтоб порвать

427

НБ, 21-05-2008 13:14:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [418]

Какой Питер? Ево уже ниделю как спалили.

428

Морячог, 21-05-2008 13:14:21

21-05-2008 13:11:31            Berg      

венгерка ваще ахуительно. Кводратного сечения. Миниатюрные рогатки в школе юзале...А ебланы ис трусов резинки выдёргивале - типо венгерка бля

429

Дядюшко АУ, 21-05-2008 13:14:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [417]

приветствую. ты где такое нашол. в тени у фонтанов?

430

Ofa, 21-05-2008 13:15:08

понравилось. клещей в лагере не цепляла, но мазью вишневского боевые ранения мазать приходилось. самое сильное впечателние об изоляторе, что в начале смены рост у нас был больше, чем в конце:)

431

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2008 13:15:23

пиздоблядство

432

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 13:15:50

ответ на: Дядюшко АУ [429]

у меня на лоджии термометр, ёпт... ну, если ты на солнце и у мангала - тогда да

433

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 13:15:57

ответ на: НБ [427]

>Какой Питер? Ево уже ниделю как спалили.
_____________________
Пиздежь. Это происки московских поциков.

434

Антацид(изжога-гадость), 21-05-2008 13:16:05

Занятное чтиво,ЗАЧОТ!

435

энцефалитный военрук, 21-05-2008 13:16:16

ответ на: Барабашкина [426]

на-ка вот тебе Гурбангулу...патрепи ево харашенька. Не сможешь парвать, таг хоть панадкусывай!

436

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 13:16:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [422]

ни в какое, чтобы порвать

437

РобЗомбе, 21-05-2008 13:16:31

только нахенк спасёт остатки можжечка...

438

Брутальная Сучка, 21-05-2008 13:16:58

щаз стульчики нахну и все

439

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2008 13:16:59

воистину нахенг

440

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 13:17:00

ответ на: Барабашкина [420]

/протягиваю руку/ ладна уж, на , трепай, мне не привыкать

441

Известный хуятор, 21-05-2008 13:17:17

РобЗомбе тоже пусть пьет струхнин.

442

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 13:17:25

ответ на: Дядюшко АУ [429]

у меня на лоджии термометр, ёпт... ну, если ты на солнце и у мангала - тогда да

443

Брутальная Сучка, 21-05-2008 13:17:26

висит все

444

Дядюшко АУ, 21-05-2008 13:17:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [432]

я тока с улицы. там пиздец.

445

РобЗомбе, 21-05-2008 13:17:34

ч ч ч......

446

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-05-2008 13:18:00

ктонибуть! выдерните резинку ис трусов Бабика!

447

Морячог, 21-05-2008 13:18:04

Рисурс падает штоле? Или провы суперпидарасы?

Наша контора на спейсвебе питерском хостингуеццо, заебали они...Типо - чо за хуйня? - Извините, флуд, отакуют...

448

Брутальная Сучка, 21-05-2008 13:18:08

просто ужас как висит

449

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 13:18:44

ответ на: Дядюшко АУ [444]

Просто духота. Опять дождик будет

450

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 13:18:45

Ган

я не понимаю, тебе доставляет эстетическое
удовольствие регулярно напоминать о том,
что я феерическая долбоебка? фсе и так в курсе,
не утруждайся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg