Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хрен да клещи

  1. Читай
  2. Креативы
В выходные на даче я жутко обгорела. И это хорошо, потому что красной чувствительной кожей почувствовала слабое шевеление в области ромба Михаэлиса. Вовремя: изголодавшаяся самочка клеща искала место, чтобы пришвартовацца и бросить якорь. Счастье, что жеппа у меня большая и поиски затянулись.
Я это существо отбросила от себя с ужасом и задрожала. Так каждый раз бывает, когда встречаешься с представительницей древнейших иксодовых, которых в народе принято считать насекомцами. Никакого сравнения: иксодовые насекомым со своей многомиллионолетней родословной приходятся прапрапрадедушками.
Итак, я привычно задрожала – вы только подумайте, какое позорище помирать от укуса такой малюсенькой гадины, как энцефалитный клещ. А если и не помирать, то отделаться, как минимум, арахноидитом. Или инвалидностью, при условии, что я и так инвалид психического здоровья.
Но плохое настроение быстро улетучилось. Услужливый мозг выбросил на поверхность все трагические и комические истории, связанные с клещами, и двуликий Янус повернулся улыбчивой стороной. Спасибо, Эдик!

Было это в то далекое лето, когда в Москве случился путч, а ваша покорная слуга служила врачом в старинном пионерском лагере и жрала вместе с детьми консервы из конины. Хроника лагерных месяцев вообще отдельная история – как нить расскажу при случае. Сейчас ограничимся клещами и великолепным Эдиком.
В первые два дня июньского сезона я сняла с себя двух изуверов – первый еще гулял, второй успел присосаться за ухом. Медпункт на отшибе, приходится ломиться через кусты – вот и результат. Ну, чего делать – вытащила клеща, помолилась, дальше живу. Иммуноглобулин при таких обстоятельствах – мертвому припарка, чистый обман. Это все равно, что компьютер чинить молотком. Только заранее проведенная вакцинация поможет.
Вызвала санстанцию, они еще раз всю территорию прочесали и протравили, а толку? Пятерых детей клещи цапнули все равно. Разве удержишь малышню, чтобы не шароебилась по кустам?

На пятый день смены в медпункт ввалилась делегация подсобных рабочих в количестве пяти. Морды подозрительно веселые у четверых, пятый – стесняется, краснеет, как девственница.
- У Эдика клещ! – порадовали гости.
- Проходи, щяс достану, - говорю.
- Снимай трусы, Эдик! Бугага!
- В паху, что ли? – спрашиваю.
- Хуже, блять!
Наверное, надо дать тактико-технические характеристики грузчика Эдика. 20-25 лет, рост 180, вес - где-то 90. Морда – за три дня не обосрать, подпорченная рытвинами и синюшными пятнами, грязные черные патлы, татуировки от ушей до пяток, футболка с надписью «Спорт», китайские треники, резиновые тапки, из которых торчат грязные коготки-сс и картофельные пятки. Недавнее прошлое джентльмена колючим ореолом окутывает слоновью фигуру.
А теперь представьте меня тогдашнюю: воздушную, не считая жепы, блондиночку, зовущую к легкому петтингу и чтению стихов при луне.
Понятно, что слово «хуже» меня насторожило, ибо уже пах Эдика, эта потная складка, куда теоретически мог уцепиться клещ, было не лучшим местом для манипуляций. Но хулеш делать – врач я или кто?
- Садись на кушетку, - обреченно пригласила я Эдика и выперла за дверь негодующих зрителей.

Эдик снял треники, обнажились затасканные труселя. Было императивное желание зажмуриться, когда из семейников выпал батон докторской колбасы и вольно разлеглись по волосатым ляжкам индюшачьи яйца.
- Посмотрите, вот он, - проблеял Эдег детским голосом.
- Не он, а она, - зачем-то поправила я.
Гурманка-клещиха мирно накачивалась кровью в грузных складках грузчикова яйца. Красная жеппка иксодовой уже приобрела качество спелой брусники.
Я послала сестру на кухню за растительным маслом. Там оказался только вонючий комбижир – чего вы хотели в голодные 90-е…
Дала Эдегу тампон, смоченный спиртом, приказала протереть операционное поле. Грузчик с явным сожалением извел на яйцо драгоценную жидкость и понюхал тампон на прощанье.

Дальше начался сюжет для немецкой порнухи, причем, садо-мазо. Блондинка на корточках перед Кинг-конгом с пинцетом в руках.
Как и следовало ожидать, клещиха начхала на жир, отцепляться не хотела. Ее красная резиновая жепа звонко треснула, началась морока с намертво въевшейся головкой. Эдик тихо повизгивал, поджимал яйца, судорожно пытался свести ляжки, между которыми была зажата моя хрупкая тушка. В окне торчали ебла грузчиков. Комментарии доносились в форточку:
- Опля! Сеанс!
- Эдег, а че у тебя не стоит?
- Я тоже хочу, пойду, подцеплю нахуй клеща!
- Пацаны, кончаю!..

Головку я, конечно, одолела, намазала ядро зеленкой и пошла в баню, смывать эдуардовы миазмы. В бане по потолку тревожно бегал домовой Сеня. Мужчин в медпункте он не переносил категорически, чем создавал непреодолимые трудности. С Сеней я считалась, поэтому не поленилась плеснуть в блюдечко молока и накрошить печенюшку.
- Не переживай Сеня, - сказала я, задрав башку. - Это рандеву было первым и последним.
Как бы не так.

Вторая смена открывалась в жуткую жару. Мы только распаковали сумки и застелили постели, как в медпункт вломились четверо тех самых июньских грузчиков. В дверной проем компания не умещалась, потому как волокла на плечах моего пациента, незабвенного Эдика.
В расплавленной зноем голове пронеслись шальные мысли: энцефалит, долгий инкубационный период, не вкололи иммуноглобулин, блять, че делать, за что мне это все, нах…
- Мы вам Эдика принесли! Бугага! – веселились грузчики. - У него ранение!
- Матацыкл… – объяснил причину страдающий Эдег.
Следствие открылось моему взору через минуту, когда грузчики профессионально уронили товарища мордой вниз на кушетку, смело сорвали с несчастного треники и прилипшее к жепе кровавое полотенце. От вида эдиковой задницы я отшатнулась. Как и все тельце моего пациента, она была татуирована до самого ануса. На правой ягодице, вероятно, располагался какой-то молдавский дракон (я еще не сказала, что фамилия Эдикова была Гурлаку?). Только теперь рисунок разобрать было сложно – крыло и жеппа дракона были сорваны нахуй неведомой силой. Собственно, ягодицы у Эдика не было, сплошная открытая рана - корки, кровь и мушиные личинки вперемешку.
- Где его так? – выдохнула я.
- Мы отмечали открытие сезона, - стеснительно поведали грузцы. – Эдик улетел с мотоцикла и снес жепу о баню…
- Скорую почему не вызвали, идиоты?
- Не поеду в больницу!!! – вдруг заверещал полумертвый Эдик. – Если вы не вылечите, лучше сдохнуть!

Я вылила на эту сраку литр перекиси, обработала рану и все-таки вызвала скорую помощь, потому что Эдик в медицинских руках расслабился и трогательно прошептал:
- А еще я кровью ссу…
Через пару часов Эдик скребся грязным ногтем в дверь медпункта.
- Ушел я, - повинился грузец. – Из приемного покоя ушел. Не выгоняйте меня…

Месяц, долгий месяц перед моими ясными глазами маячила волосатая жопа молдаванина Эдика. Вначале он на перевязки приползал, через неделю перестал ссацца кровью, потом начал бодро отколупывать корку, за что был окончательно выписан с красной карточкой за несоблюдение режима.

За этот месяц Эдик научился мыть жепу и яйца, чаще заруливал во вражескую баню. Я его даже убедила постричь кусты между ног под предлогом, что волосня мешает работать, и постирать труселя.
Эдик рассказал мне всю свою короткую жизнь, в которой кроме клеща в яйце и разорванной в клочья жопы, конечно, была отсидка и много других незамысловатых приключений.
Незамутненный мозг Эдика вел меня по прямой в счастливую страну, где нет оттенков черного и белого, где крошка сын раз и навсегда, по понятиям, делит мир на хорошо и плохо, где жопа крепка, инстинкты быстры, где даже иксодовые натыкаются на непреодолимый гемато-энцефалический барьер первобытного человека.
Эдик не дал мне спрятаться за защитной формулой: «я - врач, ты -больной». Он вцепился в меня, как клещ, высосал мозги в продолжительных прогулках по социальному дну и заставил уважать чужой мир динозавров и папоротников.

С таким же почтением и страхом я отношусь к маленькой дачной клещихе, которую лишила источника пищи для ее будущих детей.
Тут уже одно из двух – я или она.
Я точно не виновата, она – тем более. 
И Эдик не виноват.
И никто никому ничего не должен – кто успел, тот и съел.

Мандала , 21.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

врач-общественник, 21-05-2008 11:46:16

Предчувствую Ресурсную эпидемию самых разнообразных обращений к Мандале с заболеваниями в области гениталий...

202

Морячог, 21-05-2008 11:46:33

Какой-то душный полупидор-получорт этот БЕЕРюк. Не сходить ли тебе нахуй, убогое сетевое чмо?

203

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 11:46:39

ответ на: Барабашкина [145]

Этот крео про клещей. Давай лучше с ними разберемся.


Мандала, а почему озк в лесу не пользовалась?

204

врач-общественник, 21-05-2008 11:47:36

ответ на: Коля - после литра алкоголя [194]

>>ЗИ - это Золото Инков?
>>
>>Даже на фото её ни разу не видел, не то, чтоб встречаться.
>
>===========
>
>значит я ошибся и Вы не базука.

А что, базука уже расстался с Недевачкой?

205

Мандала, 21-05-2008 11:48:06

фат спарров:
а вот седину героиня еще не заслужила...

206

Ублюдагг Белобрысай, 21-05-2008 11:48:27

Мандала, ненадо писду оголядь в лесу
дрочи в памещении

207

Вспоминатель, 21-05-2008 11:48:30

сам себе клещей вытаскивал и не ебал моск врачам. Может и зря, но пака жив

208

врач-общественник, 21-05-2008 11:49:02

ответ на: Коля - после литра алкоголя [194]

>>ЗИ - это Золото Инков?
>>
>>Даже на фото её ни разу не видел, не то, чтоб встречаться.
>
>===========
>
>значит я ошибся и Вы не базука.

Главное, что Вы - не Эдик.

209

fat sparrow, 21-05-2008 11:49:18

ответ на: Мандала [205]

да это безотносительно личностей, гыы

210

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 11:49:34

ответ на: ООО "Падший Тополь" [203]

и тебе пездов, многоникий

211

Питер Горр, 21-05-2008 11:49:41

Можно было бы поставить зачет если бы не старое крео мандалы про азиатский хуй.
Не прощу сцукаааа!!!

212

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 11:49:46

ответ на: ООО "Падший Тополь" [203]

>Этот крео про клещей. Давай лучше с ними разберемся.
>
>
>Мандала, а почему озк в лесу не пользовалась?
___________________
На лицо не налазил.

213

Ублюдагг Белобрысай, 21-05-2008 11:50:09

БЛЯЯЯ МАНДА
БЫЛАБ ТЫ ПАУМНЕЕ
ТО НАПЕСАЛАБ ВЫСЕР
ОТ ЛИЦА - КЛЕСЧА
ПОЛЬЗУЙСЯ МАЕЙ МЫСЛЬЮ
ХЫЫЫ

214

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 11:50:11

ответ на: Мандала [190]

>Врач-общественник:
>
>ЗИ - очень хорошенькая, но почему-то обиженная на весь мир

================

А у меня совершенно другое о ней впечатление сложилось. Ни на кого она не обиженная. ЗИ - умная девочка и чётко понимает, что на дураков ( коими является 90% популяции ) не обижаются.
Просто в силу молодости она ещё горячится, хочет что-то исправить, кому-то что-то доказать.
У неё обострённое чувство справедливости, отвага  и блестящий интеллект.
Тяжело жить при наличии сочетания таких качеств. Особенно молоденькой девушке.

215

врач-общественник, 21-05-2008 11:50:24

ответ на: Мандала [190]

>Врач-общественник:
>ЗИ - очень хорошенькая, но почему-то обиженная на весь мир

Это не страшно, главное, чтоб мир не обиделся на неё.

216

BEERюк, 21-05-2008 11:50:29

Морячок - унылый тип, озлобленно оскаливающийся и брыжжаший слюной, не в силах ответить более достойно

217

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 11:51:14

А сухопутные пиявки кусали кого-нибудь?

218

Я Драчистый Изумрут, 21-05-2008 11:51:29

в выходные на даче, кстати, я загорал аккуратно, часа три всего.
я ебал каждое лето сгорать и облазить

219

врач-общественник, 21-05-2008 11:51:33

ответ на: Ублюдагг Белобрысай [213]

>БЛЯЯЯ МАНДА
>БЫЛАБ ТЫ ПАУМНЕЕ
>ТО НАПЕСАЛАБ ВЫСЕР
>ОТ ЛИЦА - КЛЕСЧА
>ПОЛЬЗУЙСЯ МАЕЙ МЫСЛЬЮ
>ХЫЫЫ

Ты уже написал вроде?... что ещё добавишь?

220

BEERюк, 21-05-2008 11:51:36

вот появился Шпендель и щас заебет всех своими рассказами о сломанной клавиатуре

221

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 11:51:53

Ленка, как я тебя люблю, когда ты не начинаешь умничать!
Отличный креатив.

222

Джаггабой, 21-05-2008 11:51:53

ответ на: Мандала [200]

>Джагбой:
>давай закроем тему, щяс заплачу... "хороший целлюлит", падстулом
В каждом случае есть пазитиф!
Например: мужчину украшает седина и шрамы, которые говорят о том, что многое пережито
А даму украшает целлюлит, который говорит о том, сколько фсего фкусненького было съедено бугога

Зы. Тема закрыта, я ж любя

223

StarПер, 21-05-2008 11:52:02

кастати, настораживает такая осведомленность о жизни и способах размножения червей и паразитов...
с чего бы вдруг это было интересно? куда с этим?
А?

224

BEERюк, 21-05-2008 11:52:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [218]

>в выходные на даче, кстати, я загорал аккуратно, часа три всего.

Ты думаешь это кому-то интересно?

225

Морячог, 21-05-2008 11:52:48

21-05-2008 11:50:29            BEERюк      

Ты точьняг еблан. Фсё што ты натыкал - ниправда, ыыыы.

Пока не здыхай, учи матчасть и людей.

226

Джым, 21-05-2008 11:53:00

ответ на: ООО "Падший Тополь" [217]

миньетчиццы?

227

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 11:53:23

ответ на: врач-общественник [204]

Про эту историю из его славной биографии я слышу впервые.
По-моему, с недевочкой расстался Мангуст.

228

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 11:53:29

ответ на: StarПер [223]

У Мандалы самая интересная в мире профессия: врач журналист сантехнического профиля

229

BEERюк, 21-05-2008 11:54:09

Пришел лысый стихоплет, любимец ресурсных женщин и по совместительству - интелегент в первом поколении, который неоднократно спасал затухающие чяты

230

Мандала, 21-05-2008 11:54:31

врач-общественник:
да вот боюсь, это и происходит, это какая-то взаимная обида.

231

BEERюк, 21-05-2008 11:55:13

ответ на: Морячог [225]

>Ты точьняг еблан. Фсё што ты натыкал - ниправда, ыыыы.
>
>Пока не здыхай, учи матчасть и людей.

Значит у тебя водятся атипичные аскариды

232

Мандала, 21-05-2008 11:56:01

Рильке, пашелтыфпесду. Я тебя всегда люблю. Независимо от твоих стихов - хороших и плохих.

233

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 11:57:28

ответ на: Мандала [232]

так давай песду... хуле ты её клещам подставляешь?

234

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 11:57:29

ответ на: Барабашкина [210]

Чего это ты вдруг разбушевалась? Как будто по тебе клещ ползает и своими иксоидами щекочет

235

Питер Горр, 21-05-2008 11:57:34

миня укусил клесч.
Мандала, где пересечёмся?

236

врач-общественник, 21-05-2008 11:57:37

Мандала, вот представь себе, пошли мы в поход, да?...
Идём, идём...
Ночлег, костёр... Палатки...

И вдруг меня кусает змея. Гадюка.
Нет - лучше гюрза - мы по пустыне шли в поход... И кусает прямо в головку! Не в головку клеща, а  в мою!
Единственный способ спасти меня - это быстро высосать яд из укушенново места, иначе мучительная смерть в корчах.
А вокруг никого... одни таджички гингивитные и кариесные...
Что тебе велит клятва Гиппократа?
А время практически на исходе ("...на иксоде")

237

StarПер, 21-05-2008 11:57:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [228]

>У Мандалы самая интересная в мире профессия: врач журналист сантехнического профиля

так надо ие заставить по примеру Гашека открыть журнал про это дело...
мы бы помогли... - проблем со сбытом не вижу (Кр.бурду можно затмить...)

238

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 11:57:58

что-то тут аристократией несёт... и немного треской

239

Злопихатель, 21-05-2008 11:58:35

Ничотаг. Четвёрочго поставлю.

240

врач-общественник, 21-05-2008 11:58:56

ответ на: Коля - после литра алкоголя [227]

>Про эту историю из его славной биографии я слышу впервые.
>По-моему, с недевочкой расстался Мангуст.

Мангуст расстался с Анджелиной Джоли, ты всё перепутал.

241

BEERюк, 21-05-2008 11:59:05

Пойду снесу папки к хуям бля

242

Мандала, 21-05-2008 11:59:44

врач-общественник:
(зажмурившись) а спирт по условиям задачи есть - головку протереть?

243

StarПер, 21-05-2008 12:00:23

ответ на: BEERюк [224]

>>в выходные на даче, кстати, я загорал аккуратно, часа три всего.
>Ты думаешь это кому-то интересно?

клещам и паразитам
они вынуждены изучать повадки прямоходящих

244

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 12:00:31

ответ на: ООО "Падший Тополь" [234]

значит, так надо
я тебе "глупые, но смешные каменты"
не забуду
гыыы

245

врач-общественник, 21-05-2008 12:00:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [238]

>что-то тут аристократией несёт... и немного треской

Треска укусила Мандалу за левую дужку ведёрка.

246

telejkina, 21-05-2008 12:00:58

в клищах ничо нипанемаю, слова иксод увидила первый рас, но каг жи смишно написано

247

Александр Второй, 21-05-2008 12:01:05

гугугу.

248

Мандала, 21-05-2008 12:01:22

врач-общественник:
О! Я знаю, что делать - надо жгут потуже наложить! А потом уже...

249

врач-общественник, 21-05-2008 12:02:20

ответ на: Мандала [242]

>врач-общественник:
>(зажмурившись) а спирт по условиям задачи есть - головку протереть?

За две минуты до укуса заблаговременно проделал полевое, но тщательное омывание.

250

Князь БолтКонский, 21-05-2008 12:02:25

вот они медики бля...про СудМеда

http://www.newsru.com/russia/21may2008/lector.html

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg