Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хрен да клещи

  1. Читай
  2. Креативы
В выходные на даче я жутко обгорела. И это хорошо, потому что красной чувствительной кожей почувствовала слабое шевеление в области ромба Михаэлиса. Вовремя: изголодавшаяся самочка клеща искала место, чтобы пришвартовацца и бросить якорь. Счастье, что жеппа у меня большая и поиски затянулись.
Я это существо отбросила от себя с ужасом и задрожала. Так каждый раз бывает, когда встречаешься с представительницей древнейших иксодовых, которых в народе принято считать насекомцами. Никакого сравнения: иксодовые насекомым со своей многомиллионолетней родословной приходятся прапрапрадедушками.
Итак, я привычно задрожала – вы только подумайте, какое позорище помирать от укуса такой малюсенькой гадины, как энцефалитный клещ. А если и не помирать, то отделаться, как минимум, арахноидитом. Или инвалидностью, при условии, что я и так инвалид психического здоровья.
Но плохое настроение быстро улетучилось. Услужливый мозг выбросил на поверхность все трагические и комические истории, связанные с клещами, и двуликий Янус повернулся улыбчивой стороной. Спасибо, Эдик!

Было это в то далекое лето, когда в Москве случился путч, а ваша покорная слуга служила врачом в старинном пионерском лагере и жрала вместе с детьми консервы из конины. Хроника лагерных месяцев вообще отдельная история – как нить расскажу при случае. Сейчас ограничимся клещами и великолепным Эдиком.
В первые два дня июньского сезона я сняла с себя двух изуверов – первый еще гулял, второй успел присосаться за ухом. Медпункт на отшибе, приходится ломиться через кусты – вот и результат. Ну, чего делать – вытащила клеща, помолилась, дальше живу. Иммуноглобулин при таких обстоятельствах – мертвому припарка, чистый обман. Это все равно, что компьютер чинить молотком. Только заранее проведенная вакцинация поможет.
Вызвала санстанцию, они еще раз всю территорию прочесали и протравили, а толку? Пятерых детей клещи цапнули все равно. Разве удержишь малышню, чтобы не шароебилась по кустам?

На пятый день смены в медпункт ввалилась делегация подсобных рабочих в количестве пяти. Морды подозрительно веселые у четверых, пятый – стесняется, краснеет, как девственница.
- У Эдика клещ! – порадовали гости.
- Проходи, щяс достану, - говорю.
- Снимай трусы, Эдик! Бугага!
- В паху, что ли? – спрашиваю.
- Хуже, блять!
Наверное, надо дать тактико-технические характеристики грузчика Эдика. 20-25 лет, рост 180, вес - где-то 90. Морда – за три дня не обосрать, подпорченная рытвинами и синюшными пятнами, грязные черные патлы, татуировки от ушей до пяток, футболка с надписью «Спорт», китайские треники, резиновые тапки, из которых торчат грязные коготки-сс и картофельные пятки. Недавнее прошлое джентльмена колючим ореолом окутывает слоновью фигуру.
А теперь представьте меня тогдашнюю: воздушную, не считая жепы, блондиночку, зовущую к легкому петтингу и чтению стихов при луне.
Понятно, что слово «хуже» меня насторожило, ибо уже пах Эдика, эта потная складка, куда теоретически мог уцепиться клещ, было не лучшим местом для манипуляций. Но хулеш делать – врач я или кто?
- Садись на кушетку, - обреченно пригласила я Эдика и выперла за дверь негодующих зрителей.

Эдик снял треники, обнажились затасканные труселя. Было императивное желание зажмуриться, когда из семейников выпал батон докторской колбасы и вольно разлеглись по волосатым ляжкам индюшачьи яйца.
- Посмотрите, вот он, - проблеял Эдег детским голосом.
- Не он, а она, - зачем-то поправила я.
Гурманка-клещиха мирно накачивалась кровью в грузных складках грузчикова яйца. Красная жеппка иксодовой уже приобрела качество спелой брусники.
Я послала сестру на кухню за растительным маслом. Там оказался только вонючий комбижир – чего вы хотели в голодные 90-е…
Дала Эдегу тампон, смоченный спиртом, приказала протереть операционное поле. Грузчик с явным сожалением извел на яйцо драгоценную жидкость и понюхал тампон на прощанье.

Дальше начался сюжет для немецкой порнухи, причем, садо-мазо. Блондинка на корточках перед Кинг-конгом с пинцетом в руках.
Как и следовало ожидать, клещиха начхала на жир, отцепляться не хотела. Ее красная резиновая жепа звонко треснула, началась морока с намертво въевшейся головкой. Эдик тихо повизгивал, поджимал яйца, судорожно пытался свести ляжки, между которыми была зажата моя хрупкая тушка. В окне торчали ебла грузчиков. Комментарии доносились в форточку:
- Опля! Сеанс!
- Эдег, а че у тебя не стоит?
- Я тоже хочу, пойду, подцеплю нахуй клеща!
- Пацаны, кончаю!..

Головку я, конечно, одолела, намазала ядро зеленкой и пошла в баню, смывать эдуардовы миазмы. В бане по потолку тревожно бегал домовой Сеня. Мужчин в медпункте он не переносил категорически, чем создавал непреодолимые трудности. С Сеней я считалась, поэтому не поленилась плеснуть в блюдечко молока и накрошить печенюшку.
- Не переживай Сеня, - сказала я, задрав башку. - Это рандеву было первым и последним.
Как бы не так.

Вторая смена открывалась в жуткую жару. Мы только распаковали сумки и застелили постели, как в медпункт вломились четверо тех самых июньских грузчиков. В дверной проем компания не умещалась, потому как волокла на плечах моего пациента, незабвенного Эдика.
В расплавленной зноем голове пронеслись шальные мысли: энцефалит, долгий инкубационный период, не вкололи иммуноглобулин, блять, че делать, за что мне это все, нах…
- Мы вам Эдика принесли! Бугага! – веселились грузчики. - У него ранение!
- Матацыкл… – объяснил причину страдающий Эдег.
Следствие открылось моему взору через минуту, когда грузчики профессионально уронили товарища мордой вниз на кушетку, смело сорвали с несчастного треники и прилипшее к жепе кровавое полотенце. От вида эдиковой задницы я отшатнулась. Как и все тельце моего пациента, она была татуирована до самого ануса. На правой ягодице, вероятно, располагался какой-то молдавский дракон (я еще не сказала, что фамилия Эдикова была Гурлаку?). Только теперь рисунок разобрать было сложно – крыло и жеппа дракона были сорваны нахуй неведомой силой. Собственно, ягодицы у Эдика не было, сплошная открытая рана - корки, кровь и мушиные личинки вперемешку.
- Где его так? – выдохнула я.
- Мы отмечали открытие сезона, - стеснительно поведали грузцы. – Эдик улетел с мотоцикла и снес жепу о баню…
- Скорую почему не вызвали, идиоты?
- Не поеду в больницу!!! – вдруг заверещал полумертвый Эдик. – Если вы не вылечите, лучше сдохнуть!

Я вылила на эту сраку литр перекиси, обработала рану и все-таки вызвала скорую помощь, потому что Эдик в медицинских руках расслабился и трогательно прошептал:
- А еще я кровью ссу…
Через пару часов Эдик скребся грязным ногтем в дверь медпункта.
- Ушел я, - повинился грузец. – Из приемного покоя ушел. Не выгоняйте меня…

Месяц, долгий месяц перед моими ясными глазами маячила волосатая жопа молдаванина Эдика. Вначале он на перевязки приползал, через неделю перестал ссацца кровью, потом начал бодро отколупывать корку, за что был окончательно выписан с красной карточкой за несоблюдение режима.

За этот месяц Эдик научился мыть жепу и яйца, чаще заруливал во вражескую баню. Я его даже убедила постричь кусты между ног под предлогом, что волосня мешает работать, и постирать труселя.
Эдик рассказал мне всю свою короткую жизнь, в которой кроме клеща в яйце и разорванной в клочья жопы, конечно, была отсидка и много других незамысловатых приключений.
Незамутненный мозг Эдика вел меня по прямой в счастливую страну, где нет оттенков черного и белого, где крошка сын раз и навсегда, по понятиям, делит мир на хорошо и плохо, где жопа крепка, инстинкты быстры, где даже иксодовые натыкаются на непреодолимый гемато-энцефалический барьер первобытного человека.
Эдик не дал мне спрятаться за защитной формулой: «я - врач, ты -больной». Он вцепился в меня, как клещ, высосал мозги в продолжительных прогулках по социальному дну и заставил уважать чужой мир динозавров и папоротников.

С таким же почтением и страхом я отношусь к маленькой дачной клещихе, которую лишила источника пищи для ее будущих детей.
Тут уже одно из двух – я или она.
Я точно не виновата, она – тем более. 
И Эдик не виноват.
И никто никому ничего не должен – кто успел, тот и съел.

Мандала , 21.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 21-05-2008 10:31:03

где фсе ??

2

7 котят по 3,50, 21-05-2008 10:31:23

тут

3

Джым, 21-05-2008 10:31:42

читеры блмать

4

7 котят по 3,50, 21-05-2008 10:31:50

ответ на: НИИ БЁТ [1]

аццкий нахер

5

VAVAS, 21-05-2008 10:31:51

охуели штоле

6

владелец Пентиума-№1, 21-05-2008 10:31:59

афтар жгет

7

ВО БЛЯ, 21-05-2008 10:32:15

А Мандала то наше фсио!!!

8

Джым, 21-05-2008 10:33:17

ответ на: Джым [3]

и я тудажэ, зачьтем

9

Третий слева, 21-05-2008 10:34:19

А если бы Едик был еврейским армяном с кривым азиатским хуем, то могло всио выйти по другому.

10

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 21-05-2008 10:37:54

Махновщина какая-то. 5*.

Мандала, а ты Эдику дала?

11

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 10:38:24

начала читать...
это точно Мандала писала?

12

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 21-05-2008 10:39:14

Получаетца - выебал.

13

нихуянезавбыл., 21-05-2008 10:40:39

очень брутальная история.

14

владелец Пентиума-№1, 21-05-2008 10:41:59

сламала мозг нахуй.

15

Вадян Рондоноид, 21-05-2008 10:42:25

недочитал
текст для женского ЖЖ

16

Нос (ни разу не утко-), 21-05-2008 10:42:56

Клещи это пиздец. Две теплых зимы подряд привели к их нашествию. Причем энцефалитные стали появляться там, где их отродясь не было. Например, в Московской обл. Рассказывал один мужик.
-Пришел домой из леса, через день почувствовал себя плохо, больше ничего не помню. Следующее включение сознания спустя три...
-Что три, три дня, три недели?
- Спустя три года. Все эти годы был растением, спасибо родным, выходили. Еще два года учился ходить, читать, писать. Все восстановилось, врачи говорят, что повезло.

Прививка не спасает. У привитого всего лишь легче проходит болезнь, и смертельный исход считается что почти исключен. Но инвалидность - вероятность такая же.
Хорошо лишь, что к середине-концу июня вся эта пиздабратия сходит на нет.

17

нихуянезавбыл., 21-05-2008 10:43:48

для мандалы странная. хотя мальдаван недалеко ушел от ее любимых чурбанов.
батон докторской кольбасы ... это может быть был хуянсон?

вообще, ни разу не видел такого члена, которым друг перед другом хвастаются пелотки.

собственно даже в юности, когда еще смотрел порнуху.

видимо это такие мечты, что ли...

18

КомандантеЧёзанахбля, 21-05-2008 10:43:52

Чё занахбля! Тема ебли Эдика не раскрыта. Мандала в юности была вуайером,ыыыыыы

19

оберебрейтор, 21-05-2008 10:44:55

у мандалы солнечный удар песды,срочно на лобкотомию!

20

Тема сосания докторской калбасы не раскрыта, 21-05-2008 10:45:02

ис тарнно, что нету азербайджанцев ни одного.

21

StarПер, 21-05-2008 10:46:00

начал читать...
оказываецца Мандала от воздушности,  легкова петтинга и чтения стихов при луне перешла к тяжолым формам...
а веть были земляками...  а веть проебал я это время...

22

кузнец, 21-05-2008 10:46:12

в галодный год с ней паделились колбасой.

23

Мандала, 21-05-2008 10:46:14

Нос:
смертельных исходов итак мало, и у непривитых. Но все равно страшно. Любопытно, что энцефалита почти никогда неи бывает у коренных сибиряков - у них иммунитет природный. Кержаки в тайге живут, их за лето по сто раз кусают и ничего.
А еще говорят, что это нам японцы такую провокацию сделали.

24

Zaslonoff , 21-05-2008 10:46:37

Слушай, а как голову клеща доставать, а?

25

Мандала, 21-05-2008 10:48:26

нихуяневзабыл:
тут есть одна фишка: у некоторых мужчин член почти не увеличивается при эрекции, а у некоторых из крошечного становится гигантом.
Говорят, у негров вообще до конца не встает, гнется, как резиновый.

26

Мандала, 21-05-2008 10:49:18

Заслонов:
а тупо - ковырять и выдергивать по кусочку:))

27

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-05-2008 10:50:13

прочитал
понравилось
пиши исчо....

кстате, тема ебли нехуя нераскрыта.....

28

Третий слева, 21-05-2008 10:51:58

ответ на: Мандала [23]

Это верно. Меня энцефалитный клещ ебнул, когда мне было 7 лет. И нихуя, прививку сделали и вперед на карусель нах. И вроде долбоебом не стал. А почему? А потому что я ацкий сибиряк из ангарска.

29

Морячог, 21-05-2008 10:53:01

"чтобы пришвартовацца и бросить якорь. " (с)

Бугого, ты или швартуешьсо, или якорь бросаешь. Вместе только в мультиках или кено. Четаю дальше...

30

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 10:53:06

Весьма и весьма недурственно, Елена Сергеевна.
Мне очень понравилось. Эдик стоит перед глазами, как живой... персонаж отлично выписан.
Местами неприлично ржал...

Здорово! Спасибо.

31

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 10:55:11

бедный Эдик

32

Морячог, 21-05-2008 10:55:13

Головку я, конечно, одолела (с)

Бугага...

33

Джым, 21-05-2008 10:55:40

Ixodae Persulcatus - один ис самых прыгучих клещей, самый агрессивный ис фсех видаф фстречающихся на наших широтах. Почему малдаванин не исдох не понятно.

34

Нос (ни разу не утко-), 21-05-2008 10:56:41

ответ на: Мандала [23]

знакомый рассказывал. Дружественная ему семья, пять человек - муж, жена, ребенок 6 лет, и родители жены, гнали из Владика машину на Москву. Не знаю, почему такой компанией, может они и не перегонщики, просто гнали под заказ, хотели заодно на билетах сэкономить и потусоваться в центральной России. Суть не в этом. А в том, что ночевали они на природе, где подцепили, так никто и не узнал, доехали до Кировска, почувствовали себя плохо, и в тамошней больнице в течение недели скончались по очереди все.

Кстати, клещи еще переносят помимо энцефалита, болезнь Лайма, тоже противная штука, но она не вирусная, а бактериальная, антибиотиками должна лечиться.

35

нихуянезавбыл., 21-05-2008 10:56:49

ответ на: Мандала [25]

. в экстремальных ситуациях член сжимается. мастера даже за лобковую кость его говорят втянуть могут. но и у обычных мужчин член и мошонка рефлекторно сжимаются и сильно уменьшаются в размерах.
а перепуганный клещом эдик - наоборот расслабился как в бане.

36

РОМБ МИХАЭЛИСА, 21-05-2008 10:56:57

Пра миня есть, зачот.

37

грызите меня ебучие червяки, 21-05-2008 10:58:13

в продаже появились плюшевые КЛЕЩИ с надписью ЭДИК на жоппе батон колбасы гнеца куда угодно... ну и так далее

38

Морячог, 21-05-2008 10:59:42

Асилил.
Фсё панятно, аффтарше грусно, она фспаменает...
Хотя чо фспаменать - все больные, или пациенты, или ХЗ кто - вот такие эдики.
Мне клесча из водонаевой, берковой или тани митковой вытаскивать не придёццо, ыыы.

39

fat sparrow, 21-05-2008 11:00:09

энцефалитных клещей нет, есть клещевой энцефалит

40

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 11:00:47

ответ на: Мандала [25]

>Говорят, у негров вообще до конца не встает, гнется, как резиновый.

реально пиздатого качества и гнецца куда угодно?

41

Раздрай, 21-05-2008 11:00:53

5starz

42

Ахуефший, 21-05-2008 11:01:09

ответ на: Мандала [23]

>Нос:
>смертельных исходов итак мало, и у непривитых. Но все равно страшно. Любопытно, что энцефалита почти никогда неи бывает у коренных сибиряков - у них иммунитет природный. Кержаки в тайге живут, их за лето по сто раз кусают и ничего.
>А еще говорят, что это нам японцы такую провокацию сделали.

Вот это бред!!!
Бывает, и бывает аш до парализации и смерти (у слабеньких)

43

Джым, 21-05-2008 11:01:21

ответ на: fat sparrow [39]

уместно вполне

44

Zaslonoff , 21-05-2008 11:02:42

ответ на: Мандала [26]

>Заслонов:
>а тупо - ковырять и выдергивать по кусочку:))
Ахуеть, я этого не вынесу

45

fat sparrow, 21-05-2008 11:03:10

вот боррелиоз Лайма - это проблема. а клещевой энцефалит не проблема.

46

Drarthur, 21-05-2008 11:03:56

Ацкое место - дача камрадши Мандалы! То епонский пистолет откопает, то клесча инцыфалитного на крестцовый ромб словит... плохие места, дурные воды

47

fat sparrow, 21-05-2008 11:04:31

саша, превед
в море нет клещей?

48

Морячог, 21-05-2008 11:04:38

21-05-2008 11:00:09            fat sparrow      

энцефалитные клесчи живут в "межпозвоночных дисках" (с)
Y

49

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 11:04:59

адни доктора в каментах

50

Мандала, 21-05-2008 11:05:40

Барабашкина:
ржала про негритянский член!

Фат спаров:
ты не прав - энцефалит куда страшнее. Лайма протекает легче, там смертей вообще не зафиксировано, кажется.

51

Морячог, 21-05-2008 11:05:41

21-05-2008 11:04:31            fat sparrow      

Там только эдики с "батонаме докторской колбасы" (с)

52

Джым, 21-05-2008 11:05:57

ответ на: fat sparrow [45]

зря вы так, коллега, энцефалит приводит к отеку ГМ и вклинению продолговатого мозга.

53

fat sparrow, 21-05-2008 11:07:20

ответ на: Мандала [50]

я про частоту заболеваемости, конечно. насчет протекает легче тоже вопрос. на всю жизнь остается.

54

Мандала, 21-05-2008 11:07:20

Дратхур:
что ты, милый! У меня там чюдо просто - лес за забором, цветы, ясчерки, растения всякие уникальные, шашлычная реально, домина двухэтажный брусовый, есть где разгуляцца.

55

Морячог, 21-05-2008 11:07:40

"Лайма протекает легче" (с)

На жэлезо вас, к непроходимости и ожогам, бял.
Клещи-хуещи...Лайма...Бугого

56

fat sparrow, 21-05-2008 11:07:43

ответ на: Морячог [51]

тогда хорошо, что нет клещей. а то что б ты делал

57

Джохн, 21-05-2008 11:08:10

прекрасно. Мандала 5+

58

Мандала, 21-05-2008 11:08:32

Джым:
я видела дядьку, он после энцефалита голову в руках носил - атрофировались шейные мышцы. Это был песдетс - голова падала на грудь.

59

fat sparrow, 21-05-2008 11:09:06

ответ на: Джым [52]

вклинение продолговатого мозга - это, конечно, новое слово в науке. тхахахаа

60

Мандала, 21-05-2008 11:09:56

Фат спарров:
вообще-то так и говорят - вклинение в затылочное отверстие. Чего смешного?

61

Нос (ни разу не утко-), 21-05-2008 11:10:00

ответ на: Мандала [50]

>ты не прав - энцефалит куда страшнее. Лайма протекает легче, там смертей вообще не зафиксировано, кажется.
А главное, Лайма бактериальная, а бактерий мочить люди худо-бедно научились и наизобретали антибиотиков. А вот от вирусов лекарства,(именно которые бы их уничтожали, а не укрепляли организм, усиливали имунитет и т.д.) пока еще не придумали. Что грипп, что энцефалит.

62

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 11:10:20

щас начитаюсь тут ваших каментов
про страшные болезни и спать всю ночь не буду

63

fat sparrow, 21-05-2008 11:10:28

ответ на: Мандала [60]

а что туда вклинивается, знаешь?

64

Морячог, 21-05-2008 11:10:48

"вклинение продолговатого мозга" (с)

Ржалъ аки конь. Вопщем, в хуе есть моск.
Не сомневалсо.

65

Капитан Леду, 21-05-2008 11:11:15

Как приятно почитать с утра Самую Умную Женщину полушария. Её эротические переживания пубертетного периода завораживают, их не портят даже галлоны патоки самолюбования.
Пиши еще - про мурзилкины сны, комариные укусы, мужичков и червячков, про то, как Коэльо ворует твои идеи.
Космополитен форева!

66

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 11:11:27

ответ на: fat sparrow [59]

такое понятие есть....и давно оно не новое.

67

Джым, 21-05-2008 11:11:49

ответ на: Мандала [58]

не повериш, я в инфекционке, после 6курса практику(летнюю)прахадил, тожэ падобнава насматрелса, толька эта не атрафия мышц, а нейролептическая атаксия.

68

Золото Инков, 21-05-2008 11:12:41

жеппа - 2 раза
жепа - 5 раз
жеппка - 1 раз
жопа - 3 раза
срака - 1 раз
чувство, будто креос писала не мандала, а представительница древнейших иксодовых

69

Drarthur, 21-05-2008 11:12:45

ответ на: Мандала [54]

ты мою дачечку не видела. и никаких клещей и пистолетов. (правда "муха" прикопана на всякий)

70

fat sparrow, 21-05-2008 11:12:46

бял
фельдшеров акушеров на мою больную голову не хватало

71

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 11:14:39

ответ на: Золото Инков [68]

>жеппа - 2 раза
>
>жепа - 5 раз
>
>жеппка - 1 раз
>
>жопа - 3 раза
>
>срака - 1 раз
>
>чувство, будто креос писала не мандала, а представительница древнейших иксодовых

===============

гы.

Но рассказец сей мне зело понравился. Несмотря на перегруз различными вариациями слова "жопа"

72

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 11:15:18

>жеппа - 2 раза
>
>жепа - 5 раз
>
>жеппка - 1 раз
>
>жопа - 3 раза
>
>срака - 1 раз
>
>чувство, будто креос писала не мандала, а представительница древнейших иксодовых

===============

гы.

Но рассказец сей мне зело понравился. Несмотря на перегруз различными вариациями слова "жопа"

73

Джым, 21-05-2008 11:15:59

ответ на: fat sparrow [59]

в большое затылочное отверстие, если ты не имееш какова либо отношения к медицыне, лутше заткнись!

74

Прынц олбанскей, 21-05-2008 11:16:13

Я так и не понял выебал ли эдик афтаршу?

75

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 11:16:32

ответ на: Джым [73]

+ очень много

76

Glance, 21-05-2008 11:16:33

хуйня, тема йебли молодой медсестры не раскрыта.

77

РобЗомбе, 21-05-2008 11:16:39

Клещи гавно. Крысы руляд.™

78

Шпендель, 21-05-2008 11:16:43

Кансилиум какой-та

79

Морячог, 21-05-2008 11:17:48

Рисурс падает. Серваг глючед

80

Морячог, 21-05-2008 11:18:13

21-05-2008 11:16:39            РобЗомбе             [ответить] [+цитировать] [78]
Клещи гавно. Крысы руляд.™
---------

Падписываюсь. Фточьку.

81

StarПер, 21-05-2008 11:18:18

мутновато как-то стилистически...
виньетки не по делу...

82

fat sparrow, 21-05-2008 11:18:18

тупиздни, блять
не буду душить званиями и категориями, хуйсвами

83

Мандала, 21-05-2008 11:19:08

Золото инков:
привет, красавица! И не лень тебе было считать.
Ты задумайся: слово-то какое гениальное ЖОПА, как оно похоже на реальный предмет. Ж - из двух половинок, О! - возглас при виде красивой задницы. Па! - это шлепок по ней же.
Отличное слово.

84

fat sparrow, 21-05-2008 11:19:24

саша, чо делать будем? загибаеца медицина

85

Морячог, 21-05-2008 11:19:31

Срака.

Красивое слово.

86

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 11:19:35

ответ на: Джым [73]

>в большое затылочное отверстие, если ты не имееш какова либо отношения к медицыне, лутше заткнись!

я, конешно, в медицине 0, но все-таки,
ты про какое отверстие на затылке?
про незаживший родничок?

87

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 11:19:42

Ахуенная история. У меня тоже фобия на клещей, сцуко. По вечерам на даче заставляю жинку себя тщательно осматривать, что ведет к непредусмотренному программой петтингу.

88

Мандала, 21-05-2008 11:20:42

Фат спаров:
да задуши, чего уж...
Но продолговатый мозг при отеке действительно "вклинивается", разве нет?

89

fat sparrow, 21-05-2008 11:20:44

удалять клеща, отрывая ему голову - моветон штопесдец
мандала, разочаровала ты меня

90

РобЗомбе, 21-05-2008 11:20:58

Фобейа на мондолу развиваеццо медленно, но верно...

91

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2008 11:21:09

Прочитал начало как "В выходные на даче я жутко обосралась", гыгыгыгыгы

92

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 11:21:27

ответ на: Барабашкина [86]

ржу.....радничок бля, незажывший...

93

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2008 11:21:38

пра клеща штоле?

94

Мандала, 21-05-2008 11:21:44

Барабашкина:
ты череп когда-нить видела? Большое затылочное - там, куда шея вставляется, буга

95

StarПер, 21-05-2008 11:21:46

ответ на: Барабашкина [86]

>я, конешно, в медицине 0, но все-таки,
>ты про какое отверстие на затылке?
>про незаживший родничок?

из под рым-болта...

96

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2008 11:22:06

угугугугу, 100

97

Морячог, 21-05-2008 11:22:08

21-05-2008 11:19:24            fat sparrow      
"загибаеца медицина"

Ясен хуй. Нацпроегт "здоровье".
Помнишь забытую мелодию для флейты? "Единственный вариант подавить стихийную инициативу, это её организовать и возглавить"  (с)

Медецына катастроф оунли. И пиздец.

98

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 11:22:09

Задумался над названием крео. "Хрен да клещи". К клещами все понятно, а вот с Хреном нет. Его Эдик зовут? Не знал. Какая мощщщщщная смена имиджа у него произошла, после того, как Мандала заставила его постричь кусты на яйцах и постирать трусы.

99

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2008 11:22:17

хуууй

100

fat sparrow, 21-05-2008 11:22:52

ответ на: Мандала [88]

в БЗО вклиниваются миндалики мозжечка. под намет вклинивается височная доля. ствол вклинивается в намет только при медиальном давлении, опухоли, там, но не при отеке. двойка.

101

Морячог, 21-05-2008 11:23:17

Большое затылочное - это куда ебут моск

102

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 11:23:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [98]

>Задумался над названием крео. "Хрен да клещи". К клещами все понятно, а вот с Хреном нет. Его Эдик зовут? Не знал. Какая мощщщщщная смена имиджа у него произошла, после того, как Мандала заставила его постричь кусты на яйцах и постирать трусы.
================

розовый шарфик Хрену тоже Мандала подарила...и очки, для имеджа.

103

Мандала, 21-05-2008 11:23:38

Фат спарров:
а ты пробовал дождацца, пока он сам отпадет в капле масла? Я пробовала. Никогда не получалось. Кажется, ему похер.
Че ты, в самом деле - "разочаровала"...
Не много же тебе надо

104

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 11:23:40

Кто-нибудь ебал Барабашкену в родничок?

105

StarПер, 21-05-2008 11:23:41

ответ на: РобЗомбе [90]

>Фобейа на мондолу развиваеццо медленно, но верно...

а ты чо, замышлял с ней дельфийские игры устроить?
ну типа там стихи, петтинк, танцы, минетцы...

106

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 11:24:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [87]

явился? падхади за песдюлями, поближе

107

фып, 21-05-2008 11:24:11

Только собирался вздрочнуть, но поскольку наблюдается ахтунг, пусть и под медицинским прикрытием, в виде жепы эдика, не буду. Зато в свой блокнотик записал краткий конспэкт о врде клещей.

108

fat sparrow, 21-05-2008 11:24:13

ответ на: Мандала [103]

масло говно. спирт и нитка решают.

109

Ебардей Гордеич, 21-05-2008 11:24:36

Не умничай жирный бял

110

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2008 11:25:19

Тема йобли не раскрыта бля, гы

111

Морячог, 21-05-2008 11:25:32

"в БЗО вклиниваются миндалики мозжечка" (с)

В Боевое Зарядное Отделение торпеды? Туда могут вклиниццо только кривые руки тупого минёра.

112

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 11:25:53

Кто-нибудь получал от Барабашкеной пиздюлей, или она только пизды давать может?

113

Джаггабой, 21-05-2008 11:26:07

клещ каг правило движеццо по телу снизу вверх, если был обнаружен в районе ромба- значит жеппа афтарши хоть и большая, но нефкусная- клещу нипанравилась

114

врач-общественник, 21-05-2008 11:26:14

Так что - некому вытащить клеща из Авторского крестца?
Я выезжаю.

Надеюсь, оволосения и складок нет?

115

птица обломинго, 21-05-2008 11:26:21

врачебные истории самые смешные в мире. Да и врачи - потешные люди. Знавал одного: просил показать язык, потом ходил остаток дня мрачнее тучи. Сцуко

116

Жирный, 21-05-2008 11:26:34

ответ на: Ебардей Гордеич [109]

пашол ты нахуй. Хачу и умничаю. У тебя, дохода, не спросил.

117

Джым, 21-05-2008 11:26:42

ответ на: Барабашкина [86]

ты знаеш как сообщается ГМ и СМ? аткуда галава растет знаеш? правильно ис шейи! Так вод, позваночнег сваим каналом саединяеццо с галавой(полостью черепа)посредствам бальшова затылачнава атверстия!

118

fat sparrow, 21-05-2008 11:27:05

21-05-2008 11:26:34         Жирный          [ответить] [+цитировать] [117]
Ответ на: Ебардей Гордеич [110]
пашол ты нахуй. Хачу и умничаю. У тебя, дохода, не спросил.

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

119

Мандала, 21-05-2008 11:27:33

Фат спарров:
касаемо моего лагерного грузчика, надо было тебя позвать, штобы ты ему на яйца нитку заматывал.

120

Аваська, 21-05-2008 11:27:41

блять
хуита какаято
нах четал
те нада отправить ето блять в жеснике журналы
ояебу
докатились бялть

121

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 11:27:50

ответ на: врач-общественник [114]

>Так что - некому вытащить клеща из Авторского крестца?
>Я выезжаю.
>
>Надеюсь, оволосения и складок нет?
______________________
По дороге к Эдику заедь. У него в докторской колбасе специально для тебя пара клещей есть.

122

Морячог, 21-05-2008 11:28:02

Записал: голова - полость черепа.

123

Abanamat, 21-05-2008 11:28:04

ответ на: Джым [117]

в затылке ещё штекер для Матрицы

124

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 11:28:36

ответ на: врач-общественник [114]

Погоди выезжать-то.. В это раз всё обошлось, Слава Джа. Клещ пощадил нежный Мандалий крестец.

125

Я Драчистый Изумрут, 21-05-2008 11:28:46

и ви мне кагенному дальневасточьнегу будити тут петь за клещей, поцы, блиа?

126

fat sparrow, 21-05-2008 11:28:57

ответ на: Мандала [119]

мне больше нравилось стриптизершам лбы зашивать, прости уж

127

Ебардей Гордеич, 21-05-2008 11:28:58

Варабей сцуко ссыкло и посылает нахуй под левыми никами

128

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 11:29:11

мозгоебство - это да, это наше все

129

Мандала, 21-05-2008 11:29:23

Джаггбой:
я присела сполоснуть ведерко у родника, а он на меня с березы спустился (кокетливо так заявила)

врач-общественник:
у блондинок вышеперечисленного нету от природы (еще более кокэтливо)

130

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 11:30:03

ответ на: fat sparrow [126]

>мне больше нравилось стриптизершам лбы зашивать, прости уж
________________________
А что у них с лбами? Об шесты мордой бились?

131

сын Эдика, 21-05-2008 11:30:19

Почему у меня большая жёппа и двенадцать лапок?

132

fat sparrow, 21-05-2008 11:30:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [130]

мне тоже эта версия нравится больше всего. молчали, блядины.

133

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 11:30:54

ответ на: Барабашкина [128]

>мозгоебство - это да, это наше все
_______________
Ты про еблю в родничек?

134

Abanamat, 21-05-2008 11:31:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [130]

сдачу с сотки из трусоф не давали забрать

135

Мандала, 21-05-2008 11:31:32

Фат спарров:
а что случалось с их лбами, боюсь спрашивать? Бутылка? Конек? Нож?

136

Джым, 21-05-2008 11:31:41

ответ на: abanamat [123]

эта не анатамическае абразавание

137

Варабей, 21-05-2008 11:31:54

ответ на: Ебардей Гордеич [127]

>Варабей сцуко ссыкло и посылает нахуй под левыми никами


Я не ссыкло. Пашёл ты нахуй. Пасылаю пат сваим никам. Так пойдёт?

138

BEERюк, 21-05-2008 11:31:59

Всё по-старому. Мандала выдала наверно умный креатиф. Еще не читал правда, но верю.

Морячог также тужится выдать что-нибудь смешное, Ебардей выебывается на фата, Быдлоган разводит Барабашкену на поибаццо, которая кстати не думает худеть. Херасука просто далбайоп

139

Abanamat, 21-05-2008 11:32:18

ответ на: Мандала [135]

клещ

140

врач-общественник, 21-05-2008 11:32:30

ответ на: Мандала [129]

>Джаггбой:
>я присела сполоснуть ведерко у родника, а он на меня с березы спустился (кокетливо так заявила)

"Ведёрко" - это такой же эвфемизм женских органов, как и "докторская колбаса" для мужских?
>
>врач-общественник:
>у блондинок вышеперечисленного нету от природы (еще более кокэтливо)

Я на блондинок после некоторых событий и смотреть не хочу.

141

Джаггабой, 21-05-2008 11:32:36

ответ на: Мандала [129]

Лан, если только присела... готов поверить на слово, что жеппа фкусная, раз это так важно

142

StarПер, 21-05-2008 11:32:50

ответ на: Мандала [103]

нада иму веревачку накинуть на горло и т.ск. подбадривать навыхот

143

fat sparrow, 21-05-2008 11:32:57

ответ на: Мандала [135]

см. 133

144

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 11:33:03

Кстати, судя попрофайлу, Мандала действительно врачихой была. Мне в больничке медсеструхи с такими же каменными рожами уколы делали. Это у них профессиональное, видимо.

145

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 11:33:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [112]

значет, глупые, но смешные каменты?
да еще и с многониким там что-то перетирал?

Джым
спасибо за объяснение,
записала в блокнотек

146

Мандала, 21-05-2008 11:33:08

Берюк:
не обольщайся. Это самая заурядная байка.

147

Ебардей Гордеич, 21-05-2008 11:33:36

ответ на: Варабей [137]

Я тебя отхуярю

148

fat sparrow, 21-05-2008 11:34:23

чота зануда беерюк на меня сегодня не наехал, непорядок

149

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 11:34:31

ответ на: abanamat [134]

>сдачу с сотки из трусоф не давали забрать
___________________
Вариант. Но обычно, при таких рамсах, лечут челюсть, а не лоб.

150

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 11:34:47

ответ на: врач-общественник [140]

Я на блондинок после некоторых событий и смотреть не хочу.
==================

Блистательна ЗИ облекла свой отказ в нецензурные слова?

151

Джаггабой, 21-05-2008 11:34:49

ответ на: врач-общественник [140]

Бугага, ведро сполоснуть, пацталом

152

StarПер, 21-05-2008 11:34:49

ответ на: BEERюк [138]

странно... воробей как-то уцелел...

153

BEERюк, 21-05-2008 11:34:51

Барабашкина. Сколько ты весишь?

154

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 11:35:29

ответ на: Барабашкина [145]

>значет, глупые, но смешные каменты?
>да еще и с многониким там что-то перетирал?
_____________________

Кого я перетирал? Ты аб чем, ласточка моя?

155

Скозложоп, 21-05-2008 11:35:35

хуйпесда... всё как надо

156

BEERюк, 21-05-2008 11:36:01

ответ на: fat sparrow [148]

Не сцы. Я за тобой наблюдаю

157

fat sparrow, 21-05-2008 11:36:27

/перестал сцать ненадолго/

158

StarПер, 21-05-2008 11:36:34

ответ на: fat sparrow [148]

меня это тоже насторожило...
это иво далеко может завести...

159

оловянное яйцо, 21-05-2008 11:36:41

6+

160

Мандала, 21-05-2008 11:36:44

врач-общественник:
я в свое время декларировала любовь к мужчинам русым, светлоглазым, а замуж вышла, хуяк - и за черномазого!
Событиями антиблондиночными заинтриговал.

Над ведерком ржала. Вот так и живем - некогда ведерку внимания уделить. Тока присядешь - или клещ, или еще какой с иксодовыми инстинктаме

161

Джаггабой, 21-05-2008 11:37:19

И это хорошо, потому что красной чувствительной кожей почувствовала слабое шевеление в области ромба Михаэлиса. Вовремя: изголодавшаяся самочка (с)
аскариды вылезла из жеппы погреццо на солнышке.

162

BEERюк, 21-05-2008 11:37:54

/взял на карандаш старпера/

163

fat sparrow, 21-05-2008 11:38:10

джбой, аскариды гермафродиты
всем бял двойки, неучи

164

BEERюк, 21-05-2008 11:38:23

Джаггабой кстати тоже далбайоп

165

Джаггабой, 21-05-2008 11:38:31

ответ на: Мандала [160]

За Эдика- малдавана чтоли?

166

StarПер, 21-05-2008 11:39:26

ответ на: BEERюк [162]

>/взял на карандаш старпера/

свят-свят-свят...
на все твоя воля...    спаси и сохрани блять

167

BEERюк, 21-05-2008 11:39:30

ответ на: fat sparrow [163]

>джбой, аскариды гермафродиты
>всем бял двойки, неучи

Ебонат. Гермафродиты бычий цепень, а аскариды двуполые.

168

Полосатей, 21-05-2008 11:39:32

Паучительно и интересно

в армеи (амурская обл) прихватил клеща, впился в правую икру. извлек, пользуясь советами, намотав на него нитку и буквально выкрутив.

169

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 11:39:43

ответ на: BEERюк [153]

тебя ебет?

Ган
когда я уже домой ушла, вчера

170

Мандала, 21-05-2008 11:39:44

Фат спарров:
не везет тебе с нами.
Кстати, я действительно все позабыла нафиг. Восемь лет уже, как ушла из профессии. Фельдшер-педиатр.

171

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 11:39:49

ответ на: Мандала [160]

Событиями антиблондиночными заинтриговал.

=================

Мандала заинтриговала фразой про антиблондиночные события.
Что же можно отнести к их разряду?
Какое именно событие может по праву считаться "антиблондиночным"?

172

Джаггабой, 21-05-2008 11:39:50

ответ на: fat sparrow [163]

Зато так рамантичнее, из этого можно развить нехуйовйю тему романа с йоблей аскарид в районе ромба.
Похуй матчасть!

173

Ублюдагг Белобрысай, 21-05-2008 11:40:37

В выходные на даче я жутко обгорела. И это хорошо, потому что красной чувствительной кожей почувствовала слабое шевеление в области ромба Михаэлиса.
------
дура! напесалабы па руссге
в областе яиц

174

Мандала, 21-05-2008 11:40:40

Кстати, Фат: аскариды действительно двуполые. Самец меньше самки почти в два раза, как помню из биологии

175

fat sparrow, 21-05-2008 11:40:44

ответ на: BEERюк [167]

блять, облажался.
но джагабой стопудняк случайно угадал.

176

BEERюк, 21-05-2008 11:41:18

Аскариды это двуполые крупные круглые черви веретенообразной формы длиной 20-40 см. Место обитания — тонкий кишечник. В случае их многочисленного размножения в кишечнике — инвазии — аскариды проникают в желудок и при рвоте выбрасываются через рот. Они могут заползать в дыхательные пути.

Вот такие у нас безграмотные докторишки сцукоблянах

177

Джаггабой, 21-05-2008 11:41:29

ответ на: fat sparrow [175]

не песди, завидуй молчя гугугу

178

StarПер, 21-05-2008 11:41:40

ответ на: оловянное яйцо [159]

>6+

понимаем... - про вас есть

179

Джым, 21-05-2008 11:42:00

ответ на: fat sparrow [163]

неу сам аскариды двуполы!

180

Ублюдагг Белобрысай, 21-05-2008 11:42:02

Счастье, что жеппа у меня большая и поиски затянулись.
----
а рас жопень у тебя здоровая
то и нехуя зажимать её для клещей
цэлюлита меньше будет

181

fat sparrow, 21-05-2008 11:42:21

ответ на: Мандала [170]

да-да. мы уже знакомились однажды
ыыы

182

Джаггабой, 21-05-2008 11:42:49

ответ на: BEERюк [164]

>Джаггабой кстати тоже далбайоп
А нахуя апзываццо? Тож мне, открытие.

183

Ублюдагг Белобрысай, 21-05-2008 11:43:09

Я это существо отбросила от себя с ужасом и задрожала.
----
лушчебы от себя йобырей так отбрасывала

184

Мандала, 21-05-2008 11:43:29

Ублюдаг:
не напоминай мне про целлюлит, я медитирую, убеждаю себя, что его нету, и счастлива

185

врач-общественник, 21-05-2008 11:43:46

ответ на: Коля - после литра алкоголя [150]

ЗИ - это Золото Инков?
Даже на фото её ни разу не видел, не то, чтоб встречаться.

186

Ебардей Гордеич, 21-05-2008 11:44:13

Варабей облажался. Давайте закидаем его какашками

187

Джаггабой, 21-05-2008 11:44:25

ответ на: Мандала [184]

хороший целлюлит выглядит благородно, не комплексуй бгыгыгы

188

Ублюдагг Белобрысай, 21-05-2008 11:44:43

ДУРА БАЛЯ
НЕ УМА НЕ ФАНТАЗИИ
НАПИШЫ ИСЧО КАГ СРАДЬ ХОДИЛА
ТУПИЦА

189

Эдик, 21-05-2008 11:44:49

Что ты мне с яйцом сделала, пилять?!
У меня все двадцать лет хуй  стоит, уже пах держать устал!

190

Мандала, 21-05-2008 11:45:05

Врач-общественник:
ЗИ - очень хорошенькая, но почему-то обиженная на весь мир

191

fat sparrow, 21-05-2008 11:45:16

в этот осенний вечер ее как никогда красили благородные седина и целлюлит

192

Эдик, 21-05-2008 11:45:16

Докторша, а комбижир уже с яиц можно смывать?

193

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 11:45:17

ответ на: Барабашкина [169]

>тебя ебет?
>
>Ган
>когда я уже домой ушла, вчера
__________________
Эээээ... не помню. Машуня, ты знаешь, я о тебе только хорошее сказать могу. В твое отсутствие никаких злопыхательств не было, мы тебя только хвалили и спорили, у кого из нас рука на тебя мозолистее.

194

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 11:45:18

ответ на: врач-общественник [185]

>ЗИ - это Золото Инков?
>
>Даже на фото её ни разу не видел, не то, чтоб встречаться.

===========

значит я ошибся и Вы не базука.

195

Жентос, 21-05-2008 11:45:30

песдец,
ну Мандала, чем ты нравишься из простых историй создаешь сложные.
Это, наверное, особенность женской психологии так воспринимать эти события.

196

ex@looser.com, 21-05-2008 11:45:58

Фат спарров:
а ты пробовал дождацца, пока он сам отпадет в капле масла? Я пробовала. Никогда не получалось. Кажется, ему похер.
Че ты, в самом деле - "разочаровала"...
Не много же тебе надо(с)


Сейчас в Латвии тоже они активизировались, есть рекомендация маслом не поливать, обясняется тем, что от масла он может "сблевать" и этим сразу инфицировать человека. Есть рекомендации обвязать его ниткой и тащить, и вообще нужно терпение - и имхо вытаскивать клеща и занозы - не бабское дело.
Как и УДАЛЯТЬ зубы.


Рекомендации насчёт клещей - постоянноя себя осматривать и ощупывать, ходить в светлой одежде, а лучше в шортах, на коже сразу заметно. Тогда они не успевают присосться как следует и легко удаляются.


Комментарии доносились в форточку:
- Опля! Сеанс!
- Эдег, а че у тебя не стоит?
- Я тоже хочу, пойду, подцеплю нахуй клеща!
- Пацаны, кончаю!..

Каменты жгут!

197

Шпендель, 21-05-2008 11:46:02

dfgh

198

StarПер, 21-05-2008 11:46:07

ответ на: Ебардей Гордеич [186]

в авиации возможны аномалии, невозможные на земле...

199

Шпендель, 21-05-2008 11:46:09

хуй

200

Мандала, 21-05-2008 11:46:09

Джагбой:
давай закроем тему, щяс заплачу... "хороший целлюлит", падстулом

201

врач-общественник, 21-05-2008 11:46:16

Предчувствую Ресурсную эпидемию самых разнообразных обращений к Мандале с заболеваниями в области гениталий...

202

Морячог, 21-05-2008 11:46:33

Какой-то душный полупидор-получорт этот БЕЕРюк. Не сходить ли тебе нахуй, убогое сетевое чмо?

203

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 11:46:39

ответ на: Барабашкина [145]

Этот крео про клещей. Давай лучше с ними разберемся.


Мандала, а почему озк в лесу не пользовалась?

204

врач-общественник, 21-05-2008 11:47:36

ответ на: Коля - после литра алкоголя [194]

>>ЗИ - это Золото Инков?
>>
>>Даже на фото её ни разу не видел, не то, чтоб встречаться.
>
>===========
>
>значит я ошибся и Вы не базука.

А что, базука уже расстался с Недевачкой?

205

Мандала, 21-05-2008 11:48:06

фат спарров:
а вот седину героиня еще не заслужила...

206

Ублюдагг Белобрысай, 21-05-2008 11:48:27

Мандала, ненадо писду оголядь в лесу
дрочи в памещении

207

Вспоминатель, 21-05-2008 11:48:30

сам себе клещей вытаскивал и не ебал моск врачам. Может и зря, но пака жив

208

врач-общественник, 21-05-2008 11:49:02

ответ на: Коля - после литра алкоголя [194]

>>ЗИ - это Золото Инков?
>>
>>Даже на фото её ни разу не видел, не то, чтоб встречаться.
>
>===========
>
>значит я ошибся и Вы не базука.

Главное, что Вы - не Эдик.

209

fat sparrow, 21-05-2008 11:49:18

ответ на: Мандала [205]

да это безотносительно личностей, гыы

210

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 11:49:34

ответ на: ООО "Падший Тополь" [203]

и тебе пездов, многоникий

211

Питер Горр, 21-05-2008 11:49:41

Можно было бы поставить зачет если бы не старое крео мандалы про азиатский хуй.
Не прощу сцукаааа!!!

212

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 11:49:46

ответ на: ООО "Падший Тополь" [203]

>Этот крео про клещей. Давай лучше с ними разберемся.
>
>
>Мандала, а почему озк в лесу не пользовалась?
___________________
На лицо не налазил.

213

Ублюдагг Белобрысай, 21-05-2008 11:50:09

БЛЯЯЯ МАНДА
БЫЛАБ ТЫ ПАУМНЕЕ
ТО НАПЕСАЛАБ ВЫСЕР
ОТ ЛИЦА - КЛЕСЧА
ПОЛЬЗУЙСЯ МАЕЙ МЫСЛЬЮ
ХЫЫЫ

214

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 11:50:11

ответ на: Мандала [190]

>Врач-общественник:
>
>ЗИ - очень хорошенькая, но почему-то обиженная на весь мир

================

А у меня совершенно другое о ней впечатление сложилось. Ни на кого она не обиженная. ЗИ - умная девочка и чётко понимает, что на дураков ( коими является 90% популяции ) не обижаются.
Просто в силу молодости она ещё горячится, хочет что-то исправить, кому-то что-то доказать.
У неё обострённое чувство справедливости, отвага  и блестящий интеллект.
Тяжело жить при наличии сочетания таких качеств. Особенно молоденькой девушке.

215

врач-общественник, 21-05-2008 11:50:24

ответ на: Мандала [190]

>Врач-общественник:
>ЗИ - очень хорошенькая, но почему-то обиженная на весь мир

Это не страшно, главное, чтоб мир не обиделся на неё.

216

BEERюк, 21-05-2008 11:50:29

Морячок - унылый тип, озлобленно оскаливающийся и брыжжаший слюной, не в силах ответить более достойно

217

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 11:51:14

А сухопутные пиявки кусали кого-нибудь?

218

Я Драчистый Изумрут, 21-05-2008 11:51:29

в выходные на даче, кстати, я загорал аккуратно, часа три всего.
я ебал каждое лето сгорать и облазить

219

врач-общественник, 21-05-2008 11:51:33

ответ на: Ублюдагг Белобрысай [213]

>БЛЯЯЯ МАНДА
>БЫЛАБ ТЫ ПАУМНЕЕ
>ТО НАПЕСАЛАБ ВЫСЕР
>ОТ ЛИЦА - КЛЕСЧА
>ПОЛЬЗУЙСЯ МАЕЙ МЫСЛЬЮ
>ХЫЫЫ

Ты уже написал вроде?... что ещё добавишь?

220

BEERюк, 21-05-2008 11:51:36

вот появился Шпендель и щас заебет всех своими рассказами о сломанной клавиатуре

221

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 11:51:53

Ленка, как я тебя люблю, когда ты не начинаешь умничать!
Отличный креатив.

222

Джаггабой, 21-05-2008 11:51:53

ответ на: Мандала [200]

>Джагбой:
>давай закроем тему, щяс заплачу... "хороший целлюлит", падстулом
В каждом случае есть пазитиф!
Например: мужчину украшает седина и шрамы, которые говорят о том, что многое пережито
А даму украшает целлюлит, который говорит о том, сколько фсего фкусненького было съедено бугога

Зы. Тема закрыта, я ж любя

223

StarПер, 21-05-2008 11:52:02

кастати, настораживает такая осведомленность о жизни и способах размножения червей и паразитов...
с чего бы вдруг это было интересно? куда с этим?
А?

224

BEERюк, 21-05-2008 11:52:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [218]

>в выходные на даче, кстати, я загорал аккуратно, часа три всего.

Ты думаешь это кому-то интересно?

225

Морячог, 21-05-2008 11:52:48

21-05-2008 11:50:29            BEERюк      

Ты точьняг еблан. Фсё што ты натыкал - ниправда, ыыыы.

Пока не здыхай, учи матчасть и людей.

226

Джым, 21-05-2008 11:53:00

ответ на: ООО "Падший Тополь" [217]

миньетчиццы?

227

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 11:53:23

ответ на: врач-общественник [204]

Про эту историю из его славной биографии я слышу впервые.
По-моему, с недевочкой расстался Мангуст.

228

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 11:53:29

ответ на: StarПер [223]

У Мандалы самая интересная в мире профессия: врач журналист сантехнического профиля

229

BEERюк, 21-05-2008 11:54:09

Пришел лысый стихоплет, любимец ресурсных женщин и по совместительству - интелегент в первом поколении, который неоднократно спасал затухающие чяты

230

Мандала, 21-05-2008 11:54:31

врач-общественник:
да вот боюсь, это и происходит, это какая-то взаимная обида.

231

BEERюк, 21-05-2008 11:55:13

ответ на: Морячог [225]

>Ты точьняг еблан. Фсё што ты натыкал - ниправда, ыыыы.
>
>Пока не здыхай, учи матчасть и людей.

Значит у тебя водятся атипичные аскариды

232

Мандала, 21-05-2008 11:56:01

Рильке, пашелтыфпесду. Я тебя всегда люблю. Независимо от твоих стихов - хороших и плохих.

233

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 11:57:28

ответ на: Мандала [232]

так давай песду... хуле ты её клещам подставляешь?

234

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 11:57:29

ответ на: Барабашкина [210]

Чего это ты вдруг разбушевалась? Как будто по тебе клещ ползает и своими иксоидами щекочет

235

Питер Горр, 21-05-2008 11:57:34

миня укусил клесч.
Мандала, где пересечёмся?

236

врач-общественник, 21-05-2008 11:57:37

Мандала, вот представь себе, пошли мы в поход, да?...
Идём, идём...
Ночлег, костёр... Палатки...

И вдруг меня кусает змея. Гадюка.
Нет - лучше гюрза - мы по пустыне шли в поход... И кусает прямо в головку! Не в головку клеща, а  в мою!
Единственный способ спасти меня - это быстро высосать яд из укушенново места, иначе мучительная смерть в корчах.
А вокруг никого... одни таджички гингивитные и кариесные...
Что тебе велит клятва Гиппократа?
А время практически на исходе ("...на иксоде")

237

StarПер, 21-05-2008 11:57:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [228]

>У Мандалы самая интересная в мире профессия: врач журналист сантехнического профиля

так надо ие заставить по примеру Гашека открыть журнал про это дело...
мы бы помогли... - проблем со сбытом не вижу (Кр.бурду можно затмить...)

238

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 11:57:58

что-то тут аристократией несёт... и немного треской

239

Злопихатель, 21-05-2008 11:58:35

Ничотаг. Четвёрочго поставлю.

240

врач-общественник, 21-05-2008 11:58:56

ответ на: Коля - после литра алкоголя [227]

>Про эту историю из его славной биографии я слышу впервые.
>По-моему, с недевочкой расстался Мангуст.

Мангуст расстался с Анджелиной Джоли, ты всё перепутал.

241

BEERюк, 21-05-2008 11:59:05

Пойду снесу папки к хуям бля

242

Мандала, 21-05-2008 11:59:44

врач-общественник:
(зажмурившись) а спирт по условиям задачи есть - головку протереть?

243

StarПер, 21-05-2008 12:00:23

ответ на: BEERюк [224]

>>в выходные на даче, кстати, я загорал аккуратно, часа три всего.
>Ты думаешь это кому-то интересно?

клещам и паразитам
они вынуждены изучать повадки прямоходящих

244

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 12:00:31

ответ на: ООО "Падший Тополь" [234]

значит, так надо
я тебе "глупые, но смешные каменты"
не забуду
гыыы

245

врач-общественник, 21-05-2008 12:00:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [238]

>что-то тут аристократией несёт... и немного треской

Треска укусила Мандалу за левую дужку ведёрка.

246

telejkina, 21-05-2008 12:00:58

в клищах ничо нипанемаю, слова иксод увидила первый рас, но каг жи смишно написано

247

Александр Второй, 21-05-2008 12:01:05

гугугу.

248

Мандала, 21-05-2008 12:01:22

врач-общественник:
О! Я знаю, что делать - надо жгут потуже наложить! А потом уже...

249

врач-общественник, 21-05-2008 12:02:20

ответ на: Мандала [242]

>врач-общественник:
>(зажмурившись) а спирт по условиям задачи есть - головку протереть?

За две минуты до укуса заблаговременно проделал полевое, но тщательное омывание.

250

Князь БолтКонский, 21-05-2008 12:02:25

вот они медики бля...про СудМеда

http://www.newsru.com/russia/21may2008/lector.html

251

Александр Второй, 21-05-2008 12:02:36

Про насекомых.

252

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 12:03:16

ответ на: врач-общественник [240]

не-е, c Анджелиной у него роман в самом разгаре.
Обиженная недевочка даже поклялась отбрать у Джоли детей. Мотивируя это её неэтичным поведением и порочащими связями

253

врач-общественник, 21-05-2008 12:04:27

Мандала, согласись, практически не отпереться... у тебя нет другого выхода... на виду у всего ресурса... вот так внезапно и коварно... а уже не откажешься...
Клятва Ипполита всё-таки...

254

врач-общественник, 21-05-2008 12:05:21

ответ на: Коля - после литра алкоголя [252]

>не-е, c Анджелиной у него роман в самом разгаре.
>Обиженная недевочка даже поклялась отбрать у Джоли детей. Мотивируя это её неэтичным поведением и порочащими связями

Причём в первую очередь отобрала удочеренную Джоли 18-летнюю девочку-кореянку...

255

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 12:05:25

о, Княйзе... сходи на почту

256

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 12:05:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [212]

>На лицо не налазил.

Она в этом крео себя позиционирует как блондинку. У блондинок лица нет. У них мордашки

257

Золото Инков, 21-05-2008 12:05:40

2 мандала - да я не против, просто к чему эти орфоизвращения вокруг нормального слова

258

Я Драчистый Изумрут, 21-05-2008 12:05:50

ну песдец полный
щас ибаццо начнут ноглозах всего тырнета

259

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 12:07:03

ответ на: Я Драчистый Изумрут [258]

не ибаться, а клещей высасывать

260

Мандала, 21-05-2008 12:07:24

врач-общественник:

Когда мне было 13 лет, клещ укусил моего кавказца.Да-да, именно туда. И что бы ты думал?
Я не подкачала. С моим теперешним опытом с твоей проблемой я справлюсь играючи.

261

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 12:07:51

узнаю красотку ЗИ, бугагагага

262

спартивный хуй, 21-05-2008 12:07:53

понравилась

263

Боцман Кацман, 21-05-2008 12:08:40

рост 180, вес - где-то 90.

Мандалла тебя кто то обманул ... 180\09 это размеры располагаются где то на границе между дрищом и обычным человеком...Слоны совсем другие они гораздо больше

264

StarПер, 21-05-2008 12:08:44

ответ на: telejkina [246]

>в клищах ничо нипанемаю, слова иксод увидила первый рас, но каг жи смишно написано

почему-то напомнило, как я занимался со студенткой 2 к. Красмеда у нее дома...
И пришол ейный тятя. В 10 сек оделись, она сгребла какой-то атлас и сидим, сверхзаитересованно змей разглядываем... Тятя входит (не знал, что я...), а она : ...посмотри, какие хорошенькие! Так обидно, что они кусаются!
не выдержали, все прыснули...

265

Чукотец, 21-05-2008 12:08:47

крео заебись!
ахуеть панравилось!
аффтар жжот!
пиши исче!

266

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 12:09:41

ответ на: врач-общественник [254]

ога...и написала письмо Вуди Аллену, с просьбой о материльной помощи на воспитание интернациональной дочери.

267

Мандала, 21-05-2008 12:09:49

клонег, сдриснул, у меня рега иниибет

Врач-общественник:
вот вы смеетесь, скаты, а ведь я бы точно попыталась тебя спасти. Любым способом.
Только скажи: какого хуя ты бегал по полю с высунутым членом, блять?

268

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 12:10:18

ответ на: Барабашкина [244]

навязчивые идеи - признак наличия в организме ленточных червей. Это я тебя как паразитолог говорю

269

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 12:10:40

Записываю в очередь спасаться у Мандалы. Приходить со своими клещами и змеями

270

Князь БолтКонский, 21-05-2008 12:10:41

21-05-2008 12:05:25  Барабашкина 


ответил

271

Чукотец, 21-05-2008 12:11:17

каменты жгут!
пишите исче!
ахуенна!

272

Мандала, 21-05-2008 12:11:24

Боцман:
ну здоровый был этот Эдик. Квадратный такой, как шифоньер. Че цепляешься к ерунде

273

Александр Второй, 21-05-2008 12:11:29

Какой-то медицинский форум. Или симпозиум. Ога.

274

Паследний рамантег (нихуя не мафон), 21-05-2008 12:12:03

ответ на: Мандала [25]

>Говорят, у негров вообще до конца не встает, гнется, как резиновый

Сама проверяла!

275

врач-общественник, 21-05-2008 12:12:44

ответ на: Мандала [260]

>врач-общественник:
>
>Когда мне было 13 лет, клещ укусил моего кавказца.Да-да, именно туда. И что бы ты думал?
>Я не подкачала. С моим теперешним опытом с твоей проблемой я справлюсь играючи.

Это уже не моя проблема. И даже не твоя.
Это уже достояние всей местной публики.

Не увиливай, необходим прямой ответ, время на исходе ( "на иксоде").
Гюрза, шурша, уползает, головка, наливаясь ядом, багровеет и пухнет, секунды уходят, а ты рассказываешь какие-то байки про кавказцев, спирт и клещей.
Отвечай, повинуясь клятве Ипполита: "Да или нет?"

276

Мандала, 21-05-2008 12:13:16

Рильке:
Боливар не выдержит двоих. Жребий бросайте

277

Чукотец, 21-05-2008 12:13:38

медики жгут!
лечите исче!
нас жывых дахуя!
впирет!

278

Мандала, 21-05-2008 12:13:56

врач-общественник:
вот пусть клон тебе и отвечает!

279

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 12:14:01

ответ на: Мандала [276]

неужели ты кого-то предпочла бы мне, дорогая?

280

Анджелина Джоли, 21-05-2008 12:14:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [269]

>Записываю в очередь спасаться у Мандалы. Приходить со своими клещами и змеями

Меня искусал Мангуст во все мои ромбики и трещинки. Кто залижет ранки?

...Эдик, иди в жопу!

281

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 12:14:45

ответ на: ООО "Падший Тополь" [268]

мне вот еще ленточных червей только и не хватало

282

врач-общественник, 21-05-2008 12:15:46

ответ на: Мандала [276]

>Рильке:
>Боливар не выдержит двоих. Жребий бросайте

У Боливара до конца не встаёт. в смысле - конец...

283

Мандала, 21-05-2008 12:16:02

Рильке:
ты итак уже три года ебешь мне мозги, дорогой. Поверь, это куда эффективнее - у меня на тебя стойкая рефлекторная эрекция

284

врач-общественник, 21-05-2008 12:16:44

ответ на: Мандала [278]

>врач-общественник:
>вот пусть клон тебе и отвечает!

Напоминает нашу страховую медицину - хоть умри, блять, а до операции полис предъяви!

285

Мандала, 21-05-2008 12:16:45

врач-общественник:
Боливар, кажись, испанец, никак не негр?..

286

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 12:17:07

ответ на: Мандала [283]

эх, разбросала нас жизнь... так бы и полетел к тебе, любимая, юным соколёнком

287

Чукотец, 21-05-2008 12:17:53

чо тварицо, пиздец...

клещи жгут, кошки ебуца, медведы гнуцца...

удафком працветает!!!

288

Мандала, 21-05-2008 12:17:56

врач-общественник:
(зардевшись): канешна, ДА! Тысячу раз - ДА!!

289

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 12:19:30

тока перьев маловато... боюсь пиздануться на полдороге

290

fat sparrow, 21-05-2008 12:19:47

ответ на: Князь БолтКонский [250]

уссался

пора придумывать организацию по борьбе с незаконным оборотом хрусталиков

291

Батька Димей, 21-05-2008 12:20:03

в яйцах клещ, в речке лещ
в жопе крот, в доме кот

292

Чукотец, 21-05-2008 12:20:21

триста выебанных клещей, не щитая мандалей

293

Золото Инков, 21-05-2008 12:20:26

ыыы
ставлю на мангуста

294

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 12:20:41

каммент варуюд

295

Чукотец, 21-05-2008 12:21:07

ответ на: Батька Димей [291]

када проза будет?

жду уже полгода, блять!

296

осторожная злая @, 21-05-2008 12:21:23

Елена(заглядывая в секретный список Бабика), вы просто душка. В свою пионерскую йуность, я был влюблен в пионерлагерную медсестру. Клещей с ииц она не вытаскивала, но ебло, разбитое ап дерево чинила. Незабываемые полюционные воспоминания. Спасибо!

297

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 12:21:28

ответ на: Золото Инков [293]

>ыыы
>ставлю на мангуста
надеюсь, не пивную кружку?

298

Чукотец, 21-05-2008 12:21:36

ну нахуй!

299

Чукотец, 21-05-2008 12:21:57

ап

300

врач-общественник, 21-05-2008 12:22:14

ответ на: Золото Инков [293]

обижешь, сладчайшая. Неужели я хуже индийской крысы?

301

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 12:22:15

тризто клещей в мудях

302

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 12:23:08

не индийской, а фараоновой... знатоки, бля, иксоподы

303

врач-общественник, 21-05-2008 12:23:20

ответ на: Мандала [288]

Йес. Йес...
Йес!!!

Но тысячу раз - многовато, конечно. Я, хоть и сижу последние 58 лет на тыквенно-сельдерейной диете, но тысячу раз... Фиаскируюсь...

Тогда, если вдруг в походе маленькая мышка, бегая по палатке, оцарапает твоё ведёрко коготками (не Эдиковыми!) и возникнет опасность туляремии, я тебе тоже... (наклоняясь поближе, что-то демонически шепчет, отгоняя рукой мышей, ресурсных любопытных, мангустов и гюрз-блондинок)

304

fat sparrow, 21-05-2008 12:23:25

РИАН: на российско-литовской границе задержаны 2 фуры с молдавскими номерами, груженные незаконно изъятыми хрусталиками. Комитет по защите комплектности трупов начал расследование инцидента.

305

Мандала, 21-05-2008 12:23:48

Рильке:
мой сцоколенок уже порхает над Кубою и Омерикой в командировках, уже редактор. Обнаглела, даже мамке не пишет. Эх...

306

врач-общественник, 21-05-2008 12:24:31

Так что, Марин? Кто выиграет, по-твоему: я или фанфаронова крыса?

307

врач-общественник, 21-05-2008 12:25:24

ответ на: Мандала [285]

>врач-общественник:
>Боливар, кажись, испанец, никак не негр?..

Вопрос в духе "Брата-2"
- "Киркоров же болгарин...?"
- "Да какая разница!"

308

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 12:25:25

ответ на: Мандала [305]

редактор чаво? глянец или туалетка?

309

Князь БолтКонский, 21-05-2008 12:26:40

21-05-2008 12:19:47  fat sparrow 

а также с прочими злоупотреблениями...типа кражи содержимого кишечников умерших

310

блабла, 21-05-2008 12:27:27

http://voffka.com/archives/2008/05/20/043988.html

311

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 12:27:48

ответ на: Мандала [305]

>Рильке:
>
>мой сцоколенок уже порхает над Кубою и Омерикой в командировках, уже редактор. Обнаглела, даже мамке не пишет. Эх...
==========

Зато исправно выкладывает фото в инет. Кубинские я совсем недавно видел. Можешь следить за её перемещениями , глядя в интернет.

312

fat sparrow, 21-05-2008 12:28:38

убийцы в белых халатах, хуле. ни уважения к трупам, ни совести.

313

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 12:28:49

ответ на: врач-общественник [275]

Яд отсасывать нельзя - во рту имеются ранки, так что погубишь Мандалу. Следует сделать разрез в месте укуса и отжимать кровь рукой. Затем прижечь рану углями или раскаленным лезвием ножа.
Но это все фантастика. Дело в том, что в отличии от кобры у гюрзы зубы складываются, что позволяет ей иметь очень большие зубы. Поэтому если бы тебя укусила гюрза за член, то твой член был бы пробит насквозь

314

врач-общественник, 21-05-2008 12:28:54

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [297]

>>ыыы
>>ставлю на мангуста
>надеюсь, не пивную кружку?

Ступню 35,5 размера, обтянутую чулком-сеточкой.

315

Мандала, 21-05-2008 12:29:44

врач-общественник:
поскольку вами, мон хер, как я могу догадывацца, мозги мои тоже слегка проебаны, не могу отказать.
В очередь, сцукины дети!

Золото инков:
А вообще, ты права, что ставишь на Рильке, хихи

316

Князь БолтКонский, 21-05-2008 12:32:06

воробей

вот на этой теме нужно срач развести

http://www.newsru.com/religy/20may2008/propaganda.html

жыды не только Христа распяли

317

PI-занская башня, 21-05-2008 12:32:33

такая лирическая зарисовка.. романтека: клещ, головка, миазмы..
похожа на правду..
ище никто себя в Эдике не опознал?

318

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 12:33:10

щаз кто-то дипесдится до снижения категории и перевода фельдшером в ФАП хутора Безземельный Урюпинского района Волгоградской области... и тоже на общественных началах, без зарплаты, бля

319

врач-общественник, 21-05-2008 12:33:33

ответ на: ООО "Падший Тополь" [313]

>Яд отсасывать нельзя - во рту имеются ранки, так что погубишь Мандалу. Следует сделать разрез в месте укуса и отжимать кровь рукой. Затем прижечь рану углями или раскаленным лезвием ножа.
>Но это все фантастика. Дело в том, что в отличии от кобры у гюрзы зубы складываются, что позволяет ей иметь очень большие зубы. Поэтому если бы тебя укусила гюрза за член, то твой член был бы пробит насквозь

Хорошо, что поздно пришёл, уже всё свершилось. Мы погибнем вместе, обнявшись, и нежно гладя пробитый насквозь член.

А вообще, еслиразвить тему, стольким змеям вкладывал в пасть, почище супергюрзы, и ничего, держусь пока... правда, сгибается не до конца... как у негра... или у медведа... запутался, блять, уже...

320

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 12:33:53

ответ на: Мандала [315]

/замурлыкал/(с)

321

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 12:34:17

ответ на: Барабашкина [281]

Это не самые худшие паразиты. Вот если политсрушные черви в голове заведутся тут да

322

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2008 12:34:32

Врачи блять...

323

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 12:34:45

ответ на: врач-общественник [319]

напиши: как у африканскава медведа.

324

fat sparrow, 21-05-2008 12:34:52

ответ на: Князь БолтКонский [316]

всякого рода священники и религиозные фанаты идут строем нахуй, тут и срать не о чем

325

Мандала, 21-05-2008 12:35:12

ООО "Падший тополь":
валяюсь в пыли под конторкой. Ты такой милый!..

Рильке:
сцоколенок редактор какой-то утренней программы на Первом. Стал еще симпатишнее и наглее

326

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2008 12:35:39

А в африке есть медведы? не знал

327

Известный хуятор, 21-05-2008 12:36:15

Крео хуйня. Авторша дура недоебанная. Мангуст мудак. Никого не забыл?

328

врач-общественник, 21-05-2008 12:36:36

ответ на: Мандала [315]

>врач-общественник:
>поскольку вами, мон хер, как я могу догадывацца, мозги мои тоже слегка проебаны, не могу отказать.
>В очередь, сцукины дети!
>
>Золото инков:
>А вообще, ты права, что ставишь на Рильке, хихи

В отчаянии обматывает член гюрзами, кобрами и эфами, начинает играть на дудке, раскачиваясь из стороны в сторону.
Повинуясь дудке, член вместе со змеями медленно встаёт.
Но не до конца.

329

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 12:36:49

ответ на: ООО "Падший Тополь" [321]

нидайбох

330

Гарррбатый, 21-05-2008 12:36:58

ой.. да тут весь цвет нацыи.. превед уважаемые..

331

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2008 12:36:58

нахуй все!!!

332

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-05-2008 12:37:14

пык

333

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 12:37:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [326]

>А в африке есть медведы? не знал

=======

может и нету. Это не важно. Главное, чтобы врач-общественник правильное определение про свою эрекцию подобрал.

334

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-05-2008 12:38:37

пык

335

Мандала, 21-05-2008 12:38:44

врач-общественник:
если я и погибну смертью храбрых, то явно не от оргазма. Не считаю достойным

336

Гарррбатый, 21-05-2008 12:38:57

Рекламных агентов- ебать, предусмотрительно заклеив рот скотчем.

337

мимо пробегал, 21-05-2008 12:39:40

ромб михаэлса.....Мыс дежнева знаю.... Пик коммунизма знаю...Ромб не знаю... Да-велика жеппа видать!

338

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 12:40:04

ответ на: Мандала [325]

Какой программы - "Домашний мастер"? Стало быть, в хомутах разобрались... поздравляю

339

Гарррбатый, 21-05-2008 12:40:18

ответ на: Мандала [335]

От оргазма в этой стране погибают только кролики..

340

врач-общественник, 21-05-2008 12:40:49

ответ на: Мандала [335]

>врач-общественник:
>если я и погибну смертью храбрых, то явно не от оргазма. Не считаю достойным

Если выбираешь Рильке, тогда знай: все свои оргазмы с тобой я имитировал. Вот так!

341

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 12:41:19

ответ на: PI-занская башня [317]

здарова, роцтвеннег!

342

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 12:41:24

Скарлетт Йохансон не пустили в Канны. Она испытала шок. - Не знаю, почему они блюют так часто - говорит она -  Явно не с перепоя - хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это - понятно. Как и у нас. А вот просто так когда...от обжорства и некачественной пищи

343

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 12:41:52

ответ на: врач-общественник [319]

Это еще ничего когда кусают. Вот меня как-то раз змея облевала. Очень неприятно когда на тебя блюёт змея, которую ты пригрел в собственных руках

344

Батька Димей, 21-05-2008 12:42:07

ответ на: Чукотец [295]

скоро..напряженно работаю...:)))

345

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 12:42:10

ответ на: мимо пробегал [337]

>ромб михаэлса.....Мыс дежнева знаю.... Пик коммунизма знаю...Ромб не знаю... Да-велика жеппа видать!
Стыдно не знать. Михоэлс - последователь Малевича, тока рисовал ромбы. У Мандалы на жопе чёрный четырёхугольник - что непонятного?

346

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 12:44:32

техкамент

347

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 12:44:45

А вообще, увидев название креатива, решил, что это продолжение слесарной эпопеи. Ударение неправильно поставил.

348

Александр Второй, 21-05-2008 12:45:13

Здравствуйте

349

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 12:45:39

ответ на: врач-общественник [340]

"Анджелину Джоли застукали топлес": вот они, первые всходы бешеной ревности недевАчки.
Прорвалась через охрану и содрала с Энжи блузку к чертям собачьим.

350

Александр Второй, 21-05-2008 12:45:47

Здравствуйте

351

Александр Второй, 21-05-2008 12:45:47

Здравствуйте

352

Александр Второй, 21-05-2008 12:45:47

Здравствуйте

353

Мандала, 21-05-2008 12:46:04

Рильке про "Домашний мастер"
ты будешь смеяцца, но именно такой пердачи, хозяйственной,

354

врач-общественник, 21-05-2008 12:46:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [345]

>>ромб михаэлса.....Мыс дежнева знаю.... Пик коммунизма знаю...Ромб не знаю... Да-велика жеппа видать!
>Стыдно не знать. Михоэлс - последователь Малевича, тока рисовал ромбы. У Мандалы на жопе чёрный четырёхугольник - что непонятного?

Довольно глупо.
Общеизвестно, что черный квадрат Михоэлса представляет собой желтый могендовид с каббалистическими надписями на молдовянеску.

355

мимо пробегал, 21-05-2008 12:46:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [345]

>>ромб михаэлса.....Мыс дежнева знаю.... Пик коммунизма знаю...Ромб не знаю... Да-велика жеппа видать!
>Стыдно не знать. Михоэлс - последователь Малевича, тока рисовал ромбы. У Мандалы на жопе чёрный четырёхугольник - что непонятного?
А по сторонам света как это сориентированно?

356

Александр Второй, 21-05-2008 12:46:42

Ого... Вот это штырит.

357

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 12:47:49

ответ на: Барабашкина [329]

Соблюдай личную гигиену. Голову мой. Я вот мою. И ты мой

358

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 12:48:12

ответ на: Мандала [353]

>Рильке про "Домашний мастер"
>ты будешь смеяцца, но именно такой пердачи, хозяйственной,
Ну, главное, чтобы пердача соколёнка вписывалась в формат Первого... бугагагага

359

Гарррбатый, 21-05-2008 12:48:53

ответ на: Александр Второй [350]

Император.. поедемте с визитом в питер??.. вон и морячог собирался

360

Вова Х, 21-05-2008 12:49:28

Мандала ты где живеш ваще? у вас че там энцефалит везде что ле?
я по детству летом в деревне у бабули раз в два три дня у себя клещей находил и нихуя страшного.

361

Джым, 21-05-2008 12:49:32

ответ на: Александр Второй [356]

>Ого... Вот это штырит.
Курилъ?

362

врач-общественник, 21-05-2008 12:49:51

ответ на: Коля - после литра алкоголя [349]

>"Анджелину Джоли застукали топлес": вот они, первые всходы бешеной ревности недевАчки.
>Прорвалась через охрану и содрала с Энжи блузку к чертям собачьим.

...пробормотала "Топоры!...ой, сиськи!.." и удалилась, оставив ошалевшей Джоли её сраную тряпку.

363

Гарррбатый, 21-05-2008 12:49:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [346]

>техкамент
---------------
То есть настроение - нерабочее.. так я понимаю?

364

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 12:49:59

ответ на: ООО "Падший Тополь" [357]

я тоже мою...
вот учиш ты меня уму-разуму,
и как-то безрезультатно

365

Александр Второй, 21-05-2008 12:50:11

ответ на: Гарррбатый [359]

Я бы с удовольствием. Сейчас не могу.

366

НБ, 21-05-2008 12:51:10

ответ на: Гарррбатый [359]

а нету уже Питера. ка мне ф прошлые выхадные фтюч приезжал. Сажгли мы Питер нахуй,вместе с казармай маей ебанай. Ахахаха

367

врач-общественник, 21-05-2008 12:51:38

ответ на: Вова Х [360]

>Мандала ты где живеш ваще? у вас че там энцефалит везде что ле?
>я по детству летом в деревне у бабули раз в два три дня у себя клещей находил и нихуя страшного.

Это были лобковые вши.

368

Гарррбатый, 21-05-2008 12:51:43

ответ на: Александр Второй [365]

А сейчас и ненадо.. давай гденть..ав начале июня..я в конце июня уезжаю в Ростов на дону- увидеть и поцеловать во все места любимую женщину( фоток не будет, предупреждаю).

369

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 12:51:44

Не думаю, что Гаго имеет партачки.

370

Александр Второй, 21-05-2008 12:52:17

ответ на: Джым [361]

ННе курю я. Честно. Наваерное, и не пью.

371

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 12:52:55

ответ на: врач-общественник [362]

ыыыыыыыы..именно так, привычки азартного нахера и тут дали о себе знать.

372

Гарррбатый, 21-05-2008 12:53:22

У мандалы-лобковые вши.. Питер сгорел.. чем ещё кто порадует?

373

врач-общественник, 21-05-2008 12:53:56

Всем до свидания.
Надо ехать, а Москва стоит.

374

Александр Второй, 21-05-2008 12:54:08

ответ на: Гарррбатый [368]

Вот пока не знаю, как там получится. Постараюсь, конечно.

375

врач-общественник, 21-05-2008 12:54:46

ответ на: врач-общественник [373]

>Всем до свидания.
>Надо ехать, а Москва стоит.

... слава богу, не до конца, как член у негра.

376

Гарррбатый, 21-05-2008 12:54:55

А в москве- погода говно. Пробки и вонь.. прекрасен город, неправда- ли, друзья?

377

Гарррбатый., 21-05-2008 12:55:24

ответ на: Александр Второй [370]

Ну ладно, чуток фоток кину. Выложу все места, где я её целовал: Фонтанка, Мойка, Невский.

378

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-05-2008 12:55:42

ответ на: Вова Х [360]

>Мандала ты где живеш ваще? у вас че там энцефалит везде что ле?
>я по детству летом в деревне у бабули раз в два три дня у себя клещей находил и нихуя страшного.

это тибе так кажецца.
у нас военрук в школе был, рассказывал такую историю: "Было нас два брата. Укусили нас клещи энцефалитные. А от них, как вы знаете, либо дураками становяцца, либо памерают. Вот брат у меня умер..."

379

Александр Второй, 21-05-2008 12:55:54

ответ на: Гарррбатый [376]

Гугугу...

380

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 12:56:13

Питер сгорел? ура! наконец-то
/здесь зловещий смайлег/

381

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 12:56:17

ответ на: Гарррбатый [372]

>У мандалы-лобковые вши.. Питер сгорел.. чем ещё кто порадует?
исполнился ровно год с момента избрания волгоградского мэра

382

Вова Х, 21-05-2008 12:56:38

ответ на: врач-общественник [367]

>>Мандала ты где живеш ваще? у вас че там энцефалит везде что ле?
>>я по детству летом в деревне у бабули раз в два три дня у себя клещей находил и нихуя страшного.
>
>Это были лобковые вши.
_____________________________
мичуринские наверно. размером с клеща. ога.

383

Александр Второй, 21-05-2008 12:56:53

Сайт тормозит.

384

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 12:57:39

ответ на: Гарррбатый. [377]

>Ну ладно, чуток фоток кину. Выложу все места, где я её целовал: Фонтанка, Мойка, Невский.
фонтанка - понятно, где... мойка - это везде... а вот над невским задумалсо

385

Вова Х, 21-05-2008 12:58:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [378]

>>Мандала ты где живеш ваще? у вас че там энцефалит везде что ле?
>>я по детству летом в деревне у бабули раз в два три дня у себя клещей находил и нихуя страшного.
>
>это тибе так кажецца.
>у нас военрук в школе был, рассказывал такую историю: "Было нас два брата. Укусили нас клещи энцефалитные. А от них, как вы знаете, либо дураками становяцца, либо памерают. Вот брат у меня умер..."
______________________________
энцефалитный военрук это прекрасно. ты в спецшколе какойто учился?

386

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 12:59:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [384]

невский - позвоночник

387

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 13:00:29

ответ на: Барабашкина [386]

или лобок? впрочем, на невском травы быть не должно, тока брусчатка

388

Александр Второй, 21-05-2008 13:00:37

ответ на: Гарррбатый. [377]

На сикретны адрес, пожалуйста.

389

Александр Второй, 21-05-2008 13:02:05

Пойду найду где-нибудь миску с салатом... Надо спать ложыццо...
Всем всего хорошего. Пусть этот прекрасный майский день запомнится вам надолго.

390

Морячог, 21-05-2008 13:02:35

энцефалитный военрук (c)

Жэсть жэстяная, бля

391

fat sparrow, 21-05-2008 13:02:47

Александр Второй напоминает

392

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 13:03:00

Саша, хватит салата...
сладких снов, гыгы

393

Дядюшко АУ, 21-05-2008 13:04:23

мандала всем дала?

394

Berg, 21-05-2008 13:05:08

явно навеяно баянегдотом об укусании змеей за хуй

395

Дядюшко АУ, 21-05-2008 13:05:33

фсех, ни ни падох от жары приветствую

396

Морячог, 21-05-2008 13:05:43

нахъ

397

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 13:05:44

ответ на: Барабашкина [380]

>Питер сгорел? ура! наконец-то
>/здесь зловещий смайлег/
___________________
Не дождесси. Скорее ты облысеешь.

398

fat sparrow, 21-05-2008 13:05:56

ЧОО

399

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-05-2008 13:06:07

пык

400

Berg, 21-05-2008 13:06:11

ответ на: Александр Второй [389]

олександр, какой май? июль на исходе, харош бухать уже
бугого

401

Дядюшко АУ, 21-05-2008 13:06:14

бляяяяяя

402

Морячог, 21-05-2008 13:06:17

проебалъ

403

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 13:06:46

ответ на: Гарррбатый [376]

>А в москве- погода говно. Пробки и вонь.. прекрасен город, неправда- ли, друзья?
========================

а в ростове хорошо, река, речные трамвайчики, шошлыг по всему левому берегу....благодать...

404

энцефалитный военрук, 21-05-2008 13:06:47

Эх, мне бы помощь Мандалью вовремя получить..был бы я космонавтом, а так педагогом прозябаю,
тупиздням из клана Бердымухамедовых хоть какие-то знания в бошки вбить пытаюсь.
Особенно младшенький, Гурбангулы, у них в семье неудачный получился. Невероятный идиот.

405

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-05-2008 13:06:52

пык

406

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 13:07:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [397]

ты выжил? жаль...
гугугу

407

Berg, 21-05-2008 13:07:36

пыкбангулы. бял

408

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 13:07:40

ответ на: Дядюшко АУ [395]

>фсех, ни ни падох от жары приветствую
______________________
В плюс 13-цоть не подохнешь.

409

Липа, 21-05-2008 13:08:17

Эдик трахнул мандалу или нет?

410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 13:08:26

А2, имейте совесть, переспали все салаты нынче! чем типерь народу обедать прикажыте?

411

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 21-05-2008 13:09:09

сцукко, пацтавели кг/ам за нипрафессианализьм и ниуменее илиминтарно вытаскивать клищёфф не нарушая их цэлосность, да и ваще...

412

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-05-2008 13:09:11

ответ на: энцефалитный военрук [404]

Александр Иванович! как живой!

пашолнахуй, старый маразматик! гыыы

413

Морячог, 21-05-2008 13:09:15

Аццкий боян

Испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка -преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы.

И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ржавое ведро с гайками.

414

энцефалитный военрук, 21-05-2008 13:09:16

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [405]

вот же идиот ..какой-такой к хуям "пык"?
А ну-ка, доложись по всей форме!

415

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 13:09:25

ответ на: Барабашкина [406]

>ты выжил? жаль...
>гугугу
________________
Мне рано помирать. Я еще никого в родничок не выебал.

416

Дядюшко АУ, 21-05-2008 13:09:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [408]

>>фсех, ни ни падох от жары приветствую
>______________________
>В плюс 13-цоть не подохнешь.

ЭТО ГДЕ?!!! +36 на Сталинградщине, тока сплиты и спасают

417

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 13:10:13

ответ на: Дядюшко АУ [416]

хуяссе, у тебя на районе температуры... в Советском 25

418

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 13:10:39

ответ на: Дядюшко АУ [416]

>>>фсех, ни ни падох от жары приветствую
>>______________________
>>В плюс 13-цоть не подохнешь.
>
>ЭТО ГДЕ?!!! +36 на Сталинградщине, тока сплиты и спасают
__________________________
Давайк нам в Питер, охолонишься немного.

419

Известный хуятор, 21-05-2008 13:11:02

Авторша может смело выпить йад. Цианид или мышьяк. А лучше - пусть пьет струхнин.

420

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 13:11:05

что-то настроение хорошее такое,
хочецца побыть в роли тузика, дайте грелку

421

Berg, 21-05-2008 13:11:31

венгерка ищо резинка... для авиамаделей песдато патходед

422

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 13:11:43

ответ на: Барабашкина [420]

в какое место?

423

Брутальная Сучка, 21-05-2008 13:12:28

АААААААААУУУУУУУУУУУ

424

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 13:12:34

ответ на: Барабашкина [420]

>что-то настроение хорошее такое,
>хочецца побыть в роли тузика, дайте грелку
_______________

Тузиков не ебем-с. Будешь Жучкой. С родничком.

425

Мандала, 21-05-2008 13:12:34

О, бля. Чят уклонилсо с востока на запад

426

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 13:13:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [422]

ни в какое, чтоб порвать

427

НБ, 21-05-2008 13:14:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [418]

Какой Питер? Ево уже ниделю как спалили.

428

Морячог, 21-05-2008 13:14:21

21-05-2008 13:11:31            Berg      

венгерка ваще ахуительно. Кводратного сечения. Миниатюрные рогатки в школе юзале...А ебланы ис трусов резинки выдёргивале - типо венгерка бля

429

Дядюшко АУ, 21-05-2008 13:14:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [417]

приветствую. ты где такое нашол. в тени у фонтанов?

430

Ofa, 21-05-2008 13:15:08

понравилось. клещей в лагере не цепляла, но мазью вишневского боевые ранения мазать приходилось. самое сильное впечателние об изоляторе, что в начале смены рост у нас был больше, чем в конце:)

431

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2008 13:15:23

пиздоблядство

432

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 13:15:50

ответ на: Дядюшко АУ [429]

у меня на лоджии термометр, ёпт... ну, если ты на солнце и у мангала - тогда да

433

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 13:15:57

ответ на: НБ [427]

>Какой Питер? Ево уже ниделю как спалили.
_____________________
Пиздежь. Это происки московских поциков.

434

Антацид(изжога-гадость), 21-05-2008 13:16:05

Занятное чтиво,ЗАЧОТ!

435

энцефалитный военрук, 21-05-2008 13:16:16

ответ на: Барабашкина [426]

на-ка вот тебе Гурбангулу...патрепи ево харашенька. Не сможешь парвать, таг хоть панадкусывай!

436

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 13:16:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [422]

ни в какое, чтобы порвать

437

РобЗомбе, 21-05-2008 13:16:31

только нахенк спасёт остатки можжечка...

438

Брутальная Сучка, 21-05-2008 13:16:58

щаз стульчики нахну и все

439

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2008 13:16:59

воистину нахенг

440

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 13:17:00

ответ на: Барабашкина [420]

/протягиваю руку/ ладна уж, на , трепай, мне не привыкать

441

Известный хуятор, 21-05-2008 13:17:17

РобЗомбе тоже пусть пьет струхнин.

442

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 13:17:25

ответ на: Дядюшко АУ [429]

у меня на лоджии термометр, ёпт... ну, если ты на солнце и у мангала - тогда да

443

Брутальная Сучка, 21-05-2008 13:17:26

висит все

444

Дядюшко АУ, 21-05-2008 13:17:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [432]

я тока с улицы. там пиздец.

445

РобЗомбе, 21-05-2008 13:17:34

ч ч ч......

446

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-05-2008 13:18:00

ктонибуть! выдерните резинку ис трусов Бабика!

447

Морячог, 21-05-2008 13:18:04

Рисурс падает штоле? Или провы суперпидарасы?

Наша контора на спейсвебе питерском хостингуеццо, заебали они...Типо - чо за хуйня? - Извините, флуд, отакуют...

448

Брутальная Сучка, 21-05-2008 13:18:08

просто ужас как висит

449

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 13:18:44

ответ на: Дядюшко АУ [444]

Просто духота. Опять дождик будет

450

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 13:18:45

Ган

я не понимаю, тебе доставляет эстетическое
удовольствие регулярно напоминать о том,
что я феерическая долбоебка? фсе и так в курсе,
не утруждайся

451

РобЗомбе, 21-05-2008 13:19:01

Какая-то беда с добавлением глубокомысленно-фееричных комментариев...

452

Дядюшко АУ, 21-05-2008 13:19:08

ответ на: Брутальная Сучка [448]

>просто ужас как висит

у кого?

453

Брутальная Сучка, 21-05-2008 13:19:29

нахнула висячие стульчики

454

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 13:20:26

ответ на: Барабашкина [450]

>Ган
>
>я не понимаю, тебе доставляет эстетическое
>удовольствие регулярно напоминать о том,
>что я феерическая долбоебка? фсе и так в курсе,
>не утруждайся
___________________
Нет. Я не напоминаю. ЦЭль другая. Мне нужно окончательно для себя в этом убедиццо. ггг

455

энцефалитный военрук, 21-05-2008 13:20:29

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [446]

>ктонибуть! выдерните резинку ис трусов Бабика!
---------
Что, курсант, уже невмоготу? Так хочешь выебать сержанта Бабика, что нет сил терпеть?

456

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2008 13:20:32

А, так это не у меня одного каменты по полчаса идут?

457

Известный хуятор, 21-05-2008 13:20:34

Быдлоган ревнует Барабашкину и дергает ее за косички. Видно издалека.

458

Брутальная Сучка, 21-05-2008 13:20:49

21-05-2008 13:19:08  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [453] 

Ответ на: Брутальная Сучка [449] 
>просто ужас как висит

у кого?

предполагаю, что у всех на этом ресурсе)

459

РобЗомбе, 21-05-2008 13:20:55

Попробуем по-другому - хуйпесда нахуй...

460

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 13:21:10

У Брутальной Сучки висит. Дела....

461

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 13:21:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [440]

спасибо, но не могу тебя абидеть
мне бы кого-нибуть попакостней

462

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 13:22:19

ответ на: Известный хуятор [457]

>Быдлоган ревнует Барабашкину и дергает ее за косички. Видно издалека.
_______________

Не выебать, так хоть подергать...

463

НБ, 21-05-2008 13:22:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [433]

Так фтюч нимасквич ниразу! Ахахаха

464

РобЗомбе, 21-05-2008 13:23:05

40см универсальных методов удовлетворения женщины я ебал...

465

Брутальная Сучка, 21-05-2008 13:23:26

21-05-2008 13:21:21  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [462] 

Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [441] 
спасибо, но не могу тебя абидеть
мне бы кого-нибуть попакостней

вот. а у меня всегда есть каво порвать. аж самой бывает его жалко парой)

466

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 13:24:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [454]

поверь мне на слово, это так
_______
известный хуятор

от косичек пачти ничего не осталось,
жалкое зрелище

467

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 13:24:45

ответ на: Барабашкина [450]

кыс, каво пиздить? гавари, не стисняйсо...ыыыыыыыы

468

Сучка крашена, 21-05-2008 13:25:02

Понравилоз. Клещей боюс шописец. У нас тут целая епидемия, все напугано до усрачки, прививку все немогу дойти сделад, вчера на собаке клеща сняли. Xот на улицу не xоди. Екология невпезду как и людской имунитед

469

Антацид(изжога-гадость), 21-05-2008 13:25:27

Занятное чтиво,ЗАЧОТ!

470

Морячог, 21-05-2008 13:25:48

21-05-2008 13:21:10            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)             [ответить] [+цитировать] [461]
У Брутальной Сучки висит. Дела....
----------------

1. Висит. Он фчера запалилсо, што он мужыг, бугого.
2. Висят. Шышке? Каг в конкурсе спасибо, поблевалъ?

471

Berg, 21-05-2008 13:26:05

ура. наконецта обновился движок сайта, теперь он реально хуевого качества. каменты идут полчаса, ресурс медленный я ебал

472

А поговорить?, 21-05-2008 13:26:18

пиздим?

473

Гарррбатый ( ток с другого компьютера), 21-05-2008 13:27:48

Вот жызнь-то, а .. стоило ток пельменей пожратбь сток народу набежало. Ярославу- превед.

474

Брутальная Сучка, 21-05-2008 13:27:57

21-05-2008 13:26:18  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [473] 

пиздим?

меня нужно. срочно. надавайте мне пабашке пажалста.

475

Морячог, 21-05-2008 13:27:58

Всем делать превивки от "энцефалитных клесчей", разминать "межпозвоночные диски" и смотреть на "батон докторской колбасы"

476

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 13:28:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [467]

всех падряд, настроение такое

477

Антацид(изжога-гадость), 21-05-2008 13:28:03

посты двоятнах!
А с клещём засада-опасность в этом годе необычайно велика,куды катимсо?

478

Антацид(изжога-гадость), 21-05-2008 13:28:24

посты двоятнах!
А с клещём засада-опасность в этом годе необычайно велика,куды катимсо?

479

Известный хуятор, 21-05-2008 13:28:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [462]

А ты подергай себя за конец. Тоже выход. Гыгы.

21-05-2008 13:24:13  Барабашкина 

Зато сиськи выросли наверное.

480

Гарррбатый ( ток с другого компьютера), 21-05-2008 13:29:17

ответ на: Морячог [475]

Саш, император отказывается от поездки в Питер с жэнщинами и детьми.. Может его насильно? напоить и вывезти?

481

А поговорить?, 21-05-2008 13:29:29

http://dnevnik.bigmir.net/view_article/dnevnik/519470/

патсталом

482

NatZ, 21-05-2008 13:29:45

понравилось

483

Berg, 21-05-2008 13:30:08

сделайте кто-нибудь удафкому прививку от хуйни

484

А поговорить?, 21-05-2008 13:30:59

ответ на: Брутальная Сучка [474]

Я уже в латоксе и с пльоткай, еси чо)))

485

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 13:31:41

ответ на: НБ [463]

>Так фтюч нимасквич ниразу! Ахахаха
____________________

Видимо, хочет переехать. Заранее прогибаецца. ггггг

486

Berg, 21-05-2008 13:31:44

появились плюшевые ШПРИЦЫ. с надписью Прививка на пузе. шприцы реально пиздатого качества, иглы гнуца куда угодно. и они большие я ебал. 40 см в диаметре

487

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 13:32:00

ответ на: Брутальная Сучка [465]

везет тебе, а у меня вот нет, страдаю
_______
Известный хуятор

не знала, что если дергать за косички,
то будут расти сиськи
запесала в блокнотек

Пагаварише солюты

488

ЖеЛе, 21-05-2008 13:32:23

так и непонел - мандала за эдика замуш вышла иле за клеща?...

489

Сетевая Ласковая Блядь, 21-05-2008 13:32:47

пятьсоооооооооооооооот

490

Брутальная Сучка, 21-05-2008 13:32:50

21-05-2008 13:32:00  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [488] 

Ответ на: Брутальная Сучка [466] 
везет тебе, а у меня вот нет, страдаю

нельзя так. потом исче сильнее будешь страдать)

491

Berg, 21-05-2008 13:32:55

ответ на: ЖеЛе [488]

за батон калбасы

492

А поговорить?, 21-05-2008 13:33:17

Машуньскаму - Алоха!

493

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 13:33:27

ответ на: Морячог [470]

>21-05-2008 13:21:10            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)              [ответить] [+цитировать] [461]
>У Брутальной Сучки висит. Дела....
>----------------
>
>1. Висит. Он фчера запалилсо, што он мужыг, бугого.
>2. Висят. Шышке? Каг в конкурсе спасибо, поблевалъ?
______________________

Сосцы висят. Совсем висят. До пола.

494

Скатавод, 21-05-2008 13:33:29

Это единственная женщина на рисурсе,которую читаю
за сим 6*
У Эдика фамилия не Багиров была случайно?

495

НБ, 21-05-2008 13:33:38

500

496

Брутальная Сучка, 21-05-2008 13:34:02

21-05-2008 13:30:59  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [485] 

Ответ на: Брутальная Сучка [475] 
Я уже в латоксе и с пльоткай, еси чо)))

зря. жарко

497

Морячог, 21-05-2008 13:34:12

21-05-2008 13:29:17            Гарррбатый ( ток с другого компьютера)      

Женщин мы ему найдем (без пизды, но работящих), а вот с детьми траблы.
В питер можно рвануть... тока на поезде...С ахуительным вогоном-рестораном.

498

Сетевая Ласковая Блядь, 21-05-2008 13:34:17

ну?

499

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 13:34:42

ответ на: Известный хуятор [479]

>А ты подергай себя за конец. Тоже выход. Гыгы.
___________________
Я то подергаю, а тебе какой с этого гешефт, а? ггг

500

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-05-2008 13:34:51

хуйпесда

501

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 13:34:58

Впредь тусы следует проводить в море, во избежание клещевых атак.
Надо зафрахтовать траулер

502

Известный хуятор, 21-05-2008 13:35:01

Алкаш НБ тут отирается. Вот где классический мудак господа.

503

Брутальная Сучка, 21-05-2008 13:35:11

опять зобыла нахнуть

504

на нахуй тебе имя то?, 21-05-2008 13:35:27

Так я и не понял- дала-не дала Мандала???

505

солитёр, 21-05-2008 13:35:32

хорошо писано.
хрен да клещи - несладко..
по-доброму опять же тема проблем молдавских гастеров раскрыта.
я так не умею написать, но еслиб умел то наверное фамилию персонажа придумал Поляну или Падляну

506

ЖеЛе, 21-05-2008 13:35:33

21-05-2008 13:32:55  Berg  [ответить] [+цитировать] [492] 

Ответ на: ЖеЛе [489] 
за батон калбасы

*** а есчо там были индюшачьи айцы...

507

Berg, 21-05-2008 13:35:56

ответ на: ООО "Падший Тополь" [501]

не. танкер

508

StarПер, 21-05-2008 13:36:09

ответ на: РобЗомбе [451]

>Какая-то беда с добавлением глубокомысленно-фееричных комментариев...

падашол, заглядываю на Удаф, а здесь калега хуйню малотит...
ну чо про человеческих паразитов можна глубокамысленнава сказать?

509

А поговорить?, 21-05-2008 13:36:31

ответ на: Брутальная Сучка [496]

теперь точно пабью)

510

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 13:36:32

ответ на: Скатавод [494]

>Это единственная женщина на рисурсе,которую читаю
>за сим 6*
>У Эдика фамилия не Багиров была случайно?
______________________
В заглавии написано Хрен.

511

Известный хуятор, 21-05-2008 13:37:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [499]

Мне? Никакого. Я лучше Барабашкину за сиськи подергаю.

512

Berg, 21-05-2008 13:37:06

ответ на: ЖеЛе [506]

салат оливье вопщем. креатиф во фкусножрать

513

Брутальная Сучка, 21-05-2008 13:38:57

такс. настраение никаму испортить не палучилось. себе тоже не удалось его поднять. пайду поработаю тагда штоли.

514

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 13:39:01

ответ на: Известный хуятор [511]

>Мне? Никакого. Я лучше Барабашкину за сиськи подергаю.
__________________________
У нее и таг уже задерганные, на карандаш накручивает и аккуратно складывает двумя рулончиками в лифон 7-го размера.

515

Морячог, 21-05-2008 13:39:23

21-05-2008 13:35:56            Berg             [ответить] [+цитировать] [508]

А мож, на жылезе? Прекинь, как готично наклонить бабо на крышке реахтора, штоб она головой в приводы СУЗ-ов билась...

516

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 13:39:33

безобразие какое-то
меня уже спрашивать перестали

517

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 13:40:00

ответ на: Барабашкина [461]

ну я знаю пару пакостникоф, магу дажы пальтсем паказать...гугугу

518

НБ, 21-05-2008 13:40:51

ответ на: Известный хуятор [502]

Мудак,олкаш и падоног.Но не пидараззз как ты.Ахахахаа

519

Херр Бергер, 21-05-2008 13:41:21

каменты пра чекушку и мерзавчика уже быле?.. есле нет, исправляю:

Прекрасная чекушка,
Не будь ко мне жестока,
Не будь ко мне жестоким,
Мерзавчег, не будь!

(с) Гостья из совецкого будущего

520

StarПер, 21-05-2008 13:41:25

ответ на: Морячог [475]

>Всем делать превивки от "энцефалитных клесчей", разминать "межпозвоночные диски" и смотреть на "батон докторской колбасы"

я правильно понял тибя - подходящий гениталий мандала называет "докторским" и приватизирует?

521

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 13:42:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [517]

>ну я знаю пару пакостникоф, магу дажы пальтсем паказать...гугугу
__________________

Да-да! Укажите нам на этих, не пабаюсь этого слова, пакостников и барабанофобов!

522

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 13:42:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [514]

хм... еще одно мерзкое слово в мой адрес - забаню

Припевочка
показывай уже скорее

523

Berg, 21-05-2008 13:42:38

ответ на: Морячог [515]

угу. если чо - збросить внутрь

524

непришей, 21-05-2008 13:43:08

ремарку в конце не совсем понял, а так понравилось, поржал местами. Хорошо.

525

мясник, 21-05-2008 13:43:23

Понравилось. Такая теплота в душе разлилась... Так хочется тоже одному Эдику подарить энцефалитного клеща.
И кста, кто знает, куда Эдик после одсидки сваи татухи дел?

526

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 13:43:58

ответ на: Барабашкина [522]

>хм... еще одно мерзкое слово в мой адрес - забаню
__________________
Отлично! В какую баню пойдем? А что, хорошая идея, заодно и помоемся.

527

Морячог, 21-05-2008 13:44:27

21-05-2008 13:41:25            StarПер      

Ну да. Если размер батона "докторской", то он становиццо докторской находкой. Про преватизацию не знаю, но он протираеццо, и, наверно, юзаеццо.

528

StarПер, 21-05-2008 13:45:24

ответ на: Херр Бергер [519]

здесь можно тока петь никитинскими галасами: ...в мандалу, с мандалой, мандааалоооюююуу!

529

Известный хуятор, 21-05-2008 13:45:30

ответ на: НБ [518]

Это твое предположение не более. Понюхай золупу долбоеб.

530

Голем, 21-05-2008 13:45:54

ваша покорная слуга = оксюморон, слово "слуга" мужского рода.
ваша покорная прислуга? хыхх.
радует аффтарская изобретательность: увидеть взаимосвязь между укусом клеща и обширностью "джоппы" под силу только изощрённой женцкой логике.
ЗЫ концофка навеяла смутные подозрения, что субтильная докторша с мощной "джоппой" всио же пала жертвой неотразимого гастарбайтерского абаяния...

531

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 21-05-2008 13:47:53

опять графоманство

532

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 13:48:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [526]

с тобой - ни в какую, хехе
я тебя по дороге убью

533

StarПер, 21-05-2008 13:49:06

ответ на: Голем [530]

абучила иво мыцца и пала...
ищщо бы - не каждый день такое везенье

534

хуй голова на змеиной шее, 21-05-2008 13:51:53

А где сопственно говоря ёбаный фуцын Болтконский?

535

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 13:52:16

ответ на: Барабашкина [532]

>с тобой - ни в какую, хехе
>я тебя по дороге убью
______________
В наручниках поведу, опять же, ролевая игра, ты это любишь. Будешь "рабыней", хе-хе..

536

А поговорить?, 21-05-2008 13:52:21

Я асвабадилась..Можно нахать три пятьорке

537

Брутальная Сучка, 21-05-2008 13:53:18

21-05-2008 13:52:21  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [537] 

Я асвабадилась..Можно нахать три пятьорке

теперь я могу туда идти?
хыыыыыыыыыыы

538

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 13:53:25

ответ на: Berg [507]

с пивом. Блевать за борт.

539

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 13:54:20

ответ на: Барабашкина [522]

ну вапервых Херасука - он сутра нахенги все паписдел
ва втарых А2 за то што все салаты переспал
в третих Гаришка Гарбатый (ничо правда не сделал плохого, но грысть иво ацки приятно, рикаментую)
Гурбанчиту за войну с гломуром тож пагрысть можна

кароче поле непаханое работы

540

А поговорить?, 21-05-2008 13:54:21

ответ на: Брутальная Сучка [537]

Мне, паказалось...Фтарой заход)))

541

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 13:54:28

ответ на: Berg [507]

с пивом. Блевать за борт. барабашкину и быдлогана в отдельный танк закрыть. и запрессовать

542

Брутальная Сучка, 21-05-2008 13:55:59

21-05-2008 13:54:21  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [541] 

Ответ на: Брутальная Сучка [538] 
Мне, паказалось...Фтарой заход)))

(пошла дальше ждать своей очереди)

543

А поговорить?, 21-05-2008 13:56:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [539]

Ап чьом пиздите?..Я чота не в теме

544

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 13:56:49

ответ на: ООО "Падший Тополь" [541]

>с пивом. Блевать за борт. барабашкину и быдлогана в отдельный танк закрыть. и запрессовать
_________________
Ты уже и с Юрегом договорился?

545

А поговорить?, 21-05-2008 13:57:34

ответ на: Брутальная Сучка [542]

Бугога! Не пали кантору!!!

546

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 13:57:51

ответ на: ООО "Падший Тополь" [541]

бугага, не бывать этому... и хватет уже сватать

Припевачка
мне сейчас надо, а из этих никого не вижу

547

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 13:57:58

какие-то бабы, непривитые от энцефалита, в каментах докторскую колбасу ищут

548

Борис Бритва, 21-05-2008 13:58:22

ответ на: хуй голова на змеиной шее [534]

А кто это?

549

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 13:58:33

ответ на: А поговорить? [543]

Барабаня злая, хочед пабыть тузегом
А я ей кандидатуры глелок предлагаю

кароче  кастинг резиноизделия №3 у нас, присаединяйсо

550

Хуй в Лаптях, 21-05-2008 13:59:04

Драсьте блять

551

Dr.Душегуб, 21-05-2008 13:59:05

Ща как нахну

552

Berg, 21-05-2008 13:59:38

эээ... хуйпесда?

553

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-05-2008 13:59:48

.

554

А поговорить?, 21-05-2008 13:59:51

555

555

Морячог, 21-05-2008 13:59:53

- Там бабы какие-то...
- Какие бабы? Что ты несёшь?
- То ли шведки, то ли англичанки, а хрен их разберёт!

(с)гений, чюрко и смоктуновский

556

Брутальная Сучка, 21-05-2008 14:00:11

21-05-2008 13:57:34  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [546] 

Ответ на: Брутальная Сучка [543] 
Бугога! Не пали кантору!!!

поздна. уже всем рассказала и веду запись. уже на три дня все расписано)
тем более в два захооодаааа...эээх

557

Чезанах, 21-05-2008 14:00:21

Привился от энцефалита, ибо палево шопездец..от такой маленькой твари стока проблем можно поиметь

558

Dr.Душегуб, 21-05-2008 14:00:31

вот

559

А поговорить?, 21-05-2008 14:01:05

ответ на: А поговорить? [554]

малатчуля!! Везде успеваешь!!!

560

Брутальная Сучка, 21-05-2008 14:01:17

21-05-2008 13:59:04  Хуй в Лаптях  [ответить] [+цитировать] [551] 

Драсьте блять

сонце мое явилось)))
чмоки тебя...пачти даже ва все места)

561

Волосатый холодильник, 21-05-2008 14:01:32

КГ\АМ

562

Морячог, 21-05-2008 14:02:01

Почему не изобрели превивку от триппера?

563

Dr.Душегуб, 21-05-2008 14:02:08

Кстате тегст понравился

564

А поговорить?, 21-05-2008 14:02:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [549]

не магу..Я добрая..Уменя секс щаз на линиии

565

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-05-2008 14:03:53

.

566

А поговорить?, 21-05-2008 14:04:04

ответ на: Брутальная Сучка [556]

Даже представить не можеж!! Мммммм

567

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 14:04:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [544]

не, это не те танки, не юриковы. это резервуары на танкере.

568

Брутальная Сучка, 21-05-2008 14:04:39

21-05-2008 14:04:04  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [567] 

Ответ на: Брутальная Сучка [557] 
Даже представить не можеж!! Мммммм

ни дрознись (плАчу)

569

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 14:05:27

ответ на: ООО "Падший Тополь" [567]

>не, это не те танки, не юриковы. это резервуары на танкере.
___________________
Это ты зря. Барабаня любой танкер в состоянии потопить.

570

Berg, 21-05-2008 14:05:37

ответ на: Морячог [562]

изобрели. называецо "травматическая ампутация полового хуя"

571

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 14:05:56

ответ на: А поговорить? [564]

с кем ты там ужо сексишь?

572

StarПер, 21-05-2008 14:06:22

ответ на: Морячог [562]

>Почему не изобрели превивку от триппера?

есть, но не прямого действия, а т.ск. оосредованногого

573

Брутальная Сучка, 21-05-2008 14:06:45

Припева
не переживай. я тебя туда тоже уже в очередь зописала

574

Berg, 21-05-2008 14:07:18

кстати, в море тусы правадить не палучицо. фсьо засрут вахочайки и чайкойуреги. придеца самим в танках сидеть

575

Брутальная Сучка, 21-05-2008 14:07:49

давайте и Барабаню зопишем. правда неизвестна ее весовая категория. может и непадайти

576

мыслительный процесс, 21-05-2008 14:08:25

читаю каменты некоего Берга, ну и долбоеб

577

Хуй в Лаптях, 21-05-2008 14:08:30

ответ на: Брутальная Сучка [560]

>21-05-2008 13:59:04   Хуй в Лаптях   [ответить] [+цитировать] [551] 
>
>
>
>Драсьте блять
>
>
>
>сонце мое явилось)))
>
>чмоки тебя...пачти даже ва все места)



А че пачти ва все?
Че тыт тут за запись уже ведешь?
Опять в народ смуту сеишь?

578

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 14:09:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [569]

если на танкере будеш ты - потоплю
с превеликим удовольствием
хехе

579

А поговорить?, 21-05-2008 14:09:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [571]

Не могу сказать...Но еси ты предпочетаешь аццкия извращения)))))...

580

Морячог, 21-05-2008 14:09:24

21-05-2008 14:05:37            Berg      
21-05-2008 14:06:22            StarПер

Боян. Жына входит в квортиру, на кухне бухает грустный муж. Перед ним вотка и конверт.
Жына - чозанах?
- Слазил в почьтовый ясчег. Там песьмо. Открыл, а там, сцуко, белый порошог...
- Да нуууу...Ужос! Себирская язва?
- Нет, слава богу. Обыкновенный триппер.

581

Брутальная Сучка, 21-05-2008 14:10:09

21-05-2008 14:08:30  Хуй в Лаптях  [ответить] [+цитировать] [578] 

А че пачти ва все?
Че тыт тут за запись уже ведешь?
Опять в народ смуту сеишь?

лдадна уж...чмокаю ва все)
запись к жонихам веду. вроде на ресурсе уже один ебабельный остался и тот у Пагаваришки. остальные тока трепательные)

582

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 14:10:39

ответ на: Брутальная Сучка [575]

о чом речь?

583

Berg, 21-05-2008 14:11:24

пожалуй, придецца обзавестись блестящим сетевым статусом. чота в паследнее время появилось дахуя желающих его полировать

584

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2008 14:11:28

ответ на: Морячог [562]

>Почему не изобрели превивку от триппера?

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12112711751933.jpg

585

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 14:12:33

ответ на: А поговорить? [579]

>Не могу сказать...Но еси ты предпочетаешь аццкия извращения)))))...
=====================

Кыса, да брось ты, я ж замуж ходила, таг што самое аццкое извращение позади! гугугу

Так што гавари давай, не жмись

586

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 14:12:35

ответ на: А поговорить? [579]

>Не могу сказать...Но еси ты предпочетаешь аццкия извращения)))))...
=====================

Кыса, да брось ты, я ж замуж ходила, таг што самое аццкое извращение позади! гугугу

Так што гавари давай, не жмись

587

Брутальная Сучка, 21-05-2008 14:12:56

21-05-2008 14:10:39  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [583] 

Ответ на: Брутальная Сучка [576] 
о чом речь?

хыыы...быстра среагировала) у пагаваришки спроси. тока она все знает

588

Морячог, 21-05-2008 14:13:06

21-05-2008 14:11:28            Херасука Пиздаябаси      

Хорошае кортинко, коллего. Только вместо "фактория" надо было нопейсать "лизинг"

589

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 14:13:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [569]

пробарабанит обшивку? там специально для защиты от барабашкиных двойную делают

590

Хуй в Лаптях, 21-05-2008 14:14:09

ответ на: Брутальная Сучка [581]

Ты как всегда в своем бля репертуаре

591

Известный хуятор, 21-05-2008 14:15:04

Ну и говно же эти ваши каменты.

592

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 14:15:14

ответ на: Брутальная Сучка [587]

>хыыы...быстра среагировала) у пагаваришки спроси. тока она все знает

Поговориша???

593

А поговорить?, 21-05-2008 14:15:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [585]

чо гаварить то? ТАКИМЕ йобариме не разбрасываютсо, а молчат про них в тряпочку..Ибо..Я ему тя парекамендую, еси хошь)))

594

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2008 14:16:46

Ёбанарот!...

595

Каменты, 21-05-2008 14:17:02

Ну и гавно же этот ваш известный хуятор

596

мидвед паиБалу, 21-05-2008 14:17:13

АзабДеда видел кто? Отвечать быстро, не задумываясь.

597

Брутальная Сучка, 21-05-2008 14:17:18

21-05-2008 14:14:09  Хуй в Лаптях  [ответить] [+цитировать] [591] 

Ответ на: Брутальная Сучка [582] 
Ты как всегда в своем бля репертуаре

хыыыыыы.....кому как не тебе знать ВЕСЬ мой репертуар)

кстати, ты отстал от жизни. здесь больше не матеряца

598

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-05-2008 14:17:46

.

599

VAVAS, 21-05-2008 14:17:51

гы

600

Berg, 21-05-2008 14:18:00

ответ на: мидвед паиБалу [596]

и чо?

601

Berg, 21-05-2008 14:19:15

Амидведеный паиБалудужко

гыыыыы

602

StarПер, 21-05-2008 14:19:36

ответ на: Berg [574]

>кстати, в море тусы правадить не палучицо. фсьо засрут вахочайки и чайкойуреги. придеца самим в танках сидеть

пожалуй...
зато получицца на реках и в ледоход - и спихнуть можно (при случае) и отделить цивилизованно, при нужде

603

А поговорить?, 21-05-2008 14:19:38

Касса свободна!

604

Хуй в Лаптях, 21-05-2008 14:20:08

600

605

Брутальная Сучка, 21-05-2008 14:20:34

21-05-2008 14:16:46  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [595] 

Ёбанарот!...

вот и я возмущена

606

Брутальная Сучка, 21-05-2008 14:22:07

мазилы все

607

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 14:22:08

ответ на: А поговорить? [593]

>чо гаварить то? ТАКИМЕ йобариме не разбрасываютсо, а молчат про них в тряпочку..Ибо..Я ему тя парекамендую, еси хошь)))
=======================

ты мне сначала имя скожи, а то я на одава такова ёбаря уже нарвалась понезнанке, да сих пор атплёвываюсь...гугугу

608

StarПер, 21-05-2008 14:22:09

ответ на: Морячог [580]

мда-с... вот што склирос делает с людями! как впервый рас блять!

609

А поговорить?, 21-05-2008 14:22:29

ответ на: А поговорить? [603]

Пагарячилась мальоха

610

Хуй в Лаптях, 21-05-2008 14:22:43

ответ на: Брутальная Сучка [597]

А мне как-то поебать на всеобщую моду и тенденции
Матерился, матерюсь и буду материца и хуй кто меня остановит.
И ваааще, нехуй тут устраивать цензурный кантроль ибо могу послать нахуй...(не тебя конкретно, а вааще)

611

Брутальная Сучка, 21-05-2008 14:23:16

Припева
давай ты имя гри...чтоб я ненарвалась исче)

612

VAVAS, 21-05-2008 14:23:18

ответ на: Брутальная Сучка [606]

>мазилы все


ну, не все.

613

VAVAS, 21-05-2008 14:23:55

ответ на: Брутальная Сучка [606]

>мазилы все


ну, не все.

614

Знатный йобырь!, 21-05-2008 14:24:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [607]

Нипесди! Ты глатала!

615

VAVAS, 21-05-2008 14:24:08

ответ на: Брутальная Сучка [606]

>мазилы все


ну, не все.

616

StarПер, 21-05-2008 14:24:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [594]

>Ёбанарот!...

не может быть! не верю!

617

Berg, 21-05-2008 14:24:16

ответ на: Брутальная Сучка [605]

ты далжна была напесать:
"
>21-05-2008 14:16:46  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [595] 
>Ёбанарот!...

вот и я ебанарот
"

618

А поговорить?, 21-05-2008 14:25:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [607]

Имя не скажу...Да и вааще падумаю..Мож ты иму и не падайдьож.Хм...

619

Брутальная Сучка, 21-05-2008 14:26:09

21-05-2008 14:22:43  Хуй в Лаптях  [ответить] [+цитировать] [611] 

Ответ на: Брутальная Сучка [598] 
А мне как-то поебать на всеобщую моду и тенденции
Матерился, матерюсь и буду материца и хуй кто меня остановит.
И ваааще, нехуй тут устраивать цензурный кантроль ибо могу послать нахуй...(не тебя конкретно, а вааще)

и не ари)
(гордая токая сижу...наканецта мужик нармальный появился...а то сплашной гломур...чмоки там...трямки....тьфу блин)

620

Знатный йобырь!, 21-05-2008 14:26:31

ответ на: А поговорить? [618]

>Имя не скажу...Да и вааще падумаю..Мож ты иму и не падайдьож.Хм...

ниатдавай меня этой дуре! я тибя умаляю, хочешь я тебе песду буду лезать пачащще?

621

Брутальная Сучка, 21-05-2008 14:28:09

эээх...исчебы Покс щаз появился...и как в старые времена...
хыыыы

622

Хуй в Лаптях, 21-05-2008 14:28:51

ответ на: Брутальная Сучка [619]

Че-та на маей памяти гламурнасти тут никада не наблюдалось.
Пидары атакуют????
Хуева

623

А поговорить?, 21-05-2008 14:29:07

врьож, пади?))) Ато  подарю

624

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 14:29:52

ответ на: Брутальная Сучка [611]

>Припева
>
>давай ты имя гри...чтоб я ненарвалась исче)
============================

не, ты умная, ты на такую фееричную хуйню не поведёшьсо

625

Маяковский, 21-05-2008 14:30:14

Хорошо говорить пролетариев черта. Учить меня вздумал вот тебе на *FIGA*

626

Хуй в Лаптях, 21-05-2008 14:31:23

ответ на: Брутальная Сучка [621]

Че-та давненько я с ним не общался.
Пропал хде-та

627

Тормозз, 21-05-2008 14:32:07

ответ на: Брутальная Сучка [621]

Привет любимайа

628

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2008 14:32:16

ответ на: StarПер [616]

>>Ёбанарот!...
>
>
>
> не может быть! не верю!


А прийдёца....бугого

629

бывший, 21-05-2008 14:32:39

И что вы тут делаете, уважаемые коллеги, клещей на хуи сажаете?

630

А поговорить?, 21-05-2008 14:32:39

Теперь я вся с ваме)))!!!

631

Маё имЯ-майор КВД, 21-05-2008 14:33:29

Просто понравилось

632

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2008 14:33:32

ответ на: А поговорить? [630]

>Теперь я вся с ваме)))!!!

Да похуй както.....а чё не на ДР-говносайте??...

633

Морячог, 21-05-2008 14:34:24

21-05-2008 14:32:39            бывший      

Бугого, Y

634

S.S., 21-05-2008 14:34:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [624]

слухай, а че у тебя за выхухоль в профайле? я надеялсо увидеть там блондинго с сиськаме, а там какая-то штука с глазаме

635

StarПер, 21-05-2008 14:34:40

ответ на: Брутальная Сучка [619]

напомнило аднаво чеховского героя, швеца, который вместо бабла за мундир получил в ебло и испытал от этава кайф - типа "по-старому..."

636

А поговорить?, 21-05-2008 14:34:51

Бывшего абнимаю и приветствую

637

Брутальная Сучка, 21-05-2008 14:35:27

21-05-2008 14:28:51  Хуй в Лаптях  [ответить] [+цитировать] [623] 

Ответ на: Брутальная Сучка [620] 
Че-та на маей памяти гламурнасти тут никада не наблюдалось.
Пидары атакуют????
Хуева

ужас какойта происходит. уже не знаешь за каво взяца

638

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 14:35:38

Пагавариша, не пойму,
ты тут чем занимаешся?
ёбырей раздаеш?

639

бывший, 21-05-2008 14:35:48

ответ на: Морячог [633]

Y, уважаемый коллега. Этим дамам волю дай - так и хуи клещами вырвут с корнем, из чистого любопытства.

640

Пацан с семками, 21-05-2008 14:36:04

Хуета блядь!..

641

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 14:36:31

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [631]

Простой ментовский камент

642

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 14:36:47

ответ на: А поговорить? [630]

>Теперь я вся с ваме)))!!!
====================

ога, наиблась и пришла! Сигаретку дать? Каничка глаточег? Кофе?

643

Хуй в Лаптях, 21-05-2008 14:37:21

ответ на: Брутальная Сучка [637]

А че тут думать?
ЗА хуй хватайся

644

StarПер, 21-05-2008 14:37:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [628]

как жеж... мы жеж.. мы ить.. завсегда епт!
а, барин?

645

А поговорить?, 21-05-2008 14:37:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [632]

Не страдай и наведайсо..Я для тебя каштаны таскать не буду

646

бывший, 21-05-2008 14:38:27

ответ на: Барабашкина [638]

>Пагавариша, не пойму,
>ты тут чем занимаешся?
>ёбырей раздаеш?
Запейсывайтесь в очередь, уважаемая, в наше печальное время хуи в значительном дефиците.

647

мидвед паиБалу, 21-05-2008 14:38:32

Деда. Выйди в асю. Йа прошу.

648

Евгений Староверов, 21-05-2008 14:38:57

Счастье, что жеппа у меня большая и поиски затянулись.(c)

За одну только жоппу фтыкаю зачет! Девушка, ты последняя из адекватов. Береги себя!
Клещи - руки прочь от Мандалы, её жопы и прочих пёзд!

649

Брутальная Сучка, 21-05-2008 14:39:23

21-05-2008 14:32:07  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [628] 

Ответ на: Брутальная Сучка [622] 
Привет любимайа

упс...исче одна любофь норисовалась)
ты почему меня не звал в МСК? исче и сам пропал. из-за тебя я на тусу не поехала!!!!!

650

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 14:40:03

ответ на: S.S. [634]

давай мыло, скину

а в прафайле у меня хуйня с глозаме, савершенно верно

какосовая летучая мышь - ангел в сахарной пудре

651

Морячог, 21-05-2008 14:41:23

21-05-2008 14:35:48            бывший      

Дорогой leo, каментясчиеся дамы безобидны, и бояццо хуя каг пустого кошелька.
Што нельзя сказать об афтырьше, ыыыы.
Вишь, с молдавского "батона докторской" начинала.

652

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 14:41:45

ответ на: Барабашкина [638]

клещей лобковых вычесывает. хули, не знает, что их надо маслом конопляным смазывать и поджигать

653

бывший, 21-05-2008 14:41:47

Клещ на хую
Печально позирует
Автору текста

654

Брутальная Сучка, 21-05-2008 14:41:49

21-05-2008 14:37:21  Хуй в Лаптях  [ответить] [+цитировать] [644] 

Ответ на: Брутальная Сучка [638] 
А че тут думать?
ЗА хуй хватайся

так ты пропал (грустный такой смайлик)

а с Поксом все намана...под контролем)

655

StarПер, 21-05-2008 14:42:13

сгубит и иво и нас староверофская дабрата...

656

А поговорить?, 21-05-2008 14:43:13

Пева...Эта..Хорошая ты..Люблю тебя

Маша, я исчо не раздаю..просто иногда даю папользоватсо)

657

Berg, 21-05-2008 14:43:15

через все крео тонкой коричневой нитью проходит осознание того что любая дама, даже дама-клещ, всю жизнь норовица впицо в хуй

658

Хуй в Лаптях, 21-05-2008 14:44:46

ответ на: Брутальная Сучка [654]

Я те че гавядина блять скоропортящаяся, штобы пропадать.
Типа не знаешь где миня искать

659

Berg, 21-05-2008 14:45:49

находь пора

660

Berg, 21-05-2008 14:46:36

тормозит этапесдец

661

S.S., 21-05-2008 14:47:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [650]

мыло в профайле есть, кидай-оценю. а мыша паходу под шышкаме харошыми или болела в детстве многа

662

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 14:47:18

ап

663

Брутальная Сучка, 21-05-2008 14:47:25

21-05-2008 14:41:23  Морячог  [ответить] [+цитировать] [652] 

21-05-2008 14:35:48            бывший     

Дорогой leo, каментясчиеся дамы безобидны, и бояццо хуя каг пустого кошелька.

проста он у тебя некрасивый и загнут неправильно

664

Berg, 21-05-2008 14:47:36

ы

665

Брутальная Сучка, 21-05-2008 14:48:57

21-05-2008 14:44:46  Хуй в Лаптях  [ответить] [+цитировать] [660] 

Ответ на: Брутальная Сучка [655] 
Я те че гавядина блять скоропортящаяся, штобы пропадать.
Типа не знаешь где миня искать

да я тебя боюсь трогать..мало ли што)

666

бывший, 21-05-2008 14:50:09

ответ на: Berg [657]

>через все крео тонкой коричневой нитью проходит осознание того что любая дама, даже дама-клещ, всю жизнь норовица впицо в хуй
Гугугу, уважаемый коллега.

667

редактор-хуяктор, 21-05-2008 14:50:16

Автор, Вы не хотите у нас издаться? На огромный гонорар не рассчитывайте, но хороший батон докторской колбасы, без клещей - обещаю, Вы обязательно получите.

668

Брутальная Сучка, 21-05-2008 14:50:16

Берг между мною

669

А поговорить?, 21-05-2008 14:50:31

бывший со мной поздаровалсо или я чота прапустила?

670

Квасилиус, 21-05-2008 14:50:41

Позитифф! Отжег по-полнай! Маладца-а-а-а!!! Ржал...

671

Berg, 21-05-2008 14:51:22

ответ на: Брутальная Сучка [668]

расстроена, што не в тебе?
быгыгы

672

Остап Ибрагимович Бендер, 21-05-2008 14:51:27

ответ на: Брутальная Сучка [668]

А мы не встречались в Марселе в 1893 году?

673

бывший, 21-05-2008 14:51:36

На батонохую
Клещиха устроилась
Грустно сосёт

674

Тормозз, 21-05-2008 14:51:52

Брутальная Сучка 

Здрасти!!! а йа че тибе телипат чтоли? ты же знаеш что я тибя всегда встречу и т.п.  йа ни прапал йа в болиницэ лежал. Хоть бы пазванила узнала как у миня дила и всьо такое

675

А помолчать?, 21-05-2008 14:52:22

ответ на: А поговорить? [669]

Ты все пропустила, подруга.

676

Брутальная Сучка, 21-05-2008 14:52:24

21-05-2008 14:51:22  Berg  [ответить] [+цитировать] [673] 

Ответ на: Брутальная Сучка [670] 
расстроена, што не в тебе?
быгыгы

радуюсь за тебя
бгыгыгы

677

CFC, 21-05-2008 14:52:33

смешно. энцефалитных клещуков всего 6-9% от общего числа. Настоясчие сибиряки их не бояцца! Ногтями вырывают из кожи и пиздуют дальше по весеннему лесу в поисках папоротника-страусопера - для засолки по -корейски!

678

Хуй в Лаптях, 21-05-2008 14:52:51

ответ на: Брутальная Сучка [665]

Пиздец.
Чудовище блять лохнесскае

679

А поговорить?, 21-05-2008 14:53:44

Ну теперь то точно вся???

680

бывший, 21-05-2008 14:53:50

ответ на: А поговорить? [669]

>бывший со мной поздаровалсо или я чота прапустила?
Добрый день, подруга. Какие строчки в этой бессмертной исповеди возбудили тебя сильнее всего?

681

Брутальная Сучка, 21-05-2008 14:53:57

21-05-2008 14:51:27  Остап Ибрагимович Бендер  [ответить] [+цитировать] [674] 

Ответ на: Брутальная Сучка [670] 
А мы не встречались в Марселе в 1893 году?

нед. я уже умерла к этому времени

682

Джым, 21-05-2008 14:54:39

скуката, посралса бы хоть кто нить
/меланхоличный смайлег/

683

Брутальная Сучка, 21-05-2008 14:55:22

Тормозз
я твой телефон кудата дела(

21-05-2008 14:52:51  Хуй в Лаптях  [ответить] [+цитировать] [680] 

Ответ на: Брутальная Сучка [667] 
Пиздец.
Чудовище блять лохнесскае

баюсь нарушить идилию)

684

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 14:55:48

>безусловный зачот. барышня и быдлоган..
>
>напомнило Уэлша.
____________
Спасибо.

685

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 14:55:52

бывший

привет, как-то печально это все

686

А поговорить?, 21-05-2008 14:56:22

ответ на: бывший [680]

Вазбудиле...Строчки..Не эти.Еси вы а кревасе...

687

НАДЯНЯ ©, 21-05-2008 14:56:50

Здравствуйте, сволочи! (с)

688

НАДЯНЯ ©, 21-05-2008 14:57:08

Здравствуйте, сволочи! (с)

689

бывший, 21-05-2008 14:57:08

Подкрался пиздец
Хуеедной самкой клеща
Скрючило сибиряка

690

А поговорить?, 21-05-2008 14:57:23

Всех люблю, кстати)))

691

Севирный Алень, 21-05-2008 14:57:42

Понравилось.

692

Брутальная Сучка, 21-05-2008 14:58:33

21-05-2008 14:57:23  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [692] 

Всех люблю, кстати)))

группавуха?

693

бывший, 21-05-2008 14:58:46

ответ на: А поговорить? [686]

>Вазбудиле...Строчки..Не эти.Еси вы а кревасе...
Текст - ода себе, любимой, в разные периоды жизни.

694

Хуй в Лаптях, 21-05-2008 14:58:50

ответ на: Брутальная Сучка [683]

Ога.
Асобинна в айсикью ана как пить дать нарушица 100%

695

НАДЯНЯ ©, 21-05-2008 14:58:50

А чё сайт тормозит и выйобуецо?

696

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 14:59:06

помогите, нажала на правую кнопачку мышки,
хотела документ отправить, и у меня завис
комп, здесь могу печатать, а там тока
часы песочные и ноль реакции

697

А поговорить?, 21-05-2008 14:59:06

НАДЮХА - бляхамуха!!!

698

бывший, 21-05-2008 14:59:22

7оо

699

Брутальная Сучка, 21-05-2008 14:59:44

21-05-2008 14:58:50  Хуй в Лаптях  [ответить] [+цитировать] [696] 

Ответ на: Брутальная Сучка [685] 
Ога.
Асобинна в айсикью ана как пить дать нарушица 100%

фииии....ваааське????
ваське неинтересна

700

BEERюк, 21-05-2008 14:59:51

Так. Что мы имеем. Сборище бездельников, пиздоболов и просто ебланов.

701

А поговорить?, 21-05-2008 14:59:53

проебала 700

702

НАДЯНЯ ©, 21-05-2008 15:00:13

ответ на: Брутальная Сучка [692]

>Всех люблю, кстати)))
>
>группавуха?

Нихуя. Это обычьное бляццтво. Групповуха - это кагда все любят тибя.

703

Джым, 21-05-2008 15:00:44

заметили какой быстрый тырнет, какда не нада нахать?

704

Брутальная Сучка, 21-05-2008 15:00:59

21-05-2008 14:59:51  BEERюк  [ответить] [+цитировать] [702] 

Так. Что мы имеем. Сборище бездельников, пиздоболов и просто ебланов.

я тут и уже слушаю всю правду о себе)

705

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 15:01:02

ответ на: CFC [677]

настоящие сибиряки засолку по-корейски не делают.
они специально кувыркаются по траве, чтобы клещей побольше насобирать. потом их отрывают (это правильно ты написал) и делают из клещей и кедровых орешков настойку

706

А поговорить?, 21-05-2008 15:01:06

ответ на: бывший [698]

паздравляю)))

Пиар жопы, кстати, я о кревасе

707

BEERюк, 21-05-2008 15:01:38

Сучка. Ты же взрослая тётка. На хуя ты стараешься вести себя как тупая прыщавая гимназистка?

708

Брутальная Сучка, 21-05-2008 15:01:43

21-05-2008 14:59:06  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [698] 

помогите, нажала на правую кнопачку мышки,
хотела документ отправить, и у меня завис
комп, здесь могу печатать, а там тока
часы песочные и ноль реакции

контр альт делет и фверед!

709

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 15:02:17

ответ на: Барабашкина [696]

>помогите, нажала на правую кнопачку мышки,
>хотела документ отправить, и у меня завис
>комп, здесь могу печатать, а там тока
>часы песочные и ноль реакции
___________________

Машунь, могет это ты зависла, а не комп?

710

бывший, 21-05-2008 15:02:21

ответ на: Барабашкина [696]

>помогите, нажала на правую кнопачку мышки,
>хотела документ отправить, и у меня завис
>комп, здесь могу печатать, а там тока
>часы песочные и ноль реакции
Нажать [Сtrl][Alt][Del]. В списке задач найти зависшее приложение (будет напейсано "Не отвечает). Снять его кнопкой в меню.

711

Брутальная Сучка, 21-05-2008 15:03:48

21-05-2008 15:01:38  BEERюк  [ответить] [+цитировать] [710] 

Сучка. Ты же взрослая тётка. На хуя ты стараешься вести себя как тупая прыщавая гимназистка?

у меня душа...тупая и прыщавая)

712

бывший, 21-05-2008 15:04:11

ответ на: А поговорить? [706]

>Пиар жопы, кстати, я о кревасе
В том числе, как единственной части тушки, которой ещё можно гордиться.

713

BEERюк, 21-05-2008 15:04:22

Быдлаган! Когда будешь ебать Барабашкену - ни в коем случае не соглашайся на позу наездницы. Она тебя просто расплющитъ.

714

Хуй в Лаптях, 21-05-2008 15:04:39

ответ на: НАДЯНЯ © [695]

Ой бляяяяя
Какие людииии

715

BEERюк, 21-05-2008 15:06:05

Бывший как всегда старается показаться полезным. Дает дельные советы. Однако не мешало бы объяснить жаждущим помощи где находятся эти пресловутые [Сtrl][Alt][Del].

716

Хуй в Лаптях, 21-05-2008 15:06:38

ответ на: Брутальная Сучка [708]

>21-05-2008 14:59:06   Барабашкина   [ответить] [+цитировать] [698] 
>
>
>
>помогите, нажала на правую кнопачку мышки,
>
>хотела документ отправить, и у меня завис
>
>комп, здесь могу печатать, а там тока
>
>часы песочные и ноль реакции
>
>
>
>контр альт делет и фверед!


А самый лучший вариант это format:c

717

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 15:06:53

>На здоровье, камрад.
>
>Типа у Уэлша маргинал - строитель тупо
>разводит известную певицу пойти в отстойный кабак вместе с ним
>и оплатить ему бухло - ты же типа известная, во всех журналах,
>денег дохуя.. она как ни странно соглашается и постепенно втягивается
>как породистая пресыщенная болонка попавшая в стаю уличных псов.
>
>естеств. ее они подпаивают дешевым пойлом ебут по очереди ну и тд.
_________________________

В данном контексте Ваш пост, уважаемый доктор, гораздо обиднее для Барабани, так как альфонсизм не входит в список моих принципиальных табу.

718

бывший, 21-05-2008 15:07:17

Александр Овечкин в кожаных штанах и сандалиях на босу ногу на приёме в Кремле:
http://img.lenta.ru/photo/2008/05/20/kremlin/02.jpg

719

Шпендель, 21-05-2008 15:07:18

Ну вот мы и да малдаванских мудей и жоп дакатились. Мда.

720

BEERюк, 21-05-2008 15:07:26

В каментах появилась общеизвестная хохлушка Надька. Ноу коментс

/дрочит/

721

Брутальная Сучка, 21-05-2008 15:07:44

21-05-2008 15:06:38  Хуй в Лаптях  [ответить] [+цитировать] [719] 

А самый лучший вариант это format:c

самый умный штоле?

722

А поговорить?, 21-05-2008 15:08:25

ответ на: бывший [712]

эта гордость через весь креос пролегда коричневой нитью. Такоф акрошыфр.)

723

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 15:08:44

ответ на: BEERюк [713]

>Быдлаган! Когда будешь ебать Барабашкену - ни в коем случае не соглашайся на позу наездницы. Она тебя просто расплющитъ.
_________________
Я ее ебать не буду, ибо при этом потеряю ее как фетиш.

724

бывший, 21-05-2008 15:08:52

ответ на: BEERюк [715]

>Бывший как всегда старается показаться полезным. Дает дельные советы. Однако не мешало бы объяснить жаждущим помощи где находятся эти пресловутые [Сtrl][Alt][Del].
На них именно так напейсано.

725

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 15:09:00

всем спасибо, помогло

Ган
да, я зависла, если тебе от этого легче

726

Брутальная Сучка, 21-05-2008 15:09:18

щаз вспомню кто такой Бирюк. мыж в прошлый раз уже это выяснили

727

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2008 15:09:24

Чё смердит так - апять бабопидар в каментах?...

728

НАДЯНЯ ©, 21-05-2008 15:09:45

ответ на: BEERюк [720]

>В каментах появилась общеизвестная хохлушка Надька. Ноу коментс
>
>/дрочит/

Хе, есле ты поедежь в афреку, то тибя мохна будед негром кликать? бгыыы

729

Александр Второй, 21-05-2008 15:09:51

Доброе утро, уважаемые коллеги

730

.Ы.+, 21-05-2008 15:10:10

написано забавно.

731

CFC, 21-05-2008 15:10:12

ответ на: Барабашкина [696]

убицца об клаву - хотя это банально шопздц..

732

BEERюк, 21-05-2008 15:10:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [723]

>>Быдлаган! Когда будешь ебать Барабашкену - ни в коем случае не соглашайся на позу наездницы. Она тебя просто расплющитъ.
>_________________
>Я ее ебать не буду, ибо при этом потеряю ее как фетиш.

И ни в коем случае не проси у неё фото. А то навсегда потеряешь либидо

733

бывший, 21-05-2008 15:10:34

\упиздил, до новых встреч, уважаемые коллеги\

734

Berg, 21-05-2008 15:10:38

ответ на: Шпендель [719]

боюсь прецтавить што еще преподнесет нам икпириенц афтара

735

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 15:11:16

Отвлёкся на полчаса от работы. Что и кого мы тут имеем?

736

.Ы.+, 21-05-2008 15:11:52

написано забавно.

737

А поговорить?, 21-05-2008 15:11:57

Все сабрались??? Начньом разврат?

738

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 15:11:59

ответ на: Барабашкина [725]

>всем спасибо, помогло
>
>Ган
>да, я зависла, если тебе от этого легче
_________________
Мне тяжелее, дорогая. После обеда переживать за тебя очень трудно, я даже водкой под соленый огурец поперхнулся с горя. Хуле, не каждый в наше время знает, как снимать задачу в винде.

739

BEERюк, 21-05-2008 15:12:01

ответ на: Брутальная Сучка [726]

>щаз вспомню кто такой Бирюк. мыж в прошлый раз уже это выяснили

Хуле выяснять? Я нудный скучный мудаг

740

Berg, 21-05-2008 15:12:10

ответ на: Александр Второй [729]

как солатег? наружу не просицо?

741

Гарррбатый, 21-05-2008 15:12:25

Скажыте, а обновления сегодня будут?

742

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 15:12:27

ответ на: BEERюк [713]

наездницы? хе-хе. быдлоган стоит на четырех конечностях. во рту упряжь, на спине попона. На попоне восседает барабашкина. в левой руке уздечка, в правой плетка.
- Жы, шы пиши с буквой "и", - орет барабашкина и хлещет быдлогана плеткой по бокам.

743

mandarrrrinka, 21-05-2008 15:12:34

Народ, в Сосновом Бору произошел выброс радиации. Пейте йод и водку. Желательно меньше проводить времени на открытом воздухе и не открывать окна.

744

BEERюк, 21-05-2008 15:13:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [735]

>Отвлёкся на полчаса от работы. Что и кого мы тут имеем?

см. камент №702

745

Брутальная Сучка, 21-05-2008 15:13:30

21-05-2008 15:11:16  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [738] 

Отвлёкся на полчаса от работы. Что и кого мы тут имеем?

ну каво вы имели мы догадываемся....примерна час уже стоим все в очереди. и список пополняеца...

746

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 15:13:39

ответ на: BEERюк [732]

>>>Быдлаган! Когда будешь ебать Барабашкену - ни в коем случае не соглашайся на позу наездницы. Она тебя просто расплющитъ.
>>_________________
>>Я ее ебать не буду, ибо при этом потеряю ее как фетиш.
>
>И ни в коем случае не проси у неё фото. А то навсегда потеряешь либидо
____________________
У козерогов либидо стояку не помеха.

747

mandarrrrinka, 21-05-2008 15:13:43

Для жителей Санкт-Петербурга. Я серьезно.

748

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 15:14:07

ответ на: BEERюк [744]

это и так понятно... "сборище ебланов" - это фотография удавкома.
а меня интересует пейзаж постным маслом

749

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 15:14:12

а ху из Бирюк?

документ пыталась отправить повторно,
апять такая же фигня...

750

.Ы.+, 21-05-2008 15:14:39

клещей разводят врачи-вредители.В баночке блять.

751

.Ы.+, 21-05-2008 15:14:56

клещей разводят врачи-вредители.В баночке блять.

752

Хуй в Лаптях, 21-05-2008 15:15:31

ответ на: Брутальная Сучка [721]

Умный, хуле

753

Лерка, 21-05-2008 15:15:38

понравилось
Только не нашла упоминания о Хрене...
и ещё : любовь с социально адаптированным  эдиком случилась или нет?интрига прям

754

BEERюк, 21-05-2008 15:15:43

Так. Несколько слов о Гарррбатом. Мечтает выебать Девачку-Припевачку. Пишет хуйню. Поступает как сволочь, употребляя лишь безалкогольные напитки на тусах

755

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 15:16:23

>Да тот чувак просто был с бодуна
>а похмелиться не на что..они мыли окна в фешенеб. гостинице-
>на этой хрени на тросах короче и в одном из номеров
>было открыто окно ну чувак увидел зачотную телку залез к ней в номер
>и начал просить на пиво.А потом и понеслась..Уэлш классный писатель.
________________________
Хм... Не дай Бог я встречу деваху, которая на мою просьбу о деньгах вспомнит об Уэлше.

756

Berg, 21-05-2008 15:16:24

ответ на: mandarrrrinka [743]

пездеж.

"По данным автоматизированной системы контроля радиационной обстановки (АСКРО) на 16.00 мск радиационный фон на промплощадке Ленинградской АЭС и в г. Сосновый Бор составляет 0,13 мкЗв/час, что соответствует значениям природной радиации для данной местности.

Текущая информация о работе энергоблоков Ленинградской АЭС и данные радиационного мониторинга на территории размещения Ленинградской АЭС открыты для публичного доступа на сайте концерна Росэнергоатом www.rosenergoatom.ru, а также на сайте отдела информации Ленинградской АЭС www.lnpp.ru."

757

Гарррбатый, 21-05-2008 15:16:28

На автоВАЗе разработана и запущена в серию новая модель ВАЗ-21111114. Новая модель получила название " Лада-Либидо"..У автомобиля- высоко поднятый зад, разведённые выхлопные трубы и щель между багажником и крышкой..

758

BEERюк, 21-05-2008 15:17:28

ответ на: Барабашкина [749]

>а ху из Бирюк?
>
см. камент №742

759

Гарррбатый, 21-05-2008 15:17:34

ответ на: BEERюк [754]

>Так. Несколько слов о Гарррбатом. Мечтает выебать Девачку-Припевачку. Пишет хуйню. Поступает как сволочь, употребляя лишь безалкогольные напитки на тусах
------------
Ну да.. почему бы и нет. надо же кому- то и сволочью быть

760

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 15:18:01

ответ на: Гарррбатый [741]

>Скажыте, а обновления сегодня будут?
__________
Нет.

761

Князь БолтКонский, 21-05-2008 15:18:18

21-05-2008 15:12:34  mandarrrrinka

откуда инфа?

762

mandarrrrinka, 21-05-2008 15:18:26

ответ на: Berg [756]

Ага, у меня есть достоверные источники, сообщающие о выбросе радиации при запуске нового реактора аналогичного Чернобыльскому. Естественно, никто не скажет правды. Особенно в СМИ.

763

А поговорить?, 21-05-2008 15:18:33

три семьорке нахну и дамой

764

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 15:18:44

ответ на: mandarrrrinka [743]

>Народ, в Сосновом Бору произошел выброс радиации. Пейте йод и водку. Желательно меньше проводить времени на открытом воздухе и не открывать окна.
_____________
Олег в курсе?

765

А поговорить?, 21-05-2008 15:19:24

Пагнале!!!

766

mandarrrrinka, 21-05-2008 15:19:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [764]

Бля он на Онеге на рыбалке. Телефон выключен.

767

стомегатонный пулимет, 21-05-2008 15:19:47

ответ на: mandarrrrinka [747]

>Для жителей Санкт-Петербурга. Я серьезно.
Как говорится в поступившем в редакцию 47News пресс-релизе, "сегодня через системы информационного локального интернет-обмена, SMS-сообщения и другие виды связи были распространены слухи и не соответствующие действительности сообщения о якобы имевшем место выбросе радиации на ЛАЭС, подготовке к эвакуации в Сосновом Бору, развертывании госпиталей и приеме пострадавших в больницах Ленинградской области и Северо-Запада".

"Ни одно слово из этих сообщений не подкреплено фактами, распространена заведомо ложная и сеющая панику, прежде всего, среди петербуржцев и жителей Ленинградской области, информация. В Сосновом Бору людям известно, что ситуация в норме, они лишь удивлялись - кто так пошутил или, напротив, намеренно устроили провокацию, " - комментирует глава администрации Соснового Бора Дмитрий Пуляевский, котрого цитирует пресс-релиз, озаглавленный, кстати, "Информационный террор в Сосновом Бору".

По словам Пуляевского, органам внутренних дел поручено провести оперативно-розыскные мероприятия для установления источника заведомо ложной информации и предъявить иск тем, кто спровоцировал обман людей. (с)47news.ru

768

Брутальная Сучка, 21-05-2008 15:20:15

маи симерке

769

Диоптрий, 21-05-2008 15:20:36

Смеялсо

770

А поговорить?, 21-05-2008 15:20:49

777

771

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 15:21:03

ответ на: Гарррбатый [759]

>>Так. Несколько слов о Гарррбатом. Мечтает выебать Девачку-Припевачку. Пишет хуйню. Поступает как сволочь, употребляя лишь безалкогольные напитки на тусах
>------------
> Ну да.. почему бы и нет. надо же кому- то и сволочью быть
_____________________
Григорий, Вы изменили водке? Ваше либидо не пострадает?

772

стомегатонный пулимет, 21-05-2008 15:21:04

nfgfhs&

773

BEERюк, 21-05-2008 15:21:07

Что можно сказать о Берге? С недавнего времени шыроёбится по ресурсе без реги. Видимо проебал или опасается рекомендаций имхонета. Известный разъебай, хоть и строит из себя циника. Саркастичен. В сраче умерен. Тем не менее в некоторой степени мудаковат

774

Брутальная Сучка, 21-05-2008 15:21:10

исче разок

775

Berg, 21-05-2008 15:21:19

санкт-чернобыльбург

776

mandarrrrinka, 21-05-2008 15:21:36

ответ на: стомегатонный пулимет [767]

Да я читала это. Говорю же. Знакомые работают на этой станции. Не песдешь. Спецом народ успокаивают. Выброс небольшой, но норму превышает, поэтому пару дней лучше дома провести и водки попить.

777

стомегатонный пулимет, 21-05-2008 15:21:43

хуй песда нипапал да и хуй с ним

778

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 15:21:48

бля, такая скорость срача не для меня, я теряюсь
вышел

779

А поговорить?, 21-05-2008 15:22:27

Пашла я, дети..Не шалите

780

Князь БолтКонский, 21-05-2008 15:22:48

21-05-2008 15:19:47  стомегатонный пулимет 

сейчас с Дворцовой набережной порядка 50(!) ментовских автомобилей проехали ..часть ушла по Мошкову переулку а часть дальше к Троицкому мосту..нахуя?

781

StarПер, 21-05-2008 15:23:00

ответ на: бывший [653]

>Клещ на хую
>Печально позирует
>Автору текста

Тонкий расчет -
Всего 1 (один) клещ
И чарам мандальим сдался гуцул...

782

стомегатонный пулимет, 21-05-2008 15:24:26

21-05-2008 15:21:36  mandarrrrinka  [ответить] [+цитировать] [780] 
21-05-2008 15:22:48  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [785] 
ну тогда до встречи в лучшей жизни, гугугу

783

Князь БолтКонский, 21-05-2008 15:24:31

21-05-2008 15:21:07  BEERюк 

похоже

784

mandarrrrinka, 21-05-2008 15:24:52

ответ на: Князь БолтКонский [780]

Князь, в порту ребята замеряют сейчас. Ждем-с результатов. Ветер вроде не сильный...
А в БМЦ все бухают. :) Не, реально это правда.

785

mandarrrrinka, 21-05-2008 15:26:16

ответ на: стомегатонный пулимет [782]

Ну не до такой степени конечно. Но я лично нажрусссь сегодня.

786

BEERюк, 21-05-2008 15:26:38

Настала очередь стомегатонного пулимета. Начинал на ресурсе как хуятор, но в скором времени понял, что пишет поибень и переквалифицировался в обозревателя говно-фильмов. Все свободные время и деньги тратит на походы в кинотеатры. Возможно имеет язву желудка от попкорна. Горел желанием влиться  в ряды НИИКБАРа. Когда занял руководящую должность и узнав, что за это эарплату не плотют, поспешил снять с себя эти полномочия

787

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 15:27:37

так, значет Питер не сожгли, не затопили,
решили радиацией всех уморить?

788

Князь БолтКонский, 21-05-2008 15:27:48

21-05-2008 15:24:52  mandarrrrinka 

ты в БМЦ сейчас?

21-05-2008 15:24:26  стомегатонный пулимет 

не дождетесь(с)

789

mandarrrrinka, 21-05-2008 15:28:49

Барабашкина: ржу

Князь: ога, работаю тут. ООО "РАЙЗ"

790

Князь БолтКонский, 21-05-2008 15:29:17

21-05-2008 15:24:52  mandarrrrinka

свистни как результаты будут по замерам

791

mandarrrrinka, 21-05-2008 15:30:25

ответ на: Князь БолтКонский [790]

Ок. Как позвонят отпишусь сразу.

792

Брутальная Сучка, 21-05-2008 15:30:27

мож нахну даже

793

Брутальная Сучка, 21-05-2008 15:31:01

исче разок

794

Князь БолтКонский, 21-05-2008 15:31:18

21-05-2008 15:28:49  mandarrrrinka 

какой этаж?6 ой или 8 ой? бываю там часто...а в феврале вообще с порта съехал

795

стомегатонный пулимет, 21-05-2008 15:31:31

ответ на: mandarrrrinka [785]

был бы повод, хехе

796

BEERюк, 21-05-2008 15:33:36

Так. Князь БолтКонский. Фигура колоритная. Переживает кризис среднего возраста. При каждом удобном случае пытается продемонстрировать свою элитарность. Зачастую это выглядит как понты. Периодически пытается склеить ресурсных пелоток, считая, что на них произведет впечатление, где он сегодня обедал и какие вина употреблял. Периодически дает какие-то советы фтыкателям. Иногда за это вежливо посылается нахуй

797

НАДЯНЯ ©, 21-05-2008 15:34:12

Если б все в рашке таг работали, как строчат каменты, то уже давно был бы камунизьм.

798

Князь БолтКонский, 21-05-2008 15:35:02

кто такой сцуко Берюк?

799

mandarrrrinka, 21-05-2008 15:35:25

ответ на: Князь БолтКонский [794]

4-й, 5-й, 10-й этажи. У нас большая контора. :)

800

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 15:36:25

вчера я в Питер собиралась,
сегодня наоборот, видимо,
питерских спасать придецца...

801

Najara, 21-05-2008 15:36:51

А что? - Очень даже хорошо и похоже! - Абсолютное приближение уровней и стилей друг к другу: Мандала = Старая пелотка. Стандартный формат Удффкома.

802

Александр Второй, 21-05-2008 15:37:24

Доброе утро, уважаемые коллеги

803

Князь БолтКонский, 21-05-2008 15:37:59

21-05-2008 15:35:25  mandarrrrinka 

принято...

804

Брутальная Сучка, 21-05-2008 15:38:02

21-05-2008 15:36:51  Najara  [ответить] [+цитировать] [807] 

А что? - Очень даже хорошо и похоже! - Абсолютное приближение уровней и стилей друг к другу: Мандала = Старая пелотка. Стандартный формат Удффкома.

совсем разные

805

Брутальная Сучка, 21-05-2008 15:38:46

21-05-2008 15:37:24  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [808] 

Доброе утро, уважаемые коллеги

и в пятый раз Здрасьте

806

Князь БолтКонский, 21-05-2008 15:39:02

Барабашкина - встречай на Ленинградском вокзале

807

Александр Второй, 21-05-2008 15:39:27

ответ на: BEERюк [796]

>Так. Князь БолтКонский. Фигура колоритная. Переживает кризис среднего возраста. При каждом удобном случае пытается продемонстрировать свою элитарность. Зачастую это выглядит как понты. Периодически пытается склеить ресурсных пелоток, считая, что на них произведет впечатление, где он сегодня обедал и какие вина употреблял. Периодически дает какие-то советы фтыкателям. Иногда за это вежливо посылается нахуй

Ахуеть...
Я ф шоке.

808

Князь БолтКонский, 21-05-2008 15:39:58

Из зоопарка Лос-Анджелеса сбежал орангутанг(с)

Берюк по ходу

809

PAPA BEER, 21-05-2008 15:41:16

располагался какой-то молдавский дракон(цэ)
Лаур - Балаур, молдавский Змей Горыныч ыыыыыыы

810

BEERюк, 21-05-2008 15:41:36

ответ на: Александр Второй [807]

>>Так. Князь БолтКонский. Фигура колоритная. Переживает кризис среднего возраста. При каждом удобном случае пытается продемонстрировать свою элитарность. Зачастую это выглядит как понты. Периодически пытается склеить ресурсных пелоток, считая, что на них произведет впечатление, где он сегодня обедал и какие вина употреблял. Периодически дает какие-то советы фтыкателям. Иногда за это вежливо посылается нахуй
>
>Ахуеть...
>Я ф шоке.

Что именно повергло тебя в шок, царь?

811

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 15:41:39

ответ на: Князь БолтКонский [806]

выезжаеш? только Гана с собой не бери,
здесь я его точняк убью, а в Питере,
может, в живыых останецца

812

Князь БолтКонский, 21-05-2008 15:42:11

В Петербурге бандиты высадили из Infiniti сотрудника ГИБДД(с)

813

Александр Второй, 21-05-2008 15:42:54

ответ на: BEERюк [810]

Всегда считал Князя непьющим.

814

Князь БолтКонский, 21-05-2008 15:43:25

21-05-2008 15:41:39  Барабашкина 

как без него? он же тебя любит вроде...

815

Александр Второй, 21-05-2008 15:43:35

ответ на: Князь БолтКонский [812]

>В Петербурге бандиты высадили из Infiniti сотрудника ГИБДД(с)

И пересадили на nifertiti

816

Брутальная Сучка, 21-05-2008 15:43:48

Бирюк

названиями вин и блюд можно склеить только дур. на ресурсе таких не наблюдаеца...нещитая меня конечно...но меня Князь и не пыталса клеить...)

817

Князь БолтКонский, 21-05-2008 15:44:32

21-05-2008 15:42:54  Александр Второй 


это правда...автор каменат просто фонтазер

818

Князь БолтКонский, 21-05-2008 15:45:09

21-05-2008 15:43:35  Александр Второй 

и посадили на пику

мугага

819

Князь БолтКонский, 21-05-2008 15:47:42

кстате Берюг - насчет названий вин и тд..вроде не было попыток склеить ресурсных пелоток таким образом..да и вообще никого тут не клеил...кризис среднего возраста - рановато будет...и никаких советов фтыкателям я не даю..вроде так..

характеристика ошибочна..не про меня короче

820

PAPA BEER, 21-05-2008 15:47:43

ЫЫЫЫЫ, как смешно, Петросян отдыхает, жги дальшэ клоняра

821

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 15:47:58

ответ на: Князь БолтКонский [814]

вот именно поэтому

822

Александр Второй, 21-05-2008 15:48:45

ответ на: Князь БолтКонский [818]

Надо издать закон, чтобы сотрудникам ГИБДД запретили пользоваться иномарками.

823

PAPA BEER, 21-05-2008 15:49:04

Мандале кстате зачёт, как всегда впрочем

824

Князь БолтКонский, 21-05-2008 15:49:39

21-05-2008 15:47:58  Барабашкина


играешь с ним как кошка с мышкой? нет чтобы вот так взять и дать...

825

BEERюк, 21-05-2008 15:49:59

ответ на: Князь БолтКонский [819]

>характеристика ошибочна..не про меня короче

Все характеристики делаются на основании каментов. Значит в жизни Вы явно не тот кем пытаетесь себя выставить в каментах

826

Князь БолтКонский, 21-05-2008 15:50:02

21-05-2008 15:48:45  Александр Второй 

давно пора

827

PAPA BEER, 21-05-2008 15:52:03

Клоняру моего потёрли, как клещя ф креативе

828

Александр Второй, 21-05-2008 15:52:19

ответ на: Князь БолтКонский [826]

>21-05-2008 15:48:45   Александр Второй  
>
>
>
>давно пора

Тогда они на Камазы будут бабло сшибать.
Гугугу

829

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 15:52:46

ответ на: Князь БолтКонский [824]

не дождецца, хехе

830

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 15:53:37

Князь

и в почту посмотри

831

Князь БолтКонский, 21-05-2008 15:56:12

21-05-2008 15:49:59  BEERюк 

честно говоря не знал что именно так выгляжу в каментах...впрочем хер с ним...вы забыли еще более 50 ти провокаций которые я написал под этим ником..полагаю что глупо по каментам давать характеристики..с таким успехом я могу сказать что НИИ БЕТ - это просто олигофрен, не умеющий говорить с читерской программой на компе..а бывший - седой профессор..СудМед - неглупый торговец запасными органами..в том числе и половыми...а вито - владелец платного вокзального туалета...

832

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 15:57:51

ответ на: BEERюк [825]

ты прямо аналитик. глубоко копаешь, прям как клещ из рассказа
бойся мандалы

833

Князь БолтКонский, 21-05-2008 15:58:41

21-05-2008 15:53:37  Барабашкина 

вопрос несложный...

21-05-2008 15:52:19  Александр Второй 

это как минимум..с тентом

834

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 15:59:53

техкамент

835

Шлакоблок, 21-05-2008 16:00:29

Мне понравилось.

836

Брутальная Сучка, 21-05-2008 16:02:20

21-05-2008 15:49:59  BEERюк  [ответить] [+цитировать] [831] 

Ответ на: Князь БолтКонский [825] 
>характеристика ошибочна..не про меня короче

Все характеристики делаются на основании каментов. Значит в жизни Вы явно не тот кем пытаетесь себя выставить в каментах

а зачем вообще делать какиета выводы? каментим, развлекаемся...отдыхаем) кто хочет показать свое истинное лицо, ходит на тусы..и то, неуверена, что за один вечер можно показать истинное лицо. мне кажется, что народ там продолжает оставаться в образе)

837

BEERюк, 21-05-2008 16:04:46

ответ на: Брутальная Сучка [836]

>а зачем вообще делать какиета выводы? каментим, развлекаемся...отдыхаем) кто хочет показать свое истинное лицо, ходит на тусы..и то, неуверена, что за один вечер можно показать истинное лицо. мне кажется, что народ там продолжает оставаться в образе)

Тем не менее это ввызвало некоторый резонанс. А вообще я делаю это от скуки

838

Брутальная Сучка, 21-05-2008 16:04:48

кстати, мне вот Мандала очень нравится. с удавольствием бы пообщалась с ней в реале

839

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 16:05:03

устала каг цобако, а туд ищо и камменты варуюд...хнык-хнык...

840

НАДЯНЯ ©, 21-05-2008 16:07:37

ответ на: Князь БолтКонский [831]

+1

841

Брутальная Сучка, 21-05-2008 16:07:41

21-05-2008 16:04:46  BEERюк  [ответить] [+цитировать] [843] 

Тем не менее это ввызвало некоторый резонанс. А вообще я делаю это от скуки

ну напиши крео от скуки...пройдись по никам... Хотя мне кажеца кто-то такое ужо писал...в то же время ники меняюца)

к слову сказать...я бывшего совсем другим представляла внешне...
в то же время глаза и выражение лица совпало с моими представлениями о нем)

842

Ацкий грипник, 21-05-2008 16:10:17

тема ебли с Эдегом нираскрыта
финал смазан, видимо заипалась песать
в целом = зачот

843

BEERюк, 21-05-2008 16:11:23

ответ на: Брутальная Сучка [841]

>ну напиши крео от скуки...пройдись по никам... Хотя мне кажеца кто-то такое ужо писал...в то же время ники меняюца)

Спасибо за совет, идите как говорится на ...

844

Князь БолтКонский, 21-05-2008 16:12:13

21-05-2008 16:07:37  НАДЯНЯ © 

привет ...когда в Польшу поедешь?

845

Брутальная Сучка, 21-05-2008 16:15:02

21-05-2008 16:11:23  BEERюк  [ответить] [+цитировать] [849] 

Спасибо за совет, идите как говорится на ...

да ладна уж..ни нада точек

846

НАДЯНЯ ©, 21-05-2008 16:15:08

ответ на: Князь БолтКонский [844]

Это не от меня зависит. Пшеццкие бюрократы на лапу хотят слишком много, а инвесторы брыкаюцо. А эти уйобки умудрились объявить бетонные дзоты памятником архитектуры. Ваще ебанулись.

847

Князь БолтКонский, 21-05-2008 16:18:09

21-05-2008 16:15:08  НАДЯНЯ ©


эти в своем репертуре..пидорасы сплошные..но...тебе должно понравиться...если в Гданьск поедешь..не верь улыбкам и слушай что они там себе под нос шепчут...давай сдачи..впрочем сама не маленькая...

848

клиторовед, 21-05-2008 16:18:12

Как каренной дальневасточнег, снявшый с сибя тыщу клящей, истинно гаварю вам: нахуй масло, нахуй спирт. Единственное верное проверенное средство - керосин, он же ДТ. Пачему-то только эта жыдкасть 100-процентно закупоревает все поры на жоппе у клеща, которыми он, как утвирждают энтомологи, дышит свежым воздухом. Через 15-20 минут осторожно обматываете клеща ниткой и медленно вытаскиваете. Не дай бох башка отарвецца от туловища, как у мандалы - фсио, голову ужэ не вытащиж. А если даже и палучицца - в теле всиравно астануцца челюсти (зубы, клешни) клища - они мелкие, гнуцца во все сторнаы и реально пиздатова качества. Патом будет нарывать.

Но главнае, прафилактика. Помните, что клещи никагда ни кусают сразу - ани долга ползаюд по телу, выбирая место, где можно присосаться и поэтому в лесу надо периодически осматривать сибя. Обычно я бдительно снимаю клещей, када ани только начинаюд палзти по штанам наверх - клещи не прыгают сверху, как думаю некоторые, а сидят на траве или кустах не выше 50 см над зимлей и цыпляюцца за одежду, но никагда никусают за ноги, выбираюд, падлы, где кожа понежнее и потоньше. Паэтому всигда есть время для тово, штобы предатвратить этот ниибацца ахтунговый прицендент.

849

НАДЯНЯ ©, 21-05-2008 16:20:44

ответ на: Князь БолтКонский [847]

>эти в своем репертуре..пидорасы сплошные..но...тебе должно понравиться...если в Гданьск поедешь..не верь улыбкам и слушай что они там себе под нос шепчут...давай сдачи..впрочем сама не маленькая...

Да я в курсе. Уже была на рекогносцировке. Они меня там просто ссут и лебезят при каждом удобном случае. Но денех всё равно много просят... ну каг и у нас при таком финансировании...

850

Князь БолтКонский, 21-05-2008 16:20:52

21-05-2008 16:18:12  клиторовед


охуенный текст

где кожа понежнее и потоньше(с)..на золупе получается сподручней

851

Князь БолтКонский, 21-05-2008 16:22:16

21-05-2008 16:20:44  НАДЯНЯ © 

коварные очень...сдадут при первом же удобном случае...аккуратно

852

ХуеВ, 21-05-2008 16:37:19

>Михаэлиса

кто про што, а мандала всегда про жыдоф...

853

клиторовед, 21-05-2008 16:43:54

ответ на: Князь БолтКонский [850]

Абычна клещи выбераюд следующие зоны: подмышкай, заушком, могуд вцепицца в бок, если абъект важдиления ниочинь толстый. Случай с йацом из росказа мандалы - достатошно редкий. Штобы этова нислучилось, в лес нинада адивать короткие брюки и широкие (асобинна красные) труселя.

854

Князь БолтКонский, 21-05-2008 16:56:57

клиторовед

я был в тайге в районе перевала Бикин..видел медведа который ловил рыбу лапой..сам я ссал..заодно чуть не посрал..а вот клещей особо не видел...наверное не сезон был..конец лета хуле

855

клиторовед, 21-05-2008 17:08:36

ответ на: Князь БолтКонский [854]

ф канце лета несезон, активизацыя праисходит в мае-июне, патом идет на спад

856

Ацкий грипник, 21-05-2008 17:11:38

ответ на: клиторовед [848]

>Как каренной дальневасточнег, снявшый с сибя тыщу клящей,
блять...даже абыдно как-то...с огорода раз принёс в жопе одного, да и то, начал мыться в душе, чую -какой-то прыщ на жопе...непорядок, думаю...потянул и вытянул его голубчига...он тока начал вкручиваца...а больше не было...скока по лесам лазил...тока лосиных принесёшь полную шапку...но они тока крылышки сбрасывают, а не кусаюцо...просто полозиют по башке...абыдно нах...

857

Князь БолтКонский, 21-05-2008 17:12:50

21-05-2008 17:08:36  клиторовед

значит повезло..я давно там был..и вообще про клещей разговора не было..как впрочем и про медведов

858

Ацкий грипник, 21-05-2008 17:14:03

ответ на: НАДЯНЯ © [840]

Натько, превед
прислала бы фотку хоть...говорят -ты акуитильна красиффайа...
я п тибе стехи напесал...

859

клиторовед, 21-05-2008 17:24:46

ответ на: Ацкий грипник [856]

у нас в приморье их дахуя - в этом году, кстате, вабще рано палезли. 29 апреля ездили на природу - я снял с сибя 5 штук.

860

не дождётесь, 21-05-2008 18:44:07

не секрет назва лагеря??
я работал в гренаде,востоке и звёздном

за пиво гадал на картах вожатухам из педа там ишшо

861

Бабик, 21-05-2008 18:45:37

про то как меня клещ в яйцо укусил я недавно в каментах рассказывал
навеяло что ли Ленке?
хотя ситуцыя в общем нередкая
зачот и ниибет

862

Укушэнный клещом, 21-05-2008 18:49:31

А у миня хуй длиной 54 см.
А абъем бицепса 122 см, фсе это при росте 211 см. Ай-кью у миня 7469, и 632 миллиарда миллиардов миллиардов дениг в банке. И мне фсе заибись и все похуй и мне пиздато.
И фсе это после тово как миня укусил энцэфалитный клещ.
Афтарша - лохушка, упустила свае счастье!
идити клищом укуситись и вам будет заибись как мне.

863

Клещщщи, 21-05-2008 18:53:42

мы падпалзаим к вам, фтыкатели
тока ни шивилитесь, фтыкайти пажалуста дальше, каментите сцуко...
бля, какие жирные... мы хуеем... Какой ахуительный проект - этот Удафком...

864

fleg, 21-05-2008 19:51:01

иксодовые?
под биробиджаном едика пользовали-с?

865

чилавек из данецка, 21-05-2008 19:56:32

спасибо за путешствие в мире животных)!

866

Чужой дядя, 21-05-2008 20:02:33

Нехуй по лесу шароёбиццо в мае-июне - адинхуй грибов нет.

867

В ЖОПУ НОСОМ, 21-05-2008 20:19:38

Афтар Пиши есчо ЗАЧЕТНА!

868

limon, 21-05-2008 20:29:50

зачтено. пра маладую врачиху панравелось.

869

Тукульти-Нинурта, 21-05-2008 21:29:39

Клещи, это - жуть, но я не о том. Уважаемая Мандала, видел как-то Вашу фотку в одном фотоотчете фигзнает с какойизтус. Уже тогда вы мне понравились. Сегодня зашел в Ваш профайл и облизнулся, Вы очень красивая, пошел дрочить. . .

870

Хрысьцина Усцинавна Йорк, 21-05-2008 21:30:07

Мандала  как всегда - на высоте!!!

871

zyboskal, 21-05-2008 21:35:21

многа букафф(( ни асилили(((

872

Попка-дурак, 21-05-2008 22:24:37

Зачет.

873

Вобля очкастая, 21-05-2008 22:36:58

Мандала, с удовольствием...

874

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2008 22:56:50

опять тварь дрочит себя

875

РобЗомбе, 21-05-2008 23:14:31

Хрен да клещи...
Серп и молот...
Хуй и песда...

876

R-master, 21-05-2008 23:30:17

Дайте фото этой блондинко, мож она и мне йаса пачешит?

877

Мухабой, 22-05-2008 02:00:39

не поверите, но я однажды самолично извлекал клеща из головки члена обыкновенной ниткой
клеща обхватываешь ниткой в один оборот под основание и закручиваешь нитку пальцами против часовой стрелки. клещ вывёртывается как шуруп. ранку прижечь

878

Кальмар, 22-05-2008 03:33:45

Мандала, я тебя обожаю,
6*!
И отдельный респект за концовку про динозавров, истинная правда.
Нетленка!!!

879

Who Янсон, 22-05-2008 04:05:32

значитсо, ты ебёшься с теми, кого я ногами пинаю, несмотря на их татуировки и мышечную силу...

Бог тебе в помощь.

880

Мандала, 22-05-2008 05:08:31

мазафакед:
лагерь назывался "Радуга". Он старый, еще довоенный.

Хуянсон:
не стыдно тебе, камрат

881

Кальмар, 22-05-2008 08:17:48

ответ на: Who Янсон [879]

>значитсо, ты ебёшься с теми, кого я ногами пинаю, несмотря на их татуировки и мышечную силу...
>
>Бог тебе в помощь.

Как понять сей камент?
За что малдаван ногаме?
Что, татуировки помогают, когда человека пинают ногаме?
Что происходит, вобщще?

882

ыксперд, 22-05-2008 08:22:28

мандале зачот, эта пять

у эдика на жопе татуха дракон?
что нам говорит об этом старина фрейд?
а старина фрейд подсказывает, что дракон - тот же питух, тока гребень до самой жопы (где и был дракон!)
походу эта грустная история про то, как мандала познакомилась с лагерным питухом
о оно как бывает...

883

Пахарь, 22-05-2008 12:09:33

И Эдик не виноват.
И никто никому ничего не должен - кто успел, тот и съел.


Нихуя. Кто наворовал- тот должен это отдать.

884

Фрунзе, 22-05-2008 15:21:03

Ромб Михаэлиса - это там, где шейная сумка?

четаем дальше...

885

vova53, 22-05-2008 20:06:05

креос не из луччших,но ЗЫ на 5 звездей

886

vova53, 22-05-2008 20:07:29

ответ на: Пахарь [883]

да отнять все и разделить

887

Залатая Ручка, 25-05-2008 17:17:32

Зачёт аффтаматом. Ромб Михаэлиса - рулит. Фсем ромбам ромб!!!!!
я оборжалась, честно. Нада мужу дать почитать он такое любит. Бо сам медик.

888

Шейла, 28-05-2008 09:16:06

напугала, бля... на улку страшно выходить. У меня однокурсница от этого энцефалита умерла... чудесная девка... двое малышей без матери остались.

889

Какин, 24-06-2008 12:06:19

Мандала - хуй!

890

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 07-07-2008 17:23:00

он тибя выебал или нет?

891

МЕДиК, 31-08-2008 22:59:41

Паибень Ни тема ебли с юрегом не раскрыто, ни тема павреждений органав таза юрега. Кароче ниачом. И эмоцый тожи мало. Кароче не КГ/АМ, но не очень для Мандалы.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg