Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хрен да клещи

  1. Читай
  2. Креативы
В выходные на даче я жутко обгорела. И это хорошо, потому что красной чувствительной кожей почувствовала слабое шевеление в области ромба Михаэлиса. Вовремя: изголодавшаяся самочка клеща искала место, чтобы пришвартовацца и бросить якорь. Счастье, что жеппа у меня большая и поиски затянулись.
Я это существо отбросила от себя с ужасом и задрожала. Так каждый раз бывает, когда встречаешься с представительницей древнейших иксодовых, которых в народе принято считать насекомцами. Никакого сравнения: иксодовые насекомым со своей многомиллионолетней родословной приходятся прапрапрадедушками.
Итак, я привычно задрожала – вы только подумайте, какое позорище помирать от укуса такой малюсенькой гадины, как энцефалитный клещ. А если и не помирать, то отделаться, как минимум, арахноидитом. Или инвалидностью, при условии, что я и так инвалид психического здоровья.
Но плохое настроение быстро улетучилось. Услужливый мозг выбросил на поверхность все трагические и комические истории, связанные с клещами, и двуликий Янус повернулся улыбчивой стороной. Спасибо, Эдик!

Было это в то далекое лето, когда в Москве случился путч, а ваша покорная слуга служила врачом в старинном пионерском лагере и жрала вместе с детьми консервы из конины. Хроника лагерных месяцев вообще отдельная история – как нить расскажу при случае. Сейчас ограничимся клещами и великолепным Эдиком.
В первые два дня июньского сезона я сняла с себя двух изуверов – первый еще гулял, второй успел присосаться за ухом. Медпункт на отшибе, приходится ломиться через кусты – вот и результат. Ну, чего делать – вытащила клеща, помолилась, дальше живу. Иммуноглобулин при таких обстоятельствах – мертвому припарка, чистый обман. Это все равно, что компьютер чинить молотком. Только заранее проведенная вакцинация поможет.
Вызвала санстанцию, они еще раз всю территорию прочесали и протравили, а толку? Пятерых детей клещи цапнули все равно. Разве удержишь малышню, чтобы не шароебилась по кустам?

На пятый день смены в медпункт ввалилась делегация подсобных рабочих в количестве пяти. Морды подозрительно веселые у четверых, пятый – стесняется, краснеет, как девственница.
- У Эдика клещ! – порадовали гости.
- Проходи, щяс достану, - говорю.
- Снимай трусы, Эдик! Бугага!
- В паху, что ли? – спрашиваю.
- Хуже, блять!
Наверное, надо дать тактико-технические характеристики грузчика Эдика. 20-25 лет, рост 180, вес - где-то 90. Морда – за три дня не обосрать, подпорченная рытвинами и синюшными пятнами, грязные черные патлы, татуировки от ушей до пяток, футболка с надписью «Спорт», китайские треники, резиновые тапки, из которых торчат грязные коготки-сс и картофельные пятки. Недавнее прошлое джентльмена колючим ореолом окутывает слоновью фигуру.
А теперь представьте меня тогдашнюю: воздушную, не считая жепы, блондиночку, зовущую к легкому петтингу и чтению стихов при луне.
Понятно, что слово «хуже» меня насторожило, ибо уже пах Эдика, эта потная складка, куда теоретически мог уцепиться клещ, было не лучшим местом для манипуляций. Но хулеш делать – врач я или кто?
- Садись на кушетку, - обреченно пригласила я Эдика и выперла за дверь негодующих зрителей.

Эдик снял треники, обнажились затасканные труселя. Было императивное желание зажмуриться, когда из семейников выпал батон докторской колбасы и вольно разлеглись по волосатым ляжкам индюшачьи яйца.
- Посмотрите, вот он, - проблеял Эдег детским голосом.
- Не он, а она, - зачем-то поправила я.
Гурманка-клещиха мирно накачивалась кровью в грузных складках грузчикова яйца. Красная жеппка иксодовой уже приобрела качество спелой брусники.
Я послала сестру на кухню за растительным маслом. Там оказался только вонючий комбижир – чего вы хотели в голодные 90-е…
Дала Эдегу тампон, смоченный спиртом, приказала протереть операционное поле. Грузчик с явным сожалением извел на яйцо драгоценную жидкость и понюхал тампон на прощанье.

Дальше начался сюжет для немецкой порнухи, причем, садо-мазо. Блондинка на корточках перед Кинг-конгом с пинцетом в руках.
Как и следовало ожидать, клещиха начхала на жир, отцепляться не хотела. Ее красная резиновая жепа звонко треснула, началась морока с намертво въевшейся головкой. Эдик тихо повизгивал, поджимал яйца, судорожно пытался свести ляжки, между которыми была зажата моя хрупкая тушка. В окне торчали ебла грузчиков. Комментарии доносились в форточку:
- Опля! Сеанс!
- Эдег, а че у тебя не стоит?
- Я тоже хочу, пойду, подцеплю нахуй клеща!
- Пацаны, кончаю!..

Головку я, конечно, одолела, намазала ядро зеленкой и пошла в баню, смывать эдуардовы миазмы. В бане по потолку тревожно бегал домовой Сеня. Мужчин в медпункте он не переносил категорически, чем создавал непреодолимые трудности. С Сеней я считалась, поэтому не поленилась плеснуть в блюдечко молока и накрошить печенюшку.
- Не переживай Сеня, - сказала я, задрав башку. - Это рандеву было первым и последним.
Как бы не так.

Вторая смена открывалась в жуткую жару. Мы только распаковали сумки и застелили постели, как в медпункт вломились четверо тех самых июньских грузчиков. В дверной проем компания не умещалась, потому как волокла на плечах моего пациента, незабвенного Эдика.
В расплавленной зноем голове пронеслись шальные мысли: энцефалит, долгий инкубационный период, не вкололи иммуноглобулин, блять, че делать, за что мне это все, нах…
- Мы вам Эдика принесли! Бугага! – веселились грузчики. - У него ранение!
- Матацыкл… – объяснил причину страдающий Эдег.
Следствие открылось моему взору через минуту, когда грузчики профессионально уронили товарища мордой вниз на кушетку, смело сорвали с несчастного треники и прилипшее к жепе кровавое полотенце. От вида эдиковой задницы я отшатнулась. Как и все тельце моего пациента, она была татуирована до самого ануса. На правой ягодице, вероятно, располагался какой-то молдавский дракон (я еще не сказала, что фамилия Эдикова была Гурлаку?). Только теперь рисунок разобрать было сложно – крыло и жеппа дракона были сорваны нахуй неведомой силой. Собственно, ягодицы у Эдика не было, сплошная открытая рана - корки, кровь и мушиные личинки вперемешку.
- Где его так? – выдохнула я.
- Мы отмечали открытие сезона, - стеснительно поведали грузцы. – Эдик улетел с мотоцикла и снес жепу о баню…
- Скорую почему не вызвали, идиоты?
- Не поеду в больницу!!! – вдруг заверещал полумертвый Эдик. – Если вы не вылечите, лучше сдохнуть!

Я вылила на эту сраку литр перекиси, обработала рану и все-таки вызвала скорую помощь, потому что Эдик в медицинских руках расслабился и трогательно прошептал:
- А еще я кровью ссу…
Через пару часов Эдик скребся грязным ногтем в дверь медпункта.
- Ушел я, - повинился грузец. – Из приемного покоя ушел. Не выгоняйте меня…

Месяц, долгий месяц перед моими ясными глазами маячила волосатая жопа молдаванина Эдика. Вначале он на перевязки приползал, через неделю перестал ссацца кровью, потом начал бодро отколупывать корку, за что был окончательно выписан с красной карточкой за несоблюдение режима.

За этот месяц Эдик научился мыть жепу и яйца, чаще заруливал во вражескую баню. Я его даже убедила постричь кусты между ног под предлогом, что волосня мешает работать, и постирать труселя.
Эдик рассказал мне всю свою короткую жизнь, в которой кроме клеща в яйце и разорванной в клочья жопы, конечно, была отсидка и много других незамысловатых приключений.
Незамутненный мозг Эдика вел меня по прямой в счастливую страну, где нет оттенков черного и белого, где крошка сын раз и навсегда, по понятиям, делит мир на хорошо и плохо, где жопа крепка, инстинкты быстры, где даже иксодовые натыкаются на непреодолимый гемато-энцефалический барьер первобытного человека.
Эдик не дал мне спрятаться за защитной формулой: «я - врач, ты -больной». Он вцепился в меня, как клещ, высосал мозги в продолжительных прогулках по социальному дну и заставил уважать чужой мир динозавров и папоротников.

С таким же почтением и страхом я отношусь к маленькой дачной клещихе, которую лишила источника пищи для ее будущих детей.
Тут уже одно из двух – я или она.
Я точно не виновата, она – тем более. 
И Эдик не виноват.
И никто никому ничего не должен – кто успел, тот и съел.

Мандала , 21.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 12:22:15

тризто клещей в мудях

302

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 12:23:08

не индийской, а фараоновой... знатоки, бля, иксоподы

303

врач-общественник, 21-05-2008 12:23:20

ответ на: Мандала [288]

Йес. Йес...
Йес!!!

Но тысячу раз - многовато, конечно. Я, хоть и сижу последние 58 лет на тыквенно-сельдерейной диете, но тысячу раз... Фиаскируюсь...

Тогда, если вдруг в походе маленькая мышка, бегая по палатке, оцарапает твоё ведёрко коготками (не Эдиковыми!) и возникнет опасность туляремии, я тебе тоже... (наклоняясь поближе, что-то демонически шепчет, отгоняя рукой мышей, ресурсных любопытных, мангустов и гюрз-блондинок)

304

fat sparrow, 21-05-2008 12:23:25

РИАН: на российско-литовской границе задержаны 2 фуры с молдавскими номерами, груженные незаконно изъятыми хрусталиками. Комитет по защите комплектности трупов начал расследование инцидента.

305

Мандала, 21-05-2008 12:23:48

Рильке:
мой сцоколенок уже порхает над Кубою и Омерикой в командировках, уже редактор. Обнаглела, даже мамке не пишет. Эх...

306

врач-общественник, 21-05-2008 12:24:31

Так что, Марин? Кто выиграет, по-твоему: я или фанфаронова крыса?

307

врач-общественник, 21-05-2008 12:25:24

ответ на: Мандала [285]

>врач-общественник:
>Боливар, кажись, испанец, никак не негр?..

Вопрос в духе "Брата-2"
- "Киркоров же болгарин...?"
- "Да какая разница!"

308

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 12:25:25

ответ на: Мандала [305]

редактор чаво? глянец или туалетка?

309

Князь БолтКонский, 21-05-2008 12:26:40

21-05-2008 12:19:47  fat sparrow 

а также с прочими злоупотреблениями...типа кражи содержимого кишечников умерших

310

блабла, 21-05-2008 12:27:27

http://voffka.com/archives/2008/05/20/043988.html

311

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 12:27:48

ответ на: Мандала [305]

>Рильке:
>
>мой сцоколенок уже порхает над Кубою и Омерикой в командировках, уже редактор. Обнаглела, даже мамке не пишет. Эх...
==========

Зато исправно выкладывает фото в инет. Кубинские я совсем недавно видел. Можешь следить за её перемещениями , глядя в интернет.

312

fat sparrow, 21-05-2008 12:28:38

убийцы в белых халатах, хуле. ни уважения к трупам, ни совести.

313

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 12:28:49

ответ на: врач-общественник [275]

Яд отсасывать нельзя - во рту имеются ранки, так что погубишь Мандалу. Следует сделать разрез в месте укуса и отжимать кровь рукой. Затем прижечь рану углями или раскаленным лезвием ножа.
Но это все фантастика. Дело в том, что в отличии от кобры у гюрзы зубы складываются, что позволяет ей иметь очень большие зубы. Поэтому если бы тебя укусила гюрза за член, то твой член был бы пробит насквозь

314

врач-общественник, 21-05-2008 12:28:54

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [297]

>>ыыы
>>ставлю на мангуста
>надеюсь, не пивную кружку?

Ступню 35,5 размера, обтянутую чулком-сеточкой.

315

Мандала, 21-05-2008 12:29:44

врач-общественник:
поскольку вами, мон хер, как я могу догадывацца, мозги мои тоже слегка проебаны, не могу отказать.
В очередь, сцукины дети!

Золото инков:
А вообще, ты права, что ставишь на Рильке, хихи

316

Князь БолтКонский, 21-05-2008 12:32:06

воробей

вот на этой теме нужно срач развести

http://www.newsru.com/religy/20may2008/propaganda.html

жыды не только Христа распяли

317

PI-занская башня, 21-05-2008 12:32:33

такая лирическая зарисовка.. романтека: клещ, головка, миазмы..
похожа на правду..
ище никто себя в Эдике не опознал?

318

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 12:33:10

щаз кто-то дипесдится до снижения категории и перевода фельдшером в ФАП хутора Безземельный Урюпинского района Волгоградской области... и тоже на общественных началах, без зарплаты, бля

319

врач-общественник, 21-05-2008 12:33:33

ответ на: ООО "Падший Тополь" [313]

>Яд отсасывать нельзя - во рту имеются ранки, так что погубишь Мандалу. Следует сделать разрез в месте укуса и отжимать кровь рукой. Затем прижечь рану углями или раскаленным лезвием ножа.
>Но это все фантастика. Дело в том, что в отличии от кобры у гюрзы зубы складываются, что позволяет ей иметь очень большие зубы. Поэтому если бы тебя укусила гюрза за член, то твой член был бы пробит насквозь

Хорошо, что поздно пришёл, уже всё свершилось. Мы погибнем вместе, обнявшись, и нежно гладя пробитый насквозь член.

А вообще, еслиразвить тему, стольким змеям вкладывал в пасть, почище супергюрзы, и ничего, держусь пока... правда, сгибается не до конца... как у негра... или у медведа... запутался, блять, уже...

320

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 12:33:53

ответ на: Мандала [315]

/замурлыкал/(с)

321

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 12:34:17

ответ на: Барабашкина [281]

Это не самые худшие паразиты. Вот если политсрушные черви в голове заведутся тут да

322

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2008 12:34:32

Врачи блять...

323

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 12:34:45

ответ на: врач-общественник [319]

напиши: как у африканскава медведа.

324

fat sparrow, 21-05-2008 12:34:52

ответ на: Князь БолтКонский [316]

всякого рода священники и религиозные фанаты идут строем нахуй, тут и срать не о чем

325

Мандала, 21-05-2008 12:35:12

ООО "Падший тополь":
валяюсь в пыли под конторкой. Ты такой милый!..

Рильке:
сцоколенок редактор какой-то утренней программы на Первом. Стал еще симпатишнее и наглее

326

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2008 12:35:39

А в африке есть медведы? не знал

327

Известный хуятор, 21-05-2008 12:36:15

Крео хуйня. Авторша дура недоебанная. Мангуст мудак. Никого не забыл?

328

врач-общественник, 21-05-2008 12:36:36

ответ на: Мандала [315]

>врач-общественник:
>поскольку вами, мон хер, как я могу догадывацца, мозги мои тоже слегка проебаны, не могу отказать.
>В очередь, сцукины дети!
>
>Золото инков:
>А вообще, ты права, что ставишь на Рильке, хихи

В отчаянии обматывает член гюрзами, кобрами и эфами, начинает играть на дудке, раскачиваясь из стороны в сторону.
Повинуясь дудке, член вместе со змеями медленно встаёт.
Но не до конца.

329

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 12:36:49

ответ на: ООО "Падший Тополь" [321]

нидайбох

330

Гарррбатый, 21-05-2008 12:36:58

ой.. да тут весь цвет нацыи.. превед уважаемые..

331

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2008 12:36:58

нахуй все!!!

332

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-05-2008 12:37:14

пык

333

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 12:37:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [326]

>А в африке есть медведы? не знал

=======

может и нету. Это не важно. Главное, чтобы врач-общественник правильное определение про свою эрекцию подобрал.

334

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-05-2008 12:38:37

пык

335

Мандала, 21-05-2008 12:38:44

врач-общественник:
если я и погибну смертью храбрых, то явно не от оргазма. Не считаю достойным

336

Гарррбатый, 21-05-2008 12:38:57

Рекламных агентов- ебать, предусмотрительно заклеив рот скотчем.

337

мимо пробегал, 21-05-2008 12:39:40

ромб михаэлса.....Мыс дежнева знаю.... Пик коммунизма знаю...Ромб не знаю... Да-велика жеппа видать!

338

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 12:40:04

ответ на: Мандала [325]

Какой программы - "Домашний мастер"? Стало быть, в хомутах разобрались... поздравляю

339

Гарррбатый, 21-05-2008 12:40:18

ответ на: Мандала [335]

От оргазма в этой стране погибают только кролики..

340

врач-общественник, 21-05-2008 12:40:49

ответ на: Мандала [335]

>врач-общественник:
>если я и погибну смертью храбрых, то явно не от оргазма. Не считаю достойным

Если выбираешь Рильке, тогда знай: все свои оргазмы с тобой я имитировал. Вот так!

341

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 12:41:19

ответ на: PI-занская башня [317]

здарова, роцтвеннег!

342

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 12:41:24

Скарлетт Йохансон не пустили в Канны. Она испытала шок. - Не знаю, почему они блюют так часто - говорит она -  Явно не с перепоя - хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это - понятно. Как и у нас. А вот просто так когда...от обжорства и некачественной пищи

343

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 12:41:52

ответ на: врач-общественник [319]

Это еще ничего когда кусают. Вот меня как-то раз змея облевала. Очень неприятно когда на тебя блюёт змея, которую ты пригрел в собственных руках

344

Батька Димей, 21-05-2008 12:42:07

ответ на: Чукотец [295]

скоро..напряженно работаю...:)))

345

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 12:42:10

ответ на: мимо пробегал [337]

>ромб михаэлса.....Мыс дежнева знаю.... Пик коммунизма знаю...Ромб не знаю... Да-велика жеппа видать!
Стыдно не знать. Михоэлс - последователь Малевича, тока рисовал ромбы. У Мандалы на жопе чёрный четырёхугольник - что непонятного?

346

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 12:44:32

техкамент

347

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 12:44:45

А вообще, увидев название креатива, решил, что это продолжение слесарной эпопеи. Ударение неправильно поставил.

348

Александр Второй, 21-05-2008 12:45:13

Здравствуйте

349

Коля - после литра алкоголя, 21-05-2008 12:45:39

ответ на: врач-общественник [340]

"Анджелину Джоли застукали топлес": вот они, первые всходы бешеной ревности недевАчки.
Прорвалась через охрану и содрала с Энжи блузку к чертям собачьим.

350

Александр Второй, 21-05-2008 12:45:47

Здравствуйте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg