Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок для лярвы

  1. Читай
  2. Креативы
Я допивал крепкое пиво из горла, после бутылки водки выпитой в три захода, хмельной напиток бальзамом ложился на разгоряченную сорока градусами душу. Худой остановился в метре от меня, покуривал сигарету, ьждал, когда я допью.
- Фуу! – Я опустил бутылку с остатками пива на дне. – Заебца! Худой слышь, чо делать будем?
- Делать? – Макс, по погонялу Худой, усмехнулся. – К кобыле хуй приделать и за мерина продать! Бля.
- Выебать крысу бы, какую. – Я потрогал мудя. – Ща бы я засадил паскуде по самое не балуйся!
  Макс сделал последнюю затяжку и выкинул окурок, не ответив, кивнул и, посвистывая, принялся раскачиваться с носка на пятку и обратно. Он не пил месяцами, зато, когда срывался, бывало, уходил в жесткий запой на две-три недели, вот тогда мы веселились неплохо. Сегодня впрочем, он был трезвый.
  Зато я уже был нормально пьян, крепкое пиво делало своё дело, даже не десятиградусном морозе.
- Ну, чо Кот, куда пойдём? Яйца тут можно отморозит. – Худой пританцовывал на месте.
- Пошли к Зоту, ёпт.
  Мы направились на объект к знакомому пацану, он там трудился охранником. Там всегда можно было побухать и при случае выебать залётную шкуру.

  Мы шли, тупо базаря про тачьки. Я люблю бехи, а Худой говорит, что типа лучше мерса нет точилы. Рождали бля в споре истину.
Вдруг наш мирный бронепоезд резко остановил визг какой-то ёбнутой хуем по лбу шалавы. Она стояла у светофора на одной стороне улицы и пиздила через дорогу на чурку.  На той стороне улицы напротив неё злобно дёргал членами небритый хач.
- Иди ты на хуй! – Орала стерва. – Отъебись от меня пидорас!
- Ээй иды суда. – Чурка был цука совсем нерусский. – Пизда, хуй сасать дам. Сука.
Ну что-то типо того  молвил гордый джигит. Вот бля, почему матом чурки без акцента ругаюца? Загадка, восьмое чудо света нах!

  Шмара увидела нас и, почуяв братьев славян ломанулась просить у нас помощи.
- Ребята можно я с вами пойду, а то урод пристал какойта! – Спиздила тварина.
Этот урод явно её хорошо знал.
- Иди. – Разрешил я.
Потом я немного подумал, в два глотка прикончил балтику и без лишних увещеваний и просьб свалить на хуй запиздил пустой бутылкой в чурку, то ловко увернулся, гавкнул что-то нам в спины и в бессильной злобе принялся пинать ни в чем не повинную урну.
  Пока шли, познакомились с этой кобылой. Блядскую крысу звали Ирина. Молодая крыска, лет немногим больше двадцати. Всё в ней было обыкновенным: внешность, прическа, одежда, разговор. Такая среднестатистическая подстилка для чурбанов.
- Чо с урюком связалась Ирин? – Я начал вдруг злиться на окружающий мир, но внешне это ещё не проявлялось.
- Да я не знаю его совсем, на улице пристал. – Пиздила не краснея, наша новая знакомая.
- Ога, вот пидорас! Чурка ёбаная! – Макс заржал и подмигнул мне.
Я понимал его без слов, надо ебать сучку.
- А чо Иришь давай вина выпьем? – предложил я и приобнял её за талию.
Уговаривать её не пришлось.
Мы купили в ларьке водки, пива и чипсов с сухариками. Вот со всем этим мы втроём заявились на объект к  Зоту.
Зот как только увидел водку и сухарики со вкусом копчёной колбаски сразу аж зашипел от вожделения. Любит он припиздить хуля скрывать, и в трезвяке не раз сиживал. Частый гость у ментов наш друган Зотов.
  Выйдя на улицу из кондейки типо пассать мы с Худым перетерли, кто первый будет в пизду, а кто в ачко хуярить эту крысятину. Мне выпала мандень, да и пох. Оставалось дело за малым – накачать это блядь водкой с пивом до полуахуя. В полном ахуе не люблю баб ебать. Трупы бля.
  Начали пить. Я ей сразу полный пластиковый стаканчик налил водяры, «пей» гаварю, и пиво бутылку на запивку протягиваю. Она въебала, запила и сидит, сухарики точит, точь ф точь крыса бля.
Второй стакан налил. Та же история, выжрала и похнах, не пьянеет курва.
У нас водки пузырь остался. А она ни в одном глазу.
Ну, я тогда не вынес такого бремени бля! С топчана поднялся, взял, молча ключи от душевой, и говорю ей «Ирин пошли са мной». Она чото артачиться вздумала. Не пойду, говорит. Здесь хочу посидеть и к приёмнику с авторадио поближе жмёца. Музыку типо слушать ей охота.
Ну бля тут уж я не выдюжил такого хамства, думал прямо в кандейке устрою ей дискотеку восьмидесятых. Ты чо блядина говорю, ахуела в конец? А ну пошли бля!
Схватил её за капюшон куртки и бля как дёрну на выход, так и выволок на улицу. Тащу её по снегу как мешок. Она визжит! Поцоны подорвались, мол не надо! Нахуй бля! Атвали Худой, я знаю чо делоть.
- Заглохни тварь! – Пытаюсь спокойно сказать, а голос уже предательски дрожит. – Заткнись, сказал мразь!
Она снова визжать! Ту уж я ей впиздил с ноги пыром в живот, там чот булькнуло у ниё и тихо сразу стало, снежинки такие красивые, медленно снег идёт и тишина, ветра нет совсем. Погода новогодняя. Как в сказке. Не удивился бы если дед Мороз со Снегуркой вдруг вышли из-за душевой.
Притащил в душевую. Раздевайся говорю красавица, мыца щас будем. Она снова выступать начала, мол, не дам хуёмаё. Пятаедисятае. Я не такая. Я жду трамвая. В этом всё духе пеля скатина. Ну меня не наебёшь.
Ты чо говорю подстилка чучьмекская. Каму ты не дашь мразина и нах, резко так (а я резкий пацанчик) уебал ей под дыхло и в печень, но не очень, так в пол силы, она согнулась и стоит ртом воздух хватает. А мне смешно. Будто рыба на берег вытащенная. Попалась рыбка ни  хуя не залатая.
Начала раздеваться вроде, я полез в карман в поисках гондона, а как вы хотели? Мразей ебать тока с резиной. Разделась догола и стоит, нечо так сиськи есть. Жеппа. Пизда подбрита. Я её за пизду памацал недолго, палец в дырку запустил и подрочил там немного. Смотрю крыса притащилась немного.
  Я сказал ей ложиться на живот на широкую лавку, на которой мужики раздеваются перед тем как в душ идти. Да раздвинь ноги поширше, говорю.
Она легла, сопит под нос чото себе, ноги развела, мать честная! Каково зрелище мне открылося! В пизду успею вдуть ещо думаю, щас буду перформанс делать.
- Хуй тибе Худой, а не жеппу! – Прошептал я и засадил крысе прямехонько в шоколадный глаз.
Узко бля! Пошло туго, резина мешает продвижению, да ещё шкура эта ебучая как заорёт «Больнаа».
- Молчи тварь, заебла. - А сам дальше толкаю.
Вогнал до упора, чуток погодил и назад, но не до конца, залупу в очьке оставил. И погнал её долбить, хуярю, чую аж через гондон очько её огнём горит. Тренее!
Дура эта есчо пыталась орать. Но я ей с двух рук въебал по ушам и жопа видно стала беспокоить её меньше.
Так продолжалось достаточно долго, но всё хорошее, когда-либо кончается. Я вытащил хуй из ейной жопы с полным кончи гондоном, гондон был в коричневокрасном каком-то мазеве весь, фу бля.
Бля, как до него докасываться? Я приказал этой шлюшке снять с моего хуя презерватив и выпить содержимое. Она безропотно подчинилась.
Дальше мы ебали её уже втроём, то по очереди то вместе, засовывали ей и в рот и в жопу разные предметы, бутылки. Я засунул ей в пизду кулак и вращал им там до тех пор, пока она не начала орать от оргазма и, вынув его оттуда с удивлением обнаружил ладонь всю в женской конче.
  В конце концов, в своём желании глума я вспомнил момент из фильма про немцев, когда в концлагере обливают из шланга голых баб.
Я повторил эту процедуру с нашей жертвой, поставил её у стенки и, взяв шланг, принялся поливать её водой под сильным напором. Это было смешно видеть. Как она падала, вставала и снова падала, с полубезумным уже выражение на пьяном лице.
  Мы вволю поглумились в ту ночь. После освежающего душа я приказал девке одеться и валить на хуй пока я добрый. Она всё это быстро проделала. Наскоро вытерлась какой-то тряпкой и, одевшись, свалила за ворота.
Я ёе предупредил. Чтоп не пиздила, а то вырву ей прямую кишку и печень и сделаю из всего этого бутара печёночную колбасу. Ням-ням! Ыгыыгы.
  Так мы учим подстилок.

14.05.2008. Т.М.

Tutor of morons , 14.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

базука, 14-05-2008 21:20:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [142]

Как Булгаков писал - "Это хороший Автор. Прекрасный Автор. Мне нравится этот Автор!"

152

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 21:20:36

ответ на: базука [138]

>Грубишь уже второй девушке...
>
>Действительно, характерно ддля педерастов...
>
>
>
>А если ещё сопоставить это с проскочившими у тебя признаниями...
>
>Ладно, не буду, хуле тебя позорить, дурака...
>
>
>
>Тебе ещё к Зоту идти... доверчиво и робко нести ему свою прямую кишку...

ты путаешь мужик "лучшие друзья девушек это пидерасты" гыгыг
и кто тибе скозал что они для миня девушки. я их не видел. они для миня просто припизднутые ситивые ебанатки.
чоп не послать нахуй дурёх?
тем более я не грублю. у миня лимит недевачку один рас в сутки.
а кто такая ногинова я и вовсе не знаю.
просто ответил ей один рас. больше не сорбираюсь.

а ты с ними можешь дружить, в реале то туго с этим делом?
гыгы
всё больше крепкие парни в друзьях?
гыгы

153

базука, 14-05-2008 21:22:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [145]

>дебилова, какая ты заинька

Автор, не возбуждайся, это же не Зот писал. И не одноногий Макс.

154

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 21:23:22

ладно базука веселый придурок. но чот и поужинать надо.

базучка не унывай и тибе будет счастье.
тока кажеца мне после того как тибя развеют. по завесчанию.
удачи.

155

базука, 14-05-2008 21:25:41

ответ на: Воспитатель дебилов [152]

Замечательный ответ. Припизднутые ситивые ебанатки... прекрасный ответ...

А скажи мне, Автор, кто для тебя уважаемый ситивой чилавек на Ресурсе?
Ну, кроме Вахи, конешно...

156

базука, 14-05-2008 21:27:55

ответ на: Воспитатель дебилов [154]

>ладно базука веселый придурок. но чот и поужинать надо.
>
>базучка не унывай и тибе будет счастье.
>тока кажеца мне после того как тибя развеют. по завесчанию.
>удачи.

Поди, поди...

Только не забудь - грибы после того, как присунешь в шляпку, в пищу не употребляй. Не буду объяснять почему, ты и не задумывайся. Просто - не ешь и всё.
Грех это большой.

157

sqwer, 14-05-2008 21:29:36

Васпеталиг апять сносет папки и пацтавляет попку?

158

базука, 14-05-2008 21:29:41

Ну, пора и мне...
До свидания, всем успехов.

НД робкий полунамёк-полупоцелуй, перемежающийся лёгким лирическим кашлем.

159

Ногинова, 14-05-2008 21:31:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [142]

>заводной клоун.
>главное, штоп с ресурса не ушел. трагедия же будет.

не знаю правил ресурса
просто смешная шавочка выскочила в неравный бой (сподвижников даже накликала)
тяфкает энергично, песня!

160

Пацан с семками, 14-05-2008 21:31:37

И здесь "Ахоту" жрут топ-манагеры?

161

ООО "В последний путь", 14-05-2008 21:34:33

ВД, не уходи. Заказ сделал - доводи до логического завершения. Нам что, с пустой урной здесь долго ждать, пока ты базукин прах в неё засыпешь?

162

Ногинова, 14-05-2008 21:34:37

ответ на: Александр Второй [144]

>Хоть один культурный человек здесь есть... И к тому-же, довольно приятной наружности...
>Здравствуй, красотка.

Саньк..я эта..только тебе признаюсь..вапще некультурная, ни разу
(мне очень стыдно)

163

Александр Второй, 14-05-2008 21:35:37

ответ на: Ногинова [162]

Да ничего. Я тебя воспитаю.

164

China_, 14-05-2008 21:36:41

Вспомнил комент из фильма про снайпёра,немец сунул партизанке в рот ,а высунул огрызок.
Пришлось ликвидировать безухуева бойца .
Ламца дрица фрица молодца.

165

China_, 14-05-2008 21:40:17

Придёшь утром на смену  ,а в рездевалке всё в крови ,наверно корейцы собаку сьели?
Приглядишься всё в говне ,все шкафчики,и думаешь надо видиокамеру на заборе снимать показания ,всё зафиксировано жеть.

166

Ногинова, 14-05-2008 21:40:54

ответ на: Александр Второй [163]

>Да ничего. Я тебя воспитаю.

Саняааа, только не плетками, ладно? я их нинавижу!

167

China_, 14-05-2008 21:41:28

На работе не пейте из общеё пасуды ,там были какашки Ирины.

168

Пацан с семками, 14-05-2008 21:42:41

Афтор написал "чипсов" вместо "чипсонов", низачет, я ебал!

169

Скатавод, 14-05-2008 21:45:30

ответ на: China_ [167]

Чо ты мелешь?

170

Александр Второй, 14-05-2008 21:46:52

ответ на: Ногинова [166]

Нежно.

171

China_, 14-05-2008 21:49:51

ответ на: Скатавод [169]

>Чо ты мелешь?
Пойду вам в чайник насу и мелешь.

172

Прынц олбанскей, 14-05-2008 21:51:02

Сидит очкастый дрочер и выстукивает на клаве, как он пиво глушит, хачей пиздит и бап ебет. КГ/АМ в сухом астатке.

173

China_, 14-05-2008 21:52:52

ответ на: Скатавод [169]

>Чо ты мелешь?
Првильно надо скотину водить в душ и шлангом поливать.
А то воняют за келометр.

174

China_, 14-05-2008 21:55:46

Везёт же людям ,тёлка смирная и слабый пол,
А у нас в ауле тётка самапалу стакан ёбнет ,и гнать начинает ,толпа собутыльников не остановит.
А к спокойным очередь на полгода.

175

Бздашек Западловский-паляк, 14-05-2008 22:25:08

Быдло, аффтар конченый гомосек.

176

Пися Камушкин, 14-05-2008 22:27:22

Уебан, фантазёр, дрочила-мученик. Купите ему дешёвую шлюху, пусть станет мужиком.

177

Боря Рыбак, 14-05-2008 22:41:52

Аффтар паходу пидар латентный.Не вахо?

178

Осквернитель Воздуха, 14-05-2008 22:46:04

Это хуйня

179

Боря Рыбак, 14-05-2008 22:49:25

ответ на: Осквернитель Воздуха [178]

>Это хуйня
Кто?-вахо?

180

хуярю далбоёбов,идейный, 14-05-2008 23:21:17

ебать ты мудак.полюбому либо это пьяная дрочерская фантазия либо ты такой мудак...........тебе наверно нормальные девушки не дают вот и принялся за крысу лежавшую под хачом,больше того-даже она тебе не дала,пока ни отпиздил хуй выебал.тупой дебил,а в очко ты её наверно по причине того что и сам был в очко отъёбан.не зачод мудаку!!!!

181

China_, 14-05-2008 23:31:53

Я милиционер ,мне дали задание обезвредить преступнека ,
он моет "Кершером"жертвы группового насилия ,
Воспитание жести у тётак и сцобак.

182

Svinyuk, 14-05-2008 23:39:08

Во, блядь, больное воображение... Афтар, ты походу обдрачился весь, пока вот эту хуергу писал. Так вот и сиди в своей конче, там твоё место. Уебок конченный.

183

НеприведиГосподь, 14-05-2008 23:42:52

с удивлением обнаружил ладонь всю в женской конче (с)

КАК ЭТО???

184

Творожок На Залупе, 14-05-2008 23:58:20

Прально так учишь! Учи исчо!

185

Giraffe, 15-05-2008 01:08:40

быдло ибёд быдло

186

она, 15-05-2008 01:20:53

знаете што, вина той девушки не доказана, это раз, и, говорят, щас через тырнет сажают, по айпи вычисляют, жаль, что девущка та не прочитает этот высер. Мрезко. Был у меня случай, когда вот такое быдло доебалось, а чурки меня спасли от них.
В таких случаях лечить нужно от несчастного детства. Даже не знаю, как такие люди  получаются.

187

Воспитатель дебилов, 15-05-2008 01:34:34

ответ на: она [186]

>знаете што, вина той девушки не доказана, это раз, и, говорят, щас через тырнет сажают, по айпи вычисляют, жаль, что девущка та не прочитает этот высер. Мрезко. Был у меня случай, когда вот такое быдло доебалось, а чурки меня спасли от них.
>
>В таких случаях лечить нужно от несчастного детства. Даже не знаю, как такие люди  получаются.

гыгы
ты чо глупая?
ты думаешь ктото будет такое писать если на самом деле сделоет?
гыгы
это всё ходожественный вымысел.
ты ж када детектив читаешь (от первого лица) не думаешь что аффтор кавота убил?

я ахуеваю с вас . читатили бля.
ну нельзя же быть такими тупыми дуболомами. пиздец проста.

188

она, 15-05-2008 01:42:31

бля, ну по всему-очень натуральна. Тогда респект за ткскзть погружение в среду ..так штоле...в шоке до сих пор.

189

Циммерман Соломон Яковлевич, 15-05-2008 02:58:24

Таки очень познавательно, про молодежь и любовь. Соломону Яковлевичу понравилось. Теперь иожно и баиньки, а то Розочка уже свет выключила.

190

Чукотский крот, 15-05-2008 03:45:19

Спи,жидяра,вечным сном,давно пора.

191

Гарри БазукА, 15-05-2008 04:24:57

аффтар ....нахуйбля !!!

192

Lovinn, 15-05-2008 05:14:21

Воспитатель дебилов перевёл ник через гугл и радуеццо.

193

бывший, 15-05-2008 06:41:16

ответ на: она [188]

>бля, ну по всему-очень натуральна. Тогда респект за ткскзть погружение в среду ..так штоле...в шоке до сих пор.
Действительно, довольно типичное поведение персонажей.

194

Cпай, 15-05-2008 06:42:28

"хмельной напиток бальзамом ложился на разгоряченную сорока градусами душу"

такими диферамбами у нас гопы выражаются?? бугога..
сопляк, билять, написал хуйню. 1 тебе за этот кала кусок

убей себя, дебилко

195

бывший, 15-05-2008 06:42:52

ответ на: Воспитатель дебилов [187]

*это всё ходожественный вымысел.
ты ж када детектив читаешь (от первого лица) не думаешь что аффтор кавота убил?*
Гугугу, дама(?) сделала Вам ахуительный комплимент под названием "достоверность".

196

Липа, 15-05-2008 06:43:32

афтор сможет прочитать вслух вот это, написаное им, слово:  "ьждал"

197

бывший, 15-05-2008 06:50:46

ответ на: Липа [196]

Доброе утро, уважаемый автор. Не могу сказать, что я "попал под очарование"
этого креатива, но он, увы,  вполне соответствует печальной правде жизни.

198

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 07:51:04

200

199

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 07:51:18

нахуй

200

Berg, 15-05-2008 08:04:20

как хуйню не назови, хуйней она быть не перестанет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg