Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок для лярвы

  1. Читай
  2. Креативы
Я допивал крепкое пиво из горла, после бутылки водки выпитой в три захода, хмельной напиток бальзамом ложился на разгоряченную сорока градусами душу. Худой остановился в метре от меня, покуривал сигарету, ьждал, когда я допью.
- Фуу! – Я опустил бутылку с остатками пива на дне. – Заебца! Худой слышь, чо делать будем?
- Делать? – Макс, по погонялу Худой, усмехнулся. – К кобыле хуй приделать и за мерина продать! Бля.
- Выебать крысу бы, какую. – Я потрогал мудя. – Ща бы я засадил паскуде по самое не балуйся!
  Макс сделал последнюю затяжку и выкинул окурок, не ответив, кивнул и, посвистывая, принялся раскачиваться с носка на пятку и обратно. Он не пил месяцами, зато, когда срывался, бывало, уходил в жесткий запой на две-три недели, вот тогда мы веселились неплохо. Сегодня впрочем, он был трезвый.
  Зато я уже был нормально пьян, крепкое пиво делало своё дело, даже не десятиградусном морозе.
- Ну, чо Кот, куда пойдём? Яйца тут можно отморозит. – Худой пританцовывал на месте.
- Пошли к Зоту, ёпт.
  Мы направились на объект к знакомому пацану, он там трудился охранником. Там всегда можно было побухать и при случае выебать залётную шкуру.

  Мы шли, тупо базаря про тачьки. Я люблю бехи, а Худой говорит, что типа лучше мерса нет точилы. Рождали бля в споре истину.
Вдруг наш мирный бронепоезд резко остановил визг какой-то ёбнутой хуем по лбу шалавы. Она стояла у светофора на одной стороне улицы и пиздила через дорогу на чурку.  На той стороне улицы напротив неё злобно дёргал членами небритый хач.
- Иди ты на хуй! – Орала стерва. – Отъебись от меня пидорас!
- Ээй иды суда. – Чурка был цука совсем нерусский. – Пизда, хуй сасать дам. Сука.
Ну что-то типо того  молвил гордый джигит. Вот бля, почему матом чурки без акцента ругаюца? Загадка, восьмое чудо света нах!

  Шмара увидела нас и, почуяв братьев славян ломанулась просить у нас помощи.
- Ребята можно я с вами пойду, а то урод пристал какойта! – Спиздила тварина.
Этот урод явно её хорошо знал.
- Иди. – Разрешил я.
Потом я немного подумал, в два глотка прикончил балтику и без лишних увещеваний и просьб свалить на хуй запиздил пустой бутылкой в чурку, то ловко увернулся, гавкнул что-то нам в спины и в бессильной злобе принялся пинать ни в чем не повинную урну.
  Пока шли, познакомились с этой кобылой. Блядскую крысу звали Ирина. Молодая крыска, лет немногим больше двадцати. Всё в ней было обыкновенным: внешность, прическа, одежда, разговор. Такая среднестатистическая подстилка для чурбанов.
- Чо с урюком связалась Ирин? – Я начал вдруг злиться на окружающий мир, но внешне это ещё не проявлялось.
- Да я не знаю его совсем, на улице пристал. – Пиздила не краснея, наша новая знакомая.
- Ога, вот пидорас! Чурка ёбаная! – Макс заржал и подмигнул мне.
Я понимал его без слов, надо ебать сучку.
- А чо Иришь давай вина выпьем? – предложил я и приобнял её за талию.
Уговаривать её не пришлось.
Мы купили в ларьке водки, пива и чипсов с сухариками. Вот со всем этим мы втроём заявились на объект к  Зоту.
Зот как только увидел водку и сухарики со вкусом копчёной колбаски сразу аж зашипел от вожделения. Любит он припиздить хуля скрывать, и в трезвяке не раз сиживал. Частый гость у ментов наш друган Зотов.
  Выйдя на улицу из кондейки типо пассать мы с Худым перетерли, кто первый будет в пизду, а кто в ачко хуярить эту крысятину. Мне выпала мандень, да и пох. Оставалось дело за малым – накачать это блядь водкой с пивом до полуахуя. В полном ахуе не люблю баб ебать. Трупы бля.
  Начали пить. Я ей сразу полный пластиковый стаканчик налил водяры, «пей» гаварю, и пиво бутылку на запивку протягиваю. Она въебала, запила и сидит, сухарики точит, точь ф точь крыса бля.
Второй стакан налил. Та же история, выжрала и похнах, не пьянеет курва.
У нас водки пузырь остался. А она ни в одном глазу.
Ну, я тогда не вынес такого бремени бля! С топчана поднялся, взял, молча ключи от душевой, и говорю ей «Ирин пошли са мной». Она чото артачиться вздумала. Не пойду, говорит. Здесь хочу посидеть и к приёмнику с авторадио поближе жмёца. Музыку типо слушать ей охота.
Ну бля тут уж я не выдюжил такого хамства, думал прямо в кандейке устрою ей дискотеку восьмидесятых. Ты чо блядина говорю, ахуела в конец? А ну пошли бля!
Схватил её за капюшон куртки и бля как дёрну на выход, так и выволок на улицу. Тащу её по снегу как мешок. Она визжит! Поцоны подорвались, мол не надо! Нахуй бля! Атвали Худой, я знаю чо делоть.
- Заглохни тварь! – Пытаюсь спокойно сказать, а голос уже предательски дрожит. – Заткнись, сказал мразь!
Она снова визжать! Ту уж я ей впиздил с ноги пыром в живот, там чот булькнуло у ниё и тихо сразу стало, снежинки такие красивые, медленно снег идёт и тишина, ветра нет совсем. Погода новогодняя. Как в сказке. Не удивился бы если дед Мороз со Снегуркой вдруг вышли из-за душевой.
Притащил в душевую. Раздевайся говорю красавица, мыца щас будем. Она снова выступать начала, мол, не дам хуёмаё. Пятаедисятае. Я не такая. Я жду трамвая. В этом всё духе пеля скатина. Ну меня не наебёшь.
Ты чо говорю подстилка чучьмекская. Каму ты не дашь мразина и нах, резко так (а я резкий пацанчик) уебал ей под дыхло и в печень, но не очень, так в пол силы, она согнулась и стоит ртом воздух хватает. А мне смешно. Будто рыба на берег вытащенная. Попалась рыбка ни  хуя не залатая.
Начала раздеваться вроде, я полез в карман в поисках гондона, а как вы хотели? Мразей ебать тока с резиной. Разделась догола и стоит, нечо так сиськи есть. Жеппа. Пизда подбрита. Я её за пизду памацал недолго, палец в дырку запустил и подрочил там немного. Смотрю крыса притащилась немного.
  Я сказал ей ложиться на живот на широкую лавку, на которой мужики раздеваются перед тем как в душ идти. Да раздвинь ноги поширше, говорю.
Она легла, сопит под нос чото себе, ноги развела, мать честная! Каково зрелище мне открылося! В пизду успею вдуть ещо думаю, щас буду перформанс делать.
- Хуй тибе Худой, а не жеппу! – Прошептал я и засадил крысе прямехонько в шоколадный глаз.
Узко бля! Пошло туго, резина мешает продвижению, да ещё шкура эта ебучая как заорёт «Больнаа».
- Молчи тварь, заебла. - А сам дальше толкаю.
Вогнал до упора, чуток погодил и назад, но не до конца, залупу в очьке оставил. И погнал её долбить, хуярю, чую аж через гондон очько её огнём горит. Тренее!
Дура эта есчо пыталась орать. Но я ей с двух рук въебал по ушам и жопа видно стала беспокоить её меньше.
Так продолжалось достаточно долго, но всё хорошее, когда-либо кончается. Я вытащил хуй из ейной жопы с полным кончи гондоном, гондон был в коричневокрасном каком-то мазеве весь, фу бля.
Бля, как до него докасываться? Я приказал этой шлюшке снять с моего хуя презерватив и выпить содержимое. Она безропотно подчинилась.
Дальше мы ебали её уже втроём, то по очереди то вместе, засовывали ей и в рот и в жопу разные предметы, бутылки. Я засунул ей в пизду кулак и вращал им там до тех пор, пока она не начала орать от оргазма и, вынув его оттуда с удивлением обнаружил ладонь всю в женской конче.
  В конце концов, в своём желании глума я вспомнил момент из фильма про немцев, когда в концлагере обливают из шланга голых баб.
Я повторил эту процедуру с нашей жертвой, поставил её у стенки и, взяв шланг, принялся поливать её водой под сильным напором. Это было смешно видеть. Как она падала, вставала и снова падала, с полубезумным уже выражение на пьяном лице.
  Мы вволю поглумились в ту ночь. После освежающего душа я приказал девке одеться и валить на хуй пока я добрый. Она всё это быстро проделала. Наскоро вытерлась какой-то тряпкой и, одевшись, свалила за ворота.
Я ёе предупредил. Чтоп не пиздила, а то вырву ей прямую кишку и печень и сделаю из всего этого бутара печёночную колбасу. Ням-ням! Ыгыыгы.
  Так мы учим подстилок.

14.05.2008. Т.М.

Tutor of morons , 14.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
196

Липа, 15-05-2008 06:43:32

афтор сможет прочитать вслух вот это, написаное им, слово:  "ьждал"

197

бывший, 15-05-2008 06:50:46

ответ на: Липа [196]

Доброе утро, уважаемый автор. Не могу сказать, что я "попал под очарование"
этого креатива, но он, увы,  вполне соответствует печальной правде жизни.

198

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 07:51:04

200

199

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 07:51:18

нахуй

200

Berg, 15-05-2008 08:04:20

как хуйню не назови, хуйней она быть не перестанет

201

Олег Покс, 15-05-2008 08:11:08

Нормальный быдлостиль.
В конце про еблю много, а так прикольно.

202

Glance, 15-05-2008 08:52:13

кг/ам

203

Воспитатель дебилов, 15-05-2008 09:36:13

бывший. достоверность. да многие здесь за это готовы жизнь отдать. жизнь она такая.

204

ЦЕННЗУРА, 15-05-2008 09:37:25

ответ на: Воспитатель дебилов [203]

а почему под своим ником не заслал?

205

ЦЕННЗУРА, 15-05-2008 09:37:55

я не в упрек естественно, просто интересно.

206

Яйцефф, 15-05-2008 09:44:00

крысы-сухарике-вотка,мечты гопнеков

207

7 котят по 3,50, 15-05-2008 09:56:28

ну а чё, норма..даж ГЫкнуть мона местами

208

Хуй Безпесды, 15-05-2008 10:02:33

зачот за - "А чо Иришь давай ВИНА выпьем? - предложил я и приобнял её за талию.
Уговаривать её не пришлось.
Мы купили в ларьке водки, пива и чипсов с сухариками." га га га

209

Скатина, 15-05-2008 10:06:10

Я тожэ люблю так поёбывать бамжых. Иногда. Таг что зачод.

210

Симикрылый восьмихуй, 15-05-2008 10:17:26

Афтар малалетний дрочер,чмо и уебан.Только время патрател на это гавно.

211

махно, 15-05-2008 10:36:34

афтар редкостный иплан аднозначно

212

Полосатей, 15-05-2008 11:02:14

фантазеи гопнека-задрота...
кг/ам
ф топку

213

Кожаный олень, 15-05-2008 11:08:48

пиздец и ахтунг

214

Ирина, 15-05-2008 11:13:25

аллах акбар

215

Воспитатель дебилов, 15-05-2008 11:16:32

ЦЕНЗУРА.  да просто так захотелось. бывает ёбнет Чот в голову. да и рассказ жестокий. я сначала не хотел совсем включать даже минимум юмора. правдо знаю здешних припизднутых на весь моск моралистов решил немного шуток все же включить.  да все равно полно дебильных каминтов про то что типо я маньяк и извращенец. изнасиловал бедную ебанашку. даже не знаю радоваться этому или нет. значит правдоподобно получилось раз такая реакция.

216

ЦЕННЗУРА, 15-05-2008 11:32:25

ответ на: Воспитатель дебилов [215]

воспитатель, так воспринимается потому-что от первого лица пишешь.
иронию можно было бы и исключить, действительно. жесть так жесть.
мишуру убрать совсем.
диалоги не совсем удачные, как мне кажется.

на счет каментов. позволь дать тебе совет, только не обижайся пожалуйста. принимай их с благодарностью, не забывай об месте куда ты пишешь. тут на самом деле критикуют жестко, но разве это так уж плохо?

217

Конь, 15-05-2008 11:48:06

Афтар, быдло конченое
Баба будь поумнее сдала бы таких нахуй
кг/ам

218

Воспитатель дебилов, 15-05-2008 12:19:37

ЦЕНЗУРА. С глобадарностью я бы принял денег немалость. а быдлокаментами я уже сыт. пошли такие комментаторы на хуй.

219

ЦЕННЗУРА, 15-05-2008 12:22:49

ответ на: Воспитатель дебилов [218]

ususssss
х.з.  иногда вижу как отлизывают в каментах некоторым звездам так называемым. тошнит.

http://www.youtube.com/watch?v=saAsDqJhzzQ&feature=related

220

Курчатов, 15-05-2008 12:26:51

Автар мудаг

221

СПЕЦ, 15-05-2008 12:41:55

делай так почаще и когда ты окажешся в камере добрые дяди в портаках сделают с тобой тоже самое. всего тебе самого лучшего и побольше дядь с портаками.

222

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 15-05-2008 13:13:50

афтар тот еще дебил
резкий поцанчег йопта. гыгыы

223

Ылья Мураметс, 15-05-2008 14:03:49

долбоебизм..
а все от того, что телки алкашам не дают....

224

Жентос, 15-05-2008 14:06:50

Воспитал молодую крысу, молодец, будет знать, как с чурками связываться.

225

Ануваснах, 15-05-2008 14:16:40

ФСЕМ падобным уебанам адрисуеццо. Ибо ф каментах тожэ немало уебков засветилось. Йэбать вас будут многа и жэстока, сасадь вы будите нимеринна, ну а спадь, ессесна - напарашэ...

226

Пекинес-Анархия, 15-05-2008 15:05:40

дрочерское крео. аффтара пытались изнасиловать чурки?

227

Воспитатель дебилов, 15-05-2008 15:28:09

ответ на: ЦЕННЗУРА [219]

>ususssss
>
>х.з.  иногда вижу как отлизывают в каментах некоторым звездам так называемым. тошнит.
>
>
>
>http://www.youtube.com/watch?v=saAsDqJhzzQ&feature=related

звиосды бля.
тьфу на них и на их подпевал.
я сам сибе звизда.

з.ы. ютуб не сматрю. трафег не пазваляет.

228

костян, 15-05-2008 16:32:25

мудак ты

229

Голем, 15-05-2008 17:18:02

Осквернитель Воздуха, пожалуй, удивил.
креос вполне в его стилистике, чо тут не так?
а ВД своими тегздами меня давно не удивляет: он и сам так развлекаеццо, и других норовит потешить.

230

Воспитатель дебилов, 15-05-2008 17:24:31

ответ на: Голем [229]

>Осквернитель Воздуха, пожалуй, удивил.
>
>креос вполне в его стилистике, чо тут не так?
>
>а ВД своими тегздами меня давно не удивляет: он и сам так развлекаеццо, и других норовит потешить.


потешился?
свабоден...

231

Кобра Пискинс, 15-05-2008 17:25:02

Афтор смелый пацанчик.На самом деле сам пошел пить вино с чуреками. Дима,не выкладывай такое дерьмо плиз.

232

Яркая, 15-05-2008 18:19:20

ну ты афтар и мудаггггггггг!
ТЕБЯ БУТЫЛКОЙ В ЖОПУ КАК ЕБАЦА ЗАХОЧЕШЬ

233

Грохманн ***(рега сдохла под пытками SS)***, 15-05-2008 21:25:23

Какта дахуя написана неочем. хотя падрачил ггг

234

cleark, 15-05-2008 21:36:48

Не в корзину, в мусорку бля. кГ/аМ

235

Cat Vaska, 16-05-2008 00:51:17

>Я ёе предупредил. Чтоп не пиздила...

Чо именно "не пиздила" ? Тряпку, которой подтиралась ? В общем, быдлостайл. Абычный быдлостайл. Немного корявый...

236

Who Янсон, 16-05-2008 00:52:34

смешаны стили.
Хуйня, короче.

Базукины каменты не успел прочесть - думаю по полочкам разложил.

237

имхотеп, 16-05-2008 04:40:53

пусть афтар в жупу себе кулак засунет и провернет. потом вынет и оближет. мудаг блять...

238

$T@$, 16-05-2008 08:29:20

КГ-АМ, афтырь-малалетний далпаёб!

239

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2008 09:50:45

Убивать дебилов! Tutor of morons Кто те сказал что она шалава? Кто те сказал что она его давно знает? Это тебя надо было выебать в детстве в жопу и облить из шланга

240

Чюйский Жмыхъ, 16-05-2008 13:39:23

Понел из каментоф, што тут меряюццо хуями Базукко и Васпитатель Дибилоф..
Нахуй надо это четать? Скажыте, хто из них пабедил и с каким щщетом.

241

пачотный менструатор, 19-05-2008 01:46:08

>А потом девчушка отрезвела, накатала заяву в ментовку с целью поправить своё материальное положение; поняв что с этих гопарей ничего не взять, заяву не стала забирать, и теперь ребятишкам разрабатывают шоколадные глаза бригадным методом на зоне, имена у них теперь женские, один из них - Ирочка(по прозвищу дырочка).
Верно. Паддержеваю. 101% такая хуйня не прокатит, и афтар не придумывай нереальную херОту

242

д-р Очер, 20-05-2008 09:11:31

гавно?

243

DAMBPOT, 20-05-2008 15:00:23

про гопников зачот

244

Ацкий грипник, 22-05-2008 14:07:46

осчусчение, будта Юрег песал...

245

Харьковчанин, 01-04-2010 16:48:00

Лучше бы ты -пидарас так чучмекскую телку выебал и поглумился, скотина, а  так на славянке глумился выпердыш ебаный

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg