Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Россказ неизвестного

  1. Читай
  2. Креативы
Утром от души повеселился.
Курю на балконе, молодая мама ведет ребенка в садег. Он на полпути решыл никуда не ходить и начал орать благим матом. Мать его тащит, но он оказался хитрым - выкинул шапку. Пока мать ее подбирала, выкинул барсетку (я сам ахуел, зачем ребенку барсетко, наверна падонкам растет). 
Когда мать нагибалась, мне удалось увидеть, что она в красных заштопанных трусиках, порадовался – рукодельница блять. Девку все это заебало, хватает пацана на руки и тащит в сад. Он еще пуще заревел, стал бить ее руками по ибалу и обоссался. Я от смеха чють не ебнулсо с балкона, тока дымом проперделся. В итоге - девка сдалась и повела его в сторону дома, а он сразу успокоился, заулыбался и начал петь хуету про «Голубой вагон».

Я однажды тоже не хотел идти в детсад. Потому что накануне меня собирали второпях сонным, я и поссать не упел толком.  Когда привели в садег, поссать тоже не дали, погнали на зарядку как скот на бойню. В итоге - обоссался прямо во время приседаний. Я канешно родителям ничего не сказал, а обсосанные колготки положил под подушку дедушке. А в садег идти не хотел, потому что было стремно, да и ссаные, хоть и высушенные, калготки надевать приятнова мало. Я канешно спиздел, шо воняет от меня потому шо папа подарил мне котенка и он еще толком не умеет умываться. Мне тогда все завидовали – у Бабика котенок. Просили поиграться и давали конфеты сосательные и печенье, что б я киске отнес. Я сам жрал за обе щеки и пиздел всякое доверчивым детям. Типа котик разговаривать научился и просил передать – Лена хорошая девочка, а Петя дураг … какашку невкусную в фантик завернул и не предупредил. Меня потом мама к зубному водила – говорила, что кариес, а то гавном изо рта пахнет. Потом наебнулась афера с котигом – от конфет у меня прыщи пошли по роже и я признался детям – котиг вырос и его забрали в армию на границу служить. Поверили придурги. Я тогда понял, что пиздешь – это великое искусство.

А ведь раньше я даже дрочить по человечески не мог… ни хуя не умел, хоть и сообразительным считался во дворе у старушек. В глубоком децтве, на уроке рисования, нахуярил избушку на курьих ножках, а ноги наресовал 4 штуки, а хуле, я ж гороцкой мужчина был.

Однажды я просто не хотел идти в школу. Потому что накануне меня разбудили второпях, а я только собирался подрочить. Обиделся я на маму, а деду такого пендаля отвесил, что у него челюсть под шкаф усвистела. Пришел в школу, подрочить тоже не дали, погнали на первомайскую линейку. Потом я еще несколько раз пытался передернуть: в туалете, в подсобке актового зала, под партой на уроке... Не получилось. В итоге - кончил прямо в трусы в буфете когда катлетку принесли. Я канешно родителям ничего не сказал, а обкоченные трусы также положил деду. Деда ж ругать и тем более пиздить за это никто не будет. В школу после этого я идти не хотел, потому что обконченные, хоть и высушенные, трусы напоминали деталь рыцарских доспехов – не гнулись как от цемента.

Пелотку я тогда видал только самодельную, но очень часто. Помните так один чилавек ладони друг к другу прижимает, средний и безымянный пальцы раздвигает и вставляет другому между теми же пальцами на сжатых ладонях пальцами, патом ладони раскрываешь и то что видишь? Правильно - несколько похожее на песду и хуй вставал как по команде - «Фас!».

Как-то в школьном туалете устроили мы с друзьями соревнование -  "дрочили на дальность". Победитель кончил прямо на лицо директору, случайно зашедшему проверить, как ученики смывают какашки в унитазах. Ну не ел же он его, я так думаю. Ему в буфете школьном все бесплатно давали, но невкусная еда там была. Мы думали он ругацца будет, а он тока спросил – «Можно с вами, пацаны, посоревноваться?». Кто ж ему запретит, но мы убижали. А директора посадили потом. Он каким то пердофилом оказался и ваабще какой-то странный тип.

Где я только не пил и из чево только, даже из лампочки в химлаборатории пил, но однажды ночью по пьяне залез с целью напиздить золотых зубов в зубоврачебный кабинет (пачиму-то думал, что они там храняца) и от ощущения романтеги захотел срать. Насрал на полу. То-то утром врачи удивились, а я с децтва стоматологоф не люблю. Когда Петя мне гавно вместо конфетки подложил, врач все у мамы спрашивала – «Дорогуша, Вы зачем ребенка гавном кормите?» Мама тогда ответила хорошо – «Что продают в магазине, тем и кормлю».

Да это вообще песдец была история. Одна пелотка из нашева класса (было это в 8-м) встричалась хуй знает сколько лет с одним чуваком, которому было уже за 20, а она была такая блядовитая, как-то раз сосалась с маим корешом, но не дала. Говорит – «Я тока сцыкуху свою помыла, а ты ее ещё вдруг обслюнявишь, -  и так хитро смотрит на кореша. - Когда грязной будет – дам. Не жалко дырки для нормального пацана за новый бант». Через какое-то время са мной, и тоже не дала, но уже типо берегу девичью честь. Я канешно пасмеялся, и высказался в том духе, хуле ты мне паришь, где честь и где ты. Через день миня пришол пиздить тот взрослый хмырь, за то, что я усомнился в непорочности его бабы. Ну песдец бля... не атпиздил канешно, нас много было там, шпанят малолетних, нахуй его послали да он и ушол, громко ругаясь – «Куда, блять ебаные педагоги смотрят. Охуели все в конец. В наше время такого не было нихуя блять, что б нахуй на улице посылали кавалеров».

Но какова баба стерва!
Патом что выяснилось, ее ближайшая падруга рассказывала - в первый раз та баба залетела вообще в 12 лет, а никто и придпалажить не мог, думали аппендецыт.
Ну ахуеть блядь, через два года после аборта приходят мне предъявлять, что я пасмиялся над отсуствующей девственностью. С тех пор над бабами не смеюсь в любом варианте.

Вспомнил про превращение страшной бабы в зачотную пелотку. Она была очкастая, жырная, некрасивая. Патом загорела, похудела, покрасилась, вставила линзы и стала очень даже ничего.
Этот процесс понятен, а вот как она стала страшной…
Если человек вызывающе очкаст - это его не красит ни хуя.
Знакомая с детства не была очкастой. Но в детсаду ебанутый папа-военный начал ее учить читать. А она была туповата и никак научица не могла, путала буквы. Но папа-то был уверен, что рибенак у него гениальный как у всех прапорщигов … старшиг, ога.
И вот как-то была проверка зрения. А для детей у окулиста таблица спецыальная, там не буквы, а дикие жывотные нарисованы. Ебнутый папа начал кричать, что его дочка отлично знает буквы, и подавайте ей таблицу ШБ.
А девочка постеснялась сказать, что буквы помнит хуева. В итоге все напутала и ей выписали очки, от которых зрение у нее канешно действительно испортилось.
Это я к чему, не умеешь читать - не лезь нахуй к окулистам.

В армии был чувак по имени Камиль Кедряев, Кедряй-ага прозвище. Он во время кросса обосралсо сильно и реально. Ситуация сложилась безвыходная - или сразу идти стираца и этим как бы окончательно признать, что насрал в штаны, или ходить каг ни в чем не бывало, стараясь не подходить к людям близко. Этот еблан выбрал второй путь и около недели ходил, воняя гавном.
В субботу уже все стирались, и этот мудак тоже. Мы с земляком выбрали песдатое место для сушки - на заборе, на солнце. Кедряй-ага попытался пристроить рядом свои обосранно-постиранные штаны, но мы послали его нахуй. Стали толкать и уронили Камиля Кедряева в чье-то гавно, которое миной мирно лежало неподалеку от забора.
Наш старшина, проходящий мимо, засмеялсо и сказал: "Маладцы удмурты, борюца за место под солнцем!". Дал нам увольнительную как пример для остальных, но мы никуда не пошли. Закимарили в бытовой комнате.

Еще.
Стояли в одном подъезде с пацанами курили, семечки грызли. Вышла какая-то тетка очень жирная, сначала ругалась, потом в гости позвала и стол накрыла. Я первым делом в туалет пошел зубы почистить, тогда на всех заборах пугали гигиеной, ну и подрочить решил между делом. Там были наклейки на двери от жевачек с голыми бабами. Подрочил, вернулся к столу, присоединился к разговору. Там еще дочь этой тетки была, она слепая оказалась. Жалко... симпатичная была кстати.
Только нипанятно ни фига, для кого эти наклейки в туалете прилепили? Неужто к ним  все дрочить ходят? Она потом орала, что её доче под столом кто-то в письку пальцы сувал. Бегала за каждым и говорила – «Покажи пальсы» и нюхала их как собака. А я после зубной пасты с чаем срать начал поносом. Вкусная тогда паста была, вроде «Жемчуг», рекомендую тока без сладкого чая. Я всегда в гостях пол чашки сахара сыплю, хули там. Ну а на улице сами знаете какие подорожники растут – как ни старайся, все пальтсы в гавне. Короче долго та тетка на меня думала и к родителям водила. Отстала только когда отец предложил провести следственный эксперимент на опознание. А мне папа сказал – «Будешь пальцы сувать куда собака хуй не совала – женят тебя на слепой» и рожу страшную скорчил. Я типерь слепых баб боюсь больше триперных. Что б слепые близко ко мне не подходили – завел страшную собаку.

Гулял я как-то раз с цобакой по берегу реки. Пес куда-то съебался. А него был грех, любил пачиму-то пожрать гавно, многие цобаки грешат этим. Ну я и пашол его искать, пока он не нашол где-нибудь гавно.
По кустам лезу, гляжу, на полянке - мужык ебет бабу раком. Я притаился, и начал подглядывать. Потом не выдержал и стал дрочить себе.
Как любят писать в романах – «мы кончили одновременно». В смысле они сами по себе, я сам по себе. Тут откуда ни возьмись прибежал пес, начал весело лаять и спалил меня.  А мужык в нашу сторону повернулся и говорит – «Да, ибаццо заебись!», и камень побольше ищет. Самое хуевое, что не уверен я – слепая та девка в кустах была или нет. На волосок от краха был, да собачка спасла.
Пес сматрел на миня, дышал смрадом, вилял хвостом, как будто хотел сказать – «Да, жрать гавно заебись!»
- Дрочить тоже заебись! - падумал в ответ я, и пашол домой.

Вспомнил про оренбургский самогон и еще историю из оренбургкского цикла жызни.
Жыл я у тетки в Оренбурге, как раз в той комнате где телевизор стоял. А незадолго до этаво теткина дочь вышла замуж. Патом еще месяц к нам в картиру было паломничество неудачнегоф, которых на свадьбу не позвали.  Хуй знает зачем, но всем кто отсосал навсигда свадьбу в видеозаписи показывали. Видимо штоб они поняли, какое событие и девку праибали.  Как гости приходят, таг я уже в курсе, что «Элен и ребята» я сиводня не пасмотрю, а буду в очередной раз фтыкать, каг Асма-апай пляшет, каг Фатых нажралсо, и каг красива была свидетельница Раниюшечка. Вот это был ежедневный мучительный, бессмысленный и беспощадный боян. Мы через год с этой Ранией нажрались, таг у миня даже не встал на нее. Хотя можыт просто самогон хуевый попалсо.

Тогда ж было - набухались мы как-то и поехали за каким-то хуем в одну убитую деревню. Там у пацана были знакомые с каторыми он сидел за кражу со взломом ... навоза ведро в коровнике спиздили, а на них десять тонн списали и новый трактор. Запили с ними в какой-то мастерской. Они пашли за водкой, а я один остался, гляжу, на двери – опять разные наклейки от жывачек с голыми бабами и машинками, а меня на них с детсва клинит. Я дверь закрыл, дай думаю, подрочу.  Работаю не покладая рук, уже почти кончина пошла, как эти дурни вернулись, стучат, а я не открываю. Счаз, думаю, все заебись будет. А они затихли и ушли. Заебись думаю, а сам дальше хуячу. Кончил, поворачиваюсь, песдец - три небритые хари в окно смотрят на миня и ржут. Заебись, что раньше не видел – месяц после этой картины дрочить боялся.

А сосед у меня точно ебанутый.
Раз в три месяца у него случаеца запой и тогда он в ночи очень громко включает классическую музыку.
В прошлый раз он слушал Ласковый май и Круга, а вчера ночью Витю Цоя.
Несмотря на то, что музыкальные вкусы у нас совпадают, без сожаления убил бы пидораса. Дело даже не в том, что он не давал мне спать. Из-за него я не мог толком слушать аудиокнигу творческого интеллигента Лукьяненко.

Пришол к тому соседу на разборки со своим стаканом, а у него гости. Пригласил меня по свойски так. Пришлось забухать в малознакомой компании соседа с модельками из Редстарс ... с поселковыми шалавами короче. Ну я там в общем то незваный гость был, мне лиж бы похмелица, если чесно. Усадили меня за стол, да за такое неудачное место, что там ни хуя не было, кроме яиц под майонезом. А я в жызни человек очень скромный, даже закомплексованный местами, и мне неудобно было до другой закуси тянуца. 770 граммов водки я закусывал исключительно этими ебучими яйцами. Когда вышел от него, меня пробило на блевотину. И вот она уже выходит, но я не могу проблеваца и осрамица перед модельками, а держу эту прибывающую со скоростью цунами хуету во рту. Мужик один за меня беспокоица стал, кричит – «Бабик, ты чего молчиш?», а я так шол до ближайшего угла метров 30, с полным ртом блевотины маянезнояичной. Щеки как у хомяка раздулись и глаза покраснели. Все подумали что я на соседа обиделся сильно. Через неделю он съехал в другую квартиру жить. Так за свою жизнь испугался, дурень.

Когда я приехал в Питер, то работал у одного депутата-рейдера на подхвате.
И вот в очередные выборы он выдал мне телефон-скайлинк и сказал, - «Он пиздец какой безлимитный, звони куда-хочешь».
Я канешно начал тут же звонить в удмуртию, в секс по телефону, и даже одной знакомой девачке в Америку. Пытался её убедить шо Буш и его родня идиоты конченные. Просил дать телефон Моники Левинской и так далее по моим интересам.
В начале следующего месяца бухгалтерша сказала мне – «Ни хуя тебя на позвонить пробило, на сорок тысяч напиздел». «Эге» - только и падумалось мне, вот тибе и безлимитка. И тут наебуют пацанов. У меня тогда зарплата была меньше 10 тыщ.

А те выборы - это вообще кино было. Внедрили меня на собрание сторонников кандидата-конкурента, которое происходило подпольно … в поле одного колхоза Ленинградской области. Там меня опознали как шпиона и хотели отпиздить и на свою сторону переманить. Я еле отмахался шпионской техникой: фотоаппаратом и диктофоном. Но бороду и усы, суки, оторвали, хоть момента не жалел. Думали на голове париг, но я так орал, что поверили – волосы свои, только прическа очень хуевая. А хули там … сам сибя стригу без зеркала. Пожалели героя, вырвался я и огородами съебался.
Потом у депутата потребовал компенсации. И вдобавок присвоил диктофон и телефон, как будто у меня их в драке разбили. Прокатило. Телефон, конечно, отключили, но мне это было похуй, потому что я его к тому времени уже успел по пьяни проебать.
А потом депутат узнал про счет на сорок тыщ, но к чести его, ничего с меня не взыскал, потому что я привел ему его собственные слова – «Звони куда хочешь - безлимитка».
Выборы мы с треском проебали, и под новый, 2006 год меня в первый раз в Питере отчислили с работы.

Поневоле я стал мастером на все руки. Нидавно у миня кран патек на кухне.
Хуле, я его разобрал, намотал изоленты и стал пихать обратно, в итоге сломал нахуй гусак. Заодно решыл паченить раковину и тоже все расхуярил. Патом всю ночь у миня из сломанного гусака хуярила горячая вода. Утром на кухне только прастетутог не хватало, а так все как в бане - я голый, распаренный и бухой.

Ладно, пацаны, счас газовую плиту быстро починю и дальше допишу, вспомнил как я родинку с залупы выводил. Поржем.


P.S. Скажу сразу – я не афтор, я тока разместил текст который мне передал один Питерский пожарник за пол бутылки пива. Так и сказал – «Оставь, браток, пиздец как трубы горят, а получка через три недели» и дал мне жесткий диск. Потушили они одну лачугу на окраине, выгорела до тла, а там кроме пустых бутылок, черно-белого неработающего телевизора и обгоревшего компутера даже не первого Пентиума, взять  нечего – нищета жуткая. Хозяин живым сгорел, но стакан из рук не выронил. Он так и оплавился на обугленных костях. Пожарным выживать как-то надо. Парень вроде из ваших, поэтому не обессудьте. Вот так вот оно как есть. Тихо жил – зато ярко сгорел.

Олег Покс , 14.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
866

Олег Покс, 15-05-2008 14:05:49

ответ на: Завхоз Артурчег [864]

зачет. картинко по теме 100%. клево!

867

Олег Покс, 15-05-2008 14:07:28

ответ на: ЦЕННЗУРА [861]

че это я вырос? нихуя ... мне еще и пятидесяти лет нету.

868

Нудный, 15-05-2008 14:15:19

Я эту хуергу читал гдето. Непиши так больше, пиши подругому и меньше.

869

Олег Покс, 15-05-2008 14:46:15

ответ на: Нудный [868]

ну где ты ее читать мог? только тут ...

870

планБэ, 15-05-2008 14:58:16

Шедевр!

871

Олег Покс, 15-05-2008 15:27:29

ответ на: планБэ [870]

Как Сквер написал что крео гавно, я сразу понял что отличное крео.

872

Квасилиус, 15-05-2008 17:41:42

Покс обессмертел Бабега?!
А в красных труселях была Старйа Пелотка?!
Цырк уйехал, а гавно от клоуноф осталось!!! бугага

873

Who Янсон, 16-05-2008 00:40:55

дааааа....

ржач, хорошо знакомый...

874

Najara, 16-05-2008 16:17:39

"Тогда ж было - набухались мы как-то и поехали за каким-то хуем в одну убитую деревню. Там у пацана были знакомые с каторыми он сидел за кражу со взломом ... навоза ведро в коровнике спиздили, а на них десять тонн списали и новый трактор. Запили с ними в какой-то мастерской. Они пашли за водкой, а я один остался, гляжу, на двери - опять разные наклейки от жывачек с голыми бабами и машинками, а меня на них с детсва клинит. Я дверь закрыл, дай думаю, подрочу.  Работаю не покладая рук, уже почти кончина пошла, как эти дурни вернулись, стучат, а я не открываю. Счаз, думаю, все заебись будет. А они затихли и ушли. Заебись думаю, а сам дальше хуячу. Кончил, поворачиваюсь, песдец - три небритые хари в окно смотрят на миня и ржут. Заебись, что раньше не видел - месяц после этой картины дрочить боялся."(с)

Покс, признавайся откуда текст? Этот абзац - пиздец! я уже ТОЧНО! однажды читала.
Может даже у Григория Залупы. Не ты ли под этим ником регулярно высераешься???

875

Najara, 16-05-2008 16:19:17

Олежек, надо бы нам в палемике да тыщи догнаться и нахнуть вдвоём.
Не таг ли?

876

Олег Покс, 16-05-2008 16:19:26

ответ на: Najara [874]

Это переделанные каменты Бабика. В каментах читала но не помнишь где.

877

Олег Покс, 16-05-2008 16:20:39

Мне каменты пофиг. За них денег не дают. На тусу идешь?

878

Олег Покс, 16-05-2008 16:22:03

Жалею только что текст на быструю руку сделал... косяки есть.

879

Najara, 16-05-2008 20:19:24

ответ на: Олег Покс [877]

>Мне каменты пофиг. За них денег не дают. На тусу идешь?

Ты чо не знаишь? Я же в нимецком KZ жыву...

880

Олег Покс, 16-05-2008 20:21:42

ответ на: Najara [879]

откуда мне знать? Не завидую тибе жить на чужбине. На один вечер ехать смысла ехать нет.

881

Русскоязычная, 16-05-2008 20:22:18

Олег Покс и бабик одно лицо??
я в шоке.
четаю дальше..

882

Олег Покс, 16-05-2008 20:22:21

KZ - Казахстан? Я там 17 лет тусовался.

883

Олег Покс, 16-05-2008 20:22:49

ответ на: Русскоязычная [881]

читай гыыыыы все закручено.

884

Олег Покс, 16-05-2008 20:23:45

ой как жалею шо выложил быстро .... блять.

885

Русскоязычная, 16-05-2008 20:27:18

стиль Покса ничем уже не испортишь

886

Олег Покс, 16-05-2008 20:28:57

ответ на: Русскоязычная [885]

тока бабами и алкоголем.

887

Русскоязычная, 16-05-2008 20:31:05

ответ на: Олег Покс [886]

дак этими ингридиентами ты давно испортился

888

Олег Покс, 16-05-2008 20:32:09

ответ на: Русскоязычная [887]

не согласен ... борюсь пока.

889

Олег Покс, 16-05-2008 21:04:56

не реально. А Вам то что, тезка?

890

Олег Покс, 16-05-2008 21:10:29

Вот у нас, у пассионариев, в благодатной среде, творческий взрыв происходит. бабик вырвался в питер ис сваих ебеней, я дембильнулся, пасля таво как 17 лет гнил на байконуре.

891

Олег Покс, 16-05-2008 21:12:09

ответ на: Олег Покс [890]

как можно гнить на Байконуре? там очень сухой климат. Вы его с Оральским лепрозорием не путаете? Что то мне Ваш ник охуеено знаком и кого то напоминает.

892

Олег Покс, 16-05-2008 21:12:56

Я думаю, по 5-6 удачных каментов от каждого и местная шушера сюда сбежится

893

Олег Покс, 16-05-2008 21:14:07

ответ на: Олег Покс [891]

Я неимею ввиду физически...

894

Олег Покс, 16-05-2008 21:14:49

ответ на: Олег Покс [892]

то есть 5-6 Поксов? Нет. Разбегутся. Подумают шо Покс ебнулсо и сам с собой пиздит .... и будут правы. Кефир-Зефир_ это ты мне остаток моска рушишь?

895

Олег Покс, 16-05-2008 21:16:17

ответ на: Олег Покс [893]

психологически? я Вас не понимаю, теско. Хоть напоите хоть денк дайте.

896

Олег Покс, 16-05-2008 21:20:00

Я звонил одному Бабику ... он в Питере кран трусами чинит. Прошу выйти под регой и показать свое интелентное ебло. А хули нам стисняться кроме трипера?

897

Бабик, 16-05-2008 21:21:57

Бля, тока што наяре сачуствовал, а типерь тупиш? Тем более военным хуева. Бля, скока не встречал, в большинстве своем реально больные и несчастные люди. Правда, всякие штабные и клубные крысы выглядят несколько лучше

898

Олег Покс, 16-05-2008 21:23:28

ответ на: Бабик [897]

крысы везде живут, а штабные откормленные.

899

Бабик, 16-05-2008 21:25:01

Кстати, вот немогу понять вас, интернетных персонажей. Што вас так забодит, пот каким никам к вам обращаются? и почимуто от вас, коллега, неждал такой заинтересованности

900

Олег Покс, 16-05-2008 21:27:53

он изначально был обречен на неудачу.

901

Бабик, 16-05-2008 21:29:00

ответ на: Олег Покс [900]

ну тебе видней канешна, давно сдесь сидишь...

902

Олег Покс, 16-05-2008 21:31:07

ответ на: Бабик [901]

полтора года. А ты?

903

Бабик, 16-05-2008 21:32:08

да забыл с чево начать хател - палавина материала мной наработана, а все лавры погсу с бабекам. бля, где мая часть авацый?

904

Бабик, 16-05-2008 21:33:14

ответ на: Олег Покс [902]

больше, но реже

905

Олег Покс, 16-05-2008 21:33:32

ответ на: Бабик [903]

где? ... в пизде.

906

Бабик, 16-05-2008 21:34:26

бля, пайду пакурю. после 950 должно получицца

907

Бабик, 16-05-2008 21:35:32

ответ на: Олег Покс [905]

хули, мы знали што нихто ниаценит....

908

Олег Покс, 16-05-2008 21:36:29

ответ на: Бабик [907]

знали ... мы ж не дураги.

909

Олег Покс, 16-05-2008 21:52:03

смотрят по радио ... олкаши одни тут жестокие.

910

Олег Покс, 16-05-2008 21:54:10

пьют спиртное и ни вотку ни пиво не жалеют.

911

Олег Покс, 16-05-2008 21:54:59

по спине бегут абсолютно человеческие мурашки.

912

xww, 16-05-2008 21:58:28

Пить меньше надо!

913

Олег Покс, 16-05-2008 21:59:07

ответ на: xww [912]

а ведь надо.

914

Чмопиздрокл, 17-05-2008 09:41:39

погс сжог нахуй

915

Олег Покс, 17-05-2008 09:46:44

бабик разбушевался.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg