Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок для лярвы

  1. Читай
  2. Креативы
Я допивал крепкое пиво из горла, после бутылки водки выпитой в три захода, хмельной напиток бальзамом ложился на разгоряченную сорока градусами душу. Худой остановился в метре от меня, покуривал сигарету, ьждал, когда я допью.
- Фуу! – Я опустил бутылку с остатками пива на дне. – Заебца! Худой слышь, чо делать будем?
- Делать? – Макс, по погонялу Худой, усмехнулся. – К кобыле хуй приделать и за мерина продать! Бля.
- Выебать крысу бы, какую. – Я потрогал мудя. – Ща бы я засадил паскуде по самое не балуйся!
  Макс сделал последнюю затяжку и выкинул окурок, не ответив, кивнул и, посвистывая, принялся раскачиваться с носка на пятку и обратно. Он не пил месяцами, зато, когда срывался, бывало, уходил в жесткий запой на две-три недели, вот тогда мы веселились неплохо. Сегодня впрочем, он был трезвый.
  Зато я уже был нормально пьян, крепкое пиво делало своё дело, даже не десятиградусном морозе.
- Ну, чо Кот, куда пойдём? Яйца тут можно отморозит. – Худой пританцовывал на месте.
- Пошли к Зоту, ёпт.
  Мы направились на объект к знакомому пацану, он там трудился охранником. Там всегда можно было побухать и при случае выебать залётную шкуру.

  Мы шли, тупо базаря про тачьки. Я люблю бехи, а Худой говорит, что типа лучше мерса нет точилы. Рождали бля в споре истину.
Вдруг наш мирный бронепоезд резко остановил визг какой-то ёбнутой хуем по лбу шалавы. Она стояла у светофора на одной стороне улицы и пиздила через дорогу на чурку.  На той стороне улицы напротив неё злобно дёргал членами небритый хач.
- Иди ты на хуй! – Орала стерва. – Отъебись от меня пидорас!
- Ээй иды суда. – Чурка был цука совсем нерусский. – Пизда, хуй сасать дам. Сука.
Ну что-то типо того  молвил гордый джигит. Вот бля, почему матом чурки без акцента ругаюца? Загадка, восьмое чудо света нах!

  Шмара увидела нас и, почуяв братьев славян ломанулась просить у нас помощи.
- Ребята можно я с вами пойду, а то урод пристал какойта! – Спиздила тварина.
Этот урод явно её хорошо знал.
- Иди. – Разрешил я.
Потом я немного подумал, в два глотка прикончил балтику и без лишних увещеваний и просьб свалить на хуй запиздил пустой бутылкой в чурку, то ловко увернулся, гавкнул что-то нам в спины и в бессильной злобе принялся пинать ни в чем не повинную урну.
  Пока шли, познакомились с этой кобылой. Блядскую крысу звали Ирина. Молодая крыска, лет немногим больше двадцати. Всё в ней было обыкновенным: внешность, прическа, одежда, разговор. Такая среднестатистическая подстилка для чурбанов.
- Чо с урюком связалась Ирин? – Я начал вдруг злиться на окружающий мир, но внешне это ещё не проявлялось.
- Да я не знаю его совсем, на улице пристал. – Пиздила не краснея, наша новая знакомая.
- Ога, вот пидорас! Чурка ёбаная! – Макс заржал и подмигнул мне.
Я понимал его без слов, надо ебать сучку.
- А чо Иришь давай вина выпьем? – предложил я и приобнял её за талию.
Уговаривать её не пришлось.
Мы купили в ларьке водки, пива и чипсов с сухариками. Вот со всем этим мы втроём заявились на объект к  Зоту.
Зот как только увидел водку и сухарики со вкусом копчёной колбаски сразу аж зашипел от вожделения. Любит он припиздить хуля скрывать, и в трезвяке не раз сиживал. Частый гость у ментов наш друган Зотов.
  Выйдя на улицу из кондейки типо пассать мы с Худым перетерли, кто первый будет в пизду, а кто в ачко хуярить эту крысятину. Мне выпала мандень, да и пох. Оставалось дело за малым – накачать это блядь водкой с пивом до полуахуя. В полном ахуе не люблю баб ебать. Трупы бля.
  Начали пить. Я ей сразу полный пластиковый стаканчик налил водяры, «пей» гаварю, и пиво бутылку на запивку протягиваю. Она въебала, запила и сидит, сухарики точит, точь ф точь крыса бля.
Второй стакан налил. Та же история, выжрала и похнах, не пьянеет курва.
У нас водки пузырь остался. А она ни в одном глазу.
Ну, я тогда не вынес такого бремени бля! С топчана поднялся, взял, молча ключи от душевой, и говорю ей «Ирин пошли са мной». Она чото артачиться вздумала. Не пойду, говорит. Здесь хочу посидеть и к приёмнику с авторадио поближе жмёца. Музыку типо слушать ей охота.
Ну бля тут уж я не выдюжил такого хамства, думал прямо в кандейке устрою ей дискотеку восьмидесятых. Ты чо блядина говорю, ахуела в конец? А ну пошли бля!
Схватил её за капюшон куртки и бля как дёрну на выход, так и выволок на улицу. Тащу её по снегу как мешок. Она визжит! Поцоны подорвались, мол не надо! Нахуй бля! Атвали Худой, я знаю чо делоть.
- Заглохни тварь! – Пытаюсь спокойно сказать, а голос уже предательски дрожит. – Заткнись, сказал мразь!
Она снова визжать! Ту уж я ей впиздил с ноги пыром в живот, там чот булькнуло у ниё и тихо сразу стало, снежинки такие красивые, медленно снег идёт и тишина, ветра нет совсем. Погода новогодняя. Как в сказке. Не удивился бы если дед Мороз со Снегуркой вдруг вышли из-за душевой.
Притащил в душевую. Раздевайся говорю красавица, мыца щас будем. Она снова выступать начала, мол, не дам хуёмаё. Пятаедисятае. Я не такая. Я жду трамвая. В этом всё духе пеля скатина. Ну меня не наебёшь.
Ты чо говорю подстилка чучьмекская. Каму ты не дашь мразина и нах, резко так (а я резкий пацанчик) уебал ей под дыхло и в печень, но не очень, так в пол силы, она согнулась и стоит ртом воздух хватает. А мне смешно. Будто рыба на берег вытащенная. Попалась рыбка ни  хуя не залатая.
Начала раздеваться вроде, я полез в карман в поисках гондона, а как вы хотели? Мразей ебать тока с резиной. Разделась догола и стоит, нечо так сиськи есть. Жеппа. Пизда подбрита. Я её за пизду памацал недолго, палец в дырку запустил и подрочил там немного. Смотрю крыса притащилась немного.
  Я сказал ей ложиться на живот на широкую лавку, на которой мужики раздеваются перед тем как в душ идти. Да раздвинь ноги поширше, говорю.
Она легла, сопит под нос чото себе, ноги развела, мать честная! Каково зрелище мне открылося! В пизду успею вдуть ещо думаю, щас буду перформанс делать.
- Хуй тибе Худой, а не жеппу! – Прошептал я и засадил крысе прямехонько в шоколадный глаз.
Узко бля! Пошло туго, резина мешает продвижению, да ещё шкура эта ебучая как заорёт «Больнаа».
- Молчи тварь, заебла. - А сам дальше толкаю.
Вогнал до упора, чуток погодил и назад, но не до конца, залупу в очьке оставил. И погнал её долбить, хуярю, чую аж через гондон очько её огнём горит. Тренее!
Дура эта есчо пыталась орать. Но я ей с двух рук въебал по ушам и жопа видно стала беспокоить её меньше.
Так продолжалось достаточно долго, но всё хорошее, когда-либо кончается. Я вытащил хуй из ейной жопы с полным кончи гондоном, гондон был в коричневокрасном каком-то мазеве весь, фу бля.
Бля, как до него докасываться? Я приказал этой шлюшке снять с моего хуя презерватив и выпить содержимое. Она безропотно подчинилась.
Дальше мы ебали её уже втроём, то по очереди то вместе, засовывали ей и в рот и в жопу разные предметы, бутылки. Я засунул ей в пизду кулак и вращал им там до тех пор, пока она не начала орать от оргазма и, вынув его оттуда с удивлением обнаружил ладонь всю в женской конче.
  В конце концов, в своём желании глума я вспомнил момент из фильма про немцев, когда в концлагере обливают из шланга голых баб.
Я повторил эту процедуру с нашей жертвой, поставил её у стенки и, взяв шланг, принялся поливать её водой под сильным напором. Это было смешно видеть. Как она падала, вставала и снова падала, с полубезумным уже выражение на пьяном лице.
  Мы вволю поглумились в ту ночь. После освежающего душа я приказал девке одеться и валить на хуй пока я добрый. Она всё это быстро проделала. Наскоро вытерлась какой-то тряпкой и, одевшись, свалила за ворота.
Я ёе предупредил. Чтоп не пиздила, а то вырву ей прямую кишку и печень и сделаю из всего этого бутара печёночную колбасу. Ням-ням! Ыгыыгы.
  Так мы учим подстилок.

14.05.2008. Т.М.

Tutor of morons , 14.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

бывший, 14-05-2008 20:53:22

ответ на: Воспитатель дебилов [93]

*вот издадут базуку или сквера там (пох каво) на бумаге.
я зайду с пилотачькай в книжный магаз и так небрежно указав на книжку стаясчюю в лидерах продах скажу " Вот этого аффтара я на хуй слал, медузу паралонаваю"
и она прямо там мне даст на кипе книг Минаева и Багирова.
это ли не счастие?*
На кипе макулатуры минаева\багирова нормальный хуй стоять не должен.
В любом случае, такого счастья мне не надо. Дерзайте, удачи, гугугу.

102

Скатавод, 14-05-2008 20:54:15

ответ на: Воспитатель дебилов [100]

5*, хуле,динамично...

103

базука, 14-05-2008 20:54:20

ответ на: бывший [87]

>Понятно, диалектизмы. Приведу один пример: В Курской области слова "губы" и "грибы" полностью
>взаимозаменяемы. Каким образом это получилось в отдельно взятой области - хуйзнает.


Это хуйня-с.

На родине Автора даже эти понятия - "грибы" и "губы" взаимозаменяемы.
Судя по характерным ляпам в описании половой дружбы, Автор вовсю ебёт пористые шляпки грибов, фантазируя, что это губы...

Только ты потом эти грибы со вкусов губ Зоту не подсовывай, Автор. А то он тебя в прямом смысле слова припиздит...

104

бывший, 14-05-2008 20:54:43

ответ на: Скатавод [99]

>не пиздить, а пиздЕть, наверное...
Именно так для меня привычно: пиздить=бить, пиздеть=врать\говорить.

105

базука, 14-05-2008 20:55:18

ответ на: Воспитатель дебилов [100]

Кокетничает Автор.Бля.

106

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 20:55:43

ответ на: базука [78]

>
>
>Да что там Педерасты... я даже с тобой не брезгую в камментах общаться. Я кроток и благостен.
>
>
>
>Ты уже "ужинать" или только немножко "припиздил" печёночной колбаски со вкусом прямой кишки?


даже?
ты чо тут за пизда?
базучька?
мне тваю апсченее в хуй не впилося!
всасало?

иди дуди в хуй и
В игнор.
да ты можешь быть горд.
ты №2 (№ 1 некяая маразота чмопиздрокла).

107

Скатавод, 14-05-2008 20:56:55

ответ на: бывший [104]

>>не пиздить, а пиздЕть, наверное...
>Именно так для меня привычно: пиздить=бить, пиздеть=врать\говорить.
============
Наоборот  яибу, тока в деревнях так говорят наверное...
Кстате за украинцами такой хуйни замеченно небыло(просто сам оттуда)

108

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 20:57:37

ответ на: Хамяк-обаратень [90]

>честно говоря, слово "припиздить" в таком значении йа тожэ не фстречал. Ну, лажанулса афтар, чо теперь...


бля здесь все так гаварят. ёпт.

109

Ногинова, 14-05-2008 20:57:49

ответ на: базука [83]

>Кто ещё проголосует , что "припиздить" означает "выпить"?

я всю жысь думала, что это слово означает "наврать"
васпитатель неправильный наверно был..

110

базука, 14-05-2008 20:58:40

ответ на: Воспитатель дебилов [106]

>>
>>
>>Да что там Педерасты... я даже с тобой не брезгую в камментах общаться. Я кроток и благостен.
>>
>>
>>
>>Ты уже "ужинать" или только немножко "припиздил" печёночной колбаски со вкусом прямой кишки?
>
>
>даже?
>ты чо тут за пизда?
>базучька?
>мне тваю апсченее в хуй не впилося!
>всасало?
>
>иди дуди в хуй и
>В игнор.
>да ты можешь быть горд.
>ты №2 (№ 1 некяая маразота чмопиздрокла).

Нервничает Автор, речь его становится бессвязной, всё больше похожа на речь ево Лирическово Героя.

Так и хочется схватить меня за капюшон и вытащить из камментов, да, Автор?
Только вылезет у тебя прямая кишка сразу... на радость Зоту и чурке, пинающему второй час урну в ожиданиии тебя. Бля.

111

Скатавод, 14-05-2008 20:58:47

манела жжёт...

112

Александр Второй, 14-05-2008 20:59:42

Ну.... Что сказать... Не лучше и не хуже "шейного мешка"
Гугугу

113

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 21:00:36

базука стал миня раздражать.
тока пападися миня чумаходина. гыгыгы

114

бывший, 14-05-2008 21:00:55

ответ на: Скатавод [107]

*Наоборот  яибу, тока в деревнях так говорят наверное...
Кстате за украинцами такой хуйни замеченно небыло(просто сам оттуда)*
Кабан и недоброй памяти чванг (киевляне) именно так пейсали.

115

базука, 14-05-2008 21:01:10

ответ на: Воспитатель дебилов [108]

>>честно говоря, слово "припиздить" в таком значении йа тожэ не фстречал. Ну, лажанулса афтар, чо теперь...
>
>
>бля здесь все так гаварят. ёпт.

"Здесь" - это  в смысле одноногий Макс (он же Худой), девственник Лирический Герой и  припиздившийся к ним бедолага Зот.
И ещё чурка-с-урной.
Я так думаю, это всё население посёлка?

116

Александр Второй, 14-05-2008 21:01:31

Базуке крышка.
Делаем ставки на следующую жертву ВД.

117

Скатавод, 14-05-2008 21:01:57

В Украине планируется возобновить смертную казнь

118

не девачка (с мАсквы), 14-05-2008 21:02:02

афтара пиздили в детстве и он любит порно.

119

Скатавод, 14-05-2008 21:02:20

правильно

120

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 21:03:07

ответ на: базука [110]

>Нервничает Автор, речь его становится бессвязной, всё больше похожа на речь ево Лирическово Героя.
>
>
>
>Так и хочется схватить меня за капюшон и вытащить из камментов, да, Автор?
>
>Только вылезет у тебя прямая кишка сразу... на радость Зоту и чурке, пинающему второй час урну в ожиданиии тебя. Бля.

бля не магу не атветить.
(базучка явно позитивней мудаков типо скверки и чмопи).
слы скокаж в тибе говна ?
если я не смагу тибя за капюшон вытасчить.
а я не мал, 189 рост. и 91 вес.
так что бойся миня ситивая крыса. гыгы

121

базука, 14-05-2008 21:03:43

ответ на: Воспитатель дебилов [113]

Единственное место, где я могу тебе "попасться" - это вечнозелёное небо твоей малой родины с запахом копчёных сухариков из прямой кишки.
И то, когда мой прах развеют под яростные пуки открывающегося шампансково и музыку "Жизнь в розовом цвете"(так в завещании).

122

Ногинова, 14-05-2008 21:04:23

Саня Второй
привецтвую!

123

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 21:05:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [118]

время для ежедневного посыла недавачке на хуй!

пошло на хуй чувырло!
и так есчо раза два наверно.

124

базука, 14-05-2008 21:06:21

ответ на: Воспитатель дебилов [93]

>>Ну нахуя же со всеми ругаться, я никак в толк не возьму?
>
>я же гаварил.
>
>вот издадут базуку или сквера там (пох каво) на бумаге.
>я зайду с пилотачькай в книжный магаз и так небрежно указав на книжку стаясчюю в лидерах продах скажу " Вот этого аффтара я на хуй слал, медузу паралонаваю"


Единственная "пилоточка", с которой ты можешь прийти в "книжный магаз", чучело мохножопое, это песда несчастной Ирины, перешитая тебе по пьянке одноногим Максом вместо твоего половово хуя.

125

Скатавод, 14-05-2008 21:07:02

ответ на: Воспитатель дебилов [123]

Бугага, какие раза 2, о чём вы говорите, я думаю доза посыла в самый раз, когда больная привыкнет можно будет увеличить дозу, тока медленно...

126

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 21:07:03

ответ на: базука [115]

>>>честно говоря, слово "припиздить" в таком значении йа тожэ не фстречал. Ну, лажанулса афтар, чо теперь...
>
>>
>
>>
>
>>бля здесь все так гаварят. ёпт.
>
>
>
>"Здесь" - это  в смысле одноногий Макс (он же Худой), девственник Лирический Герой и  припиздившийся к ним бедолага Зот.
>
> И ещё чурка-с-урной.
>
>Я так думаю, это всё население посёлка?

пачьти.

бля тибя на роль аблизьяны надо сдать в кинапастановке по По "Убийство на улице Морг"
ты такой же смишной уебанчег. гыгы

127

не девачка (с мАсквы), 14-05-2008 21:07:18

чтош ты за далбаем то вд?
даже нахуй паслать по русски не можешь...
а еще эротические мечты сваи описываешь.

128

базука, 14-05-2008 21:07:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [118]

>афтара пиздили в детстве и он любит порно.

Не думай, любишь ли ты порно, подумай - любит ли порно тебя...

129

не девачка (с мАсквы), 14-05-2008 21:08:31

ответ на: Скатавод [125]

как ты жопу пидарам лижешь.
профессианальна

130

базука, 14-05-2008 21:09:10

ответ на: базука [128]

Ну, это я не НД, конешно, это я абстрактно... всё равно ВД всё примет на свой счёт..

131

Скатавод, 14-05-2008 21:09:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [129]

===
щас я сделаю исключение и не буду посылать...

С чего ты взяло что он пидор?

132

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 21:09:55

ответ на: базука [121]

>Единственное место, где я могу тебе "попасться" - это вечнозелёное небо твоей малой родины с запахом копчёных сухариков из прямой кишки.
>
>И то, когда мой прах развеют под яростные пуки открывающегося шампансково и музыку "Жизнь в розовом цвете"(так в завещании).


Аплодирую стоя!!!

но всёже надеюсь что ты утонешь и тибя не найдут вадалазы. а я паймаю рыпку каторая отьела твой язык, зожарю её и съем.
таким образом твой прах быдет представлен в моем унитазе. а мож и на природе посру. как ты завешал, ога

133

базука, 14-05-2008 21:10:40

ВД, ты так и не ответил - на хуя ты ебёшь плотно-мягкую шляпку грибов?
Неужели ты считаешь, что если у вас "грибы" и "губы" одно и то же в диалекте, это даёт тебе право заниматься гриболожеством?

134

Ногинова, 14-05-2008 21:11:25

не девачка(с мАсквы)

и тебе прилетело
забавный какой вд

135

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 21:11:27

ответ на: Скатавод [125]

>Бугага, какие раза 2, о чём вы говорите, я думаю доза посыла в самый раз, когда больная привыкнет можно будет увеличить дозу, тока медленно...


я не оговорился просто.
я не посылал её уже дня три наверно. всё недосуг както и старая маразота миня избегать стала.

136

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 21:12:29

ответ на: базука [124]

>Единственная "пилоточка", с которой ты можешь прийти в "книжный магаз", чучело мохножопое, это песда несчастной Ирины, перешитая тебе по пьянке одноногим Максом вместо твоего половово хуя.


ну это даже атвичать лень.
ты монстр канешно. но тока карманный.
пакемон бля. гыгыгы

137

Мистер Тапесто, 14-05-2008 21:12:52

Креатифф ниакончин! После была таг: Аффтар нажралсо, телка ушла,
затем аффтара ибал Худой, а потом их фсех ебал Зот!

138

базука, 14-05-2008 21:13:51

ответ на: Воспитатель дебилов [123]

Грубишь уже второй девушке...
Действительно, характерно ддля педерастов...

А если ещё сопоставить это с проскочившими у тебя признаниями...
Ладно, не буду, хуле тебя позорить, дурака...

Тебе ещё к Зоту идти... доверчиво и робко нести ему свою прямую кишку...

139

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 21:14:00

ответ на: базука [128]

>>афтара пиздили в детстве и он любит порно.
>
>
>
>Не думай, любишь ли ты порно, подумай - любит ли порно тебя...

тебя любят продавцы порно, ты ведь у них частый клиент.
чо берёшь?
большие члены? упругие попки?
гыгыгы
твая тема. Бля.

140

Скатавод, 14-05-2008 21:15:00

ответ на: Воспитатель дебилов [135]

не посылал её уже дня три наверно. всё недосуг както и старая маразота миня избегать стала
==
это всё объясняет...

141

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 21:15:15

ответ на: Скатавод [131]

>===
>
>щас я сделаю исключение и не буду посылать...
>
>
>
>С чего ты взяло что он пидор?

у них все кто их на хуй блядин шлёт пидоры.
такая форма самазащиты.
как у ежей. падальщики. бля

142

не девачка (с мАсквы), 14-05-2008 21:15:22

ответ на: Ногинова [134]

заводной клоун.
главное, штоп с ресурса не ушел. трагедия же будет.

143

базука, 14-05-2008 21:15:38

А я ж тебе ещё второй вопрос не задал, Автор...

Боюсь надорвать твой неокрепшый мозг.
Можно?

144

Александр Второй, 14-05-2008 21:15:55

ответ на: Ногинова [122]

Хоть один культурный человек здесь есть... И к тому-же, довольно приятной наружности...
Здравствуй, красотка.

145

не девачка (с мАсквы), 14-05-2008 21:16:36

ответ на: Воспитатель дебилов [135]

дебилова, какая ты заинька

146

Скатавод, 14-05-2008 21:16:52

ответ на: Воспитатель дебилов [141]

у них все кто их на хуй блядин шлёт пидоры.
такая форма самазащиты.
как у ежей. падальщики. бля
====
это нормально...

147

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 21:16:57

ответ на: базука [133]

ты просто тупое животное.
у вас это в тульской вроде области бывший говарил.
мож тваи губы и размером с грибы. х/з
с маслята. бля такиеже слюнавые.

148

Мистер Тапесто, 14-05-2008 21:17:00

аффтара ипали в децтве и он ни любит порно со своей жопай в главные роли

149

China_, 14-05-2008 21:18:35

Как тока чатлание увидели про тётку ,сразу понеслись ручками применять.

150

базука, 14-05-2008 21:18:56

Я так и знал, что Автор отзовётся на каммент о порно, как ранее на каммент о бэхе...

Скажи, Автор, вот летом тебе раздолье, конешно, грибов полно... нежные маслята с лубрикантом... удобные сморчки и строчки... нимфетки-лисички...

Но я не пойму, как ты зимой обходишься?
Консервированные хуячишь? Только резину надевай, а то маринад разъест тебе твой копчёный сухарик...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg