Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок для лярвы

  1. Читай
  2. Креативы
Я допивал крепкое пиво из горла, после бутылки водки выпитой в три захода, хмельной напиток бальзамом ложился на разгоряченную сорока градусами душу. Худой остановился в метре от меня, покуривал сигарету, ьждал, когда я допью.
- Фуу! – Я опустил бутылку с остатками пива на дне. – Заебца! Худой слышь, чо делать будем?
- Делать? – Макс, по погонялу Худой, усмехнулся. – К кобыле хуй приделать и за мерина продать! Бля.
- Выебать крысу бы, какую. – Я потрогал мудя. – Ща бы я засадил паскуде по самое не балуйся!
  Макс сделал последнюю затяжку и выкинул окурок, не ответив, кивнул и, посвистывая, принялся раскачиваться с носка на пятку и обратно. Он не пил месяцами, зато, когда срывался, бывало, уходил в жесткий запой на две-три недели, вот тогда мы веселились неплохо. Сегодня впрочем, он был трезвый.
  Зато я уже был нормально пьян, крепкое пиво делало своё дело, даже не десятиградусном морозе.
- Ну, чо Кот, куда пойдём? Яйца тут можно отморозит. – Худой пританцовывал на месте.
- Пошли к Зоту, ёпт.
  Мы направились на объект к знакомому пацану, он там трудился охранником. Там всегда можно было побухать и при случае выебать залётную шкуру.

  Мы шли, тупо базаря про тачьки. Я люблю бехи, а Худой говорит, что типа лучше мерса нет точилы. Рождали бля в споре истину.
Вдруг наш мирный бронепоезд резко остановил визг какой-то ёбнутой хуем по лбу шалавы. Она стояла у светофора на одной стороне улицы и пиздила через дорогу на чурку.  На той стороне улицы напротив неё злобно дёргал членами небритый хач.
- Иди ты на хуй! – Орала стерва. – Отъебись от меня пидорас!
- Ээй иды суда. – Чурка был цука совсем нерусский. – Пизда, хуй сасать дам. Сука.
Ну что-то типо того  молвил гордый джигит. Вот бля, почему матом чурки без акцента ругаюца? Загадка, восьмое чудо света нах!

  Шмара увидела нас и, почуяв братьев славян ломанулась просить у нас помощи.
- Ребята можно я с вами пойду, а то урод пристал какойта! – Спиздила тварина.
Этот урод явно её хорошо знал.
- Иди. – Разрешил я.
Потом я немного подумал, в два глотка прикончил балтику и без лишних увещеваний и просьб свалить на хуй запиздил пустой бутылкой в чурку, то ловко увернулся, гавкнул что-то нам в спины и в бессильной злобе принялся пинать ни в чем не повинную урну.
  Пока шли, познакомились с этой кобылой. Блядскую крысу звали Ирина. Молодая крыска, лет немногим больше двадцати. Всё в ней было обыкновенным: внешность, прическа, одежда, разговор. Такая среднестатистическая подстилка для чурбанов.
- Чо с урюком связалась Ирин? – Я начал вдруг злиться на окружающий мир, но внешне это ещё не проявлялось.
- Да я не знаю его совсем, на улице пристал. – Пиздила не краснея, наша новая знакомая.
- Ога, вот пидорас! Чурка ёбаная! – Макс заржал и подмигнул мне.
Я понимал его без слов, надо ебать сучку.
- А чо Иришь давай вина выпьем? – предложил я и приобнял её за талию.
Уговаривать её не пришлось.
Мы купили в ларьке водки, пива и чипсов с сухариками. Вот со всем этим мы втроём заявились на объект к  Зоту.
Зот как только увидел водку и сухарики со вкусом копчёной колбаски сразу аж зашипел от вожделения. Любит он припиздить хуля скрывать, и в трезвяке не раз сиживал. Частый гость у ментов наш друган Зотов.
  Выйдя на улицу из кондейки типо пассать мы с Худым перетерли, кто первый будет в пизду, а кто в ачко хуярить эту крысятину. Мне выпала мандень, да и пох. Оставалось дело за малым – накачать это блядь водкой с пивом до полуахуя. В полном ахуе не люблю баб ебать. Трупы бля.
  Начали пить. Я ей сразу полный пластиковый стаканчик налил водяры, «пей» гаварю, и пиво бутылку на запивку протягиваю. Она въебала, запила и сидит, сухарики точит, точь ф точь крыса бля.
Второй стакан налил. Та же история, выжрала и похнах, не пьянеет курва.
У нас водки пузырь остался. А она ни в одном глазу.
Ну, я тогда не вынес такого бремени бля! С топчана поднялся, взял, молча ключи от душевой, и говорю ей «Ирин пошли са мной». Она чото артачиться вздумала. Не пойду, говорит. Здесь хочу посидеть и к приёмнику с авторадио поближе жмёца. Музыку типо слушать ей охота.
Ну бля тут уж я не выдюжил такого хамства, думал прямо в кандейке устрою ей дискотеку восьмидесятых. Ты чо блядина говорю, ахуела в конец? А ну пошли бля!
Схватил её за капюшон куртки и бля как дёрну на выход, так и выволок на улицу. Тащу её по снегу как мешок. Она визжит! Поцоны подорвались, мол не надо! Нахуй бля! Атвали Худой, я знаю чо делоть.
- Заглохни тварь! – Пытаюсь спокойно сказать, а голос уже предательски дрожит. – Заткнись, сказал мразь!
Она снова визжать! Ту уж я ей впиздил с ноги пыром в живот, там чот булькнуло у ниё и тихо сразу стало, снежинки такие красивые, медленно снег идёт и тишина, ветра нет совсем. Погода новогодняя. Как в сказке. Не удивился бы если дед Мороз со Снегуркой вдруг вышли из-за душевой.
Притащил в душевую. Раздевайся говорю красавица, мыца щас будем. Она снова выступать начала, мол, не дам хуёмаё. Пятаедисятае. Я не такая. Я жду трамвая. В этом всё духе пеля скатина. Ну меня не наебёшь.
Ты чо говорю подстилка чучьмекская. Каму ты не дашь мразина и нах, резко так (а я резкий пацанчик) уебал ей под дыхло и в печень, но не очень, так в пол силы, она согнулась и стоит ртом воздух хватает. А мне смешно. Будто рыба на берег вытащенная. Попалась рыбка ни  хуя не залатая.
Начала раздеваться вроде, я полез в карман в поисках гондона, а как вы хотели? Мразей ебать тока с резиной. Разделась догола и стоит, нечо так сиськи есть. Жеппа. Пизда подбрита. Я её за пизду памацал недолго, палец в дырку запустил и подрочил там немного. Смотрю крыса притащилась немного.
  Я сказал ей ложиться на живот на широкую лавку, на которой мужики раздеваются перед тем как в душ идти. Да раздвинь ноги поширше, говорю.
Она легла, сопит под нос чото себе, ноги развела, мать честная! Каково зрелище мне открылося! В пизду успею вдуть ещо думаю, щас буду перформанс делать.
- Хуй тибе Худой, а не жеппу! – Прошептал я и засадил крысе прямехонько в шоколадный глаз.
Узко бля! Пошло туго, резина мешает продвижению, да ещё шкура эта ебучая как заорёт «Больнаа».
- Молчи тварь, заебла. - А сам дальше толкаю.
Вогнал до упора, чуток погодил и назад, но не до конца, залупу в очьке оставил. И погнал её долбить, хуярю, чую аж через гондон очько её огнём горит. Тренее!
Дура эта есчо пыталась орать. Но я ей с двух рук въебал по ушам и жопа видно стала беспокоить её меньше.
Так продолжалось достаточно долго, но всё хорошее, когда-либо кончается. Я вытащил хуй из ейной жопы с полным кончи гондоном, гондон был в коричневокрасном каком-то мазеве весь, фу бля.
Бля, как до него докасываться? Я приказал этой шлюшке снять с моего хуя презерватив и выпить содержимое. Она безропотно подчинилась.
Дальше мы ебали её уже втроём, то по очереди то вместе, засовывали ей и в рот и в жопу разные предметы, бутылки. Я засунул ей в пизду кулак и вращал им там до тех пор, пока она не начала орать от оргазма и, вынув его оттуда с удивлением обнаружил ладонь всю в женской конче.
  В конце концов, в своём желании глума я вспомнил момент из фильма про немцев, когда в концлагере обливают из шланга голых баб.
Я повторил эту процедуру с нашей жертвой, поставил её у стенки и, взяв шланг, принялся поливать её водой под сильным напором. Это было смешно видеть. Как она падала, вставала и снова падала, с полубезумным уже выражение на пьяном лице.
  Мы вволю поглумились в ту ночь. После освежающего душа я приказал девке одеться и валить на хуй пока я добрый. Она всё это быстро проделала. Наскоро вытерлась какой-то тряпкой и, одевшись, свалила за ворота.
Я ёе предупредил. Чтоп не пиздила, а то вырву ей прямую кишку и печень и сделаю из всего этого бутара печёночную колбасу. Ням-ням! Ыгыыгы.
  Так мы учим подстилок.

14.05.2008. Т.М.

Tutor of morons , 14.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 20:27:35

базука может задать вапрос.
я ужинать. после атвечу.
з.ы. тока ты бросай эту сваю тему про пидорасов, чо ты бля в натуре. не уподабляйся уёпкам местным. буть выше.
ну хоть как Стивин Кинх, до По тибе долго жидким срать...
бегеге

52

Ногинова, 14-05-2008 20:28:00

как отвратно
даже треть не смогла осилить

радует, что тут базука
четвертовать нельзя помиловать

53

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 20:28:47

ответ на: базука [50]

>У меня, кстати, уже два вопроса.

может вазьмёшь у миня интерьвью?

а чо интервью с падонком, ёпт.
падумай на эту тему.
я буду честен, гыгы

54

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 20:29:24

ответ на: Ногинова [52]

>как отвратно
>
>даже треть не смогла осилить
>
>
>
>радует, что тут базука
>
>четвертовать нельзя помиловать

ахуенный каминт.
ебанашка.

55

базука, 14-05-2008 20:32:21

ответ на: Воспитатель дебилов [51]

>базука может задать вапрос.
>я ужинать. после атвечу.
>з.ы. тока ты бросай эту сваю тему про пидорасов, чо ты бля в натуре. не уподабляйся уёпкам местным. буть выше.
>ну хоть как Стивин Кинх, до По тибе долго жидким срать...
>бегеге

"я ужинать"... что ты вдруг по чурекски заговорил?

Вопрос такой - что может означать загадочная фраза в твоём Раскасе (который "глум, ёпт").

"Зот как только увидел водку и сухарики со вкусом копчёной колбаски сразу аж зашипел от вожделения. Любит он припиздить хуля скрывать, и в трезвяке не раз сиживал. Частый гость у ментов наш друган Зотов."

"Припиздить" в данном контексте - это что значит?
Приврать?
Немножко украсть?
Несильно ударить?
Убежать?

Ни один из вариантов не увязывается с сухариками и ментами.

56

базука, 14-05-2008 20:34:13

ответ на: Воспитатель дебилов [53]

>>У меня, кстати, уже два вопроса.
>
>может вазьмёшь у миня интерьвью?
>
>а чо интервью с падонком, ёпт.
>падумай на эту тему.
>я буду честен, гыгы

"Падонок" - это ты?
Да это глум, ёпт.

57

бывший, 14-05-2008 20:34:32

Tutor of morons=Воспитатель дебилов? Пошёл читать комменты.

58

базука, 14-05-2008 20:35:59

ответ на: Воспитатель дебилов [54]

Не груби девушке. Ты же умеешь ухажывать, быть нежным.
Угости Ногинову сухариками со вкусом копчёных колбасок, налей ей два стакана водки.

59

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 20:38:00

ответ на: базука [55]

припиздить это значит выпить алкоголя.
ты и вправду далёк от народа.

60

базука, 14-05-2008 20:38:27

Мы шли, тупо базаря про тачьки. Я люблю бехи..."

Не думай, любишь ли ты бехи. Задумайся - любят ли бехи тебя...

61

бывший, 14-05-2008 20:38:52

Нормально, жёстко.

62

Бухинштейн Мойша Самуилович, 14-05-2008 20:39:14

Базука... (замурлыкал)

63

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 20:39:22

ответ на: базука [58]

>Не груби девушке. Ты же умеешь ухажывать, быть нежным.
>
>Угости Ногинову сухариками со вкусом копчёных колбасок, налей ей два стакана водки.

гыгы
базучька жжот.

а сам небось тоже хочешь сухариков с водкой?
а ? ну признайся не стыдись?!
бегеге

64

базука, 14-05-2008 20:39:40

ответ на: Воспитатель дебилов [59]

>припиздить это значит выпить алкоголя.
>ты и вправду далёк от народа.

Признайся, это словцо употребляет ещё кто-нибудь, кроме тебя и Зота?
Одноногого Макса я не считаю, калека, что с него взять...

65

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 20:40:28

ответ на: базука [56]

>>>У меня, кстати, уже два вопроса.
>
>>
>
>>может вазьмёшь у миня интерьвью?
>
>>
>
>>а чо интервью с падонком, ёпт.
>
>>падумай на эту тему.
>
>>я буду честен, гыгы
>
>
>
>"Падонок" - это ты?
>
>Да это глум, ёпт.

я падонок тот есчо, не то что ты псевдо По, гыгы

вот вы то здесь какие подонки?
чо ты бля пиздишь?

66

Скатавод, 14-05-2008 20:40:55

Вд здарова

67

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 20:41:33

ответ на: базука [64]

>>припиздить это значит выпить алкоголя.
>
>>ты и вправду далёк от народа.
>
>
>
>Признайся, это словцо употребляет ещё кто-нибудь, кроме тебя и Зота?
>
>Одноногого Макса я не считаю, калека, что с него взять...

пидорасы не употребляют эт точно.
ты ведь с ними дружен?
начисляешь им в барах на два пальца Джек Дениелс?

68

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 20:41:45

ответ на: Скатавод [66]

>Вд здарова

превед.

69

бывший, 14-05-2008 20:41:52

ответ на: Воспитатель дебилов [59]

>припиздить это значит выпить алкоголя.
>ты и вправду далёк от народа.
Кстати, уважаемый коллега:
"припиздить" - приходить
"спиздить" - украсть
"спиздеть" - соврать
"пиздеть" - ругаться\врать\говорить
"пиздИть" - избивать
Такое впечатление, что на Ваши родные места оказала значчительное влияние близость Украины.

70

Скатавод, 14-05-2008 20:42:44

пиздИть" - избивать
Мугагага

71

бывший, 14-05-2008 20:42:57

ответ на: Воспитатель дебилов [67]

Ну нахуя же со всеми ругаться, я никак в толк не возьму?

72

базука, 14-05-2008 20:43:01

ответ на: Воспитатель дебилов [63]

>>Не груби девушке. Ты же умеешь ухажывать, быть нежным.
>>
>>Угости Ногинову сухариками со вкусом копчёных колбасок, налей ей два стакана водки.
>
>гыгы
>базучька жжот.
>
>а сам небось тоже хочешь сухариков с водкой?
>а ? ну признайся не стыдись?!
>бегеге

"Чтоп не пиздила, а то вырву ей прямую кишку и печень и сделаю из всего этого бутара печёночную колбасу."

Я так понимаю, бедолага Зот заторчал именно от этих колбасок? Здесь действительно, немудрено "припиздить".
Что бы это не значило. Бля.

Ты не балуешь старину Зота и одноногого Макса. Будь добрей к людям. Бля.

73

Скатавод, 14-05-2008 20:43:05

Насялника блять....

74

клонский клон, 14-05-2008 20:43:17

ну што все сабрались? наченаем драть врагов

75

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 20:43:30

ответ на: бывший [61]

>Нормально, жёстко.

можно былоп и жостче. но тогда бы не стоило раскрывать себя.
хотя в литературе не должно быть ограничений. я так думаю.
бумага (в данном случае тырнет) фсио стерпит...

76

Скатавод, 14-05-2008 20:43:43

ВД это ты писал?

77

Скатавод, 14-05-2008 20:45:14

ответ на: Воспитатель дебилов [75]

ВД это ты писал текст??

78

базука, 14-05-2008 20:45:35

ответ на: Воспитатель дебилов [67]

>>>припиздить это значит выпить алкоголя.
>>
>>>ты и вправду далёк от народа.
>>
>>
>>
>>Признайся, это словцо употребляет ещё кто-нибудь, кроме тебя и Зота?
>>
>>Одноногого Макса я не считаю, калека, что с него взять...
>
>пидорасы не употребляют эт точно.
>ты ведь с ними дружен?
>начисляешь им в барах на два пальца Джек Дениелс?

Да что там Педерасты... я даже с тобой не брезгую в камментах общаться. Я кроток и благостен.

Ты уже "ужинать" или только немножко "припиздил" печёночной колбаски со вкусом прямой кишки?

79

Скатавод, 14-05-2008 20:45:37

блять ,2 раза...

80

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 20:45:39

ответ на: бывший [69]

>>припиздить это значит выпить алкоголя.
>
>>ты и вправду далёк от народа.
>
>Кстати, уважаемый коллега:
>
>"припиздить" - приходить
>
>"спиздить" - украсть
>
>"спиздеть" - соврать
>
>"пиздеть" - ругаться\врать\говорить
>
>"пиздИть" - избивать
>
>Такое впечатление, что на Ваши родные места оказала значчительное влияние близость Украины.

припиздовать - приходить
пиздИть - ругаца
пИздить - бить
впиздить - выпить
так примерно.
но от украины тамбовская обл, достаточна далеко.

81

бывший, 14-05-2008 20:46:10

ответ на: Скатавод [76]

>ВД это ты писал?
Ник автора переведите - сразу станет ясно и без подтверждений.

82

базука, 14-05-2008 20:46:16

ответ на: Скатавод [77]

>ВД это ты писал текст??

Не нажымай на нево. Он не может так быстро реагировать на вопросы...

83

базука, 14-05-2008 20:47:06

Кто ещё проголосует , что "припиздить" означает "выпить"?

84

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 20:47:17

ответ на: базука [60]

>Мы шли, тупо базаря про тачьки. Я люблю бехи..."
>
>
>
>Не думай, любишь ли ты бехи. Задумайся - любят ли бехи тебя...


это типа художествинный рассказ, мудила.
не я люблю бехи (мне пох ваапсче машины) а лирический главгер. их любит.

85

Скатавод, 14-05-2008 20:47:21

Блять, панятна, ебанный язык нахуй...

86

химичка, 14-05-2008 20:47:21

ну и скот, бля!
чтоб у тебя хуй отвалился урод!!!

87

бывший, 14-05-2008 20:48:17

ответ на: Воспитатель дебилов [80]

Понятно, диалектизмы. Приведу один пример: В Курской области слова "губы" и "грибы" полностью
взаимозаменяемы. Каким образом это получилось в отдельно взятой области - хуйзнает.

88

Ногинова, 14-05-2008 20:48:31

ответ на: Воспитатель дебилов [54]

>ахуенный каминт.
>ебанашка.

ты вроде воспитателем назвался
плеваца скверной нипидагагична

89

Скатавод, 14-05-2008 20:49:08

Блять...
Припиздеть- прибить, ли бо преврать в зависимости от ударения
либо припить, характерно для некоторых регионов в России

90

Хамяк-обаратень, 14-05-2008 20:49:37

честно говоря, слово "припиздить" в таком значении йа тожэ не фстречал. Ну, лажанулса афтар, чо теперь...

91

базука, 14-05-2008 20:49:52

ответ на: Воспитатель дебилов [84]

>>Мы шли, тупо базаря про тачьки. Я люблю бехи..."
>>
>>
>>
>>Не думай, любишь ли ты бехи. Задумайся - любят ли бехи тебя...
>
>
>это типа художествинный рассказ, мудила.
>не я люблю бехи (мне пох ваапсче машины) а лирический главгер. их любит.

А тогда хуле ты отзываешься вместо Лирическово Героя?

92

Скатавод, 14-05-2008 20:50:02

химичка 
А это кто ещё на хуй?

93

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 20:50:16

ответ на: бывший [71]

>Ну нахуя же со всеми ругаться, я никак в толк не возьму?

я же гаварил.

вот издадут базуку или сквера там (пох каво) на бумаге.
я зайду с пилотачькай в книжный магаз и так небрежно указав на книжку стаясчюю в лидерах продах скажу " Вот этого аффтара я на хуй слал, медузу паралонаваю"
и она прямо там мне даст на кипе книг Минаева и Багирова.

это ли не счастие?

94

бывший, 14-05-2008 20:51:07

ответ на: базука [83]

>Кто ещё проголосует , что "припиздить" означает "выпить"?
Добрый вечер, уважаемый Автор и Комментатор. Я давно замечал (особенно у авторов с украинским
происхождением) необычное для моего восприятия употребление глагола "пиздить" - говорить.

95

Скатавод, 14-05-2008 20:51:41

Ахуеть, ну все ВД, это очень и очень серьёзно, из-за этой ошибки я бы снёс нахуй все папки и сжёг ситивую карту....
Мугагага

96

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 20:52:25

ответ на: базука [72]

>
>Ты не балуешь старину Зота и одноногого Макса. Будь добрей к людям. Бля.


ты нелюдь!
как можно быть к тибе дабрее?
я и так с тобой добр.
я твой ангел-хранитиль практически. ёпт

97

Скатавод, 14-05-2008 20:52:31

не пиздить, а пиздЕть, наверное...

98

Александр Второй, 14-05-2008 20:53:01

Я поздароваться.
Здравствуйте

99

Скатавод, 14-05-2008 20:53:07

бывший
======
не пиздить, а пиздЕть, наверное...

100

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 20:53:08

ответ на: Скатавод [77]

>ВД это ты писал текст??
х/з
очень может быть, гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg