Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анестезия. Часть 8. (THE END)

  1. Читай
  2. Креативы
-Что это? – указывая в монитор спросил Костя – что это такое?
- Код
-Какой?
-код программы, осталось её скомпилировать и все
-Давай!
Олег нажал на кнопку компиляции
-Ошибка
-Почему?
Олег пролистал страницу в билдере
-Библиотеки не прописаны, тут ошибка с массивом
-Делай
Постучав по клавишам, опять пустил компилится
-Все.
-Закрой…. Так, вот это на чем написано – указал в открытое окно блокнота
-Перл
-Функции этого барахла?
Олег вгляделся в код – Скрипт по обработке почтовых сообщений
-Отлично. Запусти эту софтину…..что это?
-Это сниффер, парольный сниффер…
-Эту теперь открой….
-Сканер… сканер для поиска уязвимостей в сервисах…только голимый….

-Ау куку! – похлопал перед ним Константин – И откуда мы все это знаем?

Теперь Олег впал не то что в транс, куда то очень глубоко
-Эээээ….это в меня сейчас все заложили?
-Это уже в тебе было…Сит…
-Что Сит?
-Погоняло твоё – Сит…Вы же все там в сети на никах.
-Я инет кроме яндыкса никуда не ползал – мне как то до лампы он, вместе с его сетевыми обитателями.
-Значит смотри – у нас 2 варианта: 1 тебе придется вернуть память, и потом уже заблочить её и тот отрезок времени о котором ты просил, собрав в тебе твой лего Я. – по иному никак. 2 – мы оставляем все как есть на данный момент, проходим курсы, который помогут тебе избавится от многих фобий, тревог, вылечим ушатанную в дрызг нервную систему, ты возвращаешься к жизни. Можешь делать операцию, менять паспорт – что угодно. Предупреждаю сразу – 1 вариант можешь не перенести, у тебя там действительно, не бочка с медом. Промежуток между сеансами 7 дней, ну минимум 5! Сможешь ты с ними смирится на этот кусок?
-Если там все так тяжко, сделайте мне крепкий здоровый сон на эти 5-7 дней.
-Нельзя, с тобой надо работать, работать с разными участками мозга, на разных уровнях.
-Что, там все так гадко?
-Гадко, если это все на тебя плеханет скопом, можешь свихнутся. Мало того – не сахар, так еще и такой кусище времени выплывет наружу.
-Сколько я стер?
-Много
-Что там? В кратце…
-В кратце – вернувшись из армии тебя бросила девушка, вернее ты ее бросил связался с гоп компашкой, начал пить, курить дурь, шырятся, в итоге получил от ворот поворот. Тебя пытались лечить, результат был хороший, но трезвый ум в ломках и депрессии, переживаниях о потерянной любви, стыде за сделанное – кражи из дома, у друзей, валяние по подъездам, выходкам на людях – не давал тебе покоя. Вместо сбора силы в кулак, просьбами прощения у своего круга близких и родных, с последующим перевоспитанием, ты всю силу и злость направляешь в сеть.  За год сколачиваешь шайку лейку из 15 человек, начинаете потрошить банкоматы, Интернет казино, он лайн магазины, исполнять на заказ. Шальные деньги крутят разум, ты опять начинаешь ширятся, теряешь бдительность, утром тебя принимают, сор да дело плывешь в ИВС потом в СИЗО, где ожидаешь приговора. Находясь ТАМ как сорока всем рассказываешь о крутости и возможностях сети, тебя замечают. Даешь обещание помочь одному человеку, не маленькому человеку. На суде адвокат добивается условки – ты её получаешь. Выйдя беспробудно бухаешь, начинаешь опять воровать из дома, душишь свою бабушку подушкой, так как тебе мерещились миллионы под её кроватью, но она как назло почти не выходила из комнаты. Пронесло тебя видимо по причине её возраста и русскому похуизму. Значение никто не придал. Жажда денег затмила разум, опять начинаешь колобродить в сети, только загашенный мозг уже не так хорошо работает. Постепенно ты переключаешься на просмотр авто сайтов, гламурных клубов….агенств недвижимости, раздел купим квартиры. Поездка на дачу с родителями, незаметно перерезанный тормозные шланги – дорога от вашей дачи прямая около 2 км, потом поворот, ты знал как отец любил порой давануть газку, ты сел на заднее сидение, влетевшая в бетонную стену на повороте при скорости больше 90 - десятка расплющилась в мясо. И тут тебя пронесло – был в сознании когда приехали врачи, ДПС. – Отцу с сердцем стало плохо – твои слова в протоколе. – ему уже почти 60. А отец на самом деле жаловался на сердце, даже таблетки возил с собой. Пронесло тебя. А после, после ты продал дом, квартиру, купил себе однушку в дальнем углу города, понакупил шмотья, дорогой джип, начал отрываться по полной. Встречаешь человека из СИЗО, он предлагает работу по твоей компьютерной части, дает тебе авансом неплохую сумму, его нагло кидаешь, кормя завтраками около месяца. Потом тебя начинают прижимать, пару раз пиздят. Ничего лучше как продать хату и свалить в провинциальный городишко в 400 км ты не находишь. Покупаешь квартирку, деньги есть, опять гуляешь по кабакам, встречаешь местных ребят, выебывашся джипом, баблом, крутыми связями по всей России, обещаешь всем кучу всего, само собой динамишь, городок маленький , ты чужак. Опять приходится валить, даже не успев продать ту квартиру – её потом твоя бывший друг сетевик толкает по доверенности, оставив денежку себе. В бегах, постоянно под кайфом или алко, деньги кончаются. Скидываешь свои цацки. И каким то чудом, другого слова у меня нет натыкаешься на Шейна. Авто скидывается, денег хватает на оплату услуг врачей, новые документы – Шейн всем помогает кто платит. – возвращаешься в город свой, снимаешь хату, отдыхаешь недели две, потом жажда легких денег тебя окутывает вновь, неимоверным везением выигрываешь в казино, фантастическим образом по левым документам через третьих лиц оформляешь на себя ипотеку и авто. Начинаешь играть, надеясь получить еще раз куш…а дальше ты все знаешь. Это ВКРАТЦЕ! Поверь, я не описал сотни мелочей, многих факторов, деталей. Самое главное не могу передать эмоции.
Олег сидел молча
-Что скажешь?
-Не тронуло меня это, сказки какие то венского леса
-Олег, точнее Денис – я рассказали лишь в общих чертах, твой разум это потом вспомнит, озвучит, покажет, дополнит. Покажет молодую девчушку сироту из того городка, которую ты убил когда поглумился, покажет лица родителей, напомнить чувства, откроет список всех гадких дел…..
-Ну и нахуй мне это было рассказывать? Мне теперь что так что так.!
-Сейчас я сделаю тебе укол, ты уснешь, проснешься ближе к вечеру, я слегка сниму тебе блок, память немного будет восстанавливаться, сеанс за сеансом выведу все на свет. Придется терпеть тебе.
-Придется…дай выпить…
-Нельзя

Вечером Костя долго колдовал на Олегом, которого колбасило в кресле, словно к нему подвели десяток высоковольтных проводов. Олег кричал, стонал, из носа пола кровь, после очередного громкого вскрика и падению на пол, Костя прекратил сеанс.
- Черт.. ак плохо… сидя на полу стонал Олег – боль адская
-Скоро душевная боль может накатить. Частично к тебе скоро начнут возвращаться эпизоды твоего прошлого. Я тебе дам успокоительные, ложись – попробуй заснуть.
-Постараюсь…

Олег проснулся за полночь, головная боль прошла, зато начинала накатывать другая: его память кусками показывала эпизоды его прошлого, формировала звук, картинку, эмоции. За минуту в его голове пронеслось столько информации, что Олег потерял дар речи.

-Вот так бля….. – стоя перед окном рассматривая ночной город думал Олег –  ничего мне уже не поможет себя изменить… через пару недель стану иным, но видно не судьба и там сложить красивый хэппиэнд. Я потерялся….. прости мама, прости отец…. Простите все.

Рывком распахнув окно Олег забрался на подоконник, на секунду посмотрел вниз, шагнул вперед……Он видел свое тело со стороны, лежащее в лужи крови на асфальте, треснутый череп, мозг лежащий фаршем, не естественно вывернутая рука…. К телу бежали люди, кто то кричал, плакал…..

Заиграла музыка.. она играла где то там, наверху, приятная, Олег оторвался от Земли, полетел сквозь облака на звук….


- Ёпт….Але…
-Привет Денис, как ты? – звучал голос Антохи
-Бля.. в мясо, твоя хуйня меня так урубила, только очухался, такое насмотрелся.
-Ты только не передознись – 1/3 ампулы, не более.
-Да помню…..слушай, а почему АНЕСТЗИЯ, вроде по другому пишется?
-Это по сокращению ников. Свои замуты..
-А..ясно, ну че, выходи в сеть, там попиздим…
-До встречи


-Денис скинул с себя одеяло, окинул взглядом мониторы, проверил новые поступления бабла, быстро просмотрел почту. В дверь позвонили.
-Это еще кто….- неспеша подойдя к двери посмотрел в видеглазок – на пороге стояли люди в форме.
-Тваю мать…..бля…..- панически зашептал Денис – яй яй яй……
В дверь продолжали звонить…

-Все бля, пиздец….попал…тюрьма.. срок……сука нах…..а меня нет дома.. нет меня дома…идите в хуй….
Звонить перестали…аккуртано обломав кончик ампулы, наполнил шприц всем её содержимым – А вот хуй Вам, а не меня……..


-Скажите, это дом 48 корпус 2? – поинтересовался человек в форме у зашедшей в подъезд женщины
-Нет, это 48, корпус 2 находится на той стороне.
-Спасибо…говорил бля ошиблись – отчитывал молодого сержантика литеха….

змей горыныч , 14.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 14-05-2008 19:27:57

ВЫШЕ ЗНАМЯ САВЕЦКАГА СПОРТА !!

2

изотоп Зефира'36, 14-05-2008 19:29:30

ниибет

3

CCCP, 14-05-2008 19:29:31

Coгласен-2

4

Уибантуз, 14-05-2008 19:30:04

нахуй йандекс если больше никуда не лазить? дрочить на результаты поиска?сетевые извращенцы блять.

5

БИГИМОТ, 14-05-2008 19:34:42

тагто лучше

6

юбилейный червонетс, 14-05-2008 19:41:04

я ибу -вайнаимир

7

имя маё, 14-05-2008 19:49:49

НИИ БЁТ - ты сцуко живешь тут бля? Или ты бот наховый?

8

Славег-Алкаш, 14-05-2008 19:55:42

НИИ БЕТ- проект Покса.

9

Ламброза, 14-05-2008 20:03:18

ответ на: имя маё [7]

>НИИ БЁТ - ты сцуко живешь тут бля? Или ты бот наховый?
сцука точна!!!!

10

Мухтар(герой границы), 14-05-2008 20:06:11

ответ на: НИИ БЁТ [1]

красава!!! НЕД Чакнорисам из глазго!!!

11

Ч0 хател ш0ль, 14-05-2008 20:13:25

дисятко

12

Ч0 хател ш0ль, 14-05-2008 20:13:57

Ладно. ПЕРВОНАХ, десять пидоргов помешали.

13

zarzloy, 14-05-2008 21:17:40

Канец йобаной эпапее. Ф начале ищщо было складно, но ф канце панесся пахуистический бред. Хатя для мыльнай оперы нармально. Пешы исчо, внимание притятивает, а хули исчо нада?

14

ык, 14-05-2008 21:33:14

зачот круть нах!

15

Почти ебнутый, 14-05-2008 22:39:05

6 звезд и ниибёт!

16

Омон Ра -бог мелицыии, 14-05-2008 22:45:00

Нахуй йа это четал? Афтыря выиибать бурым шаром ф шейную сумко мэгэгэ

17

Vovenzo, 14-05-2008 23:13:14

..количество каментоф значительно уменьшаиццо прапарцыАНАЛЬНО возрастанию нумирацыи чястей..
..заключительная..? дапохуй - фсёравно нечитаю (неграмотный)..

18

д-р Очер, 14-05-2008 23:39:41

-Что это? - указывая в монитор спросил Костя - что это такое?
- хуй

19

Repey, 14-05-2008 23:42:24

Тут уже писали, что концовку слил?

20

Творожок На Залупе, 15-05-2008 00:28:21

Ебать, канцоффка - хуй прассышь!

21

имя маё, 15-05-2008 00:38:01

А кто сказал - кАнцофка?

22

НеприведиГосподь, 15-05-2008 03:16:17

Тема ебли людей в форме нихуя не раскрыта.

23

Шпиён Залупа, 15-05-2008 04:04:42

ахххуеть!!!!!!!!!

24

Липа, 15-05-2008 06:30:25

Запутался я совсем. Невнятно как-то всё.
Почку-то кому отрезали? Зачем?

25

Скaтавод, 15-05-2008 09:28:06

Спасибо, порадовало
неплохой расказ....

26

Фрунзе, 15-05-2008 10:43:07

вернувшись из армии тебя бросила девушка - из развратной израильской армии что ли, бугагагагага?

дальше нечетал

27

ШмалеВолокно, 15-05-2008 14:52:28

Поздравляю с успешным завершением эпопеи! Только ты не уточнил, какие сны снились ему после того как он ширнулся целой ампулой поебени! тридцать шесть звёзд за 8 серий.

28

Призрак Сети, 15-05-2008 15:23:25

Что-то нихрена не врубилсо. Ни в смысл креоса, ни в концофку. Ано канешно потомушо шож, если вкратце (я не упомянул дохуя мелких деталей...)

29

СволочЪ, 15-05-2008 23:50:03

ответ на: Призрак Сети [28]

>Что-то нихрена не врубилсо. Ни в смысл креоса, ни в концофку. Ано канешно потомушо шож, если вкратце (я не упомянул дохуя мелких деталей...)

Патаму как ты далбаёп, как и тваи креосы.

30

Корвид Гэт, 16-05-2008 15:30:14

"Олег нажал на кнопку компиляции
-Ошибка
-Почему?
Олег пролистал страницу в билдере
-Библиотеки не прописаны, тут ошибка с массивом"

Это пиздец... Просто пиздец! Эта хуйня испортила весь крео

31

Данила мастер, 17-05-2008 04:15:21

Спасибо очень хорошо и свежо написал.прочитал все и сразу.как на духу.такое только в кино можно увидеть.сценарий целый.вообщем молодец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg