Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятничный позитив (зарисовка с места событий, практически протокол 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я ходил в Банк!
Собственно сейчас уже можно было написать название банка - «VIKING» - и на этом закончить. Ну, добавить что-нибудь в описание банка вроде стрингов на логотипе и «каена», раскрашенного под инкассаторскую машинку, но я не об этом.

Приспичило моим знакомым, живущим в Назарстане, купить какую-то хуйню в нашем городе. А поскольку в нашем городе других знакомых, кроме меня, у моих знакомых не было – пришлось эту хуйню покупать мне, тащить на вокзал, договариваться с проводниками и отправлять к ним в ебеня казахские.
Вот, значит…
Ну и задолжали они мне много денег. «Не ссы»,- говорят,- «найдем банк, который и нашим, и вашим – получишь без проблем».  Тогда я еще не заподозрил подвоха, хотя «и нашим, и вашим» - это уже подвох. Почему не воспользовались обычными вэб-манями – это пиздец какая загадка. Может, в Казахии интернета нету?


«И-наш-и-ваш» банк на поверку оказался банком «VIKING». Центральный офис этого готичного учреждения находился в глухом, грязном дворе, правда, в центре города. И так же правда, что парковок там – хуй ночевал. Ну, то есть ващще.
Преодолев полкилометра от ближайшего парковочного места по лужам и традиционно не убираемому от выходных до выходных говну, я добрался до офиса и нырнул в призывно закрытую бронированную дверь. Дверь устояла. Поколбасившись около двери всего с полминуты я услышал сквозь треск помех шепоток из громкоговорителя. Что он мне сказал - я не понял, а на просьбу повторить никто не отреагировал. Тогда я продолжил сражение с закрытой дверцей.
Еще через минуту дверь неожиданно распахнулась и на пороге, блистая иконостасом лоснящихся жирных пятен на форменной одежде и засаленными волосами, возник охранник этого богоугодного заведения.
- Тебе чево? – вежливо поинтересовался он.
- Полкилограмма «Докторской», один «Нарезной» и триста грамм «Пошехонского» - бодро ответил я заученной фразой.

Я часто слышу в свой адрес идиотские вопросы типа «Тебе чево?» или «Чо надо?» и научился на них адекватно реагировать. Как правило – помогает, и пока фраза осмысливается, успеваешь пройти мимо, но в этом банке правила не действовали.
- Я спросил «Тебе чего?», что трудно ответить? – продолжил беседу охранник.
День начинался скучно и предсказуемо, и хотя особого желания обсуждать культуру и образование охранника у меня не возникло, я попытался двумя-тремя фразами уговорить его заняться своими прямыми обязанностями, а именно залезть в свою будку и оттуда, изредка взлаивая, взирать на проходящих мимо людей. Он не согласился, в результате чего диспут зашел в тупик.

Ситуация разрешилась выходом из банка инкассаторской группы охуенно быстрого реагирования в составе двух братьев Колобков (вероятно непосредственно инкассаторов) в бронежилетах и с мешками в руках и подагрического пенсионера (вероятно их водителя) с очками-линзами на минус стопиццот диоптрий. Колобки двинулись к одной машине, водила к другой.
- Семёныч! Ну, ты куда?
- А? Да…да…да…Иду уже, иду, – водила повернулся на голос инкассатора, сделал вид, что поправляет памперс и прищурившись пошел к своей машине.


И вот я в Банке, а охранник, скрипя зубами и портупеей, ушел зализывать моральные раны и последнюю извилину.

Оказывается, у нас в банках люди деньги туда-сюда гоняют. В основном - туда, гастарбайтеры всякие, молдовано-таджики и узбеко-армяне. И банки, которые имеют филиалы или «дочек» в разных странах пользуются офигенным спросом. У нищебродов и черножопья. К коим я и не преминул примкнуть в этот светлый и радостный пасмурно-дождливый день.

Поскольку это был Центральный офис, то касс было целых три! По количеству народу в очереди стало ясно – страна на подъеме, денег дахуя (и это еще приблизительная цифра!) и старательно рубящие капусту иноземные граждане стремятся скорее воспользоваться услугами отправки наших денег в ихние ебеня.
Запахи витали – мама не горюй! Вспомнил армейскую казарму и свою одноклассницу Алёнку - она так потела и воняла, когда её щупали за ляжки, что взвод солдат её не перепердел бы. Не смотря на большую очередь из жаждущих получить или отправить денюжку, в банке действовало еще и забавное правило – обслуживание юридических лиц производилось вне очереди. Мало того, что обезьян полна горница, так еще и через одного приходят клуши советского образца с всякими чеками, выписками, платежками и кассиры вынуждены их принимать, а мы вынуждены ждать.

Но все горести мира не могут остановить человека, жаждущего материального благополучия. Я продолжал стоять, ждать и надеяться.
Не прошло и полутора часов, как я занял место у вожделенного окошка.
Вы замечали, камрады, как сделаны эти окошки? Всегда низко. Так, чтобы даже такому свободолюбивому мудаку как я стало понятно – что все мы просители. И неважно, что деньги это мои, я, как просителю и положено, должен униженно клянчить, склоняясь аж до земли. Ну а в совокупности с неработающей громкой связью это производит неизгладимое впечатление – хорошо слышно всех рядом стоящих в очереди, а не ту пробитую дуру за непробиваемым стеклом.

Я передал заполненный бланк заявления и паспорт рубенсо-кустодиевской розовощекой, большеносой, жизнерадостной кассирше и отвлекся на крики справа – там развивался небольшой скандал, а наблюдать за скандалом всегда интересно, даже интересней, чем наблюдать за работой.

Единственным посетителем славянской внешности (кроме меня, естественно) в банке оказалась иногородняя студентка-переросток какого-то гуманитарного вуза. Гуманитария в ней выдавала попытка строить фразы с применением слов «соблагоизволите» и «уважаемый, не знаю как Вас по-имени», переростка выдавал дискант (или фальцет), с которым произносились эти фразы, а иногороднюю студентку – задроченный и неопрятный внешний вид и обилие «бутон де амур» (извините за мой французский – это угри).
Так вот, это задроченное существо ругалось сразу на три направления – с очередью, с кассиршей и с пытающейся залезть без очереди бухгалтершей какого-то предприятия. Это было великолепно.

Как всякий удавкомовец я обожаю срачи, и поэтому с интересом впитывал в себя идиоматические выражения, эпитеты и метафоры, которыми щедро награждали друг друга участники инцидента. И уж совсем было решил, что драка – это будет чудесным способом  разрядить атмосферу, как меня отвлек звонок моего мобильного. Это был директор, который немногословно справился о времени моего планируемого прихода на работу, ну так – чисто полюбопытствовал. Почти не кричал. Наверное, тоже когда-то получал деньги в этом банке.

Еще двадцать минут пролетели незаметно.

Я решил поинтересоваться у кассира, как поживают мои деньги, и взглянул внутрь окошка. Зрелище достойное кисти Петра Ильича Чайковского – такое же нелепое. Кассир ловким и натренированным указательным пальцем левой руки пыталась выполнить операцию Alt+Tab, удерживая при этом нажатую кнопку мыши «факовым» пальцем правой руки. Сколько времени она пыталась это делать – не знаю, но я насчитал шесть попыток, после чего попытался ей подсказать, согнувшись в три погибели и прокричав в щель для приема денег (это я не про пизду – про кассу). Она поняла и, справившись с альт+табом, ловко затюкала указательным левым по остальным клавишам, заполняя поля формы.
В общем – дали мне денег.
Всего два часа - и я стал счастливым обладателем своих собственных средств.


Устал песать, камрады, извините. Хотел рассказать еще об администраторе зала, забывшего слово «паспорт» и пытающегося руками проиллюстрировать, что именно ему нужно дать; о коллеге доблестного охранника, выхлопом «после вчерашнего» забившего даже вонь от немытого хачья и муслимов; о втором кассире – женщины с мужественным лицом Коли Валуева, но и так много получилось.

Впечатлений хапнул – на месяц хватит.
В конце месяца еще куда-нибудь пойду и обязательно Вам сообщу.

Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

плюшевые МЕДВЕДЫ. С надписью Превед на пузе, 19-04-2008 08:40:43

мы реально пиздатого качества и руки гнуцца куда угодно.
но мы остаебали уже всем.
нас тоже уберите с главной нахуй, пожалуста

1052

ЖеЛе, 19-04-2008 08:41:37

васпетай дите с моладу правельно...

1053

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-04-2008 08:42:04

банк Викинг - больше чем банк...

1054

дура абыкнавенная, 19-04-2008 08:42:12

а я пахмиляюс. всё постараму. чото переброло вчера. про афтора и охранекав ничо незнаю.я читать немагу пока

1055

вооооон тот парень, 19-04-2008 08:43:29

Мижко привет, бял
каг ты выжил? Атдай бутылко, гат
Наблудаю за тобой

1056

Шпендель, 19-04-2008 08:44:57

ответ на: дура абыкнавенная [1042]

>добрае утро. я жыва! но это песдец! што тут у нас? никто недерецца нигде? мир?

Мариш, расстраиваешь.

1057

Гуманой, 19-04-2008 08:45:40

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [1053]

>банк Викинг - больше чем банк...

Больше чем банк - только банка.

1058

Гуманой, 19-04-2008 08:46:23

ответ на: Шпендель [1056]

Солюд, жылезко. Неспиццо?

1059

дура абыкнавенная, 19-04-2008 08:47:15

1081.на себя пасматри чмошнегЪ

1060

дура абыкнавенная, 19-04-2008 08:47:26

1081.чо ты маришкаеш постояна. ты чо бля. падрушку нашол? то выебу жоска, то маришка. папутал штоли?

1061

ЖеЛе, 19-04-2008 08:47:45

я понел, пачему чат по теме криатива невазможен... просто тема - абыденная... хамство и гастарбайтеры и так всех заебло...

1062

дура абыкнавенная, 19-04-2008 08:48:19

милый, давай както паочереди а

1063

плюшевые МЕДВЕДЫ. С надписью Превед на пузе, 19-04-2008 08:48:36

так их, блять.
панибратство и фамильярность - нахуй с ресурса.
секретный список бабека - сжечь нахуй

1064

Сильвия Сэинт и Анжелика Син, 19-04-2008 08:48:41

Шпендель, а ты побрился?
Или такой же ка гуманой страшный?

1065

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-04-2008 08:48:50

Таки с еврейской пасхой.

1066

дура абыкнавенная, 19-04-2008 08:49:03

1085.гуманой падайди за патзатыльнекам

1067

Шпендель, 19-04-2008 08:49:22

ответ на: Гуманой [1058]

Во. Тыщщу лет не видел.

Какой туд сон. Рибёнаг ебнул па башке сваим падарком (Пожарная мэшин).

Пахмеляюсь шампанским. С мелким смарю мультфильмы.

1068

Гуманой, 19-04-2008 08:49:30

ответ на: дура абыкнавенная [1059]

Этим ты шпенделя исчё больше расстроела.
Терпимосте в тибе нет.. А нетерпимость, соответственно, - есть.

1069

дура абыкнавенная, 19-04-2008 08:50:46

дипломат хуеф

1070

алена водонаева, 19-04-2008 08:50:52

а почему меня здесь никто не хочет выебать?

1071

плюшевые МЕДВЕДЫ. С надписью Превед на пузе, 19-04-2008 08:51:48

кому бы тут въебать по рогам?
чего притихли, сцуки?

1072

Гуманой, 19-04-2008 08:51:53

ответ на: дура абыкнавенная [1066]

Нельзя мне подзотыльнег - похоже, мне кто-то в черепуху кактуз зосунул.

1073

Шпендель, 19-04-2008 08:52:01

ответ на: дура абыкнавенная [1059]

>1081.на себя пасматри чмошнегЪ
Я не чмошнег.

1074

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2008 08:52:06

Киевская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала на должность председателя Киевгорсовета еще 9 человек, таким образом число кандидатов уже достигло 70.


ебануццо!

1075

Милый, 19-04-2008 08:52:07

дура абыкнавенная 

какая ищо очередь? Я опять всё пропустил? Какой номер на руке фламастером синим писать?

1076

дипломат хуеф, 19-04-2008 08:52:27

дура, чего хотела?

1077

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2008 08:52:40

пайти что ли в мэры?

1078

дура абыкнавенная, 19-04-2008 08:53:36

1100. на лбу сибе номер напишы.

1079

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 08:53:58

что хотел сказать энтелегенд не понятно

1080

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-04-2008 08:54:19

19-04-2008 08:52:06  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [1099] 

Киевская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала на должность председателя Киевгорсовета еще 9 человек, таким образом число кандидатов уже достигло 70.


ебануццо!
----------
матроскина в предсидатели

1081

дура абыкнавенная, 19-04-2008 08:54:20

1098.а ктоты

1082

Гуманой, 19-04-2008 08:54:24

ответ на: Шпендель [1073]

>>1081.на себя пасматри чмошнегЪ
>Я не чмошнег.

Достойный ответ. Коротко и жесско. Каг отрезол.

1083

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2008 08:55:01

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [1080]

>19-04-2008 08:52:06  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [1099] 
>
>Киевская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала на должность председателя Киевгорсовета еще 9 человек, таким образом число кандидатов уже достигло 70.
>
>
>ебануццо!
>----------
>матроскина в предсидатели

всем пиздец тогда

1084

дипломат хуеф, 19-04-2008 08:55:08

забор нахуй

1085

Чмошнег, 19-04-2008 08:55:09

Ну нихуя себе, эээ, сцуки, я тоже человег!

1086

дипломат хуеф, 19-04-2008 08:55:20

ещне забор

1087

ЖеЛе, 19-04-2008 08:55:27

тут...

1088

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2008 08:55:33

заборчег пастроим.
у киевгорсосовета

1089

Шпендель, 19-04-2008 08:55:52

Я пашол курить.
Мне ищё к жёниной систр ехать. Кашака на аперацыю везти (раздуло чёта). Бляд, па ходу я главный па жывнасти

1090

Гуманой, 19-04-2008 08:55:53

ответ на: дура абыкнавенная [1081]

>1098.а ктоты

Он-же скозал - нечмошнег. Ты, просто, не проснулазь.

1091

дура абыкнавенная, 19-04-2008 08:56:18

песдец от камента 1105 вздрогнула. думала я в палетсру както попала.пьянь

1092

плюшевые МЕДВЕДЫ. С надписью Превед на пузе, 19-04-2008 08:56:30

мы идем. молитесь блять. всем пиздец.

1093

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2008 08:57:02

суббота.проснулся с нихуйовым пахмельем.А нада пиздовать в камандировку,в Карпаты.Пиздец какой-то.

1094

Гуманой, 19-04-2008 08:57:04

ответ на: Шпендель [1089]

>Мне ищё к жёниной систр ехать. Кашака на аперацыю везти (раздуло чёта). Бляд, па ходу я главный па жывнасти


Можед он просто на сносях?

1095

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-04-2008 08:57:42

19-04-2008 08:55:01  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [1108] 

>матроскина в предсидатели
-----
всем пиздец тогда
--------
каклы жывучие... они ему пост Диктатора Киева дадут...

1096

дура абыкнавенная, 19-04-2008 08:58:12

Гум  и па суботам подаёш?заступничегъ йоптыть.

1097

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-04-2008 08:59:04

ответ на: дура абыкнавенная [1091]

в полисру не попадеш, это политсру в нас попала...

1098

Гуманой, 19-04-2008 08:59:41

ответ на: дура абыкнавенная [1096]

Йа с бодуна - преисполнен гуманизма и человеколюбея. Патамушта пашывилиццо боюзь.

1099

Thunder, 19-04-2008 08:59:55

аффтар слабак
съебись на свою рублевку мудилло
вся страна за мкадом так живет, хули привыкли
никто не жалуется

1100

Как отрезол, 19-04-2008 09:00:03

Причишизь, рожа иноземнайа. Эта тебе достойный ответ. И нитрожь Шпенделя, он святой у нас. Пожарку вчира купил. А ты, ты что хорошега зделал??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg