Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятничный позитив (зарисовка с места событий, практически протокол 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я ходил в Банк!
Собственно сейчас уже можно было написать название банка - «VIKING» - и на этом закончить. Ну, добавить что-нибудь в описание банка вроде стрингов на логотипе и «каена», раскрашенного под инкассаторскую машинку, но я не об этом.

Приспичило моим знакомым, живущим в Назарстане, купить какую-то хуйню в нашем городе. А поскольку в нашем городе других знакомых, кроме меня, у моих знакомых не было – пришлось эту хуйню покупать мне, тащить на вокзал, договариваться с проводниками и отправлять к ним в ебеня казахские.
Вот, значит…
Ну и задолжали они мне много денег. «Не ссы»,- говорят,- «найдем банк, который и нашим, и вашим – получишь без проблем».  Тогда я еще не заподозрил подвоха, хотя «и нашим, и вашим» - это уже подвох. Почему не воспользовались обычными вэб-манями – это пиздец какая загадка. Может, в Казахии интернета нету?


«И-наш-и-ваш» банк на поверку оказался банком «VIKING». Центральный офис этого готичного учреждения находился в глухом, грязном дворе, правда, в центре города. И так же правда, что парковок там – хуй ночевал. Ну, то есть ващще.
Преодолев полкилометра от ближайшего парковочного места по лужам и традиционно не убираемому от выходных до выходных говну, я добрался до офиса и нырнул в призывно закрытую бронированную дверь. Дверь устояла. Поколбасившись около двери всего с полминуты я услышал сквозь треск помех шепоток из громкоговорителя. Что он мне сказал - я не понял, а на просьбу повторить никто не отреагировал. Тогда я продолжил сражение с закрытой дверцей.
Еще через минуту дверь неожиданно распахнулась и на пороге, блистая иконостасом лоснящихся жирных пятен на форменной одежде и засаленными волосами, возник охранник этого богоугодного заведения.
- Тебе чево? – вежливо поинтересовался он.
- Полкилограмма «Докторской», один «Нарезной» и триста грамм «Пошехонского» - бодро ответил я заученной фразой.

Я часто слышу в свой адрес идиотские вопросы типа «Тебе чево?» или «Чо надо?» и научился на них адекватно реагировать. Как правило – помогает, и пока фраза осмысливается, успеваешь пройти мимо, но в этом банке правила не действовали.
- Я спросил «Тебе чего?», что трудно ответить? – продолжил беседу охранник.
День начинался скучно и предсказуемо, и хотя особого желания обсуждать культуру и образование охранника у меня не возникло, я попытался двумя-тремя фразами уговорить его заняться своими прямыми обязанностями, а именно залезть в свою будку и оттуда, изредка взлаивая, взирать на проходящих мимо людей. Он не согласился, в результате чего диспут зашел в тупик.

Ситуация разрешилась выходом из банка инкассаторской группы охуенно быстрого реагирования в составе двух братьев Колобков (вероятно непосредственно инкассаторов) в бронежилетах и с мешками в руках и подагрического пенсионера (вероятно их водителя) с очками-линзами на минус стопиццот диоптрий. Колобки двинулись к одной машине, водила к другой.
- Семёныч! Ну, ты куда?
- А? Да…да…да…Иду уже, иду, – водила повернулся на голос инкассатора, сделал вид, что поправляет памперс и прищурившись пошел к своей машине.


И вот я в Банке, а охранник, скрипя зубами и портупеей, ушел зализывать моральные раны и последнюю извилину.

Оказывается, у нас в банках люди деньги туда-сюда гоняют. В основном - туда, гастарбайтеры всякие, молдовано-таджики и узбеко-армяне. И банки, которые имеют филиалы или «дочек» в разных странах пользуются офигенным спросом. У нищебродов и черножопья. К коим я и не преминул примкнуть в этот светлый и радостный пасмурно-дождливый день.

Поскольку это был Центральный офис, то касс было целых три! По количеству народу в очереди стало ясно – страна на подъеме, денег дахуя (и это еще приблизительная цифра!) и старательно рубящие капусту иноземные граждане стремятся скорее воспользоваться услугами отправки наших денег в ихние ебеня.
Запахи витали – мама не горюй! Вспомнил армейскую казарму и свою одноклассницу Алёнку - она так потела и воняла, когда её щупали за ляжки, что взвод солдат её не перепердел бы. Не смотря на большую очередь из жаждущих получить или отправить денюжку, в банке действовало еще и забавное правило – обслуживание юридических лиц производилось вне очереди. Мало того, что обезьян полна горница, так еще и через одного приходят клуши советского образца с всякими чеками, выписками, платежками и кассиры вынуждены их принимать, а мы вынуждены ждать.

Но все горести мира не могут остановить человека, жаждущего материального благополучия. Я продолжал стоять, ждать и надеяться.
Не прошло и полутора часов, как я занял место у вожделенного окошка.
Вы замечали, камрады, как сделаны эти окошки? Всегда низко. Так, чтобы даже такому свободолюбивому мудаку как я стало понятно – что все мы просители. И неважно, что деньги это мои, я, как просителю и положено, должен униженно клянчить, склоняясь аж до земли. Ну а в совокупности с неработающей громкой связью это производит неизгладимое впечатление – хорошо слышно всех рядом стоящих в очереди, а не ту пробитую дуру за непробиваемым стеклом.

Я передал заполненный бланк заявления и паспорт рубенсо-кустодиевской розовощекой, большеносой, жизнерадостной кассирше и отвлекся на крики справа – там развивался небольшой скандал, а наблюдать за скандалом всегда интересно, даже интересней, чем наблюдать за работой.

Единственным посетителем славянской внешности (кроме меня, естественно) в банке оказалась иногородняя студентка-переросток какого-то гуманитарного вуза. Гуманитария в ней выдавала попытка строить фразы с применением слов «соблагоизволите» и «уважаемый, не знаю как Вас по-имени», переростка выдавал дискант (или фальцет), с которым произносились эти фразы, а иногороднюю студентку – задроченный и неопрятный внешний вид и обилие «бутон де амур» (извините за мой французский – это угри).
Так вот, это задроченное существо ругалось сразу на три направления – с очередью, с кассиршей и с пытающейся залезть без очереди бухгалтершей какого-то предприятия. Это было великолепно.

Как всякий удавкомовец я обожаю срачи, и поэтому с интересом впитывал в себя идиоматические выражения, эпитеты и метафоры, которыми щедро награждали друг друга участники инцидента. И уж совсем было решил, что драка – это будет чудесным способом  разрядить атмосферу, как меня отвлек звонок моего мобильного. Это был директор, который немногословно справился о времени моего планируемого прихода на работу, ну так – чисто полюбопытствовал. Почти не кричал. Наверное, тоже когда-то получал деньги в этом банке.

Еще двадцать минут пролетели незаметно.

Я решил поинтересоваться у кассира, как поживают мои деньги, и взглянул внутрь окошка. Зрелище достойное кисти Петра Ильича Чайковского – такое же нелепое. Кассир ловким и натренированным указательным пальцем левой руки пыталась выполнить операцию Alt+Tab, удерживая при этом нажатую кнопку мыши «факовым» пальцем правой руки. Сколько времени она пыталась это делать – не знаю, но я насчитал шесть попыток, после чего попытался ей подсказать, согнувшись в три погибели и прокричав в щель для приема денег (это я не про пизду – про кассу). Она поняла и, справившись с альт+табом, ловко затюкала указательным левым по остальным клавишам, заполняя поля формы.
В общем – дали мне денег.
Всего два часа - и я стал счастливым обладателем своих собственных средств.


Устал песать, камрады, извините. Хотел рассказать еще об администраторе зала, забывшего слово «паспорт» и пытающегося руками проиллюстрировать, что именно ему нужно дать; о коллеге доблестного охранника, выхлопом «после вчерашнего» забившего даже вонь от немытого хачья и муслимов; о втором кассире – женщины с мужественным лицом Коли Валуева, но и так много получилось.

Впечатлений хапнул – на месяц хватит.
В конце месяца еще куда-нибудь пойду и обязательно Вам сообщу.

Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Александр Второй, 18-04-2008 23:17:59

ответ на: Гарррбатый [144]

так кошка или собака?
Никакой конкретики в Вашем посте.

152

Pazzo, 18-04-2008 23:18:13

ответ на: мидвед паиБалу [145]

маё пачьтение  (реверанц и цык сквозь зубы)

153

бывший, 18-04-2008 23:18:26

ответ на: Гарррбатый [146]

>Парни.. вы- бездушные.. и бесчеловечные изверги.. что мне с это й сукой делать?????????
Убей её нахуйблядъ, заебли вопли.

154

Александр Второй, 18-04-2008 23:18:35

ответ на: НИ-ферТИТИ [150]

>мне сегодня уже предлагали вступить гарем. вот серьезно обдумываю пешпективу...

В мой?

155

Ваха со Среднефонтанской, 18-04-2008 23:18:57

А2, доброго ночера

156

мидвед паиБалу, 18-04-2008 23:19:03

ответ на: Александр Второй [148]

>Оно мне строго запрещает идти на тусу. Объясняя это тем, что там я могу остаться без своих скромных 23 миллиметров.
Мда. Поставьте задачу Третьему отделению. (охранке то-бишь)

157

Тётя Фая, 18-04-2008 23:19:03

чо то..как то..
непрочитала..

всем добрый вечер

158

Гарррбатый, 18-04-2008 23:19:23

ответ на: бывший [153]

Жалко дуру..

159

Pazzo, 18-04-2008 23:19:30

ответ на: Гарррбатый [146]

зато патом месяц как шолковая будет

160

Александр Второй, 18-04-2008 23:19:31

ответ на: Ногинова [147]

>абстрактна звучит
>
>хотя, какой вопрос - такой ответ

лучше физически прочувствуй.
абстракции нахуй...

161

Бабик, 18-04-2008 23:19:47

18-04-2008 23:16:27  Гарррбатый 

хуле делать, хочеш еби, не хочешь - спать уложы, на правый бок.
потом собери деньги, ценные вещи, сотри свой номер из ее номера (а лучше телфон ее прихвати) и езжай с чистой душой

162

Пацан с семками, 18-04-2008 23:19:56

141. Гарбатый да ты пьян в говно... Сделай в командной строке формат цэ и не парь никаво, убейся и нет проблемы

163

мидвед паиБалу, 18-04-2008 23:19:57

ответ на: Pazzo [152]

>маё пачьтение  (реверанц и цык сквозь зубы)
здарова.

164

Ногинова, 18-04-2008 23:19:58

ответ на: НИ-ферТИТИ [138]

>тоже в сумке носила, но спиздили. не будем о грустном...
>
>о любви что ль поговорить...

ага, лучше о любви, чем о сумке, которую с полтуловещем могут аттяпать
любовь...вечная тема

165

Александр Второй, 18-04-2008 23:20:05

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [155]

Ваха, добрый вечер

166

Старый Коматозник, 18-04-2008 23:20:37

Добрый вечер.
срач тут?

167

Люжин, 18-04-2008 23:20:52

Гавно ни о чем. 1*. Единственный пазитиф - новую фотку Ногиновой увидел=)) Какая же все таки они пиздатая сучка, уууууууух, бля!!!!

168

Гарррбатый, 18-04-2008 23:20:53

Даааа..... никогда так ненавидел секс, как сейчас..

169

Александр Второй, 18-04-2008 23:21:11

ответ на: мидвед паиБалу [156]

>>Оно мне строго запрещает идти на тусу. Объясняя это тем, что там я могу остаться без своих скромных 23 миллиметров.
>
>Мда. Поставьте задачу Третьему отделению. (охранке то-бишь)

есть вещи пострашнее охранки...
обманутые нимфы.

170

мидвед паиБалу, 18-04-2008 23:21:37

ответ на: Старый Коматозник [166]

>Добрый вечер.
>
>срач тут?
Вроде. Превет.

171

Александр Второй, 18-04-2008 23:21:56

ответ на: Тётя Фая [157]

>всем добрый вечер

Доброй ночи...
Вступай в мой гарем....

172

Бабик, 18-04-2008 23:22:14

ответ на: Люжин [167]

>Гавно ни о чем. 1*. Единственный пазитиф - новую фотку Ногиновой увидел=)) Какая же все таки они пиздатая сучка, уууууууух, бля!!!!


на плюшевых медведей дрочиш? а как понял что он сцука? в профайле же только морда

173

Ногинова, 18-04-2008 23:22:17

ответ на: бывший [149]

деликатно промолчу

174

Гарррбатый, 18-04-2008 23:22:31

ответ на: Пацан с семками [162]

Я б с удовольствием.. но она работает в соседнем офисе..( хуёвый такой тьсмайлег)

175

мидвед паиБалу, 18-04-2008 23:22:32

ответ на: Александр Второй [169]

>есть вещи пострашнее охранки...
>
>обманутые нимфы.
Эт Вы на што номекаите? На кухонные праблемы?

176

бывший, 18-04-2008 23:22:33

ответ на: Старый Коматозник [166]

>Добрый вечер.
>срач тут?
Тут хуйпоймичто, уважаемый коллега. Существенно не хватает ещё
пьяного еблана, растягивающего страницу пробелами, а так - всё есть.
Добрый \поздний\ вечер, кстати.

177

Тётя Фая, 18-04-2008 23:22:55

18-04-2008 23:19:58  Ногинова 
так! не сметь о любви! лично ругаццо буду! жестоко и безкомпромисно!!

178

Pazzo, 18-04-2008 23:22:56

ответ на: Старый Коматозник [166]

>Добрый вечер.
>срач тут?

и полирофка статусоф

179

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 23:23:01

ответ на: Гарррбатый [129]

ты ее уже трахнул?
я просто с самого начала не следила за этой душещипательной историей...

трахни и отошли домой на такси. что с ней еще делать?

180

Мишины родственники из Хайфы, 18-04-2008 23:23:07

Не знаете как позвонить Горбачеву? Мы хотим пожаловаться. эта сучка нефиртити нас вчера жидовскими мордами обозвала

181

Ваха со Среднефонтанской, 18-04-2008 23:23:26

Я - ГЕНИЙ!

182

Александр Второй, 18-04-2008 23:23:32

Пойду я с чистой совестью подрочу, никому не изменяя... И спать....

183

Бабик, 18-04-2008 23:23:47

ответ на: Гарррбатый [168]

>Даааа..... никогда так ненавидел секс, как сейчас..

напишы ей маркером на лобке "слава ВДВ", а утром доебывай, где была, сцука-пьянь. я сваей одной падружке как-то раз так делал

184

Старый Коматозник, 18-04-2008 23:23:52

18-04-2008 23:22:33  бывший 
здравстуйте, уважаемый!
хуячу конину в одно жало.
присоединяйтесь.

185

Тётя Фая, 18-04-2008 23:24:10

18-04-2008 23:21:56  Александр Второй 
драгоценный мой, оставбь эту затею..толку не будет. я ж твой гарем разъебу на куски. ебать не кого будет

186

Гарррбатый, 18-04-2008 23:24:26

ответ на: НИ-ферТИТИ [179]

Даже два раза.. и на полу причём..а теперь она воет что хочет ещё.. я что, по вашему, полоёб?:??

187

Старый Коматозник, 18-04-2008 23:24:31

18-04-2008 23:21:37  мидвед паиБалу 
превед, коллега!
насинячимся?

188

КАБАН, 18-04-2008 23:24:36

ответ на: бывший [112]

>>мяхко скажем - заебал... щетай што предупрежден...
>Переименуйте его в КОЗЛА, так будет правильнее.

Весело СМЕЮСЬ,уважаемый!

ой,...

Весело смеюсь,УВАЖАЕМЫЙ

189

Бабик, 18-04-2008 23:24:52

ответ на: Гарррбатый [174]

>Я б с удовольствием.. но она работает в соседнем офисе..( хуёвый такой тьсмайлег)

Гришо,ты ебнулсо? фотографируй и отчот давай завтро же

190

мидвед паиБалу, 18-04-2008 23:25:12

тьфу, бллллять...

191

Ногинова, 18-04-2008 23:25:13

ответ на: Александр Второй [160]

>>абстрактна звучит
>>хотя, какой вопрос - такой ответ
>
>лучше физически прочувствуй.
>абстракции нахуй...

Сань, бляцкий ты отрок все-таки какой
гыы

192

бывший, 18-04-2008 23:25:13

ответ на: Тётя Фая [177]

>так! не сметь о любви! лично ругаццо буду! жестоко и безкомпромисно!!
Поддерживаю. Люпофф идёт вращаться с ускорением на хую Вельзевула,
еб его в сраку крестом животворящим с изображением гимнаста.

193

Александр Второй, 18-04-2008 23:25:23

ответ на: мидвед паиБалу [175]

>Эт Вы на што номекаите? На кухонные праблемы?


Не... Кухонный комбайн у меня есть... И посудомоечная машина... И стиральная...
Завтра привезу новый унитаз и навороченную душевую кабинку...
Я алигарх?????

194

2 цветочка для любимой, 18-04-2008 23:25:32

...

195

Гарррбатый, 18-04-2008 23:25:38

ответ на: Бабик [189]

А фотик рядом, кстаете.. вам на мыло кинуть???

196

Старый Коматозник, 18-04-2008 23:25:52

18-04-2008 23:22:56  Pazzo 
надо отполировать бутыль коньяку.

197

мидвед паиБалу, 18-04-2008 23:26:08

ответ на: Старый Коматозник [187]

>18-04-2008 23:21:37   мидвед паиБалу  
>
>превед, коллега!
>
>насинячимся?
низя. мне в 6-00 за баранко. я за Вас закушу лутшэ...

198

Гарррбатый, 18-04-2008 23:26:08

Парни... готовьтесь..

199

КАБАН, 18-04-2008 23:26:11

горстка ибанатов,каторым на все насрать.//горстку,блять,ни трогать//

200

Александр Второй, 18-04-2008 23:26:12

ответ на: Ногинова [191]

>Сань, бляцкий ты отрок все-таки какой
>гыы

за то ты миня и любишь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg