Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятничный позитив (зарисовка с места событий, практически протокол 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я ходил в Банк!
Собственно сейчас уже можно было написать название банка - «VIKING» - и на этом закончить. Ну, добавить что-нибудь в описание банка вроде стрингов на логотипе и «каена», раскрашенного под инкассаторскую машинку, но я не об этом.

Приспичило моим знакомым, живущим в Назарстане, купить какую-то хуйню в нашем городе. А поскольку в нашем городе других знакомых, кроме меня, у моих знакомых не было – пришлось эту хуйню покупать мне, тащить на вокзал, договариваться с проводниками и отправлять к ним в ебеня казахские.
Вот, значит…
Ну и задолжали они мне много денег. «Не ссы»,- говорят,- «найдем банк, который и нашим, и вашим – получишь без проблем».  Тогда я еще не заподозрил подвоха, хотя «и нашим, и вашим» - это уже подвох. Почему не воспользовались обычными вэб-манями – это пиздец какая загадка. Может, в Казахии интернета нету?


«И-наш-и-ваш» банк на поверку оказался банком «VIKING». Центральный офис этого готичного учреждения находился в глухом, грязном дворе, правда, в центре города. И так же правда, что парковок там – хуй ночевал. Ну, то есть ващще.
Преодолев полкилометра от ближайшего парковочного места по лужам и традиционно не убираемому от выходных до выходных говну, я добрался до офиса и нырнул в призывно закрытую бронированную дверь. Дверь устояла. Поколбасившись около двери всего с полминуты я услышал сквозь треск помех шепоток из громкоговорителя. Что он мне сказал - я не понял, а на просьбу повторить никто не отреагировал. Тогда я продолжил сражение с закрытой дверцей.
Еще через минуту дверь неожиданно распахнулась и на пороге, блистая иконостасом лоснящихся жирных пятен на форменной одежде и засаленными волосами, возник охранник этого богоугодного заведения.
- Тебе чево? – вежливо поинтересовался он.
- Полкилограмма «Докторской», один «Нарезной» и триста грамм «Пошехонского» - бодро ответил я заученной фразой.

Я часто слышу в свой адрес идиотские вопросы типа «Тебе чево?» или «Чо надо?» и научился на них адекватно реагировать. Как правило – помогает, и пока фраза осмысливается, успеваешь пройти мимо, но в этом банке правила не действовали.
- Я спросил «Тебе чего?», что трудно ответить? – продолжил беседу охранник.
День начинался скучно и предсказуемо, и хотя особого желания обсуждать культуру и образование охранника у меня не возникло, я попытался двумя-тремя фразами уговорить его заняться своими прямыми обязанностями, а именно залезть в свою будку и оттуда, изредка взлаивая, взирать на проходящих мимо людей. Он не согласился, в результате чего диспут зашел в тупик.

Ситуация разрешилась выходом из банка инкассаторской группы охуенно быстрого реагирования в составе двух братьев Колобков (вероятно непосредственно инкассаторов) в бронежилетах и с мешками в руках и подагрического пенсионера (вероятно их водителя) с очками-линзами на минус стопиццот диоптрий. Колобки двинулись к одной машине, водила к другой.
- Семёныч! Ну, ты куда?
- А? Да…да…да…Иду уже, иду, – водила повернулся на голос инкассатора, сделал вид, что поправляет памперс и прищурившись пошел к своей машине.


И вот я в Банке, а охранник, скрипя зубами и портупеей, ушел зализывать моральные раны и последнюю извилину.

Оказывается, у нас в банках люди деньги туда-сюда гоняют. В основном - туда, гастарбайтеры всякие, молдовано-таджики и узбеко-армяне. И банки, которые имеют филиалы или «дочек» в разных странах пользуются офигенным спросом. У нищебродов и черножопья. К коим я и не преминул примкнуть в этот светлый и радостный пасмурно-дождливый день.

Поскольку это был Центральный офис, то касс было целых три! По количеству народу в очереди стало ясно – страна на подъеме, денег дахуя (и это еще приблизительная цифра!) и старательно рубящие капусту иноземные граждане стремятся скорее воспользоваться услугами отправки наших денег в ихние ебеня.
Запахи витали – мама не горюй! Вспомнил армейскую казарму и свою одноклассницу Алёнку - она так потела и воняла, когда её щупали за ляжки, что взвод солдат её не перепердел бы. Не смотря на большую очередь из жаждущих получить или отправить денюжку, в банке действовало еще и забавное правило – обслуживание юридических лиц производилось вне очереди. Мало того, что обезьян полна горница, так еще и через одного приходят клуши советского образца с всякими чеками, выписками, платежками и кассиры вынуждены их принимать, а мы вынуждены ждать.

Но все горести мира не могут остановить человека, жаждущего материального благополучия. Я продолжал стоять, ждать и надеяться.
Не прошло и полутора часов, как я занял место у вожделенного окошка.
Вы замечали, камрады, как сделаны эти окошки? Всегда низко. Так, чтобы даже такому свободолюбивому мудаку как я стало понятно – что все мы просители. И неважно, что деньги это мои, я, как просителю и положено, должен униженно клянчить, склоняясь аж до земли. Ну а в совокупности с неработающей громкой связью это производит неизгладимое впечатление – хорошо слышно всех рядом стоящих в очереди, а не ту пробитую дуру за непробиваемым стеклом.

Я передал заполненный бланк заявления и паспорт рубенсо-кустодиевской розовощекой, большеносой, жизнерадостной кассирше и отвлекся на крики справа – там развивался небольшой скандал, а наблюдать за скандалом всегда интересно, даже интересней, чем наблюдать за работой.

Единственным посетителем славянской внешности (кроме меня, естественно) в банке оказалась иногородняя студентка-переросток какого-то гуманитарного вуза. Гуманитария в ней выдавала попытка строить фразы с применением слов «соблагоизволите» и «уважаемый, не знаю как Вас по-имени», переростка выдавал дискант (или фальцет), с которым произносились эти фразы, а иногороднюю студентку – задроченный и неопрятный внешний вид и обилие «бутон де амур» (извините за мой французский – это угри).
Так вот, это задроченное существо ругалось сразу на три направления – с очередью, с кассиршей и с пытающейся залезть без очереди бухгалтершей какого-то предприятия. Это было великолепно.

Как всякий удавкомовец я обожаю срачи, и поэтому с интересом впитывал в себя идиоматические выражения, эпитеты и метафоры, которыми щедро награждали друг друга участники инцидента. И уж совсем было решил, что драка – это будет чудесным способом  разрядить атмосферу, как меня отвлек звонок моего мобильного. Это был директор, который немногословно справился о времени моего планируемого прихода на работу, ну так – чисто полюбопытствовал. Почти не кричал. Наверное, тоже когда-то получал деньги в этом банке.

Еще двадцать минут пролетели незаметно.

Я решил поинтересоваться у кассира, как поживают мои деньги, и взглянул внутрь окошка. Зрелище достойное кисти Петра Ильича Чайковского – такое же нелепое. Кассир ловким и натренированным указательным пальцем левой руки пыталась выполнить операцию Alt+Tab, удерживая при этом нажатую кнопку мыши «факовым» пальцем правой руки. Сколько времени она пыталась это делать – не знаю, но я насчитал шесть попыток, после чего попытался ей подсказать, согнувшись в три погибели и прокричав в щель для приема денег (это я не про пизду – про кассу). Она поняла и, справившись с альт+табом, ловко затюкала указательным левым по остальным клавишам, заполняя поля формы.
В общем – дали мне денег.
Всего два часа - и я стал счастливым обладателем своих собственных средств.


Устал песать, камрады, извините. Хотел рассказать еще об администраторе зала, забывшего слово «паспорт» и пытающегося руками проиллюстрировать, что именно ему нужно дать; о коллеге доблестного охранника, выхлопом «после вчерашнего» забившего даже вонь от немытого хачья и муслимов; о втором кассире – женщины с мужественным лицом Коли Валуева, но и так много получилось.

Впечатлений хапнул – на месяц хватит.
В конце месяца еще куда-нибудь пойду и обязательно Вам сообщу.

Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1324

дура абыкнавенная, 19-04-2008 10:41:24

любимый смит ушол. загрустила. пошла окна мыть. их у меня девять. жёпа. как бы не ебнуццо.

1325

Олег Покс, 19-04-2008 10:42:22

ответ на: дура абыкнавенная [1324]

> пошла окна мыть. их у меня девять.

по моему это решетка называется.

1326

Мелихрон, 19-04-2008 10:43:06

ответ на: Кот [1321]

Я не модер.
А ты не кот.
И не суди по нику и по постам ДА.
Собснно, я тебе могу посоветовать у кого спросить, что я прав.
Если желающих не найдется самим это сказать.

Вито, поздравляю тебя, товарищ обосрамшись!

1327

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 10:43:50

шутейнно-непринуждённый нахинг с похмелья не повредит блестящему статусу

1328

дура абыкнавенная, 19-04-2008 10:44:18

Погз талант.

1329

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 10:44:28

мелихрон, твои товарищи сидят под гастрономом

1330

Мелихрон, 19-04-2008 10:44:32

Нахуя ты всё объясняешь?

1331

Мелихрон, 19-04-2008 10:45:10

На пальцах типа. Для даунов.

1332

Олег Покс, 19-04-2008 10:45:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1327]

Какое может быть похмелье с двух ложек пива? Как статус или хуже?

1333

Мелихрон, 19-04-2008 10:46:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1329]

Да?
А то я потерял.
А "под гастрономом" - это как. Филолух.

1334

Олег Покс, 19-04-2008 10:48:14

ответ на: Мелихрон [1333]

Не обижайте Витольда Исакиевича, ему и так не сладко.

1335

Мелихрон, 19-04-2008 10:48:26

Не в медучилище для умственно отсталых, надеюсь?

1336

Smith 8008, 19-04-2008 10:50:11

бля в магазе чуть ат злости не атхуярил

1337

Олег Покс, 19-04-2008 10:51:19

Потерялся дядя Вито. Был на самокате. Особая примета - перекачена правая нога.

1338

дура абыкнавенная, 19-04-2008 10:53:00

1383. блиа. ржу непадеццки

1339

jaman, 19-04-2008 10:54:06

весело весело встретим новый год

1340

Мелихрон, 19-04-2008 11:00:27

Тамтамы чтоле?
Нихуя не понял. Нахуя козе ба.., тобишь нахуя всетки тебе барабаны. Какая вписду медитация? Там же в транс входишь.
Ебани лучше спирту грам эдак 200 и медитируй на здоровье.
хехе.

ДА, спасибо за поцылуи иди уже мой окна, а то я ревнив шопесдецц.. ыы

1341

Smith 8008, 19-04-2008 11:00:38

как пить бросить доктор?

1342

Smith 8008, 19-04-2008 11:01:48

в Дагестане автобус писданулся в пропасть.... 4 жывые

1343

Бабик, 19-04-2008 11:01:57

всем доброе утро

1344

Smith 8008, 19-04-2008 11:03:25

ответ на: Бабик [1343]

дарова мегахуятор, где крео наше?

1345

Smith 8008, 19-04-2008 11:04:12

во франции какое то чьмо выграло 58 мильоноф евреев

1346

Бухаю с ночи, 19-04-2008 11:04:37

Всем проснувшимся - привет!
Утренние расговоры Листенсона и Мелихрона?

1347

Мелихрон, 19-04-2008 11:05:47

ответ на: Smith 8008 [1341]

К батарее наручнеками и всё.

1348

Бабик, 19-04-2008 11:10:51

а хуле

1349

Бабик, 19-04-2008 11:11:12

бллл

1350

Бабик, 19-04-2008 11:11:23

1400 и чад окончен

1351

НАДЯНЯ ©, 19-04-2008 11:14:15

Добрый утр, падонке!

1352

НАДЯНЯ ©, 19-04-2008 11:16:53

Ну вот. Не успела поздоровацо, а фсе здохли...

1353

падонке, 19-04-2008 11:17:05

пака голую фотгу ф прафаил невирнеш нихуя нибудет

1354

падонке, 19-04-2008 11:17:49

и вааще чат пат кофе

1355

Мелихрон, 19-04-2008 11:18:08

ответ на: НАДЯНЯ © [1351]

Пашла нахуй, шалава!
хехе.
Бабик, вот щас чад окончен.

1356

НАДЯНЯ ©, 19-04-2008 11:21:23

ответ на: Мелихрон [1355]

А, ты всё педоразижь... каг жёпа выдержывает?

1357

Smith 8008, 19-04-2008 11:30:34

ответ на: НАДЯНЯ © [1356]

Надяня пашто ты Мелихрона пидаром назвала, это девушка, тебе надо с ней познакомиццо и лесбияничать

1358

team two, 19-04-2008 11:51:08

Мелихрон 
А схуяли ты ругаешься?

1359

Мелихрон, 19-04-2008 11:53:42

Так, Смит с Надяней взявшись за свои кривые ручки пиздуют в голубые дали.
Смит, ты края смари, долбоёб.

Надяня, чо курим?

1360

Мелихрон, 19-04-2008 11:58:00

ответ на: team two [1358]

Да хз, Тимту.
Наверно, раздражительный. хехе.
Здарова.

1361

хуй, 19-04-2008 12:06:40

м

1362

хуй, 19-04-2008 12:09:29

ггггггггг

1363

хуй, 19-04-2008 12:11:27

пкудрсре

1364

кот, 19-04-2008 12:38:55

НАДЯНЯ © 

Как снять приход, но не насовсем. Замедлить. Ты когда с заказчиками встречаешься, кроме как башку под холодную воду, что?

1365

стелькина, 19-04-2008 12:52:29

*Устал песать, камрады, извините. Хотел рассказать еще об администраторе зала..*

а вот за это спасибо.. ибо устала читать,но в целом 4  звездей, в основном за недоипсанное

1366

Катлетов, 19-04-2008 13:06:24

ответ на: НАДЯНЯ © [1356]

>А, ты всё педоразижь... каг жёпа выдержывает?
Надька - не балуй, а то получишь в жопу хуй.

1367

Старичюля, 19-04-2008 13:22:04

Просто ахуенно!

1368

HeroТень, 19-04-2008 14:08:47

автор! я счаслив,что ты живешь в такой охуенской стране,как наша!

1369

Маё имЯ-майор КВД, 19-04-2008 15:26:37

человек неразу в сберкассе похоже небыл.

1370

#злой#, 19-04-2008 17:09:48

хуйня аткравенная, сам как птица абдритсал всё вакруг, хачи муслимы, сам то кто? культурный ентелегент? васпитанный челавек ищо, а срать не научилсо! айяйяй нехарашо

1371

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2008 03:23:17

Валяюсь)))криэйтива через край!!!так держать,появится че-нить новенькое скидывай мне,оценю!=)))

1372

Najara, 21-04-2008 00:26:16

Влюбилась в профаил аффтара с перВОВА взгляда.
Хачю за песателя взамуш!

1373

Иммануил Cunt, 23-04-2008 23:04:28

Хорошо.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg