Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кофе

  1. Читай
  2. Креативы
История приключилась в прошлую пятницу. Вспоминать, канешна, приятно, вот только с женой поссорились...буквально секунд на 20 буквально
Жена у меня умница - ничего плохого сказать не могу, уже четвертый год вместе живем. Готовит обалденно - украинские корни йопт, удачу мне приносит (реально!)- хуле, бабушка у неё цыганка потомственная-по картам че хочешь разложит, приворожит. Ну и в остальном все у неё заебись - собой занимается, фитнессы, солярии всякие.

Так вот пятниццо...офис, как грицца, досвидос. До конца рабочего дня часок остался. Манагеры уже кучкуются у отдельных столов - планы на вечер - тоже дело. Компы повыключали, обувь кабинетную переодели. Дрожат кобелиным трепетом - молодежь, бля, все звенит по весне. Дай отмашку,типа все, рабочий день окончен - сорвутся и побегут,как школьники после звонка, к своим Маздам, Лансерам и Фокусам.
Я - то че, статус уже не позволяет носится по - конски. Чинно перекину плащ через руку, ослаблю галстук, неспеша посмотрю в окно на вечерний город, и пойду к своему BMW X5 (нифига не в кредит купил - абсолютно новый из салона брал).  Люблю BMW и пох.

К слову, я подчиненных никогда по всякой ерунде не гоняю,в особенности в пятницу, да еще после обеда-сам таким же салагой был шесть лет назад, пока наш генеральный меня лично не отметил на общем собрании, а потом повысил личным приказом.
У меня правила простые - я подшефным своим рамки сразу расставил: c понедельника по четверг - работать и никаких соплей, никакого перегара по утрам  и разбитых морд, и не заикаться про повышенную зарплату и повышение. И ниипет - я каждому лично квартальные бонусы по уровню работы выписываю у шефа, на каждого в голове я справку держу - я хуле, все вижу кто чего делает - сам оттуда, из-за монитора карьеру начинал, сам бумажки шефу на подпись носил. И вырос, епт, начальником отдела стал. Сам, сцуко, без всяких мам и пап.  Помницца, трясся жутко, когда свое резюме в отдел кадров притащил - блеял  чего-то там про карьерный рост, средний балл диплома, желание работать с утра и  до утра...приятно вспоминать.

Так вот пятница, близицца конец рабочего дня, а с ним и всей конец недели...иду я по коридору. Дай, думаю, загляну напоследок в отдел службы флота - мож че как куда c камрадами соберемся. Заглядываю - а там - как на поминках, только дыма сигаретного не хватает - (хуле, курить в здании запрещено - у нашей организации  норвежские партнеры) - коллеги хмурые сидят, стажеры чуть ли не под столами прячутся, Паша, мой кореш, кивает мне быстро - по его лицу сразу понятно - здесь был Константиныч, их шеф -
и вставил нехуевого пистона за ежемесячные результаты. Уж чего - чего, а орать он умеет. Капитан 2 ранга в оставке - все ясно без слов - может орать по часу и ни разу не повториться, перечисляя недостатки своих подшефных. На матросах по молодости тренировался. Хотя мужик он хороший. Как хороший батя - своих никогда в обиду не дает. Короче понимаю, день, а точнее вечер, испорчен, камрады мои будут в офисе мозги сушить до самой ночи - пока шеф домой не свалит. А он один живет - че ему домой спешить, детей нет, жены нет - он и в кабинете у себя может переночевать. Засада. Тихонько прикрываю дверь, упеваю сделать шаг к лифту и тут...открывается соседняя дверь..и выходит она...

Лена пришла к нам в контору два года назад - устроилась переводчиком, быстро добилась того, что её стали уважать, и совсем не за обалденную фигуру и свой четвертый размер груди, а реально за умную светлую голову.
Я ей как-то сразу приглянулся - я это на одной из совместных пьянок понял. Взгляды, жесты, декольте охуенное ко не почти в руки ложилось - женские фокусы бля. Ну я и не удержался, хоть жене изменять и не очень люблю. Все было супер – телка оказалась без комплексов, творила на моем столе просто чудеса акробатики. 
Впоследствии, с Ленкой мы стали близкими друзьями. Но при этом и она понимала, что у меня отличная жена - я свою зайку никогда не брошу, и я на неё смотрел как на ахуенный объект ебли.
Ну а по ходу работы то я, то она заходим друг к другу - поболтать, кофейку  попить. Ну и "напряжение" снять - не без этого. То она видит, когда у меня жизненная энергия на нуле, прикроет мой кабинет на ключ, снимет пиджак свой, блузку расстегнет, помассирует мне своими ухоженными пальчиками затекшую шею, потреплет меня по волосам – потом опустится на колени – и ласкает меня языком. Ахуенно.  А сама она от куни просто визжит – так что при случает я в долгу не остаюсь.
И самое приятное - никто про нас ничего не знает до сих пор - так и думают все, что переводчик с начальником отдела внешней политики по поводу иностранной документации общаются. А мой образ примерного мужа и отличного шефа - остался чист и незапятнан.

Не скрою - многие "мачи" из офиса к ней свои  "двухъядерные процессоры" подкатывали. И ничего. Даже подленькие слухи о том, что вот "я - то прошлым вечером Николаеву отодрал" - пресекались ей самой лично. Одному такому треплу – нашему Романычу - она без разговоров звонко съездила по лицу пощечину - при всех. И ничего не произошло - Романыч, будучи человеком чести, прилюдно извинился, а в течение недели быстренько восстановил свой авторитет донжуана с новенькой смазливой кассиршей .
А Ленке тихонько, когда её не было на месте, положил в ящик стола  пузырек Мартини и коробочку дорогих конфет - в знак извинения и примирения.  Она неглупая - все поняла правильно, и инцидент с Романычем больше нигде не возникал - ни в женском туалете, ни в совместных женских посиделках за чашечкой кофе. В кабинет, где Лена сидит,  шеф купил на Новый Год кофе - машину. Кофе, естессна, был халявный, поэтому все сотрудники отдела быстренько стали заядлыми кофеманами и кофеманшами.
А Ленка...Ленка без кофе жить не может. Видимо ебливые сучки все такие. И еще сахара кладет 5 ложечек-считает, что сахар стимулирует работу мозга. По правде сказать, дурой лично я её никогда не считал, даже когда её первый раз увидел - девка реально умная, далеко пойдет.

Ну вот, выходит она, наши глаза встречаются, я реально понимаю, что "напряжение" надо снять - ибо вечер надо хоть немножко скрасить. Тонко намекаю, типа : “Елена Сергеевна, а  не заглянуть ли мне к вам поговорить по поводу перевода той статьи?” и расплываюсь в гаденькой такой улыбочке.
“Заходите, Александр Алексеевич” -  говорит.
Захожу, дверь сам на ключ закрываю, Ленчик из шкафа чашечку для меня достает, а по щелчку замка сразу поняла, зачем я заглянул на огонек. Но вида не подала, стервочка такая. Разлила по чашечкам кофе, себе как обычно – 5 ложечек сахару, мне одну – я в бассейн хожу, тоже не нихуя не пузан.
Я конечно настроен был засадить ей. Напоследочек – все таки два дня не увидимся. Она берет свою кружечку, покачивая своими ахуенными бедрами, подходит к окну – на улицу типа любуется, солнышко, лужи, молодежь парами гуляет, капель – вся хуйня весенняя.
Я неслышно так подхожу, кладу руки ей на бедра, вдыхаю аромат её духов…блузку ей расстегиваю. Она абсолютно равнодушно ко всему этому так..…с холодком я бы сказал.. И тут резко поворачивается, кладет мне руку на ширинку, начинает мне медленно так массировать мою “флэшечку”, яички перекатывает пальчиками. Потом все также деловито опускается на колени, расстегивает мне брюки, аккуратненько вынимает мой член, обнажает головку… потом неожиданно отпивает немножко из своей кружки – и тут же берет мой пенис в рот…весь…вот тут я понял, что есть еще в жизни место неожиданности…горячий кофе-то она не проглотила…бляяяяяя..это было ахуенно..так горячо, с проглотом…потом Лена еще отпила из кружечки – и принялась посасывать мне своим горячим ротиком яички. Чувствую – скоро кончу. Опускаю голову, смотрю Ленке в глаза – а у неё в глазах веселенькие такие искорки – видит,сучка, что я прибалдел. Она еще немножко головкой моего члена себе по губам поводила – и тут меня уже прорвало…мощно выстрелила струя спермы, Ленка тут же направила мой член себе между грудей. Я последние капельки из себя изверг, стою, в легком таком онемении…а она чашку поставила на стол, взяла свои груди в руки, зажала между ними мой хуй – и неспеша так начала водить грудями вверх – вниз… Вот это телка, скажу я вам…
Мы потом еще по кружечке выпили, поболтали так ни о чем, и я домой засобирался. Припиздел, что встреча важная.   

Выезжаю с офисной стоянки, выруливаю на узенькую улочку - а там картина как  всегда одна и та же - куча идиотов на своих колымагах ломятся по делам и именно, сука, в пятницу, и все через дворы и узенькие улочки, потому что центр города уже часов с 4 еле-еле движется – пробки, блядь, хоть и не Москва. Ну, думаю, настроение ни к черту - ща простою тут до вечера, а там уже пох - пятница закончится. Выкручиваю магнитолу почти на максимум - Armin Van Buuren взрывается изо всех динамиков по салону - думаю, хоть громкой музыкой грустные мысли заглушить - и тут вдруг, хуякс, панель бортового ПК заморгала, высветился номер сотового - звук динамиков резко просел - афтаматика, хуле, немецкая - тыкаю не глядя "ответить" – и по голосу сразу понимаю звонит жена.  Бля, думаю, что случилось – неужели и тут какой-нибудь косяк кроется. День и так весь вкривь и вкось. Вроде к ней сегодня две подруги школьные должны придти, а я вроде как тоже право на отдельный отдых имею - с этим у нас с ней проблем нет – малышка моя  вообще не против, чтобы я в строго мужской компании культурно вискаря выпивал в хорошем ресторане. Звонит, и говорит мне томным голосом : “Котик, а Оля с Леной не придут сегодня - заболели, я уже дома, а ты  сам где пропадаешь? Я тебе вечером сюрприз приготовила - приезжай скорее”. Сюрпризы – это бля не просто тупо ужин с посиделками при свечах на кухне и томными взглядами. Это бля всегда ТАКОЙ праздник, что все порно - фильмы Германии – детские шалости. На это она мастерица - такие штуки вытворяет - хуй уснешь потом, все болит, как после спортзала.
А тут у неё в банке проверка из ЦБ была - баланс сдавали – так она три дня подряд с больной головой возвращалась (хуле,она главный бухгалтер - а им набрали практиканток - сучек тупорылых) . Ни о каком сексе и речи быть не могло. Я стоически все это терпел и вида не подавал, что у меня давление в семенной системе давно зашкалило. Так то мы обычно ежедневно, вернее, еженощно “плюшками балуемся”. А тут такой критический перерыв.
А уж если она сегодня так рано дома - значит, все - отчет сдан и подписан! Жизнь продолжается!
С одной стороны и хорошо, что не придут подруги - одну из них - Олю, я как-то домой подвозил - засиделась у нас, конъячку с они с моей женой выпили - много ли женщинам надо. Супруга мне и говорит “Ты б подвез Олю до дома, поздно уже, а я пока душ приму - так что долго не задерживайся. Я намек на лету захавал - чай не деревянный. Ну и "подвез" эту Олю. Вроде так телка ничего - все при ней, симпатичная - а все чего-то одна живет. Хуивознаит, мож какие там свои проблемы - мне не сильно интересно,по правде сказать.

Рулю, а краем глаза вижу - последние 50 грамм конъяка были явно лишние - взгляд у неё уже 'плывет'. И  самое неожиданное - замечаю,что под полой пальто она ладошку себе под юбку запустила…и себя по промежности наглаживает! Вида канешна не подал. Но в джинсах “напрягся”, музыку погромче сделал – так она, сучка, постанывать начала! Прокатились - ахуеть и не встать! Въезжаем в её двор, подруливаю к её подъезду, и тут она мне, слегка заплетающимся языком, говорит “Саня, помоги мне, пожалуйста - доставь удовольствие одинокой женщине.. прямо здесь - в машине. Я и мой член не на шутку разволновались – хули, не каждый вечер так вот внепланово сразу двух телок ебать приходится. Я сразу весь собрался - надо ж как следует к такому серьезному вопросу подойти. Она неспеша так нащупала рычажок электропривода – откинула спинку кресла, поставила ногу на сидение (бля, думаю, хоть стекла тонированные-народ не будет глазеть) – я почти руки вытянул к ней. И тут она продолжает фразу: “Посмотри на меня, пока я буду мастурбировать – обожаю, когда за мной подглядывают. Только не трогай меня.” 

И начинает уже в открытую свою “киску” наглаживать, трепать её всячески, пальчики свои облизывает, водит их туда – сюда внутри себя. Я обалдело смотрю на это все. Причем из динамиков каким-то хуем заиграла песня Антонова “Мечты сбываются и не сбываются”. Оля уже открыто и громко стонет, щиплет себя за соски. Естессна, кончает. После всего этого просит у меня салфетку, вытирает свою влажную киску, причем нарочито медленно и типа тщательно. Оправляет одежду, целует меня в щечку на прощание – и  выходит из машины как ни в чем не бывало! И идёт прямёхонько к своему подъезду даже не пошатываясь! Притворялась, зараза, оказывается, что “перебрала”. Признацца, господа, сказать, что я ухуел - ничего не сказать. Перевел селектор автомата в режим "Drive"- и рванул с пробуксовкой домой. А ведь после этого случая она конечно же приходила к нам в гости еще и еще, и при этом кидала в мою сторону какие-то нездоровые косяки. Признацца, мне даже перед женой неловко становилось. И самое обидное - ведь и не было ничего (хотя, бля, обидно за тот случай). Так что раз не придут подруги - оно и к ахуенно лучшему!
А с другой стороны - вдруг опять чего - нибудь сорвецца - четвертый день я уже  не вынесу. Даже дрочка не поможет уже.
Короче, усталый мозг всю информацию обработал – и скомандовал  “Надо ДОМОЙ!!!”
Я быстренько лоха с телкой на какой - то пидорской лупоглазой "тойоте" подрезал,  через двойную сплошную развернулся - и на всех скоростях домой. Настроение снова вверх пошло, еду, акустика хуярит на полную, стекло опустил - на телочек глазею, - весна, хуле, разоделись, ноги напоказ, все в обтяжечку...ай красота. Незаметно так добрался до дома - свернул в свой двор. Подогнал "икса" к дому, настрой почти праздничный – бля, думаю, есть правда на свете - пятниццо начинает удаваться. Оглядел мельком стоянку - жена и правда дома - стоит её машинка Lexus IS250.

Я весь такой на позитиве, поднимаюсь по лестнице, только хочу ключ в замок засунуть - дверь распахивается - она меня оказываецца поджидала уже, в дверной глазок смотрела, когда я к двери подойду. Бляяяяя…она в одном халатике на голое тело - сосочки уже заметно так выделяются, чулочки надела – супер все, конфетка просто. Целуемся. Я уже от одного её внешнего вида готов кончить.
Снимаю пальто, папку с бумагами за шкаф в прихожей забрасываю – нахуй про работу, отдыхать!
Только нагибаюсь шнурки развязать – она неожиданно говорит “А давай я тебе ботинки помогу снять”… Пиздец, такого поворота событий я никак не ожидал. Она нагибается – а там, в разрезе еле – еле запахнутого халатика…бляяяя…ахуенный бюст…дразницца, хулиганка моя, понимает, что я уже дрожу весь от нетерпения. Сняла обувь с меня, поворачивается, чтобы на стойку их поставить, нагибается так призывно, халатик задирается…о-о-о-о…она еще уже без трусиков. Слов просто не было. 
Дальше легкий такой ужин, немножко "Хенесси", массаж. Я не просто уже наслаждаюсь жизнью, я реально понимаю, что весь день стоил того, чтобы вот так провести ЭТОТ вечер.
И тут как-то она серьезнеет, вроде как на секундочку задумалась, и она говорит мне – “Я сейчас быстренько в душ, а ты не скучай тут”.

Наливаю себе еще конъячку. Проходит минут двадцать. Она возвращается, обнимает меня, утыкается своим носиком мне в шею и виноватым таким голосом шепчет: "Ты знаешь, у меня “эти” дни начались...я думала, только через четыре дня...а они раньше...видимо нервы…работа"…
Я в тот момент не знал что и думать…чуть стакан в руке на раздавил...думаю – вот он, последний облом за день! ЕГО, сука, целый день мне жизнь готовила.. Малышка моя мне шепчет “Котик, давай я тебя приласкаю…как ты любишь…ротиком…” и неспеша опустилась на колени, расстегнула мне брюки – там естессна все пылает и горит. Она нежно так язычком по нему прошлась, губками головку обхватила…
И только я уже мозг выключил окончательно и тут....вдруг она спрашивает - "А почему он пахнет кофе?”. Блядь, это мне надо было в душ..
Она лизнула его еще разок.. “Хм-м..И на вкус сладкий такой?”  Вроде как занавес…пиздец..ситуация каналья...
Признацца...я чуть не умер в тот момент…от стыда..как в децтве...застукали.. Ну, думаю, блиа, проклятие сегодня какое-то - зигзаг, блядь, “удачи” меня настиг. Не одно так другое. Ведь как знал,что все будет с ног на голову - прямо с утра все не так пошло - по запарке схватил ключи от машины...жены ключи...от её “лексуса”.
Спустился во двор, и ведь только рядом с со своим "иксом" понял, что на моих ключах этого розового котенка нет и никогда не было! Пришлось возвращаться домой - это плохая примета и прочая хуйня.
Все эти мысли у меня за секунду промелькнули - но своего состояния я не выдал и эрекцию, канешна не потерял! И ляпнул на вопрос супруги в ответ..."А это я кофе пролил". И тут же осекся. Брюки - то светлые, пятен - то НЕТ!!! настала долгая, как мне показалась, бесконечно мучительная пауза.. И тут жена начала смеяться..нет, не смеяться, а просто хохотать! И сквозь смех мне, отдышавших, говорит:"А как это все вещи сухими остались? Ты бы сказал сразу, что это какая-то новая смазка или белье, которое на теле тает - я про такие вещи в журнале читала, они там со всякими вкусами бывают. Только почему ты кофейный выбрал? Ты же знаешь – я клубнику обожаю". Я тупо замер…. в тотальном ступоре, в голове ни единой мысли, кроме как "П-Р-О-Н-Е-С-Л-О"... Наконец, когда наконец её смех начал отпускать, я её спрашиваю, все еще деревянным от шока  голосом:“А чего такого смешного?” - "Да ты бы видел свое лицо!Ты был как школьник с двойкой в дневнике – так засмущался".

И тут она поднимается, обнимает меня за шею и, подленько хихикая, шепчет "А насчет "этих" дней я тебе соврала - хотела реакцию твою посмотреть. А ты сдержался, котик мой - пойдем со мной  за “сюрпризом” ".
И повела меня в спальню.

Zidane , 19.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
311

бывший, 19-04-2008 15:41:52

ответ на: базука [308]

Добрый день, уважаемый Автор и Комментатор. С бездарным ебланом, накропавшим обоСреваемую порнушку, всё ясно.

312

Фаллос, 19-04-2008 15:42:47

тема ебли раскрыта б\п

313

бывший, 19-04-2008 15:44:06

ответ на: Александр Второй [309]

>Вот доебались к аффтырю.
>Ну он же футболист....
Добрый день, уважаемый коллега. По-поводу футболистов Вы как-то раз весьма лапидарно высказались, гугугу.

314

базука, 19-04-2008 15:44:11

То она видит, когда у меня жизненная энергия на нуле, прикроет мой кабинет на ключ, снимет пиджак свой, блузку расстегнет, помассирует мне своими ухоженными пальчиками затекшую шею, потреплет меня по волосам - потом опустится на колени - и ласкает меня языком. Ахуенно.  А сама она от куни просто визжит - так что при случает я в долгу не остаюсь".

Вот здесь тоже интересно...
Подробно указывает Автор про "снимает пиджак и блузку"... это по его мнению необходимо для минета... у Автора, видимо, так... пока не увидит ногогрудь четвёртого размера, у него не встаёт...

Но почему при "куни" ( в смысле - куни "киски") Лена не снимает:
- юбку
- колготки
-трусы ?

Не успевает?

Забывает?

Дресс-код запрещает?

Автору и так хорошо?

Требуется пояснение...

315

базука, 19-04-2008 15:45:24

ответ на: бывший [311]

Добрый день, Коллега Бывший.

Но возраст...

Назови возраст, Автор, возраст!

316

Александр Второй, 19-04-2008 15:46:13

Вот и я прочёл, аффтырь...
А ведь, если закончишь школу, возможно, и приобретёшь бэху...
Ты, главное, хорошо учись. А там и бэхи, и девочки с 4 размером не за горами. Только пойми, нельзя такому представительному перцу как ты, в джинсах на людях появляться....

317

Александр Второй, 19-04-2008 15:47:50

Добрый день, уважаемые. Надеюсь, за нетленку все проголосовали?

318

frank, 19-04-2008 15:48:21

хуета . типа "зыте  а у миня бмв, и у жыны тама лексус"

319

бывший, 19-04-2008 15:49:10

ответ на: базука [315]

>Но возраст...
>Назови возраст, Автор, возраст!
Идиот не имеет возраста, понятие вневременное. Тот же йурег, доживя до 30\40\50 и далее
идиотом быть не перестанет, поскольку идиот в вполне нём оформился к окончанию школы.

320

базука, 19-04-2008 15:49:45

Я последние капельки из себя изверг, стою, в легком таком онемении...а она чашку поставила на стол, взяла свои груди в руки, зажала между ними мой хуй - и неспеша так начала водить грудями вверх - вниз... "

Пробел Автора.
Почему не полила кофе на груди? Могла бы также обильно полить грудь горячим шоколадом... арахисовым маслом... плавленым камамбером... чесночным соусом... колбасным фаршем... говяжьим холодцом...

Жена Автора получила бы более богатую пищу для размышлений...

Прощаюсь, Ребяты. Всем успехов.

321

Ебардей Гордеич, 19-04-2008 15:50:06

Гринго, ты?

322

бывший, 19-04-2008 15:51:05

ответ на: Александр Второй [317]

>Добрый день, уважаемые. Надеюсь, за нетленку все проголосовали?
F.A.Q. удавкома, пункт №...:
... в нетленку автоматически помещаются креативы, на которые сумел подрочить Удав.

323

Ебардей Гордеич, 19-04-2008 15:55:49

Афтар уходил с работы в плаще, пришол домой в пальто. Хуйня какая-то

324

бывший, 19-04-2008 15:56:57

ответ на: Ебардей Гордеич [323]

>Афтар уходил с работы в плаще, пришол домой в пальто. Хуйня какая-то
Уважаемый коллега, я за Вас переживаю, Вы это читаете?!

325

Ебардей Гордеич, 19-04-2008 16:14:13

ответ на: бывший [324]

Делать нечего. До рандеву еще 3 часа. Аццке убиваю время

326

Лисицца, 19-04-2008 16:17:31

Бля, такой мудаг это пиздец.

327

Даун, 19-04-2008 16:31:24

аффтар весь такой крутой ебун - ибет фсе шта движеццо.
но на самом деле наверно дрочил в пиатниццу на работе и фсе выходные :)

328

ЯннА, 19-04-2008 16:35:16

осилила!
но зря. не понравилось...

329

Надяня, 19-04-2008 16:43:10

ответ на: ЯннА [328]

>осилила!
>
>но зря. не понравилось...
не любишь минет???

330

Киска, 19-04-2008 16:44:31

ответ на: базука [308]

Я очень люблю аффтара. Он меня часто лижет. После того как папку с бумагами  за шкаф кидает(с). У него очень много там папок лежит.

331

Злобный апологет любого срача, 19-04-2008 16:46:32

ответ на: Александр Второй [316]

Соболезную, вашевеличество.

332

natural mystic., 19-04-2008 16:47:06

сиське

333

ЯннА, 19-04-2008 16:54:15

ответ на: Надяня [329]

скакова я должна его любить-то?? я ж не мужик.

334

RealGoodFriend, 19-04-2008 16:56:07

Хуйняссс ...Афтар и дня не работал в офесе...Штобы начальник отдела непойми хуйчего со стажем 6 елт после вуса бмв хуй 5 куил и жене лексус - или в своем gne скаски рассказыай..
и что менеджры на фокусах ездят...бля, предсталвнеи обофисной жизни из гламурных журналов..\
пиривотчик с кабинетом - я просто ссусь...
А как он ее ум определил - по ахуенным переводам, чтоли? А чо он понимает в переводах?
Примерно лет 15-16 афтару, притворяеца взрослым.. Некоторые ведутся...

335

Злобный критик, 19-04-2008 17:02:14

Фсе любили афтара,нет не за обаденную фигуру и грудь четвертго (бр-бр-бр-, до пупа свисют) размера. Фсе любили аффтара за иво беспезды талан. Он был предметом злых шуток в детсаду, школ и ПТУ, а помо и офисе, где работал курьером. В силу своей природной убогости умственной и физической он не понимал смысла шуток, чем очень фсех потешал. Именно ему подкладывали кнопки на стул, засовывали в портфель дохлых крыс или выливали пркисший кефир в карман его плаща-пальто.

336

-<=:[скромный ник]:=>-, 19-04-2008 17:18:31

неплохо...кайна нет-незачот,тема ебли раскрыта.....

337

Непьющий лаовай, 19-04-2008 20:04:50

ответ на: НАДЯНЯ © [95]

>>"от кофе - нервы" (с)
>
>От нервов - коньяк.

от коньяка-клубы, тёлки,безденежье

338

Касьян-Кальян, 19-04-2008 21:24:43

ну бываит и не такие обломы в жизни.... но написал весело-зачот канешно!

339

МРАЗЬ ВИШНЕВСКОГО, 19-04-2008 21:25:56

аффтар заебал перечислениями своих песдатых мошин
походу-дрочер и нищеброд!

340

Кот, 19-04-2008 22:41:33

Афтар мудак абсолютный

341

ЦЕННЗУРА, 19-04-2008 23:01:07

зидан.  надо же...
ну такая, классического вида поебень

342

Инженер, 19-04-2008 23:11:20

Ну может же человек помечтать. Жена красивая, X5, статус, ебля на работе(с любовницей). Нормальный такой грингостайл. Мне понравилось, в паре мест даже хуй привстал. Пиши еще автор !

343

RealGoodFriend, 19-04-2008 23:39:58

Сцуцобля, автар, узнай сначала, скока начальник отдела получает и где. Развеюца иилюзии о бумерах.. Главбух банка сдает баланс в Центробанк с практикантками. Пацтулом!!!

344

жэсть, 20-04-2008 00:22:21

автор-дразнилка, континюед будит???

345

kalegin™, 20-04-2008 00:30:11

ответ на: RealGoodFriend [343]

присоединяюсь.
по ходу, автора выгнале со второво курса мориходново училищо ... и правильно.

346

Толянсантехниксан, 20-04-2008 07:03:24

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
ты должен быть залoгинен чтобы палучать рекамендации !


Аможытьвам ищё нагрутьнасрать?!

347

Zidane, 20-04-2008 09:08:43

ответ на: RealGoodFriend [343]

ПашолЪ нахЪ, каналья!  завидуешь? И пральна! Читай высеры про "Как выбрать
дваццатилетний авто с хорошим пробегом"-там тебе будет не стыдно и про свою "оку" пару слов встевидЬ

348

Zidane, 20-04-2008 09:10:45

ответ на: Кот [340]

Вчера выкинул какого-то мудака из подъезда, а он вопил "Не трожь меня,сука,я кот, я под лестницей живу".
Ты что ль, страдалец?

349

Злобный НЛПер, 20-04-2008 09:19:59

Малолетний дрочер мечтает об X5... Нахуй

350

[Maxi]MILLION, 20-04-2008 09:31:29

флешечка блять. ну ты и мудак я ебу

351

Психоаналитик, 20-04-2008 10:12:24

Сексуальная фантазия старого дрочилы и пиздолиза.Вывод: склонен к рукоблудству и гомосексуализму. В раннем детстве подглядывал за взрослыми и получил психический комплекс секснеполноценности.
Параша короче самоходная!

352

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 20-04-2008 10:36:37

Автор - баба.

1. Киска, яички, ротик - бабские выражения.
2. Заветная мечта бабы - драчить в присутствии мужика, чтоб он ее не трогал (практически ко всем бабам подходит).
3. Красивая и умная переводчица - нонсенс по определению.
4. Акцентируется на деталях, нихуя никому не нужных - серия Лексуса, позиция на коробке-автомате, и на прочей поебени.
5. Кто сколько ложек сахара жрет.

Если и не баба, то близок к этому.

353

петербурженка, 20-04-2008 12:08:30

из всех акцентов порадовал только Армин ван Бюрэн в пятницу вечером - не врешь, остальные детали излишни, много пафоса. А вот  переводчицы секс-бомбы бывают,  у нас  такая есть, кстати,  зажигает  с диром

354

Счастливчик Кастро (рус), 20-04-2008 14:09:06

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [352]

Да уж, адин шажочек остался...

355

_siniy, 20-04-2008 18:42:19

дохуя букв

356

Дир, 20-04-2008 19:40:39

ответ на: петербурженка [353]

>из всех акцентов порадовал только Армин ван Бюрэн в пятницу вечером - не врешь, остальные детали излишни, много пафоса. А вот  переводчицы секс-бомбы бывают,  у нас  такая есть, кстати,  зажигает  с диром

Ты свечку держала?

357

Ноги Кусок, 20-04-2008 20:01:20

Высер на тему "как бы йа ахуенно жыл, еслебы не был пэтэушнегом - инвалидам посли лабатамии"
Аффтар, ты мудаг.

358

никто, 21-04-2008 08:47:06

недочитал..
афтар ты бедный онанист
работающий в офисе за хуевую зарплату.
не пиши больше

359

uzhigan, 21-04-2008 12:12:02

Афтар говно

360

ZIDANE, 15-01-2009 22:56:24

ответ на: uzhigan [359]

>Афтар говно

нах

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg