Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кофе

  1. Читай
  2. Креативы
История приключилась в прошлую пятницу. Вспоминать, канешна, приятно, вот только с женой поссорились...буквально секунд на 20 буквально
Жена у меня умница - ничего плохого сказать не могу, уже четвертый год вместе живем. Готовит обалденно - украинские корни йопт, удачу мне приносит (реально!)- хуле, бабушка у неё цыганка потомственная-по картам че хочешь разложит, приворожит. Ну и в остальном все у неё заебись - собой занимается, фитнессы, солярии всякие.

Так вот пятниццо...офис, как грицца, досвидос. До конца рабочего дня часок остался. Манагеры уже кучкуются у отдельных столов - планы на вечер - тоже дело. Компы повыключали, обувь кабинетную переодели. Дрожат кобелиным трепетом - молодежь, бля, все звенит по весне. Дай отмашку,типа все, рабочий день окончен - сорвутся и побегут,как школьники после звонка, к своим Маздам, Лансерам и Фокусам.
Я - то че, статус уже не позволяет носится по - конски. Чинно перекину плащ через руку, ослаблю галстук, неспеша посмотрю в окно на вечерний город, и пойду к своему BMW X5 (нифига не в кредит купил - абсолютно новый из салона брал).  Люблю BMW и пох.

К слову, я подчиненных никогда по всякой ерунде не гоняю,в особенности в пятницу, да еще после обеда-сам таким же салагой был шесть лет назад, пока наш генеральный меня лично не отметил на общем собрании, а потом повысил личным приказом.
У меня правила простые - я подшефным своим рамки сразу расставил: c понедельника по четверг - работать и никаких соплей, никакого перегара по утрам  и разбитых морд, и не заикаться про повышенную зарплату и повышение. И ниипет - я каждому лично квартальные бонусы по уровню работы выписываю у шефа, на каждого в голове я справку держу - я хуле, все вижу кто чего делает - сам оттуда, из-за монитора карьеру начинал, сам бумажки шефу на подпись носил. И вырос, епт, начальником отдела стал. Сам, сцуко, без всяких мам и пап.  Помницца, трясся жутко, когда свое резюме в отдел кадров притащил - блеял  чего-то там про карьерный рост, средний балл диплома, желание работать с утра и  до утра...приятно вспоминать.

Так вот пятница, близицца конец рабочего дня, а с ним и всей конец недели...иду я по коридору. Дай, думаю, загляну напоследок в отдел службы флота - мож че как куда c камрадами соберемся. Заглядываю - а там - как на поминках, только дыма сигаретного не хватает - (хуле, курить в здании запрещено - у нашей организации  норвежские партнеры) - коллеги хмурые сидят, стажеры чуть ли не под столами прячутся, Паша, мой кореш, кивает мне быстро - по его лицу сразу понятно - здесь был Константиныч, их шеф -
и вставил нехуевого пистона за ежемесячные результаты. Уж чего - чего, а орать он умеет. Капитан 2 ранга в оставке - все ясно без слов - может орать по часу и ни разу не повториться, перечисляя недостатки своих подшефных. На матросах по молодости тренировался. Хотя мужик он хороший. Как хороший батя - своих никогда в обиду не дает. Короче понимаю, день, а точнее вечер, испорчен, камрады мои будут в офисе мозги сушить до самой ночи - пока шеф домой не свалит. А он один живет - че ему домой спешить, детей нет, жены нет - он и в кабинете у себя может переночевать. Засада. Тихонько прикрываю дверь, упеваю сделать шаг к лифту и тут...открывается соседняя дверь..и выходит она...

Лена пришла к нам в контору два года назад - устроилась переводчиком, быстро добилась того, что её стали уважать, и совсем не за обалденную фигуру и свой четвертый размер груди, а реально за умную светлую голову.
Я ей как-то сразу приглянулся - я это на одной из совместных пьянок понял. Взгляды, жесты, декольте охуенное ко не почти в руки ложилось - женские фокусы бля. Ну я и не удержался, хоть жене изменять и не очень люблю. Все было супер – телка оказалась без комплексов, творила на моем столе просто чудеса акробатики. 
Впоследствии, с Ленкой мы стали близкими друзьями. Но при этом и она понимала, что у меня отличная жена - я свою зайку никогда не брошу, и я на неё смотрел как на ахуенный объект ебли.
Ну а по ходу работы то я, то она заходим друг к другу - поболтать, кофейку  попить. Ну и "напряжение" снять - не без этого. То она видит, когда у меня жизненная энергия на нуле, прикроет мой кабинет на ключ, снимет пиджак свой, блузку расстегнет, помассирует мне своими ухоженными пальчиками затекшую шею, потреплет меня по волосам – потом опустится на колени – и ласкает меня языком. Ахуенно.  А сама она от куни просто визжит – так что при случает я в долгу не остаюсь.
И самое приятное - никто про нас ничего не знает до сих пор - так и думают все, что переводчик с начальником отдела внешней политики по поводу иностранной документации общаются. А мой образ примерного мужа и отличного шефа - остался чист и незапятнан.

Не скрою - многие "мачи" из офиса к ней свои  "двухъядерные процессоры" подкатывали. И ничего. Даже подленькие слухи о том, что вот "я - то прошлым вечером Николаеву отодрал" - пресекались ей самой лично. Одному такому треплу – нашему Романычу - она без разговоров звонко съездила по лицу пощечину - при всех. И ничего не произошло - Романыч, будучи человеком чести, прилюдно извинился, а в течение недели быстренько восстановил свой авторитет донжуана с новенькой смазливой кассиршей .
А Ленке тихонько, когда её не было на месте, положил в ящик стола  пузырек Мартини и коробочку дорогих конфет - в знак извинения и примирения.  Она неглупая - все поняла правильно, и инцидент с Романычем больше нигде не возникал - ни в женском туалете, ни в совместных женских посиделках за чашечкой кофе. В кабинет, где Лена сидит,  шеф купил на Новый Год кофе - машину. Кофе, естессна, был халявный, поэтому все сотрудники отдела быстренько стали заядлыми кофеманами и кофеманшами.
А Ленка...Ленка без кофе жить не может. Видимо ебливые сучки все такие. И еще сахара кладет 5 ложечек-считает, что сахар стимулирует работу мозга. По правде сказать, дурой лично я её никогда не считал, даже когда её первый раз увидел - девка реально умная, далеко пойдет.

Ну вот, выходит она, наши глаза встречаются, я реально понимаю, что "напряжение" надо снять - ибо вечер надо хоть немножко скрасить. Тонко намекаю, типа : “Елена Сергеевна, а  не заглянуть ли мне к вам поговорить по поводу перевода той статьи?” и расплываюсь в гаденькой такой улыбочке.
“Заходите, Александр Алексеевич” -  говорит.
Захожу, дверь сам на ключ закрываю, Ленчик из шкафа чашечку для меня достает, а по щелчку замка сразу поняла, зачем я заглянул на огонек. Но вида не подала, стервочка такая. Разлила по чашечкам кофе, себе как обычно – 5 ложечек сахару, мне одну – я в бассейн хожу, тоже не нихуя не пузан.
Я конечно настроен был засадить ей. Напоследочек – все таки два дня не увидимся. Она берет свою кружечку, покачивая своими ахуенными бедрами, подходит к окну – на улицу типа любуется, солнышко, лужи, молодежь парами гуляет, капель – вся хуйня весенняя.
Я неслышно так подхожу, кладу руки ей на бедра, вдыхаю аромат её духов…блузку ей расстегиваю. Она абсолютно равнодушно ко всему этому так..…с холодком я бы сказал.. И тут резко поворачивается, кладет мне руку на ширинку, начинает мне медленно так массировать мою “флэшечку”, яички перекатывает пальчиками. Потом все также деловито опускается на колени, расстегивает мне брюки, аккуратненько вынимает мой член, обнажает головку… потом неожиданно отпивает немножко из своей кружки – и тут же берет мой пенис в рот…весь…вот тут я понял, что есть еще в жизни место неожиданности…горячий кофе-то она не проглотила…бляяяяяя..это было ахуенно..так горячо, с проглотом…потом Лена еще отпила из кружечки – и принялась посасывать мне своим горячим ротиком яички. Чувствую – скоро кончу. Опускаю голову, смотрю Ленке в глаза – а у неё в глазах веселенькие такие искорки – видит,сучка, что я прибалдел. Она еще немножко головкой моего члена себе по губам поводила – и тут меня уже прорвало…мощно выстрелила струя спермы, Ленка тут же направила мой член себе между грудей. Я последние капельки из себя изверг, стою, в легком таком онемении…а она чашку поставила на стол, взяла свои груди в руки, зажала между ними мой хуй – и неспеша так начала водить грудями вверх – вниз… Вот это телка, скажу я вам…
Мы потом еще по кружечке выпили, поболтали так ни о чем, и я домой засобирался. Припиздел, что встреча важная.   

Выезжаю с офисной стоянки, выруливаю на узенькую улочку - а там картина как  всегда одна и та же - куча идиотов на своих колымагах ломятся по делам и именно, сука, в пятницу, и все через дворы и узенькие улочки, потому что центр города уже часов с 4 еле-еле движется – пробки, блядь, хоть и не Москва. Ну, думаю, настроение ни к черту - ща простою тут до вечера, а там уже пох - пятница закончится. Выкручиваю магнитолу почти на максимум - Armin Van Buuren взрывается изо всех динамиков по салону - думаю, хоть громкой музыкой грустные мысли заглушить - и тут вдруг, хуякс, панель бортового ПК заморгала, высветился номер сотового - звук динамиков резко просел - афтаматика, хуле, немецкая - тыкаю не глядя "ответить" – и по голосу сразу понимаю звонит жена.  Бля, думаю, что случилось – неужели и тут какой-нибудь косяк кроется. День и так весь вкривь и вкось. Вроде к ней сегодня две подруги школьные должны придти, а я вроде как тоже право на отдельный отдых имею - с этим у нас с ней проблем нет – малышка моя  вообще не против, чтобы я в строго мужской компании культурно вискаря выпивал в хорошем ресторане. Звонит, и говорит мне томным голосом : “Котик, а Оля с Леной не придут сегодня - заболели, я уже дома, а ты  сам где пропадаешь? Я тебе вечером сюрприз приготовила - приезжай скорее”. Сюрпризы – это бля не просто тупо ужин с посиделками при свечах на кухне и томными взглядами. Это бля всегда ТАКОЙ праздник, что все порно - фильмы Германии – детские шалости. На это она мастерица - такие штуки вытворяет - хуй уснешь потом, все болит, как после спортзала.
А тут у неё в банке проверка из ЦБ была - баланс сдавали – так она три дня подряд с больной головой возвращалась (хуле,она главный бухгалтер - а им набрали практиканток - сучек тупорылых) . Ни о каком сексе и речи быть не могло. Я стоически все это терпел и вида не подавал, что у меня давление в семенной системе давно зашкалило. Так то мы обычно ежедневно, вернее, еженощно “плюшками балуемся”. А тут такой критический перерыв.
А уж если она сегодня так рано дома - значит, все - отчет сдан и подписан! Жизнь продолжается!
С одной стороны и хорошо, что не придут подруги - одну из них - Олю, я как-то домой подвозил - засиделась у нас, конъячку с они с моей женой выпили - много ли женщинам надо. Супруга мне и говорит “Ты б подвез Олю до дома, поздно уже, а я пока душ приму - так что долго не задерживайся. Я намек на лету захавал - чай не деревянный. Ну и "подвез" эту Олю. Вроде так телка ничего - все при ней, симпатичная - а все чего-то одна живет. Хуивознаит, мож какие там свои проблемы - мне не сильно интересно,по правде сказать.

Рулю, а краем глаза вижу - последние 50 грамм конъяка были явно лишние - взгляд у неё уже 'плывет'. И  самое неожиданное - замечаю,что под полой пальто она ладошку себе под юбку запустила…и себя по промежности наглаживает! Вида канешна не подал. Но в джинсах “напрягся”, музыку погромче сделал – так она, сучка, постанывать начала! Прокатились - ахуеть и не встать! Въезжаем в её двор, подруливаю к её подъезду, и тут она мне, слегка заплетающимся языком, говорит “Саня, помоги мне, пожалуйста - доставь удовольствие одинокой женщине.. прямо здесь - в машине. Я и мой член не на шутку разволновались – хули, не каждый вечер так вот внепланово сразу двух телок ебать приходится. Я сразу весь собрался - надо ж как следует к такому серьезному вопросу подойти. Она неспеша так нащупала рычажок электропривода – откинула спинку кресла, поставила ногу на сидение (бля, думаю, хоть стекла тонированные-народ не будет глазеть) – я почти руки вытянул к ней. И тут она продолжает фразу: “Посмотри на меня, пока я буду мастурбировать – обожаю, когда за мной подглядывают. Только не трогай меня.” 

И начинает уже в открытую свою “киску” наглаживать, трепать её всячески, пальчики свои облизывает, водит их туда – сюда внутри себя. Я обалдело смотрю на это все. Причем из динамиков каким-то хуем заиграла песня Антонова “Мечты сбываются и не сбываются”. Оля уже открыто и громко стонет, щиплет себя за соски. Естессна, кончает. После всего этого просит у меня салфетку, вытирает свою влажную киску, причем нарочито медленно и типа тщательно. Оправляет одежду, целует меня в щечку на прощание – и  выходит из машины как ни в чем не бывало! И идёт прямёхонько к своему подъезду даже не пошатываясь! Притворялась, зараза, оказывается, что “перебрала”. Признацца, господа, сказать, что я ухуел - ничего не сказать. Перевел селектор автомата в режим "Drive"- и рванул с пробуксовкой домой. А ведь после этого случая она конечно же приходила к нам в гости еще и еще, и при этом кидала в мою сторону какие-то нездоровые косяки. Признацца, мне даже перед женой неловко становилось. И самое обидное - ведь и не было ничего (хотя, бля, обидно за тот случай). Так что раз не придут подруги - оно и к ахуенно лучшему!
А с другой стороны - вдруг опять чего - нибудь сорвецца - четвертый день я уже  не вынесу. Даже дрочка не поможет уже.
Короче, усталый мозг всю информацию обработал – и скомандовал  “Надо ДОМОЙ!!!”
Я быстренько лоха с телкой на какой - то пидорской лупоглазой "тойоте" подрезал,  через двойную сплошную развернулся - и на всех скоростях домой. Настроение снова вверх пошло, еду, акустика хуярит на полную, стекло опустил - на телочек глазею, - весна, хуле, разоделись, ноги напоказ, все в обтяжечку...ай красота. Незаметно так добрался до дома - свернул в свой двор. Подогнал "икса" к дому, настрой почти праздничный – бля, думаю, есть правда на свете - пятниццо начинает удаваться. Оглядел мельком стоянку - жена и правда дома - стоит её машинка Lexus IS250.

Я весь такой на позитиве, поднимаюсь по лестнице, только хочу ключ в замок засунуть - дверь распахивается - она меня оказываецца поджидала уже, в дверной глазок смотрела, когда я к двери подойду. Бляяяяя…она в одном халатике на голое тело - сосочки уже заметно так выделяются, чулочки надела – супер все, конфетка просто. Целуемся. Я уже от одного её внешнего вида готов кончить.
Снимаю пальто, папку с бумагами за шкаф в прихожей забрасываю – нахуй про работу, отдыхать!
Только нагибаюсь шнурки развязать – она неожиданно говорит “А давай я тебе ботинки помогу снять”… Пиздец, такого поворота событий я никак не ожидал. Она нагибается – а там, в разрезе еле – еле запахнутого халатика…бляяяя…ахуенный бюст…дразницца, хулиганка моя, понимает, что я уже дрожу весь от нетерпения. Сняла обувь с меня, поворачивается, чтобы на стойку их поставить, нагибается так призывно, халатик задирается…о-о-о-о…она еще уже без трусиков. Слов просто не было. 
Дальше легкий такой ужин, немножко "Хенесси", массаж. Я не просто уже наслаждаюсь жизнью, я реально понимаю, что весь день стоил того, чтобы вот так провести ЭТОТ вечер.
И тут как-то она серьезнеет, вроде как на секундочку задумалась, и она говорит мне – “Я сейчас быстренько в душ, а ты не скучай тут”.

Наливаю себе еще конъячку. Проходит минут двадцать. Она возвращается, обнимает меня, утыкается своим носиком мне в шею и виноватым таким голосом шепчет: "Ты знаешь, у меня “эти” дни начались...я думала, только через четыре дня...а они раньше...видимо нервы…работа"…
Я в тот момент не знал что и думать…чуть стакан в руке на раздавил...думаю – вот он, последний облом за день! ЕГО, сука, целый день мне жизнь готовила.. Малышка моя мне шепчет “Котик, давай я тебя приласкаю…как ты любишь…ротиком…” и неспеша опустилась на колени, расстегнула мне брюки – там естессна все пылает и горит. Она нежно так язычком по нему прошлась, губками головку обхватила…
И только я уже мозг выключил окончательно и тут....вдруг она спрашивает - "А почему он пахнет кофе?”. Блядь, это мне надо было в душ..
Она лизнула его еще разок.. “Хм-м..И на вкус сладкий такой?”  Вроде как занавес…пиздец..ситуация каналья...
Признацца...я чуть не умер в тот момент…от стыда..как в децтве...застукали.. Ну, думаю, блиа, проклятие сегодня какое-то - зигзаг, блядь, “удачи” меня настиг. Не одно так другое. Ведь как знал,что все будет с ног на голову - прямо с утра все не так пошло - по запарке схватил ключи от машины...жены ключи...от её “лексуса”.
Спустился во двор, и ведь только рядом с со своим "иксом" понял, что на моих ключах этого розового котенка нет и никогда не было! Пришлось возвращаться домой - это плохая примета и прочая хуйня.
Все эти мысли у меня за секунду промелькнули - но своего состояния я не выдал и эрекцию, канешна не потерял! И ляпнул на вопрос супруги в ответ..."А это я кофе пролил". И тут же осекся. Брюки - то светлые, пятен - то НЕТ!!! настала долгая, как мне показалась, бесконечно мучительная пауза.. И тут жена начала смеяться..нет, не смеяться, а просто хохотать! И сквозь смех мне, отдышавших, говорит:"А как это все вещи сухими остались? Ты бы сказал сразу, что это какая-то новая смазка или белье, которое на теле тает - я про такие вещи в журнале читала, они там со всякими вкусами бывают. Только почему ты кофейный выбрал? Ты же знаешь – я клубнику обожаю". Я тупо замер…. в тотальном ступоре, в голове ни единой мысли, кроме как "П-Р-О-Н-Е-С-Л-О"... Наконец, когда наконец её смех начал отпускать, я её спрашиваю, все еще деревянным от шока  голосом:“А чего такого смешного?” - "Да ты бы видел свое лицо!Ты был как школьник с двойкой в дневнике – так засмущался".

И тут она поднимается, обнимает меня за шею и, подленько хихикая, шепчет "А насчет "этих" дней я тебе соврала - хотела реакцию твою посмотреть. А ты сдержался, котик мой - пойдем со мной  за “сюрпризом” ".
И повела меня в спальню.

Zidane , 19.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Бабик, 19-04-2008 13:36:59

там одно единственное обнолвение.. можыт еще будет
пашол нахать

202

НАДЯНЯ ©, 19-04-2008 13:38:15

ответ на: Бабик [192]

Нада было и ленена не четать, а кидать с 8 этажа в прахожых.

203

Барабашкина(АУК), 19-04-2008 13:38:21

200

204

Чмопиздрокл, 19-04-2008 13:38:27

там политсра , а не абнавление

205

НАДЯНЯ ©, 19-04-2008 13:38:57

ответ на: Чмопиздрокл [197]

>>Брехня. Тагда в могозинах кних не было. Была йобаная литература.
>
>тогда это когда?

Ну тогда, йопт! Не тупи.

206

Бабик, 19-04-2008 13:39:38

ответ на: НАДЯНЯ © [202]

тогда б вообще никакой культурной жызни не было кроме пьянки

207

Медленно превратившийся в хуй, 19-04-2008 13:40:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [199]

>мимаааа


эротичный вскрик хе-хе

208

НАДЯНЯ ©, 19-04-2008 13:41:20

ответ на: Бабик [206]

Это восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

209

Чмопиздрокл, 19-04-2008 13:41:55

ответ на: НАДЯНЯ © [205]

>>>Брехня. Тагда в могозинах кних не было. Была йобаная литература.
>>
>>тогда это когда?
>
>Ну тогда, йопт! Не тупи.

тупиш ты походу. я неебу кагда у вас там в адессе не было в магазинах книг. у нас всегда были. па крайней мере с тех пор каг я стал ими интересоваца в плане спиздить.

210

НАДЯНЯ ©, 19-04-2008 13:42:14

Нада покурить.

211

Бабик, 19-04-2008 13:43:17

ответ на: НАДЯНЯ © [210]

+1

212

не девачка (с мАсквы), 19-04-2008 13:43:49

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [207]

хы

213

НАДЯНЯ ©, 19-04-2008 13:43:50

ответ на: Чмопиздрокл [209]

>>>>Брехня. Тагда в могозинах кних не было. Была йобаная литература.
>>>
>>>тогда это когда?
>>
>>Ну тогда, йопт! Не тупи.
>
>тупиш ты походу. я неебу кагда у вас там в адессе не было в магазинах книг. у нас всегда были. па крайней мере с тех пор каг я стал ими интересоваца в плане спиздить.

Бля, сорри, бро! Йа забыла што ты младенетс.

214

НАДЯНЯ ©, 19-04-2008 13:44:13

ответ на: Бабик [211]

>+1

+10000

215

Медленно превратившийся в хуй, 19-04-2008 13:44:20

ответ на: Чмопиздрокл [209]

да хуйзнат где как. В децтве помницца за Пикулем все гонялись - надо было сдать 20 кг макулатуры. Или за Три мушкетёра например.

216

НАДЯНЯ ©, 19-04-2008 13:45:25

Скора гусе. Нахеры ностард блиа!

217

НАДЯНЯ ©, 19-04-2008 13:45:49

Гатовы, сцуке к гусям?

218

НАДЯНЯ ©, 19-04-2008 13:46:02

22222222222222222

219

НАДЯНЯ ©, 19-04-2008 13:46:21

Нед?! Ужоснах...

220

Медленно превратившийся в хуй, 19-04-2008 13:46:36

вот пачему гуси а не например сцуко жирафы?

221

НАДЯНЯ ©, 19-04-2008 13:46:38

222

222

Бабик, 19-04-2008 13:46:41

гуси-хуюси, у  миня утка жарицо

223

Барабашкина(АУК), 19-04-2008 13:46:59

за сданную макулатуру я получила
"Сказочные повести скандинавских писателей",
эта книшка и подорвала маю децкую,
еще неокрепшую психику

224

НАДЯНЯ ©, 19-04-2008 13:47:12

ответ на: НАДЯНЯ © [221]

>222

Йэс блять!

225

Бабик, 19-04-2008 13:48:06

Макс aka кондрат облажалсо
так спешыл, так спешыл, нахерачил ответ паучку, а там даже нахенг патерли

226

НАДЯНЯ ©, 19-04-2008 13:48:20

ответ на: Бабик [222]

>гуси-хуюси, у  миня утка жарицо

Не пришмали залуппо.

227

Медленно превратившийся в хуй, 19-04-2008 13:48:55

ответ на: Барабашкина [223]

>за сданную макулатуру я получила
>"Сказочные повести скандинавских писателей",
>эта книшка и подорвала маю децкую,
>еще неокрепшую психику

тебе просче было - ты могла Войну и мир в качестве макулатуры пиздить беспрепятственно.

228

Бабик, 19-04-2008 13:49:35

ответ на: НАДЯНЯ © [226]

>>гуси-хуюси, у  миня утка жарицо
>
>Не пришмали залуппо.

не пришмалю, она у миня в мазолях хуже пятки
все твой профайл старый виноват

229

Бабик, 19-04-2008 13:51:42

в маем профайле на однокласснегах появились странные гости
Roman Fainshtein Канада, Richmond Hill
Эрик Арушанов Россия, Энгельс
хуй знает, кто эти люди

230

Медленно превратившийся в хуй, 19-04-2008 13:53:52

ответ на: Бабик [229]

за тобой следят ...

231

Чмопиздрокл, 19-04-2008 13:54:08

бля. вспомнил, у меня в сарайчеге лежит килограм пицот ахуенной мукулатуры. и пекуль с тремя мушкетерами в том числе. никаму не надо? МПВХ, тибе не надо?

232

Медленно превратившийся в хуй, 19-04-2008 13:56:30

ответ на: Чмопиздрокл [231]

да щаз то на хуя?
Пикуля паходу ваааапще не переиздают. так что ...

233

Чмопиздрокл, 19-04-2008 13:56:34

ответ на: Бабик [229]

>в маем профайле на однокласснегах появились странные гости
>Roman Fainshtein Канада, Richmond Hill
>Эрик Арушанов Россия, Энгельс
>хуй знает, кто эти люди

чурбана из энгельса бань не раздумывая, а жидка из канады аставь. вдрук эмигрировать поможет, мгеге

234

Бабик, 19-04-2008 13:59:23

19-04-2008 13:56:30  Медленно превратившийся в хуй 

да не, продают, видел в магазинах книшки. только кому он нахуй нужен теперь, после Багирова-то

235

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 13:59:50

срать здесь или смотреть рейнджерс-дэвилз...
питання блядські ці заябують(с)

236

Бабик, 19-04-2008 14:00:35

а я падумал, што эдег арушанов это либо подручный сфингса, либо Смит 8008

237

Чмопиздрокл, 19-04-2008 14:01:15

гугуг, а исчо у меня до ремонта на стеллажах с книгами висел круг для дартса

238

не девачка (с мАсквы), 19-04-2008 14:02:31

скукота.
пойду утоплюсь в ванне с пеной клубничнай лучше.

239

Чмопиздрокл, 19-04-2008 14:03:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [235]

>срать здесь или смотреть рейнджерс-дэвилз...
>питання блядські ці заябують(с)

превед, каллега

я в данный момент сру здесь, одновременно смотря мачч между камандами российского первого дивизиона по футболу

240

Медленно превратившийся в хуй, 19-04-2008 14:04:07

ответ на: Бабик [234]

>да не, продают, видел в магазинах книшки. только кому он нахуй нужен теперь, после Багирова-то

да уж ...

241

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 14:04:10

19-04-2008 13:46:59  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [224] 

за сданную макулатуру я получила
"Сказочные повести скандинавских писателей",
эта книшка и подорвала маю децкую,
еще неокрепшую психику
---

с умасла сошласла?

242

natural mystic., 19-04-2008 14:04:23

ответ на: Барабашкина [155]

на коне ваенный...кашу съела..
кто не съел - лягушкаподмостом..

чото новое.

243

sopper, 19-04-2008 14:04:53

ответ на: Удав [1]

>Спасибо, подрочил!
+1

244

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 14:05:08

19-04-2008 14:03:54  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [240] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [236] 
>срать здесь или смотреть рейнджерс-дэвилз...
>питання блядські ці заябують(с)

превед, каллега

я в данный момент сру здесь, одновременно смотря мачч между камандами российского первого дивизиона по футболу
---

Y, коллега
а ятада буду и то, и сё

245

НАДЯНЯ ©, 19-04-2008 14:06:16

ответ на: Бабик [228]

Комплимент принят. гыыыыыыыыы

246

Бабик, 19-04-2008 14:06:34

ответ на: natural mystic. [242]

кокетничает каг всигда

247

natural mystic., 19-04-2008 14:06:36

у меня интернет сломалса

248

natural mystic., 19-04-2008 14:06:58

отломилса

249

natural mystic., 19-04-2008 14:07:53

йобнулса

250

natural mystic., 19-04-2008 14:10:07

пиздец...всех цынга унесла

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg