Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятничный позитив (зарисовка с места событий, практически протокол 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я ходил в Банк!
Собственно сейчас уже можно было написать название банка - «VIKING» - и на этом закончить. Ну, добавить что-нибудь в описание банка вроде стрингов на логотипе и «каена», раскрашенного под инкассаторскую машинку, но я не об этом.

Приспичило моим знакомым, живущим в Назарстане, купить какую-то хуйню в нашем городе. А поскольку в нашем городе других знакомых, кроме меня, у моих знакомых не было – пришлось эту хуйню покупать мне, тащить на вокзал, договариваться с проводниками и отправлять к ним в ебеня казахские.
Вот, значит…
Ну и задолжали они мне много денег. «Не ссы»,- говорят,- «найдем банк, который и нашим, и вашим – получишь без проблем».  Тогда я еще не заподозрил подвоха, хотя «и нашим, и вашим» - это уже подвох. Почему не воспользовались обычными вэб-манями – это пиздец какая загадка. Может, в Казахии интернета нету?


«И-наш-и-ваш» банк на поверку оказался банком «VIKING». Центральный офис этого готичного учреждения находился в глухом, грязном дворе, правда, в центре города. И так же правда, что парковок там – хуй ночевал. Ну, то есть ващще.
Преодолев полкилометра от ближайшего парковочного места по лужам и традиционно не убираемому от выходных до выходных говну, я добрался до офиса и нырнул в призывно закрытую бронированную дверь. Дверь устояла. Поколбасившись около двери всего с полминуты я услышал сквозь треск помех шепоток из громкоговорителя. Что он мне сказал - я не понял, а на просьбу повторить никто не отреагировал. Тогда я продолжил сражение с закрытой дверцей.
Еще через минуту дверь неожиданно распахнулась и на пороге, блистая иконостасом лоснящихся жирных пятен на форменной одежде и засаленными волосами, возник охранник этого богоугодного заведения.
- Тебе чево? – вежливо поинтересовался он.
- Полкилограмма «Докторской», один «Нарезной» и триста грамм «Пошехонского» - бодро ответил я заученной фразой.

Я часто слышу в свой адрес идиотские вопросы типа «Тебе чево?» или «Чо надо?» и научился на них адекватно реагировать. Как правило – помогает, и пока фраза осмысливается, успеваешь пройти мимо, но в этом банке правила не действовали.
- Я спросил «Тебе чего?», что трудно ответить? – продолжил беседу охранник.
День начинался скучно и предсказуемо, и хотя особого желания обсуждать культуру и образование охранника у меня не возникло, я попытался двумя-тремя фразами уговорить его заняться своими прямыми обязанностями, а именно залезть в свою будку и оттуда, изредка взлаивая, взирать на проходящих мимо людей. Он не согласился, в результате чего диспут зашел в тупик.

Ситуация разрешилась выходом из банка инкассаторской группы охуенно быстрого реагирования в составе двух братьев Колобков (вероятно непосредственно инкассаторов) в бронежилетах и с мешками в руках и подагрического пенсионера (вероятно их водителя) с очками-линзами на минус стопиццот диоптрий. Колобки двинулись к одной машине, водила к другой.
- Семёныч! Ну, ты куда?
- А? Да…да…да…Иду уже, иду, – водила повернулся на голос инкассатора, сделал вид, что поправляет памперс и прищурившись пошел к своей машине.


И вот я в Банке, а охранник, скрипя зубами и портупеей, ушел зализывать моральные раны и последнюю извилину.

Оказывается, у нас в банках люди деньги туда-сюда гоняют. В основном - туда, гастарбайтеры всякие, молдовано-таджики и узбеко-армяне. И банки, которые имеют филиалы или «дочек» в разных странах пользуются офигенным спросом. У нищебродов и черножопья. К коим я и не преминул примкнуть в этот светлый и радостный пасмурно-дождливый день.

Поскольку это был Центральный офис, то касс было целых три! По количеству народу в очереди стало ясно – страна на подъеме, денег дахуя (и это еще приблизительная цифра!) и старательно рубящие капусту иноземные граждане стремятся скорее воспользоваться услугами отправки наших денег в ихние ебеня.
Запахи витали – мама не горюй! Вспомнил армейскую казарму и свою одноклассницу Алёнку - она так потела и воняла, когда её щупали за ляжки, что взвод солдат её не перепердел бы. Не смотря на большую очередь из жаждущих получить или отправить денюжку, в банке действовало еще и забавное правило – обслуживание юридических лиц производилось вне очереди. Мало того, что обезьян полна горница, так еще и через одного приходят клуши советского образца с всякими чеками, выписками, платежками и кассиры вынуждены их принимать, а мы вынуждены ждать.

Но все горести мира не могут остановить человека, жаждущего материального благополучия. Я продолжал стоять, ждать и надеяться.
Не прошло и полутора часов, как я занял место у вожделенного окошка.
Вы замечали, камрады, как сделаны эти окошки? Всегда низко. Так, чтобы даже такому свободолюбивому мудаку как я стало понятно – что все мы просители. И неважно, что деньги это мои, я, как просителю и положено, должен униженно клянчить, склоняясь аж до земли. Ну а в совокупности с неработающей громкой связью это производит неизгладимое впечатление – хорошо слышно всех рядом стоящих в очереди, а не ту пробитую дуру за непробиваемым стеклом.

Я передал заполненный бланк заявления и паспорт рубенсо-кустодиевской розовощекой, большеносой, жизнерадостной кассирше и отвлекся на крики справа – там развивался небольшой скандал, а наблюдать за скандалом всегда интересно, даже интересней, чем наблюдать за работой.

Единственным посетителем славянской внешности (кроме меня, естественно) в банке оказалась иногородняя студентка-переросток какого-то гуманитарного вуза. Гуманитария в ней выдавала попытка строить фразы с применением слов «соблагоизволите» и «уважаемый, не знаю как Вас по-имени», переростка выдавал дискант (или фальцет), с которым произносились эти фразы, а иногороднюю студентку – задроченный и неопрятный внешний вид и обилие «бутон де амур» (извините за мой французский – это угри).
Так вот, это задроченное существо ругалось сразу на три направления – с очередью, с кассиршей и с пытающейся залезть без очереди бухгалтершей какого-то предприятия. Это было великолепно.

Как всякий удавкомовец я обожаю срачи, и поэтому с интересом впитывал в себя идиоматические выражения, эпитеты и метафоры, которыми щедро награждали друг друга участники инцидента. И уж совсем было решил, что драка – это будет чудесным способом  разрядить атмосферу, как меня отвлек звонок моего мобильного. Это был директор, который немногословно справился о времени моего планируемого прихода на работу, ну так – чисто полюбопытствовал. Почти не кричал. Наверное, тоже когда-то получал деньги в этом банке.

Еще двадцать минут пролетели незаметно.

Я решил поинтересоваться у кассира, как поживают мои деньги, и взглянул внутрь окошка. Зрелище достойное кисти Петра Ильича Чайковского – такое же нелепое. Кассир ловким и натренированным указательным пальцем левой руки пыталась выполнить операцию Alt+Tab, удерживая при этом нажатую кнопку мыши «факовым» пальцем правой руки. Сколько времени она пыталась это делать – не знаю, но я насчитал шесть попыток, после чего попытался ей подсказать, согнувшись в три погибели и прокричав в щель для приема денег (это я не про пизду – про кассу). Она поняла и, справившись с альт+табом, ловко затюкала указательным левым по остальным клавишам, заполняя поля формы.
В общем – дали мне денег.
Всего два часа - и я стал счастливым обладателем своих собственных средств.


Устал песать, камрады, извините. Хотел рассказать еще об администраторе зала, забывшего слово «паспорт» и пытающегося руками проиллюстрировать, что именно ему нужно дать; о коллеге доблестного охранника, выхлопом «после вчерашнего» забившего даже вонь от немытого хачья и муслимов; о втором кассире – женщины с мужественным лицом Коли Валуева, но и так много получилось.

Впечатлений хапнул – на месяц хватит.
В конце месяца еще куда-нибудь пойду и обязательно Вам сообщу.

Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Бабик, 18-04-2008 23:52:18

18-04-2008 23:50:44  Хорст Вессель 

не, вроде заработал

18-04-2008 23:51:01  КАБАН 

+1

302

КАБАН, 18-04-2008 23:52:19

ДА!!!!!!!!!

303

бывший, 18-04-2008 23:52:30

>Здравствуйте коллега
Добрый вечер\ночь, уважаемый коллега. Завтра похоккаем?

304

Старый Коматозник, 18-04-2008 23:52:40

18-04-2008 23:52:15  Старый Коматозник  [ответить] [+цитировать] [300] 

да
---------------------------
ВОТ И

305

Старый Коматозник, 18-04-2008 23:52:58

хуй то!

306

team two, 18-04-2008 23:53:10

18-04-2008 23:43:43  ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [264] 

Ответ на: team two [253] 
тт, в смысле?
ты бы хоть вопросы расшифровывал, скатина. я ж не твой психоаналитик

Зачем здесь успокаивать кого- то. Тётя Фая, так же нуждается в добром слове, как ты и я. Она фальшивит, и вызывает на себя доботу, которую ей самой надо воспитывать в себе. ПРОХОДИЛИ.
Зорька, и ещё, не верь, а доверяй

307

Хорст Вессель, 18-04-2008 23:53:45

ответ на: бывший [303]

отчего нет,похоккаем

308

Старый Коматозник, 18-04-2008 23:53:52

18-04-2008 23:52:19  КАБАН  [ответить] [+цитировать] [303] 

ДА!!!!!!!!!
________________________

не-а

309

Александр Второй, 18-04-2008 23:54:16

ответ на: НИ-ферТИТИ [289]

>галантен...но чего не хватает....

Догадываюсь. То чего не хватает, могу предоставить только при личной встрече.
Твоя душа воспоёт... Сердце будет рваться наружу. Твой тонкий стан окутают порывы безумной страсти. Весна заполнит каждую твою клеточку. Неимоверно захочется петь и дарить всем счастье...
В этот момент я буду находиться рядом.

310

Хорст Вессель, 18-04-2008 23:55:06

ответ на: ЦЕННЗУРА [295]

мож хоккуйнем на сон гридущий?

311

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 23:55:22

ответ на: Мелихрон [280]

не читайте. опасно для здоровья.

312

Вова Х, 18-04-2008 23:56:05

превед чатлане!

313

Александр Второй, 18-04-2008 23:56:06

ответ на: Мелихрон [280]

>Как текст-то, ампиратор?
>
>Чо делать?

Чернышевский...
Ответ до сих пор не найден...
Если честно, можно читать, а можно и ещё раз читать....

314

StarПер, 18-04-2008 23:56:34

КВН блять опечалил...

315

Вова Х, 18-04-2008 23:56:35

вы че такие скушные бля?

316

КАБАН, 18-04-2008 23:56:55

ответ на: бывший [303]

>>Здравствуйте коллега
>Добрый вечер\ночь, уважаемый коллега. Завтра похоккаем?

Попробуйте подрочить,уважаемый.


Скажу по секрету-( /никаму ток/)-ахуеннайа вещъ!

317

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2008 23:57:04

Все, пиздец. Нориальны

318

Вова Х, 18-04-2008 23:57:40

ответ на: StarПер [314]

>КВН блять опечалил...
___________
за просмотр КВНа нужно три года ссылки давать, на Новой Земле.

319

КАБАН, 18-04-2008 23:58:03

а вообще,..уебал ловить йожыгов.


У нас их дохуйа. В парадные па ступенькам даж скачут.

320

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 23:58:04

ответ на: Smith 8008 [269]

присоединяйтесь к беседе...

321

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2008 23:58:17

сайт превратился в быдлядский рассадник! На рекламу смотреть тошно. Удав, тебе денег мало, что ли?

322

team two, 18-04-2008 23:58:54

18-04-2008 23:56:35  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [316] 

вы че такие скушные бля?

ыыыыыы, тебе въебать чтоли для веселья, харьковская рожа. Привет

323

Александр Второй, 18-04-2008 23:59:02

Блядь... Да что же такое....
Нескучного чата вам, уважаемые коллеги.
Мне надо поразмышлять...
Всего доброго.
Крепко жму руки камрадам. Нежно обнимаю и целую камрадих.

324

Люжин, 18-04-2008 23:59:04

ответ на: Бабик [282]

>а, ну да, это я пирипутал наверно. любиш чтоб мидведи тибе поддрачивали?

Да нет, ты не перепутал, ты элементарно спиздЕл. Примитивный передерг с самого начала. Далее неинтересен...

325

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2008 23:59:10

Жадность фраера и все такое.........

326

Хорст Вессель, 18-04-2008 23:59:10

ответ на: Александр Второй [309]

нет,чтоб просто и чесно,по царски и па салдацки сказать,что изволите пропердолить балиринку,а то изъясняитесь каг колежский регистратор пападье на постоялом дваре

327

Адом и Джеми )сегодня злее чем обычно), 18-04-2008 23:59:16

слишком длинное название. нечетал.

328

ЦЕННЗУРА, 18-04-2008 23:59:23

ответ на: team two [306]

>Зачем здесь успокаивать кого- то. Тётя Фая, так же нуждается в добром слове, как ты и я.
зря ты так.
Она фальшивит, и вызывает на себя доботу, которую ей самой надо воспитывать в себе. ПРОХОДИЛИ.
люди все одинаковые, тт. я в этом убеждаюсь с каждым днем.
>Зорька, и ещё, не верь, а доверяй
не верь а доверяй.с  как можно доверять не веря?

ладно, оставим эти философские разговоры на потом.
время позднее

329

Адом и Джеми )сегодня злее чем обычно), 18-04-2008 23:59:45

ПТУ

330

Адом и Джеми (сегодня злее чем обычно), 19-04-2008 00:00:14

блять надо зачесть

331

КАБАН, 19-04-2008 00:00:15

з3з
/тэст/

332

Хорст Вессель, 19-04-2008 00:00:19

ну чо,кто в хоккуй партейку сганять непротифф?

333

Ногинова, 19-04-2008 00:00:20

ответ на: Александр Второй [292]

>>вау
>>потребные речи пошли
>
>Вот видишь... Ты уже на всё согласна.

на пикнике увидела тебя (рокэнрол публиковал)
если я все правильно поняла, то совсем другим тебя представляла
менее раздалбаистым

334

Адом и Джеми (сегодня злее чем обычно), 19-04-2008 00:00:26

гш

335

Pazzo, 19-04-2008 00:00:28

гуси бля, с сиськами

336

КАБАН, 19-04-2008 00:00:29

б

337

ЦЕННЗУРА, 19-04-2008 00:00:43

ответ на: Хорст Вессель [310]

где ты раньше был?

спать хочу.
еще пахоккаем как-нибудь

338

Вова Х, 19-04-2008 00:01:29

ответ на: team two [322]

>18-04-2008 23:56:35  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [316] 
>
>вы че такие скушные бля?
>
>ыыыыыы, тебе въебать чтоли для веселья, харьковская рожа. Привет
________________________________
спасибо ыыыыыы
я уже получил свой пппайок на сегодня(ц)
нога болит блядь, еле сижу.
каксамваще?

339

Мелихрон, 19-04-2008 00:02:23

1

340

Адом и Джеми (сегодня злее чем обычно), 19-04-2008 00:02:29

послать нахуй в каминтах некаво. пошлю нахуй автокад и корел тогда.

341

Smith 8008, 19-04-2008 00:02:40

мелихуйня не пробегало?

342

Александр Второй, 19-04-2008 00:02:41

ответ на: Ногинова [333]

Меня вроде не было на фотках.

343

Бабик, 19-04-2008 00:02:49

18-04-2008 23:59:04  Люжин 

а ты повелся?
Люжин.. Лижин

344

StarПер, 19-04-2008 00:02:54

ответ на: Вова Х [318]

>за просмотр КВНа нужно три года ссылки давать, на Новой Земле.
страшно представить, что делать надо с любителями хохложидовского юмора на 2-м

345

Хорст Вессель, 19-04-2008 00:03:00

ответ на: ЦЕННЗУРА [337]

заффтра сабирем каманду и зарядим

346

team two, 19-04-2008 00:04:06

18-04-2008 23:59:23  ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [329] 

Ответ на: team two [307] 

А ты всё поняла, как я и думал. Верят деньгам и пиару, доверяют глазам. Спи

347

Ногинова, 19-04-2008 00:04:53

ответ на: Александр Второй [342]

>Меня вроде не было на фотках.

я же оговорилась "если я все правильно поняла"
порыть? ждешь? или сопли в подушку?

348

Вова Х, 19-04-2008 00:05:47

ответ на: StarПер [344]

>>за просмотр КВНа нужно три года ссылки давать, на Новой Земле.
>страшно представить, что делать надо с любителями хохложидовского юмора на 2-м
_________________
у нас ваш второй не показывают. видимо из соображений гуманизма.

349

Хорст Вессель, 19-04-2008 00:06:02

ответ на: StarПер [344]

а он чо,ещо сущиствует? епть,вот это да!

350

Мелихрон, 19-04-2008 00:06:17

Почти успел.
Так на чом мы остановились - на сисьгах Ногиновой, Чернышевском от А2 или хз на чом?

Давайте обсудим половую жизнь Ценнзуры.! Вот.
Первому канешна мне пиздюлей прилетит, но всё же.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg