Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятничный позитив (зарисовка с места событий, практически протокол 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я ходил в Банк!
Собственно сейчас уже можно было написать название банка - «VIKING» - и на этом закончить. Ну, добавить что-нибудь в описание банка вроде стрингов на логотипе и «каена», раскрашенного под инкассаторскую машинку, но я не об этом.

Приспичило моим знакомым, живущим в Назарстане, купить какую-то хуйню в нашем городе. А поскольку в нашем городе других знакомых, кроме меня, у моих знакомых не было – пришлось эту хуйню покупать мне, тащить на вокзал, договариваться с проводниками и отправлять к ним в ебеня казахские.
Вот, значит…
Ну и задолжали они мне много денег. «Не ссы»,- говорят,- «найдем банк, который и нашим, и вашим – получишь без проблем».  Тогда я еще не заподозрил подвоха, хотя «и нашим, и вашим» - это уже подвох. Почему не воспользовались обычными вэб-манями – это пиздец какая загадка. Может, в Казахии интернета нету?


«И-наш-и-ваш» банк на поверку оказался банком «VIKING». Центральный офис этого готичного учреждения находился в глухом, грязном дворе, правда, в центре города. И так же правда, что парковок там – хуй ночевал. Ну, то есть ващще.
Преодолев полкилометра от ближайшего парковочного места по лужам и традиционно не убираемому от выходных до выходных говну, я добрался до офиса и нырнул в призывно закрытую бронированную дверь. Дверь устояла. Поколбасившись около двери всего с полминуты я услышал сквозь треск помех шепоток из громкоговорителя. Что он мне сказал - я не понял, а на просьбу повторить никто не отреагировал. Тогда я продолжил сражение с закрытой дверцей.
Еще через минуту дверь неожиданно распахнулась и на пороге, блистая иконостасом лоснящихся жирных пятен на форменной одежде и засаленными волосами, возник охранник этого богоугодного заведения.
- Тебе чево? – вежливо поинтересовался он.
- Полкилограмма «Докторской», один «Нарезной» и триста грамм «Пошехонского» - бодро ответил я заученной фразой.

Я часто слышу в свой адрес идиотские вопросы типа «Тебе чево?» или «Чо надо?» и научился на них адекватно реагировать. Как правило – помогает, и пока фраза осмысливается, успеваешь пройти мимо, но в этом банке правила не действовали.
- Я спросил «Тебе чего?», что трудно ответить? – продолжил беседу охранник.
День начинался скучно и предсказуемо, и хотя особого желания обсуждать культуру и образование охранника у меня не возникло, я попытался двумя-тремя фразами уговорить его заняться своими прямыми обязанностями, а именно залезть в свою будку и оттуда, изредка взлаивая, взирать на проходящих мимо людей. Он не согласился, в результате чего диспут зашел в тупик.

Ситуация разрешилась выходом из банка инкассаторской группы охуенно быстрого реагирования в составе двух братьев Колобков (вероятно непосредственно инкассаторов) в бронежилетах и с мешками в руках и подагрического пенсионера (вероятно их водителя) с очками-линзами на минус стопиццот диоптрий. Колобки двинулись к одной машине, водила к другой.
- Семёныч! Ну, ты куда?
- А? Да…да…да…Иду уже, иду, – водила повернулся на голос инкассатора, сделал вид, что поправляет памперс и прищурившись пошел к своей машине.


И вот я в Банке, а охранник, скрипя зубами и портупеей, ушел зализывать моральные раны и последнюю извилину.

Оказывается, у нас в банках люди деньги туда-сюда гоняют. В основном - туда, гастарбайтеры всякие, молдовано-таджики и узбеко-армяне. И банки, которые имеют филиалы или «дочек» в разных странах пользуются офигенным спросом. У нищебродов и черножопья. К коим я и не преминул примкнуть в этот светлый и радостный пасмурно-дождливый день.

Поскольку это был Центральный офис, то касс было целых три! По количеству народу в очереди стало ясно – страна на подъеме, денег дахуя (и это еще приблизительная цифра!) и старательно рубящие капусту иноземные граждане стремятся скорее воспользоваться услугами отправки наших денег в ихние ебеня.
Запахи витали – мама не горюй! Вспомнил армейскую казарму и свою одноклассницу Алёнку - она так потела и воняла, когда её щупали за ляжки, что взвод солдат её не перепердел бы. Не смотря на большую очередь из жаждущих получить или отправить денюжку, в банке действовало еще и забавное правило – обслуживание юридических лиц производилось вне очереди. Мало того, что обезьян полна горница, так еще и через одного приходят клуши советского образца с всякими чеками, выписками, платежками и кассиры вынуждены их принимать, а мы вынуждены ждать.

Но все горести мира не могут остановить человека, жаждущего материального благополучия. Я продолжал стоять, ждать и надеяться.
Не прошло и полутора часов, как я занял место у вожделенного окошка.
Вы замечали, камрады, как сделаны эти окошки? Всегда низко. Так, чтобы даже такому свободолюбивому мудаку как я стало понятно – что все мы просители. И неважно, что деньги это мои, я, как просителю и положено, должен униженно клянчить, склоняясь аж до земли. Ну а в совокупности с неработающей громкой связью это производит неизгладимое впечатление – хорошо слышно всех рядом стоящих в очереди, а не ту пробитую дуру за непробиваемым стеклом.

Я передал заполненный бланк заявления и паспорт рубенсо-кустодиевской розовощекой, большеносой, жизнерадостной кассирше и отвлекся на крики справа – там развивался небольшой скандал, а наблюдать за скандалом всегда интересно, даже интересней, чем наблюдать за работой.

Единственным посетителем славянской внешности (кроме меня, естественно) в банке оказалась иногородняя студентка-переросток какого-то гуманитарного вуза. Гуманитария в ней выдавала попытка строить фразы с применением слов «соблагоизволите» и «уважаемый, не знаю как Вас по-имени», переростка выдавал дискант (или фальцет), с которым произносились эти фразы, а иногороднюю студентку – задроченный и неопрятный внешний вид и обилие «бутон де амур» (извините за мой французский – это угри).
Так вот, это задроченное существо ругалось сразу на три направления – с очередью, с кассиршей и с пытающейся залезть без очереди бухгалтершей какого-то предприятия. Это было великолепно.

Как всякий удавкомовец я обожаю срачи, и поэтому с интересом впитывал в себя идиоматические выражения, эпитеты и метафоры, которыми щедро награждали друг друга участники инцидента. И уж совсем было решил, что драка – это будет чудесным способом  разрядить атмосферу, как меня отвлек звонок моего мобильного. Это был директор, который немногословно справился о времени моего планируемого прихода на работу, ну так – чисто полюбопытствовал. Почти не кричал. Наверное, тоже когда-то получал деньги в этом банке.

Еще двадцать минут пролетели незаметно.

Я решил поинтересоваться у кассира, как поживают мои деньги, и взглянул внутрь окошка. Зрелище достойное кисти Петра Ильича Чайковского – такое же нелепое. Кассир ловким и натренированным указательным пальцем левой руки пыталась выполнить операцию Alt+Tab, удерживая при этом нажатую кнопку мыши «факовым» пальцем правой руки. Сколько времени она пыталась это делать – не знаю, но я насчитал шесть попыток, после чего попытался ей подсказать, согнувшись в три погибели и прокричав в щель для приема денег (это я не про пизду – про кассу). Она поняла и, справившись с альт+табом, ловко затюкала указательным левым по остальным клавишам, заполняя поля формы.
В общем – дали мне денег.
Всего два часа - и я стал счастливым обладателем своих собственных средств.


Устал песать, камрады, извините. Хотел рассказать еще об администраторе зала, забывшего слово «паспорт» и пытающегося руками проиллюстрировать, что именно ему нужно дать; о коллеге доблестного охранника, выхлопом «после вчерашнего» забившего даже вонь от немытого хачья и муслимов; о втором кассире – женщины с мужественным лицом Коли Валуева, но и так много получилось.

Впечатлений хапнул – на месяц хватит.
В конце месяца еще куда-нибудь пойду и обязательно Вам сообщу.

Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

ЖеЛе, 19-04-2008 09:01:42

идеальный объект для наблюдения - пожарные тушат пожар...

1102

Татарин, 19-04-2008 09:01:47

доброе утро

1103

дура абыкнавенная, 19-04-2008 09:02:58

1123. а мне скушна. абидеть хоть Шпенделя хатела, а он с катом каким то паткидываеца. хуле кот, малыш, веть мы же лучше. пачьти цэ

1104

Гуманой, 19-04-2008 09:03:19

ответ на: Как отрезол [1100]

Йа вчера двух чиловекоф полюбил. Тёлог, вернее, но всёравно на чиловеков похожы.
Йа ниибаццо чилавеколюбив.

1105

Гуманой, 19-04-2008 09:03:48

ответ на: ЖеЛе [1101]

Тоже Дискавери втыкаеж?

1106

ЖеЛе, 19-04-2008 09:04:16

новые варианты стрингов...

1107

Шпендель, 19-04-2008 09:05:09

ответ на: дура абыкнавенная [1096]

Мариш, а вот давай я тибя пацелую. А? Вот таг. Наисльна да и за сиськами ишшо палезу.

Люблю я тибя.

1108

ЖеЛе, 19-04-2008 09:05:11

ответ на: Гуманой [1105]

а куда есчо?... не в тнт же с стсом...

1109

дура абыкнавенная, 19-04-2008 09:05:17

ЖеЛе. 1126. красива.фелософ

1110

Доброе утро, 19-04-2008 09:05:48

Ни хуя ты не Татарин. В Уфе живьошь. Не примазывайся, башкир, блиа

1111

дура абыкнавенная, 19-04-2008 09:06:35

1132. ну давай, хуле. а в песду цылавать будеш?

1112

Гуманой, 19-04-2008 09:06:47

ответ на: Татарин [1102]

Солюд, стихописдец. А в Тотарии есть пожарные машыны?

1113

дура абыкнавенная, 19-04-2008 09:06:54

незванный тотарен хуже незванава гостя

1114

Чмопиздрокл, 19-04-2008 09:07:17

ФРИ ТИБЕТ!

1115

Пачотный фтыкатель, 19-04-2008 09:07:55

Херня ниачом.

1116

Гуманой, 19-04-2008 09:08:03

Тотарен - башкир-башы.

1117

Шпендель, 19-04-2008 09:08:07

ответ на: дура абыкнавенная [1111]

Не зли меня. Дел с утра даебени матери.

1118

Мариш, 19-04-2008 09:08:44

Иванов, прекрати тут нашу личку класть

1119

Гуманой, 19-04-2008 09:09:37

Кстате, а чем тотарен отличаеццо от бошкирина? И чем они оба отличаюццо от монголина?

1120

дура абыкнавенная, 19-04-2008 09:10:03

1131.ЖеЛе.можна фсю фотасесию. я немного лесбиянко

1121

Шпендель, 19-04-2008 09:10:27

Пайду смареть, каг к ветеренарке падъехать.

Мариш, не зли и не расстраивай меня (перед бабаме я безаружен, тока хуй магу предлажыть)

1122

ТИБЕТ, 19-04-2008 09:11:51

Чмопиздрокл 

Как же я устал аттебя

1123

ЖеЛе, 19-04-2008 09:12:16

ответ на: Гуманой [1119]

>Кстате, а чем тотарен отличаеццо от бошкирина? И чем они оба отличаюццо от монголина?

*** главное, што он радикально отличаеццо от тунгуса...

1124

дура абыкнавенная, 19-04-2008 09:12:30

1142.пашли фсе ф хуй и пади купи СЕБЕ штонебудь. чмошнегъ

1125

Гуманой, 19-04-2008 09:12:39

Блять, кактуз в голове - херовато. Особенно, кокда ногибаежсо.
Упала зажыгалка, таг не знаю чиво и делоть.. Наверно, курить брошу, пока кактуз не рассосёццо.

1126

ЖеЛе, 19-04-2008 09:12:49

Русско-украинский разговорник.
1. Русский вариант:
- Извините, я не услышал, повторите еще раз.
Украинский вариант:
- Га?
2. Русский вариант:
- Не верю во все то, что Вы мне сказали.
Украинский вариант:
- Тю!
(с) пазаимствовал...

1127

ЖеЛе, 19-04-2008 09:14:37

быгыгы... а вот етово есчо не видел... спешу паделиццо...

Виды оргазма
Астматический: А... а...
Географический: Сюда, сюда...
Математический: Еще, еще!
Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее...
Научно-исследовательский: Глу-у-убже...
Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит.
Агрономический: Засади еще!
Положительный: 0 да!
Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет...
Религиозный: О боже!
Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!»
Суицидальный: Я сейчас умру!
Криминальный: Ты меня убиваешь...
Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.)
Инцестуальный: О, мама...
Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю

1128

дура абыкнавенная, 19-04-2008 09:14:48

гум. с кагтузом в галаве ты в каментах умнее выглядиш

1129

монголин, 19-04-2008 09:15:17

19-04-2008 09:09:37  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [1144] 

Кстате, а чем тотарен отличаеццо от бошкирина? И чем они оба отличаюццо от монголина?

Примерно также как Боруссия от Баварии, недоопохмелённый ты сук

1130

Чмопиздрокл, 19-04-2008 09:15:54

ответ на: ТИБЕТ [1122]

самаво заибало, а шо делать...

1131

Гуманой, 19-04-2008 09:17:15

ответ на: дура абыкнавенная [1128]

Спосибо, милая. Ты миня немного успокоила. Хоть чё-то хорошее кроме головной боле..

1132

Татарин, 19-04-2008 09:17:40

19-04-2008 09:09:37  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [1144] 

Кстате, а чем тотарен отличаеццо от бошкирина? И чем они оба отличаюццо от монголина?


отвечал я кому-то чем отличаюцца. лень искать щас и писать тем более

1133

ЖеЛе, 19-04-2008 09:18:07

1134

гражДан, 19-04-2008 09:19:21

В конце месяца еще куда-нибудь пойду и обязательно Вам сообщу.
афтар сообщи абязатильна, малодчик, тока ыщо канкретнее давай адреса уёбкоф. Мы в натуре должны знать в литцо сваих гироев, дажи до улицы, дома и фамилий.
Удав! сделай рубрику "Нихадите туда" иль маж ище как, а то хуле ты пишешь тока кагда тибя наибут, ну как с мигафоном, пусть все камрады делятся аресами уебанов каторых нужна обходить.

1135

Гуманой, 19-04-2008 09:19:41

>1152.а я ногами паднимать умею. как абизьяно. очень удобно. опыт

Думал уже об этом. Ногаме йа зожыгалку, можед, и подниму.. Можед, дажа чиркнуть сумею.. Но каг прикуривать - от ног воняед, новерное, - в душе исчё не был.

1136

Кактуз, 19-04-2008 09:20:08

Спешнл фо дура абыкнавенная 
Ссуко, нисмей меня абижать, дура

1137

Гуманой, 19-04-2008 09:21:25

ответ на: ЖеЛе [1133]

Мозлла - гавно. Йа оперу лублу.

1138

Гуманой, 19-04-2008 09:23:37

Давай, патом каг-нидь? Йа счаз сам боюзь в зеркало глянуть.

1139

Барабашкина(АУК), 19-04-2008 09:25:06

доброе утро, дарагие

1140

Татарин, 19-04-2008 09:25:19

ответ на: Гуманой [1137]

а Вандер судя по всему  предпочитает Мозилу

1141

ЖеЛе, 19-04-2008 09:26:04

1142

Тобольцев для Чмопиздрокла, 19-04-2008 09:26:05

19-04-2008 09:15:54  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1158] 

Ответ на: ТИБЕТ [1149] 
самаво заибало, а шо делать...

Так как ты занесён в красную книгу укома, я освобождаю тебя от
просмотра моих творений на 1 (один) месяц

1143

дура абыкнавенная, 19-04-2008 09:26:05

Кактуз.вот если бы ты у гума в жопе был. ушло доедать борщ. он у миня уже вторую неделю вне холодильнега

1144

гражДан, 19-04-2008 09:26:07

ответ на: НИ-ферТИТИ [33]

>даже решилась прочесть...
>
>типичный банк, работающий по совковому образцу, ничего удивительного.
>
>вот помню пришла в ситибанк со своими 100 рублями, так меня усадили, чаем напоили, рассказали подробно как я могу инвестировать свои 100р. это ни фига не пиар. просто констатация того факта, что люди умеют работать. а всё таки наибали?

1145

дарагие, 19-04-2008 09:29:19

Барабашкина!

1146

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 09:29:50

фак ю

1147

ЖеЛе, 19-04-2008 09:30:11

дажы пренцессы срут в каментах...

1148

гражДан, 19-04-2008 09:31:08

караул!!!!!!!! камент спиздили!!!

1149

Кактуз, 19-04-2008 09:32:00

19-04-2008 09:26:05  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1172] 

Кактуз.вот если бы ты у гума в жопе был. ушло доедать борщ. он у миня уже вторую неделю вне холодильнега

И галава у тебя вне разума, доброты в тебе мала, я хоть и колючий, но сам первый не лезу

1150

гражДан, 19-04-2008 09:33:20

вирнули бля нах, спасиба.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg