Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в запой сходила

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, вот без пизды, стыдно рассказывать, но истина дороже и от любимого литпрома тайн не имеем.
Я, кажись, переплюнула аж самого Сфинкса. Он рассказывал про свои недельные алкомарафоны, мой же забег длился десять дней с половинкой.
Итак, все начиналось 28 февраля. Мой любимый, страстно и глубоко засосав меня на прощание, свалил на свою историческую родину, в маленькую, но гордую страну гор. Мне, разумеется, было тоскливо и одиноко.

Так как я все-таки девушка не страшная, да еще и без комплексов, в тот же вечер уже сидела в каком-то баре с литпромовским новичком атаманом. Понятное дело, горе от разлуки с любовью всей моей жизни требовало изысканного вливания в себя алкоголя (именно изысканного . мы ж не алкашня подзаборная), ну и мужского внимания и утешения. С "нажраться" вышло идеально, а вот с лаской обломалась, так как мой потенциальный утешитель оказался верным мужем и после "ужина" свинтил домой.
На следующий день пришел в гости Бирюк. Тоже поил меня. Остался ночевать, но, честное слово, ничего не было. Денис, а чо мы пили то тогда? Ваще не помню.
Следующим гостем стал Вечный Студент Вано с огромным пакетом джин-тоников. Его временно выгнала жена, а я, как всем известно, девушка жалостливая и безотказная. Но-но, с ним тоже ничего не было.
Далее уже понеслось все с космической скоростью.
У кого-то осталась ночевать, но в середине ночи что-то заклинило в моей ебанутой башке. Звоню атаману: "Андрюш, спаси. Забери меня отсюда". Приехал, забрал, уложил. Дождался, пока вырублюсь и свалил.

Утром я вспомнила, что у меня ведь уже как две недели есть работа, на которую надо ходить и которая мне, между прочим, нравится. Вспоминаю, что пару лет назад был у меня мужичок, чья мама работала в поликлинике и делала справки. Звоню. Приезжает, забирает документы. Вечером возвращается с больничным. Ну, на радостях и по старой памяти тоже оставила его ночевать.
Кульминация наступила 8 марта. Любимый не позвонил, не поздравил. А по улицам кучи мыжиков несли своим бабам веники. Веники бывают разные: дохлые и прекрасные, а я до слез вожделела хоть какой. Есть у нас во дворе, кроме Ванечки, хотя тот в этой истории тоже отметится, еще один товарищ моего покойного мужа. Носит он звучное кошачье имя Василий. Жена его ушла к другому, так что мы сошлись в этот день, как две кем-то высранные, ненужные какашки в унитазе.
Василий подарил мне три тюльпанчика, угостил шампанским. В благодарность хоть за такой, но праздник я пожарила ему и его отцу рыбу. Во как! Но мне было этого мало, меня распирало от чувства благодарности к человеку, не оставившему меня в Великий Женский День.

И я решила ему отдаться. Красиво, правда, не получилось. Потому как в момент, когда я стояла раком и Василий монотонно стучался сзади, я почуяла чо-то неладное. Оглядываюсь..ебте..В дверях Васин папаша, 68 годков от роду, стоит, зырит на нас и что-то там вымучивает со своим стручком. Фигассе.А я думала, что в таком возрасте им только радио и газету на диванчике подавай. Не поверите, но этот похотливый, уже готовенький для белых тапочек маньяк еще и попытался войти и что-то проделать над моим лицом. Ужас!
Пришлось спасаться бегством, аки тать в ночи. Одной оставаться не хотелось, да и страшненько мне уже после стольких изливаний в мой бедный организм.

Тут меня осеняет, что у меня же есть еще Ванечка, добрейшей души придурок! Звоню ему. Соглашается прийти только при условии, что попозирую ему голой. Типа, в голодные времена, дрочить будет на что. Эх, Ванечка, Ванечка, что ж с тобой жизнь сделала..Решила сделать хитрый ход: заманить, максимум раздеться и просто побухать. В принципе получилось. Просто повалялись оба абсолютно нагие и пьяные.Ну и подурачились, конечно, так, по мелочи. Все ж не чужой мне.
Ванечка, если ты читаешь эти строки, то приди и забери свои трусы, которые оставил. Кстати, на этот раз я ваще выпала в осадок от его трусов. На самом причинном месте жуткая костлявая ручища с длиннющими когтями и сверху надпись: "Теперь ты мой!"
Ванечке пришлось уйти к своей девочке (выпадение мной в осадок ≤2), и я снова осталась одна.
С этого места мне совсем не смешно, потому как для меня наступила полная жопа.

мижгона , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Вобля очкастая, 16-03-2008 03:51:21

16-03-2008 03:34:48  Шпендель 
доброго ночера... как контейнеры с рассадой поживают?

1552

team two, 16-03-2008 03:51:25

Наташка! Ты выпила уже?

1553

клон tt, 16-03-2008 03:52:01

ответ на: Дэлли Хуэльо [1549]

да скучна как-то... адин папаша tt фсьо каво та разводит на паджениццо (нах ано иму?) - модыраф нед... а тут Хуэльо - рас такой весь в белом...

1554

Дэлли Хуэльо, 16-03-2008 03:52:19

ну ладно. тогда спокойной ночи

1555

Дэлли Хуэльо, 16-03-2008 03:54:56

Шпендель, доброе утро

1556

hhyy, 16-03-2008 03:55:41

ответ на: team two [1548]

недаждетесь, ага,  у меня еще не вечер, мне еще рулить сегодня

1557

hhyy, 16-03-2008 03:56:33

ответ на: Шпендель [1550]

а чево сразу пиздец,  вот злые вы......

1558

Шпендель, 16-03-2008 03:56:56

ответ на: Вобля очкастая [1551]

Дабрай.
Да вроде ничё. Каюс, адин рас с пьяных глаз сигарету р рассаде затушыл. Ну привык, што пепельница там стаять далжна.
Кресс-салат (я не ашыбся), ну исчо там чёта, перцы с баклажанаме, я не разбираюс, взашли. Рибитёнаг туд был замечем в паедании всей этай байды.

Во риакция урадителей.
У миня - ну  иво нах атравишься.
У жены - што я сажать буду.

1559

Дэлли Хуэльо, 16-03-2008 03:57:17

клон tt 
а ты кто на самом деле?

1560

Шпендель, 16-03-2008 03:59:23

ответ на: hhyy [1557]

>а чево сразу пиздец,  вот злые вы......

Ну пачиму злые. Муж у тя Айриш? Ну у них на генетическам уровне вискарь пивокием запивать. Этава учить не нада.

1561

клон tt, 16-03-2008 03:59:51

ответ на: Дэлли Хуэльо [1559]

ууууууу брат... я на то и клон, пачти бот...

1562

hhyy, 16-03-2008 04:01:29

ответ на: Шпендель [1550]

>ню-ню... Ежли гора не идёт... Пиздееец Калифорниии.... Даже грусна каг-та. Мы ж (русские) и да ниё кагдата дапёрли.

русские до всего доперли, но проблема не в этом, а в том как удержать, содержать в порядке и приумножить, ага...... 
а протоптать пол земли и превратить в помойку - большого ума не надо...
со своей законной территорией разберитесь, а то пол страны пустует, а остальная половина загажена, на Байкале была - 7 лет назат (со стороны Иркуцка,)блять, плакать хотелось, такая красота и все по пизде....
а на Сахалине?  мне когда колодец покозали  из которого вода горит...
грусно,
а Камчатка?  нда.....  кстате мне квартиру на Камчатке продать надо, однокомнотную, в центре...

1563

hhyy, 16-03-2008 04:03:27

ответ на: Шпендель [1560]

>>а чево сразу пиздец,  вот злые вы......
>
>Ну пачиму злые. Муж у тя Айриш? Ну у них на генетическам уровне вискарь пивокием запивать. Этава учить не нада.

мой муж не пьет и не курит, ага, отпился....
мамо у него по пьяне  распиздячелась на хайвее , в фарш,
хорошо что ночью и за собой  никого не увела на тот свет....
по чистям достовали

1564

клон tt, 16-03-2008 04:04:05

ответ на: hhyy [1562]

так тя туд на эту квартиру и разводят...
ыыыыыыы

1565

Шпендель, 16-03-2008 04:05:43

ответ на: hhyy [1563]

Пичальна.

1566

Шпендель, 16-03-2008 04:06:16

ответ на: клон tt [1564]

>так тя туд на эту квартиру и разводят...
>ыыыыыыы

гы-гы-гы.

1567

team two, 16-03-2008 04:08:21

Дэлли Хуэльо 

Контрольный вопрос. Как зовут Дунаевского?

Всем континентам наливать. клон tt и тебе тоже.
хью, погладил, тебе вправду за руль, может ну ивонах. На моторе скатаешься

1568

Шпендель, 16-03-2008 04:08:45

ответ на: hhyy [1562]

Хуже палажение в средней паласе.
Народ ездит в Мск работать "вахтовым" методом. Две неделе на работе, две - дома. В основном охрана.

Сёня на работе муж на работу в гости жену на выхадные пригласил. Кажысь всё этим сказана.

1569

Вобля очкастая, 16-03-2008 04:08:56

16-03-2008 03:56:56  Шпендель 
ыыыыыы.... кароче, все взашло...могу поделицца кустами из семян...
всяко много посадила, решила не покупать сама дек. многолетники...
у меня беда другая... маман не понимает методик полива... ну как не объясняй, землянику уже пересадила

1570

hhyy, 16-03-2008 04:09:14

ответ на: Шпендель [1565]

>Пичальна.
да как сказать,  та еще ''зажигалка''  была, хоть прикуривай
как она раньше на тот свет не загремела, удивляюсь
единственный нормальный человек из семьи - папик мужа,  Мужик с большой буквы, уважаю, он развелся с ними, ни с кем из семь не общаетца,
а сомной дружит.... нда....

1571

hhyy, 16-03-2008 04:10:37

ответ на: team two [1567]

какой матор?    ты о чем? хе

1572

клон tt, 16-03-2008 04:10:51

ответ на: team two [1567]

не знайу каг звать, но сам себя пачиму та звьот Элвисом...
йобнулсо?

1573

team two, 16-03-2008 04:13:36

hhyy 
а Камчатка?  нда.....  кстате мне квартиру на Камчатке продать надо, однокомнотную, в центре...

Падсталом. Это в долине гейзеров? Центр Камчатки ыыыыыыыыыы

1574

Шпендель, 16-03-2008 04:14:46

ответ на: Вобля очкастая [1569]

Я тя умаляю. Тимирязевская академия пад боком. Улеца Пасечная апять жы. Там тупа есть ВСЁ.

В этам году скарей всево вырубать яблани буду. Дом нада перестраивать (хде тока бапки взять).

Ну нет худа без дабра. На ябланях каптить хорошо.

1575

Дэлли Хуэльо, 16-03-2008 04:14:59

ответ на: team two [1567]

>Контрольный вопрос. Как зовут Дунаевского?
Иссак и Максим. И чо будет, в принципе, после проверки? Я кстате не помню как нашего зовут.

1576

hhyy, 16-03-2008 04:15:24

ответ на: team two [1573]

нет, В Петропавловске

1577

team two, 16-03-2008 04:15:48

16-03-2008 04:10:37  hhyy  [ответить] [+цитировать] [1679] 

Ответ на: team two [1675] 
какой матор?    ты о чем? хе

Тёмная ты симпатичное женщино. Мотором в России называют такси

1578

Шпендель, 16-03-2008 04:18:21

ответ на: hhyy [1570]

Первага тестя пахаранили. На кладбище тагда не даехал. Чёта развалнавалсо и давление падскачило сильна.

Втарова не застал, на абаронке работал. Там излучение какое-та шопесдец было. Вопщем опухаль в мазгу и в ящег. Оч хароший мужыг был па отзывам.

1579

hhyy, 16-03-2008 04:19:47

ответ на: team two [1577]

я в курсе, но зачем мне тратить деньги ( а тут это пиздец какое удовольствие дорогое, в NY дешевле на много) если у меня машинко?!
ездить мне надо в ебеня и много

1580

team two, 16-03-2008 04:20:45

Дэлли Хуэльо 

Мерзкий и наглопротивный клон. Я догадываюсь, кто- ты
Песды палучишь. Вот. Водки сам себе нальёшь, не барин
Тост скажи

1581

Шпендель, 16-03-2008 04:20:57

Я вот туд падумал. А не схадить ли мне за пивом? Ну иле за винищем.

С работы пришол, пажрал и спать завалилсо. Щаз вроде бодречком такой весь.

1582

hhyy, 16-03-2008 04:22:56

ответ на: Шпендель [1578]

так у меня тоже , свекр - Человек, если сюда едет, звонит только мне,
а с детками, уродами даже видеца нехочет, охуенный мужик....
а эти уебанцы - ''дети'' ждут когда он им наследство оставит, уроды блять, сами в жизни ничего не достигли, всю жизнь просрали, а щас в ожиданках...

1583

Дэлли Хуэльо, 16-03-2008 04:23:46

ответ на: team two [1580]

А что во мне мерзкого и наглопротивного, дружисче?

1584

Дэлли Хуэльо, 16-03-2008 04:24:52

тт
я не пью уже, так что без меня.
бгыыы

1585

Шпендель, 16-03-2008 04:24:55

ответ на: hhyy [1579]

>я в курсе, но зачем мне тратить деньги ( а тут это пиздец какое удовольствие дорогое, в NY дешевле на много) если у меня машинко?!
>ездить мне надо в ебеня и много

Кстате, а пачом дают? Мне да дачи (~25 км ат дома) от 700 до 1500 рублеков даехать (курс 24рэ за бакс). Да работы (хз, скока км па времени 30 мин, если пробаг нет) окола 400+/-.

1586

Вобля очкастая, 16-03-2008 04:24:56

16-03-2008 04:14:46  Шпендель 
яблони старые? вдежат пересдку?

1587

клон tt, 16-03-2008 04:27:07

сламал фэ5

1588

team two, 16-03-2008 04:27:10

16-03-2008 04:19:47  hhyy  [ответить] [+цитировать] [1687] 

Ответ на: team two [1685] 
я в курсе, но зачем мне тратить деньги ( а тут это пиздец какое удовольствие дорогое, в NY дешевле на много) если у меня машинко?!
ездить мне надо в ебеня и много

Ты плохая. У меня пол пятого утра, а тебе ехать куда- то в ебеня. Никогда не привыкну к смене часовых поясов. Особенно таким чудовищным как с тобой, с Австралией, Камчаткой

1589

Шпендель, 16-03-2008 04:27:33

Пайду винищща вазьму. И минералке. Патом в ванну и на работу.

1590

коза с девайсами, 16-03-2008 04:27:51

тыща симьсот или каг?

1591

коза с девайсами, 16-03-2008 04:28:12

чуть-чуть

1592

коза с девайсами, 16-03-2008 04:28:29

тыц

1593

клон tt, 16-03-2008 04:28:32

мерзотныи нахеры тьху!

1594

коза с девайсами, 16-03-2008 04:29:02

мда. но в три питьорке было гламурней. а тут пришлось потеть.

1595

Шпендель, 16-03-2008 04:29:20

ответ на: Вобля очкастая [1586]

Старые. Тока адна нармальна плоданасит. Туд есть ищё адин плюс. В Академии нормальные сорта вазьмём, ну и рибитёнку пакажу каг сажать нада.

1596

hhyy, 16-03-2008 04:29:30

ответ на: Шпендель [1585]

да хуй его знает, но как-то машинку оставила в сервесе , на час, а нме срочно надобыло по работе сматаца, бляяяяять, лутше бы в рент взяла....
ехать - 15 мин - $50, пиздец,

1597

клон tt, 16-03-2008 04:29:33

каза с потныме девайсаме

1598

team two, 16-03-2008 04:29:42

16-03-2008 04:23:46  Дэлли Хуэльо  [ответить] [+цитировать] [1691] 

Ответ на: team two [1688] 
А что во мне мерзкого и наглопротивного, дружисче?

Непредсказуемость

1599

коза с девайсами, 16-03-2008 04:29:54

клону пистолету Тульскому Токарева. не плюйсо, все равно не доплюнишь. ггг.

1600

коза с девайсами, 16-03-2008 04:30:39

ту Т2 мартовский респект.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg