Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в запой сходила

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, вот без пизды, стыдно рассказывать, но истина дороже и от любимого литпрома тайн не имеем.
Я, кажись, переплюнула аж самого Сфинкса. Он рассказывал про свои недельные алкомарафоны, мой же забег длился десять дней с половинкой.
Итак, все начиналось 28 февраля. Мой любимый, страстно и глубоко засосав меня на прощание, свалил на свою историческую родину, в маленькую, но гордую страну гор. Мне, разумеется, было тоскливо и одиноко.

Так как я все-таки девушка не страшная, да еще и без комплексов, в тот же вечер уже сидела в каком-то баре с литпромовским новичком атаманом. Понятное дело, горе от разлуки с любовью всей моей жизни требовало изысканного вливания в себя алкоголя (именно изысканного . мы ж не алкашня подзаборная), ну и мужского внимания и утешения. С "нажраться" вышло идеально, а вот с лаской обломалась, так как мой потенциальный утешитель оказался верным мужем и после "ужина" свинтил домой.
На следующий день пришел в гости Бирюк. Тоже поил меня. Остался ночевать, но, честное слово, ничего не было. Денис, а чо мы пили то тогда? Ваще не помню.
Следующим гостем стал Вечный Студент Вано с огромным пакетом джин-тоников. Его временно выгнала жена, а я, как всем известно, девушка жалостливая и безотказная. Но-но, с ним тоже ничего не было.
Далее уже понеслось все с космической скоростью.
У кого-то осталась ночевать, но в середине ночи что-то заклинило в моей ебанутой башке. Звоню атаману: "Андрюш, спаси. Забери меня отсюда". Приехал, забрал, уложил. Дождался, пока вырублюсь и свалил.

Утром я вспомнила, что у меня ведь уже как две недели есть работа, на которую надо ходить и которая мне, между прочим, нравится. Вспоминаю, что пару лет назад был у меня мужичок, чья мама работала в поликлинике и делала справки. Звоню. Приезжает, забирает документы. Вечером возвращается с больничным. Ну, на радостях и по старой памяти тоже оставила его ночевать.
Кульминация наступила 8 марта. Любимый не позвонил, не поздравил. А по улицам кучи мыжиков несли своим бабам веники. Веники бывают разные: дохлые и прекрасные, а я до слез вожделела хоть какой. Есть у нас во дворе, кроме Ванечки, хотя тот в этой истории тоже отметится, еще один товарищ моего покойного мужа. Носит он звучное кошачье имя Василий. Жена его ушла к другому, так что мы сошлись в этот день, как две кем-то высранные, ненужные какашки в унитазе.
Василий подарил мне три тюльпанчика, угостил шампанским. В благодарность хоть за такой, но праздник я пожарила ему и его отцу рыбу. Во как! Но мне было этого мало, меня распирало от чувства благодарности к человеку, не оставившему меня в Великий Женский День.

И я решила ему отдаться. Красиво, правда, не получилось. Потому как в момент, когда я стояла раком и Василий монотонно стучался сзади, я почуяла чо-то неладное. Оглядываюсь..ебте..В дверях Васин папаша, 68 годков от роду, стоит, зырит на нас и что-то там вымучивает со своим стручком. Фигассе.А я думала, что в таком возрасте им только радио и газету на диванчике подавай. Не поверите, но этот похотливый, уже готовенький для белых тапочек маньяк еще и попытался войти и что-то проделать над моим лицом. Ужас!
Пришлось спасаться бегством, аки тать в ночи. Одной оставаться не хотелось, да и страшненько мне уже после стольких изливаний в мой бедный организм.

Тут меня осеняет, что у меня же есть еще Ванечка, добрейшей души придурок! Звоню ему. Соглашается прийти только при условии, что попозирую ему голой. Типа, в голодные времена, дрочить будет на что. Эх, Ванечка, Ванечка, что ж с тобой жизнь сделала..Решила сделать хитрый ход: заманить, максимум раздеться и просто побухать. В принципе получилось. Просто повалялись оба абсолютно нагие и пьяные.Ну и подурачились, конечно, так, по мелочи. Все ж не чужой мне.
Ванечка, если ты читаешь эти строки, то приди и забери свои трусы, которые оставил. Кстати, на этот раз я ваще выпала в осадок от его трусов. На самом причинном месте жуткая костлявая ручища с длиннющими когтями и сверху надпись: "Теперь ты мой!"
Ванечке пришлось уйти к своей девочке (выпадение мной в осадок ≤2), и я снова осталась одна.
С этого места мне совсем не смешно, потому как для меня наступила полная жопа.

мижгона , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Олег Покс, 16-03-2008 00:46:54

ответ на: Хорст Вессель [1281]

>гавно в этом есть ,ароматизированное поксовым дыханием

Про дыхание - ехал по городу на маштне и заигрался в трамваи. Увлекся по рельсам катаясь и ментов сзади не заметил на тачке. Стали разбираться и т.д. и тут мент говорит - "От тебя перегаром несет за версту. Пил?". "Нет! У меня всегда так пахнет" - отвечаю. Час он мне рассказывал что у меня больная печень и как ее лечить.  Добрый человек оказался... правда сказал за консультацию всё бабло из карманов ему отдать.

1302

Олег Покс, 16-03-2008 00:48:24

переименовать конкурс в "Спасибо помежгонил".

1303

Хорст Вессель, 16-03-2008 00:48:37

ответ на: Олег Покс [1301]

правдивый раскас

1304

стелькина, 16-03-2008 00:48:55

ответ на: Хорст Вессель [1300]

хочешь продолжить разговор о клизмах каг я погляжу
и почему сопсна вопрос в прошедшем времени задаешь

1305

РобЗомбе, 16-03-2008 00:49:24

ответ на: Олег Покс [1301]

>> Час он мне рассказывал что у меня больная печень и как ее лечить.  Добрый человек оказался... правда сказал за консультацию всё бабло из карманов ему отдать.

Листеноны, они везде...

1306

xz-zx, 16-03-2008 00:50:17

ответ на: Олег Покс [1301]

хуй знает...
я если хочу чтоб от меня отъебались подхожу вплотную и начинаю дышать (типо говорю)

безотказно, плюс минус две минуты, в зависимости от того что ел

1307

slono, 16-03-2008 00:50:24

быгыгы

1308

Херр Бергер, 16-03-2008 00:51:05

А у Фишера сёдня день ебаного рождения был... А его никто из коцабскех скатоф не поздравел... Даже йа... Фишер-хуишер, извени!.. Ай лаф йу! Па-мушски, разумеецца.

1309

стелькина, 16-03-2008 00:51:07

желудочно-кишечный чат

1310

Хорст Вессель, 16-03-2008 00:51:39

ответ на: стелькина [1304]

то исть щас брееш? ну удачной пабрифки,клизьмы-это ваше-не майо,а срать душевно таг с падлифкой без клизьм не пробовали?

1311

РобЗомбе, 16-03-2008 00:51:57

што за фишер то блять?

1312

мижгон, 16-03-2008 00:52:11

ту лерка:
могу кинуть пару палок. но, боюсь -обругаете....

1313

стелькина, 16-03-2008 00:53:01

ответ на: Хорст Вессель [1310]

*а срать душевно таг с падлифкой без клизьм не пробовали?*

душа не жопа- просраться не может (Ф.Раневская)

1314

Хорст Вессель, 16-03-2008 00:53:35

ответ на: стелькина [1304]

>хочешь продолжить разговор о клизмах каг я погляжу
>и почему сопсна вопрос в прошедшем времени задаешь
Клизьма напроч убивает поэзию,лишает жопу ее природного голоса,сие противоестественно и бездуховно.ахтунг кароче.

1315

загнобелев, 16-03-2008 00:53:49

ответ на: Олег Покс [1301]

да и среди ментов есть люди.
У нас тут знаки взялись перешивать с места на место. Н у я и пересёк 2 сплошные. он мне говорит нада ездить по знакам. я ему парировал что если бы условных рефлексов не было у водителя, то и нехуй ему права давать. мент согласился. но папрасил это суде высказать. так я и приплатил ему за правильные свидетельские показания .

1316

xz-zx, 16-03-2008 00:53:50

я уже говорил что авторша была мне безразлична до этих пор и противна после прочтения первых двух предложений этого высера? дальше само собой не читал

1317

Лерка, 16-03-2008 00:53:51

ответ на: стелькина [1299]

да я намана
кстати, только недавно тебя вспоминали. позвоним. жди.

1318

Олег Покс, 16-03-2008 00:54:01

ответ на: РобЗомбе [1305]

>Листеноны, они везде...

размышления о месте появления сказочника-былинника Листенона, необходимо испытывать ужас перед женским детородным органом.

1319

xz-zx, 16-03-2008 00:54:08

стала противна что пиздец

1320

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-03-2008 00:54:36

16-03-2008 00:51:57         РобЗомбе         [ответить] [+цитировать] [1400]

што за фишер то блять?

Рыбак какой то бля

1321

slono, 16-03-2008 00:54:55

ответ на: стелькина [1309]

общаюца. на воздух в дождь. собако посыпайся сволочь рыжая

1322

Морячог, 16-03-2008 00:55:58

Блевалъ.

Жывотное креативит в стиле мерзостайл. Получается, бля.

Если НЕ креативит, то почему ещё не здохла?

1323

стелькина, 16-03-2008 00:55:58

ответ на: Лерка [1317]

приезжайте в гости, мы вроде устроились более-менее

1324

мижгон, 16-03-2008 00:56:26

простите... а кто нибудь еб стелькину?

1325

Хорст Вессель, 16-03-2008 00:56:40

ответ на: стелькина [1313]

>*а срать душевно таг с падлифкой без клизьм не пробовали?*
>
>душа не жопа- просраться не может (Ф.Раневская)
А может голосом жопы и ние и гаварила душа?Лишать поэзию звука-преступно!

1326

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-03-2008 00:56:59

16-03-2008 00:55:58         Морячог    

Превед зимляг

1327

Лерка, 16-03-2008 00:57:17

ответ на: стелькина [1323]

не. нам ты в гости нужна.

1328

xz-zx, 16-03-2008 00:57:19

ответ на: Морячог [1322]

>Блевалъ.
>Жывотное креативит в стиле мерзостайл. Получается, бля
>Если НЕ креативит, то почему ещё не здохла?

давай оно умрет? мне щас похуй кого валить, лишь бы мразь какая нибудь сдохла

1329

загнобелев, 16-03-2008 00:59:15

ответ на: xz-zx [1328]

нада президента завалить. да его легче всего. рост 154 вес 45.

1330

стелькина, 16-03-2008 00:59:29

ответ на: Хорст Вессель [1325]

>>душа не жопа- просраться не может (Ф.Раневская)
>
>А может голосом жопы и ние и гаварила душа?Лишать поэзию звука-преступно!

я уже поняла, что ты музыкант тот еще.. живешь как видно один из-за этого ыхыхыы

1331

Лерка, 16-03-2008 00:59:51

есть люди, в которых живёт Бог
есть люди,в которых живёт Дьявол
а есть те, к которых живёт только глисты(с)
Ф.Г.

будем щепетильны в вопросах выбора....

агент, вздрогнем.

1332

Морячог, 16-03-2008 01:00:15

16-03-2008 00:57:19            xz-zx      

Здарово, коллега. Да чото жалко стало. Сцукобля.

Само умрёт, а мы в белом фраке и с чистыме рукаме. Таг спокойней, бро...и не только спать.

1333

xz-zx, 16-03-2008 01:00:40

ответ на: загнобелев [1329]

>нада президента завалить. да его легче всего. рост 154 вес 45.
хуй знает про кого вы говорите, уважаемый

1334

стелькина, 16-03-2008 01:01:01

ответ на: Лерка [1327]

с рулеткой метров на десять, так? хехе

1335

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-03-2008 01:01:21

16-03-2008 00:59:51         Лерка    

Чина чина.

1336

Морячог, 16-03-2008 01:01:32

16-03-2008 00:56:59            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)      

Здрасьте, сикретный. А почему земляг? Открой координаты и пол.

1337

Хорст Вессель, 16-03-2008 01:01:45

ответ на: стелькина [1330]

>>>душа не жопа- просраться не может (Ф.Раневская)
>>
>>А может голосом жопы и ние и гаварила душа?Лишать поэзию звука-преступно!
>
>я уже поняла, что ты музыкант тот еще.. живешь как видно один из-за этого ыхыхыы
Скорее- кампазитор,сачиняю музЫку для природных духовых оркестроф,а у вас не меццо-сапрано?

1338

xz-zx, 16-03-2008 01:02:08

ответ на: Морячог [1332]

я имел ввиду только вирутальный образ именно в этом, конкретном креативе
вернее в первых двух его предложениях
наверняка авторша гораздо более вменяемый человек

1339

Морячог, 16-03-2008 01:02:36

Всем людям добрый вечер. Кроме конченных ебланов, если они здесь есть.

1340

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-03-2008 01:02:44

16-03-2008 01:01:32         Морячог    



Малчиг, Конберра.



Истина хдета рядом (с)

1341

загнобелев, 16-03-2008 01:02:44

ответ на: xz-zx [1333]

ни про кого , а что?

1342

Лерка, 16-03-2008 01:02:59

ответ на: стелькина [1334]

Красотка ты наша, нам нужна ты и твой беспристрастный глаз.
Обязуюсь накормить кроликом в сметане и Королевским салатом. На десерт мороженое с клюквенным сиропом.Идёт?

1343

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-03-2008 01:03:58

Ушел за пивом, скоро вернусь.

1344

Олег Покс, 16-03-2008 01:04:01

ответ на: Морячог [1339]

>Всем людям добрый вечер. Кроме конченных ебланов, если они здесь есть.

тут нет людей.

1345

xz-zx, 16-03-2008 01:04:14

ответ на: загнобелев [1341]

>ни про кого , а что?

хуле что... за вами уже выехали бля

1346

стелькина, 16-03-2008 01:04:19

ответ на: Хорст Вессель [1337]

>
>Скорее- кампазитор,сачиняю музЫку для природных духовых оркестроф,а у вас не меццо-сапрано?

диапазон в две с половиной октавы.. куда направлять? бгыыыы

1347

Ногинова, 16-03-2008 01:04:36

ответ на: Лерка [1275]

>нда....говорят, голос выдаёт натуру...лукавят, наверно
>
>\пишусь в студии. пока не будет варианта, кот-й устраивает меня и опечатан в РАО, выкладывать не могу в инете\
>
>знала бы, что это такая тягомотина, настроилась бы на долгоиграющий вариант.

Думаешь лукавят?
ты стервачка конечно (сама знаешь)
а голос обезоруживает и вносит еще одну изюминку в тот стервозный фунт (твой понимает, о чем я)
Про тягомотину знаю из первых уст
часы улетают незамеченные
Лер, удачи в творчестве!

1348

xz-zx, 16-03-2008 01:04:51

ответ на: Лерка [1342]

уважаемая, давайте кого-нибудь выебем!

1349

загнобелев, 16-03-2008 01:06:10

ответ на: xz-zx [1345]

им будет проще выбежать.

1350

мижгон, 16-03-2008 01:06:14

я вот делюсь сокровенным:
не выеб еще ни одной ресурсной пелотки.
скажите чессна, они того стоят?
спасибо\девушки не обижайтесь.
у нас в пту всегда напрямки говорят.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg