Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в запой сходила

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, вот без пизды, стыдно рассказывать, но истина дороже и от любимого литпрома тайн не имеем.
Я, кажись, переплюнула аж самого Сфинкса. Он рассказывал про свои недельные алкомарафоны, мой же забег длился десять дней с половинкой.
Итак, все начиналось 28 февраля. Мой любимый, страстно и глубоко засосав меня на прощание, свалил на свою историческую родину, в маленькую, но гордую страну гор. Мне, разумеется, было тоскливо и одиноко.

Так как я все-таки девушка не страшная, да еще и без комплексов, в тот же вечер уже сидела в каком-то баре с литпромовским новичком атаманом. Понятное дело, горе от разлуки с любовью всей моей жизни требовало изысканного вливания в себя алкоголя (именно изысканного . мы ж не алкашня подзаборная), ну и мужского внимания и утешения. С "нажраться" вышло идеально, а вот с лаской обломалась, так как мой потенциальный утешитель оказался верным мужем и после "ужина" свинтил домой.
На следующий день пришел в гости Бирюк. Тоже поил меня. Остался ночевать, но, честное слово, ничего не было. Денис, а чо мы пили то тогда? Ваще не помню.
Следующим гостем стал Вечный Студент Вано с огромным пакетом джин-тоников. Его временно выгнала жена, а я, как всем известно, девушка жалостливая и безотказная. Но-но, с ним тоже ничего не было.
Далее уже понеслось все с космической скоростью.
У кого-то осталась ночевать, но в середине ночи что-то заклинило в моей ебанутой башке. Звоню атаману: "Андрюш, спаси. Забери меня отсюда". Приехал, забрал, уложил. Дождался, пока вырублюсь и свалил.

Утром я вспомнила, что у меня ведь уже как две недели есть работа, на которую надо ходить и которая мне, между прочим, нравится. Вспоминаю, что пару лет назад был у меня мужичок, чья мама работала в поликлинике и делала справки. Звоню. Приезжает, забирает документы. Вечером возвращается с больничным. Ну, на радостях и по старой памяти тоже оставила его ночевать.
Кульминация наступила 8 марта. Любимый не позвонил, не поздравил. А по улицам кучи мыжиков несли своим бабам веники. Веники бывают разные: дохлые и прекрасные, а я до слез вожделела хоть какой. Есть у нас во дворе, кроме Ванечки, хотя тот в этой истории тоже отметится, еще один товарищ моего покойного мужа. Носит он звучное кошачье имя Василий. Жена его ушла к другому, так что мы сошлись в этот день, как две кем-то высранные, ненужные какашки в унитазе.
Василий подарил мне три тюльпанчика, угостил шампанским. В благодарность хоть за такой, но праздник я пожарила ему и его отцу рыбу. Во как! Но мне было этого мало, меня распирало от чувства благодарности к человеку, не оставившему меня в Великий Женский День.

И я решила ему отдаться. Красиво, правда, не получилось. Потому как в момент, когда я стояла раком и Василий монотонно стучался сзади, я почуяла чо-то неладное. Оглядываюсь..ебте..В дверях Васин папаша, 68 годков от роду, стоит, зырит на нас и что-то там вымучивает со своим стручком. Фигассе.А я думала, что в таком возрасте им только радио и газету на диванчике подавай. Не поверите, но этот похотливый, уже готовенький для белых тапочек маньяк еще и попытался войти и что-то проделать над моим лицом. Ужас!
Пришлось спасаться бегством, аки тать в ночи. Одной оставаться не хотелось, да и страшненько мне уже после стольких изливаний в мой бедный организм.

Тут меня осеняет, что у меня же есть еще Ванечка, добрейшей души придурок! Звоню ему. Соглашается прийти только при условии, что попозирую ему голой. Типа, в голодные времена, дрочить будет на что. Эх, Ванечка, Ванечка, что ж с тобой жизнь сделала..Решила сделать хитрый ход: заманить, максимум раздеться и просто побухать. В принципе получилось. Просто повалялись оба абсолютно нагие и пьяные.Ну и подурачились, конечно, так, по мелочи. Все ж не чужой мне.
Ванечка, если ты читаешь эти строки, то приди и забери свои трусы, которые оставил. Кстати, на этот раз я ваще выпала в осадок от его трусов. На самом причинном месте жуткая костлявая ручища с длиннющими когтями и сверху надпись: "Теперь ты мой!"
Ванечке пришлось уйти к своей девочке (выпадение мной в осадок ≤2), и я снова осталась одна.
С этого места мне совсем не смешно, потому как для меня наступила полная жопа.

мижгона , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

мидвед паиБалу, 15-03-2008 23:24:19

ответ на: Вобля очкастая [990]

>я прошу прошенья, но даж в моменты запоев, и по прошествии оных я лучче пишу и событийно они гораздо ярче... эээх бля, но что я не писатель
>
>
>
>здрасьте, субботнее сборище, с вами как всегда околотрезвая дачная Вобля
здраствавай.

1002

Ногинова, 15-03-2008 23:24:39

ответ на: hhyy [985]

>да дай бог, а если это не стеб, хе все может быть

стёп. уверена.
процентов 20 реала. остальное краски для поржать над каментами
я так вижу

1003

Старый Коматозник, 15-03-2008 23:24:40

судя по каментам одни клоны-тунгусы в Вологде.
песдец.

1004

Вова Х, 15-03-2008 23:24:49

ответ на: Воспитатель дебилов [993]

>>>>>Вишли денег сначала.  Я в турции три раза был. Заебало
>>
>>>>__________________________
>>
>>>>в смысле заебалИ? а что ж ты хотел? работа у тебя такая.
>>
>>>Ты пидор! У тебя все мысли клонятся в этом направлении. Харьковский блядь. Скажи, а сынок твой часом не пидар?
>>
>>_______________________
>>
>>у меня дочка. хехехе
>>
>>слушай, ну все, я был не прав. Просто таланту писателя завидую, понимаеш? у меня только один вопрос. Когда Ваха к тебе приезжал вы поцеловались или нет?
>
>
>вот када к Брежневу Эрех Хонеккер приежжал они тоже цылавалесь!
>и чо? они пидарасы? хуй там, бегеге
>
>а вот наши гламурные пидорасы типо баскава цылуюца прилюдна с тиолкаме там с Пугачихай, а снашают друк друка в очики, и чо они? натуралы?
>бегеге
___________
я ппросил бы не путать телок и пугачеву. это разные биологические виды. гугугу

1005

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-03-2008 23:25:07

Десять дней нехуя не алкомарофон, а алкоспринт. Учи матчасть.

Дальше нечитал ибо нехуй.

1006

Воспитатель дебилов, 15-03-2008 23:25:08

Це не "человеческое скотство" - це просто прикриття московських убивць

1007

hhyy, 15-03-2008 23:25:39

ответ на: Александр Второй [997]

>Ссука, аукнутся тебе Императорские  траблы

а я то тут причем?! 
нда, ампиратор, стареем?

1008

Александр Второй, 15-03-2008 23:25:54

Люди, любите женщин.... Хоть иногда...
Это так приятно... Поверьте...

1009

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-03-2008 23:26:00

Всем здрасте, пиом??

1010

мидвед паиБалу, 15-03-2008 23:26:02

ответ на: Старый Коматозник [1003]

>судя по каментам одни клоны-тунгусы в Вологде.
>
>песдец.
нет. здраствуй.

1011

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 23:26:12

бля не лягу спать пока А2 и меня не обматерит до кучи

1012

Лерка, 15-03-2008 23:26:13

ответ на: Хорст Вессель [1000]

издиваешьсо, да?
жестокий ты...а мы уже три недели пытаемся свалить к морю
купили билеты в Абхазию - сдали за час до отлёта. Передумала я туда ехать.
теперь отдали залогу 30% на тур куда-нибудь.
а тебе всё ёрничать...

1013

Старый Коматозник, 15-03-2008 23:26:29

кстате, великий кетайский забор будет?

1014

vezdehod, 15-03-2008 23:26:30

тунгус мунгус юрус

1015

Сцабако, 15-03-2008 23:26:31

вито (а еще я слышу тунгуса)

1016

Лерка, 15-03-2008 23:26:51

ответ на: Александр Второй [1008]

>Люди, любите женщин.... Хоть иногда...
>Это так приятно... Поверьте...

о,да....
+1000

1017

hhyy, 15-03-2008 23:26:55

ответ на: Александр Второй [1008]

>Люди, любите женщин.... Хоть иногда...
>Это так приятно... Поверьте...


о да, мы знаем и любим.....  гу-гу

1018

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 23:26:56

ответ на: Ногинова [972]

>нравица мне, как мижгона тут стибёца
>читаю, улыбаюсь, представляя, што щас падонки наваляют, вернее, птушники
>а ищо, иё хитрую мардаху вижу

+1! (туд такой паноптикум - ахуець!) бгыыыыыыыыы

1019

Ногинова, 15-03-2008 23:26:58

ответ на: Александр Второй [991]

>Я тебе нравлюсь?

ога.
ник суперский

1020

Старый Коматозник, 15-03-2008 23:27:14

15-03-2008 23:26:02  мидвед паиБалу 
нальешь?
я коньяк допил, но вином поддержу.
хехе

1021

Старый Коматозник, 15-03-2008 23:27:26

хуяссе!

1022

Лерка, 15-03-2008 23:27:27

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1009]

а как же!!!
привет, мой свет

1023

Александр Второй, 15-03-2008 23:27:40

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1011]

Тебя не обматерю... У меня есть несколько ников, которые не обматеряются... Ты в их числе.

1024

Старый Коматозник, 15-03-2008 23:27:45

еще одну единичку в цыфирь

1025

Старый Коматозник, 15-03-2008 23:28:01

готовимся к забору

1026

Александр Второй, 15-03-2008 23:28:08

ответ на: Ногинова [1019]

И всё????

1027

Воспитатель дебилов, 15-03-2008 23:28:15

ответ на: Вова Х [1004]

>>вот када к Брежневу Эрех Хонеккер приежжал они тоже цылавалесь!
>
>>и чо? они пидарасы? хуй там, бегеге
>
>>
>
>>а вот наши гламурные пидорасы типо баскава цылуюца прилюдна с тиолкаме там с Пугачихай, а снашают друк друка в очики, и чо они? натуралы?
>
>>бегеге
>
>___________
>
>я ппросил бы не путать телок и пугачеву. это разные биологические виды. гугугу

у мине зренее плахое...

но не до такой степене канена как у М.Галкена, бегеге

вот вапрос -
за скока бы долларей Пугачёву отъебал?

з.ы. это у нас с камрадами па накурке игра такая - за скока бы ты сделал (.....).

1028

Старый Коматозник, 15-03-2008 23:28:16

ну таки нахнем?

1029

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-03-2008 23:28:17

Хуй хе хуй нане

1030

мидвед паиБалу, 15-03-2008 23:28:19

ответ на: Старый Коматозник [1020]

>15-03-2008 23:26:02   мидвед паиБалу  
>
>нальешь?
>
>я коньяк допил, но вином поддержу.
>
>хехе
на. как раз бутылёк камю подогнали.

1031

Александр Второй, 15-03-2008 23:28:25

1111

1032

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 23:28:30

что нам стоит дом построить?
нарисуем - будем жыть!
забор?

1033

Хорст Вессель, 15-03-2008 23:28:41

Юриг,пара тибе ф краватку,падрачи,успокойся,завтра танк ва дваре покатаеш,в патъесде насреш,хули в децие годы сидеть на рисурсе,собирать хуи от взрослых дядек?

1034

мидвед паиБалу, 15-03-2008 23:28:49

безбожно проебал

1035

hhyy, 15-03-2008 23:28:59

ответ на: Ногинова [1002]

возможно,
но я не удевлюсь ничему....  гу-гу

1036

Сцабако, 15-03-2008 23:29:01

А2, ты хуй!

1037

Старый Коматозник, 15-03-2008 23:29:06

15-03-2008 23:28:19  мидвед паиБалу 
сам то будешь?
хехе

1038

Херасука Пиздаябаси, 15-03-2008 23:29:08

Пиздец.

1039

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-03-2008 23:29:10

15-03-2008 23:27:27         Лерка    

За стеначку, па маленькой. ать два

1040

slono, 15-03-2008 23:29:13

нахинг адин хуй зло

1041

Лерка, 15-03-2008 23:29:27

А2, подари забор.

1042

vezdehod, 15-03-2008 23:29:32

пыс пыс

1043

бывший, 15-03-2008 23:29:39

ответ на: Александр Второй [1008]

>Люди, любите женщин.... Хоть иногда...
>Это так приятно... Поверьте...
А всё остальное время кого любить, не подскажете?

1044

Херасука Пиздаябаси, 15-03-2008 23:29:55

ответ на: Сцабако [1036]

И песда...

1045

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-03-2008 23:29:59

Гаспадин ампиратор ну всеееее засрал

1046

Александр Второй, 15-03-2008 23:30:03

ответ на: Сцабако [1036]

Тебя я уважаю. не злоупотребляй.

1047

мидвед паиБалу, 15-03-2008 23:30:29

ответ на: Старый Коматозник [1037]

>15-03-2008 23:28:19   мидвед паиБалу  
>
>сам то будешь?
>
>хехе
уже. мне нужно расширять сосуды и беречь миокард. врачи сказали, не кто-нить...

1048

Воспитатель дебилов, 15-03-2008 23:30:40

ответ на: Александр Второй [1023]

>Тебя не обматерю... У меня есть несколько ников, которые не обматеряются... Ты в их числе.


ну жирного ты правильно облажил - тот есчо мудилка, а чем тибе Бабик дорогу насолил?

1049

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 23:30:49

15-03-2008 23:27:40         Александр Второй    

спасибо. правильно - детей обижать низя гыыыы

1050

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 23:30:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1038]

>Пиздец.

О. жывой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg