Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Котенок

  1. Читай
  2. Креативы
Огромный ржавый вездеход,  подаренный хуйзнаеткогда, страной добрых богов Марракса и Ленни сходу пересек крошечную речушку. Вода , и без того мутно зеленая , как в родных вонючках средней полосы стала еще и серо-желто-непоймешь какая. Звук мотора вспугнул сидевшего на пологом песчаном берегу небольшого крокодила, сжимавшего в длинной, как птичий клюв пасти рыбину, похожую на нашего соменка. Крокодил изчез в ближайших кустиках, а рыба, заметно прихрамывая, побежала к воде. Влажная Африка, ебись она.... Места , проклятые богом и людьми.

Специалистов из нормальных стран не заманишь днем с огнем, тока наши несчатные чекисты кормят своей печенкой местных паразитов. Чекисты это не те которые с чистыми руками и холодной головой, а которые работают за чеки - советский эрзац долларов. Спецординатура.  Помощь братским народам Африки, сбросившим колониальное иго. За два-четыре  года можно купить  машину волга ,а если повезет то и  построить более менее приличный кооператив, ну и купить кое чего в магазинах «березка”. Были такие. Не помните? Ну и слава Богу.

    Почти все  свое время чекисты проводят внутри охраняемого периметра. Внутри  – два барака- госпиталь и жилой дом. Рядом с периметром- убогий рыночек, где продают роскошные местные фрукты, крайне подозрительное мясо, а из под полы – местные волшебные грибы и всякая экзотика, вроде моченых в остром соусе мизинцев.

        Идет затяжная местная войнушка, поэтому скучать не приходится.
12-15 операций в день, без выходных и праздников. Какие там в пизду крокодилы –бегемоты. Два года, если повезет можно остаться еще на два.
За периметр выходить крайне не рекомендуется. Народ тут простой, без затей. Во время пустячного спора лучший аргумент  тут  удар шишковатой дубинкой по темени, а выдернуть нижнюю челюсть оппоненту ужасным костяным крюком на деревянной ручке считается необычайно остроумным  и элегантным. С белыми правда такие вещи не практикуют, но вот похитить  и обменять на пару – тройку ржавых АКМ или небольшое стадо свиней – это запросто. Поэтому и сейчас нас сопровожают черные ребята с калашниковыми. Вид у них воинственно-грозный, хотя замечаю,  что у одного автомат перемотан резинкой от трусов.

  Но нам уже все похуй. Мы счастливы. Мы сьебываем. Что-то изменилось в верхах, и нас переводят на благословенный африканский север. Маленькая но гордая республика развивающаяся по некапиталистическому пути нуждается в советских специалистах. Население- преимущественно муслимы. Чудесный сухой климат, высокие красивые люди , пятидесятитысячный мегаполис всего в каких-то трех часах езды ПО ДОРОГЕ!!! По почти настоящей, незаминированной дороге. Короче практически рай.

  Перелет проходит в состоянии  непрерывного оргазма- в самолете НАСТОЯЩИЙ лимонад. Не ацетоновый «буратино» и не заебавшая всех кока-кола, а тот славный продукт, секрет которого утерян разьебаями из железнодорожных ОРСов навсегда. Не буду описывать его вкус, скажу только , что старики молодели, параличные пускались в пляс, а бесплодные беременели тройней после первого же глотка. На аэродроме кормят ЖАРЕНОЙ КАРТОШКОЙ. Каждый из нас жарил ее во сне каждую ночь, а наяву вполне мог продать родину за приличных размеров сковороду. Потом нас грузят  в настоящий автобус и везут в госпиталь. Остановка в небольшой деревушке. Неправдоподобно красивые дети, любопытные, как и везде в мире обступают автобус кольцом. Им можно. Мужчины в обильных белых одеждах, держат паузу для солидности  и  подходят чуть попозже, предлагая сувениры. Сушеные тыквы, до ужаса похожие на человеческие головы , деревянные поделки, ножи с костяными рукоятками, еще какая- то херня Ха, наивные, не знают они совьет спешиалистс.

    Подходит девочка лет семи, в каких то бело-розовых одеждах, огромные глаза кофейного цвета, на руках беленький котенок.  Принцесса. Маленькая принцесса. Сзади слышу –ЫЫЫЫХ . Это РозЛьвовна, наш лорик. Дома у нее две девочки, может чуть постарше, поэтому РозЛьвовна,  переполнена материнской нежностью и при  удобном случае щедро изливает ее на любого ребенка, недостаточно проворного, чтоб убежать.

    Тетешкать микролюдоедов РозЛьвовна, впрочем опасалась, прекрасно зная каких зверушек можно подцепить, но огромный кулек с конфетами непременно сопровождал ее в редкие выходы за периметр.

-    Уй ты гошподи, - засюсюкала РозЛьвовна,  протягивая невиданные здесь конфеты - иди сюда маленькая …
Девочка с достоинством взяла угощение, и позволила потрепать себя по головке. В это время котенок , испугавшись чего-то ,вдруг запустил когти прямо в атласную кожу на ручке. Три длинных глубоких царапины.
 
  Схватив одной рукой его за шею, очаровательная принцесса ткнула чем-то острым и блестящим прямо в кошачьи глазки. Быстро-быстро, два раза. Брызнула кровь и слизь. Дети тотчас забыли нас и весело окружили несчастный бело-красный комочек,  кувыркающийся в коричневой пыли. Сначала они просто стояли и смеялись, но вы же знаете как популярен футбол и как классно достать ногой мяч влет…Да еще на глазах такой принцессы…

  Девочка , забыв про царапины, громко хохотала, сверкая глазками кофейного цвета, а потом наскучив забавой, подошла к высокому седому мужику, который стоял поодаль в кругу таких же бедуинов и ухватилась за край его одежды.  Тот  рассеяно потрепал ее по чудной головке, даже не обернувшись и не прервав неспешной беседы.
      РозЛьвовну я отвел за автобус, где ее и вырвало давешней картошкой. Потом с ней случилась истерика, и пришлось отпаивать ее валерианкой.
-Господи, куда мы попали…это же… они же… они же…- рыдания мешали договорить ей до конца.

  Притихшие совьет спешиалистс потихоньку забирались в автобус. Когда отчалили, все сидели прямо, как манекены, глядя перед собой,  потому, что если обернуться, то можно было увидеть кучку ребятишек, гоняющих ногами что-то маленькое и пока еще белое…

Боцман Кацман , 22.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Вова Х, 22-01-2008 16:10:41

ответ на: мидвед паиБалу [382]

>>>>>учти. за мной вся мощь мирового сообщества! а ну пашолъ абратна фшахту, смерд!
>>>>________________
>>>>хуерд.
>>>палюбому халоп.
>>__________________
>>хуйлоп
>мож и таг. есаул, ну-ка, затопчите этого мудака в красной косоворотке!
____________________
А вот ещё рассказывают чабаны, что если какой чабан или пролетарий, поужинав брынзой, или мамалыгой, или селёдкой, или луком, пукнет во сне, то Виктор Федорыч у себя в постели встрепенётся и просыпается (так за народ радеет, даже во сне!) и тихонько, чтоб не разбудить Люду, идёт на кухню и начинает переживать за трудящихся! Потом выпьет 3 рюмки шмурдяка положит голову на стол и - плачет!

Воет белугой - так ему трудовой народ жалко! А уже опосля, как отвоет, выпьет упаковку активированного угля и идёт спать!

А чабан или пролетарий, который пукнул, потом неделю пукать не может! (Надо лечить гороховой кашей!)

Поэтому мы, приднестровские чабаны, теперь стараемся ночью не пукать! Крепимся! Чтоб Виктор Фёдорыч отдохнуть мог от трудов дневных! Чтоб спал спокойно!

402

Брутальная Сучка, 22-01-2008 16:11:28

22-01-2008 16:09:03  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [396] 

Ответ на: Брутальная Сучка [390] 
>боже...как я устала опять...ктонить сделаем мне массажик...расслабляющий?

я!!! я я я я я я я я!!!

(розделась и легла на живод) ночинайте....

403

fat sparrow, 22-01-2008 16:12:09

шмурдячная случка

404

Вова Х, 22-01-2008 16:12:11

ответ на: Брутальная Сучка [384]

>боже...как я устала опять...ктонить сделаем мне массажик...расслабляющий?
_________________
поровокация? /укоризнено качает галавой/

париезжай в вск на микротусу!

405

Брутальная Сучка, 22-01-2008 16:12:17

22-01-2008 16:10:02  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [403] 

Ответ на: Брутальная Сучка [395] 
>лучшеб на лыжох...даже в бассейн некогда седня сходить вечером...
пачимута мне вас нижаль нихуя.

это ужасно. пайду убьюсь ап стену.

406

тандэр болт, 22-01-2008 16:13:51

всем сюды: www.zarubezhom.com  жыды крадуццо!

407

Вова Х, 22-01-2008 16:14:01

Эти бандерцы пострашнее духа Устима Кармалюка, што в камянских пещерах уж 150 лет как окопался! Рассказывают чабаны, что дух сей страшен и ужасен, усы у него висят аж до колен! Он этими усами как плетьми может любого чабана, али пролетария до смерти забить, как нунчаками ими вращает!

И чтобы усмирить сей неспокойный дух, вынуждены мирные чабаны раз в 9 лет приводить ко входу в пещеру самую красивую приднестровскую девушку, девственницу! Победительницу конкурса красоты в Тирасполе!

Он её забирает к себе в подземелье, одурманивает её горилкой, а потом уже непорочным образом её брюхатит! И, благодаря воздействию сего вредного продукта (горилки!) на процесс зачатия, она рожает ему аж 666 близнецов! На третий день у них, как у Котигорошка, уже косая сажень в плечах и кулаки с голову барана!

И связаны они невидимыми серебряными нитями со своим отцом, Духом Устима. Как зомби исполняют все его приказы! А он потом засылает отряды этих диверсантов в Сибирь, по своим стопам! Чтобы они росийский газ там воровали, и не поступал он в мирные хижины пролетариев и чабанов!

Так что, братья-трудари, если к вам в Лангепасе или Когалыме подойдут усатые близнецы и попросят прикурить - не давайте им свою зажигалку! Не вернут! Они эдак российский Газ воруют! А потом ночью из всех зажигалок выпускают!

408

Брутальная Сучка, 22-01-2008 16:14:07

22-01-2008 16:12:11  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [410] 

Ответ на: Брутальная Сучка [390] 
>боже...как я устала опять...ктонить сделаем мне массажик...расслабляющий?
_________________
поровокация? /укоризнено качает галавой/

париезжай в вск на микротусу!

бебебе....меня уже пригласили. хотели без меня затусить???? (грозный смайлик)
затусите...в вск не могу. нет причин ехать. вот еслип в середине февраляяяяя....так там хоть с пятницы па вск)

409

мидвед паиБалу, 22-01-2008 16:14:18

спадь.

410

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 16:14:36

ответ на: СудМед [380]

>>Плохо подогнанные зубные протезы нужно жвачкой закреплять, это все знают. хехе
>
>Все знают, что тюбики с зубной пастой надо закрывать. И что???

А я закрываю, но вот выдавливать пасту начинаю из середины тюбика. Говорят, это многих раздражает. (странно, что ШГБ про "рулон туалетной бумаги от себя" написал, а про зубную пасту из середины тюбика нет.)

411

СудМед, 22-01-2008 16:15:24

ответ на: Брутальная Сучка [402]

>(розделась и легла на живод) ночинайте....

Во первых перевернуть на спину. Начать надо с описания телосложения и кожных покровов, проверить наличие трупного окоченения, затем уже пиступить к рассечению кожных покровов.

412

Князь БолтКонский, 22-01-2008 16:15:47

feel пЫром...

Ебардей - разве не похожа?

413

Вова Х, 22-01-2008 16:16:03

Рассказывают чабаны, что Путина, когда он малюткой был, звали Сехац. Однажды Сехац, пока родители на работе были, гулял по окраинам города-героя Ленинграда. И нашёл в заброшенной траншее ржавую немецкую каску. Но та каска не простая была, а волшебная! Когда крошка Сехац одел её, он стал повторять странные слова: "Русиш зольдатен унд русиш официрен, русиш зольдатен нихт капитулирен!" Двадцать здоровых слесарей не смогли эту каску снять с головы крошки!

Потому что волшебная! Сехац перестал расти, из пищи принимал только сосиськи с жаренной капустой и всё время повторял: "Русиш зольдатен унд русиш командирен, русиш зольдатен нихт капитулирен!" Хотели уже Сехаца сдать специальную школу для убогих детей, но тут пролетала мимо немецкая фея, пожалела она мальчика, над которым все дети русские смеялись, и имплантировала в его голову три волшебных волоска: красный, синий и белый! Теперь рахитичный крошка Сехац казался всем русским людям, которые на него смотрели - могучим, мудрым и красивым! На прощание фея сказала: "Запомни, Сехац, отныне, что б дети над тобой не смеялись, имя твоё будет: Ни Туп!" Но крошка, уже тогда благоговевший перед исламом, написал своё имя справа налево! И стал - Путин! Впоследствии стал он президентом Большой Страны! Любуется им народ: какой же он у нас могучий, мудрый и красивый!

Только спит Путин всегда в старой немецкой каске! Чтобы во сне коварные бандерцы не вырвали у него три волшебных волоска!

414

Брутальная Сучка, 22-01-2008 16:16:43

22-01-2008 16:15:24  СудМед  [ответить] [+цитировать] [417] 

Ответ на: Брутальная Сучка [408] 
>(розделась и легла на живод) ночинайте....

Во первых перевернуть на спину. Начать надо с описания телосложения и кожных покровов, проверить наличие трупного окоченения, затем уже пиступить к рассечению кожных покровов.

ыыыыыыыыыыыы.....спасибо. поржала. мне это просто необхожимо было сейчас

415

Вова Х, 22-01-2008 16:17:18

ответ на: Брутальная Сучка [408]

>22-01-2008 16:12:11  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [410] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [390] 
>>боже...как я устала опять...ктонить сделаем мне массажик...расслабляющий?
>_________________
>поровокация? /укоризнено качает галавой/
>
>париезжай в вск на микротусу!
>
>бебебе....меня уже пригласили. хотели без меня затусить???? (грозный смайлик)
>затусите...в вск не могу. нет причин ехать. вот еслип в середине февраляяяяя....так там хоть с пятницы па вск)
___________________
ловлю на слове, хехехе

416

fat sparrow, 22-01-2008 16:17:33

Das ЧухоНский

417

Князь БолтКонский, 22-01-2008 16:18:51

fart pidroww

418

ГерпесГеморрояМозга, 22-01-2008 16:19:23

Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым, -
Такое счастье лишь раз бывает.
Одно смущало - почистит зубы,
И после тюбик не закрывает.
Но я внимания тогда не обращала -
Такой мужчина мне небом даден.
Я все по-бабьи ему прощала,
Все, даже тюбик, будь он не ладен.
А он, рисуя, впадал в нирвану,
А то вдруг скажет: "Люблю, и баста",
А то, проказник, затащит в ванну,
А там... А там открыта зубная паста.
А я как дура, носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы, закрой, блин, тюбик!"
Он говорил мне так осторожно:
"Все это - блажь, и второстепенно",
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно.
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа вставная челюсть.
На полке тюбик от "Блендамеда"
Лежит закрытым. Какая прелесть.

419

Брутальная Сучка, 22-01-2008 16:20:23

ответ на: Вова Х [415]

миня ни нада на слове ловить...мне туда съездить, что на работу сходить..даже проще))))

420

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 16:20:57

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [418]

Тематический стих. бгыыыыы
Какая прелесть.(с)

421

Князь БолтКонский, 22-01-2008 16:21:27

fast stuffoww

422

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 16:21:47

ответ на: Брутальная Сучка [402]

>(розделась и легла на живод) ночинайте....

(розделся и лег рядом)

423

fat sparrow, 22-01-2008 16:22:28

ответ на: Князь БолтКонский [417]

э, неспортивно, Мрась БолтВжопский

424

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 16:22:38

ответ на: Князь БолтКонский [412]

>Ебардей - разве не похожа?

ни разу

425

Брутальная Сучка, 22-01-2008 16:22:39

22-01-2008 16:21:47  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [428] 

Ответ на: Брутальная Сучка [408] 
>(розделась и легла на живод) ночинайте....

(розделся и лег рядом)

ну вот и приплыли. мне МОССАЖИК нужен...внешний, сделанный руками!!!!!

426

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 16:22:56

>(розделась и легла на живод) ночинайте....

(розделся и лег рядом)

подогнул ноги под живот

427

СудМед, 22-01-2008 16:23:00

ответ на: Соседка В. Лоханкина [410]

>А я закрываю, но вот выдавливать пасту начинаю из середины тюбика. Говорят, это многих раздражает. (странно, что ШГБ про "рулон туалетной бумаги от себя" написал, а про зубную пасту из середины тюбика нет.)

Ну во-первых не всегда закрываешь. Хе-хе!

Люди которые закатывают край тюбика и вообще выжимают всю пасту до капельки вызывают мое искренее удивление.

428

Вова Х, 22-01-2008 16:23:22

ответ на: Брутальная Сучка [419]

>миня ни нада на слове ловить...мне туда съездить, что на работу сходить..даже проще))))
____________
а че в вск совсем не можеш? никак никак?

429

fat sparrow, 22-01-2008 16:23:58

ответ на: СудМед [427]

>>А я закрываю, но вот выдавливать пасту начинаю из середины тюбика. Говорят, это многих раздражает. (странно, что ШГБ про "рулон туалетной бумаги от себя" написал, а про зубную пасту из середины тюбика нет.)
>
>
>
>Ну во-первых не всегда закрываешь. Хе-хе!
>
>
>
>Люди которые закатывают край тюбика и вообще выжимают всю пасту до капельки вызывают мое искренее удивление.

экономика должна быть экономной

430

Князь БолтКонский, 22-01-2008 16:24:16

22-01-2008 16:22:28  fat sparrow 

согласен...когда меня клонить прекратишь сцуко?

fart mirror

431

Вова Х, 22-01-2008 16:24:18

Рассказывают старые чабаны, что раньше никакого Ющенки не было. И Путин был, и Янукович, а вот Ющенки - не было! И жизнь в те годы была не в пример нынешней! Говорят, у каждого чабана по три пары сапог было, а мамалыги в закромах столько, что её жёнам и тёщам скармливали!

И вот однажды приехала в карпатские горы, что в Румынии, Гондолиза Райс. Долго говорила с царём Румынским о финансах всяких да доктринах, а когда обо всём переговорили, закатили они пир с вином и сыром! Напилась Гондолиза пьяной и спать попросилась. Отдельную комнату ей дали, постель постелили, одеяло тёплое принесли. А когда возлягла Гондолиза, явился к ней через окно граф Влад Дракула, который в тех местах издавна обретается. И начал, значит, склонять американку к сожительству. А поскольку Гондолизка пьяная была, то поломалась малость для проформы, да и отдалась Дракуле как есть. А наутро проснулась, глядь, а неё брюхо уже выперло. Потому что граф Дракула великий волшебник был, и дети у него вылупливались прямо на третий день.

А Гондолизке как раз в Киев надо было ехать, на встречу с Данилычем, о демократизации гуторить. Приехала она в Киев, а тут как раз и ребёночек народился. Телом белый, зато душой чёрный, как Гондолизка, и назвали его Ющенко, что по-румынски значит "сын Дракулы".

432

Князь БолтКонский, 22-01-2008 16:25:28

fuck pilloww

433

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 16:26:56

ответ на: Брутальная Сучка [425]

>22-01-2008 16:21:47  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [428] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [408] 
>>(розделась и легла на живод) ночинайте....
>
>(розделся и лег рядом)
>
>ну вот и приплыли. мне МОССАЖИК нужен...внешний, сделанный руками!!!!!

А может обойдемся без прилюдий?

434

fat sparrow, 22-01-2008 16:26:58

ответ на: Князь БолтКонский [430]

этош не клонирование, так, легкое развлечение

Гнать ГорбЖосткий

435

fat sparrow, 22-01-2008 16:27:30

стульчаки

436

fat sparrow, 22-01-2008 16:27:38

тактак

437

fat sparrow, 22-01-2008 16:27:45

куку

438

fat sparrow, 22-01-2008 16:27:50

уке

439

fat sparrow, 22-01-2008 16:28:12

итак, победили "уке"

440

СудМед, 22-01-2008 16:28:59

Стулья бывают твердые жидкие и газообразные

441

Брутальная Сучка, 22-01-2008 16:30:56

22-01-2008 16:23:22  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [434] 

Ответ на: Брутальная Сучка [425] 
>миня ни нада на слове ловить...мне туда съездить, что на работу сходить..даже проще))))
____________
а че в вск совсем не можеш? никак никак?

(смайлик с шороко роскрытыми глозами) вапервых мужа нада брать с сабой....а он не пьет, тока весь тусняк испортит...гыыыыыыыы....
да и на работу же в пнд....а туд щаз работы зовались сколько

442

Брутальная Сучка, 22-01-2008 16:31:28

Гардеич
исче нимного и я тебя разлюблю)

443

Вова Х, 22-01-2008 16:36:27

ответ на: Брутальная Сучка [441]

>22-01-2008 16:23:22  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [434] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [425] 
>>миня ни нада на слове ловить...мне туда съездить, что на работу сходить..даже проще))))
>____________
>а че в вск совсем не можеш? никак никак?
>
>(смайлик с шороко роскрытыми глозами) вапервых мужа нада брать с сабой....а он не пьет, тока весь тусняк испортит...гыыыыыыыы....
>да и на работу же в пнд....а туд щаз работы зовались сколько
___________________________
понял. ну да ничаво. яай не в паследний рас. гугугугу

444

NAXNAX, 22-01-2008 16:36:28

ответ на: fat sparrow [438]

скоцтво

445

Вова Х, 22-01-2008 16:40:51

http://pdrs.dp.ua/images/art/el2.jpg

Внучка Семёна Буденного задумалась о своей нелёгкой жизни... Скуден её стол - лишь генно-модифицированные яблоко и груша украшают его. Износились наряды, опустела душа. И лишь пирсинг напоминает ей о тех временах, когда она, подобно деду, скакала на горячих донбасских жеребцах...

446

Вова Х, 22-01-2008 16:43:59

http://pdrs.dp.ua/images/art/el3.jpg

Главный экономист завода обхватил бухгалтера, пытаясь найти опору в жизни. Но тщетно! Некрепки ноги интеллигентов, извилист их путь! И потому завидуют они простым рабочим, бодрым шагом проходящим перед ними, чтоб по сто пятьдесят - и по бабам! Октябрьский вечер спускается на город...

447

Князь БолтКонский, 22-01-2008 16:44:29

-01-2008 16:26:58  fat sparrow 

ты знаешь о каком клонировании я говорю..не увиливай от ответсвенности..мугого

фистинг starroww

448

fat sparrow, 22-01-2008 16:45:47

ответ на: Князь БолтКонский [447]

никогда никого не клонировал

можешь ли ты сказать то же о себе?

449

fat sparrow, 22-01-2008 16:46:47

ах, да

Мазь КарТонский

450

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 16:48:37

ответ на: Брутальная Сучка [442]

>Гардеич
>исче нимного и я тебя разлюблю)

Ну хорошо. Так. Советчики, а ну-ка съибалисс отцуда

БС. Я продолжаю
/печатаю слова эротичным нажатием пальцев на кнопки/

Я наливаю себе на ладонь немного массажного масла...

Так нормально?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg