Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Котенок

  1. Читай
  2. Креативы
Огромный ржавый вездеход,  подаренный хуйзнаеткогда, страной добрых богов Марракса и Ленни сходу пересек крошечную речушку. Вода , и без того мутно зеленая , как в родных вонючках средней полосы стала еще и серо-желто-непоймешь какая. Звук мотора вспугнул сидевшего на пологом песчаном берегу небольшого крокодила, сжимавшего в длинной, как птичий клюв пасти рыбину, похожую на нашего соменка. Крокодил изчез в ближайших кустиках, а рыба, заметно прихрамывая, побежала к воде. Влажная Африка, ебись она.... Места , проклятые богом и людьми.

Специалистов из нормальных стран не заманишь днем с огнем, тока наши несчатные чекисты кормят своей печенкой местных паразитов. Чекисты это не те которые с чистыми руками и холодной головой, а которые работают за чеки - советский эрзац долларов. Спецординатура.  Помощь братским народам Африки, сбросившим колониальное иго. За два-четыре  года можно купить  машину волга ,а если повезет то и  построить более менее приличный кооператив, ну и купить кое чего в магазинах «березка”. Были такие. Не помните? Ну и слава Богу.

    Почти все  свое время чекисты проводят внутри охраняемого периметра. Внутри  – два барака- госпиталь и жилой дом. Рядом с периметром- убогий рыночек, где продают роскошные местные фрукты, крайне подозрительное мясо, а из под полы – местные волшебные грибы и всякая экзотика, вроде моченых в остром соусе мизинцев.

        Идет затяжная местная войнушка, поэтому скучать не приходится.
12-15 операций в день, без выходных и праздников. Какие там в пизду крокодилы –бегемоты. Два года, если повезет можно остаться еще на два.
За периметр выходить крайне не рекомендуется. Народ тут простой, без затей. Во время пустячного спора лучший аргумент  тут  удар шишковатой дубинкой по темени, а выдернуть нижнюю челюсть оппоненту ужасным костяным крюком на деревянной ручке считается необычайно остроумным  и элегантным. С белыми правда такие вещи не практикуют, но вот похитить  и обменять на пару – тройку ржавых АКМ или небольшое стадо свиней – это запросто. Поэтому и сейчас нас сопровожают черные ребята с калашниковыми. Вид у них воинственно-грозный, хотя замечаю,  что у одного автомат перемотан резинкой от трусов.

  Но нам уже все похуй. Мы счастливы. Мы сьебываем. Что-то изменилось в верхах, и нас переводят на благословенный африканский север. Маленькая но гордая республика развивающаяся по некапиталистическому пути нуждается в советских специалистах. Население- преимущественно муслимы. Чудесный сухой климат, высокие красивые люди , пятидесятитысячный мегаполис всего в каких-то трех часах езды ПО ДОРОГЕ!!! По почти настоящей, незаминированной дороге. Короче практически рай.

  Перелет проходит в состоянии  непрерывного оргазма- в самолете НАСТОЯЩИЙ лимонад. Не ацетоновый «буратино» и не заебавшая всех кока-кола, а тот славный продукт, секрет которого утерян разьебаями из железнодорожных ОРСов навсегда. Не буду описывать его вкус, скажу только , что старики молодели, параличные пускались в пляс, а бесплодные беременели тройней после первого же глотка. На аэродроме кормят ЖАРЕНОЙ КАРТОШКОЙ. Каждый из нас жарил ее во сне каждую ночь, а наяву вполне мог продать родину за приличных размеров сковороду. Потом нас грузят  в настоящий автобус и везут в госпиталь. Остановка в небольшой деревушке. Неправдоподобно красивые дети, любопытные, как и везде в мире обступают автобус кольцом. Им можно. Мужчины в обильных белых одеждах, держат паузу для солидности  и  подходят чуть попозже, предлагая сувениры. Сушеные тыквы, до ужаса похожие на человеческие головы , деревянные поделки, ножи с костяными рукоятками, еще какая- то херня Ха, наивные, не знают они совьет спешиалистс.

    Подходит девочка лет семи, в каких то бело-розовых одеждах, огромные глаза кофейного цвета, на руках беленький котенок.  Принцесса. Маленькая принцесса. Сзади слышу –ЫЫЫЫХ . Это РозЛьвовна, наш лорик. Дома у нее две девочки, может чуть постарше, поэтому РозЛьвовна,  переполнена материнской нежностью и при  удобном случае щедро изливает ее на любого ребенка, недостаточно проворного, чтоб убежать.

    Тетешкать микролюдоедов РозЛьвовна, впрочем опасалась, прекрасно зная каких зверушек можно подцепить, но огромный кулек с конфетами непременно сопровождал ее в редкие выходы за периметр.

-    Уй ты гошподи, - засюсюкала РозЛьвовна,  протягивая невиданные здесь конфеты - иди сюда маленькая …
Девочка с достоинством взяла угощение, и позволила потрепать себя по головке. В это время котенок , испугавшись чего-то ,вдруг запустил когти прямо в атласную кожу на ручке. Три длинных глубоких царапины.
 
  Схватив одной рукой его за шею, очаровательная принцесса ткнула чем-то острым и блестящим прямо в кошачьи глазки. Быстро-быстро, два раза. Брызнула кровь и слизь. Дети тотчас забыли нас и весело окружили несчастный бело-красный комочек,  кувыркающийся в коричневой пыли. Сначала они просто стояли и смеялись, но вы же знаете как популярен футбол и как классно достать ногой мяч влет…Да еще на глазах такой принцессы…

  Девочка , забыв про царапины, громко хохотала, сверкая глазками кофейного цвета, а потом наскучив забавой, подошла к высокому седому мужику, который стоял поодаль в кругу таких же бедуинов и ухватилась за край его одежды.  Тот  рассеяно потрепал ее по чудной головке, даже не обернувшись и не прервав неспешной беседы.
      РозЛьвовну я отвел за автобус, где ее и вырвало давешней картошкой. Потом с ней случилась истерика, и пришлось отпаивать ее валерианкой.
-Господи, куда мы попали…это же… они же… они же…- рыдания мешали договорить ей до конца.

  Притихшие совьет спешиалистс потихоньку забирались в автобус. Когда отчалили, все сидели прямо, как манекены, глядя перед собой,  потому, что если обернуться, то можно было увидеть кучку ребятишек, гоняющих ногами что-то маленькое и пока еще белое…

Боцман Кацман , 22.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Князь БолтКонский, 22-01-2008 14:50:51

22-01-2008 14:48:22  СудМед 

какое пятно? я под футбол девок не трахаю...

Пулимет..тебе партийное задание..разыскать в Ростове Девочку - припевачку и отпиздошить нагайкой по жопе..так сказать от меня..чтобы не выебывалась..исполнение доложить...

152

мидвед паиБалу, 22-01-2008 14:50:57

ответ на: Berg [145]

Вам тоже понравилось, коллега?

153

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:51:03

если кот живет - он срет априори

154

пиздуист, 22-01-2008 14:51:17

хочу тракаца

155

Олег Покс, 22-01-2008 14:51:20

Потом с ней случилась истерика, и пришлось отпаивать ее валерианкой.

корвалолом штыритесь там?

156

zmeenok, 22-01-2008 14:51:40

ответ на: Loki [150]

а у меня сцыт в туалет свой а срать сцуко на лоджию ходит - никаг не отучу!

157

мидвед паиБалу, 22-01-2008 14:51:53

ответ на: пиздуист [154]

>хочу тракаца
ежжай в тракай.

158

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:52:06

ответ на: Князь БолтКонский [151]

што мне за это будет?
кроме удавольствия отшлепать припевачку канешна

159

Loki, 22-01-2008 14:52:54

афтар жрал хитрые диликотезы, которые прадавались на базаре из-под полы?

160

Бухаю с ночи, 22-01-2008 14:52:54

Сей росказ предлагаю аффтару апубликовать на всех падлозащитных
сайтах, "Сранях", а также всех доступных досках Британского Совета.
А также атправить в ПАСЕ, ОБСЕ и ЮНЕСКО.
Не хуй к России приёбываться со соими гандонами!
Им не ндравицаа!
А мы на хую видели!
И гласки подглядывающие, выколем, уси-пуси, лордики, сцуки!!!!

161

мидвед паиБалу, 22-01-2008 14:53:02

ответ на: стомегатонный пулимет [158]

конь. с болтом.

162

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:53:10

ты мне еще с прошлава раза бочку варенья и карзину пиченья ниатдал

163

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 14:53:51

Если кот срет - он априори жив.

164

NAXNAX, 22-01-2008 14:54:08

ответ на: Loki [150]

а бывают токие коты, которые после ниатвратимых пиздюлей начинают гадить фшкафы и деваны...
блять, каг руки чешуццо грохнуть аднаво такова котека...

165

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:54:16

ответ на: мидвед паиБалу [161]

канюшя уже периполнена. лашадями.

166

мидвед паиБалу, 22-01-2008 14:54:25

ответ на: стомегатонный пулимет [158]

>што мне за это будет?
>кроме удавольствия отшлепать припевачку канешна
буиш наблюдать дьявальскеи красныи глоза.

167

Loki, 22-01-2008 14:54:26

ответ на: Loki [159]

>афтар жрал хитрые диликотезы, которые прадавались на базаре из-под полы?
пиздюли, коллега. Только пиздюли. Исключительно срецтво.
Кстати, чем сортир наполняете?

168

левый, 22-01-2008 14:54:55

ебу мозги.  бесплатно

169

СудМед, 22-01-2008 14:55:09

ответ на: Berg [145]

Аффтар дописал последнюю фразу и стал лихорадочно перечитывать весь текст.
- Нетленка, нетленочка, нетленуля - засюсюкал он, вытянув мокрые губы трубочкой.
От избытка чувств аффтар уронил нечесанную голову на стол, совершенно забыв, что у него в руке по-прежнему находится ручка-вставочка с пером № 86, которой он писал "для колориту". Обкусанный конец ручки вошел в аффторов глаз.Быстро-быстро. Брызнула кровь и слизь...

170

мидвед паиБалу, 22-01-2008 14:55:27

ответ на: стомегатонный пулимет [165]

эт харашо. вазьми каня - на кылбасу пустиш...

171

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:55:43

если кот срет в шкафах и диванах, значит кот очень стеснительный и любит уединение

172

Князь БолтКонский, 22-01-2008 14:55:47

22-01-2008 14:52:06  стомегатонный пулимет 

с меня пузырь вискаря...Джони уокер..ред лейбл...0.7 литра...при первой оказии...а вобще за удовольствие отпиздить девочку можно было бы не быть таким меркантильным

173

Loki, 22-01-2008 14:56:29

ответ на: NAXNAX [164]

>а бывают токие коты, которые после ниатвратимых пиздюлей начинают гадить фшкафы и деваны...
>блять, каг руки чешуццо грохнуть аднаво такова котека...
если пиздюли не помогают, надо увеличить дозу, не забывая при этом объяснять причину, и тыцать ибалом в говно.

174

Berg, 22-01-2008 14:56:56

ответ на: мидвед паиБалу [152]

панравелось или нет - не понял, но альтернативную канцофку напесать сподвигло... можно ищо развить тему штоп розльвовна перебила эту блядь черножопую деревню к хуям собачьим

175

мидвед паиБалу, 22-01-2008 14:57:04

ответ на: Князь БолтКонский [172]

>22-01-2008 14:52:06  стомегатонный пулимет 
>
>с меня пузырь вискаря...Джони уокер..ред лейбл...0.7 литра...
буээээ...

176

xz-zx, 22-01-2008 14:57:22

Пра аперациии, песал херурх?

177

Боцман Кацман, 22-01-2008 14:57:23

ответ на: СудМед [169]

Отдыхать вам надо коллега почаще

178

NAXNAX, 22-01-2008 14:57:31

ответ на: СудМед [169]

Вы сегодня тоготеете к чорнаму йумару...

179

Бухаю с ночи, 22-01-2008 14:57:58

Если ты нашёл у себя котековые какашки - значит ты уже в нетленке!
И кот тебе больше не нужен!
Кали спакойно!
Так паступают настоящие аффтары!

180

АТВ, 22-01-2008 14:58:14

ответ на: Князь БолтКонский [130]

Гы.
Я действительно был именно в Нуадибу, причем три месяца.
Но если бы мы встретились, то ты бы забрал все свои слова обратно. Хотя, не исключено, что я бы тебя простил
(иногда я превращаюсь в такого добряка, что даже сам поражаюсь).

181

Князь БолтКонский, 22-01-2008 14:58:29

22-01-2008 14:57:04  мидвед паиБалу 

хуяссе..а ты че хотел? Гленфиддих 18 ти летний?

182

мидвед паиБалу, 22-01-2008 14:58:43

ответ на: Berg [174]

>панравелось или нет - не понял, но альтернативную канцофку напесать сподвигло... можно ищо развить тему штоп розльвовна перебила эту блядь черножопую деревню к хуям собачьим
да. а-ля "коммандо". замечятильная эдея!

183

Боцман Кацман, 22-01-2008 14:58:50

ответ на: СудМед [169]

Отдыхать вам надо коллега почаще

184

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:58:55

ответ на: Князь БолтКонский [172]

непайдет, вискарь органичски не пиривариваю. мы ж пралитарии, нам подавай рабочекрестьянскей самогон.
впрочем я подумаю над вашим предлажением

185

NAXNAX, 22-01-2008 14:58:58

ответ на: стомегатонный пулимет [171]

ыыыы, ты бы иво видел - сиамскей еблет шириной с манетор и выражением нипиридаваемай барзаты.....

186

СудМед, 22-01-2008 14:59:02

ответ на: NAXNAX [178]

>Вы сегодня тоготеете к чорнаму йумару...

Только сегодня???? Мугого! Да вся моя жизнь сплошной черный юмор.

187

мидвед паиБалу, 22-01-2008 14:59:09

ответ на: Князь БолтКонский [181]

>22-01-2008 14:57:04  мидвед паиБалу 
>
>хуяссе..а ты че хотел? Гленфиддих 18 ти летний?
ну хатябы...

188

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 14:59:15

ЯПОНСКИЕ ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ
# Необходим, как кошке деньги.
# Удрученный, словно кошка, у которой обрезали усы.
# Тихая кошка мышей ловит.
# Меняется, как глаза у кошки.
# Даже кошка, если ее три года кормить, не забывает добра.
# Застенчив, как кошка в чужом доме.
# Загнанная мышь сама кота кусает

189

левый, 22-01-2008 14:59:18

вы туд  о катах?
у миня код супер, правильный шо писдец, сибирцкей, паласатый, люблю

190

Бухаю с ночи, 22-01-2008 14:59:24

ответ на: мидвед паиБалу [161]

Кот с болтом!

191

sqwer, 22-01-2008 14:59:36

ответ на: zmeenok [115]

это как так не умничяй?? а жож мне? глупничять??
эт мона тока павтыкав на тваю крявавую кортингу...
тып туда ишо пикачю паставилап с сэйлар мун

192

мидвед паиБалу, 22-01-2008 14:59:51

ответ на: Бухаю с ночи [190]

>Кот с болтом!
конским...

193

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:00:02

Как звучит слово «кошка»...
На английском: cat
На арабском: kitte
На армянский: gatz
На баскском: catua
На валлийском: kath
На венгерском: macska
На греческом: kata или catta
На датском: kat
На египетском: mait или mau
На иврите: katz и chatul
На идиш: gattus
На исландском: kottur
На испанском: gato или gata
На итальянском: gatto
На китайском: miu или mio
    На латинском: felis или cattus
На немецком: katze, katti или ket
На норвежском: katt
На польском: kot
На португальском: gato
На румынском: pisica
На русском: kot и koshka
На словацком: kot
На сухаили: paka
На финском: kissa
На французском: chat
На чешском: kot
На шведском: katt
На эстонском: kass
На японском: neko

194

Berg, 22-01-2008 15:00:03

ответ на: СудМед [169]

коллега, вы таки настойчиво пытаетес затащить каво-нибудь из афтаров сибе на стол...

195

xz-zx, 22-01-2008 15:00:09

блядь
кот-инвалид б\п

196

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:00:15

2сти

197

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:00:28

коты блять

198

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:00:36

ччвввв

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2008 15:00:36

ответ на: Князь БолтКонский [151]

Сомнительный вы Князь какой-та...из холопов поди? "Отпиздошить...нагайкой..."
==========================
Как низко пало русское дворянство(с)...вслед за болтами видимо...

200

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:00:41

ч

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg