Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Котенок

  1. Читай
  2. Креативы
Огромный ржавый вездеход,  подаренный хуйзнаеткогда, страной добрых богов Марракса и Ленни сходу пересек крошечную речушку. Вода , и без того мутно зеленая , как в родных вонючках средней полосы стала еще и серо-желто-непоймешь какая. Звук мотора вспугнул сидевшего на пологом песчаном берегу небольшого крокодила, сжимавшего в длинной, как птичий клюв пасти рыбину, похожую на нашего соменка. Крокодил изчез в ближайших кустиках, а рыба, заметно прихрамывая, побежала к воде. Влажная Африка, ебись она.... Места , проклятые богом и людьми.

Специалистов из нормальных стран не заманишь днем с огнем, тока наши несчатные чекисты кормят своей печенкой местных паразитов. Чекисты это не те которые с чистыми руками и холодной головой, а которые работают за чеки - советский эрзац долларов. Спецординатура.  Помощь братским народам Африки, сбросившим колониальное иго. За два-четыре  года можно купить  машину волга ,а если повезет то и  построить более менее приличный кооператив, ну и купить кое чего в магазинах «березка”. Были такие. Не помните? Ну и слава Богу.

    Почти все  свое время чекисты проводят внутри охраняемого периметра. Внутри  – два барака- госпиталь и жилой дом. Рядом с периметром- убогий рыночек, где продают роскошные местные фрукты, крайне подозрительное мясо, а из под полы – местные волшебные грибы и всякая экзотика, вроде моченых в остром соусе мизинцев.

        Идет затяжная местная войнушка, поэтому скучать не приходится.
12-15 операций в день, без выходных и праздников. Какие там в пизду крокодилы –бегемоты. Два года, если повезет можно остаться еще на два.
За периметр выходить крайне не рекомендуется. Народ тут простой, без затей. Во время пустячного спора лучший аргумент  тут  удар шишковатой дубинкой по темени, а выдернуть нижнюю челюсть оппоненту ужасным костяным крюком на деревянной ручке считается необычайно остроумным  и элегантным. С белыми правда такие вещи не практикуют, но вот похитить  и обменять на пару – тройку ржавых АКМ или небольшое стадо свиней – это запросто. Поэтому и сейчас нас сопровожают черные ребята с калашниковыми. Вид у них воинственно-грозный, хотя замечаю,  что у одного автомат перемотан резинкой от трусов.

  Но нам уже все похуй. Мы счастливы. Мы сьебываем. Что-то изменилось в верхах, и нас переводят на благословенный африканский север. Маленькая но гордая республика развивающаяся по некапиталистическому пути нуждается в советских специалистах. Население- преимущественно муслимы. Чудесный сухой климат, высокие красивые люди , пятидесятитысячный мегаполис всего в каких-то трех часах езды ПО ДОРОГЕ!!! По почти настоящей, незаминированной дороге. Короче практически рай.

  Перелет проходит в состоянии  непрерывного оргазма- в самолете НАСТОЯЩИЙ лимонад. Не ацетоновый «буратино» и не заебавшая всех кока-кола, а тот славный продукт, секрет которого утерян разьебаями из железнодорожных ОРСов навсегда. Не буду описывать его вкус, скажу только , что старики молодели, параличные пускались в пляс, а бесплодные беременели тройней после первого же глотка. На аэродроме кормят ЖАРЕНОЙ КАРТОШКОЙ. Каждый из нас жарил ее во сне каждую ночь, а наяву вполне мог продать родину за приличных размеров сковороду. Потом нас грузят  в настоящий автобус и везут в госпиталь. Остановка в небольшой деревушке. Неправдоподобно красивые дети, любопытные, как и везде в мире обступают автобус кольцом. Им можно. Мужчины в обильных белых одеждах, держат паузу для солидности  и  подходят чуть попозже, предлагая сувениры. Сушеные тыквы, до ужаса похожие на человеческие головы , деревянные поделки, ножи с костяными рукоятками, еще какая- то херня Ха, наивные, не знают они совьет спешиалистс.

    Подходит девочка лет семи, в каких то бело-розовых одеждах, огромные глаза кофейного цвета, на руках беленький котенок.  Принцесса. Маленькая принцесса. Сзади слышу –ЫЫЫЫХ . Это РозЛьвовна, наш лорик. Дома у нее две девочки, может чуть постарше, поэтому РозЛьвовна,  переполнена материнской нежностью и при  удобном случае щедро изливает ее на любого ребенка, недостаточно проворного, чтоб убежать.

    Тетешкать микролюдоедов РозЛьвовна, впрочем опасалась, прекрасно зная каких зверушек можно подцепить, но огромный кулек с конфетами непременно сопровождал ее в редкие выходы за периметр.

-    Уй ты гошподи, - засюсюкала РозЛьвовна,  протягивая невиданные здесь конфеты - иди сюда маленькая …
Девочка с достоинством взяла угощение, и позволила потрепать себя по головке. В это время котенок , испугавшись чего-то ,вдруг запустил когти прямо в атласную кожу на ручке. Три длинных глубоких царапины.
 
  Схватив одной рукой его за шею, очаровательная принцесса ткнула чем-то острым и блестящим прямо в кошачьи глазки. Быстро-быстро, два раза. Брызнула кровь и слизь. Дети тотчас забыли нас и весело окружили несчастный бело-красный комочек,  кувыркающийся в коричневой пыли. Сначала они просто стояли и смеялись, но вы же знаете как популярен футбол и как классно достать ногой мяч влет…Да еще на глазах такой принцессы…

  Девочка , забыв про царапины, громко хохотала, сверкая глазками кофейного цвета, а потом наскучив забавой, подошла к высокому седому мужику, который стоял поодаль в кругу таких же бедуинов и ухватилась за край его одежды.  Тот  рассеяно потрепал ее по чудной головке, даже не обернувшись и не прервав неспешной беседы.
      РозЛьвовну я отвел за автобус, где ее и вырвало давешней картошкой. Потом с ней случилась истерика, и пришлось отпаивать ее валерианкой.
-Господи, куда мы попали…это же… они же… они же…- рыдания мешали договорить ей до конца.

  Притихшие совьет спешиалистс потихоньку забирались в автобус. Когда отчалили, все сидели прямо, как манекены, глядя перед собой,  потому, что если обернуться, то можно было увидеть кучку ребятишек, гоняющих ногами что-то маленькое и пока еще белое…

Боцман Кацман , 22.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

левый, 22-01-2008 15:00:46

хуякс

202

Князь БолтКонский, 22-01-2008 15:00:46

22-01-2008 14:58:14  АТВ 

гыгы..сцуко ты а не матрос..был я в Нуадибу...был в Конакри..был во Фритауне..был в Абиджане...был в Экваториальной Гвинее...в Даккаре тоже...в Анголе слава богу не был..."добряк"..абассака...знаю я вас донецких коней...

203

NAXNAX, 22-01-2008 15:00:48

ответ на: Loki [173]

какдата нипамагло... он реско увиличивает количество нагаженнава и количество дислокации... Кароче, какдата мама иво спасла... нахуя вот только...

204

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:00:51

ответ на: стомегатонный пулимет [184]

>непайдет, вискарь органичски не пиривариваю. мы ж пралитарии, нам подавай рабочекрестьянскей самогон.
ета адно и то жы. нафкус.

205

Loki, 22-01-2008 15:01:02

200

206

Бухаю с ночи, 22-01-2008 15:01:12

Пачему не высказался живогуб Н.Н.Драздов??
Какие вы все, однако, юнаты!

207

левый, 22-01-2008 15:01:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [200]

у тибя шо за комп?

208

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:01:37

Как склоняются кот и кошка по-украински:
И: кiт
Р: кота
Д: котовi
В: кота
Т: котом
П: на котi

И: кiшка
Р: кiшку
Д: кiшцi
В: кiшку
Т: кiшкою
П: на кiшцi

209

Loki, 22-01-2008 15:02:01

подъебалсо

210

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:02:30

ответ на: левый [207]

>у тибя шо за комп?

IBM PC AT 286, а чо?

211

левый, 22-01-2008 15:02:57

угу

212

NAXNAX, 22-01-2008 15:03:19

ответ на: СудМед [186]

сиводня асобинна
фпрочим,вазможна, йа проста была невнимательна

213

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:03:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [210]

>>у тибя шо за комп?
>
>IBM PC AT 286, а чо?
SX, нодеюс?

214

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:03:34

http://mau.ru/

215

xz-zx, 22-01-2008 15:03:55

котега жалко
пайду паплачу

216

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:03:56

ответ на: мидвед паиБалу [213]

неебу...гыыыы

217

NAXNAX, 22-01-2008 15:04:09

Хирасука йобнулсо с трезвай галавы? (Н/л)

218

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:04:22

222 котогуся

219

Бухаю с ночи, 22-01-2008 15:04:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [193]

Румыны как всигда жжгут (хотят в Эвропу)-
pisica
пиписька!

220

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:04:34

2 2 2

221

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:04:45

оноооо

222

левый, 22-01-2008 15:04:48

а ни пабаюсь...

223

Князь БолтКонский, 22-01-2008 15:04:50

22-01-2008 15:00:36  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

ну ладно..по дворянски так...отхуячить...нормально так?или нет..пороть!непременно на конюшне

кстати  с чего вы взяли что болт упал?

22-01-2008 14:58:55  стомегатонный пулимет 

поллитра граппы на лоб..так сойдет?я сегодня закатил две порции..и 300 грамм Кьянти в итальянском ресторане под стейк из говядины...и нормально себя таки ощущаю..

224

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:04:51

ы

225

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:05:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [216]

>неебу...гыыыы
нада разабраццо... такии тока у тибя и у Елезаветы фтарой...

226

zmeenok, 22-01-2008 15:05:12

ответ на: sqwer [191]

и пааставлю!паставлю блин!
не ругайсо...

227

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:05:46

КАК МЯУКАЮТ КОШКИ МИРА
Албанские: mjau
Английские: meow
Арабские: miaou
Аргентинские: miau
Африканские: miaau
Бенгальские: meu-meu
Венгерские: miau
Германские: miau
Голландские: miauw
Греческие: niaou
Датские: mjav
Еврейские: miyau
Индийские: mya:u, mya:u:
Индонезийские: ngeong
Исландские: mja
Испанские: miau
Итальянские: miao     Каталонские: meu, meu
Китайские: miao
Корейские: (n)ya-ong
Норвежские: mjau
Польские: miau
Португальские: miau
Русские: myau
Тайские: meow meow
(with high tone)
Турецкие: miyauv, miyauv
Украинские: myau
Финские: miau, kurnau
Французские: miaou
Хорватские: mijau
Шведские: mjau
Эстонские: nau
Японские: nyaa

По украински кошки мяукают так: Няв (Niav).

228

NAXNAX, 22-01-2008 15:06:19

скотина хирасука

229

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:06:34

Все, заебал котофлуд...Домой пора

230

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:09:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [227]

эстонские - м... (дваццоть менуд) йа...

231

Бухаю с ночи, 22-01-2008 15:10:12

ответ на: мидвед паиБалу [213]

IBM 8088 c 640КБайт (!!)
СGA (16 цветов 400 x 300)
Когда метель сыплет "снег" па экрану
Кортинги приходиться на OKI Data32
(9x6 иголок) распечатывать
Только ленты жрёт, сцуко!
Люблю когда кортингки псевдагарафикой хуячат!
Не фсем аффтарам и фтыкателям даступно!

232

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 15:10:53

Про маленький трупик животного есть - по идее кто-то обязательно уже должен был за нетленку проголосовать... хехе

233

Фаллос на крыльях, 22-01-2008 15:11:03

Котеку добрые нигретянские мальчеки
обязательно вставят охуенные глазные протезы
как у тирменатора,
только сначало попенают слехка.

234

Бухаю с ночи, 22-01-2008 15:11:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [227]

Украинские
- маа..ска..лиии..

235

Жёппогаловый Челавег Фрекаделько, 22-01-2008 15:11:10

Огромный ржавый ф песде ход???

236

С Плонеты Сатурно, 22-01-2008 15:11:30

няв бля

237

Loki, 22-01-2008 15:12:24

катасрачь?

238

Фаллос на крыльях, 22-01-2008 15:12:28

ответ на: Жёппогаловый Челавег Фрекаделько [235]

>Огромный ржавый ф песде ход???
_____________
бля, догадался же себе придумать такой ник!

239

zmeenok, 22-01-2008 15:14:52

ответ на: Жёппогаловый Челавег Фрекаделько [235]

это скока же надо скурить шоп такой ник бля придумать то?

240

deadcat, 22-01-2008 15:15:41

про миня....
грустно.....

241

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 15:16:03

ответ на: Князь БолтКонский [223]

Уболтал чертяка языкатый! Опездюлю при случае, хехе

242

Князь БолтКонский, 22-01-2008 15:17:49

22-01-2008 15:10:53  Соседка В. Лоханкина 

тоже удивлен

243

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 15:18:09

ответ на: zmeenok [239]

Зиейоныш. Поговори со мной, моя радость

244

zmeenok, 22-01-2008 15:18:22

спать сцуко охота...
домой бы щаз....

245

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:18:41

ответ на: zmeenok [239]

>это скока же надо скурить шоп такой ник бля придумать то?
успакойтес! ну пасмаитрелсо какол фзеркало...

246

Князь БолтКонский, 22-01-2008 15:18:59

22-01-2008 15:16:03  стомегатонный пулимет 

тока смотри..она там свистнет братву с Нахаловки...их пиздить не надо

247

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 15:19:14

ответ на: Князь БолтКонский [242]

>22-01-2008 15:10:53  Соседка В. Лоханкина 
>
>тоже удивлен

Еще не вечер - проголосуют.

248

sqwer, 22-01-2008 15:19:14

ответ на: zmeenok [226]

угаварила...нибуду

вот приятна с девачкай гаварить...а то сцуко панавылазят тётки уебанские и ведя ся как базарные бабы джинтыльменства  требывают
а схуя?? аниж а том што ане женчины вспаменают тока када им плотна абисняют какие ани тупарылые дуры блять...

змиёнак, цылаваю...ты харошая паходу

249

zmeenok, 22-01-2008 15:19:20

ответ на: Ебардей Гордеич [243]

ну давай поговорю прелесть моя...

250

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:19:49

ответ на: zmeenok [244]

>спать сцуко охота...
>домой бы щаз....
крове напелас ужэ? фсонъ брасаед?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg