Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Котенок

  1. Читай
  2. Креативы
Огромный ржавый вездеход,  подаренный хуйзнаеткогда, страной добрых богов Марракса и Ленни сходу пересек крошечную речушку. Вода , и без того мутно зеленая , как в родных вонючках средней полосы стала еще и серо-желто-непоймешь какая. Звук мотора вспугнул сидевшего на пологом песчаном берегу небольшого крокодила, сжимавшего в длинной, как птичий клюв пасти рыбину, похожую на нашего соменка. Крокодил изчез в ближайших кустиках, а рыба, заметно прихрамывая, побежала к воде. Влажная Африка, ебись она.... Места , проклятые богом и людьми.

Специалистов из нормальных стран не заманишь днем с огнем, тока наши несчатные чекисты кормят своей печенкой местных паразитов. Чекисты это не те которые с чистыми руками и холодной головой, а которые работают за чеки - советский эрзац долларов. Спецординатура.  Помощь братским народам Африки, сбросившим колониальное иго. За два-четыре  года можно купить  машину волга ,а если повезет то и  построить более менее приличный кооператив, ну и купить кое чего в магазинах «березка”. Были такие. Не помните? Ну и слава Богу.

    Почти все  свое время чекисты проводят внутри охраняемого периметра. Внутри  – два барака- госпиталь и жилой дом. Рядом с периметром- убогий рыночек, где продают роскошные местные фрукты, крайне подозрительное мясо, а из под полы – местные волшебные грибы и всякая экзотика, вроде моченых в остром соусе мизинцев.

        Идет затяжная местная войнушка, поэтому скучать не приходится.
12-15 операций в день, без выходных и праздников. Какие там в пизду крокодилы –бегемоты. Два года, если повезет можно остаться еще на два.
За периметр выходить крайне не рекомендуется. Народ тут простой, без затей. Во время пустячного спора лучший аргумент  тут  удар шишковатой дубинкой по темени, а выдернуть нижнюю челюсть оппоненту ужасным костяным крюком на деревянной ручке считается необычайно остроумным  и элегантным. С белыми правда такие вещи не практикуют, но вот похитить  и обменять на пару – тройку ржавых АКМ или небольшое стадо свиней – это запросто. Поэтому и сейчас нас сопровожают черные ребята с калашниковыми. Вид у них воинственно-грозный, хотя замечаю,  что у одного автомат перемотан резинкой от трусов.

  Но нам уже все похуй. Мы счастливы. Мы сьебываем. Что-то изменилось в верхах, и нас переводят на благословенный африканский север. Маленькая но гордая республика развивающаяся по некапиталистическому пути нуждается в советских специалистах. Население- преимущественно муслимы. Чудесный сухой климат, высокие красивые люди , пятидесятитысячный мегаполис всего в каких-то трех часах езды ПО ДОРОГЕ!!! По почти настоящей, незаминированной дороге. Короче практически рай.

  Перелет проходит в состоянии  непрерывного оргазма- в самолете НАСТОЯЩИЙ лимонад. Не ацетоновый «буратино» и не заебавшая всех кока-кола, а тот славный продукт, секрет которого утерян разьебаями из железнодорожных ОРСов навсегда. Не буду описывать его вкус, скажу только , что старики молодели, параличные пускались в пляс, а бесплодные беременели тройней после первого же глотка. На аэродроме кормят ЖАРЕНОЙ КАРТОШКОЙ. Каждый из нас жарил ее во сне каждую ночь, а наяву вполне мог продать родину за приличных размеров сковороду. Потом нас грузят  в настоящий автобус и везут в госпиталь. Остановка в небольшой деревушке. Неправдоподобно красивые дети, любопытные, как и везде в мире обступают автобус кольцом. Им можно. Мужчины в обильных белых одеждах, держат паузу для солидности  и  подходят чуть попозже, предлагая сувениры. Сушеные тыквы, до ужаса похожие на человеческие головы , деревянные поделки, ножи с костяными рукоятками, еще какая- то херня Ха, наивные, не знают они совьет спешиалистс.

    Подходит девочка лет семи, в каких то бело-розовых одеждах, огромные глаза кофейного цвета, на руках беленький котенок.  Принцесса. Маленькая принцесса. Сзади слышу –ЫЫЫЫХ . Это РозЛьвовна, наш лорик. Дома у нее две девочки, может чуть постарше, поэтому РозЛьвовна,  переполнена материнской нежностью и при  удобном случае щедро изливает ее на любого ребенка, недостаточно проворного, чтоб убежать.

    Тетешкать микролюдоедов РозЛьвовна, впрочем опасалась, прекрасно зная каких зверушек можно подцепить, но огромный кулек с конфетами непременно сопровождал ее в редкие выходы за периметр.

-    Уй ты гошподи, - засюсюкала РозЛьвовна,  протягивая невиданные здесь конфеты - иди сюда маленькая …
Девочка с достоинством взяла угощение, и позволила потрепать себя по головке. В это время котенок , испугавшись чего-то ,вдруг запустил когти прямо в атласную кожу на ручке. Три длинных глубоких царапины.
 
  Схватив одной рукой его за шею, очаровательная принцесса ткнула чем-то острым и блестящим прямо в кошачьи глазки. Быстро-быстро, два раза. Брызнула кровь и слизь. Дети тотчас забыли нас и весело окружили несчастный бело-красный комочек,  кувыркающийся в коричневой пыли. Сначала они просто стояли и смеялись, но вы же знаете как популярен футбол и как классно достать ногой мяч влет…Да еще на глазах такой принцессы…

  Девочка , забыв про царапины, громко хохотала, сверкая глазками кофейного цвета, а потом наскучив забавой, подошла к высокому седому мужику, который стоял поодаль в кругу таких же бедуинов и ухватилась за край его одежды.  Тот  рассеяно потрепал ее по чудной головке, даже не обернувшись и не прервав неспешной беседы.
      РозЛьвовну я отвел за автобус, где ее и вырвало давешней картошкой. Потом с ней случилась истерика, и пришлось отпаивать ее валерианкой.
-Господи, куда мы попали…это же… они же… они же…- рыдания мешали договорить ей до конца.

  Притихшие совьет спешиалистс потихоньку забирались в автобус. Когда отчалили, все сидели прямо, как манекены, глядя перед собой,  потому, что если обернуться, то можно было увидеть кучку ребятишек, гоняющих ногами что-то маленькое и пока еще белое…

Боцман Кацман , 22.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
431

Вова Х, 22-01-2008 16:24:18

Рассказывают старые чабаны, что раньше никакого Ющенки не было. И Путин был, и Янукович, а вот Ющенки - не было! И жизнь в те годы была не в пример нынешней! Говорят, у каждого чабана по три пары сапог было, а мамалыги в закромах столько, что её жёнам и тёщам скармливали!

И вот однажды приехала в карпатские горы, что в Румынии, Гондолиза Райс. Долго говорила с царём Румынским о финансах всяких да доктринах, а когда обо всём переговорили, закатили они пир с вином и сыром! Напилась Гондолиза пьяной и спать попросилась. Отдельную комнату ей дали, постель постелили, одеяло тёплое принесли. А когда возлягла Гондолиза, явился к ней через окно граф Влад Дракула, который в тех местах издавна обретается. И начал, значит, склонять американку к сожительству. А поскольку Гондолизка пьяная была, то поломалась малость для проформы, да и отдалась Дракуле как есть. А наутро проснулась, глядь, а неё брюхо уже выперло. Потому что граф Дракула великий волшебник был, и дети у него вылупливались прямо на третий день.

А Гондолизке как раз в Киев надо было ехать, на встречу с Данилычем, о демократизации гуторить. Приехала она в Киев, а тут как раз и ребёночек народился. Телом белый, зато душой чёрный, как Гондолизка, и назвали его Ющенко, что по-румынски значит "сын Дракулы".

432

Князь БолтКонский, 22-01-2008 16:25:28

fuck pilloww

433

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 16:26:56

ответ на: Брутальная Сучка [425]

>22-01-2008 16:21:47  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [428] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [408] 
>>(розделась и легла на живод) ночинайте....
>
>(розделся и лег рядом)
>
>ну вот и приплыли. мне МОССАЖИК нужен...внешний, сделанный руками!!!!!

А может обойдемся без прилюдий?

434

fat sparrow, 22-01-2008 16:26:58

ответ на: Князь БолтКонский [430]

этош не клонирование, так, легкое развлечение

Гнать ГорбЖосткий

435

fat sparrow, 22-01-2008 16:27:30

стульчаки

436

fat sparrow, 22-01-2008 16:27:38

тактак

437

fat sparrow, 22-01-2008 16:27:45

куку

438

fat sparrow, 22-01-2008 16:27:50

уке

439

fat sparrow, 22-01-2008 16:28:12

итак, победили "уке"

440

СудМед, 22-01-2008 16:28:59

Стулья бывают твердые жидкие и газообразные

441

Брутальная Сучка, 22-01-2008 16:30:56

22-01-2008 16:23:22  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [434] 

Ответ на: Брутальная Сучка [425] 
>миня ни нада на слове ловить...мне туда съездить, что на работу сходить..даже проще))))
____________
а че в вск совсем не можеш? никак никак?

(смайлик с шороко роскрытыми глозами) вапервых мужа нада брать с сабой....а он не пьет, тока весь тусняк испортит...гыыыыыыыы....
да и на работу же в пнд....а туд щаз работы зовались сколько

442

Брутальная Сучка, 22-01-2008 16:31:28

Гардеич
исче нимного и я тебя разлюблю)

443

Вова Х, 22-01-2008 16:36:27

ответ на: Брутальная Сучка [441]

>22-01-2008 16:23:22  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [434] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [425] 
>>миня ни нада на слове ловить...мне туда съездить, что на работу сходить..даже проще))))
>____________
>а че в вск совсем не можеш? никак никак?
>
>(смайлик с шороко роскрытыми глозами) вапервых мужа нада брать с сабой....а он не пьет, тока весь тусняк испортит...гыыыыыыыы....
>да и на работу же в пнд....а туд щаз работы зовались сколько
___________________________
понял. ну да ничаво. яай не в паследний рас. гугугугу

444

NAXNAX, 22-01-2008 16:36:28

ответ на: fat sparrow [438]

скоцтво

445

Вова Х, 22-01-2008 16:40:51

http://pdrs.dp.ua/images/art/el2.jpg

Внучка Семёна Буденного задумалась о своей нелёгкой жизни... Скуден её стол - лишь генно-модифицированные яблоко и груша украшают его. Износились наряды, опустела душа. И лишь пирсинг напоминает ей о тех временах, когда она, подобно деду, скакала на горячих донбасских жеребцах...

446

Вова Х, 22-01-2008 16:43:59

http://pdrs.dp.ua/images/art/el3.jpg

Главный экономист завода обхватил бухгалтера, пытаясь найти опору в жизни. Но тщетно! Некрепки ноги интеллигентов, извилист их путь! И потому завидуют они простым рабочим, бодрым шагом проходящим перед ними, чтоб по сто пятьдесят - и по бабам! Октябрьский вечер спускается на город...

447

Князь БолтКонский, 22-01-2008 16:44:29

-01-2008 16:26:58  fat sparrow 

ты знаешь о каком клонировании я говорю..не увиливай от ответсвенности..мугого

фистинг starroww

448

fat sparrow, 22-01-2008 16:45:47

ответ на: Князь БолтКонский [447]

никогда никого не клонировал

можешь ли ты сказать то же о себе?

449

fat sparrow, 22-01-2008 16:46:47

ах, да

Мазь КарТонский

450

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 16:48:37

ответ на: Брутальная Сучка [442]

>Гардеич
>исче нимного и я тебя разлюблю)

Ну хорошо. Так. Советчики, а ну-ка съибалисс отцуда

БС. Я продолжаю
/печатаю слова эротичным нажатием пальцев на кнопки/

Я наливаю себе на ладонь немного массажного масла...

Так нормально?

451

Князь БолтКонский, 22-01-2008 16:49:25

22-01-2008 16:45:47  fat sparrow 

я?! не клонировал

post fuckoww

452

Вова Х, 22-01-2008 16:51:14

http://pdrs.dp.ua/images/art/el4.jpg

Колобок смотрит из окна с горечью и тоскою. Сделав неловкое движение за токарным станком, он получил производственную травму, и врачи приделали ему протезы. Колобок скучает по заводу, по своей бригаде, по ярким извивам металлической стружки. И чем помогут ему бабка с дедкой?!

453

fat sparrow, 22-01-2008 16:58:00

Dust ФорсМажорский

454

Брутальная Сучка, 22-01-2008 16:58:07

22-01-2008 16:48:37  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [456] 

Ответ на: Брутальная Сучка [448] 
>Гардеич
>исче нимного и я тебя разлюблю)

Ну хорошо. Так. Советчики, а ну-ка съибалисс отцуда

БС. Я продолжаю
/печатаю слова эротичным нажатием пальцев на кнопки/

Я наливаю себе на ладонь немного массажного масла...

Так нормально?

гы...нормально. толька щаз зометила, что это клон был...
фсе. полегчало. тем более рабочий день закончился
всем пока

455

Князь БолтКонский, 22-01-2008 17:02:11

разве жирные воробьи умеют летать?по мему их удел сидеть на мусорной куче - клевать говно и обильно срать на головы добропорядочным гражданам

cum drop off

456

Старичюля, 22-01-2008 17:08:28

ответ на: Мандала [17]

Такая же хуйня.

457

fat sparrow, 22-01-2008 17:11:32

ответ на: Князь БолтКонский [455]

не находишь, что мы все сидим на мусорной куче, клюем говно и обильно срем, и даже иногда кому-то на голову попадаем? философский вопрос, если задуматься.

Атас Гасконский

458

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 17:12:00

Скоцкей клонег всё испортил, сволачь

459

fat sparrow, 22-01-2008 17:12:38

брадобрей марфеич

460

Князь БолтКонский, 22-01-2008 17:19:18

22-01-2008 17:11:32  fat sparrow 

орлы парят..а не сидят в куче...

cum suck off

461

fat sparrow, 22-01-2008 17:22:00

ответ на: Князь БолтКонский [460]

так то орлы, а не болты. тем более конские. всю жизнь в навозе, поди? не завидую.

Вась ДворСкотский

462

Князь БолтКонский, 22-01-2008 17:25:35

22-01-2008 17:22:00  fat sparrow 

не в навозе..а в кобылячьем сквирте

fart bot off

463

fat sparrow, 22-01-2008 17:37:25

ответ на: Князь БолтКонский [462]

думаешь, это более пачотно? тебе видней


Таз МордОвский

464

Mr. Misunderstood, 22-01-2008 17:38:33

мда, жыводёрство процветаед
Удав выложил не дочитав концовку?

465

Князь БолтКонский, 22-01-2008 17:40:04

Князь - Earl...он же орел..так что извини

fuck cat off

466

ацетон, 22-01-2008 17:46:57

http://www.youtube.com/watch?v=BZ6dB0lw8Fg

467

ацетон, 22-01-2008 17:50:47

розы львовны и прочие жыдокоммунисты всегда поддерживали всякий людоедский сброд, а потом охуевали при ближайшем знакомстве со своими подопечными,лицемеры блядь

468

Потный Ублюдок, 22-01-2008 18:30:55

Это крео воняет, хуже чем мая бабка!

469

Харя ахуевшая, 22-01-2008 19:16:49

Поэтому и сейчас нас сопровожают черные ребята с калашниковыми. Вид у них воинственно-грозный, хотя замечаю,  что у одного автомат перемотан резинкой от трусов.

---------------------------------------------------------------------
дАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛ - хуйня голимая. Аффтар, лечись.

470

Johiru, 22-01-2008 20:02:46

А хуле!
Так всё и есть!
Только городские мудозвоны не верят, что живут в страшной сказке :(

Жертвы аборта, бля!, и рекламы!

ЧУРКИ нам не братья!!!
мы-- не пришей к пезде рукав (европейцы то есть), а для них-- это как поссать!

Поэтому мы для них-- ДИЧЬ!
Не забывайте об этом!
Монгольское иго сложно скинуть, а сейчас ещё и не кому-- везде трусливые пидоры!
ЯРКИЙ ПРИМЕР-- Франция.

471

Боцман Кацман, 22-01-2008 20:19:12

а что тебя удивляет? Живу в реальном мире, а пишу только когда у меня депрессия.

472

Дядё Джанки, 22-01-2008 21:07:15

Срете, вываливаете фекальное, уважаемые скоты?

473

НиразуНисапчак, 22-01-2008 23:08:57

ответ на: Фаллос на крыльях [4]

>Котенок  тупо разводит автора на подженица и купить себе квартиро,
>Автор ебланске ведецца на это гониво....
>старый тези подтверждает....
>и всё такое

ёпанае тётё, как Вы заипали (ц) с эти каментом... Ну ладно - когда по делу... А тут - ни в пи, ни в зду... Юмарыст шотвойпесдетс...

а пра злую деффачку панравилось, я б таких канфетками с цианидом кормила бы...

474

Мандибулярий Ыб, 23-01-2008 09:48:12

Песдец катенку, больше срать ни будит

475

Аваська, 23-01-2008 10:28:03

блиа
нахуйа четал?
серце терь болит

аффтар ты меня расстроил

476

Кеша, 23-01-2008 11:55:45

Выглядит как глава романа. Уж много больно наворочено декораций. Слог хорош.

477

АпачЪ, 23-01-2008 15:35:08

поблевал, спасибо

478

АпачЪ, 23-01-2008 15:36:57

негросрач жыф

479

Летучий Хохляндетс, 25-01-2008 03:22:16

Хм, а о чем написать-то хотел?

480

Dr.Mengels, 26-01-2008 10:49:28

пиздец...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg