Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Котенок

  1. Читай
  2. Креативы
Огромный ржавый вездеход,  подаренный хуйзнаеткогда, страной добрых богов Марракса и Ленни сходу пересек крошечную речушку. Вода , и без того мутно зеленая , как в родных вонючках средней полосы стала еще и серо-желто-непоймешь какая. Звук мотора вспугнул сидевшего на пологом песчаном берегу небольшого крокодила, сжимавшего в длинной, как птичий клюв пасти рыбину, похожую на нашего соменка. Крокодил изчез в ближайших кустиках, а рыба, заметно прихрамывая, побежала к воде. Влажная Африка, ебись она.... Места , проклятые богом и людьми.

Специалистов из нормальных стран не заманишь днем с огнем, тока наши несчатные чекисты кормят своей печенкой местных паразитов. Чекисты это не те которые с чистыми руками и холодной головой, а которые работают за чеки - советский эрзац долларов. Спецординатура.  Помощь братским народам Африки, сбросившим колониальное иго. За два-четыре  года можно купить  машину волга ,а если повезет то и  построить более менее приличный кооператив, ну и купить кое чего в магазинах «березка”. Были такие. Не помните? Ну и слава Богу.

    Почти все  свое время чекисты проводят внутри охраняемого периметра. Внутри  – два барака- госпиталь и жилой дом. Рядом с периметром- убогий рыночек, где продают роскошные местные фрукты, крайне подозрительное мясо, а из под полы – местные волшебные грибы и всякая экзотика, вроде моченых в остром соусе мизинцев.

        Идет затяжная местная войнушка, поэтому скучать не приходится.
12-15 операций в день, без выходных и праздников. Какие там в пизду крокодилы –бегемоты. Два года, если повезет можно остаться еще на два.
За периметр выходить крайне не рекомендуется. Народ тут простой, без затей. Во время пустячного спора лучший аргумент  тут  удар шишковатой дубинкой по темени, а выдернуть нижнюю челюсть оппоненту ужасным костяным крюком на деревянной ручке считается необычайно остроумным  и элегантным. С белыми правда такие вещи не практикуют, но вот похитить  и обменять на пару – тройку ржавых АКМ или небольшое стадо свиней – это запросто. Поэтому и сейчас нас сопровожают черные ребята с калашниковыми. Вид у них воинственно-грозный, хотя замечаю,  что у одного автомат перемотан резинкой от трусов.

  Но нам уже все похуй. Мы счастливы. Мы сьебываем. Что-то изменилось в верхах, и нас переводят на благословенный африканский север. Маленькая но гордая республика развивающаяся по некапиталистическому пути нуждается в советских специалистах. Население- преимущественно муслимы. Чудесный сухой климат, высокие красивые люди , пятидесятитысячный мегаполис всего в каких-то трех часах езды ПО ДОРОГЕ!!! По почти настоящей, незаминированной дороге. Короче практически рай.

  Перелет проходит в состоянии  непрерывного оргазма- в самолете НАСТОЯЩИЙ лимонад. Не ацетоновый «буратино» и не заебавшая всех кока-кола, а тот славный продукт, секрет которого утерян разьебаями из железнодорожных ОРСов навсегда. Не буду описывать его вкус, скажу только , что старики молодели, параличные пускались в пляс, а бесплодные беременели тройней после первого же глотка. На аэродроме кормят ЖАРЕНОЙ КАРТОШКОЙ. Каждый из нас жарил ее во сне каждую ночь, а наяву вполне мог продать родину за приличных размеров сковороду. Потом нас грузят  в настоящий автобус и везут в госпиталь. Остановка в небольшой деревушке. Неправдоподобно красивые дети, любопытные, как и везде в мире обступают автобус кольцом. Им можно. Мужчины в обильных белых одеждах, держат паузу для солидности  и  подходят чуть попозже, предлагая сувениры. Сушеные тыквы, до ужаса похожие на человеческие головы , деревянные поделки, ножи с костяными рукоятками, еще какая- то херня Ха, наивные, не знают они совьет спешиалистс.

    Подходит девочка лет семи, в каких то бело-розовых одеждах, огромные глаза кофейного цвета, на руках беленький котенок.  Принцесса. Маленькая принцесса. Сзади слышу –ЫЫЫЫХ . Это РозЛьвовна, наш лорик. Дома у нее две девочки, может чуть постарше, поэтому РозЛьвовна,  переполнена материнской нежностью и при  удобном случае щедро изливает ее на любого ребенка, недостаточно проворного, чтоб убежать.

    Тетешкать микролюдоедов РозЛьвовна, впрочем опасалась, прекрасно зная каких зверушек можно подцепить, но огромный кулек с конфетами непременно сопровождал ее в редкие выходы за периметр.

-    Уй ты гошподи, - засюсюкала РозЛьвовна,  протягивая невиданные здесь конфеты - иди сюда маленькая …
Девочка с достоинством взяла угощение, и позволила потрепать себя по головке. В это время котенок , испугавшись чего-то ,вдруг запустил когти прямо в атласную кожу на ручке. Три длинных глубоких царапины.
 
  Схватив одной рукой его за шею, очаровательная принцесса ткнула чем-то острым и блестящим прямо в кошачьи глазки. Быстро-быстро, два раза. Брызнула кровь и слизь. Дети тотчас забыли нас и весело окружили несчастный бело-красный комочек,  кувыркающийся в коричневой пыли. Сначала они просто стояли и смеялись, но вы же знаете как популярен футбол и как классно достать ногой мяч влет…Да еще на глазах такой принцессы…

  Девочка , забыв про царапины, громко хохотала, сверкая глазками кофейного цвета, а потом наскучив забавой, подошла к высокому седому мужику, который стоял поодаль в кругу таких же бедуинов и ухватилась за край его одежды.  Тот  рассеяно потрепал ее по чудной головке, даже не обернувшись и не прервав неспешной беседы.
      РозЛьвовну я отвел за автобус, где ее и вырвало давешней картошкой. Потом с ней случилась истерика, и пришлось отпаивать ее валерианкой.
-Господи, куда мы попали…это же… они же… они же…- рыдания мешали договорить ей до конца.

  Притихшие совьет спешиалистс потихоньку забирались в автобус. Когда отчалили, все сидели прямо, как манекены, глядя перед собой,  потому, что если обернуться, то можно было увидеть кучку ребятишек, гоняющих ногами что-то маленькое и пока еще белое…

Боцман Кацман , 22.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Тормозз, 22-01-2008 15:35:50

ответ на: NAXNAX [295]

Извените Мудмуазелъ не знал что вы тут, знал бы непосмел

302

NAXNAX, 22-01-2008 15:36:50

Недевачка, каг переезд?

303

Князь БолтКонский, 22-01-2008 15:37:05

22-01-2008 15:35:40  Соседка В. Лоханкина 

не оценил важность Светок блядей...ну никак не могу

304

zmeenok, 22-01-2008 15:37:34

ответ на: мидвед паиБалу [299]

нее(посмотрев на палец) у меня больше....

305

NAXNAX, 22-01-2008 15:37:36

ответ на: Тормозз [301]

хехе  - нипасмел бы...
фтри раза быстрее бы нахал - вот в эта йа паверю..

306

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 15:37:46

ответ на: СудМед [280]

>>О, спасибо за наводку. Прочла. "Кровища и все умерли" - что может быть прекрасней в этот пасмурный и печальный день.
>
>Здравствуйте соседка!
>
>Печальней только - неукротимая рвота, но все выжили.

Здравствуйте, уважаемый доктор!
Зато позитивней всего - неукротимый понос, но все опять же выжили.

307

Вова Х, 22-01-2008 15:37:53

ответ на: мидвед паиБалу [263]

>Отделом ПДРС
>насторожылсо.
_________________________
Приднестрвско-Донецкий рабочий союз. гомофобы хуевы.

На второй день состоялись парные соревнования. Здесь наш город представлял дуэт братьев Енисейко -Ивана на КрАЗе и Дмитрия на "Газели". И выступление удалось на славу. Замечательная программа, подготовленная нашими хореографами (швеями-мотористками Зинаидой Павловной и Валькой) под музыку Интернационала позволила ребятам занять высокое второе место. А победил дуэт из Изюма. Их нежные поддержки и тодес с использованием буксировочного троса заставили зрителей и судей растроганно плакать.

308

Вова Х, 22-01-2008 15:38:34

предлагаю нахнуть

309

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:39:00

ответ на: zmeenok [304]

>нее(посмотрев на палец) у меня больше....
мда. тагда нахуй. страшна... (пук-пук)

310

NAXNAX, 22-01-2008 15:39:02

ответ на: Соседка В. Лоханкина [306]

то исть СудМед сиводня осталсо без работы, в ризультате резвиццо туд...

311

Тормозз, 22-01-2008 15:39:26

ответ на: NAXNAX [305]

йа в первую очередь жентельмэн, а уж патом нахер а не наоборот... б/п

312

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 15:39:48

http://i019.radikal.ru/0712/8a/7f597ff5f785.jpg это змейонок

313

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 22-01-2008 15:39:56

нет, всётки каг много интиресново и познавательново на удафкоме!

314

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 15:40:12

ответ на: Князь БолтКонский [303]

>22-01-2008 15:35:40  Соседка В. Лоханкина 
>
>не оценил важность Светок блядей...ну никак не могу

Ну надо же кого-то убивать в кровавых креативах. Не хороших же девочек Свет мочить, в самом деле? Вот Светки-бляди и пригодились..

315

zmeenok, 22-01-2008 15:40:18

ответ на: мидвед паиБалу [309]

не надо срать!
я тебя не трону.....ыыыыыыы

316

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 15:41:01

Змейонок. Мне кажеццо, что я тебя люблю. Бугога

317

Тормозз, 22-01-2008 15:41:04

ответ на: Ебардей Гордеич [312]

>http://i019.radikal.ru/0712/8a/7f597ff5f785.jpg это змейонок

ху из змейонок?

318

Вова Х, 22-01-2008 15:41:20

хехе

319

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:41:33

ответ на: Вова Х [307]

>Приднестрвско-Донецкий рабочий союз.
хуяссе у вас саюзы...

320

zmeenok, 22-01-2008 15:41:43

ответ на: Ебардей Гордеич [316]

песдец тя штырит то!!!!ухахахахаххахаа

321

СудМед, 22-01-2008 15:41:57

ответ на: Соседка В. Лоханкина [314]

Светка-конфетка. Неудивительно, что у многих слюни текут...

322

АТВ, 22-01-2008 15:42:04

333-й будет мудаком.

323

ГерпесГеморрояМозга, 22-01-2008 15:42:13

четал радовался...
правельное васпитание пелотаг на Удафкоме
ибо нехуй царапатьсо

324

Тормозз, 22-01-2008 15:42:25

нахинг пропускаю...

325

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 15:42:25

ответ на: Тормозз [317]

>ху из змейонок?

В этих каментах посмотри. Тут чудо одно шыроёбиццо.

326

zmeenok, 22-01-2008 15:42:27

ответ на: Ебардей Гордеич [316]

ну ты и козел все таки!прям скот блять!

327

Фаллос на крыльях, 22-01-2008 15:42:33

сыски!

328

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:42:34

ответ на: zmeenok [315]

>не надо срать!
>я тебя не трону.....ыыыыыыы
ано само.. йа эспугалсо. ты миня эспугало.

329

Вова Х, 22-01-2008 15:42:47

ответ на: мидвед паиБалу [319]

>>Приднестрвско-Донецкий рабочий союз.
>хуяссе у вас саюзы...
____________________
ты че сцуко? супротив рабочего классу?

330

АТВ, 22-01-2008 15:43:01

мудак 333

331

fat sparrow, 22-01-2008 15:43:07

крыллос

332

ГерпесГеморрояМозга, 22-01-2008 15:43:20

ответ на: Ебардей Гордеич [312]

ужоснах....брррр

333

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:43:42

ответ на: АТВ [322]

>333-й будет мудаком.
а вот и кислый еблет в ржавой каске, заляпаной гавном...

334

Вова Х, 22-01-2008 15:44:12

Рабочий! Решительный час приближается!

Скоро грянет девятый вал оранжевого террора!

Об этом говорят сложные математические расчёты наших учёных!

Рабочий! Между грузинской "революцией роз" и оранжевым шабашем на Майдане прошло 385 дней! (сам проверь! - из 24.11.2004 отыми 02.11.2003)

И вот недавно в Грузии состоялась первая (после 1917 года) нормальная революция! Зёрна народного гнева и чекистской смекалки упали в почву, жирно унавоженную проамериканским воровством и натовскими скупками грузинской собственности!

Но ющёвый кум Сраакошвили взбесился из-за интернациональной помощи России и как фашист подавил свежевысаженные ростки Суверенной грузинской демократии!

Все знают, что грузинская и "украинская" революции - близнецы-братья. Их устроили американцы по одному сценарию.

А это значит, что ровно через 385 дней в "Украине" взбеленится, озомбированный НАТОм, и наш фашист-президент. И станет он биться ОМОНом, выколачивая из нашего человека страсть к Суверенной Свободе. Энто как выпить дать, увидишь, рабочий!

Так вот, рабочий, сам отсчитай, когда настанет день Малороссийского Побоища. Отложи 385 дней от дня подавления Тбилисского Восстания (или, если ты ужжо слишком принямши - спроси у кого-нить из ИТР-прослойки, пусть отложит на логарифмической линейке).

Увидишь - это выйдет где-то серёдка декабря 2008 года!

Но готовиться к террору нужно уже сегодня!

Трударь! За год ты сможешь привыкнуть к массажу хребта и репы резиновыми дубинками и нюханью оранжевого газа. Но тренировка нужна обязательно!

335

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 22-01-2008 15:44:20

ответ на: Фаллос на крыльях [327]

каг там старый тези поживаит?

336

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:44:34

ответ на: Вова Х [329]

>ты че сцуко? супротив рабочего классу?
да. я не люблю пролетариат. (с)

337

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 15:44:51

ответ на: СудМед [321]

>Светка-конфетка. Неудивительно, что у многих слюни текут...

Я боюсь, когда слюни текут. А вдруг это бешенство или эпилепсия....

338

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 15:44:56

333

339

Тормозз, 22-01-2008 15:45:03

ответ на: zmeenok [326]

Извиняюсь канечно может это не майо дело... но у вас памада патикла, или это минструальная течь такая в голову дала

340

Вова Х, 22-01-2008 15:45:10

Вот тебе наши указания!
1. Подготовка к ударам дубинкой

Отбери у знакомых половых издращенцев резиновую дубинку

или выточи себе обычную деревянную (это для тебя без разницы)

По вечерам после смены, приняв на грудь 0,5л для анестезии, учите с товарищами друг дружку держать удар в нетверёзых побоищах!

Выполнять до 20 ударов, по 3 подхода за вечер, в течении года под наблюдением врача (или бригадира).

341

fat sparrow, 22-01-2008 15:45:14

гегемоносрачь? нуну

342

zmeenok, 22-01-2008 15:45:21

ответ на: мидвед паиБалу [328]

да что уж ты таг?
хххыхыыыыыы.....не ссать!
и не срать тоже....

343

NAXNAX, 22-01-2008 15:45:29

ответ на: Тормозз [311]

паверю на слово, куда деваццо-та..

344

Тормозз, 22-01-2008 15:45:42

ответ на: стомегатонный пулимет [338]

стареиш камрад гугугу

345

ГерпесГеморрояМозга, 22-01-2008 15:45:48

Ид?т суд. Cудья - подсудимому:
- Вы знаете этого человека?
- Нет.
- А почему он у вас в друзьях на "Однокласcниках"?

346

crazyland, 22-01-2008 15:45:54

серите?
...ну-ну

347

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:46:58

ответ на: zmeenok [342]

>да что уж ты таг?
>хххыхыыыыыы.....не ссать!
>и не срать тоже....
у тибя пакушадь ничиво нед?

348

Вова Х, 22-01-2008 15:47:04

2. Подготовка к ударам водомётов

К струе водомёта стань устойчив, упражняясь с товарищами в поливании друг друга пивасом. Но свежий пивасик не переводи, используй б/у. И приятней и струя сильнее. Для уяснения тонкостей изучи рисунки!

http://pdrs.dp.ua/images/instr/image003.jpg

349

NAXNAX, 22-01-2008 15:47:04

ответ на: Фаллос на крыльях [327]

Фаллос на крыльях да сиськаме - вот ана, готика, бгыгы

350

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-01-2008 15:47:13

бывает
хуле.............

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg