Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Котенок

  1. Читай
  2. Креативы
Огромный ржавый вездеход,  подаренный хуйзнаеткогда, страной добрых богов Марракса и Ленни сходу пересек крошечную речушку. Вода , и без того мутно зеленая , как в родных вонючках средней полосы стала еще и серо-желто-непоймешь какая. Звук мотора вспугнул сидевшего на пологом песчаном берегу небольшого крокодила, сжимавшего в длинной, как птичий клюв пасти рыбину, похожую на нашего соменка. Крокодил изчез в ближайших кустиках, а рыба, заметно прихрамывая, побежала к воде. Влажная Африка, ебись она.... Места , проклятые богом и людьми.

Специалистов из нормальных стран не заманишь днем с огнем, тока наши несчатные чекисты кормят своей печенкой местных паразитов. Чекисты это не те которые с чистыми руками и холодной головой, а которые работают за чеки - советский эрзац долларов. Спецординатура.  Помощь братским народам Африки, сбросившим колониальное иго. За два-четыре  года можно купить  машину волга ,а если повезет то и  построить более менее приличный кооператив, ну и купить кое чего в магазинах «березка”. Были такие. Не помните? Ну и слава Богу.

    Почти все  свое время чекисты проводят внутри охраняемого периметра. Внутри  – два барака- госпиталь и жилой дом. Рядом с периметром- убогий рыночек, где продают роскошные местные фрукты, крайне подозрительное мясо, а из под полы – местные волшебные грибы и всякая экзотика, вроде моченых в остром соусе мизинцев.

        Идет затяжная местная войнушка, поэтому скучать не приходится.
12-15 операций в день, без выходных и праздников. Какие там в пизду крокодилы –бегемоты. Два года, если повезет можно остаться еще на два.
За периметр выходить крайне не рекомендуется. Народ тут простой, без затей. Во время пустячного спора лучший аргумент  тут  удар шишковатой дубинкой по темени, а выдернуть нижнюю челюсть оппоненту ужасным костяным крюком на деревянной ручке считается необычайно остроумным  и элегантным. С белыми правда такие вещи не практикуют, но вот похитить  и обменять на пару – тройку ржавых АКМ или небольшое стадо свиней – это запросто. Поэтому и сейчас нас сопровожают черные ребята с калашниковыми. Вид у них воинственно-грозный, хотя замечаю,  что у одного автомат перемотан резинкой от трусов.

  Но нам уже все похуй. Мы счастливы. Мы сьебываем. Что-то изменилось в верхах, и нас переводят на благословенный африканский север. Маленькая но гордая республика развивающаяся по некапиталистическому пути нуждается в советских специалистах. Население- преимущественно муслимы. Чудесный сухой климат, высокие красивые люди , пятидесятитысячный мегаполис всего в каких-то трех часах езды ПО ДОРОГЕ!!! По почти настоящей, незаминированной дороге. Короче практически рай.

  Перелет проходит в состоянии  непрерывного оргазма- в самолете НАСТОЯЩИЙ лимонад. Не ацетоновый «буратино» и не заебавшая всех кока-кола, а тот славный продукт, секрет которого утерян разьебаями из железнодорожных ОРСов навсегда. Не буду описывать его вкус, скажу только , что старики молодели, параличные пускались в пляс, а бесплодные беременели тройней после первого же глотка. На аэродроме кормят ЖАРЕНОЙ КАРТОШКОЙ. Каждый из нас жарил ее во сне каждую ночь, а наяву вполне мог продать родину за приличных размеров сковороду. Потом нас грузят  в настоящий автобус и везут в госпиталь. Остановка в небольшой деревушке. Неправдоподобно красивые дети, любопытные, как и везде в мире обступают автобус кольцом. Им можно. Мужчины в обильных белых одеждах, держат паузу для солидности  и  подходят чуть попозже, предлагая сувениры. Сушеные тыквы, до ужаса похожие на человеческие головы , деревянные поделки, ножи с костяными рукоятками, еще какая- то херня Ха, наивные, не знают они совьет спешиалистс.

    Подходит девочка лет семи, в каких то бело-розовых одеждах, огромные глаза кофейного цвета, на руках беленький котенок.  Принцесса. Маленькая принцесса. Сзади слышу –ЫЫЫЫХ . Это РозЛьвовна, наш лорик. Дома у нее две девочки, может чуть постарше, поэтому РозЛьвовна,  переполнена материнской нежностью и при  удобном случае щедро изливает ее на любого ребенка, недостаточно проворного, чтоб убежать.

    Тетешкать микролюдоедов РозЛьвовна, впрочем опасалась, прекрасно зная каких зверушек можно подцепить, но огромный кулек с конфетами непременно сопровождал ее в редкие выходы за периметр.

-    Уй ты гошподи, - засюсюкала РозЛьвовна,  протягивая невиданные здесь конфеты - иди сюда маленькая …
Девочка с достоинством взяла угощение, и позволила потрепать себя по головке. В это время котенок , испугавшись чего-то ,вдруг запустил когти прямо в атласную кожу на ручке. Три длинных глубоких царапины.
 
  Схватив одной рукой его за шею, очаровательная принцесса ткнула чем-то острым и блестящим прямо в кошачьи глазки. Быстро-быстро, два раза. Брызнула кровь и слизь. Дети тотчас забыли нас и весело окружили несчастный бело-красный комочек,  кувыркающийся в коричневой пыли. Сначала они просто стояли и смеялись, но вы же знаете как популярен футбол и как классно достать ногой мяч влет…Да еще на глазах такой принцессы…

  Девочка , забыв про царапины, громко хохотала, сверкая глазками кофейного цвета, а потом наскучив забавой, подошла к высокому седому мужику, который стоял поодаль в кругу таких же бедуинов и ухватилась за край его одежды.  Тот  рассеяно потрепал ее по чудной головке, даже не обернувшись и не прервав неспешной беседы.
      РозЛьвовну я отвел за автобус, где ее и вырвало давешней картошкой. Потом с ней случилась истерика, и пришлось отпаивать ее валерианкой.
-Господи, куда мы попали…это же… они же… они же…- рыдания мешали договорить ей до конца.

  Притихшие совьет спешиалистс потихоньку забирались в автобус. Когда отчалили, все сидели прямо, как манекены, глядя перед собой,  потому, что если обернуться, то можно было увидеть кучку ребятишек, гоняющих ногами что-то маленькое и пока еще белое…

Боцман Кацман , 22.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Dellirium, 22-01-2008 13:44:22

туд

2

Maroc, 22-01-2008 13:44:48

фтарой??

3

Pyrotek, 22-01-2008 13:45:31

в сотне и неипёт

4

Фаллос на крыльях, 22-01-2008 13:45:38

Котенок  тупо разводит автора на подженица и купить себе квартиро,
Автор ебланске ведецца на это гониво....
старый тези подтверждает....
и всё такое

5

Maroc, 22-01-2008 13:45:54

дохуя букоф, ниачом

6

Кирилл Конопелькин, 22-01-2008 13:45:58

хуй песда котег

7

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2008 13:47:05

ТОСЕБОСЕ ХУЙНАТРОСЕ

8

Потный Ублюдок, 22-01-2008 13:49:03

Разжигание межвидовой ненависти! Пожри дерьма!

9

БИГИМОТ, 22-01-2008 13:49:09

http://www.efukt.com/1854_Anal_Sex_Disaster.html

10

Захар Косых, 22-01-2008 13:49:49

преступление и наказание.
немного неадекватное, но зато неотвратимое.

дайте почитать этот крео вашему котенку.
он сразу перестанет ссать вам в тапки
и вытирать жопу о ковер.

11

Кирилл Конопелькин, 22-01-2008 13:50:01

после этого случая РозЛьвовна всегда возила с собой чемодан отравленных конфеток....

12

БИГИМОТ, 22-01-2008 13:51:13

http://www.youtube.com/watch?v=gwXSo8iJDdM

13

Pyrotek, 22-01-2008 13:51:28

жуть какая-то

14

Дядё Джанки, 22-01-2008 13:51:30

надо было ебнуть там же эту вонючую туземную поеботину.

15

БИГИМОТ, 22-01-2008 13:52:09

http://ru.youtube.com/watch?v=UHu96SNmfUk&NR=1

16

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 13:52:54

любители котекоф

17

Мандала, 22-01-2008 13:53:17

Песдец. Мне плохо.
Словила себя на мысли, что если бы девочка с кофейными глозаме воткнула в глазки желески, например, своему братегу, я бы нисколько не волновалась.
А вообще чернуха, конечно.

18

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 13:53:49

Славные такие африканские детишки классического вида

19

Рангарик (гибель богов б/п), 22-01-2008 13:54:05

Канцоффку слил. На етам рисурсе адним дохлым котегом больше, адним меньше.
Адин хуй туд катов дахуйа.

20

Рангарик (гибель богов б/п), 22-01-2008 13:55:34

ответ на: Ебардей Гордеич [18]

+1. Нивинные дети природы, хуле...

21

sqwer, 22-01-2008 13:55:42

какой ужоз!!!
а в ипонеи самураи мальчеков в жопу ебли и не стеснялись нихуя... папуасы друк друшку жрали и гаварят есть места где это прадалжают делать в лёхкую...
хочешь шоп всё было пот тваё васпетание саберай армию и давай всем песдюль насаждая сваю культуру
усики пад носом незабуть атрастить
хуй с ним с катёнком...уранить бы бонбу на этих девачек вместе с катятами..был бы пазетиф

22

Pyrotek, 22-01-2008 13:55:52

Бигимот ты че ужосы паказываешь, срам токакой

23

NatZ, 22-01-2008 13:58:42

пиздец

24

Дядё Джанки, 22-01-2008 13:58:48

2Мандала
>Словила себя на мысли, что если бы девочка с кофейными глозаме воткнула в глазки желески, например, своему братегу, я бы нисколько не волновалась.
Совершенно аналогичная мысль.

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2008 13:58:52

Пиздец какой то! На*уй такое писать? Аффтар жыводёр *ля

26

чО бля?, 22-01-2008 13:59:44

редкостная хуета афтор не пиши больше ПОЖАЛЙСТА!

27

АццкиЙ Лужкоff, 22-01-2008 14:00:14

про мизинцы в маринаде зачиодд.
в остальном так же.

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2008 14:00:18

ответ на: Дядё Джанки [14]

>надо было ебнуть там же эту вонючую туземную поеботину.
======================
+1000

29

Pyrotek, 22-01-2008 14:00:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [25]

те не нравяца слова хуй и бля?????

30

Sim$koy, 22-01-2008 14:00:42

Это черномазые отбивную делали, отшибут кота нагаме и сажрут сырым, дикари хули

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2008 14:02:27

ответ на: Pyrotek [29]

>те не нравяца слова хуй и бля?????
===========================
Нравяцо, но больше одного в одном месте - перебор ГЫЫЫ

32

Pyrotek, 22-01-2008 14:02:51

Фсё, пора домой!!!!!

33

fat sparrow, 22-01-2008 14:03:08

тема паразитов не раскрыта, в целом зачот.
да здравствует межнациональная вражда на почве умышленного убийства котегов из хулиганских побуждений!

34

Pyrotek, 22-01-2008 14:03:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [31]

>>те не нравяца слова хуй и бля?????
>===========================
>Нравяцо, но больше одного в одном месте - перебор ГЫЫЫ

+1000

35

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 14:05:10

Вспомнил рецепт приготовления фаршированного щенка.
Аццкеи корейцы морят голодом 2 дня небольшого щенка. Дают только воду. Когда у него кишечник полностью очистицца, дают ему 2 кг фарша. После того, как изголодавшиеся создание это съест - сразу отрезают ему голову, снимают шкуру. Но не потрошат. Коптят вместе с внутренностями и съеденным фаршем. Говорят, что очень фкусно

36

Gans, 22-01-2008 14:06:02

аффтар мразь

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2008 14:06:17

ответ на: Ебардей Гордеич [35]

Я тебя больше не знаю.

38

Subaрщик, 22-01-2008 14:06:49

людишки вообще омерзительные существа, любовоцветажопые

39

Пиражог, 22-01-2008 14:06:58

Евреи савсем ахуели

40

Gans, 22-01-2008 14:06:59

ответ на: Ебардей Гордеич [35]

>Вспомнил рецепт приготовления фаршированного щенка.
>Аццкеи корейцы морят голодом 2 дня небольшого щенка. Дают только воду. Когда у него кишечник полностью очистицца, дают ему 2 кг фарша. После того, как изголодавшиеся создание это съест - сразу отрезают ему голову, снимают шкуру. Но не потрошат. Коптят вместе с внутренностями и съеденным фаршем. Говорят, что очень фкусно
ты тоже мразь и перхоть подзалупная

41

rades, 22-01-2008 14:07:03

бля дети людоедов

42

Захар Косых, 22-01-2008 14:08:01

ответ на: Ебардей Гордеич [35]

брехня.
пока сченок доедает второй кило - первый уже переварится в гавно.

43

rades, 22-01-2008 14:08:10

да бля дети людоедов

44

TrollMops, 22-01-2008 14:08:12

одним кошаком больше, одним меньше. Похуй
Написано хорошо

45

НИХУЙА НИКЛОН, 22-01-2008 14:08:31

Кот, каторый патом умир , хуле...

46

Abanamat, 22-01-2008 14:08:34

гы-гы.
Гол то забили или так и слили вничью?

47

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 14:09:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [37]

>Я тебя больше не знаю.

Свет, я больше не буду

48

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 14:10:21

хуй песда котенок

49

Захар Косых, 22-01-2008 14:11:01

ответ на: Ебардей Гордеич [47]

эк тебя дефки дрессируют.

50

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 14:11:21

Gans 

Свистни в хуй балбес

22-01-2008 14:08:01  Захар Косых  [ответить] [+цитировать] [42] 

пока сченок доедает второй кило - первый уже переварится в гавно

А может этот первый килограмм и придает особой пикантный вкус этому блюду?

51

НИХУЙА НИКЛОН, 22-01-2008 14:11:21

хуй песда WildLife

52

Good-Win, 22-01-2008 14:12:16

в золото

53

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 14:12:26

ответ на: Захар Косых [49]

>эк тебя дефки дрессируют.

Со Светкой лучше не спорить. Задавит авторитетом

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2008 14:13:40

ответ на: Ебардей Гордеич [47]

>>Я тебя больше не знаю.
>
>Свет, я больше не буду

----------------------

Позно, Саша...позно...

55

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 22-01-2008 14:13:44

Поучительно.
Но если бы РозЛьвовне девочка отхуячила мачете руку с пакетом конфет,было бы ещё и познавательно.

56

Хуй, 22-01-2008 14:14:47

пабливал

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2008 14:15:26

ответ на: Захар Косых [49]

/строго таг говорю паигрывая чужыми бицепсами и паблёскивая фиксай/

За деффку ответишь - спросим каг с панимающего!

58

СудМед, 22-01-2008 14:15:37

Культурный шок - это по нашему.

59

СудМед, 22-01-2008 14:15:38

Культурный шок - это по нашему.

60

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 14:16:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [54]

>>>Я тебя больше не знаю.
>>
>>Свет, я больше не буду
>
>----------------------
>
>Позно, Саша...позно...

Об одном прошу - по голове не бей

61

СудМед, 22-01-2008 14:16:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [57]

>/строго таг говорю паигрывая чужыми бицепсами и паблёскивая фиксай/
>
>За деффку ответишь - спросим каг с панимающего!

Поблескивать чужой фиксой - это правильно.

62

Князь БолтКонский, 22-01-2008 14:17:02

че за хуйня Ебардей? тебя казачка авторитетом давит?! ахуеть...дай ка ее сюда на перевоспитание..пройдусь нагайкой по ее заднице..верну шелковую

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2008 14:17:51

ответ на: Ебардей Гордеич [60]

>>>>Я тебя больше не знаю.
>
>>>
>
>>>Свет, я больше не буду
>
>
>>----------------------
>
>
>>Позно, Саша...позно...
>
>
>
>Об одном прошу - по голове не бей

==========================

За одного битого двух небитых дают. А мне щас как рас надо...Таг что ниабессуть...

64

Фаллос на крыльях, 22-01-2008 14:17:52

РозЛьвовна - жедовка,
а "Население- преимущественно муслимы"
налицо конфлигт древний каг гiмно маманта

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2008 14:18:55

ответ на: Князь БолтКонский [62]

>че за хуйня Ебардей? тебя казачка авторитетом давит?! ахуеть...дай ка ее сюда на перевоспитание..пройдусь нагайкой по ее заднице..верну шелковую

------------------------------

А на кой хрен Сашке шёлковая нагайка? ГЫЫЫ

66

СудМед, 22-01-2008 14:19:07

Девачка-припевачка проявляет небывалую активность в чате. Не с этим ли связано падение котировок на всех мировых биржах?

67

Фаллос на крыльях, 22-01-2008 14:19:27

вот только катенок в жидомуслимском
канфликте был ваще не при делах....

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2008 14:20:05

ответ на: СудМед [61]

>>/строго таг говорю паигрывая чужыми бицепсами и паблёскивая фиксай/
>
>>За деффку ответишь - спросим каг с панимающего!
>
>Поблескивать чужой фиксой - это правильно.

===========================

Вот такое я сцуко - обожаю чужыми руками коштаны из огня таскать! ГЫЫЫ

69

СудМед, 22-01-2008 14:22:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [68]

>Вот такое я сцуко - обожаю чужыми руками коштаны из огня таскать! ГЫЫЫ

Я тоже попытался сделать это чужими руками, но понял, что это неудобно. Лучше щипцами.

70

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 14:22:11

ответ на: Князь БолтКонский [62]

>че за хуйня Ебардей? тебя казачка авторитетом давит?! ахуеть...дай ка ее сюда на перевоспитание..пройдусь нагайкой по ее заднице..верну шелковую

Скорее Светлано (вздрогнул от испуга при воспоминании этого имени) тебя перевоспитает

71

Князь БолтКонский, 22-01-2008 14:22:48

понял что афтора зовут Сергей Доренко...тот вроде тоже был в Анголе...кстати непонятно нахуя все это автор написал? возбудить жалость или ненависть к черным? хз..бывал я в тех местах...колорит передан..однако советских спешиаилистов вертел на хую вместе с мидовскими работниками бывшего СССР...повторюсь..вертел на хую..через одного стукачи и нквдешники...впрочем мне с ними делить было нечего..жизнь у них все таки убогая..

котенка жалко конечно...

72

Князь БолтКонский, 22-01-2008 14:24:34

22-01-2008 14:18:55  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

много разговариешь женщина...нагайка не может быть шелковой...а ты станешь такой...

22-01-2008 14:22:11  Ебардей Гордеич 

гы

73

fat sparrow, 22-01-2008 14:24:48

Кн. БлтКн старый врачененавистник
не иначе, какая-то детская психологическая травма

74

fat sparrow, 22-01-2008 14:27:49

зачел остальные креативы автора, отлично

75

Князь БолтКонский, 22-01-2008 14:28:01

fart parrot

медик? нахуй!(с)..мое

76

fat sparrow, 22-01-2008 14:29:01

ответ на: Князь БолтКонский [75]

>fart parrot
>
>медик? нахуй!(с)..мое

да-да, я об этом и говорю

77

СудМед, 22-01-2008 14:29:42

Во время чтения лекций в университете Лагоса, я решил посетить местный цирк. Во втором акте выступал жонглер по фамилии Болтконский с оригинальным номером - вертех на хую одновременно 10 советских специалистов. Однако местная публика не оценила чисто советский колорит данного номера и закидала жонглера  обезьянним калом.

78

911 (звонить бесполезно), 22-01-2008 14:30:10

Удивляет изменяющееся со времен (и ростом животных) отношение людей. Например если у вас на глазах убьют цыпленка то все будут кричать какой ужас, а через пол года спокойно этого цыпленка зажарим/сварим. Тоже самое относится к бездомным  щенкам/котятам уси-пуси, к собакам/котам - шавки облезлые, можно продолжать до бесконечности. Лицемерие как ни крути.
А рассказ познавательный про воспитание детей других культур.

79

fat sparrow, 22-01-2008 14:30:37

вот еще вариант

fast barrow

80

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 14:31:38

Русские народные поверья о кошке также достаточно противоречивы. С одной стороны, кошка считается животным вещим (способным предугадывать будущее) и приносящим счастье, поэтому в России до сих пор повсеместно считается, что кошку убивать - большой грех."Кота убить - семь лет ни в чем удачи не видать" ."Кошку мучить - грех. Первая встреча человека на том свете будет с кошкой: если он жестоко обращался с кошками, то кошка будет мучить и царапать его... Убивать кошку - грех. Когда кошкодавы убивают кошек, то они непременно приговаривают:"Не я тебя бью - хозяин бьет".Приобретение кошки сопровождается разнообразными магическими действиями: "Покупать кошку нельзя - ее можно только менять: на промен дают за нее 2 к[опейки]". В Ярославской губернии, "чтобы завести хорошую кошку, поступают так: прежде всего уговорят кого-нибудь] продать кошку, но плата за кошку идет самая малая, а именно - одно куриное яйцо. Даром ее никто не возьмет: иначе кошка, говорят, не будет вестись. Когда принесут кошку в дом в первый раз, то поставят ее на печной столб, который всегда строится рядом с дымовой трубой в избе". Или "новоприобретенную кошку следует ткнуть мордой в печную заслонку" .Согласно народным представлениям, кошка чувствует всевозможные перемены - как к хорошему, так и к худому: "Если кошка лежит на столе, то это не к добру - она кого-нибудь из семьи "выляживает", т. е. кто-нибудь из семьи непременно умрет. Точно так же бывает не к добру, если кошка почасту и подолгу спит на изголовье чьей-нибудь постели. В данном случае она непременно "вылежит" владельца этой постели и он умрет" ."Кошка на человека тянется - к обнове. Кошка моется - гостей замывает, зазывает".Как и в английских суевериях, в русских поверьях поведение кошки предсказывает погоду:"Кошка клубком - на мороз.Кошка ложится на загнетку - к морозу.Кошка к морозу в печурку садится.Кошка крепко спит - к теплу.Кошка скребет пол - на ветер, на метель.Кошка стену дерет - к непогоде.Кошка лежит брюхом вверх - к теплу.Кошка моется, лижет лапу - к ведру.Кошка лижет хвост, прячет голову - к ненастью" .Согласно народным представлениям, кошка находится в распоряжении домового. Поэтому кошку заводят той масти, какого цвета волосы у хозяина дома. Иначе домовой не взлюбит животное и будет выживать его из избы, постоянно сбрасывая с печки. (См. БРАУНИ).Кошка в русских поверьях традиционно ассоциируется с женским началом, поэтому не случайно: "Кто кошек любит - будет жену любить" .Переезжая в новый дом, надо непременно брать с собой кошку (в отличие от ирландского поверья, согласно которому, "не следует брать кота с собой при переезде на новое место жительства"). В России кошку вместе с петухом первыми впускают в новое жилище.

81

zmeenok, 22-01-2008 14:32:01

зачем так много букв?я не могу столько много прочетать

82

fat sparrow, 22-01-2008 14:32:07

fun farrow

мгегегее

83

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:32:13

хуяссе! зачот естесна!

84

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 14:33:08

Если кот сидит спиной к огню, значит, скоро будет шторм. (Приморские районы).
Если кот точит когти о ножку стола, погода переменится.
Если кот чихнет рядом с невестой, ее замужество будет удачным.
Если кот чихнет три раза, в доме кто-нибудь простудится. (Север).
Если на борту корабля мяукнет кот, это предвещает трудное путешествие. (Уэльс).
Кот чихает - к дождю. (Повсеместно).
Майские коты (коты, рожденные в мае) никогда не ловят ни крыс, ни мышей, а приносят в дом змей и светлячков. (Девон и Уилтшир. В Суссексе майских котов считают склонными к тем же действиям и, вдобавок, неудачливыми и меланхоличными).
Майские коты приносят несчастье и высасывают дыхание у детей. (Повсеместно. Само собой разумеется, что вследствие этого поверья майские коты не пользовались симпатией у населения).
Позволить коту умереть в доме - накликать беду. (Ланкашир).

85

Князь БолтКонский, 22-01-2008 14:34:10

fast barrow? не буду у тебя занимать ничего...у тебя проценты бандитские видимо...fuck carrot..так лучше..

никаких травм..просто знаю эту порду специалистов...только бабло на уме...

86

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 14:35:50

http://www.yaplakal.com/uploads/post-13-1200982379.gif

87

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 14:35:55

ответ на: zmeenok [81]

>зачем так много букв?я не могу столько много прочетать

Змееныш опять жжот своими искрометными каментами

88

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 14:36:27

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-13-1200982450.jpg

89

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:36:44

Майских катоф сжыгать сразу после рождения. Умирающих катоф выкидывать нахуй или на улицу. После фтаров чиха кату давать песдулей чтоб не дай бог не чихнул третий рас. Всем катам на борту связывать пасти или вырезать гартани чтоб не мяукали безпантов.

90

udaff, 22-01-2008 14:37:05

пошли в вхуй нахуй

91

NAXNAX, 22-01-2008 14:37:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [84]

еще рас фспомнеть хоть аднаво ката - быть убитым...

92

zmeenok, 22-01-2008 14:37:45

ответ на: Ебардей Гордеич [87]

а ты я смотрю прям не можешь бис меня да? только и ждешь наверное када я вылеу
ЫЫыыыЫЫыыы

93

udaff, 22-01-2008 14:37:54

стомегатонный пулимет  ты гонишь бля пацан не родивийся

94

NAXNAX, 22-01-2008 14:38:12

кдето туд сто...

95

sqwer, 22-01-2008 14:38:39

ответ на: zmeenok [92]

вылезают ис пезды

96

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 14:38:55

кот

97

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 14:39:07

стокотов

98

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:39:14

ответ на: udaff [93]

вашу мову ниразумию. в расии гавари па рюсске, клятый какол

99

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 14:39:14

ыыыы

100

Фаллос на крыльях, 22-01-2008 14:39:15

код

101

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 14:39:23

вввв

102

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:39:25

1000 бля

103

Чилавег-Свенья, 22-01-2008 14:39:26

фсотне

104

еблахусонетровеккамижили буду жить и всехебать, 22-01-2008 14:39:37

еблахусонетровеккамижили буду жить и всехебать

105

Фаллос на крыльях, 22-01-2008 14:39:52

1оо

106

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:40:01

нахенк прайобан. да и хуй с ним

107

Фаллос на крыльях, 22-01-2008 14:40:29

111

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2008 14:40:31

ответ на: Князь БолтКонский [72]

>22-01-2008 14:18:55   DEVACHKA-PRIPEVACHKA  
>
>много разговариешь женщина...нагайка не может быть шелковой...а ты станешь такой...
>
>
----------------------------
много обещаешь мусчино...нагайка...шелка...а в итоге каг всегда 5-7 минут пат футбол (в перерыве) и пиво.../вздохнула/...плавали...знаем...

109

Фаллос на крыльях, 22-01-2008 14:40:38

рано

110

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 14:40:40

111 котят

111

еблахусонетровеккамижили буду жить и всехебать, 22-01-2008 14:40:47

ты бля писать ебло научись по рузкий бляд хуйло малолетнее

112

Фаллос на крыльях, 22-01-2008 14:40:48

селя ви

113

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 14:40:49

в

114

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:40:51

зобор

115

zmeenok, 22-01-2008 14:41:14

ответ на: sqwer [95]

ни умничай...ххееее

116

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:41:37

саси хуй как мидвед лапы

117

АТВ, 22-01-2008 14:41:45

Был я и в черной Африке (Ангола) и в Северной (Мавритания) и уполномочен вам заявить, что советские дипломаты были кретинами. Такими же кретинами были и американские, и французские, и португальские и прочие политики. И Эрнесто Че Гевара был идиотом.
Они все думали, что из черномазых обезьян путем прививания социалистических или капиталистических ценностей можно сделать людей. Как по Дарвину, только не через сотни тысяч лет, а за пару десятков.
И это никому не удалось.
А почему?
А потому, что природу хуй наёбешь!

118

еблахусонетровеккамижили буду жить и всехебать, 22-01-2008 14:41:56

два милиарда тритысячи трилионов рублей у меня

119

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:42:15

кстати, приведствую сомурая ацким приведцтвием

120

еблахусонетровеккамижили буду жить и всехебать, 22-01-2008 14:42:45

о ляля всем пиза

121

левый, 22-01-2008 14:42:49

зачот нах, ибо четадь ни в силах

122

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 14:43:08

ответ на: zmeenok [92]

>а ты я смотрю прям не можешь бис меня да? только и ждешь наверное када я вылеу
>ЫЫыыыЫЫыыы

Ага. Такую фееричную дуру надо еще поискать

123

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:43:18

и Фаласа тожы

124

еблахусонетровеккамижили буду жить и всехебать, 22-01-2008 14:43:23

еблахусонетровеккамижили буду жить и всехебать

125

Бухаю с ночи, 22-01-2008 14:43:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [84]

Если кот присел и выгнул спину - будет срать, сцуко!

126

NAXNAX, 22-01-2008 14:43:51

crfns

127

fat sparrow, 22-01-2008 14:43:54

что же на уме у анахорета и альтруиста Князя Колбтонкого?

128

мидвед паиБалу, 22-01-2008 14:43:55

их нравы. аффтар, ты дваццотьчетверку-то купил фсе-таки? а мне ниссан подарили. за участие в массовых расстрелах. понял?

129

еблахусонетровеккамижили буду жить и всехебать, 22-01-2008 14:43:58

еблахуйжуйбустре

130

Князь БолтКонский, 22-01-2008 14:44:18

22-01-2008 14:41:45  АТВ 

не тебя ли пиздил в Нуадибу дубиной сцуко?

131

zmeenok, 22-01-2008 14:44:28

ответ на: Ебардей Гордеич [122]

ты вначале на себя посмотри придурок блин неумный

132

fat sparrow, 22-01-2008 14:44:43

хуяссе носрале, пака я менутку говорил по телефону

133

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:45:06

ответ на: Бухаю с ночи [125]

гыыыыыыыыыыыы

134

Бухаю с ночи, 22-01-2008 14:45:29

Для аборигенов котёнок - это просто живые кансервы!
Большие белые люди - долгоживущие аварийные кансервы (НЗ).

135

zmeenok, 22-01-2008 14:45:46

ответ на: fat sparrow [132]

а не надо таг долго пездеть по телефону
ххеххехехехеее

136

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:45:59

насралопитеки блядь

137

пиздуист, 22-01-2008 14:45:59

чё придуры выпёздываетесь

138

Князь БолтКонский, 22-01-2008 14:46:11

22-01-2008 14:40:31  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

делу время, потехе час(с)..

139

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:46:54

Если кот где в квартире шкрябает когтями по паркету, уже пасрал сцуко

140

Loki, 22-01-2008 14:47:52

афтару респект. Звери, как их еще назвать. Выблядки муслимские.
Еще удивляются, че эт у них война пастаянная.

141

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:48:07

если в квартире запахло кошачим гавном, кот уже пасрал сцуко

142

СудМед, 22-01-2008 14:48:22

ответ на: Князь БолтКонский [138]

Что уж теперь оправдяваться, Князь. Пятно на безупречной биографии...

143

Loki, 22-01-2008 14:48:30

...лучше уж каклы.

144

Барабашкина(АУК), 22-01-2008 14:48:46

ответ на: стомегатонный пулимет [136]

насралопитеки......

ржу

145

Berg, 22-01-2008 14:48:56

РозЛьвовну я отвел за автобус, где ее и вырвало давешней картошкой. Потом с ней случилась истерика, и пришлось отпаивать ее валерианкой.
-Господи, куда мы попали...это же... они же... они же...- рыдания мешали договорить ей до конца.
Через пару минут РозЛьвовна успокоилась, покопалась в своей сумочке и вышла из автобуса.
- Иди сюда маленькая, иди, не бойся, - снова засюсюкала она, правда, немного другим голосом.
Девочка подошла и протянула руку, готовясь взять очередную конфету.
Схватив одной рукой ее за шею, РозЛьвовна ткнула чем-то острым и блестящим прямо в принцесьи глаза. Быстро-быстро, два раза. Брызнула кровь и слизь...

146

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:49:02

если кот медленно подходит к миске со жратвой, принюхивается и начинает жрать - скоро будет срать сцуко

147

пиздуист, 22-01-2008 14:49:53

в табетку ебатся пиздо хуями

148

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:49:59

ответ на: Барабашкина [144]

да за ради бога, ржы в удавольствие

149

мидвед паиБалу, 22-01-2008 14:50:05

ответ на: стомегатонный пулимет [139]

>Если кот где в квартире шкрябает когтями по паркету, уже пасрал сцуко
Если кот где в квартире шкрябает когтями по паркету, значед пол паркетный.

150

Loki, 22-01-2008 14:50:16

у меня котег Бося, срет исключительно в свой сортир. в децтве запомнил постулат: сранье в неположенном месте - неотвратимые пиздюли.

151

Князь БолтКонский, 22-01-2008 14:50:51

22-01-2008 14:48:22  СудМед 

какое пятно? я под футбол девок не трахаю...

Пулимет..тебе партийное задание..разыскать в Ростове Девочку - припевачку и отпиздошить нагайкой по жопе..так сказать от меня..чтобы не выебывалась..исполнение доложить...

152

мидвед паиБалу, 22-01-2008 14:50:57

ответ на: Berg [145]

Вам тоже понравилось, коллега?

153

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:51:03

если кот живет - он срет априори

154

пиздуист, 22-01-2008 14:51:17

хочу тракаца

155

Олег Покс, 22-01-2008 14:51:20

Потом с ней случилась истерика, и пришлось отпаивать ее валерианкой.

корвалолом штыритесь там?

156

zmeenok, 22-01-2008 14:51:40

ответ на: Loki [150]

а у меня сцыт в туалет свой а срать сцуко на лоджию ходит - никаг не отучу!

157

мидвед паиБалу, 22-01-2008 14:51:53

ответ на: пиздуист [154]

>хочу тракаца
ежжай в тракай.

158

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:52:06

ответ на: Князь БолтКонский [151]

што мне за это будет?
кроме удавольствия отшлепать припевачку канешна

159

Loki, 22-01-2008 14:52:54

афтар жрал хитрые диликотезы, которые прадавались на базаре из-под полы?

160

Бухаю с ночи, 22-01-2008 14:52:54

Сей росказ предлагаю аффтару апубликовать на всех падлозащитных
сайтах, "Сранях", а также всех доступных досках Британского Совета.
А также атправить в ПАСЕ, ОБСЕ и ЮНЕСКО.
Не хуй к России приёбываться со соими гандонами!
Им не ндравицаа!
А мы на хую видели!
И гласки подглядывающие, выколем, уси-пуси, лордики, сцуки!!!!

161

мидвед паиБалу, 22-01-2008 14:53:02

ответ на: стомегатонный пулимет [158]

конь. с болтом.

162

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:53:10

ты мне еще с прошлава раза бочку варенья и карзину пиченья ниатдал

163

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 14:53:51

Если кот срет - он априори жив.

164

NAXNAX, 22-01-2008 14:54:08

ответ на: Loki [150]

а бывают токие коты, которые после ниатвратимых пиздюлей начинают гадить фшкафы и деваны...
блять, каг руки чешуццо грохнуть аднаво такова котека...

165

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:54:16

ответ на: мидвед паиБалу [161]

канюшя уже периполнена. лашадями.

166

мидвед паиБалу, 22-01-2008 14:54:25

ответ на: стомегатонный пулимет [158]

>што мне за это будет?
>кроме удавольствия отшлепать припевачку канешна
буиш наблюдать дьявальскеи красныи глоза.

167

Loki, 22-01-2008 14:54:26

ответ на: Loki [159]

>афтар жрал хитрые диликотезы, которые прадавались на базаре из-под полы?
пиздюли, коллега. Только пиздюли. Исключительно срецтво.
Кстати, чем сортир наполняете?

168

левый, 22-01-2008 14:54:55

ебу мозги.  бесплатно

169

СудМед, 22-01-2008 14:55:09

ответ на: Berg [145]

Аффтар дописал последнюю фразу и стал лихорадочно перечитывать весь текст.
- Нетленка, нетленочка, нетленуля - засюсюкал он, вытянув мокрые губы трубочкой.
От избытка чувств аффтар уронил нечесанную голову на стол, совершенно забыв, что у него в руке по-прежнему находится ручка-вставочка с пером № 86, которой он писал "для колориту". Обкусанный конец ручки вошел в аффторов глаз.Быстро-быстро. Брызнула кровь и слизь...

170

мидвед паиБалу, 22-01-2008 14:55:27

ответ на: стомегатонный пулимет [165]

эт харашо. вазьми каня - на кылбасу пустиш...

171

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:55:43

если кот срет в шкафах и диванах, значит кот очень стеснительный и любит уединение

172

Князь БолтКонский, 22-01-2008 14:55:47

22-01-2008 14:52:06  стомегатонный пулимет 

с меня пузырь вискаря...Джони уокер..ред лейбл...0.7 литра...при первой оказии...а вобще за удовольствие отпиздить девочку можно было бы не быть таким меркантильным

173

Loki, 22-01-2008 14:56:29

ответ на: NAXNAX [164]

>а бывают токие коты, которые после ниатвратимых пиздюлей начинают гадить фшкафы и деваны...
>блять, каг руки чешуццо грохнуть аднаво такова котека...
если пиздюли не помогают, надо увеличить дозу, не забывая при этом объяснять причину, и тыцать ибалом в говно.

174

Berg, 22-01-2008 14:56:56

ответ на: мидвед паиБалу [152]

панравелось или нет - не понял, но альтернативную канцофку напесать сподвигло... можно ищо развить тему штоп розльвовна перебила эту блядь черножопую деревню к хуям собачьим

175

мидвед паиБалу, 22-01-2008 14:57:04

ответ на: Князь БолтКонский [172]

>22-01-2008 14:52:06  стомегатонный пулимет 
>
>с меня пузырь вискаря...Джони уокер..ред лейбл...0.7 литра...
буээээ...

176

xz-zx, 22-01-2008 14:57:22

Пра аперациии, песал херурх?

177

Боцман Кацман, 22-01-2008 14:57:23

ответ на: СудМед [169]

Отдыхать вам надо коллега почаще

178

NAXNAX, 22-01-2008 14:57:31

ответ на: СудМед [169]

Вы сегодня тоготеете к чорнаму йумару...

179

Бухаю с ночи, 22-01-2008 14:57:58

Если ты нашёл у себя котековые какашки - значит ты уже в нетленке!
И кот тебе больше не нужен!
Кали спакойно!
Так паступают настоящие аффтары!

180

АТВ, 22-01-2008 14:58:14

ответ на: Князь БолтКонский [130]

Гы.
Я действительно был именно в Нуадибу, причем три месяца.
Но если бы мы встретились, то ты бы забрал все свои слова обратно. Хотя, не исключено, что я бы тебя простил
(иногда я превращаюсь в такого добряка, что даже сам поражаюсь).

181

Князь БолтКонский, 22-01-2008 14:58:29

22-01-2008 14:57:04  мидвед паиБалу 

хуяссе..а ты че хотел? Гленфиддих 18 ти летний?

182

мидвед паиБалу, 22-01-2008 14:58:43

ответ на: Berg [174]

>панравелось или нет - не понял, но альтернативную канцофку напесать сподвигло... можно ищо развить тему штоп розльвовна перебила эту блядь черножопую деревню к хуям собачьим
да. а-ля "коммандо". замечятильная эдея!

183

Боцман Кацман, 22-01-2008 14:58:50

ответ на: СудМед [169]

Отдыхать вам надо коллега почаще

184

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 14:58:55

ответ на: Князь БолтКонский [172]

непайдет, вискарь органичски не пиривариваю. мы ж пралитарии, нам подавай рабочекрестьянскей самогон.
впрочем я подумаю над вашим предлажением

185

NAXNAX, 22-01-2008 14:58:58

ответ на: стомегатонный пулимет [171]

ыыыы, ты бы иво видел - сиамскей еблет шириной с манетор и выражением нипиридаваемай барзаты.....

186

СудМед, 22-01-2008 14:59:02

ответ на: NAXNAX [178]

>Вы сегодня тоготеете к чорнаму йумару...

Только сегодня???? Мугого! Да вся моя жизнь сплошной черный юмор.

187

мидвед паиБалу, 22-01-2008 14:59:09

ответ на: Князь БолтКонский [181]

>22-01-2008 14:57:04  мидвед паиБалу 
>
>хуяссе..а ты че хотел? Гленфиддих 18 ти летний?
ну хатябы...

188

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 14:59:15

ЯПОНСКИЕ ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ
# Необходим, как кошке деньги.
# Удрученный, словно кошка, у которой обрезали усы.
# Тихая кошка мышей ловит.
# Меняется, как глаза у кошки.
# Даже кошка, если ее три года кормить, не забывает добра.
# Застенчив, как кошка в чужом доме.
# Загнанная мышь сама кота кусает

189

левый, 22-01-2008 14:59:18

вы туд  о катах?
у миня код супер, правильный шо писдец, сибирцкей, паласатый, люблю

190

Бухаю с ночи, 22-01-2008 14:59:24

ответ на: мидвед паиБалу [161]

Кот с болтом!

191

sqwer, 22-01-2008 14:59:36

ответ на: zmeenok [115]

это как так не умничяй?? а жож мне? глупничять??
эт мона тока павтыкав на тваю крявавую кортингу...
тып туда ишо пикачю паставилап с сэйлар мун

192

мидвед паиБалу, 22-01-2008 14:59:51

ответ на: Бухаю с ночи [190]

>Кот с болтом!
конским...

193

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:00:02

Как звучит слово «кошка»...
На английском: cat
На арабском: kitte
На армянский: gatz
На баскском: catua
На валлийском: kath
На венгерском: macska
На греческом: kata или catta
На датском: kat
На египетском: mait или mau
На иврите: katz и chatul
На идиш: gattus
На исландском: kottur
На испанском: gato или gata
На итальянском: gatto
На китайском: miu или mio
    На латинском: felis или cattus
На немецком: katze, katti или ket
На норвежском: katt
На польском: kot
На португальском: gato
На румынском: pisica
На русском: kot и koshka
На словацком: kot
На сухаили: paka
На финском: kissa
На французском: chat
На чешском: kot
На шведском: katt
На эстонском: kass
На японском: neko

194

Berg, 22-01-2008 15:00:03

ответ на: СудМед [169]

коллега, вы таки настойчиво пытаетес затащить каво-нибудь из афтаров сибе на стол...

195

xz-zx, 22-01-2008 15:00:09

блядь
кот-инвалид б\п

196

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:00:15

2сти

197

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:00:28

коты блять

198

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:00:36

ччвввв

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2008 15:00:36

ответ на: Князь БолтКонский [151]

Сомнительный вы Князь какой-та...из холопов поди? "Отпиздошить...нагайкой..."
==========================
Как низко пало русское дворянство(с)...вслед за болтами видимо...

200

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:00:41

ч

201

левый, 22-01-2008 15:00:46

хуякс

202

Князь БолтКонский, 22-01-2008 15:00:46

22-01-2008 14:58:14  АТВ 

гыгы..сцуко ты а не матрос..был я в Нуадибу...был в Конакри..был во Фритауне..был в Абиджане...был в Экваториальной Гвинее...в Даккаре тоже...в Анголе слава богу не был..."добряк"..абассака...знаю я вас донецких коней...

203

NAXNAX, 22-01-2008 15:00:48

ответ на: Loki [173]

какдата нипамагло... он реско увиличивает количество нагаженнава и количество дислокации... Кароче, какдата мама иво спасла... нахуя вот только...

204

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:00:51

ответ на: стомегатонный пулимет [184]

>непайдет, вискарь органичски не пиривариваю. мы ж пралитарии, нам подавай рабочекрестьянскей самогон.
ета адно и то жы. нафкус.

205

Loki, 22-01-2008 15:01:02

200

206

Бухаю с ночи, 22-01-2008 15:01:12

Пачему не высказался живогуб Н.Н.Драздов??
Какие вы все, однако, юнаты!

207

левый, 22-01-2008 15:01:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [200]

у тибя шо за комп?

208

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:01:37

Как склоняются кот и кошка по-украински:
И: кiт
Р: кота
Д: котовi
В: кота
Т: котом
П: на котi

И: кiшка
Р: кiшку
Д: кiшцi
В: кiшку
Т: кiшкою
П: на кiшцi

209

Loki, 22-01-2008 15:02:01

подъебалсо

210

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:02:30

ответ на: левый [207]

>у тибя шо за комп?

IBM PC AT 286, а чо?

211

левый, 22-01-2008 15:02:57

угу

212

NAXNAX, 22-01-2008 15:03:19

ответ на: СудМед [186]

сиводня асобинна
фпрочим,вазможна, йа проста была невнимательна

213

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:03:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [210]

>>у тибя шо за комп?
>
>IBM PC AT 286, а чо?
SX, нодеюс?

214

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:03:34

http://mau.ru/

215

xz-zx, 22-01-2008 15:03:55

котега жалко
пайду паплачу

216

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:03:56

ответ на: мидвед паиБалу [213]

неебу...гыыыы

217

NAXNAX, 22-01-2008 15:04:09

Хирасука йобнулсо с трезвай галавы? (Н/л)

218

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:04:22

222 котогуся

219

Бухаю с ночи, 22-01-2008 15:04:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [193]

Румыны как всигда жжгут (хотят в Эвропу)-
pisica
пиписька!

220

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:04:34

2 2 2

221

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:04:45

оноооо

222

левый, 22-01-2008 15:04:48

а ни пабаюсь...

223

Князь БолтКонский, 22-01-2008 15:04:50

22-01-2008 15:00:36  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

ну ладно..по дворянски так...отхуячить...нормально так?или нет..пороть!непременно на конюшне

кстати  с чего вы взяли что болт упал?

22-01-2008 14:58:55  стомегатонный пулимет 

поллитра граппы на лоб..так сойдет?я сегодня закатил две порции..и 300 грамм Кьянти в итальянском ресторане под стейк из говядины...и нормально себя таки ощущаю..

224

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:04:51

ы

225

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:05:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [216]

>неебу...гыыыы
нада разабраццо... такии тока у тибя и у Елезаветы фтарой...

226

zmeenok, 22-01-2008 15:05:12

ответ на: sqwer [191]

и пааставлю!паставлю блин!
не ругайсо...

227

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:05:46

КАК МЯУКАЮТ КОШКИ МИРА
Албанские: mjau
Английские: meow
Арабские: miaou
Аргентинские: miau
Африканские: miaau
Бенгальские: meu-meu
Венгерские: miau
Германские: miau
Голландские: miauw
Греческие: niaou
Датские: mjav
Еврейские: miyau
Индийские: mya:u, mya:u:
Индонезийские: ngeong
Исландские: mja
Испанские: miau
Итальянские: miao     Каталонские: meu, meu
Китайские: miao
Корейские: (n)ya-ong
Норвежские: mjau
Польские: miau
Португальские: miau
Русские: myau
Тайские: meow meow
(with high tone)
Турецкие: miyauv, miyauv
Украинские: myau
Финские: miau, kurnau
Французские: miaou
Хорватские: mijau
Шведские: mjau
Эстонские: nau
Японские: nyaa

По украински кошки мяукают так: Няв (Niav).

228

NAXNAX, 22-01-2008 15:06:19

скотина хирасука

229

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 15:06:34

Все, заебал котофлуд...Домой пора

230

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:09:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [227]

эстонские - м... (дваццоть менуд) йа...

231

Бухаю с ночи, 22-01-2008 15:10:12

ответ на: мидвед паиБалу [213]

IBM 8088 c 640КБайт (!!)
СGA (16 цветов 400 x 300)
Когда метель сыплет "снег" па экрану
Кортинги приходиться на OKI Data32
(9x6 иголок) распечатывать
Только ленты жрёт, сцуко!
Люблю когда кортингки псевдагарафикой хуячат!
Не фсем аффтарам и фтыкателям даступно!

232

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 15:10:53

Про маленький трупик животного есть - по идее кто-то обязательно уже должен был за нетленку проголосовать... хехе

233

Фаллос на крыльях, 22-01-2008 15:11:03

Котеку добрые нигретянские мальчеки
обязательно вставят охуенные глазные протезы
как у тирменатора,
только сначало попенают слехка.

234

Бухаю с ночи, 22-01-2008 15:11:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [227]

Украинские
- маа..ска..лиии..

235

Жёппогаловый Челавег Фрекаделько, 22-01-2008 15:11:10

Огромный ржавый ф песде ход???

236

С Плонеты Сатурно, 22-01-2008 15:11:30

няв бля

237

Loki, 22-01-2008 15:12:24

катасрачь?

238

Фаллос на крыльях, 22-01-2008 15:12:28

ответ на: Жёппогаловый Челавег Фрекаделько [235]

>Огромный ржавый ф песде ход???
_____________
бля, догадался же себе придумать такой ник!

239

zmeenok, 22-01-2008 15:14:52

ответ на: Жёппогаловый Челавег Фрекаделько [235]

это скока же надо скурить шоп такой ник бля придумать то?

240

deadcat, 22-01-2008 15:15:41

про миня....
грустно.....

241

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 15:16:03

ответ на: Князь БолтКонский [223]

Уболтал чертяка языкатый! Опездюлю при случае, хехе

242

Князь БолтКонский, 22-01-2008 15:17:49

22-01-2008 15:10:53  Соседка В. Лоханкина 

тоже удивлен

243

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 15:18:09

ответ на: zmeenok [239]

Зиейоныш. Поговори со мной, моя радость

244

zmeenok, 22-01-2008 15:18:22

спать сцуко охота...
домой бы щаз....

245

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:18:41

ответ на: zmeenok [239]

>это скока же надо скурить шоп такой ник бля придумать то?
успакойтес! ну пасмаитрелсо какол фзеркало...

246

Князь БолтКонский, 22-01-2008 15:18:59

22-01-2008 15:16:03  стомегатонный пулимет 

тока смотри..она там свистнет братву с Нахаловки...их пиздить не надо

247

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 15:19:14

ответ на: Князь БолтКонский [242]

>22-01-2008 15:10:53  Соседка В. Лоханкина 
>
>тоже удивлен

Еще не вечер - проголосуют.

248

sqwer, 22-01-2008 15:19:14

ответ на: zmeenok [226]

угаварила...нибуду

вот приятна с девачкай гаварить...а то сцуко панавылазят тётки уебанские и ведя ся как базарные бабы джинтыльменства  требывают
а схуя?? аниж а том што ане женчины вспаменают тока када им плотна абисняют какие ани тупарылые дуры блять...

змиёнак, цылаваю...ты харошая паходу

249

zmeenok, 22-01-2008 15:19:20

ответ на: Ебардей Гордеич [243]

ну давай поговорю прелесть моя...

250

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:19:49

ответ на: zmeenok [244]

>спать сцуко охота...
>домой бы щаз....
крове напелас ужэ? фсонъ брасаед?

251

Князь БолтКонский, 22-01-2008 15:20:02

Змеенок а ты кто? отвечала ли ты на важный для каждого падонка вопрос?(строго так)

252

zmeenok, 22-01-2008 15:20:03

ответ на: sqwer [248]

пасиба(щаз покраснею блин)ххеее

253

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:21:13

ответ на: zmeenok [252]

>пасиба(щаз покраснею блин)ххеее
а таг зильонае? иле синие?

254

zmeenok, 22-01-2008 15:21:13

ответ на: мидвед паиБалу [250]

ага,точняг
щаз до тебя доберусь....

255

Князь БолтКонский, 22-01-2008 15:21:16

22-01-2008 15:19:14  Соседка В. Лоханкина 

Кобелини вчера море крови пролил..однако никто не голосовал..испугались видимо..гы

256

Вова Х, 22-01-2008 15:21:17

С 9 по 13 января в городе Горловка на местном пруду-отстойнике состоялись первые в мире соревнования по фигурному катанию на грузовиках, организованные Физкультурным Отделом ПДРС. Для участия в соревнованиях наше углегорское АТП выделило несколько почти небитых КрАЗов и "Газелей", а также пару грузовиков неизвестной конструкции со двора краеведческого музея.

257

zmeenok, 22-01-2008 15:22:32

ответ на: мидвед паиБалу [253]

малиновое

258

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:22:38

ответ на: zmeenok [254]

>ага,точняг
>щаз до тебя доберусь....
нееее. спи лутшэ... (спряталсо пададиялу)

259

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:23:25

ответ на: zmeenok [257]

>малиновое
ета кагда насосанае кровей. а таг?

260

не девачка(с мАсквы), 22-01-2008 15:24:01

где я?

261

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 15:24:08

ответ на: zmeenok [249]

>ну давай поговорю прелесть моя...

Мне уже который день не дает покоя один вопрос:

тебя кто-нить ебет, крокодилец ты мой ненаглядный?

262

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 15:24:13

ответ на: Князь БолтКонский [246]

харашо

263

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:24:24

Отделом ПДРС
насторожылсо.

264

zmeenok, 22-01-2008 15:24:30

ответ на: мидвед паиБалу [259]

а так я меняю цвета в зависимости от погоды и настроения......
я хамелеоновая змея....хххыыыы

265

не девачка(с мАсквы), 22-01-2008 15:24:47

кто здесь?

266

Злобный_НЛПер, 22-01-2008 15:24:55

зоофобия блять... Кацману два штопора в глаза... Покрутить... и выибать в глазницы...

267

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 15:24:58

Кстате, Змейонок. Когда я хочу посмеяццо, я смотрю на твое фото

268

zmeenok, 22-01-2008 15:25:31

ответ на: Ебардей Гордеич [261]

ебет,ебет, не переживай поганец ты мой противный!

269

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:25:38

ответ на: zmeenok [264]

>а так я меняю цвета в зависимости от погоды и настроения......
>я хамелеоновая змея....хххыыыы
хуяссе. (навалил на адиялу три падужке)

270

zmeenok, 22-01-2008 15:25:51

ответ на: Ебардей Гордеич [267]

я очень рада за тебя....
хоть кому то весело

271

zmeenok, 22-01-2008 15:26:14

ответ на: мидвед паиБалу [269]

да не ссы.....
я не кусаюсь...

272

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 15:26:28

ответ на: Князь БолтКонский [255]

>22-01-2008 15:19:14  Соседка В. Лоханкина 
>
>Кобелини вчера море крови пролил..однако никто не голосовал..испугались видимо..гы

О, спасибо за наводку. Прочла. "Кровища и все умерли" - что может быть прекрасней в этот пасмурный и печальный день.

273

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:26:55

ответ на: zmeenok [271]

>да не ссы.....
>я не кусаюсь...
а зочем у тибя страшнае кортинко фпрафаеле? а?

274

Князь БолтКонский, 22-01-2008 15:28:04

недевка..кстати у нового поколения втыкателей свои фетишы...новые персонажи женского пола наводнили чад как караси колхозный пруд...так что скорей всего для тебя тут никого нет...мугага...

ты в порядке радость моя?

275

zmeenok, 22-01-2008 15:28:05

ответ на: мидвед паиБалу [273]

шоп ты боялся.....

276

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 15:28:46

ответ на: zmeenok [270]

>я очень рада за тебя....
>хоть кому то весело

А можно я сюда кину сцылку с твоей смешной фоткой? Пусть народ порадуецца

277

Князь БолтКонский, 22-01-2008 15:28:58

22-01-2008 15:26:28  Соседка В. Лоханкина 

ответьте мне как надуху..все Светки такие?

278

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:29:07

ответ на: Князь БолтКонский [274]

>ты в порядке радость моя?
папесди, папесди с клономе. патом бабы на твой хуй удевляюццо...

279

zmeenok, 22-01-2008 15:29:41

ответ на: Ебардей Гордеич [276]

зачем тебе это надо?мозгов чтоль нету совсем?

280

СудМед, 22-01-2008 15:30:00

ответ на: Соседка В. Лоханкина [272]

>О, спасибо за наводку. Прочла. "Кровища и все умерли" - что может быть прекрасней в этот пасмурный и печальный день.

Здравствуйте соседка!

Печальней только - неукротимая рвота, но все выжили.

281

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:30:33

ответ на: zmeenok [275]

>шоп ты боялся.....
у миня кохте. и зубья исчо пабольшы тваихъ. (испад адияла глухимъ голасамъ)

282

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:32:04

>Эх, ебаться охота! Не поверите - пылесосу б засадил, да нету у меня пылесоса!
фсио на вискарь спустил?

283

zmeenok, 22-01-2008 15:32:04

что уж ты на крайние меры решил пойти?
может щаз сезон начался вместо весны,....чет все ебацца хотят

284

sqwer, 22-01-2008 15:32:39

чо накинулис на девачку?? щя начнёцо..пелотку бреешь? ноги чистишь? жопу выщипываешь??
делать вам нехуй...время послеабеденной дрочки в офисах блять

285

zmeenok, 22-01-2008 15:32:42

ответ на: мидвед паиБалу [281]

не может быть?

286

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 15:32:57

ответ на: zmeenok [279]

>зачем тебе это надо?мозгов чтоль нету совсем?

А чиво ты боишссо? Может кому-нить понравицца твоя лучезарная улыпка.

Йобыря себе на ресурси найдешь. И будете жыть долго и щасливо

287

СудМед, 22-01-2008 15:33:02

Клоны КБК!
Хотите конъяка?

288

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:33:32

ответ на: sqwer [284]

>делать вам нехуй...время послеабеденной дрочки в офисах блять
а у миня нету офеса. штожы делоть?

289

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 15:33:36

жытие мае

290

Князь БолтКонский, 22-01-2008 15:33:37

22-01-2008 15:32:04  мидвед паиБалу 

ну а сам с кем базаришь? гыгыгы

22-01-2008 15:32:04  zmeenok 

ты клона не слушай..у него нету хуя..и пезда вместо головы..пездоголовый он короче

291

zmeenok, 22-01-2008 15:34:09

ответ на: Ебардей Гордеич [286]

у меня и таг есть - хватает знаешь ли

292

Тормозз, 22-01-2008 15:34:15

ЗОО?

293

Тормозз, 22-01-2008 15:34:32

Пака пулимет невидит

294

Тормозз, 22-01-2008 15:34:40

назну

295

NAXNAX, 22-01-2008 15:34:42

тристо туд раздают?

296

Тормозз, 22-01-2008 15:34:51

а хуле

297

Князь БолтКонский, 22-01-2008 15:34:55

триста штоле? хоть я и не нахер

298

NAXNAX, 22-01-2008 15:34:56

кде блять камент

299

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:35:34

ответ на: zmeenok [285]

>не может быть?
да. (высунул палетс испададияла) во!

300

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 15:35:40

ответ на: Князь БолтКонский [277]

>22-01-2008 15:26:28  Соседка В. Лоханкина 
>
>ответьте мне как надуху..все Светки такие?

Ну что Вы, Князь.
Светки разные нужны, Светки разные важны...

301

Тормозз, 22-01-2008 15:35:50

ответ на: NAXNAX [295]

Извените Мудмуазелъ не знал что вы тут, знал бы непосмел

302

NAXNAX, 22-01-2008 15:36:50

Недевачка, каг переезд?

303

Князь БолтКонский, 22-01-2008 15:37:05

22-01-2008 15:35:40  Соседка В. Лоханкина 

не оценил важность Светок блядей...ну никак не могу

304

zmeenok, 22-01-2008 15:37:34

ответ на: мидвед паиБалу [299]

нее(посмотрев на палец) у меня больше....

305

NAXNAX, 22-01-2008 15:37:36

ответ на: Тормозз [301]

хехе  - нипасмел бы...
фтри раза быстрее бы нахал - вот в эта йа паверю..

306

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 15:37:46

ответ на: СудМед [280]

>>О, спасибо за наводку. Прочла. "Кровища и все умерли" - что может быть прекрасней в этот пасмурный и печальный день.
>
>Здравствуйте соседка!
>
>Печальней только - неукротимая рвота, но все выжили.

Здравствуйте, уважаемый доктор!
Зато позитивней всего - неукротимый понос, но все опять же выжили.

307

Вова Х, 22-01-2008 15:37:53

ответ на: мидвед паиБалу [263]

>Отделом ПДРС
>насторожылсо.
_________________________
Приднестрвско-Донецкий рабочий союз. гомофобы хуевы.

На второй день состоялись парные соревнования. Здесь наш город представлял дуэт братьев Енисейко -Ивана на КрАЗе и Дмитрия на "Газели". И выступление удалось на славу. Замечательная программа, подготовленная нашими хореографами (швеями-мотористками Зинаидой Павловной и Валькой) под музыку Интернационала позволила ребятам занять высокое второе место. А победил дуэт из Изюма. Их нежные поддержки и тодес с использованием буксировочного троса заставили зрителей и судей растроганно плакать.

308

Вова Х, 22-01-2008 15:38:34

предлагаю нахнуть

309

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:39:00

ответ на: zmeenok [304]

>нее(посмотрев на палец) у меня больше....
мда. тагда нахуй. страшна... (пук-пук)

310

NAXNAX, 22-01-2008 15:39:02

ответ на: Соседка В. Лоханкина [306]

то исть СудМед сиводня осталсо без работы, в ризультате резвиццо туд...

311

Тормозз, 22-01-2008 15:39:26

ответ на: NAXNAX [305]

йа в первую очередь жентельмэн, а уж патом нахер а не наоборот... б/п

312

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 15:39:48

http://i019.radikal.ru/0712/8a/7f597ff5f785.jpg это змейонок

313

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 22-01-2008 15:39:56

нет, всётки каг много интиресново и познавательново на удафкоме!

314

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 15:40:12

ответ на: Князь БолтКонский [303]

>22-01-2008 15:35:40  Соседка В. Лоханкина 
>
>не оценил важность Светок блядей...ну никак не могу

Ну надо же кого-то убивать в кровавых креативах. Не хороших же девочек Свет мочить, в самом деле? Вот Светки-бляди и пригодились..

315

zmeenok, 22-01-2008 15:40:18

ответ на: мидвед паиБалу [309]

не надо срать!
я тебя не трону.....ыыыыыыы

316

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 15:41:01

Змейонок. Мне кажеццо, что я тебя люблю. Бугога

317

Тормозз, 22-01-2008 15:41:04

ответ на: Ебардей Гордеич [312]

>http://i019.radikal.ru/0712/8a/7f597ff5f785.jpg это змейонок

ху из змейонок?

318

Вова Х, 22-01-2008 15:41:20

хехе

319

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:41:33

ответ на: Вова Х [307]

>Приднестрвско-Донецкий рабочий союз.
хуяссе у вас саюзы...

320

zmeenok, 22-01-2008 15:41:43

ответ на: Ебардей Гордеич [316]

песдец тя штырит то!!!!ухахахахаххахаа

321

СудМед, 22-01-2008 15:41:57

ответ на: Соседка В. Лоханкина [314]

Светка-конфетка. Неудивительно, что у многих слюни текут...

322

АТВ, 22-01-2008 15:42:04

333-й будет мудаком.

323

ГерпесГеморрояМозга, 22-01-2008 15:42:13

четал радовался...
правельное васпитание пелотаг на Удафкоме
ибо нехуй царапатьсо

324

Тормозз, 22-01-2008 15:42:25

нахинг пропускаю...

325

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 15:42:25

ответ на: Тормозз [317]

>ху из змейонок?

В этих каментах посмотри. Тут чудо одно шыроёбиццо.

326

zmeenok, 22-01-2008 15:42:27

ответ на: Ебардей Гордеич [316]

ну ты и козел все таки!прям скот блять!

327

Фаллос на крыльях, 22-01-2008 15:42:33

сыски!

328

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:42:34

ответ на: zmeenok [315]

>не надо срать!
>я тебя не трону.....ыыыыыыы
ано само.. йа эспугалсо. ты миня эспугало.

329

Вова Х, 22-01-2008 15:42:47

ответ на: мидвед паиБалу [319]

>>Приднестрвско-Донецкий рабочий союз.
>хуяссе у вас саюзы...
____________________
ты че сцуко? супротив рабочего классу?

330

АТВ, 22-01-2008 15:43:01

мудак 333

331

fat sparrow, 22-01-2008 15:43:07

крыллос

332

ГерпесГеморрояМозга, 22-01-2008 15:43:20

ответ на: Ебардей Гордеич [312]

ужоснах....брррр

333

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:43:42

ответ на: АТВ [322]

>333-й будет мудаком.
а вот и кислый еблет в ржавой каске, заляпаной гавном...

334

Вова Х, 22-01-2008 15:44:12

Рабочий! Решительный час приближается!

Скоро грянет девятый вал оранжевого террора!

Об этом говорят сложные математические расчёты наших учёных!

Рабочий! Между грузинской "революцией роз" и оранжевым шабашем на Майдане прошло 385 дней! (сам проверь! - из 24.11.2004 отыми 02.11.2003)

И вот недавно в Грузии состоялась первая (после 1917 года) нормальная революция! Зёрна народного гнева и чекистской смекалки упали в почву, жирно унавоженную проамериканским воровством и натовскими скупками грузинской собственности!

Но ющёвый кум Сраакошвили взбесился из-за интернациональной помощи России и как фашист подавил свежевысаженные ростки Суверенной грузинской демократии!

Все знают, что грузинская и "украинская" революции - близнецы-братья. Их устроили американцы по одному сценарию.

А это значит, что ровно через 385 дней в "Украине" взбеленится, озомбированный НАТОм, и наш фашист-президент. И станет он биться ОМОНом, выколачивая из нашего человека страсть к Суверенной Свободе. Энто как выпить дать, увидишь, рабочий!

Так вот, рабочий, сам отсчитай, когда настанет день Малороссийского Побоища. Отложи 385 дней от дня подавления Тбилисского Восстания (или, если ты ужжо слишком принямши - спроси у кого-нить из ИТР-прослойки, пусть отложит на логарифмической линейке).

Увидишь - это выйдет где-то серёдка декабря 2008 года!

Но готовиться к террору нужно уже сегодня!

Трударь! За год ты сможешь привыкнуть к массажу хребта и репы резиновыми дубинками и нюханью оранжевого газа. Но тренировка нужна обязательно!

335

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 22-01-2008 15:44:20

ответ на: Фаллос на крыльях [327]

каг там старый тези поживаит?

336

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:44:34

ответ на: Вова Х [329]

>ты че сцуко? супротив рабочего классу?
да. я не люблю пролетариат. (с)

337

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 15:44:51

ответ на: СудМед [321]

>Светка-конфетка. Неудивительно, что у многих слюни текут...

Я боюсь, когда слюни текут. А вдруг это бешенство или эпилепсия....

338

стомегатонный пулимет, 22-01-2008 15:44:56

333

339

Тормозз, 22-01-2008 15:45:03

ответ на: zmeenok [326]

Извиняюсь канечно может это не майо дело... но у вас памада патикла, или это минструальная течь такая в голову дала

340

Вова Х, 22-01-2008 15:45:10

Вот тебе наши указания!
1. Подготовка к ударам дубинкой

Отбери у знакомых половых издращенцев резиновую дубинку

или выточи себе обычную деревянную (это для тебя без разницы)

По вечерам после смены, приняв на грудь 0,5л для анестезии, учите с товарищами друг дружку держать удар в нетверёзых побоищах!

Выполнять до 20 ударов, по 3 подхода за вечер, в течении года под наблюдением врача (или бригадира).

341

fat sparrow, 22-01-2008 15:45:14

гегемоносрачь? нуну

342

zmeenok, 22-01-2008 15:45:21

ответ на: мидвед паиБалу [328]

да что уж ты таг?
хххыхыыыыыы.....не ссать!
и не срать тоже....

343

NAXNAX, 22-01-2008 15:45:29

ответ на: Тормозз [311]

паверю на слово, куда деваццо-та..

344

Тормозз, 22-01-2008 15:45:42

ответ на: стомегатонный пулимет [338]

стареиш камрад гугугу

345

ГерпесГеморрояМозга, 22-01-2008 15:45:48

Ид?т суд. Cудья - подсудимому:
- Вы знаете этого человека?
- Нет.
- А почему он у вас в друзьях на "Однокласcниках"?

346

crazyland, 22-01-2008 15:45:54

серите?
...ну-ну

347

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:46:58

ответ на: zmeenok [342]

>да что уж ты таг?
>хххыхыыыыыы.....не ссать!
>и не срать тоже....
у тибя пакушадь ничиво нед?

348

Вова Х, 22-01-2008 15:47:04

2. Подготовка к ударам водомётов

К струе водомёта стань устойчив, упражняясь с товарищами в поливании друг друга пивасом. Но свежий пивасик не переводи, используй б/у. И приятней и струя сильнее. Для уяснения тонкостей изучи рисунки!

http://pdrs.dp.ua/images/instr/image003.jpg

349

NAXNAX, 22-01-2008 15:47:04

ответ на: Фаллос на крыльях [327]

Фаллос на крыльях да сиськаме - вот ана, готика, бгыгы

350

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-01-2008 15:47:13

бывает
хуле.............

351

СудМед, 22-01-2008 15:47:23

ответ на: Соседка В. Лоханкина [337]

>>Светка-конфетка. Неудивительно, что у многих слюни текут...
>
>Я боюсь, когда слюни текут. А вдруг это бешенство или эпилепсия....


Это плохо подогнанный зубной протез. Возраст... ничего не попишешь.

352

zmeenok, 22-01-2008 15:48:17

ответ на: мидвед паиБалу [347]

есть.....ползи ко мне...
у меня пироги есть и фрукты всякие

353

Интерцептор, 22-01-2008 15:48:52

Все-такие уебал Бачинский одного человека.

354

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 15:48:57

>Соседка В. Лоханкина, а Вы как насчет паибаццо в кредит? У меня скоро будет много денег!

Я в кредит могу только пощечин надавать. Такая вот я - добрая душа.гыгы

355

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:49:00

ответ на: NAXNAX [349]

>Фаллос на крыльях да сиськаме - вот ана, готика, бгыгы
падумаиш, крылатый трансвестит...

356

crazyland, 22-01-2008 15:49:46

ответ на: СудМед [351]

>>>Светка-конфетка. Неудивительно, что у многих слюни текут...
>>
>>Я боюсь, когда слюни текут. А вдруг это бешенство или эпилепсия....
>
>
>Это плохо подогнанный зубной протез. Возраст... ничего не попишешь.
===============
жжоте, коллега...
сопсна как обычно

357

zmeenok, 22-01-2008 15:49:57

ладно, я поехала в командировку!
фсем покеда
Ебардей желаю чтоб те наконец хоть кто нить дал, а то сгинешь парень!
уххахахахахха

358

Князь БолтКонский, 22-01-2008 15:50:02

клон..если у тебя нету денег..то это ни мои проблемы ни хуя...ни у кого князь ебаца в кредит никогда не просил...смени тему...а то уши торчат...

359

Вова Х, 22-01-2008 15:50:05

ответ на: мидвед паиБалу [336]

тагда

пездетс тебе, ослег(с)

невдовзі та година, коли нарід тупом сосновим колом їбать вас буде в жопи буржуазні.
хоть їжте ананаси, хоть рябчиків хуярте.(с)

360

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:50:22

ответ на: zmeenok [352]

>есть.....ползи ко мне...
>у меня пироги есть и фрукты всякие
(вылезаит с деванчега, апасливо зыркая па старанамъ)

361

Фаллос на крыльях, 22-01-2008 15:50:36

22-01-2008 15:44:20  Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?)

Old Tezi lives forever - just like VI Lenin

362

Тормозз, 22-01-2008 15:51:28

Вынужден вас пакинуть ибо сончас начался...

363

Вова Х, 22-01-2008 15:51:38

3. Подготовка к газовой атаке

К газу вонючему втихаря привыкай, подсунув башку под тёщино одеяло.

Ежели тёща твоя - женщина Русская, то дело заладится - натренируешься!
(см. рис.)

http://pdrs.dp.ua/images/instr/image005.jpg

364

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:52:47

ответ на: Вова Х [359]

учти. за мной вся мощь мирового сообщества! а ну пашолъ абратна фшахту, смерд!

365

Вова Х, 22-01-2008 15:53:05

В доме почаще бывай у себя! Тогда не подействует газ на тебя!

http://pdrs.dp.ua/images/instr/image006.jpg

366

Князь БолтКонский, 22-01-2008 15:53:32

suck the fuckin dick...it is good j_o_b for pretty women

367

Вова Х, 22-01-2008 15:54:20

Наработками садо-мазохистов не пренебрегай! У знакомых половых издращенцев отбери инвентарь!

Мазомаски спасут от газа и ментовского глаза!


http://pdrs.dp.ua/images/instr/image007.jpg

368

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 15:54:25

камент бля

369

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 15:55:21

ответ на: СудМед [351]

>>>Светка-конфетка. Неудивительно, что у многих слюни текут...
>>
>>Я боюсь, когда слюни текут. А вдруг это бешенство или эпилепсия....
>
>
>Это плохо подогнанный зубной протез. Возраст... ничего не попишешь.

Плохо подогнанные зубные протезы нужно жвачкой закреплять, это все знают. хехе

370

Вова Х, 22-01-2008 15:56:03

4. Используй прочие наработки садо-мазохистов!

Чтоб встретить оранжевых варваров во всеоружии, булыжника мало!

Снова пойди к знакомым половым издращенцам, и отбери у них остатки боевого инвентаря:

http://pdrs.dp.ua/images/instr/image008.jpg

http://pdrs.dp.ua/images/instr/image009.jpg

371

мидвед паиБалу, 22-01-2008 15:56:15

ответ на: Соседка В. Лоханкина [369]

>Плохо подогнанные зубные протезы нужно жвачкой закреплять, это все знают. хехе
угу. на основе алебастра...

372

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 15:58:07

ответ на: мидвед паиБалу [371]

>>Плохо подогнанные зубные протезы нужно жвачкой закреплять, это все знают. хехе
>угу. на основе алебастра...

Вооот, я же говорила, что все знают.

373

Вова Х, 22-01-2008 15:58:44

ответ на: мидвед паиБалу [364]

>учти. за мной вся мощь мирового сообщества! а ну пашолъ абратна фшахту, смерд!
________________
хуерд.

374

Князь БолтКонский, 22-01-2008 15:58:56

автору на заметку...это тоже игра в футбол?

http://i009.radikal.ru/0801/05/2708f924bca1.jpg

375

мидвед паиБалу, 22-01-2008 16:00:04

ответ на: Вова Х [373]

>>учти. за мной вся мощь мирового сообщества! а ну пашолъ абратна фшахту, смерд!
>________________
>хуерд.
палюбому халоп.

376

Попка-дурак, 22-01-2008 16:00:05

Бля...

377

Вова Х, 22-01-2008 16:00:34

Правдивые сказания
приднестровских чабанов,
заботливо собранные и рассказанные
Аурелом Башканяну
I

Слышал я от наших чабанов, что когда в бандеровской столице г.Бандерах рождается новый бандерёнок али бандерша, так их первым делом не к матери несут, а укладывают в специальные контейнеры, и самолётами отправляют в Вашингтон, округ Колумбия.

Привозят в Госдеп, а там их Гондолизка Райс своей грудью кормит. Кажному по 666 капель даёт! И они с пелёнок начинают рабочий класс ненавидеть!

А когда их через день обратно привозят, так у них уже клыки вырастают с мой мизинец! Совсем как у графа Владислава - не к ночи будь помянут!

Никогда живого бандерца не видел, но всегда, на всякий случай, в левом кармане головку чеснока ношу!

378

Князь БолтКонский, 22-01-2008 16:00:54

а вот и Змеенок

http://i043.radikal.ru/0801/e7/685c964e2041.jpg

379

Вова Х, 22-01-2008 16:01:57

ответ на: мидвед паиБалу [375]

>>>учти. за мной вся мощь мирового сообщества! а ну пашолъ абратна фшахту, смерд!
>>________________
>>хуерд.
>палюбому халоп.
__________________
хуйлоп

380

СудМед, 22-01-2008 16:02:35

ответ на: Соседка В. Лоханкина [369]

>Плохо подогнанные зубные протезы нужно жвачкой закреплять, это все знают. хехе

Все знают, что тюбики с зубной пастой надо закрывать. И что???

381

Вова Х, 22-01-2008 16:03:07

Бают чабаны, что Тимошенко ночью косу вокруг головы раскручивает, и с ейной помощью, используя как лопасть боевого вертолёта, летает над кодрами! Коров жалит, а баранам горла надкусывает и кровь выпивает! И в колодцы с водой отраву сыплет! Кто выпьет, сразу родной язык забывает, только на мове и может после этого разговаривать!

И что противу неё есть только одно средство! Надо дустом на земле замкнутый круг нарисовать! Встать в его центре - и читать "Вставай проклятьем заклеймённый!" или "Взвейтесь кострами!" Тогда она тебе ничего сделать не сможет!

382

мидвед паиБалу, 22-01-2008 16:03:14

ответ на: Вова Х [379]

>>>>учти. за мной вся мощь мирового сообщества! а ну пашолъ абратна фшахту, смерд!
>>>________________
>>>хуерд.
>>палюбому халоп.
>__________________
>хуйлоп
мож и таг. есаул, ну-ка, затопчите этого мудака в красной косоворотке!

383

Князь БолтКонский, 22-01-2008 16:03:43

МудПед

384

Брутальная Сучка, 22-01-2008 16:04:00

боже...как я устала опять...ктонить сделаем мне массажик...расслабляющий?

385

мидвед паиБалу, 22-01-2008 16:04:03

ответ на: СудМед [380]

>Все знают, что тюбики с зубной пастой надо закрывать. И что???
и што? взялъ да закрылъ...

386

мидвед паиБалу, 22-01-2008 16:05:29

ответ на: Брутальная Сучка [384]

>боже...как я устала опять...ктонить сделаем мне массажик...расслабляющий?
а вод нехуй стока на лыжохъ катаццо...

387

fat sparrow, 22-01-2008 16:07:57

Грязь КолбТонкий

388

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 16:08:21

ответ на: Князь БолтКонский [378]

>а вот и Змеенок
>
>http://i043.radikal.ru/0801/e7/685c964e2041.jpg

Неправда Ваша. Я кидал сцылу с её настоящим выражением лица (см. выше)

389

Брутальная Сучка, 22-01-2008 16:08:23

22-01-2008 16:05:29  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [392] 

Ответ на: Брутальная Сучка [390] 
>боже...как я устала опять...ктонить сделаем мне массажик...расслабляющий?
а вод нехуй стока на лыжохъ катаццо...

лучшеб на лыжох...даже в бассейн некогда седня сходить вечером...

390

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 16:09:03

ответ на: Брутальная Сучка [384]

>боже...как я устала опять...ктонить сделаем мне массажик...расслабляющий?

я!!! я я я я я я я я!!!

391

NAXNAX, 22-01-2008 16:09:36

ответ на: мидвед паиБалу [385]

ини адин иблан низакрывает, ага..

392

Фаллос на крыльях, 22-01-2008 16:09:40

нахнемъ!

393

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 16:09:43

kot sparrow

394

Фаллос на крыльях, 22-01-2008 16:09:50

4ч00

395

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 16:09:52

роролюло

396

NAXNAX, 22-01-2008 16:09:53

читыристо кде та рядам

397

мидвед паиБалу, 22-01-2008 16:10:02

ответ на: Брутальная Сучка [389]

>лучшеб на лыжох...даже в бассейн некогда седня сходить вечером...
пачимута мне вас нижаль нихуя.

398

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 16:10:09

бляцтво какое-то

399

Паганец, 22-01-2008 16:10:18

Абасцацц !

Аффтар - название неправльное, хлупако!

надо было

ПИЗДЕЦ КОТЕНКУ
Вот такие вот приажки с катятами.

И публиковацца в полит  сру, гундося о кровожадности муслимов и необходимости их постоянного периодического вырезания

400

fat sparrow, 22-01-2008 16:10:39

блудодей мимонахич

401

Вова Х, 22-01-2008 16:10:41

ответ на: мидвед паиБалу [382]

>>>>>учти. за мной вся мощь мирового сообщества! а ну пашолъ абратна фшахту, смерд!
>>>>________________
>>>>хуерд.
>>>палюбому халоп.
>>__________________
>>хуйлоп
>мож и таг. есаул, ну-ка, затопчите этого мудака в красной косоворотке!
____________________
А вот ещё рассказывают чабаны, что если какой чабан или пролетарий, поужинав брынзой, или мамалыгой, или селёдкой, или луком, пукнет во сне, то Виктор Федорыч у себя в постели встрепенётся и просыпается (так за народ радеет, даже во сне!) и тихонько, чтоб не разбудить Люду, идёт на кухню и начинает переживать за трудящихся! Потом выпьет 3 рюмки шмурдяка положит голову на стол и - плачет!

Воет белугой - так ему трудовой народ жалко! А уже опосля, как отвоет, выпьет упаковку активированного угля и идёт спать!

А чабан или пролетарий, который пукнул, потом неделю пукать не может! (Надо лечить гороховой кашей!)

Поэтому мы, приднестровские чабаны, теперь стараемся ночью не пукать! Крепимся! Чтоб Виктор Фёдорыч отдохнуть мог от трудов дневных! Чтоб спал спокойно!

402

Брутальная Сучка, 22-01-2008 16:11:28

22-01-2008 16:09:03  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [396] 

Ответ на: Брутальная Сучка [390] 
>боже...как я устала опять...ктонить сделаем мне массажик...расслабляющий?

я!!! я я я я я я я я!!!

(розделась и легла на живод) ночинайте....

403

fat sparrow, 22-01-2008 16:12:09

шмурдячная случка

404

Вова Х, 22-01-2008 16:12:11

ответ на: Брутальная Сучка [384]

>боже...как я устала опять...ктонить сделаем мне массажик...расслабляющий?
_________________
поровокация? /укоризнено качает галавой/

париезжай в вск на микротусу!

405

Брутальная Сучка, 22-01-2008 16:12:17

22-01-2008 16:10:02  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [403] 

Ответ на: Брутальная Сучка [395] 
>лучшеб на лыжох...даже в бассейн некогда седня сходить вечером...
пачимута мне вас нижаль нихуя.

это ужасно. пайду убьюсь ап стену.

406

тандэр болт, 22-01-2008 16:13:51

всем сюды: www.zarubezhom.com  жыды крадуццо!

407

Вова Х, 22-01-2008 16:14:01

Эти бандерцы пострашнее духа Устима Кармалюка, што в камянских пещерах уж 150 лет как окопался! Рассказывают чабаны, что дух сей страшен и ужасен, усы у него висят аж до колен! Он этими усами как плетьми может любого чабана, али пролетария до смерти забить, как нунчаками ими вращает!

И чтобы усмирить сей неспокойный дух, вынуждены мирные чабаны раз в 9 лет приводить ко входу в пещеру самую красивую приднестровскую девушку, девственницу! Победительницу конкурса красоты в Тирасполе!

Он её забирает к себе в подземелье, одурманивает её горилкой, а потом уже непорочным образом её брюхатит! И, благодаря воздействию сего вредного продукта (горилки!) на процесс зачатия, она рожает ему аж 666 близнецов! На третий день у них, как у Котигорошка, уже косая сажень в плечах и кулаки с голову барана!

И связаны они невидимыми серебряными нитями со своим отцом, Духом Устима. Как зомби исполняют все его приказы! А он потом засылает отряды этих диверсантов в Сибирь, по своим стопам! Чтобы они росийский газ там воровали, и не поступал он в мирные хижины пролетариев и чабанов!

Так что, братья-трудари, если к вам в Лангепасе или Когалыме подойдут усатые близнецы и попросят прикурить - не давайте им свою зажигалку! Не вернут! Они эдак российский Газ воруют! А потом ночью из всех зажигалок выпускают!

408

Брутальная Сучка, 22-01-2008 16:14:07

22-01-2008 16:12:11  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [410] 

Ответ на: Брутальная Сучка [390] 
>боже...как я устала опять...ктонить сделаем мне массажик...расслабляющий?
_________________
поровокация? /укоризнено качает галавой/

париезжай в вск на микротусу!

бебебе....меня уже пригласили. хотели без меня затусить???? (грозный смайлик)
затусите...в вск не могу. нет причин ехать. вот еслип в середине февраляяяяя....так там хоть с пятницы па вск)

409

мидвед паиБалу, 22-01-2008 16:14:18

спадь.

410

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 16:14:36

ответ на: СудМед [380]

>>Плохо подогнанные зубные протезы нужно жвачкой закреплять, это все знают. хехе
>
>Все знают, что тюбики с зубной пастой надо закрывать. И что???

А я закрываю, но вот выдавливать пасту начинаю из середины тюбика. Говорят, это многих раздражает. (странно, что ШГБ про "рулон туалетной бумаги от себя" написал, а про зубную пасту из середины тюбика нет.)

411

СудМед, 22-01-2008 16:15:24

ответ на: Брутальная Сучка [402]

>(розделась и легла на живод) ночинайте....

Во первых перевернуть на спину. Начать надо с описания телосложения и кожных покровов, проверить наличие трупного окоченения, затем уже пиступить к рассечению кожных покровов.

412

Князь БолтКонский, 22-01-2008 16:15:47

feel пЫром...

Ебардей - разве не похожа?

413

Вова Х, 22-01-2008 16:16:03

Рассказывают чабаны, что Путина, когда он малюткой был, звали Сехац. Однажды Сехац, пока родители на работе были, гулял по окраинам города-героя Ленинграда. И нашёл в заброшенной траншее ржавую немецкую каску. Но та каска не простая была, а волшебная! Когда крошка Сехац одел её, он стал повторять странные слова: "Русиш зольдатен унд русиш официрен, русиш зольдатен нихт капитулирен!" Двадцать здоровых слесарей не смогли эту каску снять с головы крошки!

Потому что волшебная! Сехац перестал расти, из пищи принимал только сосиськи с жаренной капустой и всё время повторял: "Русиш зольдатен унд русиш командирен, русиш зольдатен нихт капитулирен!" Хотели уже Сехаца сдать специальную школу для убогих детей, но тут пролетала мимо немецкая фея, пожалела она мальчика, над которым все дети русские смеялись, и имплантировала в его голову три волшебных волоска: красный, синий и белый! Теперь рахитичный крошка Сехац казался всем русским людям, которые на него смотрели - могучим, мудрым и красивым! На прощание фея сказала: "Запомни, Сехац, отныне, что б дети над тобой не смеялись, имя твоё будет: Ни Туп!" Но крошка, уже тогда благоговевший перед исламом, написал своё имя справа налево! И стал - Путин! Впоследствии стал он президентом Большой Страны! Любуется им народ: какой же он у нас могучий, мудрый и красивый!

Только спит Путин всегда в старой немецкой каске! Чтобы во сне коварные бандерцы не вырвали у него три волшебных волоска!

414

Брутальная Сучка, 22-01-2008 16:16:43

22-01-2008 16:15:24  СудМед  [ответить] [+цитировать] [417] 

Ответ на: Брутальная Сучка [408] 
>(розделась и легла на живод) ночинайте....

Во первых перевернуть на спину. Начать надо с описания телосложения и кожных покровов, проверить наличие трупного окоченения, затем уже пиступить к рассечению кожных покровов.

ыыыыыыыыыыыы.....спасибо. поржала. мне это просто необхожимо было сейчас

415

Вова Х, 22-01-2008 16:17:18

ответ на: Брутальная Сучка [408]

>22-01-2008 16:12:11  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [410] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [390] 
>>боже...как я устала опять...ктонить сделаем мне массажик...расслабляющий?
>_________________
>поровокация? /укоризнено качает галавой/
>
>париезжай в вск на микротусу!
>
>бебебе....меня уже пригласили. хотели без меня затусить???? (грозный смайлик)
>затусите...в вск не могу. нет причин ехать. вот еслип в середине февраляяяяя....так там хоть с пятницы па вск)
___________________
ловлю на слове, хехехе

416

fat sparrow, 22-01-2008 16:17:33

Das ЧухоНский

417

Князь БолтКонский, 22-01-2008 16:18:51

fart pidroww

418

ГерпесГеморрояМозга, 22-01-2008 16:19:23

Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым, -
Такое счастье лишь раз бывает.
Одно смущало - почистит зубы,
И после тюбик не закрывает.
Но я внимания тогда не обращала -
Такой мужчина мне небом даден.
Я все по-бабьи ему прощала,
Все, даже тюбик, будь он не ладен.
А он, рисуя, впадал в нирвану,
А то вдруг скажет: "Люблю, и баста",
А то, проказник, затащит в ванну,
А там... А там открыта зубная паста.
А я как дура, носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы, закрой, блин, тюбик!"
Он говорил мне так осторожно:
"Все это - блажь, и второстепенно",
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно.
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа вставная челюсть.
На полке тюбик от "Блендамеда"
Лежит закрытым. Какая прелесть.

419

Брутальная Сучка, 22-01-2008 16:20:23

ответ на: Вова Х [415]

миня ни нада на слове ловить...мне туда съездить, что на работу сходить..даже проще))))

420

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 16:20:57

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [418]

Тематический стих. бгыыыыы
Какая прелесть.(с)

421

Князь БолтКонский, 22-01-2008 16:21:27

fast stuffoww

422

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 16:21:47

ответ на: Брутальная Сучка [402]

>(розделась и легла на живод) ночинайте....

(розделся и лег рядом)

423

fat sparrow, 22-01-2008 16:22:28

ответ на: Князь БолтКонский [417]

э, неспортивно, Мрась БолтВжопский

424

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 16:22:38

ответ на: Князь БолтКонский [412]

>Ебардей - разве не похожа?

ни разу

425

Брутальная Сучка, 22-01-2008 16:22:39

22-01-2008 16:21:47  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [428] 

Ответ на: Брутальная Сучка [408] 
>(розделась и легла на живод) ночинайте....

(розделся и лег рядом)

ну вот и приплыли. мне МОССАЖИК нужен...внешний, сделанный руками!!!!!

426

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 16:22:56

>(розделась и легла на живод) ночинайте....

(розделся и лег рядом)

подогнул ноги под живот

427

СудМед, 22-01-2008 16:23:00

ответ на: Соседка В. Лоханкина [410]

>А я закрываю, но вот выдавливать пасту начинаю из середины тюбика. Говорят, это многих раздражает. (странно, что ШГБ про "рулон туалетной бумаги от себя" написал, а про зубную пасту из середины тюбика нет.)

Ну во-первых не всегда закрываешь. Хе-хе!

Люди которые закатывают край тюбика и вообще выжимают всю пасту до капельки вызывают мое искренее удивление.

428

Вова Х, 22-01-2008 16:23:22

ответ на: Брутальная Сучка [419]

>миня ни нада на слове ловить...мне туда съездить, что на работу сходить..даже проще))))
____________
а че в вск совсем не можеш? никак никак?

429

fat sparrow, 22-01-2008 16:23:58

ответ на: СудМед [427]

>>А я закрываю, но вот выдавливать пасту начинаю из середины тюбика. Говорят, это многих раздражает. (странно, что ШГБ про "рулон туалетной бумаги от себя" написал, а про зубную пасту из середины тюбика нет.)
>
>
>
>Ну во-первых не всегда закрываешь. Хе-хе!
>
>
>
>Люди которые закатывают край тюбика и вообще выжимают всю пасту до капельки вызывают мое искренее удивление.

экономика должна быть экономной

430

Князь БолтКонский, 22-01-2008 16:24:16

22-01-2008 16:22:28  fat sparrow 

согласен...когда меня клонить прекратишь сцуко?

fart mirror

431

Вова Х, 22-01-2008 16:24:18

Рассказывают старые чабаны, что раньше никакого Ющенки не было. И Путин был, и Янукович, а вот Ющенки - не было! И жизнь в те годы была не в пример нынешней! Говорят, у каждого чабана по три пары сапог было, а мамалыги в закромах столько, что её жёнам и тёщам скармливали!

И вот однажды приехала в карпатские горы, что в Румынии, Гондолиза Райс. Долго говорила с царём Румынским о финансах всяких да доктринах, а когда обо всём переговорили, закатили они пир с вином и сыром! Напилась Гондолиза пьяной и спать попросилась. Отдельную комнату ей дали, постель постелили, одеяло тёплое принесли. А когда возлягла Гондолиза, явился к ней через окно граф Влад Дракула, который в тех местах издавна обретается. И начал, значит, склонять американку к сожительству. А поскольку Гондолизка пьяная была, то поломалась малость для проформы, да и отдалась Дракуле как есть. А наутро проснулась, глядь, а неё брюхо уже выперло. Потому что граф Дракула великий волшебник был, и дети у него вылупливались прямо на третий день.

А Гондолизке как раз в Киев надо было ехать, на встречу с Данилычем, о демократизации гуторить. Приехала она в Киев, а тут как раз и ребёночек народился. Телом белый, зато душой чёрный, как Гондолизка, и назвали его Ющенко, что по-румынски значит "сын Дракулы".

432

Князь БолтКонский, 22-01-2008 16:25:28

fuck pilloww

433

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 16:26:56

ответ на: Брутальная Сучка [425]

>22-01-2008 16:21:47  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [428] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [408] 
>>(розделась и легла на живод) ночинайте....
>
>(розделся и лег рядом)
>
>ну вот и приплыли. мне МОССАЖИК нужен...внешний, сделанный руками!!!!!

А может обойдемся без прилюдий?

434

fat sparrow, 22-01-2008 16:26:58

ответ на: Князь БолтКонский [430]

этош не клонирование, так, легкое развлечение

Гнать ГорбЖосткий

435

fat sparrow, 22-01-2008 16:27:30

стульчаки

436

fat sparrow, 22-01-2008 16:27:38

тактак

437

fat sparrow, 22-01-2008 16:27:45

куку

438

fat sparrow, 22-01-2008 16:27:50

уке

439

fat sparrow, 22-01-2008 16:28:12

итак, победили "уке"

440

СудМед, 22-01-2008 16:28:59

Стулья бывают твердые жидкие и газообразные

441

Брутальная Сучка, 22-01-2008 16:30:56

22-01-2008 16:23:22  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [434] 

Ответ на: Брутальная Сучка [425] 
>миня ни нада на слове ловить...мне туда съездить, что на работу сходить..даже проще))))
____________
а че в вск совсем не можеш? никак никак?

(смайлик с шороко роскрытыми глозами) вапервых мужа нада брать с сабой....а он не пьет, тока весь тусняк испортит...гыыыыыыыы....
да и на работу же в пнд....а туд щаз работы зовались сколько

442

Брутальная Сучка, 22-01-2008 16:31:28

Гардеич
исче нимного и я тебя разлюблю)

443

Вова Х, 22-01-2008 16:36:27

ответ на: Брутальная Сучка [441]

>22-01-2008 16:23:22  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [434] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [425] 
>>миня ни нада на слове ловить...мне туда съездить, что на работу сходить..даже проще))))
>____________
>а че в вск совсем не можеш? никак никак?
>
>(смайлик с шороко роскрытыми глозами) вапервых мужа нада брать с сабой....а он не пьет, тока весь тусняк испортит...гыыыыыыыы....
>да и на работу же в пнд....а туд щаз работы зовались сколько
___________________________
понял. ну да ничаво. яай не в паследний рас. гугугугу

444

NAXNAX, 22-01-2008 16:36:28

ответ на: fat sparrow [438]

скоцтво

445

Вова Х, 22-01-2008 16:40:51

http://pdrs.dp.ua/images/art/el2.jpg

Внучка Семёна Буденного задумалась о своей нелёгкой жизни... Скуден её стол - лишь генно-модифицированные яблоко и груша украшают его. Износились наряды, опустела душа. И лишь пирсинг напоминает ей о тех временах, когда она, подобно деду, скакала на горячих донбасских жеребцах...

446

Вова Х, 22-01-2008 16:43:59

http://pdrs.dp.ua/images/art/el3.jpg

Главный экономист завода обхватил бухгалтера, пытаясь найти опору в жизни. Но тщетно! Некрепки ноги интеллигентов, извилист их путь! И потому завидуют они простым рабочим, бодрым шагом проходящим перед ними, чтоб по сто пятьдесят - и по бабам! Октябрьский вечер спускается на город...

447

Князь БолтКонский, 22-01-2008 16:44:29

-01-2008 16:26:58  fat sparrow 

ты знаешь о каком клонировании я говорю..не увиливай от ответсвенности..мугого

фистинг starroww

448

fat sparrow, 22-01-2008 16:45:47

ответ на: Князь БолтКонский [447]

никогда никого не клонировал

можешь ли ты сказать то же о себе?

449

fat sparrow, 22-01-2008 16:46:47

ах, да

Мазь КарТонский

450

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 16:48:37

ответ на: Брутальная Сучка [442]

>Гардеич
>исче нимного и я тебя разлюблю)

Ну хорошо. Так. Советчики, а ну-ка съибалисс отцуда

БС. Я продолжаю
/печатаю слова эротичным нажатием пальцев на кнопки/

Я наливаю себе на ладонь немного массажного масла...

Так нормально?

451

Князь БолтКонский, 22-01-2008 16:49:25

22-01-2008 16:45:47  fat sparrow 

я?! не клонировал

post fuckoww

452

Вова Х, 22-01-2008 16:51:14

http://pdrs.dp.ua/images/art/el4.jpg

Колобок смотрит из окна с горечью и тоскою. Сделав неловкое движение за токарным станком, он получил производственную травму, и врачи приделали ему протезы. Колобок скучает по заводу, по своей бригаде, по ярким извивам металлической стружки. И чем помогут ему бабка с дедкой?!

453

fat sparrow, 22-01-2008 16:58:00

Dust ФорсМажорский

454

Брутальная Сучка, 22-01-2008 16:58:07

22-01-2008 16:48:37  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [456] 

Ответ на: Брутальная Сучка [448] 
>Гардеич
>исче нимного и я тебя разлюблю)

Ну хорошо. Так. Советчики, а ну-ка съибалисс отцуда

БС. Я продолжаю
/печатаю слова эротичным нажатием пальцев на кнопки/

Я наливаю себе на ладонь немного массажного масла...

Так нормально?

гы...нормально. толька щаз зометила, что это клон был...
фсе. полегчало. тем более рабочий день закончился
всем пока

455

Князь БолтКонский, 22-01-2008 17:02:11

разве жирные воробьи умеют летать?по мему их удел сидеть на мусорной куче - клевать говно и обильно срать на головы добропорядочным гражданам

cum drop off

456

Старичюля, 22-01-2008 17:08:28

ответ на: Мандала [17]

Такая же хуйня.

457

fat sparrow, 22-01-2008 17:11:32

ответ на: Князь БолтКонский [455]

не находишь, что мы все сидим на мусорной куче, клюем говно и обильно срем, и даже иногда кому-то на голову попадаем? философский вопрос, если задуматься.

Атас Гасконский

458

Ебардей Гордеич, 22-01-2008 17:12:00

Скоцкей клонег всё испортил, сволачь

459

fat sparrow, 22-01-2008 17:12:38

брадобрей марфеич

460

Князь БолтКонский, 22-01-2008 17:19:18

22-01-2008 17:11:32  fat sparrow 

орлы парят..а не сидят в куче...

cum suck off

461

fat sparrow, 22-01-2008 17:22:00

ответ на: Князь БолтКонский [460]

так то орлы, а не болты. тем более конские. всю жизнь в навозе, поди? не завидую.

Вась ДворСкотский

462

Князь БолтКонский, 22-01-2008 17:25:35

22-01-2008 17:22:00  fat sparrow 

не в навозе..а в кобылячьем сквирте

fart bot off

463

fat sparrow, 22-01-2008 17:37:25

ответ на: Князь БолтКонский [462]

думаешь, это более пачотно? тебе видней


Таз МордОвский

464

Mr. Misunderstood, 22-01-2008 17:38:33

мда, жыводёрство процветаед
Удав выложил не дочитав концовку?

465

Князь БолтКонский, 22-01-2008 17:40:04

Князь - Earl...он же орел..так что извини

fuck cat off

466

ацетон, 22-01-2008 17:46:57

http://www.youtube.com/watch?v=BZ6dB0lw8Fg

467

ацетон, 22-01-2008 17:50:47

розы львовны и прочие жыдокоммунисты всегда поддерживали всякий людоедский сброд, а потом охуевали при ближайшем знакомстве со своими подопечными,лицемеры блядь

468

Потный Ублюдок, 22-01-2008 18:30:55

Это крео воняет, хуже чем мая бабка!

469

Харя ахуевшая, 22-01-2008 19:16:49

Поэтому и сейчас нас сопровожают черные ребята с калашниковыми. Вид у них воинственно-грозный, хотя замечаю,  что у одного автомат перемотан резинкой от трусов.

---------------------------------------------------------------------
дАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛ - хуйня голимая. Аффтар, лечись.

470

Johiru, 22-01-2008 20:02:46

А хуле!
Так всё и есть!
Только городские мудозвоны не верят, что живут в страшной сказке :(

Жертвы аборта, бля!, и рекламы!

ЧУРКИ нам не братья!!!
мы-- не пришей к пезде рукав (европейцы то есть), а для них-- это как поссать!

Поэтому мы для них-- ДИЧЬ!
Не забывайте об этом!
Монгольское иго сложно скинуть, а сейчас ещё и не кому-- везде трусливые пидоры!
ЯРКИЙ ПРИМЕР-- Франция.

471

Боцман Кацман, 22-01-2008 20:19:12

а что тебя удивляет? Живу в реальном мире, а пишу только когда у меня депрессия.

472

Дядё Джанки, 22-01-2008 21:07:15

Срете, вываливаете фекальное, уважаемые скоты?

473

НиразуНисапчак, 22-01-2008 23:08:57

ответ на: Фаллос на крыльях [4]

>Котенок  тупо разводит автора на подженица и купить себе квартиро,
>Автор ебланске ведецца на это гониво....
>старый тези подтверждает....
>и всё такое

ёпанае тётё, как Вы заипали (ц) с эти каментом... Ну ладно - когда по делу... А тут - ни в пи, ни в зду... Юмарыст шотвойпесдетс...

а пра злую деффачку панравилось, я б таких канфетками с цианидом кормила бы...

474

Мандибулярий Ыб, 23-01-2008 09:48:12

Песдец катенку, больше срать ни будит

475

Аваська, 23-01-2008 10:28:03

блиа
нахуйа четал?
серце терь болит

аффтар ты меня расстроил

476

Кеша, 23-01-2008 11:55:45

Выглядит как глава романа. Уж много больно наворочено декораций. Слог хорош.

477

АпачЪ, 23-01-2008 15:35:08

поблевал, спасибо

478

АпачЪ, 23-01-2008 15:36:57

негросрач жыф

479

Летучий Хохляндетс, 25-01-2008 03:22:16

Хм, а о чем написать-то хотел?

480

Dr.Mengels, 26-01-2008 10:49:28

пиздец...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg