Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа над ошибками. (Антивирус) /три/

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/81994.html
Вторая часть: http://udaff.com/creo/81995.html

- Нуууу…я не знаю… что-то я как-то…так сразу… мало ли… вдруг ты Сатана… как-то мало ты похож на … охуеть… Дед Мороз…бред, бля.
- Не веришь? – ухмыльнулся хачик – по-твоему, я непременно должен быть бородат и в красном халате? И Снегурочка что бы была?? Ну, хорошо…
Одежда на хачике начала изменения прямо на глазах. Потёртая куртка начала удлиняться, меняя цвет с потёрто-рыжего на красный, превращаясь в шубу. Лицо водителя тоже претерпевало изменения. На нём росла густая белая борода и тоже прямо на глазах, удлиняясь и закрывая щёки хачика (да уже и никакого ни хачика). Нос из горбатого и длинного рубильника сплюснулся картошкой. Брови и волос побелели и стали густыми, кепка превратилась в шапку красного цвета.
- Ну, штооо… - раскатился по машине добродушный басок Деда Мороза – Снегурка, а где мальчик Витюша, которому мы подарочек хотим вручить??
Виктор глядел на происходящие метаморфозы с открытым ртом и аж дёрнул головой на ответ Снегурочки.
- Да вот он Дедушка, прямо напротив тебя. Вырос Витюша. Но подарок то всё ж подарить надо! Он заслужил, Дедушка!! – звонкий девичий голосок раздался с заднего сиденья автомобиля.
Виктор, дернувшись, обернулся и увидел классическую Снегурочку. Лет 15 от силы. С длинной толстой косищей, лежащей поверх синего полушубка.
Отсутствие косметики только подчёркивало её необычайную красоту девочки, стремительно превращающуюся в девушку и очаровательной в своём балансировании на этой хрупкой грани переходного возраста, когда детская беззаботность и непосредственность уже соседствует с сексуально привлекательной фигуркой. Она была изумительна, тонкие пальцы перебирали косу, глаза полусолнышки, задорно вздёрнутый носик и улыбка, демонстрирующая прямо таки голливудскую белизну ровных зубок.
- Витюша, не бойся Дедушку, он хоть и Мороз, но добрый… - со смехом сообщила она Виктору.
Рука Деда Мороза легла на глаза Виктору, закрывая от него салон автомобиля и Снегурочку, и тут же, убралась, открывая привычную уже картину хачика в потёртой куртке рыжего цвета. Ни Снегурочки, ни бороды с шубой.
- Что это было??
- Ну, ты хотел классики, я тебе её показал… не бери в голову, обычный фантом, ну а я внешность менять умею на любую. Хочешь негром стану, гыгыг???  Легко!! У всех народов есть свои Деды Морозы. А вы, люди, для меня не различаетесь цветом кожи и разрезом глаз. Вы все внутри одинаковы. С одной и той же свободой выбора… с одними и теми же страстями, желаниями и ошибками. На то я и Дед Мороз – добрый волшебник, творящий Чудеса. Я для всех один и под Новый Год я могу одновременно быть в огромном количестве мест. Так я устроен.
- Ебануца…
- Хватит уже материться, ты давай решай… принимаешь подарок или как??
- А если я не принимаю??
- Ты забудешь, о чём мы тут говорили в любом случае. Хачик довезёт тебя до дома, ты расплатишься и войдёшь домой… а дальше…
Если ты согласен, то там тебя будут ждать жена и ребёнок, потому что Галина дала своё согласие уже. Она кстати при первом же намёке на то, что можно всё исправить, согласилась, даже не думая о последствиях…женщина…тебе повезло…она действительно хороший человек…настоящая женщина. Ради ребёнка готова пожертвовать собой. Сначала думала, что я душу просить начну…была готова, кстати. Ну, так вот… если откажешься, то придешь, как обычно домой. Жена ничего помнить не будет, да и ты тоже. Просто у вас будет упущенный шанс на двоих, о котором вы не будете помнить, так что и расстраиваться, потом не придётся. Моё вмешательство в вашу судьбу будет минимальным. А потом вы уж сами разведётесь или нет, чёрт вас знает, что вы там дальше навыбираете… меня уже это касаться не будет.
- Понятно… но как же…она говорит «да» я говорю «нет» к примеру, почему моё слово важнее??
- Оно не важнее. Переговоры были начаты одновременно. Просто она согласилась раньше. Я был и там и тут. Я так могу, у меня работа такая. Функция если хочешь.
- Я правильно тебя понял, что у нас будет ребенок, и память о том, как мы его растили…и у всех знакомых там…детский садик и всё такое…
- Да.
- Не нравится мне всё это…ничего бесплатным не бывает… даже за сыр в мышеловке кто-то платит.
- Выбор за тобой. Я не настаиваю.
Виктор достал сигарету.
- Можно??
- Валяй, вопрос серьёзный…подумай… мы не торопимся. Но учти, право на Чудо даётся один раз. Только тем, кто действительно готов к нему. Многие так и живут всю жизнь не готовые к нему в силу разных обстоятельств. Ты готов.
Виктор закурил.
- То есть, может так статься, что у меня будет ещё шанс на Чудо, но на какое-нибудь другое??
- Хороший вопрос…не знаю. Может быть… Чисто теоретически это возможно. Но я об этом ничего не знаю. Я живу одним годом.
- Это как??
- Долго объяснять… я возрождаюсь заново каждый год, детство – зима – колыбель. Весна – детство – беззаботное понимание радости жизни. Лето – зрелость – понимание мира и законов бытия. Всё это подготовка к осени – оценка замысла творца и поиск сбоев в системе… поиск, таких как ты – готовых к Чуду. Ну, и собственно, Новый Год – Чудо. Потом всё заново. Подготовка к работе – работа… и отдых, если хочешь… Весна. Как это не парадоксально дед мороз больше всего любит весну. Гыгы… Зарождение жизни это великолепно. Создатель просто невыразимо гениален. Мир совершенен. И если бы у вас не было такого права на Выбор, думаю, что всё было бы гораздо прекрасней, но он создавал гармоничное, а не прекрасное к сожалению.
- Ты критикуешь замысел Бога?? - удивился Виктор. Правая рука с сигаретой двигалась, тело всё так же было парализовано.
- Нет, просто выражаю сожаление о том, чего до конца не понимаю, всё-таки я не Творец и сужу со своей колокольни.
Виктор докурив, всегда курил быстро, благодаря порывистой натуре, попытался потянуться к окну.
- Стоп.
Виктор закаменел.
- Не надо. Кидай на пол. Я не люблю пустоту. Она…она равнодушная…до…до омерзения. Не люблю смерть.
Способность двигаться вернулась к Виктору полностью. Он послушно бросил бычок на коврик и затушил его ногой.
- Хорошо. Я согласен. Я не знаю почему, но я тебе верю. В конце концов, я так больше жить не могу. Мне…нам нужен этот ребёнок. Мне нужна моя Галя…и мой сын. Я согласен. Будь, что будет – бесшабашно тряхнул головой Виктор.
- Угагагааааааааааа….сын?? А почему ты решил что сын?? А вдруг дочь??
- А что? Дочь?? – Виктор, как-то уже привыкая к мысли, что у него будет ребёнок, почему-то думал именно о сыне, новизна мысли о дочери его сбила с толку – Дочь… дочка…дочура – улыбаясь покатал на языке это слово Виктор – ну пусть дочка… какая разница?? Так дочь значит??
- Сам увидишь, я пока не знаю…

- Прыехалы. Какой падъезд??
- А??? – Виктор понял, что какое-то время залипал ни о чём не думая, в то время как хач доставил его по адресу.
- Эээ… падъезд гавару какой?? Минэ ехат нада… решай быстрэй, куда тэбэ??
Виктор глянул на часы. Без пятнадцати. Посмотрел на въезд во двор, сплошь уставленный машинами соседей по дому.
«на ногах быстрей»
- Я тут выскочу. Спасибо тебе…брат… денюжку я тебе дал, с Новым Годом.
- И тебя брат – странно как-то без акцента ответил чурка, протянув руку на прощание.
Виктор, быстро пожав его ладонь, выскочил из машины в новогоднюю ночь.
« гыгы… брат…ну я дал… хотя…выручил ведь… чудо просто какое-то…проебал бы всё…спасибо боженьке, мать его» - думал он, несясь на всех парах к подъезду.

- Где ты пропадал столько? Сумасшедший… - жена деланно сварливо ворчала, пока Виктор раздевался в коридоре.
- Папааа – в коридор выскочил сын – я хочу молозынаааа…
Виктор подхватил сынишку на руки и чмокнул в щёку.
- Щя всё будет, сына…
Мальчуган обнял отца за шею и прижался к его холодной с улицы щеке. Он любил такие моменты. Свежий запах улицы будоражил, и было приятно находиться на этих надёжных руках, умеющих подбрасывать высоко вверх, до сладкого замирания сердца.

- Бабиковы, хорош обниматься и марш за стол, вон путин уже чего-то блекочет.

Виктор посмотрел на жену полными счастья глазами и поставил уже непоседливо ёрзающего сына на пол.

/не удержался бля… панаражают сцуко дауноф…ыыыы – прим. меня/



Он стоял, глядя в иссиня-черное небо на обочине дороги, возле убитой копейки. Ещё один сбой устранён. Работа над ошибками в мире произведена.
Он был всесилен в эти дни смены старого года на новый. Мог быть в тысяче мест одновременно. Творить чудеса для сотен тысяч людей. Было бы для кого творить.
Было бы для кого.
Сколько тех, кому ничего и не надо!! Убивают погоней за призрачными благами себя, доводя себя до полнейшего саморазрушения и пустоты. Пустота. Как же он её ненавидел.
Ненавидел именно за то, что она прочно поселялась в его сердце ближе к концу осени. Времени, когда количество требуемых устранения ошибок начинало зашкаливать омерзением к этим убогим идиотам – людям. Надо же…Образ и Подобие… Обалдеть можно. Люди, способные к творчеству, способные Выбирать (то чего он был начисто лишён, но как хотелось, хоть раз решить что-то самому!!!) предпочитали опускаться до скотского состояния, нежели пользоваться столь щедрым подарком Творца.
Ему почему-то припомнился Виктор…один и из кучи исправленных. Ну, неужели ребёнок и семейное благополучие не стоит того, что его карьера успешного менеджера крупной компании, торгующей нефтедобывающим оборудованием, превратилась в карьеру менеджера средней руки впаривающего клиентам бытовую химию?? Или его жена зам, главбуха была счастливей, ездя на Нисане микро больше, чем, прижимая сына к груди??
Но прав всё-таки Виктор был…угадал…даже за сыр в мышеловке приходится кому-то платить. Это да.

Его время истекло. Скоро будет весна. При мысли о весне он улыбнулся и позволил Пустоте, укрывшейся в самом сердце заполнить собой всего себя.
Через мгновение на дороге остался только потрепанный жизнью жигулёнок, отслуживший своё и никому не нужный.


Зы
Тут все требовали ответ бабикОмену – герою в трусах
Ну если хотите вот он… поставил фамилиё дажи…увекавечил так сказадь, уродца…


Думаю это лутше чем писать шонить типа

/Ответ В.В. Путина В.В. Жириновскому на обращение к Скверу.

- Буду краток. У нас на удаффкоме, если кто забыл, то я напомню, уродов, а я говорю о бабиковахоюрегах, мочили и мочить в сортирах будем.
Спасибо./


Хотя судить, конечно, вам, братья и сёстры в виртуале, бля.

sqwer , 21.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Брутальная Сучка, 21-01-2008 12:57:42

ну и где ваши гуси?

202

Данунах, 21-01-2008 12:58:15

сегодня День Инженерных Войск!
поздравляю, товарищи!

203

Мерзавкина, 21-01-2008 12:58:32

да?

204

Мерзавкина, 21-01-2008 12:59:01

21-01-2008 12:57:08  гуси  а я уже 200? нее..

205

Мерзавкина, 21-01-2008 12:59:53

ав

206

sqwer, 21-01-2008 12:59:53

ответ на: Данунах [202]

взрыватели, траншеекапатели?
сцуко...скокаш маск сетей па этой службе продано было на тиры и прочие блять магазины аружэйные в новосибе...ахуеееть

207

Мерзавкина, 21-01-2008 13:00:16

21-01-2008 12:58:15  Данунах поздр

208

Вова Х, 21-01-2008 13:00:21

ответ на: sqwer [195]

бегегеге, можеш хоть весь на сопли изойти. нарцисизм твой доказан, не мной правда, но дела это не меняет. 
/с серьезным видом/
самое интересное, что мне реально твоя писательская манера иногда нравицо, но как человек ты, по всей видимости, типичное гавно.

209

Мерзавкина, 21-01-2008 13:00:36

затаилис?

210

Мерзавкина, 21-01-2008 13:00:49

аляулю

211

Брутальная Сучка, 21-01-2008 13:00:53

гагага

212

Мерзавкина, 21-01-2008 13:01:00

аляулю аляулю аляулю

213

Мерзавкина, 21-01-2008 13:01:09

ыва

214

Мерзавкина, 21-01-2008 13:01:14

у

215

Брутальная Сучка, 21-01-2008 13:01:18

Вовке чмоки
Скверу тоже чмоки

216

Вова Х, 21-01-2008 13:01:36

ответ на: Брутальная Сучка [201]

>ну и где ваши гуси?
_______________
здеся. гагага

217

Брутальная Сучка, 21-01-2008 13:02:02

опять мерзавкина оправдала свою фамилию)
вот еслиб скверу чмоки не сделала, то тоже бы нахнула
во всем виноват сквер!!!!!

218

Мерзавкина, 21-01-2008 13:02:08

21-01-2008 13:01:14  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [222] 
а, харашо... а ты Сучичка, видимо сторожевая.. или декоративная? ыы

219

Брутальная Сучка, 21-01-2008 13:02:43

21-01-2008 13:01:36  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [224] 

Ответ на: Брутальная Сучка [209] 
>ну и где ваши гуси?
_______________
здеся. гагага

ыыыы...все прозивала(((

220

гуси, 21-01-2008 13:03:22

ответ на: Брутальная Сучка [201]

здеся мы, че нада?

221

Брутальная Сучка, 21-01-2008 13:03:45

21-01-2008 13:02:08  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [226] 

21-01-2008 13:01:14  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [222] 
а, харашо... а ты Сучичка, видимо сторожевая.. или декоративная? ыы

любимая я васнавном)

222

Мерзавкина, 21-01-2008 13:04:26

21-01-2008 13:03:45  Брутальная Сучка значит, дикоративная..

223

Брутальная Сучка, 21-01-2008 13:04:51

21-01-2008 13:03:22  гуси  [ответить] [+цитировать] [228] 

Ответ на: Брутальная Сучка [209] 
здеся мы, че нада?

летите уже...летите...к Мерзавкиной...она вас зажарит...а я бы любавалась

224

Мерзавкина, 21-01-2008 13:06:05

21-01-2008 13:04:51  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [231] 
паклюйти яблочек.ыы

225

sqwer, 21-01-2008 13:06:27

ответ на: Вова Х [208]

даказан твой ебланизм..причом аргументиравано
ты как еблан павёлся на чьюто угодливо подставленную тупую патсказку, да этова ваще просто писдаболил
выводы просты
вапервых ты сам ничо делать не можешь, делая паспешные заявления не гатоф атвечять за слова абасновывая сваи заявления чопственнаручно собраным материалом, палагаясь на других - крайне ненадёжно и не умно
ваторых стремишься делать харошую мину при плахой игре..сначяла просто тупа съезжал с базара, а
терь и вовсе палучив размолачивающий тебя атвет туао бубнишь о чомто "даказаном" - идиотство... или таже самая трусость...
в третих - судя по этой вопщемто малозначящей беседе ты скарее гатоф патерять лицо нежели вести себя как мущина

за сим желаю тебе взраслеть и мужать, а не усираясь даказывать сваю правоту
учись жить сваим умом и атвечять за базар - это палезней папыток на публике делать вид што не абасрался имея полные штоны

226

sqwer, 21-01-2008 13:08:23

ответ на: Брутальная Сучка [217]

нет
сквер не винават што ты хочешь делать ему чмоки...патамушто не он тя атвлекает а ты на ниво атвлекаисся...разницу улавливаешь??
ыыыы
прива

227

гуси, 21-01-2008 13:08:51

ответ на: Брутальная Сучка [223]

\пугливо поглядывают в сторону Мерзавкиной, никуда не улетают\

228

БИГИМОТ, 21-01-2008 13:10:10

http://www.newsfilter.org/view_video.php?id=47620

229

БИГИМОТ, 21-01-2008 13:11:09

http://www.flurl.com/item/My_Sweet_Angel_u_161339

230

Папаня, 21-01-2008 13:13:12

респект, скверушка!!! вот что значит не пить неделю!!!!!

231

sqwer, 21-01-2008 13:13:29

незашто Слив, приветы семье
/ёбаные смайлеги(с)/

232

Данунах, 21-01-2008 13:14:02

ответ на: sqwer [206]

>взрыватели, траншеекапатели?
>сцуко...скокаш маск сетей па этой службе продано было на тиры и прочие блять магазины аружэйные в новосибе...ахуеееть
да чо тебе масксети, если продавать старый асфальт с плаца умудрялись, не говоря уж об оружиях и взрывчатке.
но праздник есть праздник и есть люди, которые достойны считать его своим.

233

Папаня, 21-01-2008 13:14:39

ответ на: БИГИМОТ [228]

>http://www.newsfilter.org/view_video.php?id=47620
Это чего. так сына делали?

234

sqwer, 21-01-2008 13:16:40

ответ на: БИГИМОТ [229]

жесть
ты в реале нечто падобное каданить видел ваще?

235

Брутальная Сучка, 21-01-2008 13:17:42

21-01-2008 13:08:51  гуси  [ответить] [+цитировать] [235] 

Ответ на: Брутальная Сучка [231] 
\пугливо поглядывают в сторону Мерзавкиной, никуда не улетают\

вот именна. са мной фсегда лучше)

236

sqwer, 21-01-2008 13:19:05

ответ на: Данунах [232]

сагласен
водки с ними выпито вёдренно


21-01-2008 13:15:52            Sliff_ne_zoSSchitan      
абизательно так и сделано буит
писалось не для этова..просто заебали вапросами

237

sqwer, 21-01-2008 13:21:00

девки птиц не паделили
калатили миски
но патом всёж парешили
што решают сиськи

238

Мерзавкина, 21-01-2008 13:21:27

/

239

БИГИМОТ, 21-01-2008 13:25:32

ответ на: sqwer [234]

Да, в 94 падрушка моего другана решила свести счетысжизнью.. песда сиганула с седьмого этажажа, спиной на пень.. педали паслетали - значит песдецц.. йа ещо иблан, начал искуственное дыхание делать А у ниё разорваная ребрами плерва.. сцуко, чо только небыло памолодостилет хехе

240

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-01-2008 13:26:26

Панравилось...Хохло-Скверу зачёт, блять!...

241

Вова Х, 21-01-2008 13:28:04

ответ на: sqwer [225]

размолачивающий ответ? бгыгыгыгыы
Вот ты мне скажи sqwer почему на этом гавноресурсе большинство проебавшихся и проколовшихся на пиздеже срачующихся типа тебя готовы писать какую угодно ахинею и понос лиш бы последний камент в сраче остался за ними? знаеш откуда это берется? это поведенческий атавизм, уважаемый, для видов сформировавшихся на более или менее пространных площадях характерно считать победителем того кто остался на територии а проебавшим, соответственно, сьебавшегося с нее. весь этот феноменологический масив еще ждет своих исследователей, и ты в этом б/п научном подвиге я чувствую примеш живейшее участие в качестве ярчайшего примера исследуемого явления.   
теперь садись ка нахуярь еще один аццкий "размолачивающий" камент, покажи всем какой ниибацца полемист, хорошо описанный зоопсихологами  гугугу, а я пожалуй пойду из этого филиала политсры. кстати насчет "отвичать за базар" у меня проблем никогда не было, если че - к вашим услугам.

242

зр, 21-01-2008 13:28:40

ээээ, мнгога букаф

243

sqwer, 21-01-2008 13:35:46

ответ на: БИГИМОТ [239]

жоско
ваще в блези смареть радасти мало, далажу я тебе..асобинно када ваще в куски

244

БИГИМОТ, 21-01-2008 13:38:06

ответ на: sqwer [243]

>жоско
>ваще в блези смареть радасти мало, далажу я тебе..асобинно када ваще в куски
______________________________

вот ещо одна жесть, хостел 3 блядЪ, ушол блевать...

http://www.newsfilter.org/view_video.php?id=47292

245

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-01-2008 13:39:23

добрый расказ

главное вахоюригов небыло и в помине там

246

sqwer, 21-01-2008 13:40:19

ответ на: Вова Х [241]

смысол поста сваево сам понял??
1 ты мне гришь што типа рас хочешь считать ся пабедившим то я пашол
2 никаких вразумительных атветов па теме, но глубокий аналез личности апанента...угу..мысль атакавать не можем - атакуем автора
3 это ваще дет сад... гатов папиздицо за сибя если што...так все гатовы если што...удивил бля

банально, бездарно и тупо слился...
признал бы факт неправаты - был бы вменяемей куда больше
адьёс слабахарактерный мальчишка...выростешь ишо будем надеяцо

247

БИГИМОТ, 21-01-2008 13:45:56

камрад Морячог запостил сцылу, усалсоблядь

http://ru.youtube.com/watch?v=eKjR82f_Sy4

248

sqwer, 21-01-2008 13:46:51

ай, лапочка мая, маи сетевые уши есле чо ат любова кала меснова те зонтеком будут...всех загрызу за тибя умничка ты наша...


21-01-2008 13:38:06            БИГИМОТ      
падвязывай ты с этой паеботой
мысли материальны...притянешь это патом будешь сам не рад
сломаные человеки портят психику сильнее всево

249

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-01-2008 13:48:34

ответ на: БИГИМОТ [244]

бля
опять по твоей ссылке пошол

надеюсь на про гавно

250

sqwer, 21-01-2008 13:50:35

ответ на: БИГИМОТ [247]

упал бля.... сцууууко
рыдал нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg