Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа над ошибками. (Антивирус) /три/

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/81994.html
Вторая часть: http://udaff.com/creo/81995.html

- Нуууу…я не знаю… что-то я как-то…так сразу… мало ли… вдруг ты Сатана… как-то мало ты похож на … охуеть… Дед Мороз…бред, бля.
- Не веришь? – ухмыльнулся хачик – по-твоему, я непременно должен быть бородат и в красном халате? И Снегурочка что бы была?? Ну, хорошо…
Одежда на хачике начала изменения прямо на глазах. Потёртая куртка начала удлиняться, меняя цвет с потёрто-рыжего на красный, превращаясь в шубу. Лицо водителя тоже претерпевало изменения. На нём росла густая белая борода и тоже прямо на глазах, удлиняясь и закрывая щёки хачика (да уже и никакого ни хачика). Нос из горбатого и длинного рубильника сплюснулся картошкой. Брови и волос побелели и стали густыми, кепка превратилась в шапку красного цвета.
- Ну, штооо… - раскатился по машине добродушный басок Деда Мороза – Снегурка, а где мальчик Витюша, которому мы подарочек хотим вручить??
Виктор глядел на происходящие метаморфозы с открытым ртом и аж дёрнул головой на ответ Снегурочки.
- Да вот он Дедушка, прямо напротив тебя. Вырос Витюша. Но подарок то всё ж подарить надо! Он заслужил, Дедушка!! – звонкий девичий голосок раздался с заднего сиденья автомобиля.
Виктор, дернувшись, обернулся и увидел классическую Снегурочку. Лет 15 от силы. С длинной толстой косищей, лежащей поверх синего полушубка.
Отсутствие косметики только подчёркивало её необычайную красоту девочки, стремительно превращающуюся в девушку и очаровательной в своём балансировании на этой хрупкой грани переходного возраста, когда детская беззаботность и непосредственность уже соседствует с сексуально привлекательной фигуркой. Она была изумительна, тонкие пальцы перебирали косу, глаза полусолнышки, задорно вздёрнутый носик и улыбка, демонстрирующая прямо таки голливудскую белизну ровных зубок.
- Витюша, не бойся Дедушку, он хоть и Мороз, но добрый… - со смехом сообщила она Виктору.
Рука Деда Мороза легла на глаза Виктору, закрывая от него салон автомобиля и Снегурочку, и тут же, убралась, открывая привычную уже картину хачика в потёртой куртке рыжего цвета. Ни Снегурочки, ни бороды с шубой.
- Что это было??
- Ну, ты хотел классики, я тебе её показал… не бери в голову, обычный фантом, ну а я внешность менять умею на любую. Хочешь негром стану, гыгыг???  Легко!! У всех народов есть свои Деды Морозы. А вы, люди, для меня не различаетесь цветом кожи и разрезом глаз. Вы все внутри одинаковы. С одной и той же свободой выбора… с одними и теми же страстями, желаниями и ошибками. На то я и Дед Мороз – добрый волшебник, творящий Чудеса. Я для всех один и под Новый Год я могу одновременно быть в огромном количестве мест. Так я устроен.
- Ебануца…
- Хватит уже материться, ты давай решай… принимаешь подарок или как??
- А если я не принимаю??
- Ты забудешь, о чём мы тут говорили в любом случае. Хачик довезёт тебя до дома, ты расплатишься и войдёшь домой… а дальше…
Если ты согласен, то там тебя будут ждать жена и ребёнок, потому что Галина дала своё согласие уже. Она кстати при первом же намёке на то, что можно всё исправить, согласилась, даже не думая о последствиях…женщина…тебе повезло…она действительно хороший человек…настоящая женщина. Ради ребёнка готова пожертвовать собой. Сначала думала, что я душу просить начну…была готова, кстати. Ну, так вот… если откажешься, то придешь, как обычно домой. Жена ничего помнить не будет, да и ты тоже. Просто у вас будет упущенный шанс на двоих, о котором вы не будете помнить, так что и расстраиваться, потом не придётся. Моё вмешательство в вашу судьбу будет минимальным. А потом вы уж сами разведётесь или нет, чёрт вас знает, что вы там дальше навыбираете… меня уже это касаться не будет.
- Понятно… но как же…она говорит «да» я говорю «нет» к примеру, почему моё слово важнее??
- Оно не важнее. Переговоры были начаты одновременно. Просто она согласилась раньше. Я был и там и тут. Я так могу, у меня работа такая. Функция если хочешь.
- Я правильно тебя понял, что у нас будет ребенок, и память о том, как мы его растили…и у всех знакомых там…детский садик и всё такое…
- Да.
- Не нравится мне всё это…ничего бесплатным не бывает… даже за сыр в мышеловке кто-то платит.
- Выбор за тобой. Я не настаиваю.
Виктор достал сигарету.
- Можно??
- Валяй, вопрос серьёзный…подумай… мы не торопимся. Но учти, право на Чудо даётся один раз. Только тем, кто действительно готов к нему. Многие так и живут всю жизнь не готовые к нему в силу разных обстоятельств. Ты готов.
Виктор закурил.
- То есть, может так статься, что у меня будет ещё шанс на Чудо, но на какое-нибудь другое??
- Хороший вопрос…не знаю. Может быть… Чисто теоретически это возможно. Но я об этом ничего не знаю. Я живу одним годом.
- Это как??
- Долго объяснять… я возрождаюсь заново каждый год, детство – зима – колыбель. Весна – детство – беззаботное понимание радости жизни. Лето – зрелость – понимание мира и законов бытия. Всё это подготовка к осени – оценка замысла творца и поиск сбоев в системе… поиск, таких как ты – готовых к Чуду. Ну, и собственно, Новый Год – Чудо. Потом всё заново. Подготовка к работе – работа… и отдых, если хочешь… Весна. Как это не парадоксально дед мороз больше всего любит весну. Гыгы… Зарождение жизни это великолепно. Создатель просто невыразимо гениален. Мир совершенен. И если бы у вас не было такого права на Выбор, думаю, что всё было бы гораздо прекрасней, но он создавал гармоничное, а не прекрасное к сожалению.
- Ты критикуешь замысел Бога?? - удивился Виктор. Правая рука с сигаретой двигалась, тело всё так же было парализовано.
- Нет, просто выражаю сожаление о том, чего до конца не понимаю, всё-таки я не Творец и сужу со своей колокольни.
Виктор докурив, всегда курил быстро, благодаря порывистой натуре, попытался потянуться к окну.
- Стоп.
Виктор закаменел.
- Не надо. Кидай на пол. Я не люблю пустоту. Она…она равнодушная…до…до омерзения. Не люблю смерть.
Способность двигаться вернулась к Виктору полностью. Он послушно бросил бычок на коврик и затушил его ногой.
- Хорошо. Я согласен. Я не знаю почему, но я тебе верю. В конце концов, я так больше жить не могу. Мне…нам нужен этот ребёнок. Мне нужна моя Галя…и мой сын. Я согласен. Будь, что будет – бесшабашно тряхнул головой Виктор.
- Угагагааааааааааа….сын?? А почему ты решил что сын?? А вдруг дочь??
- А что? Дочь?? – Виктор, как-то уже привыкая к мысли, что у него будет ребёнок, почему-то думал именно о сыне, новизна мысли о дочери его сбила с толку – Дочь… дочка…дочура – улыбаясь покатал на языке это слово Виктор – ну пусть дочка… какая разница?? Так дочь значит??
- Сам увидишь, я пока не знаю…

- Прыехалы. Какой падъезд??
- А??? – Виктор понял, что какое-то время залипал ни о чём не думая, в то время как хач доставил его по адресу.
- Эээ… падъезд гавару какой?? Минэ ехат нада… решай быстрэй, куда тэбэ??
Виктор глянул на часы. Без пятнадцати. Посмотрел на въезд во двор, сплошь уставленный машинами соседей по дому.
«на ногах быстрей»
- Я тут выскочу. Спасибо тебе…брат… денюжку я тебе дал, с Новым Годом.
- И тебя брат – странно как-то без акцента ответил чурка, протянув руку на прощание.
Виктор, быстро пожав его ладонь, выскочил из машины в новогоднюю ночь.
« гыгы… брат…ну я дал… хотя…выручил ведь… чудо просто какое-то…проебал бы всё…спасибо боженьке, мать его» - думал он, несясь на всех парах к подъезду.

- Где ты пропадал столько? Сумасшедший… - жена деланно сварливо ворчала, пока Виктор раздевался в коридоре.
- Папааа – в коридор выскочил сын – я хочу молозынаааа…
Виктор подхватил сынишку на руки и чмокнул в щёку.
- Щя всё будет, сына…
Мальчуган обнял отца за шею и прижался к его холодной с улицы щеке. Он любил такие моменты. Свежий запах улицы будоражил, и было приятно находиться на этих надёжных руках, умеющих подбрасывать высоко вверх, до сладкого замирания сердца.

- Бабиковы, хорош обниматься и марш за стол, вон путин уже чего-то блекочет.

Виктор посмотрел на жену полными счастья глазами и поставил уже непоседливо ёрзающего сына на пол.

/не удержался бля… панаражают сцуко дауноф…ыыыы – прим. меня/



Он стоял, глядя в иссиня-черное небо на обочине дороги, возле убитой копейки. Ещё один сбой устранён. Работа над ошибками в мире произведена.
Он был всесилен в эти дни смены старого года на новый. Мог быть в тысяче мест одновременно. Творить чудеса для сотен тысяч людей. Было бы для кого творить.
Было бы для кого.
Сколько тех, кому ничего и не надо!! Убивают погоней за призрачными благами себя, доводя себя до полнейшего саморазрушения и пустоты. Пустота. Как же он её ненавидел.
Ненавидел именно за то, что она прочно поселялась в его сердце ближе к концу осени. Времени, когда количество требуемых устранения ошибок начинало зашкаливать омерзением к этим убогим идиотам – людям. Надо же…Образ и Подобие… Обалдеть можно. Люди, способные к творчеству, способные Выбирать (то чего он был начисто лишён, но как хотелось, хоть раз решить что-то самому!!!) предпочитали опускаться до скотского состояния, нежели пользоваться столь щедрым подарком Творца.
Ему почему-то припомнился Виктор…один и из кучи исправленных. Ну, неужели ребёнок и семейное благополучие не стоит того, что его карьера успешного менеджера крупной компании, торгующей нефтедобывающим оборудованием, превратилась в карьеру менеджера средней руки впаривающего клиентам бытовую химию?? Или его жена зам, главбуха была счастливей, ездя на Нисане микро больше, чем, прижимая сына к груди??
Но прав всё-таки Виктор был…угадал…даже за сыр в мышеловке приходится кому-то платить. Это да.

Его время истекло. Скоро будет весна. При мысли о весне он улыбнулся и позволил Пустоте, укрывшейся в самом сердце заполнить собой всего себя.
Через мгновение на дороге остался только потрепанный жизнью жигулёнок, отслуживший своё и никому не нужный.


Зы
Тут все требовали ответ бабикОмену – герою в трусах
Ну если хотите вот он… поставил фамилиё дажи…увекавечил так сказадь, уродца…


Думаю это лутше чем писать шонить типа

/Ответ В.В. Путина В.В. Жириновскому на обращение к Скверу.

- Буду краток. У нас на удаффкоме, если кто забыл, то я напомню, уродов, а я говорю о бабиковахоюрегах, мочили и мочить в сортирах будем.
Спасибо./


Хотя судить, конечно, вам, братья и сёстры в виртуале, бля.

sqwer , 21.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 21-01-2008 10:22:36

Воля твоя, Сквер, но Бабик со своим письмом Жириновского выступил просто ахуительно - я смеялся до слез.

2

одинокий бугага, 21-01-2008 10:24:16

уаааа!!

3

Гарррбатый, 21-01-2008 10:24:24

Хм.. сквер..

4

АццкиЙ Лужкоff, 21-01-2008 10:24:27

сыр не бесплатен везде блять...

5

ВовоЛенен, 21-01-2008 10:26:13

Памяти миня пасвящаеццо.

6

Гарррбатый, 21-01-2008 10:26:27

Панравелось.

7

это Я, 21-01-2008 10:30:18

как мы любим срать друг на друга,
пострадайте лучше графоманством

8

бывший, 21-01-2008 10:31:16

Зря ты, бро, никами текст опоганил, ИМХО. До посвящений читать вполне можно.

9

Барабашкина(АУК), 21-01-2008 10:34:08

чат-площадка готова

10

Падонкафский самалёт Йак, 21-01-2008 10:34:18

блиа-зобыл пароль пароль помню,а логин нет.Йоптвайумать-придёцца песатьпрафоргу.Креос тожи надо пачетадь кстати.

11

Фаллос на крыльях, 21-01-2008 10:34:51

Нармальный рассказ.
Чем то напоминает кено Mr.Destiny с Белуши

12

Падонкафский самалёт Йак, 21-01-2008 10:35:22

блиа чёто я сёдни ганю.Фчира фсю ночь пачти резюме писал....

13

Гарррбатый, 21-01-2008 10:35:22

ответ на: Барабашкина [9]

>чат-площадка готова
Начнём??.. Привет.

14

Гарррбатый, 21-01-2008 10:36:20

ответ на: Фаллос на крыльях [11]

Скорее Цобачье Серьце с Ефстегнеевым. гыыы..

15

Алматинский Падонаг, 21-01-2008 10:36:43

чото не понял,чем же Витек расплатился за сына?карьерой?

16

Гарррбатый, 21-01-2008 10:36:57

Питер.. бухать будит кто 23- его фивраля??

17

Барабашкина(АУК), 21-01-2008 10:37:24

ответ на: Гарррбатый [13]

привет

18

Мерзавкина, 21-01-2008 10:38:31

21-01-2008 10:34:08  Барабашкина угу. кагдила?

19

Юрий, 21-01-2008 10:39:10

ёб тэ

20

Гарррбатый, 21-01-2008 10:39:59

/Ответ В.В. Путина В.В. Жириновскому на обращение к Скверу.(С)


Ответ Кофи Анана на предложение Дж. Буша-мл. к Николя Саркози , обратившемуся к Патриарху всея Руси Алексию-2- ому, давшему ответ Кондолизе Райс на предложение А.Г. Лукашенко- имеющего ответ В.В. Путину на вопрос В.В. Жириновского на обращение к Скверу...

Кто фсе эти люди???

21

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2008 10:40:19

Я два года фтыкаю удаф.. только сегодня понял..  что     "я забыл подписацца, асёл",это не НИК...  сууука.

22

Гарррбатый, 21-01-2008 10:41:54

Через мгновение на дороге остался только потрепанный жизнью жигулёнок, отслуживший своё и никому не нужный.(С)..
Ну про АвтоВАЗ- написано- уже хорошо..

23

Барабашкина(АУК), 21-01-2008 10:43:00

ответ на: Мерзавкина [18]

нармально
работать аццки не хочецца

24

sqwer, 21-01-2008 10:43:32

ответ на: Удав [1]

гыгы...канешно мая
знаешь...я лутше дальше графаманить буду
на мой взгляд создавать(лично для меня) палезнее чем тупо срацо и тем более с хуй пайми кем и не понятно для чего
статусы-хуятусы
каму не нравицо  то што я делаю могут итти со сваим мнением нахуй
я думаю у тя такой жэ падход к тем кто пытаецо тя учить чо те делать


21-01-2008 10:31:16            бывший      
ну нада было фамилию то дать.. бабикоф - фамилия...
какая разницо?? иво гавно хуй кто черис год вспомнет...а расскас астанецо..вот и фсё

25

Барабашкина(АУК), 21-01-2008 10:44:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [21]

>Я два года фтыкаю удаф.. только сегодня понял..  что    "я забыл подписацца, асёл",это не НИК...  сууука.

автар жжот

26

Антацил(изжога-гадость), 21-01-2008 10:44:48

/не удержался бля... панаражают сцуко дауноф...ыыыы - прим. меня/

Пиздец,а меня чуть на слезу не пробило...Бляяяяяяяяя! Я подпаласом...

27

sqwer, 21-01-2008 10:45:00

ответ на: Гарррбатый [22]

да уш..автоваз после таво как у нас аткрыли кучу заводоф иномарочных точно ужэ никаму в хуй не брякает со своими ценами

28

Влындил, 21-01-2008 10:45:02

кревас ништяк
сквер до понедельника мурыжил,гад....

29

Влындил, 21-01-2008 10:45:46

21-01-2008 10:40:19            я забыл подписацца, асёл      

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

30

sqwer, 21-01-2008 10:46:49

ответ на: Влындил [28]

ыыы
дада..я такоооой

31

Nr.bird, 21-01-2008 10:46:56

не в теме.
што за хуйня-то?

32

Гарррбатый, 21-01-2008 10:47:23

ответ на: sqwer [27]

Да што Вы.. берут.. хоть список сумошедшых составляй.. можно встать в автосалоне  с листком и сразу определить- кто на выборы ходил, а кто - нет..

33

Гарррбатый, 21-01-2008 10:48:03

А поставлю- как я Скверу -6*.. за уважуху.. просто таг..

34

Антацил(изжога-гадость), 21-01-2008 10:48:42

Сквер,это ухуительна,ток экивоки сбивают с панталыку,нах отношения выяснять в крео?
Всёже-6*

35

Липа, 21-01-2008 10:49:02

слил... увлечение сериалами не есть гут

36

Гарррбатый, 21-01-2008 10:50:11

Товарищи чятящиеся- фсего доброго..я поехал в Налоговую.. мне сдавать надо ЕНВД..

37

Антацил(изжога-гадость), 21-01-2008 10:50:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [21]

>Я два года фтыкаю удаф.. только сегодня понял..  что     "я забыл подписацца, асёл",это не НИК...  сууука.(с)

А я думал,что я один такой уебан...

38

Конь в пальто с болтом, 21-01-2008 10:52:04

Я за Сквера!

39

Влындил, 21-01-2008 10:52:25

21-01-2008 10:50:25            Антацил(изжога-гадость)      

когда ввели регу,кто-то пабыренькому зарегистрировался под аслом
зачод нах

40

Nr.bird, 21-01-2008 10:53:00

и ниибёт

41

Ебардей Гордеич, 21-01-2008 10:53:33

Чё-то как-то тяжело читаецца.

42

sqwer, 21-01-2008 10:55:58

ответ на: Конь в пальто с болтом [38]

а я за Родену
так шо ты терь тожы за Родену
вот так и становяцо патриотами
ыыыыыыы

43

Мерзавкина, 21-01-2008 10:57:17

21-01-2008 10:43:00  Барабашкина та зже самая фигня... придеш с утра - и сразу  в чят..

44

Мерзавкина, 21-01-2008 10:57:54

нии бот засел на маршруте..

45

Мерзавкина, 21-01-2008 10:58:16

21-01-2008 10:57:54  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [44] а стулья - мои!

46

Чукотец, 21-01-2008 11:00:29

Зы - прачитал
астальнова чета дахуя...

и ваще, йа за бабека!

47

Мерзавкина, 21-01-2008 11:01:22

куда фсе загрузились?

48

sqwer, 21-01-2008 11:02:42

ответ на: Мерзавкина [47]

да никуда..пн...надаш атмазацо у начяльства шоп патом павтыкать

49

Барабашкина(АУК), 21-01-2008 11:03:04

ответ на: Мерзавкина [43]

>21-01-2008 10:43:00  Барабашкина та зже самая фигня... придеш с утра - и сразу  в чят..

да не говори, сплашное распиздяйство,
я безатвецтвенный сотруднек

50

Шпендель, 21-01-2008 11:03:48

Ни асилил. Мож пахмелье?

51

АТВ, 21-01-2008 11:04:52

опять хуйню сварганил ушастый.

52

deadcat, 21-01-2008 11:05:14

мне вот очень понравилось
особенно последний абзац-
ты молодец, как всегда!!!!

53

Олег Покс, 21-01-2008 11:06:41

Думаю это лутше чем писать шонить типа

ты это про яд? согласен.
Скверик, бойся злого удмурта. Опять опустит ушастых и военных заодно...

54

sqwer, 21-01-2008 11:08:40

ну ладна чюваки, я пашол... в поликлинегу мне нада... врач гаварит - какии-та опыты будуд делать... надо мной... банку мне какую-та преготовиле... не бесплатно опыты будуд проводить... спирту абищяле... врач так и сказал: "спирту тебе, сквер, будед - хоть по уши залейся"... очень уж ученым мои ушы интересны...

55

АТВ, 21-01-2008 11:08:53

ответ на: sqwer [48]

Здравствуй, друг.

56

StarПер, 21-01-2008 11:09:10

сага блять...
и сквер рядом скочет, пояснения всем дает...

57

sqwer, 21-01-2008 11:09:46

ответ на: Олег Покс [53]

алёёёё, каво этат ебанутый апускал?? ты не расписывайса за других если щитаешь што приспущен
ево паток бессмасленова говна с претензией на йумар или креос читать решать тем кто сюда заходит
мне интересней креосы..камуто срач
вапрос вкуса не более
а в реале того што тут праисходит чота я ни ат каво не наблюдал
так шо имхо - не пазорься палковнег

58

StarПер, 21-01-2008 11:10:24

ответ на: Олег Покс [53]

>Скверик, бойся злого удмурта. Опять опустит ушастых и военных заодно...

выстыпив в роли камня на шее?

59

Мерзавкина, 21-01-2008 11:10:38

21-01-2008 11:03:04  Барабашкина это всё погода виновата. да...

60

sqwer, 21-01-2008 11:11:03

ответ на: StarПер [56]

я апщяюс с теми кто ка мне абращяицо..у тя претензии к таму што и как я делаю?? можит усынавишь ишо??

61

Олег Покс, 21-01-2008 11:11:16

Про цветы было лучше. Хуйня, но понятная хуйня... родная привычная хуйня, так сказать. С сериалами подвязывай, не академикам пишут да и с контрультурой не шутят. Или забыл?

62

StarПер, 21-01-2008 11:11:27

ответ на: Олег Покс [53]

кстати, военных-то за чо??

63

АТВ, 21-01-2008 11:11:55

ответ на: sqwer [60]

ушастый хуле не здороваешься?

64

sqwer, 21-01-2008 11:12:01

ответ на: StarПер [58]

красива кста ебанул
именно
у Кинга есть повесть "Труп"
вот там ахуенно про такое разложено

65

sqwer, 21-01-2008 11:13:43

ответ на: Олег Покс [61]

срать мне на контаркультуру...- наклейка культурности нашева пакаления - не более

21-01-2008 11:11:55            АТВ      
ва первых паходу ты клон
ва втарых я никада не желал те сдраствовать...сдохни нахуй, смалёдчег

66

С ЯЙЦАМИ, 21-01-2008 11:14:09

ну хуле тут скажешь:сквер -классег!

67

АТВ, 21-01-2008 11:15:00

а не лучше ли срать на себя (с) скверик? тем более что однотипное к однотипному притягивается.

68

StarПер, 21-01-2008 11:15:23

ответ на: sqwer [60]

пачиму претензии?
наоборот - рад.
заебенит церетели глыбогигантошыдевр и хуйпайми где шастает, а народ плюецца, обсирает...
а толкись он рядом - руку бы жали, благодарили, говорили типа: прэлестно! беспадобно! бажественно!

69

Олег Покс, 21-01-2008 11:15:54

ответ на: sqwer [57]

>алёёёё, каво этат ебанутый апускал?? ...

тибя точно. Свидетелей дохуя и больше ... он изящно по удмуртски так прошолся. Может ты в это время смотрел на домашние фото сексапильной красотки и не заметил.
Ну ладно, не буду грузить тебя херней всякой. На Титанике тоже не все верили, что опустятся на дно окена рыб кормить.

70

АТВ, 21-01-2008 11:16:10

ответ на: sqwer [65]

не для протокола просто для души мои слова тебе ушастый: ты - гандон. а обосновать ты и сам своим поведением обоснуешь.

71

Химическей Али, 21-01-2008 11:17:01

Плакалъ.

72

StarПер, 21-01-2008 11:17:49

ответ на: АТВ [67]

а в физике за 7 кл написано - одноименные заряды отталкиваются...
хочешь перевернуть сложившиеся представления?

73

sqwer, 21-01-2008 11:18:03

ответ на: АТВ [67]

а тдыхай, чучело аранжоида

21-01-2008 11:15:23            StarПер      
ну за петра первова ево убить мало..
а в целом ты прав
не знаю..мне фантан дружбы народоф на киевском нравицо..хатя увязать название с кампазицыей смагу тока накурившись в хлам

74

Олег Покс, 21-01-2008 11:18:58

ответ на: Химическей Али [71]

>Плакалъ.
птичку жалко?

75

АТВ, 21-01-2008 11:20:13

ответ на: StarПер [72]

а я не о зараядах а о говне и сквере. не заметить их притяжение друг к другу невозможно. полагаю - сквер - царь гавна.

76

sqwer, 21-01-2008 11:20:21

ответ на: Олег Покс [69]

слушай, ну рас всё так со мной плохо - песдуй к бабикОмену ладошки жать и апщяйся с ним..чо те ат миня то надо??

21-01-2008 11:16:10            АТВ      
иди балезный..па дароге маршрут "нахуй" вспомнеш

77

Вова Х, 21-01-2008 11:22:08

настоящему офицеру чурка не брат, юрист в трусах не соперник в полемике и ваще мне море сцуко, поколено, я ниибацца офицер/пейсатель блаблаблабла
хуйня редкая. сквер - актер одной роли, армейский бытописатель.

78

Сквер рулит, 21-01-2008 11:22:36

АТВ, сходи на хуй, а? Хуль ты приибалса?

79

Мастер у-шу, 21-01-2008 11:22:39

Прочитал с интересом. Автору убица об анальный столб Брюса Ли.
http://i021.radikal.ru/0801/55/f2521ef8ba9f.jpg

80

StarПер, 21-01-2008 11:23:28

кстати, церетелиевского петра надо было бы воткнуть на Плещеевом озере...
там и неглубоко, можно без особых проблем это закрепить

81

Бухаю с ночи, 21-01-2008 11:23:41

H5N1 - вего 4 букффы
Придётся прапустить ещё одну часть, четвертую
Сквер, нэ ешь больше крымскай птицы - птичий грипп в разгаре там

82

АТВ, 21-01-2008 11:23:54

ответ на: Вова Х [77]

надо так: армейский быдлопейсатель

83

АТВ, 21-01-2008 11:24:55

ответ на: Сквер рулит [78]

сквер срулит - так то правильнее будит.  иди нахуй

84

StarПер, 21-01-2008 11:25:33

ответ на: АТВ [75]

не факт - уж больно велика конкуренция

85

sqwer, 21-01-2008 11:25:50

http://ziper65turbo.narod.ru/1835.jpeg
вот бля! Моя БДСМ, Боевой Драндулет Сквера-Мудага!

86

ЖеЛе, 21-01-2008 11:26:25

можно было и не отвечать...
достаточно просто песать нормальные креативы...
пешы исчо... не разбазаривай то чо есть в срачах...

87

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-01-2008 11:26:33

мммггггуууааа!! бабека с вахами сравняли..

88

Сквер рулит, 21-01-2008 11:26:34

ответ на: Бухаю с ночи [81]

Дурак, две буквы

89

АТВ, 21-01-2008 11:28:16

ответ на: StarПер [84]

тогда - жопа (по аналогии с членом) кабинета министров гавна

90

sqwer, 21-01-2008 11:28:54

ответ на: ЖеЛе [86]

да я сопсно и не атвечял если ты заметел...проста пользуясь случяем дал панять чо думаю па этому поваду сразу всем...а то каждому спрашивающему не наатвечяешься...типа таво
ну ишо падажду пака этот клоун чонить радит и спляшу на ево тегсте чичотку

91

sqwer, 21-01-2008 11:30:19

ответ на: Сквер рулит [88]

да ему цыфры как буквы...таким похуй как закарючки абзывать

92

Олег Покс, 21-01-2008 11:30:25

ответ на: sqwer [76]

сам иди ... ты какашка!

93

Вова Х, 21-01-2008 11:31:09

ответ на: АТВ [82]

гыгыгы

94

sqwer, 21-01-2008 11:31:17

ответ на: Олег Покс [92]

эт да..зато крепкая..
удмурцкому паносу не чета

95

MaGiC PooH, 21-01-2008 11:32:24

а в кетае скоро новый год,ебануть туда чтоли,может и мне чуда перепадет

96

Сквер рулит, 21-01-2008 11:33:07

ответ на: АТВ [83]

Тваи дайобы и апсёры апсалютна беспочвенны и строяцца на когда-то прошедшей обиде на Сквера. Ты злопамятная хуиташка, иди хуй сам, по дороге атсасывая самому сибе.

97

АТВ, 21-01-2008 11:33:16

не просто какашка а какашка с ушами

98

АТВ, 21-01-2008 11:33:23

100

99

АТВ, 21-01-2008 11:33:30

сто

100

Фаллос на крыльях, 21-01-2008 11:33:41

100 Бля

101

АТВ, 21-01-2008 11:35:02

ответ на: Сквер рулит [96]

я себе отсасывать не могу ибо сие не в моих физических силах. смотреть же как ты отсасываешь гавнопейсателю скверу просто отвратительно. а владимиром владимировичем ты его еще не зовешь?

102

Вова Х, 21-01-2008 11:35:22

на мой скромный взгляд ниибаца интелектуала с тремя высшими образованиями, некоторым ресурсным авторам пора уже прекратить дрочить на собственое творчество и, особенно, на свою роль в так называемой КеКе, а то уже похожи становитесь на одну мою родственницу, она в очень юном возрасте свои какашки тоже целовала.

103

sqwer, 21-01-2008 11:37:47

ответ на: Вова Х [102]

паканкретнее давай..а то пляшешь как девачка вакрук хуя с закатившимися в притворном смущении гласками...со своим скромным мнением

104

АТВ, 21-01-2008 11:39:19

ответ на: sqwer [103]

ты тупой? твое творчество говно. ты его целуешь ешь и просто любишь. но сам понимаешь что это говно потому и обсираешь других.

105

Berg, 21-01-2008 11:40:31

какие же метаморфозы происходили с открытым ртом?..
папробую перечетать ищо рас... если глубокий фезический смысл есть, то он ат меня ускальзнул сцуко

106

sqwer, 21-01-2008 11:40:47

ну ващето ты всё и без меня ужэ предумал - мути
лично я прайду мима... пидары вне нацианальных вапросах..ани тока в анальных..а мне их вапросы малоинтересны и для опщества ани ужэ патерялись в чужих задницах

107

Сквер рулит, 21-01-2008 11:42:50

ответ на: АТВ [101]

В силу своей плоскости, ты высмеиваешь Сквера, просто потому что тебе больше не о чем говорить(писать). Я не возвышаю Сквера, ни принижаю тибя, просто хуёво читать аднообразное "Свер - ацтой", лишь в разнообразных вариациях.

108

sqwer, 21-01-2008 11:42:51

ответ на: АТВ [104]

маё творчество, еблан, это маё личное увлечение каторое нравицо не тока мне
только и всево
а вот твой психанализ папахивает завистью и ебланством
ты дажэ не гавно..ты бумашка каторой вытерли пасравшую жопу

109

АТВ, 21-01-2008 11:43:00

сквера интересует только его задница  - как поставщик креативов

110

sqwer, 21-01-2008 11:43:26

ответ на: Berg [105]

да не ламай себе моск..выпей пивка и забей
гыгы

111

некто из Питера, 21-01-2008 11:43:54

крео говно афтор хуйло собачье

112

АТВ, 21-01-2008 11:44:18

ответ на: Сквер рулит [107]

ну хорошо глебушка павловский. потрафлю тебе: сквер - ВЕЛИКИЙ ацтой

113

MaGiC PooH, 21-01-2008 11:44:27

хуевый чад туд

114

Berg, 21-01-2008 11:44:28

ответ на: sqwer [110]

пеффка выпью окагже... а вот забить неча

115

sqwer, 21-01-2008 11:44:36

ответ на: АТВ [109]

а тебя интересуют чужие задницы??
чумаход, думай чо пишеш..аналитек тупарогей

116

АТВ, 21-01-2008 11:45:05

ответ на: некто из Питера [111]

>крео говно афтор хуйло собачье


дядя ты не прав - сквер - ВЕЛИКОЕ хуйло собачье

117

Сквер рулит, 21-01-2008 11:46:09

ответ на: АТВ [104]

Было бы идиотизмом, не считать хорошо написаным именно свое творчество. Это как иметь мнение, но быть против него. Идиотизм.

118

Вова Х, 21-01-2008 11:46:18

ответ на: sqwer [103]

в частности под "некоторыми ресурсными авторами" подразумевается некто под вымышлеными именем      sqwer.
такая степень чистоконкретности вас устраивает, уважаемый?

119

sqwer, 21-01-2008 11:46:32

я што? накрашеный и с серьгами??..ты условия то не меняй...
пидарьё мне адназначно похуй..ни памагать им ни тем более помащи ат них ждать - нехуй
имхо

120

АТВ, 21-01-2008 11:46:47

ответ на: sqwer [115]

судя по кол-ву кроативов ты жопу сразу монитором вытираешь или клавиатурой. ты злой дуралей. потому что все злые люди дуролеи. кстати это и к вопросу о зависти.

121

АТВ, 21-01-2008 11:48:33

ответ на: Сквер рулит [117]

идиотизм знать только свое мнение и срать на чужие. нахуй тогда в школу ходить? или жениться и детей делать? и родителей сразу же надо зарезать как только нож в руке держать научился а толезут суки со своим мнением. так что ли?

122

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 21-01-2008 11:48:38

ахуительна, с удовольствием асилили. лейтмотивы поффторяюццо дажэ у таких мастерофф этава дела как кинг, так шо хуйня фсё. вопщем зочод полный. но аффтар сирамно редиско, бо не хуярит продолжение тОва сериала шо пра тех хУефф шо мысли по ящегу передовали, гугугу (с)

123

Сквер рулит, 21-01-2008 11:49:26

ответ на: АТВ [112]

Ты тупой, это неисправить.

124

sqwer, 21-01-2008 11:49:32

ответ на: Вова Х [118]

устраивает
тваё мнение мне похуй
ано ничево не меняет и не изменит
если ты чемто занимаешься для души и щитаеш это дерьмом то флаг тебе в руки..прадалжай
лично мне нравицо то што я делаю..иначебы не делал в силу бессмыслености
па поваду целования сопсных катяхоф скажу тебе так... это лутше чем при полном запоре и неимении сваих катяхов вазмусчяцо тем у каво ани есть
даступно??

125

qwerty, 21-01-2008 11:49:54

писдец какойта....
скверушко ипанулся аканчательна

126

Ебардей Гордеич, 21-01-2008 11:51:12

Ругаюццо все. Скаты, вы чё такие злые, а? Как собаки блять

127

sqwer, 21-01-2008 11:55:30

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [122]

всему своё время...Слепень пака зреет..слишкам дахуя чо даписывать надо кстате..гыгы..там баевая фантастика чистой воды... контур истории есть..смысла маловато.. но маскву развалю там нахуй...буть уверен
ыыы

21-01-2008 11:49:21            Листенон      
знаеш
если выбирать меж пидорами и чурками я выберу чурок
адин хер сразу всех гандошить трудна...пусть сажрут друк друшку - это былоп идиальным вариянтом

21-01-2008 11:49:26            Сквер рулит      
ну пачемуже??гденить даумничяецо, глядишь и вразумят

128

Сквер рулит, 21-01-2008 11:56:40

ответ на: АТВ [121]

Ты тупой, это неисправить.
Речь идет о том, что мнение(своё личное) любой нормальный человек считает единоверным.

129

Сквер рулит, 21-01-2008 11:58:28

ответ на: sqwer [127]

Только если путем жэстога влюмления пизды...

130

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 21-01-2008 11:59:39

ответ на: sqwer [127]

гугугу, будеим ощень рады ваткнуть шо-нить типа "тёмнай башне" по-сквераффске!

131

sqwer, 21-01-2008 12:01:21

ответ на: Сквер рулит [129]

ну так срать тут и выёбывацо в реале две разные вещи
думаю што в жизне чорт пад маской атв всем улыбающийся и са всеми сагласный "свой чувак"
срать на кавота не под своим ником это ужэ чоткое признание таво што занимаешься Моськиной работой
бабикОмен хоть и тупой но хоть смелость имел залупицо ат себя лично

132

sqwer, 21-01-2008 12:02:52

то есть прахадя мима ловящево от хачей пиздюлины пидора ты ёбнешь всех?? ну героооооой

133

Вова Х, 21-01-2008 12:03:49

ответ на: sqwer [124]

здесь всем похуй на мнение всех. похуизм тут постулируется как одна из социальных ценностей, так что я чета не вьеду зачем мне знать о том, что тебе, видите ли, похуй....
считаю сеанс кидания котяхами оконченым.
а с пигмалионством с этим завязывай всетаки, а то пара каментов в твоем исполнении типа - что бы понять армию нужно прочитать весь мой цыкл такой то, была уже. хехехеех, до "я звиздааааа" (с) недалеко уже осталось.

134

sqwer, 21-01-2008 12:04:40

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [130]

темную башню выродить это не казявки ап стул вытирать
мне до уровня Кинга как да другой галактеки на мапэде...
есть кой какие задумки на баааааальшую весч... но это в будущем..если щя всё ровно срастацо будет

135

Олег Покс, 21-01-2008 12:06:38

Мешки для графоманов-
Мешок молнией и ручками не снабжен. Представляет из себя по сути большой пакет из плотного полиэтилена. Поставляются в двух вариантах - с открытой короткой стороной и с открытой длинной стороной, во втором случае длина открытой части меньше длины мешка (с двух краев есть отступ). Область применения схематично представлена на рисунках.
Упаковка: 1 шт. в упаковке, 10 упаковок (10 шт.) в транспортной таре.
Предназначен для одноразового применения.
Материал полиэтилен
Цвет черный
Толщина 100 мкм
Стерильность нестерильно
Размер 220 х 110 см
Страна происхождения Россия

136

sqwer, 21-01-2008 12:06:43

ответ на: Вова Х [133]

нука цытируй давай
нигде и никагда я такова камента не песал..
шоп панять армию нада в ней паслужить...и причом не тока рядовым но и афицером...имхо, а не сериалы с книшками четать.
пис-да-боль-ство с тваей стараны

137

Фаллос на крыльях, 21-01-2008 12:07:39

21-01-2008 11:46:32  sqwer  [ответить] [+цитировать] [122] 

Здарово!
Это еще что, я однажды в чьей-то доверености написал не "действуя на основании Устава", а "гействуя", хехе

138

sqwer, 21-01-2008 12:08:51

ответ на: Олег Покс [135]

без рнсункоф низачот

139

jaman, 21-01-2008 12:08:59

Сквер - Гений и Звезда контркультуры©.

140

sqwer, 21-01-2008 12:09:40

ответ на: Фаллос на крыльях [137]

бгааааааааа... ну и как? на бумашке написано - нада выпалнять... гействовал??
ыыыыыыыыыыыыыы

141

Буду служить в армии, 21-01-2008 12:10:23

Бесят меня педаразы, каторые гаварят, что нипайдут ф армию, патамуша там нарушаюцца права чилавека!!! Сцыкуны и пидары!!!!

142

Фаллос на крыльях, 21-01-2008 12:11:00

21-01-2008 12:09:40  sqwer  [ответить] [+цитировать] [148] 

Незнаю, доверенность не на меня, бумашко отправели в регион, гггг

143

sqwer, 21-01-2008 12:11:43

ответ на: jaman [139]

ну што писдаболина? забыл што я заигнорен и больше ты у миня не срёшь??
ты как васпетатель Дебилоф (фамилие) к своим словам как прафура атносисся..
а вот теперь уж я на тя хуй палажу
пашолка нахуй уродец не атвечяющий за сваи слова...мужиг называецо
брысь, чмошник

144

jaman, 21-01-2008 12:12:23

а я не сру не камментирую и не анализирую

145

sqwer, 21-01-2008 12:13:19

ответ на: Буду служить в армии [141]

ани везде нарушаюцо...и на гражданке не меньше чем в армии..армия просто наглядней, а такто это продукт нашева же опщества где служат наша же родня
наша армия состоит из нашего народа а не ис какованибуть чужова

146

Вова Х, 21-01-2008 12:13:38

ответ на: sqwer [136]

>нука цытируй давай
>нигде и никагда я такова камента не песал..
>шоп панять армию нада в ней паслужить...и причом не тока рядовым но и афицером...имхо, а не сериалы с книшками четать.
>пис-да-боль-ство с тваей стараны
_______________________________
идея конечно харошая блять. т.е. предлагаеш мне ради того что бы тебя макнуть в тве же гауно проскролить хуевутучу страниц каментов? щас блять. Если наткнусь случайно скину в асько, а скрол бар пусть дрочат те кому делать нехуй. и это не сьезд sqwer, камент такого типа был и я его видел.

147

Фаллос на крыльях, 21-01-2008 12:14:04

А кому-то такая формулировка, может и понравиться.
Гействовать, но на законных основаниях, по уставу - бугага

148

Олег Покс, 21-01-2008 12:14:58

Мешок для графомана ничем не отличается от мешка для трупов.

149

Олег Покс, 21-01-2008 12:15:25

ответ на: jaman [144]

онанизируй это!

150

Данунах, 21-01-2008 12:16:19

прекольно какабычна.
а чево не паделили-то? =))

151

sqwer, 21-01-2008 12:16:51

20-01-2008 14:57:26            jaman             [ответить] [+цитировать] [93]
Ответ на: sqwer [83]
тебя в армии хачи в жопу ебали наверное

Сквер до этого момента я срался с тобой так по приколу, просто на удаве по другому не интересно.

но теперь я убежден абсолютно точно, что ты дурак. И таким как ты не место на земле.
С этого момента, от меня не поступит ни одного комментария ни в твой адрес, ни в адрес твоего креатива.
RIP

особенно мне панравилось вот это "С этого момента, от меня не поступит ни одного комментария ни в твой адрес, ни в адрес твоего креатива."
ПИЗДАБОЛ

152

уши сквера, 21-01-2008 12:20:02

Мы армию любим. Нам там подарили сиржантские нашифки модные

153

Катеначег, 21-01-2008 12:20:27

Из рассказа понял шо афтар употребляет запрещонные препараты

154

jaman, 21-01-2008 12:20:42

ответ на: Олег Покс [149]

не дрочибельно

155

sqwer, 21-01-2008 12:20:51

ответ на: Вова Х [146]

я заявляю што ты пиздабол в таком случяе и рас ты упёрся то пака не абаснуешь - мне похуй на тваи умозаключения и апщения
такова камента не было патамушто дажэ в ужратом состоянии я такова написать не мог ибо так не щитаю стопудова, мнение сваё я азвучил
а вот съезжать так с темы как ты щя делаешь это банальная трусость признать што неправ


21-01-2008 12:14:04            Фаллос на крыльях      
вопщим этот устаф разрешаед жзиницо мусчинам на мусчинах..есле этих яйценасителей мона назвать мусчинами каэшна

156

sqwer, 21-01-2008 12:21:18

ответ на: Данунах [150]

>прекольно какабычна.
>а чево не паделили-то? =))

всё

157

sqwer, 21-01-2008 12:22:07

ответ на: Катеначег [153]

аканчяние ...ял

158

Олег Покс, 21-01-2008 12:22:40

для Скверчка картинки

http://www.consilium.ru/catalogue/products/5671.html

159

Олег Покс, 21-01-2008 12:23:39

ответ на: jaman [154]

>не дрочибельно
ты хочешь сказать , что Сквер мудила ушастое?

160

левый, 21-01-2008 12:24:20

магу только посочувсвовадь афтару

161

БИГИМОТ, 21-01-2008 12:24:37

аффтырь графаман и лодырь, может лучше 3*

http://www.youtube.com/watch?v=LukAmJQeyAo

162

sqwer, 21-01-2008 12:26:22

ответ на: Олег Покс [158]

харошая весч... в хазяйстве сгадицо...а ваще былоп прекольна учредить говнопремию с этим падарком для бабиковахоюрегоф

163

БИГИМОТ, 21-01-2008 12:26:42

http://www.youtube.com/watch?v=7USp4MYJBjw

164

Вова Х, 21-01-2008 12:27:24

ответ на: sqwer [155]

трусость? бегегеге
да уж испугался я сильно, прямо таки весь дрожу.

165

Олег Покс, 21-01-2008 12:28:01

ответ на: sqwer [162]

Не  пойму зачем мешки для утопленникоф в океане. Их же рыбы сожрут.

166

sqwer, 21-01-2008 12:29:36

ответ на: БИГИМОТ [161]

клип прекольный

ну не всёжэ мне кровишшу развадить...
хателось атнасительнава хэпиэнда для всех...

167

sqwer, 21-01-2008 12:30:56

ответ на: Олег Покс [165]

принято было в парусину и ядро к ногам...щя видема мешки

21-01-2008 12:27:24            Вова Х      
боязнь патерять лицо - тажэ трусость..тока ты иво так и так теряешь занимаясь ложью

168

Peace Duke, 21-01-2008 12:31:31

ответ на: sqwer [24]

Заведи для начала свой рисурс, а там уже пасылай каво хочеш, воля твая.

169

Сквер рулит, 21-01-2008 12:31:53

Почему никто не оценивает креативы на удафкоме непредвзято, ну ладно, есть единицы, не обращающие внимание на автора(его статус, нрав), оценивающие только сам текст, но почему так много мудаков?

170

sqwer, 21-01-2008 12:32:25

ответ на: Peace Duke [168]

я и на этом пасылаю каво хочу, поэл??
пашол нахуй

171

армия пиздаболов, 21-01-2008 12:33:02

"в том то и дело
сморя созданый людьми сериал 2салдаты" мне блевать ахота...нету такой армии..нету такой казармы
а вот пачитав маё КМО люди писали и в аську и на мыло и в каменты "как там пабывал"
люди павидавшие и паслужившие... панимаешь??"

"я тя не агетирую за савецкую власть тока ты выводы делаешь на куске...это как притти пажрать суши хватануть васаби и скозать "хуерга ваши суши"...
гаварюжэ..перет тем как высказацо глобально о теме армии прачти сначяла всё...ты веть нихуя щитай непрачол а ужэ а нераскрытой теме говориш...в этом атрывке не тема армии раскрываецо"

"чудак ты право..марс то дамашний..реткость..вот иво и загнали в доску...ты читай кмо там в папке..начиная с июля..а то там у меня папка с три маих хуя...заебёшься асиливать и пра армию там далеко не всё"

как книжко поживаед, ушастый?

172

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 21-01-2008 12:34:37

ответ на: sqwer [134]

фсё верно, фсё верно... не фсё так проста в этай жызни...
ну мы жэлаем фсяческих успехофф и как можно более частых рандэву с музой!

173

Peace Duke, 21-01-2008 12:35:45

ответ на: Сквер рулит [169]

Я ацэниваю.
Текст полное гавно.Графаманцкей высер классическаву типу.

174

sqwer, 21-01-2008 12:35:50

ответ на: Сквер рулит [169]

да патаму что не имея вазможнасти атакавать мысль атакуют автора
балото не любит кочки...хули они вазвышаюцо, вылезли то из опщей среды, а палучяецо што ани пачимуто выше!!! Схуяли??
на труд затраченый этими "кочками" в течение кучи времени смореть както не имеют желания
зависть и глупость
вахОпидар апсалютное гавнище пишет, но я уверен што в футбол играет ва много раз лутше миня... но ему надо блять шоп он был пейсателем сцуко...
в чужих руках всегда хуй толще

175

Peace Duke, 21-01-2008 12:37:36

ответ на: sqwer [170]

На этом рисурсе пака што ты сасеш с праглотом у Бабега.

176

sqwer, 21-01-2008 12:37:41

ответ на: армия пиздаболов [171]

заебато паживает
патписуюсь пат сваими словами и да сих пор
чо сказать то этим хател??

177

БИГИМОТ, 21-01-2008 12:37:43

>клип прекольный
>
>ну не всёжэ мне кровишшу развадить...
>хателось атнасительнава хэпиэнда для всех...
___________________________________________

нуштош, можна и хепиэнт...хехе

http://www.flurl.com/item/Dangerous_Gunz_u_205991

178

sqwer, 21-01-2008 12:38:05

ответ на: Peace Duke [175]

на мой взгляд наабарот

179

Сквер рулит, 21-01-2008 12:38:40

ответ на: Peace Duke [173]

Пусть мне это скажет тот, кто не имеет зуб на автора.

180

БИГИМОТ, 21-01-2008 12:39:09

http://www.youtube.com/watch?v=aIytpmC4Upg

181

sqwer, 21-01-2008 12:39:25

ответ на: БИГИМОТ [177]

постил ужэ
сиравно па манетору нет тех асчучений какие есть в реале када видеш

182

Yjin, 21-01-2008 12:39:44

Очень здоровски ,вот без цынизма - понравилось ,
ибо иногда и сама надежда на чудеса жыть помогает ...

183

Peace Duke, 21-01-2008 12:39:49

ответ на: sqwer [178]

Дарагая ридакцыя, я в ахуйе.
Это каммент года с занесением в КК и нитленко.

184

Вова Х, 21-01-2008 12:42:25

ответ на: sqwer [167]

>принято было в парусину и ядро к ногам...щя видема мешки
>
>21-01-2008 12:27:24            Вова Х     
>боязнь патерять лицо - тажэ трусость..тока ты иво так и так теряешь занимаясь ложью
__________________________________________________________
21-01-2008 12:33:02            армия пиздаболов             [ответить] [+цитировать] [179]

я тя не агетирую за савецкую власть тока ты выводы делаешь на куске...это как притти пажрать суши хватануть васаби и скозать "хуерга ваши суши"...
гаварюжэ..перет тем как высказацо глобально о теме армии прачти сначяла всё...ты веть нихуя щитай непрачол а ужэ а нераскрытой теме говориш...в этом атрывке не тема армии раскрываецо
___________________________________________________________
спасибо, имено это я имел ввиду, надеюсь скрол не сломался.

пиздарики тебе sqwer. расскажи мне теперь про мое лицо и про трусость, очень интересно послушать. хехе

185

sqwer, 21-01-2008 12:42:30

ответ на: Peace Duke [183]

занаси..лишь бы пупок не развязалса...тока заведи свой ресурс и сваю кк
решать я смарю за других жилаешь
нюню
это к доктару

186

Мерзавкина, 21-01-2008 12:45:27

дайте 200

187

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 12:45:35

чо тут твариццо?

188

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 12:45:45

2оо

189

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 12:45:53

оно

190

Мерзавкина, 21-01-2008 12:45:58

200

191

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 12:46:00

воооо

192

Мерзавкина, 21-01-2008 12:46:03

гш

193

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 12:46:06

в

194

Yjin, 21-01-2008 12:46:28

Мож 200 ?

195

sqwer, 21-01-2008 12:50:14

рассказываю...вот твой камент
"а то пара каментов в твоем исполнении типа - что бы понять армию нужно прочитать весь мой цыкл такой то, была уже. хехехеех, до "я звиздааааа" (с) недалеко уже осталось."(с) ты

и вот што сказал я
"гаварюжэ..перет тем как высказацо глобально о теме армии прачти сначяла всё...ты веть нихуя щитай непрачол а ужэ а нераскрытой теме говориш...в этом атрывке не тема армии раскрываецо"(с) я

это было ответом на камент некоего
21-11-2007 19:36:48            Stefan             [ответить] [+цитировать] [153]
АГА, друзья по 1-й и 2-й группе инвалидности.......... тебе по хожу дужками от кровати не рубили по еблу....а друзья по призыву под одеялами щемются и радуются что не их. Части то бля на Х разные бывают. Если черножопые все..то где ты на Х РЭМБО друзей сыщешь....с твоего же призыва АРЫ пидорясить будут...........бля. дальше тему продолжать не хочется...тема бля АРМИИ не раскроется никада...потому что начиная с конца СОВКА гнилого ёбань страшная и бесполезная мясорубка молодого и возможно! перспективного маладого тела.... Не напрягайся Сквер тут не наезд а чиста субЪективная мнения :-)(с)

а у меня в тексте про КМО есть отрывок где главному герою нехуёвых писдюлей атвесили в казарме - атсюда пажелание сначяло прачесть всё выложеное а патом судить о степени лично моей кампетенцыи - это раз
пиздаболом ты астаёсся ибо то что написал ты о маём высказывании дажэ с цытатами - разные вещи ...это два
я красавчег, а вот ты щя в гавне изза таво што ведёшься на медвежьи услуги клонопитомнека - это три
как понял, приём!!??

196

sqwer, 21-01-2008 12:50:53

21-01-2008 12:42:25            Вова Х 
21-01-2008 12:50:14            sqwer       - тебе говорю

197

Мерзавкина, 21-01-2008 12:53:43

гусей на обед!

198

гуси, 21-01-2008 12:57:08

ответ на: Мерзавкина [197]

ни пизди, мы будим жить

199

jaman, 21-01-2008 12:57:32

ответ на: Олег Покс [159]

да, именно так.

200

sqwer, 21-01-2008 12:57:42

прапал апаненд...
ну хуле
ч.т.д.

201

Брутальная Сучка, 21-01-2008 12:57:42

ну и где ваши гуси?

202

Данунах, 21-01-2008 12:58:15

сегодня День Инженерных Войск!
поздравляю, товарищи!

203

Мерзавкина, 21-01-2008 12:58:32

да?

204

Мерзавкина, 21-01-2008 12:59:01

21-01-2008 12:57:08  гуси  а я уже 200? нее..

205

Мерзавкина, 21-01-2008 12:59:53

ав

206

sqwer, 21-01-2008 12:59:53

ответ на: Данунах [202]

взрыватели, траншеекапатели?
сцуко...скокаш маск сетей па этой службе продано было на тиры и прочие блять магазины аружэйные в новосибе...ахуеееть

207

Мерзавкина, 21-01-2008 13:00:16

21-01-2008 12:58:15  Данунах поздр

208

Вова Х, 21-01-2008 13:00:21

ответ на: sqwer [195]

бегегеге, можеш хоть весь на сопли изойти. нарцисизм твой доказан, не мной правда, но дела это не меняет. 
/с серьезным видом/
самое интересное, что мне реально твоя писательская манера иногда нравицо, но как человек ты, по всей видимости, типичное гавно.

209

Мерзавкина, 21-01-2008 13:00:36

затаилис?

210

Мерзавкина, 21-01-2008 13:00:49

аляулю

211

Брутальная Сучка, 21-01-2008 13:00:53

гагага

212

Мерзавкина, 21-01-2008 13:01:00

аляулю аляулю аляулю

213

Мерзавкина, 21-01-2008 13:01:09

ыва

214

Мерзавкина, 21-01-2008 13:01:14

у

215

Брутальная Сучка, 21-01-2008 13:01:18

Вовке чмоки
Скверу тоже чмоки

216

Вова Х, 21-01-2008 13:01:36

ответ на: Брутальная Сучка [201]

>ну и где ваши гуси?
_______________
здеся. гагага

217

Брутальная Сучка, 21-01-2008 13:02:02

опять мерзавкина оправдала свою фамилию)
вот еслиб скверу чмоки не сделала, то тоже бы нахнула
во всем виноват сквер!!!!!

218

Мерзавкина, 21-01-2008 13:02:08

21-01-2008 13:01:14  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [222] 
а, харашо... а ты Сучичка, видимо сторожевая.. или декоративная? ыы

219

Брутальная Сучка, 21-01-2008 13:02:43

21-01-2008 13:01:36  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [224] 

Ответ на: Брутальная Сучка [209] 
>ну и где ваши гуси?
_______________
здеся. гагага

ыыыы...все прозивала(((

220

гуси, 21-01-2008 13:03:22

ответ на: Брутальная Сучка [201]

здеся мы, че нада?

221

Брутальная Сучка, 21-01-2008 13:03:45

21-01-2008 13:02:08  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [226] 

21-01-2008 13:01:14  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [222] 
а, харашо... а ты Сучичка, видимо сторожевая.. или декоративная? ыы

любимая я васнавном)

222

Мерзавкина, 21-01-2008 13:04:26

21-01-2008 13:03:45  Брутальная Сучка значит, дикоративная..

223

Брутальная Сучка, 21-01-2008 13:04:51

21-01-2008 13:03:22  гуси  [ответить] [+цитировать] [228] 

Ответ на: Брутальная Сучка [209] 
здеся мы, че нада?

летите уже...летите...к Мерзавкиной...она вас зажарит...а я бы любавалась

224

Мерзавкина, 21-01-2008 13:06:05

21-01-2008 13:04:51  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [231] 
паклюйти яблочек.ыы

225

sqwer, 21-01-2008 13:06:27

ответ на: Вова Х [208]

даказан твой ебланизм..причом аргументиравано
ты как еблан павёлся на чьюто угодливо подставленную тупую патсказку, да этова ваще просто писдаболил
выводы просты
вапервых ты сам ничо делать не можешь, делая паспешные заявления не гатоф атвечять за слова абасновывая сваи заявления чопственнаручно собраным материалом, палагаясь на других - крайне ненадёжно и не умно
ваторых стремишься делать харошую мину при плахой игре..сначяла просто тупа съезжал с базара, а
терь и вовсе палучив размолачивающий тебя атвет туао бубнишь о чомто "даказаном" - идиотство... или таже самая трусость...
в третих - судя по этой вопщемто малозначящей беседе ты скарее гатоф патерять лицо нежели вести себя как мущина

за сим желаю тебе взраслеть и мужать, а не усираясь даказывать сваю правоту
учись жить сваим умом и атвечять за базар - это палезней папыток на публике делать вид што не абасрался имея полные штоны

226

sqwer, 21-01-2008 13:08:23

ответ на: Брутальная Сучка [217]

нет
сквер не винават што ты хочешь делать ему чмоки...патамушто не он тя атвлекает а ты на ниво атвлекаисся...разницу улавливаешь??
ыыыы
прива

227

гуси, 21-01-2008 13:08:51

ответ на: Брутальная Сучка [223]

\пугливо поглядывают в сторону Мерзавкиной, никуда не улетают\

228

БИГИМОТ, 21-01-2008 13:10:10

http://www.newsfilter.org/view_video.php?id=47620

229

БИГИМОТ, 21-01-2008 13:11:09

http://www.flurl.com/item/My_Sweet_Angel_u_161339

230

Папаня, 21-01-2008 13:13:12

респект, скверушка!!! вот что значит не пить неделю!!!!!

231

sqwer, 21-01-2008 13:13:29

незашто Слив, приветы семье
/ёбаные смайлеги(с)/

232

Данунах, 21-01-2008 13:14:02

ответ на: sqwer [206]

>взрыватели, траншеекапатели?
>сцуко...скокаш маск сетей па этой службе продано было на тиры и прочие блять магазины аружэйные в новосибе...ахуеееть
да чо тебе масксети, если продавать старый асфальт с плаца умудрялись, не говоря уж об оружиях и взрывчатке.
но праздник есть праздник и есть люди, которые достойны считать его своим.

233

Папаня, 21-01-2008 13:14:39

ответ на: БИГИМОТ [228]

>http://www.newsfilter.org/view_video.php?id=47620
Это чего. так сына делали?

234

sqwer, 21-01-2008 13:16:40

ответ на: БИГИМОТ [229]

жесть
ты в реале нечто падобное каданить видел ваще?

235

Брутальная Сучка, 21-01-2008 13:17:42

21-01-2008 13:08:51  гуси  [ответить] [+цитировать] [235] 

Ответ на: Брутальная Сучка [231] 
\пугливо поглядывают в сторону Мерзавкиной, никуда не улетают\

вот именна. са мной фсегда лучше)

236

sqwer, 21-01-2008 13:19:05

ответ на: Данунах [232]

сагласен
водки с ними выпито вёдренно


21-01-2008 13:15:52            Sliff_ne_zoSSchitan      
абизательно так и сделано буит
писалось не для этова..просто заебали вапросами

237

sqwer, 21-01-2008 13:21:00

девки птиц не паделили
калатили миски
но патом всёж парешили
што решают сиськи

238

Мерзавкина, 21-01-2008 13:21:27

/

239

БИГИМОТ, 21-01-2008 13:25:32

ответ на: sqwer [234]

Да, в 94 падрушка моего другана решила свести счетысжизнью.. песда сиганула с седьмого этажажа, спиной на пень.. педали паслетали - значит песдецц.. йа ещо иблан, начал искуственное дыхание делать А у ниё разорваная ребрами плерва.. сцуко, чо только небыло памолодостилет хехе

240

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-01-2008 13:26:26

Панравилось...Хохло-Скверу зачёт, блять!...

241

Вова Х, 21-01-2008 13:28:04

ответ на: sqwer [225]

размолачивающий ответ? бгыгыгыгыы
Вот ты мне скажи sqwer почему на этом гавноресурсе большинство проебавшихся и проколовшихся на пиздеже срачующихся типа тебя готовы писать какую угодно ахинею и понос лиш бы последний камент в сраче остался за ними? знаеш откуда это берется? это поведенческий атавизм, уважаемый, для видов сформировавшихся на более или менее пространных площадях характерно считать победителем того кто остался на територии а проебавшим, соответственно, сьебавшегося с нее. весь этот феноменологический масив еще ждет своих исследователей, и ты в этом б/п научном подвиге я чувствую примеш живейшее участие в качестве ярчайшего примера исследуемого явления.   
теперь садись ка нахуярь еще один аццкий "размолачивающий" камент, покажи всем какой ниибацца полемист, хорошо описанный зоопсихологами  гугугу, а я пожалуй пойду из этого филиала политсры. кстати насчет "отвичать за базар" у меня проблем никогда не было, если че - к вашим услугам.

242

зр, 21-01-2008 13:28:40

ээээ, мнгога букаф

243

sqwer, 21-01-2008 13:35:46

ответ на: БИГИМОТ [239]

жоско
ваще в блези смареть радасти мало, далажу я тебе..асобинно када ваще в куски

244

БИГИМОТ, 21-01-2008 13:38:06

ответ на: sqwer [243]

>жоско
>ваще в блези смареть радасти мало, далажу я тебе..асобинно када ваще в куски
______________________________

вот ещо одна жесть, хостел 3 блядЪ, ушол блевать...

http://www.newsfilter.org/view_video.php?id=47292

245

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-01-2008 13:39:23

добрый расказ

главное вахоюригов небыло и в помине там

246

sqwer, 21-01-2008 13:40:19

ответ на: Вова Х [241]

смысол поста сваево сам понял??
1 ты мне гришь што типа рас хочешь считать ся пабедившим то я пашол
2 никаких вразумительных атветов па теме, но глубокий аналез личности апанента...угу..мысль атакавать не можем - атакуем автора
3 это ваще дет сад... гатов папиздицо за сибя если што...так все гатовы если што...удивил бля

банально, бездарно и тупо слился...
признал бы факт неправаты - был бы вменяемей куда больше
адьёс слабахарактерный мальчишка...выростешь ишо будем надеяцо

247

БИГИМОТ, 21-01-2008 13:45:56

камрад Морячог запостил сцылу, усалсоблядь

http://ru.youtube.com/watch?v=eKjR82f_Sy4

248

sqwer, 21-01-2008 13:46:51

ай, лапочка мая, маи сетевые уши есле чо ат любова кала меснова те зонтеком будут...всех загрызу за тибя умничка ты наша...


21-01-2008 13:38:06            БИГИМОТ      
падвязывай ты с этой паеботой
мысли материальны...притянешь это патом будешь сам не рад
сломаные человеки портят психику сильнее всево

249

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-01-2008 13:48:34

ответ на: БИГИМОТ [244]

бля
опять по твоей ссылке пошол

надеюсь на про гавно

250

sqwer, 21-01-2008 13:50:35

ответ на: БИГИМОТ [247]

упал бля.... сцууууко
рыдал нахуй

251

Данунах, 21-01-2008 13:55:35

долбатый тырнет! БЕГЕМОТовские сцылы не укачиваются ебанарот!

252

НеНекрафел, 21-01-2008 13:56:11

БИГИМОТ, дай сцылок, пожосче

253

БИГИМОТ, 21-01-2008 13:59:27

ответ на: sqwer [250]

>упал бля.... сцууууко
>рыдал нахуй
_______________

таже тема..гыгы

http://ru.youtube.com/watch?v=UHu96SNmfUk&NR=1

254

Олег Покс, 21-01-2008 14:08:36

Сквер ездил на стрелку с Юригом в Солнцево. Доказательство что Сквер был, а Юриг нет.

http://ru.youtube.com/watch?v=_Q9QRGjO6V8&feature=related

255

sqwer, 21-01-2008 14:28:30

ответ на: Олег Покс [254]

уши не маа не зачод

256

sqwer, 21-01-2008 14:29:34

ответ на: БИГИМОТ [253]

это видел
зайди на урод ру... сцуко..вот там ч пасмиялса с танца живата и с магистра албанскова

257

РобЗомбе, 21-01-2008 14:40:58

Хорошый раскас.

Но вот это: >иво гавно хуй кто черис год вспомнет...а расскас астанецо..вот и фсё
это, блять, шэдевр просто, мугугу

258

sqwer, 21-01-2008 14:43:57

ответ на: РобЗомбе [257]

так и будет
каму интересны годичной давности срачи??
а раскас есть раскас..иво сихда интересно читать если нравицо как пишет афтор...

259

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-01-2008 14:46:12

ответ на: БИГИМОТ [253]

бегемот
у тя с головой нормально всё?

260

NAXNAX, 21-01-2008 15:37:10

скасска панравелась, добрая токая...
фомилиё главнава гироя - нипанравилас..

261

Тру-ля-ля, 21-01-2008 16:00:11

Ахуительно!
Тема раскрыта полностью. Проняло.
Всем кому был дан второй шанс и всем кто его еще ждет (и верит) посвящается...

Но за последний абзац незачет. Все засрал.
Сквер, в сраче тебя Бабик сделал. Разгромил нахуй!
Пиши так как ты можешь и не разменивайся на говно, не твое это...

А крео в нетленку!

262

БИГИМОТ, 21-01-2008 16:01:43

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [259]

>бегемот
>у тя с головой нормально всё?
___________________________

Ты ведь знаешь какого рода сцылы я пощу. Только я это делаю для себя, в качестве психоэмоциональной разгрузки, а вот ты какого хуя открываешь мои ссцылы, а иногда восторженно вздрагиваешь в каментах.. вот вопрос. Тебе интересно посмотреть на говно и кровь? Смотри... ботваблядЪ

263

sqwer, 21-01-2008 16:28:23

ответ на: Тру-ля-ля [261]

вотя не пайму..вы чо? ебанутые?? чем он миня сделал??
хуергой ат жиринофскава??
чо, блять, сирьёзна??
искренне сачуствую паклонникам глупасти

264

gara, 21-01-2008 16:35:15

Талантлив бродяга

265

Тру-ля-ля, 21-01-2008 16:38:32

ответ на: sqwer [263]

Я говорю уже про каменты и твою реакцию.
Мнение стороннего наблюдателя.
Не заморачивайся...

266

Модестус, 21-01-2008 16:53:07

Я редко чо читаю здесь - лень, да и хуетой мазги засорять неохота, но это прочел. Сквер, заебись. Реально заебись. Канешно похоже на все сразу, но если на все сразу то и обвинить невчем. 6 звездей поставлю. А я редко кому оценки ставлю. И мировоззрение вот это вот - выбор-творец-хуемое - не то штобы спорное, а несколько... как бы выразицца... кароче попса - не помешает.

267

sqwer, 21-01-2008 17:03:46

ответ на: Модестус [266]

главное шоп было интересно и шоп талкало на мысли...а сагласен не сагласен это ужэ праизводные

268

Неутамимый кролик, 21-01-2008 18:22:31

Сквер, чета ты мне ничинаешь казацца неадекватным человеком.
Бабик уже заработал себе на статус, за свой позитиф. А не в поливании говном оппонентов.

269

sqwer, 21-01-2008 18:26:06

ответ на: Неутамимый кролик [268]

слы, адекватный..нука внятно мине абисни што такое статус
бугагагааааааа

270

автор, 21-01-2008 18:41:29

тема!

271

Соседка В. Лоханкина, 21-01-2008 19:18:47

Дочитала сейчас 3-ю часть. Понравилось... Зачод.

272

Бабик, 21-01-2008 19:54:14

не осилил, честно сказать
краткость сестра таланта

273

такой же, 21-01-2008 21:55:32

Чипаив и Пустата нах...

274

спамерфолл, 22-01-2008 01:23:00

ы пля
вот сцуко афтор - вот блядь сумел же прально падвести сюжет к логическому суканах завершению, тем самым ваплотиф народную мечту о халяве и вазможнасти хотя б чета паменять в жызне! и не злись на старае, за эта можна блядь премию сцука выдать!
вот эта - в учебнеги, шоб видели как афтар из гавна канфетки самолепные делаит!

275

Стрелок млять, 22-01-2008 09:46:34

Забавно, однако

276

Абажаю сквера, 22-01-2008 09:57:11

ахуительно каг всигда. Сквер - душка

277

Loginov Andrey, 22-01-2008 15:13:49

прочитал про бабикосрач, и ответ был неадыкватен,автор. если чо. слабо,бля.
а потому низачод. ибо срач-это наше все.

278

sqwer, 22-01-2008 15:22:38

ответ на: Loginov Andrey [277]

ты далбаёп логиноф андрей, хатябы патаму што креос написан сам по себе как история а не как атвет какомуто непанятному идиоту решившему папиарицо...
ну да похуй..если ты читаешь тут только то што атносицо к срачям, если те нравицо влезать сваим носом в чужое не атнасящеесе к тебе дерьмо, то твой уровень - зрителя дома2 и всевазможных щёу "за стеклом" у тя практически на лобе атпечятан...
дал-ба-ёп

279

Me, 22-01-2008 17:23:00

сквер! Если они не заводили ребенка - это же неспроста! Теперь у двоих одаренных людей всю жизнь будет чувство, что из-за невовремя сделанного ребенка они упустили шанс в жизни (совершенно правильное чувство). И нищета по сравнению с тем, как они могли бы жить, тоже бодрости не добавит. Тем более, что о бесплодии они не знают.

На будущий год хачик подвозил Витюшу, готового к чуду, и предложил исправить прошлое - аборт. Жена согласилась в надежде завести ребенка попозже. Витюша согласился тоже.

Год спустя Витюша и жена выбрали отмену аборта и ребенка.

Двадцать лет спустя дед мороз выбросился в пустоту, так Витя с женой его достали.

Крео от бабика к тебе в стиле жирика читал до конца первого предложения. Потом бросил, ибо тупо.

280

sqwer, 22-01-2008 17:29:56

ответ на: Me [279]

паспорю
ва первых на чудо имеют право те кто раскаялись в ашипке сделаной..па тексту ани раскаялись...раскаяцо в том што сделали ребёнка невазможна... ты сможешь найти такую пару шоп оба атказались ат ребёнка в пользу карьеры??
наврятли ты такое найдёш...это ужэ не фантастика с мистекой и скасками..это ужэ полное атсутствие реала...
или надо семью ставить на полную грань нищеты паследней ит.д.
никак не на уровень каторый аписан...
шщоп ис такой семьи каторая палучилась в канце радители продали ребёнка за карьеру??
самневаюс
тем более так ганять антевирус не будет...ыыы сатрёт нахуй цыкличную ашипку и песдетц...ыыыыыыы
за идею как такавую - зачод... интересно помозговать такие завороты

281

Трахтор, 23-01-2008 08:21:39

ответ на: Барабашкина [25]

Это пипец...Ну ты дал...

282

Трахтор, 23-01-2008 08:25:37

to sqwer
Слов нет, охрененно понравилось (это если тебе нужны чьи-нибудь мнения). Слов нет, класс. Как это классическим олбанцким..."Пешы есчо!" Занесть в летописи!

283

Лерка, 23-01-2008 19:17:06

6*
хорошая сказка. добрая.

284

Йа креведко, 23-01-2008 19:45:07

Ахуеть.
Аффтар пищи истчо.

285

Me, 25-01-2008 04:18:06

ответ на: sqwer [280]

>паспорю
>ва первых на чудо имеют право те кто раскаялись в ашипке сделаной..па тексту ани раскаялись...раскаяцо в том што сделали ребёнка невазможна... ты сможешь найти такую пару шоп оба атказались ат ребёнка в пользу карьеры??
>наврятли ты такое найдёш...
сквер! ты же абсолютно прав! но они раскаивались в том, что сделали ребенка слишком быстро. Представляешь, каждый день жить с мыслью: "Если бы мы подождали 5 лет, он и в садик ходил бы через день, а остальное время сидел с няней, и отдыхал бы в Европе, и игрушки были бы у него совсем другими". Мысль о бесплодии в голову не приходит. И в очередной раз, когда он рассказал о плейеере, который кто-то принес в класс, ему подарили 29 декабря перед новым годом, а в глазах было столько зависти, волна захлестнула родителей. А тут и дед мороз из прошлого года - не мучтесь, ребята, сделаем аборт, потом вместо "А почему ты решил что сын?? А вдруг дочь??" будет "а почему ты решил, что ребенок будет?? а вдруг бесплодие??"

Далее по тексту.

286

sqwer, 25-01-2008 08:17:54

ответ на: Me [285]

противоречишь сам себе дважды
1 то у тебя ребёнок ходит в садик и тут сраху школа...а дед мороз из прошлого года...гыгы нехуёвый "мантаж" (с)
2 ты говоришь о раскаянии в том что ребёнку былобы лучше в более пиздатых условиях... ну хорошо... тогда каким образом пара будет довольно бесплодию?? хатели щястья для малыша а палучили бесплодие...заебись падарочек... и дед мороз ужэ нихуя не правит ситуацыю в сторону гармонии...скарее наоборот... а это ужэ другая история..с другим подтекстом
3 павтарюсь..при таком цыклическом сбое..то хотят то не хотят ребёнка..проще стереть всю цепочку...всю схему каторая ёбнулось и не знает чего хочет..не находишь??

а вообще я бы почитал кавер в тваём исполнении..бп
ыыы ну не магужэ я себя каверить..бгыгыгы

287

Me, 27-01-2008 11:13:35

сквер, что такое "кавер"? крео?

по пунктам 1 и 2 спорить не буду, ибо неважно
пункт 3 - ребенка хотят всегда, но на одном цикле пораньше, потому что знают о бесплодии, а на другом цикле - после аборта, так как надеются, что бесплодия не будет

но я ожидал, что у тебя Витя выберет реальность по-любому и что ничего менять не будет

288

Me, 27-01-2008 11:18:50

уже нашел

Кавер-версия (англ. Cover version) — музыкальная композиция (часто известная), принадлежащая другому автору, в исполнении музыканта или коллектива, в творчестве которых, как правило, преобладают свои собственные песни. Кавер-версия может быть исполнена, полностью имитируя оригинал, либо совершенно радикально отличаясь от него.

каверить сквера? до такой наглости я еще не дошел!

289

Fart Shitson, 27-01-2008 17:41:51

Вова Х - не умеет читать.И не хочет учитсо.Как коленка-то левая?и чем отличается GMT.Lite от мультимода?
ЗЫ:зайди на Сумскую,подпрыгни повыше и припади к источнику истины бгыгыг.

290

sqwer, 27-01-2008 17:49:09

ответ на: Me [288]

убил нах
буду скупать золато...сибе на памитник

291

бывший, 27-01-2008 17:52:16

ответ на: Fart Shitson [289]

Добрый день, уважаемый коллега, давно Вас не видно было, командировки\работа?

292

Fart Shitson, 27-01-2008 17:52:30

27-01-2008 17:49:09  sqwer 
Золотарь?Бхыхыхых.

293

Fart Shitson, 27-01-2008 17:53:24

27-01-2008 17:52:16  бывший 
И Вас также рад видеть.Самоконтроль:"Могу ли я 3 месяца без политсры?"В принципе могу.

294

sqwer, 27-01-2008 17:55:17

ответ на: Fart Shitson [293]

хахлам и жидам наченая с фивраля вешацо?? ыыыыыыыыыыыыыы

295

бывший, 27-01-2008 17:57:03

ответ на: Fart Shitson [293]

>И Вас также рад видеть.Самоконтроль:"Могу ли я 3 месяца без политсры?"В принципе могу.
Да я и не сомневался, можно было просто у меня спросить, гугугу.
Сам в отпуске один раз заходил (по заранее данному обещанию), в новогодние каникулы честно бухал, не глядя на удавком.

296

Fart Shitson, 27-01-2008 18:03:37

27-01-2008 17:55:17  sqwer 
Им бы луДше заранее...
27-01-2008 17:57:03  бывший 
Ну я до НГ не пил 2 месяца.А на НГ посетил ХарьковЪ.И видел Сумского Музчину(тм).

297

ШО ЗА НАХ...., 07-02-2008 16:24:31

бля, нуу йобаный в рот, санту клауса пиндосского подсунули!!!!
у деда мороза шуба синяя

298

Квасилиус, 18-03-2008 22:06:21

Выбор нах...да бля. Прочитал - задумалсо...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg