Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мне нравится

  1. Читай
  2. Креативы
Мне нравится, что все в жизни просто. Например, попробуйте дать понравившейся девчонке долларов 500. Типа, была удачная неделя. Бери – не жалко. При этом, ничего не требуйте взамен, особенно – секса.

Сначала она засмущается, потом быстро спрячет деньги в сумочку. Потом, через несколько дней робко позвонит сама. После этого, все – она твоя навеки. А если не навеки, то пока не найдет другого лоха, способного давать больше, чем 500 долларов просто так.

- мне нравится, что не все в жизни зависит от бабла. Например, попробуйте предложить взять несколько соток долларов красивой девчонке, демонстрируя при этом свое важное, самовлюбленное ебало. Типа, киса, у меня на этой неделе получилось дохера бабла. Есть предложение потратить его сегодня вечером у меня на хате.
При этом варианте, вероятность быть посланным нах больше, чем потратить свое бабло.

- мне нравится смотреть на красивую девчонку, даже если понимаю, что нет никаких шансов на еблю с ней. Невыебанная девчонка всегда радует глаз. Правда, никогда не оглядываюсь вслед. Считаю это херовой приметой.

- нравится идти с девчонкой, когда все проходящие мужики смотрят и раздевают ее глазами. Не жалко, все равно ебать ее буду только я. В этот вечер, однозначно – только я.

- мне нравится, что в девчонках тоже иногда присутствует логика. Например, если рассматривать тело женщины - как карту, сиськи – западную и восточную, то песда получится на юге. Все логично, там теплее. Рот – на севере. Тоже все верно. Потому как еблю в рот придумали шведы. Ну а жопа – америкосам. Опять же - все совпадает. Пидоры появились именно оттуда.
 
- мне нравится, когда девчонка кладет свою ладонь тебе на колено, и слегка сжимает его. Нравится даже, если она ведет своей ладонью по направлению к члену, и сжимает ладонь уже там. Но, это нравится, только, если пьяный. Если трезвый, то - нет, почему-то. 

- мне нравится раздевать девчонку перед сексом. Но не все одежки снимать с нее, как с капусты, а только самый последний момент – ее трусики. Она специально приподнимает свою попку для этого, и ты стягиваешь их к ее коленкам. Вот это меня оч.заводит. Каждый раз – как в первый раз.

- нравится, когда девчонка улыбается в темноте во время секса. Темно, но глаза постепенно привыкают к темноте, и это становится хорошо заметно.

- мне нравится, когда девчонка не светит тебе в лицо своей песдой до или после секса, а  слегка прикрывает ее своей ладонью, или полотенцем. Старается всегда сохранять, так сказать, свою загадочность.

- а в перерывах между еблей мне нравится футбол. Потому как, гол там – это редкость, счастье. Которого, как и в настоящей жизни не бывает много.
А не нравится баскетбол. Там мяч в корзине так часто, что если бы не табло, то сам хер сосчитаешь, кто у кого выигрывает. А еще там много негров. Которые только в порнухе оригинально смотрятся – черное в белом.  Хотя, тьфу, блиа… на это.

- а недавно мне понравились американцы. Которые подписали в НХЛ самый большой контракт в истории хоккея с нашим Саней Овечкиным – на 124 ляма долларов. И, никакой, блять, политики. Если ты лучший – то и получай больше всех.
Правда, Овечкин сейчас – хер будет жениться. Ебаться будет, а жениться – нет. Потому как жена автоматом будет претендовать при разводе на половину заработанного им бабла, нажитом вместе.

- еще мне нравится смотреть на Абрамовича с его новыми телками. Блиа, умеет мужик правильно жить. Пятеро детей, но развелся с женой, и при этом – никаких скандалов. В консервативном Лондоне водит на футбол разных блядей, и тем самым демонстративно ложит хер на общепринятые там правила поведения. И самое интересное, как я уже говорил, - никаких тебе скандалов.
 
- мне нравится, что чопорный и нелюбящий русских, президент всех французов Саркози, глядя на это безнаказанное блядство Абрамовича, тоже бросил свою старую жену. И женился на знаменитой итальянской модели. Только у него это красиво не получилось, и теперь его лажают все, кому не лень.

- мне нравится даже Удаффком. Шутка. В последнее время, почему-то - не очень.

Но все равно я снова здесь.

Михалыч.

Михалыч , 21.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Ебардей Гордеич, 21-01-2008 11:09:39

ответ на: Искам [42]

>хотя... можно и дать... когда баксов дуром, от них надо стремительно избавляться. не машыны же с квартирами покупать? бабам раздал - и порядок.
>
>Хуйню придумал я, да?

да

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2008 11:10:05

ответ на: Ебардей Гордеич [41]

>Эх, Светко, Светко. Вот ты щас словоблудием занимаешся, а в СШП тем временем клонировали эмбрионы человека

--------------------------

Ну америкосы в сваём репертуаре! У нас это с успехом делают уже хз скока лет.
Методом ебли.

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2008 11:11:09

ответ на: Искам [42]

>хотя... можно и дать... когда баксов дуром, от них надо стремительно избавляться. не машыны же с квартирами покупать? бабам раздал - и порядок.
>
>Хуйню придумал я, да?
----------------------------------

Нет.

49

Диман, 21-01-2008 11:14:25

А не нравится баскетбол. А еще там много негров. Которые только в порнухе оригинально смотрятся - черное в белом.  Хотя, тьфу, блиа... на это.(с) Аффтара заводят в порно негры. Гы!!!

а про девочку и 500 баксов- зачет.Понравилсось.Коллеги, 500 рублей можно же?

50

Фаллос на крыльях, 21-01-2008 11:16:10

>а недавно мне понравились американцы.

пиндосцы все пидары и уроды

51

Фаллос на крыльях, 21-01-2008 11:17:53

Что Абраш, что Саркозя - жиды порхатые.
Афтору нравятся "амиреканцы" и жады. Вывод?

52

Искам, 21-01-2008 11:19:31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA,      Ебардей Гордеич, вы такие разные...

53

ЖеЛе, 21-01-2008 11:24:03

пара мыслей есть... но они скачут каг блохи вперемежку с банальностями и откровенными глупостями типа "про баскетбол"...

54

fat sparrow, 21-01-2008 11:26:09

про светящуюся песду

55

С ЯЙЦАМИ, 21-01-2008 11:27:06

мало-ли кому чего нравится, хули об этом всем рассказывать?
при этом крео вобщем-то не гавно, странно

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2008 11:28:35

ответ на: Искам [52]

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA,      Ебардей Гордеич, вы такие разные...
=============================

ГЫЫЫЫЫ, а тибе ктото скозал што мы близнецы-клонеги?

57

Александр Второй, 21-01-2008 11:29:41

ЖеЛе, сходи на почту

58

Бухаю с ночи, 21-01-2008 11:33:28

В понедельник я злой шопистец!
Мне не панравилось(c)

59

чО бля?, 21-01-2008 11:33:29

оптимист блиа, нравится ему видетели а мне вот нехуя!

60

Drarthur, 21-01-2008 11:34:06

мне нравиццо, что аффтор редко пишет (почти С).

дай возможность признать твой талант - не пишы совсем.

61

Ебардей Гордеич, 21-01-2008 11:38:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [47]

>Ну америкосы в сваём репертуаре! У нас это с успехом делают уже хз скока лет.
>Методом ебли.

Клонировать людей методом ебли. Х...м...

/основательно залип/

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2008 11:45:26

ответ на: Ебардей Гордеич [61]

>>Ну америкосы в сваём репертуаре! У нас это с успехом делают уже хз скока лет.
>
>>Методом ебли.
>
>Клонировать людей методом ебли. Х...м...
>
>/основательно залип/

========================
"О сколька нам аткрытий чудных гатовит прасвещенья дух"

63

Медведь Шатун, 21-01-2008 11:48:03

смесь практической смекалки, цинизма и лирики

вполне

чаще пиши, а то все вменяемые афторы с удава посъебывались а потом жалуюцо что последнее время он типа стал "както не очень"

чем больше нас тем меньше их

64

Данунах, 21-01-2008 11:50:12

ничотаг!
ф кревасе асобенна панравились каменты заа нумерами 43,47,49 и 53!
а таг же 48 и 62 =))

пра неграф нипанравелось. раздадь бабло - тоже.

и ваще
"...нравеццо - не нравеццо,
спи мая красавецо!"(с)

65

Данунах, 21-01-2008 11:53:31

ответ на: Медведь Шатун [63]

>чем больше нас тем меньше их

пестня от "Черный Обелиск"?
По-моему в ней же есть слова "Убей себя..."
Крупнов был падонак?

66

Не всё полезно, что в пизду полезло, 21-01-2008 11:58:16

Так и не понял отношения афтара к стенке и йаду.

67

Сергей ЗАЙцеВ!!!, 21-01-2008 12:03:05

Баскетбол внатуре хуй.... без табла никуда
про 500 тоже понравилось..
мне тоже нравиться когда она улыбается:)

68

бендер, 21-01-2008 12:15:43

мне нравиццо читать такие интересные и креативные тексты, коих мало последнее время на рисурсе.

69

Медведь Шатун, 21-01-2008 12:35:14

ответ на: Данунах [65]

Крупнов? да пожалуй что падонак и главное отличный музыкант

приятно что кто то помнит Крупского и узнает его тексты

риспект

70

ибатьсо хочетсо ( ну а хуле), 21-01-2008 12:36:41

а мне нравиться удафф ком поэтаму аффтару зачот за креос и жг за удафф

71

bananaskin, 21-01-2008 12:44:58

блять, счастливый говнюк

72

Peace Duke, 21-01-2008 12:54:43

А мне пачиму-то панравелось...
Это, здибюдом штоле.

73

Паганец, 21-01-2008 13:08:56

мне нрафиццо, шо вы больны не мною...

74

Слесарь-программист, 21-01-2008 13:12:51

А мне понравилось! Все лучше, чем бред про суициды четать, как в одном из предыдущих кр. Поставлю 5.

75

911 (звонить бесполезно), 21-01-2008 13:16:48

Скучный винегрет начинающего мыслителя

76

Михалыч, 21-01-2008 13:40:02

ответ на: Медведь Шатун [63]

Здарова, Медвед !
Рад тебя видеть здесь снова!

77

Данунах, 21-01-2008 13:50:19

ответ на: Медведь Шатун [69]

>приятно что кто то помнит Крупского и узнает его тексты
>
>риспект

взаимно

взаимно

78

NERZAl, 21-01-2008 13:56:54

Слюнтяй какой-то пишет.Говно.Когда девочки мне дают , 500 золотых карточек виза альфа-банк, я писаюсь в штанишки и думаю что лучше обосраться. А другие мальчики прыгают моргают синими блестками сиреневых рощ. Наверное 500 долларов можно потратиь кроме как на бензин еще дать какому-нибудь мальчику. Или просто сделать харакири самому себе.Пацаны.

79

Ниибаццо какайа красивайа, 21-01-2008 14:24:35

афтар, памоиму, запутался в местоимениях. кароче попытка напесать смешной маналог в стиле камеди-клаб не удалась.

80

Маё имЯ-майор КВД, 21-01-2008 14:30:58

пидарасов придумали американцы а минет шведы. пиздец какойто

81

Директор НИИ ХУЯ, 21-01-2008 15:08:27

А я тоже не люблю,когда бабы зв хуй трогают.
Правда,последнее время это происходит все реже и реже.
Старею наверно:(((((

82

Липа, 21-01-2008 15:17:37

в принцип аффтор всё правильно изложил, но, почему-то, ощущение его лёгкой мудаковатости осталось

83

Стройбатыч, 21-01-2008 15:49:04

Жив курилка.

84

хуястр, 21-01-2008 16:22:41

Она специально приподнимает свою попку для этого, и ты стягиваешь их к ее коленкам.Вот это меня оч.заводит.
Завелся и брызганул, штоле? А дальше трусняк снимать ни нада?

85

vеолАтор, 21-01-2008 17:09:47

Зачтено. Прочуфствовал.

86

МС Говядина, 21-01-2008 18:26:59

Ну же и гамно

87

Демьян, 21-01-2008 19:29:13

Порадовал. Спокойно и обстоятельно, правда жизни нахх

88

Полиглот ебать их в рот, 21-01-2008 22:29:51

Аптимизму можно пазавидовать, аж да слёз бля тронуло..естестно пизжу нах

89

Полиглот ебать их в рот, 21-01-2008 22:32:20

Гуроны ебаные сцуко визде

90

curt, 21-01-2008 22:47:44

Хуйня рекостная

91

ego(mudachka), 22-01-2008 01:12:50

мне тож в паследнее время как-то не очень. но аффтора видеть рада

92

Попка-дурак, 22-01-2008 15:49:44

Зачет
:)

93

мокрый палатенец, 23-01-2008 02:51:02

Мне нравиццо што вы больны не мной...

94

алкомегазавр (и ганжубас тоже рулес), 23-01-2008 05:35:56

бля эт про меня!

95

Ундулирующая иммунокомпетентная клетка, 25-01-2008 01:37:44

Всегда читал афтора. Рассказ понравился. Пиши чаще, не пропадай! Футбол уже скоро вернецо в матушку Рассею

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg