Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа над ошибками. (Антивирус) /три/

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/81994.html
Вторая часть: http://udaff.com/creo/81995.html

- Нуууу…я не знаю… что-то я как-то…так сразу… мало ли… вдруг ты Сатана… как-то мало ты похож на … охуеть… Дед Мороз…бред, бля.
- Не веришь? – ухмыльнулся хачик – по-твоему, я непременно должен быть бородат и в красном халате? И Снегурочка что бы была?? Ну, хорошо…
Одежда на хачике начала изменения прямо на глазах. Потёртая куртка начала удлиняться, меняя цвет с потёрто-рыжего на красный, превращаясь в шубу. Лицо водителя тоже претерпевало изменения. На нём росла густая белая борода и тоже прямо на глазах, удлиняясь и закрывая щёки хачика (да уже и никакого ни хачика). Нос из горбатого и длинного рубильника сплюснулся картошкой. Брови и волос побелели и стали густыми, кепка превратилась в шапку красного цвета.
- Ну, штооо… - раскатился по машине добродушный басок Деда Мороза – Снегурка, а где мальчик Витюша, которому мы подарочек хотим вручить??
Виктор глядел на происходящие метаморфозы с открытым ртом и аж дёрнул головой на ответ Снегурочки.
- Да вот он Дедушка, прямо напротив тебя. Вырос Витюша. Но подарок то всё ж подарить надо! Он заслужил, Дедушка!! – звонкий девичий голосок раздался с заднего сиденья автомобиля.
Виктор, дернувшись, обернулся и увидел классическую Снегурочку. Лет 15 от силы. С длинной толстой косищей, лежащей поверх синего полушубка.
Отсутствие косметики только подчёркивало её необычайную красоту девочки, стремительно превращающуюся в девушку и очаровательной в своём балансировании на этой хрупкой грани переходного возраста, когда детская беззаботность и непосредственность уже соседствует с сексуально привлекательной фигуркой. Она была изумительна, тонкие пальцы перебирали косу, глаза полусолнышки, задорно вздёрнутый носик и улыбка, демонстрирующая прямо таки голливудскую белизну ровных зубок.
- Витюша, не бойся Дедушку, он хоть и Мороз, но добрый… - со смехом сообщила она Виктору.
Рука Деда Мороза легла на глаза Виктору, закрывая от него салон автомобиля и Снегурочку, и тут же, убралась, открывая привычную уже картину хачика в потёртой куртке рыжего цвета. Ни Снегурочки, ни бороды с шубой.
- Что это было??
- Ну, ты хотел классики, я тебе её показал… не бери в голову, обычный фантом, ну а я внешность менять умею на любую. Хочешь негром стану, гыгыг???  Легко!! У всех народов есть свои Деды Морозы. А вы, люди, для меня не различаетесь цветом кожи и разрезом глаз. Вы все внутри одинаковы. С одной и той же свободой выбора… с одними и теми же страстями, желаниями и ошибками. На то я и Дед Мороз – добрый волшебник, творящий Чудеса. Я для всех один и под Новый Год я могу одновременно быть в огромном количестве мест. Так я устроен.
- Ебануца…
- Хватит уже материться, ты давай решай… принимаешь подарок или как??
- А если я не принимаю??
- Ты забудешь, о чём мы тут говорили в любом случае. Хачик довезёт тебя до дома, ты расплатишься и войдёшь домой… а дальше…
Если ты согласен, то там тебя будут ждать жена и ребёнок, потому что Галина дала своё согласие уже. Она кстати при первом же намёке на то, что можно всё исправить, согласилась, даже не думая о последствиях…женщина…тебе повезло…она действительно хороший человек…настоящая женщина. Ради ребёнка готова пожертвовать собой. Сначала думала, что я душу просить начну…была готова, кстати. Ну, так вот… если откажешься, то придешь, как обычно домой. Жена ничего помнить не будет, да и ты тоже. Просто у вас будет упущенный шанс на двоих, о котором вы не будете помнить, так что и расстраиваться, потом не придётся. Моё вмешательство в вашу судьбу будет минимальным. А потом вы уж сами разведётесь или нет, чёрт вас знает, что вы там дальше навыбираете… меня уже это касаться не будет.
- Понятно… но как же…она говорит «да» я говорю «нет» к примеру, почему моё слово важнее??
- Оно не важнее. Переговоры были начаты одновременно. Просто она согласилась раньше. Я был и там и тут. Я так могу, у меня работа такая. Функция если хочешь.
- Я правильно тебя понял, что у нас будет ребенок, и память о том, как мы его растили…и у всех знакомых там…детский садик и всё такое…
- Да.
- Не нравится мне всё это…ничего бесплатным не бывает… даже за сыр в мышеловке кто-то платит.
- Выбор за тобой. Я не настаиваю.
Виктор достал сигарету.
- Можно??
- Валяй, вопрос серьёзный…подумай… мы не торопимся. Но учти, право на Чудо даётся один раз. Только тем, кто действительно готов к нему. Многие так и живут всю жизнь не готовые к нему в силу разных обстоятельств. Ты готов.
Виктор закурил.
- То есть, может так статься, что у меня будет ещё шанс на Чудо, но на какое-нибудь другое??
- Хороший вопрос…не знаю. Может быть… Чисто теоретически это возможно. Но я об этом ничего не знаю. Я живу одним годом.
- Это как??
- Долго объяснять… я возрождаюсь заново каждый год, детство – зима – колыбель. Весна – детство – беззаботное понимание радости жизни. Лето – зрелость – понимание мира и законов бытия. Всё это подготовка к осени – оценка замысла творца и поиск сбоев в системе… поиск, таких как ты – готовых к Чуду. Ну, и собственно, Новый Год – Чудо. Потом всё заново. Подготовка к работе – работа… и отдых, если хочешь… Весна. Как это не парадоксально дед мороз больше всего любит весну. Гыгы… Зарождение жизни это великолепно. Создатель просто невыразимо гениален. Мир совершенен. И если бы у вас не было такого права на Выбор, думаю, что всё было бы гораздо прекрасней, но он создавал гармоничное, а не прекрасное к сожалению.
- Ты критикуешь замысел Бога?? - удивился Виктор. Правая рука с сигаретой двигалась, тело всё так же было парализовано.
- Нет, просто выражаю сожаление о том, чего до конца не понимаю, всё-таки я не Творец и сужу со своей колокольни.
Виктор докурив, всегда курил быстро, благодаря порывистой натуре, попытался потянуться к окну.
- Стоп.
Виктор закаменел.
- Не надо. Кидай на пол. Я не люблю пустоту. Она…она равнодушная…до…до омерзения. Не люблю смерть.
Способность двигаться вернулась к Виктору полностью. Он послушно бросил бычок на коврик и затушил его ногой.
- Хорошо. Я согласен. Я не знаю почему, но я тебе верю. В конце концов, я так больше жить не могу. Мне…нам нужен этот ребёнок. Мне нужна моя Галя…и мой сын. Я согласен. Будь, что будет – бесшабашно тряхнул головой Виктор.
- Угагагааааааааааа….сын?? А почему ты решил что сын?? А вдруг дочь??
- А что? Дочь?? – Виктор, как-то уже привыкая к мысли, что у него будет ребёнок, почему-то думал именно о сыне, новизна мысли о дочери его сбила с толку – Дочь… дочка…дочура – улыбаясь покатал на языке это слово Виктор – ну пусть дочка… какая разница?? Так дочь значит??
- Сам увидишь, я пока не знаю…

- Прыехалы. Какой падъезд??
- А??? – Виктор понял, что какое-то время залипал ни о чём не думая, в то время как хач доставил его по адресу.
- Эээ… падъезд гавару какой?? Минэ ехат нада… решай быстрэй, куда тэбэ??
Виктор глянул на часы. Без пятнадцати. Посмотрел на въезд во двор, сплошь уставленный машинами соседей по дому.
«на ногах быстрей»
- Я тут выскочу. Спасибо тебе…брат… денюжку я тебе дал, с Новым Годом.
- И тебя брат – странно как-то без акцента ответил чурка, протянув руку на прощание.
Виктор, быстро пожав его ладонь, выскочил из машины в новогоднюю ночь.
« гыгы… брат…ну я дал… хотя…выручил ведь… чудо просто какое-то…проебал бы всё…спасибо боженьке, мать его» - думал он, несясь на всех парах к подъезду.

- Где ты пропадал столько? Сумасшедший… - жена деланно сварливо ворчала, пока Виктор раздевался в коридоре.
- Папааа – в коридор выскочил сын – я хочу молозынаааа…
Виктор подхватил сынишку на руки и чмокнул в щёку.
- Щя всё будет, сына…
Мальчуган обнял отца за шею и прижался к его холодной с улицы щеке. Он любил такие моменты. Свежий запах улицы будоражил, и было приятно находиться на этих надёжных руках, умеющих подбрасывать высоко вверх, до сладкого замирания сердца.

- Бабиковы, хорош обниматься и марш за стол, вон путин уже чего-то блекочет.

Виктор посмотрел на жену полными счастья глазами и поставил уже непоседливо ёрзающего сына на пол.

/не удержался бля… панаражают сцуко дауноф…ыыыы – прим. меня/



Он стоял, глядя в иссиня-черное небо на обочине дороги, возле убитой копейки. Ещё один сбой устранён. Работа над ошибками в мире произведена.
Он был всесилен в эти дни смены старого года на новый. Мог быть в тысяче мест одновременно. Творить чудеса для сотен тысяч людей. Было бы для кого творить.
Было бы для кого.
Сколько тех, кому ничего и не надо!! Убивают погоней за призрачными благами себя, доводя себя до полнейшего саморазрушения и пустоты. Пустота. Как же он её ненавидел.
Ненавидел именно за то, что она прочно поселялась в его сердце ближе к концу осени. Времени, когда количество требуемых устранения ошибок начинало зашкаливать омерзением к этим убогим идиотам – людям. Надо же…Образ и Подобие… Обалдеть можно. Люди, способные к творчеству, способные Выбирать (то чего он был начисто лишён, но как хотелось, хоть раз решить что-то самому!!!) предпочитали опускаться до скотского состояния, нежели пользоваться столь щедрым подарком Творца.
Ему почему-то припомнился Виктор…один и из кучи исправленных. Ну, неужели ребёнок и семейное благополучие не стоит того, что его карьера успешного менеджера крупной компании, торгующей нефтедобывающим оборудованием, превратилась в карьеру менеджера средней руки впаривающего клиентам бытовую химию?? Или его жена зам, главбуха была счастливей, ездя на Нисане микро больше, чем, прижимая сына к груди??
Но прав всё-таки Виктор был…угадал…даже за сыр в мышеловке приходится кому-то платить. Это да.

Его время истекло. Скоро будет весна. При мысли о весне он улыбнулся и позволил Пустоте, укрывшейся в самом сердце заполнить собой всего себя.
Через мгновение на дороге остался только потрепанный жизнью жигулёнок, отслуживший своё и никому не нужный.


Зы
Тут все требовали ответ бабикОмену – герою в трусах
Ну если хотите вот он… поставил фамилиё дажи…увекавечил так сказадь, уродца…


Думаю это лутше чем писать шонить типа

/Ответ В.В. Путина В.В. Жириновскому на обращение к Скверу.

- Буду краток. У нас на удаффкоме, если кто забыл, то я напомню, уродов, а я говорю о бабиковахоюрегах, мочили и мочить в сортирах будем.
Спасибо./


Хотя судить, конечно, вам, братья и сёстры в виртуале, бля.

sqwer , 21.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
249

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-01-2008 13:48:34

ответ на: БИГИМОТ [244]

бля
опять по твоей ссылке пошол

надеюсь на про гавно

250

sqwer, 21-01-2008 13:50:35

ответ на: БИГИМОТ [247]

упал бля.... сцууууко
рыдал нахуй

251

Данунах, 21-01-2008 13:55:35

долбатый тырнет! БЕГЕМОТовские сцылы не укачиваются ебанарот!

252

НеНекрафел, 21-01-2008 13:56:11

БИГИМОТ, дай сцылок, пожосче

253

БИГИМОТ, 21-01-2008 13:59:27

ответ на: sqwer [250]

>упал бля.... сцууууко
>рыдал нахуй
_______________

таже тема..гыгы

http://ru.youtube.com/watch?v=UHu96SNmfUk&NR=1

254

Олег Покс, 21-01-2008 14:08:36

Сквер ездил на стрелку с Юригом в Солнцево. Доказательство что Сквер был, а Юриг нет.

http://ru.youtube.com/watch?v=_Q9QRGjO6V8&feature=related

255

sqwer, 21-01-2008 14:28:30

ответ на: Олег Покс [254]

уши не маа не зачод

256

sqwer, 21-01-2008 14:29:34

ответ на: БИГИМОТ [253]

это видел
зайди на урод ру... сцуко..вот там ч пасмиялса с танца живата и с магистра албанскова

257

РобЗомбе, 21-01-2008 14:40:58

Хорошый раскас.

Но вот это: >иво гавно хуй кто черис год вспомнет...а расскас астанецо..вот и фсё
это, блять, шэдевр просто, мугугу

258

sqwer, 21-01-2008 14:43:57

ответ на: РобЗомбе [257]

так и будет
каму интересны годичной давности срачи??
а раскас есть раскас..иво сихда интересно читать если нравицо как пишет афтор...

259

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-01-2008 14:46:12

ответ на: БИГИМОТ [253]

бегемот
у тя с головой нормально всё?

260

NAXNAX, 21-01-2008 15:37:10

скасска панравелась, добрая токая...
фомилиё главнава гироя - нипанравилас..

261

Тру-ля-ля, 21-01-2008 16:00:11

Ахуительно!
Тема раскрыта полностью. Проняло.
Всем кому был дан второй шанс и всем кто его еще ждет (и верит) посвящается...

Но за последний абзац незачет. Все засрал.
Сквер, в сраче тебя Бабик сделал. Разгромил нахуй!
Пиши так как ты можешь и не разменивайся на говно, не твое это...

А крео в нетленку!

262

БИГИМОТ, 21-01-2008 16:01:43

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [259]

>бегемот
>у тя с головой нормально всё?
___________________________

Ты ведь знаешь какого рода сцылы я пощу. Только я это делаю для себя, в качестве психоэмоциональной разгрузки, а вот ты какого хуя открываешь мои ссцылы, а иногда восторженно вздрагиваешь в каментах.. вот вопрос. Тебе интересно посмотреть на говно и кровь? Смотри... ботваблядЪ

263

sqwer, 21-01-2008 16:28:23

ответ на: Тру-ля-ля [261]

вотя не пайму..вы чо? ебанутые?? чем он миня сделал??
хуергой ат жиринофскава??
чо, блять, сирьёзна??
искренне сачуствую паклонникам глупасти

264

gara, 21-01-2008 16:35:15

Талантлив бродяга

265

Тру-ля-ля, 21-01-2008 16:38:32

ответ на: sqwer [263]

Я говорю уже про каменты и твою реакцию.
Мнение стороннего наблюдателя.
Не заморачивайся...

266

Модестус, 21-01-2008 16:53:07

Я редко чо читаю здесь - лень, да и хуетой мазги засорять неохота, но это прочел. Сквер, заебись. Реально заебись. Канешно похоже на все сразу, но если на все сразу то и обвинить невчем. 6 звездей поставлю. А я редко кому оценки ставлю. И мировоззрение вот это вот - выбор-творец-хуемое - не то штобы спорное, а несколько... как бы выразицца... кароче попса - не помешает.

267

sqwer, 21-01-2008 17:03:46

ответ на: Модестус [266]

главное шоп было интересно и шоп талкало на мысли...а сагласен не сагласен это ужэ праизводные

268

Неутамимый кролик, 21-01-2008 18:22:31

Сквер, чета ты мне ничинаешь казацца неадекватным человеком.
Бабик уже заработал себе на статус, за свой позитиф. А не в поливании говном оппонентов.

269

sqwer, 21-01-2008 18:26:06

ответ на: Неутамимый кролик [268]

слы, адекватный..нука внятно мине абисни што такое статус
бугагагааааааа

270

автор, 21-01-2008 18:41:29

тема!

271

Соседка В. Лоханкина, 21-01-2008 19:18:47

Дочитала сейчас 3-ю часть. Понравилось... Зачод.

272

Бабик, 21-01-2008 19:54:14

не осилил, честно сказать
краткость сестра таланта

273

такой же, 21-01-2008 21:55:32

Чипаив и Пустата нах...

274

спамерфолл, 22-01-2008 01:23:00

ы пля
вот сцуко афтор - вот блядь сумел же прально падвести сюжет к логическому суканах завершению, тем самым ваплотиф народную мечту о халяве и вазможнасти хотя б чета паменять в жызне! и не злись на старае, за эта можна блядь премию сцука выдать!
вот эта - в учебнеги, шоб видели как афтар из гавна канфетки самолепные делаит!

275

Стрелок млять, 22-01-2008 09:46:34

Забавно, однако

276

Абажаю сквера, 22-01-2008 09:57:11

ахуительно каг всигда. Сквер - душка

277

Loginov Andrey, 22-01-2008 15:13:49

прочитал про бабикосрач, и ответ был неадыкватен,автор. если чо. слабо,бля.
а потому низачод. ибо срач-это наше все.

278

sqwer, 22-01-2008 15:22:38

ответ на: Loginov Andrey [277]

ты далбаёп логиноф андрей, хатябы патаму што креос написан сам по себе как история а не как атвет какомуто непанятному идиоту решившему папиарицо...
ну да похуй..если ты читаешь тут только то што атносицо к срачям, если те нравицо влезать сваим носом в чужое не атнасящеесе к тебе дерьмо, то твой уровень - зрителя дома2 и всевазможных щёу "за стеклом" у тя практически на лобе атпечятан...
дал-ба-ёп

279

Me, 22-01-2008 17:23:00

сквер! Если они не заводили ребенка - это же неспроста! Теперь у двоих одаренных людей всю жизнь будет чувство, что из-за невовремя сделанного ребенка они упустили шанс в жизни (совершенно правильное чувство). И нищета по сравнению с тем, как они могли бы жить, тоже бодрости не добавит. Тем более, что о бесплодии они не знают.

На будущий год хачик подвозил Витюшу, готового к чуду, и предложил исправить прошлое - аборт. Жена согласилась в надежде завести ребенка попозже. Витюша согласился тоже.

Год спустя Витюша и жена выбрали отмену аборта и ребенка.

Двадцать лет спустя дед мороз выбросился в пустоту, так Витя с женой его достали.

Крео от бабика к тебе в стиле жирика читал до конца первого предложения. Потом бросил, ибо тупо.

280

sqwer, 22-01-2008 17:29:56

ответ на: Me [279]

паспорю
ва первых на чудо имеют право те кто раскаялись в ашипке сделаной..па тексту ани раскаялись...раскаяцо в том што сделали ребёнка невазможна... ты сможешь найти такую пару шоп оба атказались ат ребёнка в пользу карьеры??
наврятли ты такое найдёш...это ужэ не фантастика с мистекой и скасками..это ужэ полное атсутствие реала...
или надо семью ставить на полную грань нищеты паследней ит.д.
никак не на уровень каторый аписан...
шщоп ис такой семьи каторая палучилась в канце радители продали ребёнка за карьеру??
самневаюс
тем более так ганять антевирус не будет...ыыы сатрёт нахуй цыкличную ашипку и песдетц...ыыыыыыы
за идею как такавую - зачод... интересно помозговать такие завороты

281

Трахтор, 23-01-2008 08:21:39

ответ на: Барабашкина [25]

Это пипец...Ну ты дал...

282

Трахтор, 23-01-2008 08:25:37

to sqwer
Слов нет, охрененно понравилось (это если тебе нужны чьи-нибудь мнения). Слов нет, класс. Как это классическим олбанцким..."Пешы есчо!" Занесть в летописи!

283

Лерка, 23-01-2008 19:17:06

6*
хорошая сказка. добрая.

284

Йа креведко, 23-01-2008 19:45:07

Ахуеть.
Аффтар пищи истчо.

285

Me, 25-01-2008 04:18:06

ответ на: sqwer [280]

>паспорю
>ва первых на чудо имеют право те кто раскаялись в ашипке сделаной..па тексту ани раскаялись...раскаяцо в том што сделали ребёнка невазможна... ты сможешь найти такую пару шоп оба атказались ат ребёнка в пользу карьеры??
>наврятли ты такое найдёш...
сквер! ты же абсолютно прав! но они раскаивались в том, что сделали ребенка слишком быстро. Представляешь, каждый день жить с мыслью: "Если бы мы подождали 5 лет, он и в садик ходил бы через день, а остальное время сидел с няней, и отдыхал бы в Европе, и игрушки были бы у него совсем другими". Мысль о бесплодии в голову не приходит. И в очередной раз, когда он рассказал о плейеере, который кто-то принес в класс, ему подарили 29 декабря перед новым годом, а в глазах было столько зависти, волна захлестнула родителей. А тут и дед мороз из прошлого года - не мучтесь, ребята, сделаем аборт, потом вместо "А почему ты решил что сын?? А вдруг дочь??" будет "а почему ты решил, что ребенок будет?? а вдруг бесплодие??"

Далее по тексту.

286

sqwer, 25-01-2008 08:17:54

ответ на: Me [285]

противоречишь сам себе дважды
1 то у тебя ребёнок ходит в садик и тут сраху школа...а дед мороз из прошлого года...гыгы нехуёвый "мантаж" (с)
2 ты говоришь о раскаянии в том что ребёнку былобы лучше в более пиздатых условиях... ну хорошо... тогда каким образом пара будет довольно бесплодию?? хатели щястья для малыша а палучили бесплодие...заебись падарочек... и дед мороз ужэ нихуя не правит ситуацыю в сторону гармонии...скарее наоборот... а это ужэ другая история..с другим подтекстом
3 павтарюсь..при таком цыклическом сбое..то хотят то не хотят ребёнка..проще стереть всю цепочку...всю схему каторая ёбнулось и не знает чего хочет..не находишь??

а вообще я бы почитал кавер в тваём исполнении..бп
ыыы ну не магужэ я себя каверить..бгыгыгы

287

Me, 27-01-2008 11:13:35

сквер, что такое "кавер"? крео?

по пунктам 1 и 2 спорить не буду, ибо неважно
пункт 3 - ребенка хотят всегда, но на одном цикле пораньше, потому что знают о бесплодии, а на другом цикле - после аборта, так как надеются, что бесплодия не будет

но я ожидал, что у тебя Витя выберет реальность по-любому и что ничего менять не будет

288

Me, 27-01-2008 11:18:50

уже нашел

Кавер-версия (англ. Cover version) — музыкальная композиция (часто известная), принадлежащая другому автору, в исполнении музыканта или коллектива, в творчестве которых, как правило, преобладают свои собственные песни. Кавер-версия может быть исполнена, полностью имитируя оригинал, либо совершенно радикально отличаясь от него.

каверить сквера? до такой наглости я еще не дошел!

289

Fart Shitson, 27-01-2008 17:41:51

Вова Х - не умеет читать.И не хочет учитсо.Как коленка-то левая?и чем отличается GMT.Lite от мультимода?
ЗЫ:зайди на Сумскую,подпрыгни повыше и припади к источнику истины бгыгыг.

290

sqwer, 27-01-2008 17:49:09

ответ на: Me [288]

убил нах
буду скупать золато...сибе на памитник

291

бывший, 27-01-2008 17:52:16

ответ на: Fart Shitson [289]

Добрый день, уважаемый коллега, давно Вас не видно было, командировки\работа?

292

Fart Shitson, 27-01-2008 17:52:30

27-01-2008 17:49:09  sqwer 
Золотарь?Бхыхыхых.

293

Fart Shitson, 27-01-2008 17:53:24

27-01-2008 17:52:16  бывший 
И Вас также рад видеть.Самоконтроль:"Могу ли я 3 месяца без политсры?"В принципе могу.

294

sqwer, 27-01-2008 17:55:17

ответ на: Fart Shitson [293]

хахлам и жидам наченая с фивраля вешацо?? ыыыыыыыыыыыыыы

295

бывший, 27-01-2008 17:57:03

ответ на: Fart Shitson [293]

>И Вас также рад видеть.Самоконтроль:"Могу ли я 3 месяца без политсры?"В принципе могу.
Да я и не сомневался, можно было просто у меня спросить, гугугу.
Сам в отпуске один раз заходил (по заранее данному обещанию), в новогодние каникулы честно бухал, не глядя на удавком.

296

Fart Shitson, 27-01-2008 18:03:37

27-01-2008 17:55:17  sqwer 
Им бы луДше заранее...
27-01-2008 17:57:03  бывший 
Ну я до НГ не пил 2 месяца.А на НГ посетил ХарьковЪ.И видел Сумского Музчину(тм).

297

ШО ЗА НАХ...., 07-02-2008 16:24:31

бля, нуу йобаный в рот, санту клауса пиндосского подсунули!!!!
у деда мороза шуба синяя

298

Квасилиус, 18-03-2008 22:06:21

Выбор нах...да бля. Прочитал - задумалсо...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg