Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа над ошибками. (Антивирус) /три/

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/81994.html
Вторая часть: http://udaff.com/creo/81995.html

- Нуууу…я не знаю… что-то я как-то…так сразу… мало ли… вдруг ты Сатана… как-то мало ты похож на … охуеть… Дед Мороз…бред, бля.
- Не веришь? – ухмыльнулся хачик – по-твоему, я непременно должен быть бородат и в красном халате? И Снегурочка что бы была?? Ну, хорошо…
Одежда на хачике начала изменения прямо на глазах. Потёртая куртка начала удлиняться, меняя цвет с потёрто-рыжего на красный, превращаясь в шубу. Лицо водителя тоже претерпевало изменения. На нём росла густая белая борода и тоже прямо на глазах, удлиняясь и закрывая щёки хачика (да уже и никакого ни хачика). Нос из горбатого и длинного рубильника сплюснулся картошкой. Брови и волос побелели и стали густыми, кепка превратилась в шапку красного цвета.
- Ну, штооо… - раскатился по машине добродушный басок Деда Мороза – Снегурка, а где мальчик Витюша, которому мы подарочек хотим вручить??
Виктор глядел на происходящие метаморфозы с открытым ртом и аж дёрнул головой на ответ Снегурочки.
- Да вот он Дедушка, прямо напротив тебя. Вырос Витюша. Но подарок то всё ж подарить надо! Он заслужил, Дедушка!! – звонкий девичий голосок раздался с заднего сиденья автомобиля.
Виктор, дернувшись, обернулся и увидел классическую Снегурочку. Лет 15 от силы. С длинной толстой косищей, лежащей поверх синего полушубка.
Отсутствие косметики только подчёркивало её необычайную красоту девочки, стремительно превращающуюся в девушку и очаровательной в своём балансировании на этой хрупкой грани переходного возраста, когда детская беззаботность и непосредственность уже соседствует с сексуально привлекательной фигуркой. Она была изумительна, тонкие пальцы перебирали косу, глаза полусолнышки, задорно вздёрнутый носик и улыбка, демонстрирующая прямо таки голливудскую белизну ровных зубок.
- Витюша, не бойся Дедушку, он хоть и Мороз, но добрый… - со смехом сообщила она Виктору.
Рука Деда Мороза легла на глаза Виктору, закрывая от него салон автомобиля и Снегурочку, и тут же, убралась, открывая привычную уже картину хачика в потёртой куртке рыжего цвета. Ни Снегурочки, ни бороды с шубой.
- Что это было??
- Ну, ты хотел классики, я тебе её показал… не бери в голову, обычный фантом, ну а я внешность менять умею на любую. Хочешь негром стану, гыгыг???  Легко!! У всех народов есть свои Деды Морозы. А вы, люди, для меня не различаетесь цветом кожи и разрезом глаз. Вы все внутри одинаковы. С одной и той же свободой выбора… с одними и теми же страстями, желаниями и ошибками. На то я и Дед Мороз – добрый волшебник, творящий Чудеса. Я для всех один и под Новый Год я могу одновременно быть в огромном количестве мест. Так я устроен.
- Ебануца…
- Хватит уже материться, ты давай решай… принимаешь подарок или как??
- А если я не принимаю??
- Ты забудешь, о чём мы тут говорили в любом случае. Хачик довезёт тебя до дома, ты расплатишься и войдёшь домой… а дальше…
Если ты согласен, то там тебя будут ждать жена и ребёнок, потому что Галина дала своё согласие уже. Она кстати при первом же намёке на то, что можно всё исправить, согласилась, даже не думая о последствиях…женщина…тебе повезло…она действительно хороший человек…настоящая женщина. Ради ребёнка готова пожертвовать собой. Сначала думала, что я душу просить начну…была готова, кстати. Ну, так вот… если откажешься, то придешь, как обычно домой. Жена ничего помнить не будет, да и ты тоже. Просто у вас будет упущенный шанс на двоих, о котором вы не будете помнить, так что и расстраиваться, потом не придётся. Моё вмешательство в вашу судьбу будет минимальным. А потом вы уж сами разведётесь или нет, чёрт вас знает, что вы там дальше навыбираете… меня уже это касаться не будет.
- Понятно… но как же…она говорит «да» я говорю «нет» к примеру, почему моё слово важнее??
- Оно не важнее. Переговоры были начаты одновременно. Просто она согласилась раньше. Я был и там и тут. Я так могу, у меня работа такая. Функция если хочешь.
- Я правильно тебя понял, что у нас будет ребенок, и память о том, как мы его растили…и у всех знакомых там…детский садик и всё такое…
- Да.
- Не нравится мне всё это…ничего бесплатным не бывает… даже за сыр в мышеловке кто-то платит.
- Выбор за тобой. Я не настаиваю.
Виктор достал сигарету.
- Можно??
- Валяй, вопрос серьёзный…подумай… мы не торопимся. Но учти, право на Чудо даётся один раз. Только тем, кто действительно готов к нему. Многие так и живут всю жизнь не готовые к нему в силу разных обстоятельств. Ты готов.
Виктор закурил.
- То есть, может так статься, что у меня будет ещё шанс на Чудо, но на какое-нибудь другое??
- Хороший вопрос…не знаю. Может быть… Чисто теоретически это возможно. Но я об этом ничего не знаю. Я живу одним годом.
- Это как??
- Долго объяснять… я возрождаюсь заново каждый год, детство – зима – колыбель. Весна – детство – беззаботное понимание радости жизни. Лето – зрелость – понимание мира и законов бытия. Всё это подготовка к осени – оценка замысла творца и поиск сбоев в системе… поиск, таких как ты – готовых к Чуду. Ну, и собственно, Новый Год – Чудо. Потом всё заново. Подготовка к работе – работа… и отдых, если хочешь… Весна. Как это не парадоксально дед мороз больше всего любит весну. Гыгы… Зарождение жизни это великолепно. Создатель просто невыразимо гениален. Мир совершенен. И если бы у вас не было такого права на Выбор, думаю, что всё было бы гораздо прекрасней, но он создавал гармоничное, а не прекрасное к сожалению.
- Ты критикуешь замысел Бога?? - удивился Виктор. Правая рука с сигаретой двигалась, тело всё так же было парализовано.
- Нет, просто выражаю сожаление о том, чего до конца не понимаю, всё-таки я не Творец и сужу со своей колокольни.
Виктор докурив, всегда курил быстро, благодаря порывистой натуре, попытался потянуться к окну.
- Стоп.
Виктор закаменел.
- Не надо. Кидай на пол. Я не люблю пустоту. Она…она равнодушная…до…до омерзения. Не люблю смерть.
Способность двигаться вернулась к Виктору полностью. Он послушно бросил бычок на коврик и затушил его ногой.
- Хорошо. Я согласен. Я не знаю почему, но я тебе верю. В конце концов, я так больше жить не могу. Мне…нам нужен этот ребёнок. Мне нужна моя Галя…и мой сын. Я согласен. Будь, что будет – бесшабашно тряхнул головой Виктор.
- Угагагааааааааааа….сын?? А почему ты решил что сын?? А вдруг дочь??
- А что? Дочь?? – Виктор, как-то уже привыкая к мысли, что у него будет ребёнок, почему-то думал именно о сыне, новизна мысли о дочери его сбила с толку – Дочь… дочка…дочура – улыбаясь покатал на языке это слово Виктор – ну пусть дочка… какая разница?? Так дочь значит??
- Сам увидишь, я пока не знаю…

- Прыехалы. Какой падъезд??
- А??? – Виктор понял, что какое-то время залипал ни о чём не думая, в то время как хач доставил его по адресу.
- Эээ… падъезд гавару какой?? Минэ ехат нада… решай быстрэй, куда тэбэ??
Виктор глянул на часы. Без пятнадцати. Посмотрел на въезд во двор, сплошь уставленный машинами соседей по дому.
«на ногах быстрей»
- Я тут выскочу. Спасибо тебе…брат… денюжку я тебе дал, с Новым Годом.
- И тебя брат – странно как-то без акцента ответил чурка, протянув руку на прощание.
Виктор, быстро пожав его ладонь, выскочил из машины в новогоднюю ночь.
« гыгы… брат…ну я дал… хотя…выручил ведь… чудо просто какое-то…проебал бы всё…спасибо боженьке, мать его» - думал он, несясь на всех парах к подъезду.

- Где ты пропадал столько? Сумасшедший… - жена деланно сварливо ворчала, пока Виктор раздевался в коридоре.
- Папааа – в коридор выскочил сын – я хочу молозынаааа…
Виктор подхватил сынишку на руки и чмокнул в щёку.
- Щя всё будет, сына…
Мальчуган обнял отца за шею и прижался к его холодной с улицы щеке. Он любил такие моменты. Свежий запах улицы будоражил, и было приятно находиться на этих надёжных руках, умеющих подбрасывать высоко вверх, до сладкого замирания сердца.

- Бабиковы, хорош обниматься и марш за стол, вон путин уже чего-то блекочет.

Виктор посмотрел на жену полными счастья глазами и поставил уже непоседливо ёрзающего сына на пол.

/не удержался бля… панаражают сцуко дауноф…ыыыы – прим. меня/



Он стоял, глядя в иссиня-черное небо на обочине дороги, возле убитой копейки. Ещё один сбой устранён. Работа над ошибками в мире произведена.
Он был всесилен в эти дни смены старого года на новый. Мог быть в тысяче мест одновременно. Творить чудеса для сотен тысяч людей. Было бы для кого творить.
Было бы для кого.
Сколько тех, кому ничего и не надо!! Убивают погоней за призрачными благами себя, доводя себя до полнейшего саморазрушения и пустоты. Пустота. Как же он её ненавидел.
Ненавидел именно за то, что она прочно поселялась в его сердце ближе к концу осени. Времени, когда количество требуемых устранения ошибок начинало зашкаливать омерзением к этим убогим идиотам – людям. Надо же…Образ и Подобие… Обалдеть можно. Люди, способные к творчеству, способные Выбирать (то чего он был начисто лишён, но как хотелось, хоть раз решить что-то самому!!!) предпочитали опускаться до скотского состояния, нежели пользоваться столь щедрым подарком Творца.
Ему почему-то припомнился Виктор…один и из кучи исправленных. Ну, неужели ребёнок и семейное благополучие не стоит того, что его карьера успешного менеджера крупной компании, торгующей нефтедобывающим оборудованием, превратилась в карьеру менеджера средней руки впаривающего клиентам бытовую химию?? Или его жена зам, главбуха была счастливей, ездя на Нисане микро больше, чем, прижимая сына к груди??
Но прав всё-таки Виктор был…угадал…даже за сыр в мышеловке приходится кому-то платить. Это да.

Его время истекло. Скоро будет весна. При мысли о весне он улыбнулся и позволил Пустоте, укрывшейся в самом сердце заполнить собой всего себя.
Через мгновение на дороге остался только потрепанный жизнью жигулёнок, отслуживший своё и никому не нужный.


Зы
Тут все требовали ответ бабикОмену – герою в трусах
Ну если хотите вот он… поставил фамилиё дажи…увекавечил так сказадь, уродца…


Думаю это лутше чем писать шонить типа

/Ответ В.В. Путина В.В. Жириновскому на обращение к Скверу.

- Буду краток. У нас на удаффкоме, если кто забыл, то я напомню, уродов, а я говорю о бабиковахоюрегах, мочили и мочить в сортирах будем.
Спасибо./


Хотя судить, конечно, вам, братья и сёстры в виртуале, бля.

sqwer , 21.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

АТВ, 21-01-2008 11:35:02

ответ на: Сквер рулит [96]

я себе отсасывать не могу ибо сие не в моих физических силах. смотреть же как ты отсасываешь гавнопейсателю скверу просто отвратительно. а владимиром владимировичем ты его еще не зовешь?

102

Вова Х, 21-01-2008 11:35:22

на мой скромный взгляд ниибаца интелектуала с тремя высшими образованиями, некоторым ресурсным авторам пора уже прекратить дрочить на собственое творчество и, особенно, на свою роль в так называемой КеКе, а то уже похожи становитесь на одну мою родственницу, она в очень юном возрасте свои какашки тоже целовала.

103

sqwer, 21-01-2008 11:37:47

ответ на: Вова Х [102]

паканкретнее давай..а то пляшешь как девачка вакрук хуя с закатившимися в притворном смущении гласками...со своим скромным мнением

104

АТВ, 21-01-2008 11:39:19

ответ на: sqwer [103]

ты тупой? твое творчество говно. ты его целуешь ешь и просто любишь. но сам понимаешь что это говно потому и обсираешь других.

105

Berg, 21-01-2008 11:40:31

какие же метаморфозы происходили с открытым ртом?..
папробую перечетать ищо рас... если глубокий фезический смысл есть, то он ат меня ускальзнул сцуко

106

sqwer, 21-01-2008 11:40:47

ну ващето ты всё и без меня ужэ предумал - мути
лично я прайду мима... пидары вне нацианальных вапросах..ани тока в анальных..а мне их вапросы малоинтересны и для опщества ани ужэ патерялись в чужих задницах

107

Сквер рулит, 21-01-2008 11:42:50

ответ на: АТВ [101]

В силу своей плоскости, ты высмеиваешь Сквера, просто потому что тебе больше не о чем говорить(писать). Я не возвышаю Сквера, ни принижаю тибя, просто хуёво читать аднообразное "Свер - ацтой", лишь в разнообразных вариациях.

108

sqwer, 21-01-2008 11:42:51

ответ на: АТВ [104]

маё творчество, еблан, это маё личное увлечение каторое нравицо не тока мне
только и всево
а вот твой психанализ папахивает завистью и ебланством
ты дажэ не гавно..ты бумашка каторой вытерли пасравшую жопу

109

АТВ, 21-01-2008 11:43:00

сквера интересует только его задница  - как поставщик креативов

110

sqwer, 21-01-2008 11:43:26

ответ на: Berg [105]

да не ламай себе моск..выпей пивка и забей
гыгы

111

некто из Питера, 21-01-2008 11:43:54

крео говно афтор хуйло собачье

112

АТВ, 21-01-2008 11:44:18

ответ на: Сквер рулит [107]

ну хорошо глебушка павловский. потрафлю тебе: сквер - ВЕЛИКИЙ ацтой

113

MaGiC PooH, 21-01-2008 11:44:27

хуевый чад туд

114

Berg, 21-01-2008 11:44:28

ответ на: sqwer [110]

пеффка выпью окагже... а вот забить неча

115

sqwer, 21-01-2008 11:44:36

ответ на: АТВ [109]

а тебя интересуют чужие задницы??
чумаход, думай чо пишеш..аналитек тупарогей

116

АТВ, 21-01-2008 11:45:05

ответ на: некто из Питера [111]

>крео говно афтор хуйло собачье


дядя ты не прав - сквер - ВЕЛИКОЕ хуйло собачье

117

Сквер рулит, 21-01-2008 11:46:09

ответ на: АТВ [104]

Было бы идиотизмом, не считать хорошо написаным именно свое творчество. Это как иметь мнение, но быть против него. Идиотизм.

118

Вова Х, 21-01-2008 11:46:18

ответ на: sqwer [103]

в частности под "некоторыми ресурсными авторами" подразумевается некто под вымышлеными именем      sqwer.
такая степень чистоконкретности вас устраивает, уважаемый?

119

sqwer, 21-01-2008 11:46:32

я што? накрашеный и с серьгами??..ты условия то не меняй...
пидарьё мне адназначно похуй..ни памагать им ни тем более помащи ат них ждать - нехуй
имхо

120

АТВ, 21-01-2008 11:46:47

ответ на: sqwer [115]

судя по кол-ву кроативов ты жопу сразу монитором вытираешь или клавиатурой. ты злой дуралей. потому что все злые люди дуролеи. кстати это и к вопросу о зависти.

121

АТВ, 21-01-2008 11:48:33

ответ на: Сквер рулит [117]

идиотизм знать только свое мнение и срать на чужие. нахуй тогда в школу ходить? или жениться и детей делать? и родителей сразу же надо зарезать как только нож в руке держать научился а толезут суки со своим мнением. так что ли?

122

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 21-01-2008 11:48:38

ахуительна, с удовольствием асилили. лейтмотивы поффторяюццо дажэ у таких мастерофф этава дела как кинг, так шо хуйня фсё. вопщем зочод полный. но аффтар сирамно редиско, бо не хуярит продолжение тОва сериала шо пра тех хУефф шо мысли по ящегу передовали, гугугу (с)

123

Сквер рулит, 21-01-2008 11:49:26

ответ на: АТВ [112]

Ты тупой, это неисправить.

124

sqwer, 21-01-2008 11:49:32

ответ на: Вова Х [118]

устраивает
тваё мнение мне похуй
ано ничево не меняет и не изменит
если ты чемто занимаешься для души и щитаеш это дерьмом то флаг тебе в руки..прадалжай
лично мне нравицо то што я делаю..иначебы не делал в силу бессмыслености
па поваду целования сопсных катяхоф скажу тебе так... это лутше чем при полном запоре и неимении сваих катяхов вазмусчяцо тем у каво ани есть
даступно??

125

qwerty, 21-01-2008 11:49:54

писдец какойта....
скверушко ипанулся аканчательна

126

Ебардей Гордеич, 21-01-2008 11:51:12

Ругаюццо все. Скаты, вы чё такие злые, а? Как собаки блять

127

sqwer, 21-01-2008 11:55:30

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [122]

всему своё время...Слепень пака зреет..слишкам дахуя чо даписывать надо кстате..гыгы..там баевая фантастика чистой воды... контур истории есть..смысла маловато.. но маскву развалю там нахуй...буть уверен
ыыы

21-01-2008 11:49:21            Листенон      
знаеш
если выбирать меж пидорами и чурками я выберу чурок
адин хер сразу всех гандошить трудна...пусть сажрут друк друшку - это былоп идиальным вариянтом

21-01-2008 11:49:26            Сквер рулит      
ну пачемуже??гденить даумничяецо, глядишь и вразумят

128

Сквер рулит, 21-01-2008 11:56:40

ответ на: АТВ [121]

Ты тупой, это неисправить.
Речь идет о том, что мнение(своё личное) любой нормальный человек считает единоверным.

129

Сквер рулит, 21-01-2008 11:58:28

ответ на: sqwer [127]

Только если путем жэстога влюмления пизды...

130

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 21-01-2008 11:59:39

ответ на: sqwer [127]

гугугу, будеим ощень рады ваткнуть шо-нить типа "тёмнай башне" по-сквераффске!

131

sqwer, 21-01-2008 12:01:21

ответ на: Сквер рулит [129]

ну так срать тут и выёбывацо в реале две разные вещи
думаю што в жизне чорт пад маской атв всем улыбающийся и са всеми сагласный "свой чувак"
срать на кавота не под своим ником это ужэ чоткое признание таво што занимаешься Моськиной работой
бабикОмен хоть и тупой но хоть смелость имел залупицо ат себя лично

132

sqwer, 21-01-2008 12:02:52

то есть прахадя мима ловящево от хачей пиздюлины пидора ты ёбнешь всех?? ну героооооой

133

Вова Х, 21-01-2008 12:03:49

ответ на: sqwer [124]

здесь всем похуй на мнение всех. похуизм тут постулируется как одна из социальных ценностей, так что я чета не вьеду зачем мне знать о том, что тебе, видите ли, похуй....
считаю сеанс кидания котяхами оконченым.
а с пигмалионством с этим завязывай всетаки, а то пара каментов в твоем исполнении типа - что бы понять армию нужно прочитать весь мой цыкл такой то, была уже. хехехеех, до "я звиздааааа" (с) недалеко уже осталось.

134

sqwer, 21-01-2008 12:04:40

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [130]

темную башню выродить это не казявки ап стул вытирать
мне до уровня Кинга как да другой галактеки на мапэде...
есть кой какие задумки на баааааальшую весч... но это в будущем..если щя всё ровно срастацо будет

135

Олег Покс, 21-01-2008 12:06:38

Мешки для графоманов-
Мешок молнией и ручками не снабжен. Представляет из себя по сути большой пакет из плотного полиэтилена. Поставляются в двух вариантах - с открытой короткой стороной и с открытой длинной стороной, во втором случае длина открытой части меньше длины мешка (с двух краев есть отступ). Область применения схематично представлена на рисунках.
Упаковка: 1 шт. в упаковке, 10 упаковок (10 шт.) в транспортной таре.
Предназначен для одноразового применения.
Материал полиэтилен
Цвет черный
Толщина 100 мкм
Стерильность нестерильно
Размер 220 х 110 см
Страна происхождения Россия

136

sqwer, 21-01-2008 12:06:43

ответ на: Вова Х [133]

нука цытируй давай
нигде и никагда я такова камента не песал..
шоп панять армию нада в ней паслужить...и причом не тока рядовым но и афицером...имхо, а не сериалы с книшками четать.
пис-да-боль-ство с тваей стараны

137

Фаллос на крыльях, 21-01-2008 12:07:39

21-01-2008 11:46:32  sqwer  [ответить] [+цитировать] [122] 

Здарово!
Это еще что, я однажды в чьей-то доверености написал не "действуя на основании Устава", а "гействуя", хехе

138

sqwer, 21-01-2008 12:08:51

ответ на: Олег Покс [135]

без рнсункоф низачот

139

jaman, 21-01-2008 12:08:59

Сквер - Гений и Звезда контркультуры©.

140

sqwer, 21-01-2008 12:09:40

ответ на: Фаллос на крыльях [137]

бгааааааааа... ну и как? на бумашке написано - нада выпалнять... гействовал??
ыыыыыыыыыыыыыы

141

Буду служить в армии, 21-01-2008 12:10:23

Бесят меня педаразы, каторые гаварят, что нипайдут ф армию, патамуша там нарушаюцца права чилавека!!! Сцыкуны и пидары!!!!

142

Фаллос на крыльях, 21-01-2008 12:11:00

21-01-2008 12:09:40  sqwer  [ответить] [+цитировать] [148] 

Незнаю, доверенность не на меня, бумашко отправели в регион, гггг

143

sqwer, 21-01-2008 12:11:43

ответ на: jaman [139]

ну што писдаболина? забыл што я заигнорен и больше ты у миня не срёшь??
ты как васпетатель Дебилоф (фамилие) к своим словам как прафура атносисся..
а вот теперь уж я на тя хуй палажу
пашолка нахуй уродец не атвечяющий за сваи слова...мужиг называецо
брысь, чмошник

144

jaman, 21-01-2008 12:12:23

а я не сру не камментирую и не анализирую

145

sqwer, 21-01-2008 12:13:19

ответ на: Буду служить в армии [141]

ани везде нарушаюцо...и на гражданке не меньше чем в армии..армия просто наглядней, а такто это продукт нашева же опщества где служат наша же родня
наша армия состоит из нашего народа а не ис какованибуть чужова

146

Вова Х, 21-01-2008 12:13:38

ответ на: sqwer [136]

>нука цытируй давай
>нигде и никагда я такова камента не песал..
>шоп панять армию нада в ней паслужить...и причом не тока рядовым но и афицером...имхо, а не сериалы с книшками четать.
>пис-да-боль-ство с тваей стараны
_______________________________
идея конечно харошая блять. т.е. предлагаеш мне ради того что бы тебя макнуть в тве же гауно проскролить хуевутучу страниц каментов? щас блять. Если наткнусь случайно скину в асько, а скрол бар пусть дрочат те кому делать нехуй. и это не сьезд sqwer, камент такого типа был и я его видел.

147

Фаллос на крыльях, 21-01-2008 12:14:04

А кому-то такая формулировка, может и понравиться.
Гействовать, но на законных основаниях, по уставу - бугага

148

Олег Покс, 21-01-2008 12:14:58

Мешок для графомана ничем не отличается от мешка для трупов.

149

Олег Покс, 21-01-2008 12:15:25

ответ на: jaman [144]

онанизируй это!

150

Данунах, 21-01-2008 12:16:19

прекольно какабычна.
а чево не паделили-то? =))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg